【見證】生命和家庭都經歷神奇的翻轉!(20210117)

我和老公在傳統教會信主已經20多年了,當地教會從來不做趕鬼醫治釋放更不講方言禱告,遇到問題就是各種解釋,卻不能解決問題,把一個大有能力的福音信的毫無能力,有信仰的外貌卻失去了信仰的實質。每個主日上教會唱詩崇拜,熱心參與教會的活動就叫愛主,也有查經禱告會,但很難實際的落實在生活中,教會被疾病纏磨的一大把,特別是教會幾個有癲癇病的,有時候會在聚會中發作,突然摔倒在地上口吐白沫不省人事,看起來很恐怖,牧師卻視而不見,非常的冷漠,叫他們以後都不要來聚會了,因爲這樣會影響聚會,就叫他們在家待着,多禱告依靠神就可以了!

這令我非常的詫異和費解,爲什麼教會信耶穌,卻不做耶穌所做的醫病趕鬼呢?《聖經》說:“耶穌來到世上醫病趕鬼,將人從魔鬼的各種轄制當中釋放出來嗎?”可我看到教會卻從不教導人靠着聖靈趕鬼做醫治釋放,聖經明明說信的人就有神蹟隨着,爲啥在教會裏從來沒見過?我患有高血壓、失眠和腿腳冰麻,慢性鼻咽炎10多年的時間了,在教會禱告也看不到果效,一點都不好使,被疾病的痛苦折磨,卻無人過問,特別是我腿腳冰麻,冰麻到我失眠睡不着,腳上一年四季都裹着大厚襪,腿腳毫無力氣,我很難受,我這麼年輕就得了這治不了的病,長期的憂慮憂愁,我的失眠就更加的嚴重,不知不覺我患上了抑鬱症,思想非常的負面,很深的識別善惡,整個人覺得活着就是生不如死,看到周圍很多患病的弟兄姊妹也一樣,最後信主信的一點盼望都沒有了。甚至比那些不信耶穌的人更加可憐。

我渴望經歷神的能力,渴望得着醫治。我不甘心就這麼痛苦的活下去,就不斷的尋求,不斷向神呼求,在一次無意中我搜到了華人命定神學教會,網頁說有醫治釋放需要的可以掃碼小助手,我心裏非常激動的掃了小助手,好快就有老師接待我,問我有什麼需要幫助的,我告訴老師我身體的問題,老師說:“姐妹你不要害怕,我們的神是大有能力的神,一定可以醫治一切願意來尋求祂的人。”然後,老師帶我聖靈充滿領受了方言禱告,我被聖靈嚎啕大哭,好像一下子找到耶穌了一樣,那麼多年的痛苦委屈一下子全都釋放了出來,禱告後我整個人,變得很輕鬆。後來在老師的服侍下抑鬱症的鬼從我裏面出去了,我心裏難受痛苦的感覺也沒有了,開始變得很喜樂,老師常常服侍我到深夜,教導我什麼都不要怕,有神就沒有解決不了的問題今天在華人命定神學社區跟姐妹類似疾病的,在華人命定神學得醫治的多的是,我裏面的信心被建立起來,開始充滿了盼望。

由於我過去所在的教會從來不講方言也不趕鬼做醫治釋放,自從來到華人命定神學以後,我開始方言禱告,爭戰禱告,於是我的老公就出來抵擋,逼迫我,還叫了當地教會的牧師和傳道人來對付我,說我進了極端靈恩派。並且在講臺上講道都是打擊極端靈恩派和網絡教會,我先生還揚言說如果我還不回頭就要殺死我,說我不順服他,把鑰匙,手機,電話,錢包所有全部沒收,將我反鎖在家裏大半個月,又以離婚逼迫我,說家裏所有的問題都是因爲我。魔鬼拼了命的攔着不讓我蒙福,不讓我得勝,但我仍然堅持聖靈充滿方言禱告,思想老師是如何教導我聖靈充滿,趕鬼醫病的,雖然遭受逼迫但我裏頭仍然信心滿滿,死我都不會放棄尋求神,因爲我已經看見有一間教會已經得勝,踐踏陰間的權勢,像耶穌時代的教會,大有能力。

面對這樣的經歷給我很大的感觸,想到耶穌說,人的仇敵就是自己家裏的人,因爲人不認識神,被魔鬼矇蔽,所以抵擋真理,屬肉體的一定會逼迫屬靈的。這些都是魔鬼的詭計,所以在我們當中如果你也遇到同樣的事情,一定不要懼怕膽怯,也不要在乎別人怎麼說你怎麼看待你,因爲任何人都無法剝奪我們選擇真理的自由,神也一定會幫助我們。教會把我定爲極端靈恩逼迫我,我也就明白了爲什麼當年在聖殿裏侍奉神的那些祭司長、文士、法利賽人,把耶穌抓起來釘十字架了,這背後都是魔鬼的作爲,魔鬼會騎在那些被牠迷惑的人的頭上去攻擊和逼迫真正的基督徒,並攔阻神的工作。

我知道我不是與屬血氣的爭戰,乃是與那空中掌權的魔鬼黑暗權勢爭戰,我沒有恨我先生也沒有恨本地的教會,我知道人都是因爲被魔鬼矇騙,我更要竭力的爭戰,竭力的追求,才能去釋放他們,後來神給我開路,讓我有機會再次聯繫上華人命定神學的老師,然後學習101課程和查經,並做筆記。開始的時候,做作業常常犯困,半天一個字也寫不出來,我還以爲是因爲我學歷低所致。老師告訴我腦懶惰是被黃皮子的靈轄制,需要釋放,然後做不出也要操練做,能做多少做多少,一天進步一點,堅持做下去一定會得勝!

魔鬼真的很邪惡,爲了讓人活在牠的謊言當中,就轄制人的頭腦,矇蔽人對真理的認知。老師帶着我禱告打擊魔鬼黑暗的權勢,打擊黃皮子的靈釋放我,我知道這是對我好的,是爲了使我對聖經真理、對屬靈的事物有正確的認知,建立我的信心。所以我選擇順服,堅持不放棄,隨着大量的做作業,我對神真理的話語越來越通透。

所以鼓勵跟我一樣有做作業困難的弟兄姊妹,一定要選擇勝過去,因爲認識真理在悟性上通透太重要了,可以釋放我們得自由,當我們悟性上對真理能夠明白通透,魔鬼就再也不能欺騙我們了。

老師推動我不斷去實踐和落實神的話語,聽了就去行的纔是聰明人。我開始狠下心來對付識別善惡和體貼肉體的問題,老師常常服侍我,用聖經神真理的話語教導我,又常常帶着我禱告爭戰到深夜,我裏面多年的糾結難受痛苦的感覺逐漸沒有了,10多年的高血壓,失眠和腿腳冰麻這些問題也都消失了,腿腳變得有力氣了,整個人重新充滿了盼望和喜樂。

我先生雖然信主很多年,卻是個非常體貼肉體,貪愛世界,心裏又非常剛硬背逆的人,在這期間,有一次他患病不舒服,去醫院檢查,鼻咽癌篩查的有項結果顯示是陽性,他非常害怕,活着根本就不像個人,整天擔心害怕睡也睡不着,吃也吃不下,像判了死刑一樣,人在那樣的境況中就變得比之前柔軟了很多,說這是因爲他攔阻我去追求神才這樣,我沒有識別善惡,天天帶着他禱告,趕鬼醫治釋放,將神的真理教導他,不斷的鼓勵他愛神依靠神,建立他的信心。後來再去醫院複查,結果出來是陰性,他知道是神醫治了他。

當他得了醫治以後,就像倒閉在曠野裏的基督徒一樣的,很快又忘了神的恩典,自己在病中所說的話一句都不記得了,裏面全是埋怨我的話,說我分裂教會,分裂家庭,在信仰上走極端,我在家裏方言禱告讓他聽見都不可以,我知道這是魔鬼的攔阻,他脾氣很大,又非常任性,火一上來就非常兇惡,想要殺人的樣子,一鬧起來就翻臉,油鹽不進,什麼也不管,像個仇人一樣。

我以前爲了躲避這些,也常常妥協。現在爲了破除他的肉體,訓練自己剛強的性格,恢復神榮耀的樣子,有時跟他衝突吵架我也不怕不在乎了,也不識別善惡了,就是決不能向魔鬼妥協讓步,定意堅持聖經的真理,不再體貼他的肉體,順從他的肉體。結果他看見怎麼樣也無法攔阻我改變我,就不太管我了,態度也沒有以前那樣惡劣,我就能正常的做作業和禱告。

前段時間,他出差在外地,開車在高速公路上,突然非常的腰痛,痛的冒汗,想嘔吐,喘不過氣來一樣,他就用我平時帶他禱告的那樣趕鬼、宣告,後來稍微緩解,到了目的地趕緊給我打電話,叫我帶他趕鬼醫治釋放,禱告了一段時間,他就去客戶那裏,想上洗手間,從尿道里排出了一粒小石頭,疼痛就好了,他發信息告訴我,我說這是釋放,將你裏面那些骯髒污穢排出來,不然就麻煩大了,神又再次救了你,醫治了你,一塊小石頭就可以要人的命,不愛神不依靠神可以依靠什麼呢?我說你一次又一次得着恩典,只想得着祝福,不要停留在這裏,要學會給出去,將自己獻給神,他就回應說“阿們”。

上週孩子在學校午休時間打電話給我說肚子很痛,又咳嗽,說請假回家,要我去接他。那時我和先生正外出,開車在路上,我就說不用請假,我帶着你禱告把鬼趕出去就好了,我先生開車,我就在車上用手機帶着孩子爭戰禱告,趕鬼醫治釋放,禱告了一會,孩子說好很多了,剛好到點上課了,我叫孩子繼續爭戰禱告,我在車上也悟性+方言禱告了一個多小時,晚上問孩子怎麼樣了,他說好了。跟着教會一起禱告爭戰,打擊撒但黑暗的權勢,神籍着這些事一次次在我們家庭中彰顯他的榮耀,我相信只要跟着教會的步伐,勇敢爭戰不後退,竭力追求,神一定會使我得勝,翻轉我的家庭,將家人帶進蒙福的路上來。

感恩神帶領我來到一間得勝的教會,來到華人命定神學教會一段時間,深深的體會到,這裏充滿神的榮耀和同在,滿有神蹟奇事隨着,弟兄姐妹能夠有這麼多蒙福的見證,是因爲這是一間聖潔,合一,榮耀,謹守真道,爭戰得勝的主的精兵教會。有完整的神學體系和牧養體系,靠聖靈的大能禱告爭戰,釋放被擄的靈魂,有命定的,成爲萬國萬民祝福的教會。

建造神榮耀得勝的教會絕對不是喊口號,也不是拍拍腦袋的事,而是要付代價做耶穌門徒。今天我和我的家能夠經歷如此大的翻轉,都是因爲在華人命定神學社區有一羣願意爲神的擺上自己生命,擔起命定,用生命建造神榮耀得勝教會的老師和牧者。他們謹守遵行神的話,神怎麼說就怎麼做。嚴謹的照着神的心意付上生命作爲代價,竭力禱告爭戰服侍一切有需要的人,我在他們身上看到了主耶穌的形象,他們就是能夠將主耶穌的教導落實出來,並教導人讀了神的話就去行。

他們這種愛神的、爲主付上代價的心深深的感動着我,激勵着我。出於神的話沒有一句不帶能力的,神是信實的,只要我們謹守遵行祂的話,照着祂的吩咐去行,將自己獻上給神,先求神的國和神的義,我們就一定蒙福。我也要效法和傳承他們,不要停留在得着恩典與祝福裏,要跟隨主耶穌的腳蹤,領受命定,竭力追求,竭力成長起來,成爲更多人生命的祝福。感謝主!我的見證就分享到這裏,謝謝大家。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。