【禱告】主題:拿起神所賜的全副軍裝

大家好,今天我們一起來禱告。今天禱告的主題是《拿起神所賜的全副軍裝》。穿上全副軍裝來爭戰,這是一個古老的話題。在我所遇到的基督徒當中,有很多一部分人他們骨子裏有那麼一股子信心,我都不知道是從哪裏來的?我們看到的就是大量禱告的事情沒有成就,到底發生了什麼事呢?我想今天弟兄姐妹仔細來思考,我知道每一個人都想得着應許。但是在這麼多年以來,大家可以在網上搜一搜,甚至可以查一查歷代的文獻,你會發現華人命定神學講了一個概念,叫做爭戰得勝才能得着神的應許。

這事就奇怪了,以前我們領受的禱告都是人要進入密室,然後在裏面親近神、敬拜、吹角、吹號、搖旗吶喊啊,然後過聖誕節,更離譜的是我曾經看過一個人禁食禱告四十天後死了。當我們看到這些事情之後就相當的困惑。幾乎沒有人能很有系統的去解釋這種現象,我們就以爲神不大聽禱告了。今天,你會發現一籮筐一籮筐的禱告不蒙應允,過去的神學體系根本解釋不了這種現象。我們就以爲神就是這樣的,但是打開《聖經》你會看到神不是這樣的。我們發現《聖經》上的神跟我們今天所經歷的神好像不太一樣。

後來,華人命定神學就開始在這些地方尋找,然後就尋找到了一個非常有趣的真理。大家一定要知道,我們華人命定神學今天所講的,你在別的地方找,還找不着,沒有。因爲我們是在觀察了諸多讓人困惑的現象,然後我們對照《聖經》上所說的去落實,我們發現原來很多時候我們搞錯了。那關鍵在哪兒呢?關鍵在於爭戰得勝才能得着神的應許之地。其實,很多弟兄姐妹我不知道他們在爭戰什麼,他們在幹什麼,我真的不清楚。我想今天我們當中很多弟兄姐妹有這個病那個病,多麼需要醫治啊。所以,我想今天我們弟兄姐妹咱們就開始起來爭戰。

爭戰的就得着應許,如果你不爭戰,你在那裏軟綿綿的等着事情發生,我告訴你,什麼事情都不會發生。如果你說我相信,那相信也沒有用。那我這個邏輯從哪兒來的呢?其實,最早神應許亞伯拉罕迦南地,就是以色列這塊地,給了亞伯拉罕和亞伯拉罕的後裔。可是到了摩西和約書亞年間,約書亞和摩西需要拿刀拿槍進去打仗,把那塊地奪回來,因爲那是神應許的。

但是問題就在這兒了,問題在哪兒呢?爲什麼還要以色列去打仗呢?如果還需要以色列人去打仗,那問題就來了,那我們還需要以色列打仗才能得着應許之地,那是打下來的還是神給我們的?我告訴你,是以色列人打下來的,也是神給我們的。在這裏就啓示了一個非常重要的真理,今天的基督徒不爭戰的大把,然後他們有很大的信心,這是我很詫異的。

其實,如果以色列人不是拿刀拿槍,然後訓練有素成爲一支軍隊,如果每個人穿着大花褲子,穿個拖鞋,然後手裏再拿個大花扇子,穿個休閒的T恤溜達進去,我告訴你,命都會沒的。要想得應許之地,那不得打仗。我很詫異,今天的基督徒哪來的那麼大的信心。你看他們的講法是什麼呢?我是神所揀選的,神必醫治我。神怎麼醫治你?我覺得這樣的信心很奇怪。

其實,人需要爭戰,爭戰就需要全副軍裝,爭戰就需要一支強有力的軍隊。我想我們弟兄姐妹重新思考這件事情,如果今天你只是想着我腰疼,趕緊爲我禱告,禱告好了就好了嘛。其實,問題遠遠不止這些。禱告好了還會再來,會反反覆覆。爲什麼會這樣呢?這是因爲神要訓練我們能夠支取祂的應許。不爭戰不但得不着應許,還產生很多的困惑。

以色列人卻害怕爭戰,今天很多基督徒也害怕爭戰,結果怎麼着,發生什麼事了?這些人就不得進入應許之地,最後就慘兮兮的死在曠野。所以,今天基督徒這個身份是神呼召我們做永生神的祭司。當我們做了永生神的祭司,我問你會發生什麼事?當耶穌基督禱告了四十晝夜,然後誰來了?撒旦來了!你說這叫什麼事呢?

其實,基督徒是個很招鬼的名號啊,地上的黑暗權勢竭力地要滅掉你。你可能會問那神不能管嗎?神能管,但是需要我們起來爭戰。前幾天,有一個人來找我,因爲我們是一個禱告爭戰的教會,但是他裏面沒有爭戰的概念,然後呢,病得還不輕呢,但是聽不進去。他覺得我是神所揀選的,神必醫治我。真的是這麼回事嗎?其實,以色列人不都是神揀選的嗎?那不是過紅海如同走乾地嗎?

所以,今天咱們弟兄姐妹要知道,死在曠野的基督徒是何等的可悲,他們就差一步之遙進入應許之地,結果他把神在他身上的計劃給毀了。今天,我們要知道教會是神的軍隊,今天我們在操場上訓練是死不了人的,那在操場上訓練會不會辛苦?會辛苦!那如果在操場上訓練都承受不了,能承受得了打仗嗎。

前段時間,我讀了一段中國人民志願軍抗美援朝的故事,挺好,彭德懷帶着中國志願軍打了一場又一場勝仗,關鍵不是武器,關鍵在於人哪。中國志願軍要面對以美國帶領的整個聯合國的軍隊,那很不容易啊,對方的武器是非常的先進。但是問題是什麼呢?中國志願軍的士氣非常的高。但是有些基督徒也不爭戰,爭戰也不是屬於一個軍隊。中國志願軍厲害的原因在於人哪,武器雖然重要,但關鍵還是人厲害。

所以,今天我告訴弟兄姐妹,我們要穿上全副的軍裝,與空中掌管這幽暗世界的黑暗權勢爭戰,然後,到了末了還能站立得住。今天,我們弟兄姐妹就開始在操場上訓練,死不了人。如果在操場上操練都不下功夫,到了戰場上,那不是要死掉嗎?所以,今天弟兄姐妹不要以爲花這麼多時間信主,我告訴你,花這麼多時間訓練還不一定行呢,那如果不花時間能幹啥呢。今天,我們要想擄掠仇敵,就必須是一支強有力的軍隊。

在華人命定神學裏面,我們相信教會是一支軍隊。你在軍隊裏當兵,要做就做一個精兵。今天,我們要得勝,我們就看見神的應許不斷的成就在我們當中,你就會知道原來神的應許是何等的美好。今天,我們就穿上全副的軍裝。全副的軍裝是什麼?有一個先知,叫雷克喬納,他寫了一本書,書名叫《末日決戰》,是他在1996-1998年寫的,看到的異象是很多的基督徒沒有穿軍裝,不要說穿全副的軍裝了,有的人連一點軍裝都沒有。所以,今天弟兄姐妹,你穿軍裝了沒有,你在操場上操練了沒有?

前一段,在武林大戰裏,中國的太極大師跟拳擊手決一勝負,沒幾拳就給打爬下了,結果就引起了很大的爭議。到底中國的太極拳能不能在格鬥當中顯出他的功力?不能!爲什麼呢?因爲平常練得時候就不夠刻苦嘛。即使平常練得很刻苦,到了戰場上還不一定行呢。那如果不刻苦的練,那根本就完蛋。

今天,我們就穿上神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外又拿着信德當作藤牌,可以滅盡那惡者一切的火箭。並戴上救恩的頭盔,拿着聖靈的寶劍,就是神的道。這就是穿軍裝。(參《以弗所書》6:13-17)

看到沒有,軍裝不少啊,那你穿上了幾件呢。前幾天,我碰到了一個人,醫生建議他做化療,後來他來找我。我跟他聊了以後,我覺得很難啊。信仰完全不成體系,東一塊西一塊。然後就說到了《以弗所書》第六章要穿上神所賜的全副軍裝,然後他跟我說:“我相信我是神所揀選的,我的神必醫治我”。那死在曠野裏的基督徒,得不着應許之地,他們也相信神會把他們帶到應許之地,哪有這回事啊。

所以,今天不要有盲目的信心,我們的信心是建立在神的話語上。今天迴歸到《聖經》,能夠提出這樣的理論的,就是華人命定神學。今天,咱們弟兄姐妹開始起來爭戰。更久以前,有一個牧師得了心臟病,然後他就到醫院去做手術。那手術能把邪靈割掉嗎?邪靈割不掉!結果邪靈就從心臟挪到大腸,後來得了大腸癌,很辛苦啊。結果他在家裏禱告,神給他一個啓示說:“起來,爭戰!”,結果第二天上了手術室,手術做完了刀口不合,你想想看那個地方刀口不合有多痛苦啊。

今天,有多少基督徒不起來爭戰的,而且甚至連爭戰都不知道。“教會是神的軍隊”這句話,其實老早老早以前在出埃及的時候就說了。當以色列人出了埃及,一羣沒有經過訓練的奴隸,拖家帶口的,結果神說,耶和華的軍隊從埃及出來了。所以,《民數記》就說能打仗的纔算數。《民數記》當中記的人不是嬰孩兒,不是婦女,是能打仗的。今天,咱們每一個弟兄姐妹,不管是弟兄,還是姐妹,都在屬靈的世界裏成爲神的精兵。能打仗的纔算數,你跟神說:“神,算我一個!”

然後我告訴你,我們就能兌現神的應許,這件事我在現實當中操練都是非常好用的。這就是爲什麼我們建造教會不是建造一個吃喝玩樂的教會,不是婚姻介紹所的教會,也不是你好我好大家好,我們建造的是一個強有力的軍隊。這是一個兌現神應許的地方,這個地方能夠看到神的應許,這個地方可以看到魔鬼被踐踏,這個地方可以看到生命被翻轉。

我們要經歷神的應許,一個人不能夠經歷神的應許,偶爾經歷那麼一點點,也不知道是神給他的恩典還是魔鬼迷惑的手段,我們都不知道。但是我知道在我們當中,神的應許無論有多少,都是真的。很多人很有信心,反正都是死,不管是得癌症死,還是老死,怎麼死都一樣。但是有一樣不一樣,今天我們在世上活着的時候,就開始兌現神的應許

今天,就帶着極強烈的渴望,兌現神的應許。瞎眼的得看見,瘸腿的行走,大麻風的得潔淨,死人從死裏復活。今天,2021年已經過去幾天,我們繼續在這裏爭戰,可以踐踏魔鬼仇敵,可以看見耶穌所行的也在我們當中成就,這是何等美好的期盼,那就讓我們一起來建造一支大有能力的軍隊。在耶穌基督的軍隊當中做精兵,開始過五關斬六將,讓空中執政的,掌權的,因着我們得勝的教會得着神百般的智慧,這就是神在我們身上的美好旨意。

讓我們一起來期盼,每一個人都被塑造成大能的勇士,我心裏有一個這樣的盼望。有一天,我被激勵到了,你知道發生什麼事了嗎?我還沒睡覺呢,有一個姐妹打給我,我以爲是肚子疼啊,腰痛啊什麼的。結果這個姐妹說:“牧師啊,我看到了一個預言”“什麼預言?”“在網上看到一個叫甘保羅的牧師,他說:“他從神那裏得到了一個啓示,說有一間教會非常的厲害,每一個人都火熱的愛着耶穌,每一個人都是耶穌基督的精兵,每一個人都是使徒保羅這樣大有能力的勇士,但是這間教會沒有臉,沒有名,no name and no face !”

我們確實不在乎名,大家都沒有名字,我們的名字就是耶穌基督的精兵,沒有臉,從來不露臉,看不見我們的臉,沒有用,看見神的臉纔有用,看不到名字,所以,我們每一個人渴望像耶穌,渴望像使徒保羅,火熱的愛着我們的神。然後這個姐妹跟我說:“這就是咱們哪!”我說:“是啊,說的就是咱們哪!”

我想我們開創了一個新的時代,在我的內心深處,我深深的知道,今天華人命定神學所開啓《聖經》裏面的真理,遠遠超過馬丁路德,遠遠超過約翰加爾文,遠遠超過過去這兩千年來這些教會所得着的。今天,我們不是回到馬丁路德那裏去,也不是回到約翰加爾文那裏去,我們要回到耶穌、使徒保羅那裏去。今天,我們要讓耶穌基督從死裏復活的能力彰顯在我們當中。哇,好興奮啊!

一說起來就興奮的不得了,我說:“神,真好!你就在這個時代揀選了我們,我們竟然有這樣的恩典被揀選,我們竟然有這樣的恩典成爲彰顯神大能的器皿。”所以,今天我們在一起禱告的時候,就開始一邊禱告一邊不斷的穿上神所賜的全副軍裝,讓魔鬼仇敵在我們面前徹底的被踐踏。昨天晚上,有一個人來找我,其實他沒有信主,去年他要跳黃河自殺。然後,他的老闆在我們當中,就問我能不能服侍他,我說:“當然能!”我帶他禱告幾分鐘,渾身就出汗,然後頭也鬆開,之前頭疼了兩個星期也沒好,後來還跑到廟裏去看也沒好。

今天,我們就開啓了一個秒殺魔鬼,分分鐘,秒秒鐘幹掉魔鬼,這是令人興奮的時刻。好不好,我們一起來禱告!《聖經》說,我們要穿上神所賜的全副軍裝,拿上神所賜的十八班武器,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。所以要站穩了,用真理當作帶子束腰,用公義當作護心鏡遮胸,又用平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上。此外又拿着信德當作藤牌,可以滅盡那惡者一切的火箭。並戴上救恩的頭盔,拿着聖靈的寶劍,就是神的道。

如果你問基督徒什麼是救恩,很多人說不清楚。但是今天,我們華人命定神學可以清清楚楚的跟你說神的救恩是什麼。神的救恩就是人在活着的時候可以恢復神造我們榮耀的形象。有一個很有意思的現象就是,很多牧師見到我的時候,跟我說:“劉牧師,我們做的跟你幾乎一樣”能一樣嗎?那他們認爲一樣就是一樣吧,我也不去爭辯。但是,今天我們的追求是要登耶和華的山,進雅各神的殿!要攀登真理的高峯!

不斷的把神的話,把神在《聖經》裏提到的那些概念,比如救恩、教會、牧養、屬靈爭戰、醫病趕鬼、傳福音,我們都在《聖經》中找到了清晰的答案。《聖經》白紙黑字早就寫給我們了,只是很多時候我們不信。今天,我們就帶着信心,戴上救恩的頭盔,告訴屬靈的黑暗權勢,我們在活着的時候就可以看見神的榮耀,透過我們彰顯出來。《聖經》上的概念大家都要一步一步搞清楚。

今天,你不管是腰痛的還是哪裏痛,開始把手放在疼痛的地方,我奉耶穌基督的名,命令腰痛的靈退下去!我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!還有哪裏痛,我奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋完全鬆開!我的胳膊完全鬆開!我的頸項完全鬆開!我的頭完全鬆開!我奉耶穌基督的名,我的腳要完全鬆開!魔鬼退下去!我奉耶穌基督的名,我要穿上神所賜的全副軍裝,我要與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰,今天就開始得勝!大家就跟我一起來靈裏禱告,然後你把你的病打字告訴我。

我奉耶穌基督的名,肌肉鬆開!小腿鬆開!尿失禁的靈出去!我奉耶穌基督的名,頸肩鬆開!我們當中所有生病的,開始跟着我期盼一件事,就是在耶穌基督的軍隊裏面做一個精兵。開始跟着我一起起來爭戰,不要害怕,不要擔心,我們的神早已爲我們得勝!我奉耶穌基督的名,命令我的胸口完全鬆開!心口壓抑的靈出去!我奉耶穌基督的名,腳掌鬆開!

記住啊,我帶着你禱告,你一定要活動,哪裏痛活動哪裏!我奉耶穌基督的名,我的腿要完全鬆開!我奉耶穌基督的名,我的生殖系統完全鬆開!我奉耶穌基督的名,乳房疼痛的靈出去!月經不正常的靈出去!頸肩僵硬的靈出去!疼痛的靈出去!感冒鼻塞流淚的靈出去!我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!退下去!退下去!繼續活動!

我奉耶穌基督的名,完全鬆開!頭腦完全鬆開!我的思考能力完全恢復正常!我的頭腦完全鬆開!做事不專注的靈完全離開!我奉耶穌基督的名,肩膀鬆開!我奉耶穌基督的名,小腿鬆開!看一下如果好了告訴我。我奉耶穌基督的名,坐骨疼痛的靈出去!今天,我告訴大家,一定要知道,真理可以使我們得自由,但是我發現,好些弟兄姐妹有一個奇怪的現象,就是不想解決根本問題,你要讓他做作業,好像要殺了他一樣。爲什麼呢?因爲沒有真理,所以他的病老也去不掉。

所以,咱們當中弟兄姐妹,你的牧者安排你好好做功課,真理當做帶子束腰,人沒有真理,沒有真理當帶子束腰,腰怎麼可能有力量呢,然後腰就暴露在攻擊之下。其實,我們裏面對救恩,對聖靈幾乎都是無知的狀態,所以,就在一個簡單的盼望裏面,我來禱告,你爲我禱告,我好了以後就行。我問好了以後做什麼呢?結果好了以後繼續愛世界,這不要命嗎?

咱們弟兄姐妹要知道,爲什麼神有時候不讓我們好啊,不是禱告不好使啊,是禱告好了你又愛世界去了。所以,一定要穿上真理的帶子。來,把你的手放在你疼痛的地方,我奉耶穌基督的名,坐骨疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,心裏壓力的感覺完全消失!頭腦混亂的靈出去!壓抑的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令感冒的靈出去!我的頭完全鬆開!

來你看一下,有人頭完全鬆開,有人鼻塞好了70%,還有坐骨疼痛的,左肩也好了,有人脖子和胳膊還有疼痛。把你手舉起來,然後凡是眼睛乾澀,眼睛疼痛的,把你的手放在眼睛上,我知道爲什麼每次禱告的時候,很多反覆疼痛的人,都是一樣的問題。爲什麼呢?因爲你裏面還是你那套東西,那不是很可惡嗎?這邊神給你解藥,那邊喝毒藥,真的是相當的可惡啊。

所以,今天咱們弟兄姐妹一定要從無知當中走出來,不要再無知!我奉耶穌基督的名,命令鬆開!如果一捏就疼,就繼續捏着。我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕我裏面不合神心意的東西!我奉耶穌基督的名,我邀請聖靈來對付我,拆毀我裏面屬世界的邏輯體系!我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!

有人說右肩也鬆開了,還有疼痛的嗎?還有疼痛的,我帶你一起禱告。活動你疼痛的地方,我奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!疼痛的靈出去!哇,很多人得醫治!有沒有人感覺到非常的疲倦?常常感覺疲倦的,跟着我禱告,我奉耶穌基督的名,疲倦的靈出去!我奉耶穌基督的名,睏倦的靈出去!

今天,我給大家一個基本概念,就是我們禱告有些問題一直不好,是什麼原因呢?我要告訴大家:第一,通常家裏面可能有當滅之物,如果我們收了當滅之物,我們就成了當滅之物;第二,我們心思意念裏面骯髒,就會帶來這些病痛沒有辦法離開。所以,我們裏面的心思意念要不斷的更新。看一下好了嗎?我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!疲倦的靈出去!我奉耶穌基督的名,睏倦的感覺完全消失!

有手麻的,你把手捏成拳頭,我奉耶穌基督的名,命令手麻的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令我的手完全鬆開!你把手再張開,然後你一會兒你再捏成拳頭,來回活動。我奉耶穌基督的名,鬆開!手麻的靈出去!腿麻的也是站起來,然後再蹲下去,來回活動,我奉耶穌基督的名,命令小腿鬆開!我奉耶穌基督的名,皮膚瘙癢的靈出去!我奉耶穌基督的名,皮膚鬆開!我奉耶穌基督的名,疼痛完全鬆開!

那我想,今天穿戴神所賜的全副軍裝,其中有一個東西叫做聖靈的寶劍,聖靈的寶劍有兩種用途。一種是打仗用的,砍東西,刺東西用的;另外一種用途,聖靈可以幫助我們能夠站得穩,所以,大量的聖靈可以帶來一些非常神奇的效果。有了聖靈插在地上,你就可以站立得問。如果你問我怎麼知道的,雷克喬納在《末日決戰》裏就是這麼描述的。

我讀了雷克喬納的《末日決戰》後一開始沒那麼上心,後來我就很上心,照着去落實的時候,發現果然如此。所以,當我們用神的話去解決我們問題的時候,我們得相信神的話,然後神的話才能夠起作用。所以,弟兄姐妹開始靠着聖靈,就是什麼意思呢?就是大量的方言禱告,就是靠着聖靈不斷的禱告!方言禱告就是聖靈在我們裏面爲我們禱告

我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!我的腿完全鬆開!看一下好了多少,還有什麼問題趕緊打個字給我,我好帶着你禱告。大家把手按在頭上,我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,我的悟性要恢復正常,我的思考要完全恢復!還有皮膚問題的嗎,有來例假肚子疼的,有腰麻的,有腎囊腫的,我奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕任何形式的識別善惡。我奉耶穌基督的名,命令月經疼痛的靈出去!我的腰要完全鬆開!我奉耶穌基督的名,我的小腿要完全鬆開!

有人說小腿鬆開,有人說肋骨疼痛,有人說喉嚨有東西咳不出來,好不好,弟兄姐妹,我們今天確切的知道,跟魔鬼爭戰,需要信德。什麼是信德?就是持續的相信直到應許成就。我們有了信德,就有了盾牌,魔鬼的火箭沒有辦法射穿信德的盾牌。可是人不好好傳神所賜的全副軍裝,很多問題就會浮現出來。

我奉耶穌基督的名,疼痛完全鬆開!我的胃腸完全鬆開!生殖系統完全鬆開!凡是肚子疼的,尤其是月經期間疼痛的,都是識別善惡。有人說喉嚨裏的異物感都咳出來了,很好,肋骨疼痛的,怎麼樣了?我奉耶穌基督的名,拿起聖靈的寶劍,我奉耶穌基督的名,睏倦退下去!有人說身體癢好了!小腿鬆開了八成。我奉耶穌基督的名,拿起聖靈的寶劍,拿起信德的藤牌,滅盡魔鬼一切的火箭!

我奉耶穌基督的名,我要用真理當作帶子束腰;我奉耶穌基督的名,用公義當作護心鏡遮胸;我奉耶穌基督的名宣告,我要穿上平安的福音當作預備走路的鞋穿在腳上;我奉耶穌基督的名,我要拿着聖靈的寶劍,就是神的道;我奉耶穌基督的名,我要戴上救恩的頭盔;我奉耶穌基督的名,我要拿着信德當作藤牌,可以滅盡那惡者一切的火箭。

我奉耶穌基督的名,我要踐踏魔鬼仇敵!有人說右邊的肋骨疼痛好了百分之八十,左邊疼痛好了百分之六十,非常好,繼續禱告!我們當中弟兄姐妹,如果你的身上有一些病好了再來,好了再來,不斷地反覆,一定要悔改!這些人可以說身上有一些惡習,這些惡習就會帶來很嚴重的後果。凡是不斷反覆的,意味着什麼呢?意味着家裏有一些當滅之物。有的時候我們心思意念裏面骯髒,我們自己就是當滅之物。就是屬於神的,我們沒有給神,就成了當滅的。

比如你把當納的十一奉獻收在手裏,你沒有奉獻,就成了當滅之物,你爭戰是不可能得勝的。《聖經》裏有一個人叫亞幹,亞幹就拿了屬於神的東西,神說耶利哥城裏所有的擄物都要交出來獻給神,結果呢,亞幹就看到衣服和金鍊子很好,就偷偷的收了起來,結果約書亞帶着軍隊上去打一個很小很小的城市,一上去,就被打敗了。這跟我們爭戰衝上去跟亞幹有什麼關係呢?就是因爲亞幹拿了當滅之物,拿了屬於神的,結果以色列全軍打了敗仗。

約書亞就撕裂衣服,哭嚎在神面前。他想不通就問神爲什麼讓他們打了敗仗。其實,打敗仗的原因有很多,其中一個就是當沒之物啊。所以,弟兄姐妹要開始學會在家裏整乾淨,別把神所討厭的,尤其是時間上的安排也要分別爲聖。有人眼睛好了一半,有很多人問題好了又來,來了又好,要麼我們就是個當滅之物,要麼我們手裏有當滅之物。所以,把本來應該獻給神的,沒有獻給神,就成了當滅之物了。

我奉耶穌基督的名,踐踏空中幽暗的權勢!魔鬼退下去,完全離開!鼻塞鬆開了,背也鬆開了,肩頸有些僵硬,有的人還在鬆開!再把你的手放在你的病痛部位,我奉耶穌基督的名,命令皮膚瘙癢的退下去!我奉耶穌基督的名,命令我的腳掌鬆開!我奉耶穌基督的名,頸肩完全鬆開!我奉耶穌基督的名宣告,我要回轉向神!我要徹底的棄絕一切的當滅之物!

我奉耶穌基督的名,我要把屬於神的獻給神!我奉耶穌基督的名,神哪,我要把我自己完完全全獻給神!我奉耶穌基督的名,脖子鬆開!落枕的靈出去!我奉耶穌基督的名,腰痛的靈出去!這時候把你的手放在胸口,主耶穌,我打開我的心,邀請你進來做我的主,掌管我的生命,我奉耶穌基督的名宣告,我要歸於神!我要完完全全屬於神!我奉耶穌基督的名,命令這一切疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,一切攪擾的靈都要出去!睏倦的靈出去!

我奉耶穌基督的名,頭要鬆開!看一下皮膚瘙癢的狀況怎麼樣了。如果你禱告的時候很困,背後是個比較大的靈,就會打哈欠。如果很困,睡一會兒沒關係!我奉耶穌基督的名,踐踏仇敵!有人說頸肩完全鬆開了,牙齦也好了,肩頸完全恢復了,皮膚過敏好了70%。太棒了!我想咱們弟兄姐妹開始經歷神,神都是先讓我們經歷,但是我們經歷完了,我們是否回過頭來追求認識祂啓示的真理,很多基督徒在這上面做不好。

有的人說我很愛主,我就問他:“那你一天禱告多長時間?”“我禱告十分鐘吧,有的時候禱告八分鐘。”其實,這沒什麼用。我們花了很多的力氣在訓練人。訓練人的時候,果效不是很好。爲什麼呢?就是訓練人的時候,他的腦袋裏裝的還是自己的那套東西,訓練的果效怎麼可能好呢?有人說身上很冷,那是撒旦又開始彰顯。

人讀《聖經》的時候,如果你不能放下你腦子裏的那些東西,你很難接受的。就像我跟一個人說,別吃識別善惡樹的果子,他的回答就是如果人不吃識別善惡樹的果子,那人還能活嗎?人都活成那樣了,還說這樣的話。我奉耶穌基督的名,命令撒旦退下去!渾身發冷的感覺完全消失!我奉耶穌基督的名,我要踐踏撒旦的頭!每個弟兄姐妹都來做一個動作,用腳跺在地上,好像我們在踐踏撒旦的頭一樣!

我奉耶穌基督的名,撒旦退下去!渾身發冷的感覺出去!如果有人禱告困哪,就讓他去休息,別逼着他禱告,那不是一個解決問題的辦法。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!睏倦的靈出去!有人說頭頂按着疼,我們當中有沒有覺得頭腦不好使的,有沒有一思考就卡住的,今天神要釋放你!有人說腿好了,很好。

我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!腦懶惰的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令我的頭腦完全恢復正常!把你的手放在你的頭上,我奉耶穌基督的名,斷開我頭腦上的轄制!頭腦思考的能力,領受信息的能力恢復正常!我奉耶穌基督的名,命令我的思考能力恢復正常!有的人會打嗝,有的人會哈欠,如果你有大量的靈裏禱告,你會有一些釋放的症狀出來!

如果有一些釋放的症狀出來,再加上我們生活上的好習慣,我們的頭腦一定會恢復的越來越好!不要得過且過!我告訴你,習慣裏頭全是鬼啊!有個骯髒的習慣就是骯髒的鬼!有個馬馬虎虎的習慣就是馬馬虎虎的鬼啊!要養成一個好習慣,常常使用頭腦!不要懶惰!我告訴你,養成好習慣不是一個容易的事,花一段時間常常不斷調整自己的習慣,回報是非常高的!

還有疼痛的嗎?還有疼痛的打個字給我,我們就徹底的對付掉。還有口腔潰瘍,來我帶你禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的口腔皮膚完全鬆開!我奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去!我奉耶穌基督的名,口腔潰瘍的靈出去!皮膚瘙癢的靈出去!我奉耶穌基督的名,指關節疼痛的靈出去!一禱告就疼痛的,尤其是關節疼痛的,一定要活動。

你說活動很疼,不行,也主動活動,我們大家把這個信心變成一個積極主動的信心,尤其是活動到那個地方很受限很疼。如果是頭疼,就按住頭疼。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,頸椎腰椎要完全鬆開!手臂大腿要完全鬆開!

有人說有效,胳膊很快就鬆開了!不要在那裏默默坐着跟着禱告,不活動沒有用。我奉耶穌基督的名,思考能力要恢復正常,頭要完全鬆開!月經疼痛的,全是識別善惡。識別善惡嚴重的,月經疼痛都厲害。我奉耶穌基督的名,痛經的靈出去!命令我的生殖系統完全恢復正常!看一下月經疼痛的狀況消失了沒有。接下來,我們來聽一首歌:

《滿有能力》
我的盼望,就在耶穌基督裏,
在你裏面,滿有平安,
生命泉源,就在耶穌基督裏,有主在我裏面活着。

我宣告在我裏面的,比世上一切更有能力,
我不屬這世界,我高舉耶穌的名。
我宣告在我裏面有,活水涌流滿有能力,
有耶穌在我裏面活着,我勇敢站立。
有主在我裏面,沒有懼怕,能戰勝仇敵。
有主在我裏面,沒有懼怕,還得勝有餘

今天,就讓我們穿上神所賜的全副軍裝,我們不屬於這個世界。我們開始宣告:在我們身上有神所賜的全副軍裝!我們開始起來爭戰,當我們開始起來爭戰,我們就在耶穌基督裏得着平安。因爲得勝的感覺真好,今天就讓我們一直持守到得勝,直到主耶穌的到來。不要愛世界,不要體貼肉體,也不要識別善惡。月經疼痛的好了沒有,渾身發冷的好了沒有,都好了,很好。脖子疼痛也完全好了,非常好!

我們當中眼睛有問題的,今天我給你個好消息。我告訴你,爭戰得勝一定會得着醫治,一定會得着神的應許。月經疼痛好了80%,再把手放在你的肚子上,我奉耶穌基督的名,命令月經疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開!我要徹底的棄絕識別善惡!我奉耶穌基督的名,口腔潰瘍的靈出去!

很多人口腔潰瘍,其實問題就在於假冒爲善,只是做給人看的,跟我們達成的目標不相干。我奉耶穌基督的名,不要再做給人看!也不要裝假!口腔潰瘍很多時候都是人玩虛假的!跟呼吸道有關的,包括舌頭,都是人玩假的。人哪,其實很奇怪,其實沒有必要裝假,就喜歡做給人看。其實人家也不在乎你做得好不好。所以,從這種弄虛作假裏走出來。跟月經,生殖系統有關的都是識別善惡!我們自己裏面就是爭戰的戰場,所以,要開始竭力的去對付。有人說突然眩暈,好了沒有?今天我們就禱告到這裏~

發表評論

電子郵件地址不會被公開。