【禱告】主題:追求卓越,創造價值

很久沒有帶大家禱告,今天帶大家禱告,覺得挺好。今天,我想給大家傳遞一個非常重要的觀念,就是做事要追求卓越。在這麼多年的服侍當中,我見過最多的人就是屌絲。“屌絲”是這個時代新發明的一個詞。這個詞很難聽啊,但在現實生活中卻有很多“屌絲”,太普遍了。什麼樣的人是“屌絲”呢?就是什麼事都能對付,就是不肯下功夫

在學生時代,是個“屌絲”的學生,在學習上就對付;長大了,就成了“屌絲”的工人,在工作上對付。“屌絲”跟一個人讀書好與不好沒有必然關係,“屌絲”是一種狀態。今天,我跟大家分享要追求卓越。一個追求卓越的人,不管做什麼事都竭力追求。一個得勝的人,在小事上得勝,在大事上也得勝。那“屌絲”是什麼樣的呢?就是能做的不想做,想做的做不來。

咱們教會在往前奔跑的路上,我轉化了很多“屌絲”成爲了追求卓越的人。追求卓越是一種態度。追求卓越從小事上開始。你別看我作爲一個知識分子,我就是洗把臉,那個洗臉池子一定是乾淨的。如果我在洗臉的時候,把肥皂沫、水啊噴到池子上了,我走之前一定會把池子擦乾淨。我不但把它整乾淨,我還會整的很快,我大概會花二三十秒,有的時候甚至更快,用個十幾秒。我用完了下一個人來一定是乾淨的。

如果我在哪個地方需要打一個螺絲釘,那螺絲釘一定打得闆闆正正的。如果打的是一排,看上去就像是我用尺子量的一樣,其實都是我目測的。如果我要鑽一個洞,那這個洞一定是直的,我不會把它鑽歪了。“屌絲”是怎麼來的呢?就是做事都是對付一下子。那你想想看,一個“屌絲”型的牧師,建立了一個“屌絲”型的教會,然後講了一個“屌絲”一樣的道,然後再弄一個“屌絲”一般的查經,然後帶一個“屌絲”般的禱告,做一個“屌絲”型的醫治釋放,肯定不會有結果。那問題到底出在哪裏了呢?就出在沒有追求卓越。

如果一個人不追求卓越,我問你能不能勝過老馬?勝不過的。這事的根本就是不肯下功夫。
不肯下功夫就是體貼肉體,就是懶。有的人你就眼睜睜的看着他對付,不管幹什麼他都對付。如果你問我每天最鬧心的是什麼?我告訴你,就是對付有屌絲心態的人。在我身邊的屌絲一個一個被影響,我是能影響一個是一個,能影響兩個是兩個。我就一定會把他們帶到追求卓越的路上。

有的人就說我是一個完美主義者,我做事追求完美。記住,追求卓越和追求完美完全不是一回事。那完美主義是什麼呢?我服侍過很多完美主義的人。一旦他做得那裏不完美,他就難受。那我呢,一旦做得不完美了,我竭力追求,那能一樣嗎?完美主義做不好就難受,我做不好了,我就再做好一點,再做好一點,直到卓越。所以,無論我做什麼,我都腳踏實地。我沒有那種壞習慣。

有人就問我說你怎麼沒有壞習慣,可是我有這個壞習慣,怎麼辦呢?這不正是因爲我沒有壞習慣,所以我才能帶你走出壞習慣嘛。如果我也一身的壞習慣,我怎麼帶你呢?“屌絲”逆襲的人生聽起來很精彩,但是有什麼用呢?有很多人以爲“屌絲”逆襲了,你真的以爲逆襲了嗎?不一定!可能是瞎貓碰了個死耗子,走運了。那我這樣的人跟走運還是沒走運壓根就沒關係。有這個運氣,咱好好幹;沒這個運氣,咱照樣好好幹。

如果你仔細讀《聖經》,裏面有一個人叫雅各,這個人厲害啊。雅各是誰呢?是亞伯拉罕的孫子,無論他做什麼,他都是帶着信心竭力追求。從他放羊就能看出來他身上的品質,做事追求卓越。今天我跟你講啊,追求卓越是一條信心的路啊,就是無論如何我要做的好。如果我做的好,我還想做得更好一點。如果我沒做好,無論如何我得做好它,哪怕是好一點都行。
所以,下功夫是一個人的性格

如果你問我一個人的價值在哪裏?人的價值就在人的性格里。價值跟有知識沒知識沒什麼關係,不重要。有的人雖然有知識,但是他沒有性格啊,很要命的。爲什麼神說:“我是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神”呢?因爲這爺仨兒全是有性格的人。今天我告訴你,神也是我的神,神也是你的神。性格的核心是信心。你會發現,一個實踐信心的人他把什麼事都能做好。不是他一開始就做好了,他是一開始做不好的時候,就開始一點一點把事情做好,這樣的人厲害啊。

如果大家都能夠傳承我這種性格,你一定會成爲一個轉化“屌絲”的人。如果你說我就是個屌絲,那沒關係,你就是一個屌絲逆襲的人。因爲人最需要的就是性格,性格就是人的價值,性格就表現在人做事竭力追求,做事永不放棄,做事永遠都追求卓越,做事情永遠都是一點一點往前推進。所以,今天我想,神給我們的恩典就在信心裏。只要你願意相信,不管你相信什麼,其實,只要你是個實踐信心的人,你就能看見信心的果子。所以,今天我帶大家禱告,我希望聖靈在你的裏面不斷地因着你所信的,然後把你身上的壞習慣一個一個對付掉,然後把亞伯拉罕、以撒、雅各的性格在你身上塑造起來。哇,那還得了!

你想想看,我一個高級知識分子我洗廁所洗得老認真了。我不但洗得好,還洗得快啊。我跟你講,做家務一般的女傭都幹不過我,我幹家務超快。後來,我帶着這些同工做裝修,他們兩三個人都幹不過我一個人幹得多,我幹得快啊。爲什麼我幹得快呢,因爲我老琢磨啊。有時候幹活幹累了,躺在牀上睡着了。人是睡着了,但是腦袋沒閒着啊,一直在琢磨問題。

今天咱們所用的這些電腦系統都是我性格里的一個反應。有的人就說那你厲害啊,一個人怎麼能幹這麼多活呢?我有性格啊。如果你能夠傳承10%,你就厲害了。如果你能一直傳承下去,傳承到70%、80%、90%,那你還得了啊。所以,有的人就不知道,就去追求錢。有的弟兄姐妹就覺得錢最好,今天就開始改變,性格最好!

你想這個“屌絲”不追求卓越,然後他能賺到錢嗎?賺不到!整天玩表面功夫,就賺不到錢,然後就愛錢。越愛錢越沒有性格,越沒有性格越屌絲,就越累。越賺不到錢就越愛錢,最後整不來就貪別人的房子,貪別人的東西。想想看是不是這個道理?如果你自己就是個錢,你們家最值錢的家當就是你,你會差錢嗎?你不會差錢。所以,如果今天我能給你最好的恩典,就是靠着神,成爲一個有性格的人。然後,將來在天上人間都會傳說,神是亞伯拉罕、以撒、雅各的神,也是你的神,也是我的神。我們的名字跟神的名字連在一起,沒有點性格,那能行嗎?

所以,你會發現華人命定神學創造的這首詩歌《勇敢不退後》,你聽這名就不得了。所以,從現在開始,無論如何做一個追求卓越有性格的人。這種性格到了什麼程度呢,就是我拉撒路要飯,我都得有性格。我是說,人就得有性格。其實,人不缺資源,也不缺環境,人缺的是心志。那我們當中的“屌絲”們,比爹比不上,比娘比不上,比知識比不上,然後就感嘆誰讓我生在這樣的家庭呢,然後就甩鍋給別人,甩鍋給環境,就是不怪自己沒性格。所以,需要被訓練啊。

《勇敢不退後》

耶和華對我說 你要剛強爭戰
你若退後 我心就不喜悅
你要勇敢向前 不再懼怕妥協
拿起所賜權柄 擄掠仇敵

耶和華對我說 你要剛強爭戰
你若退後 我心就不喜悅
你要勇敢向前 不再懼怕妥協
拿起所賜權柄 擄掠仇敵

我要脫離安逸 衝破曠野
我願竭力追求 緊緊跟隨
不斷更新和改變我的心思意念
勇敢不退後 一路爭戰向前!

有一些人才四十多一點,然後就說自己老了,記性沒有之前好了。其實,以前記性也好不到哪裏去。然後就說自己歲數大了,這個不如從前了,那個不如從前了。其實從前就不怎麼樣。才四十多歲,正當年呢。人家七十多歲做總統做得響噹噹的。任正非四十多歲還沒有開始創業呢。所以,大家仔細去看,這世上的人哪,屌絲的日子最難熬啊。很多人創作了很多可愛的小視頻,都是笑話。不下功夫的小視頻多啊。

有一個女孩兒談對象,男朋友就來接她,那雙方得打招呼啊。結果對方就講了一首辛棄疾的詩歌“驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。”,對方的意思就是說他看到了一個美女,誇她漂亮。結果這個女孩兒不學無術啊,來了一句“這詩寫得挺好啊,是星期幾寫的?”這“辛棄疾”和“星期幾”能一樣嗎?就不學無術啊。今天,能不能隨便抓起幾本書來看。

想想看今天都到了晚上九點鐘,到現在你都幹了些什麼?“哎呀,我有病。”那你有病,不是說你不能幹事了。拿本書讀啊,讀不了就聽。聽我的講道也行啊,或者聽老樑講故事,大明歷史,現在網站上可以聽的內容太多了,就不再做一個無知的人。人活一天,就喜歡混。如果這樣混下去能混到哪天呢?

曾經我牧養過一個女孩兒,做了痔瘡手術。她是一個小組組長,牧養了幾個小羊。結果做完痔瘡手術後疼啊,就找我禱告。我就帶她禱告,兩個小時後不疼了。過了一個小時又開始疼了,我又帶着她禱告了兩小時,又不疼了。一不疼了就睡覺,哎呀我的天哪,一兩天下來就把折騰的不成人樣了。我就想這痔瘡手術不是做在屁股上,我就問她你就不能服侍一下你所牧養的羊啊?她說:“我有病”,我說:“你那個手術不是在屁股上嗎,沒有做在嘴巴上啊。那屁股壞了,嘴巴不是好好的嘛,怎麼就不能服侍人了呢。”

結果被我損了一頓以後,開始帶人禱告。一帶別人禱告不要緊,結果自己的疼痛好了。大家千萬不要以爲帶別人禱告可以治病,不是,那是個性格。如果我們眼睛裏只有自己,那就是個問題啊。這人啊就是個屌絲心態,明明手術在屁股上,沒做在嘴巴上,嘴巴完全可以帶人禱告,就不,就是等着屁股好了,好了還不是屌絲心態嘛。

所以,今天我們重新思考,我告訴你,你有壓力也好,你自己裏面也好,你整個人最值錢的,你知道神怎麼認爲嗎?神認爲你在神眼裏是最值錢的。我們在追求的過程當中,不是有條件的來追求。有條件上,沒有條件創造條件也要上。人的腿不行,那人的胳膊還行吧,腦袋還行吧。如果你把人這一生把思想都整對了,你就知道你在神眼裏是最值錢的。

但是人卻覺得自己不值錢,人就覺得錢值錢,這就麻煩了,這就跟屎殼郎抱個糞球,不知道那個糞球不值錢,還以爲是寶貝呢,我們也是如此。我們能否把自己打造的更值錢呢。如果我們把自己打造的很值錢,我們就是那個價值所在,我們還會貪戀別人的房屋,貪戀別人東西嗎?不會了,貪戀那個東西做什麼。

今天我們每一個人來禱告,就把我們裏面的屌絲心態徹底的被神的靈除去。今天神的靈要在你和我的身上做工,要親自告訴我們,我們是最值錢的那一個。我們在神的眼裏是何等的寶貝,又寶又貴。我們要知道,我們靠着神,跟神聯結在一起,跟教會的弟兄姐妹合一的,讓神的靈住在我們當中,就沒有難成的事。神的靈一定會陶造你和我,使我們成爲神眼裏看爲最寶貴的人。

然後,我告訴你,神已經爲我們成就了一個最寶貴的救恩,可以使你完全從屌絲的裏面逆襲,成爲一個有性格的人,成爲神眼中的寶貝。好不好,今天我們就讓我們的心思意念,收拾一下我們裏面的信心和我們裏面的悟性竭力追求。這個主日我會跟大家分享一個題目,叫做《得勝可以開啓神的奧祕》。這個好啊,就是帶着一個得勝的心態絕不後退,因爲神的靈要塑造我們,需要的就是我們相信。

今天,我們有病的也好,沒病的也罷,我會帶着你禱告,但是最重要的是帶着你成爲一個有性格的人。我身上就算得了很重的病,我一天病假都不會請。過去那些年,我在職場上做工,我幾乎沒有拿過病假。有一些人裝病拿病假,我真的生病了我也沒拿病假,沒有病的拿病假,他覺得一年有二十天的假期再加上病假,全都用完了。我就覺得奇怪,怎麼有那麼多病。

所以,我想我們弟兄姐妹在小事上做工就好像是服侍神,做人好像是做一個雅各,做一個有性格的人。你知道到了我這把年紀,我做事老認真了,如果是我開車我會把路名全都背下來。哪條路怎麼走,我頭腦裏會很清晰,我就養成習慣了。你想想,神不祝福我這樣的人祝福誰啊。其實,咱們教會是一個不差錢的教會,你知道爲什麼嗎?因爲我們這裏都是一羣神眼裏的寶貝,還會差錢嗎?咱們當中的牧區長、小組長、領袖,哪一個不是有點性格的人。凡是跟着我走到現在的人,哪一個不是有性格的人。沒有性格的人,走不到現在的。哪傢伙,不管是寫作業,還是寫筆記,還是做其他的,能堅持下來的那也挺厲害啊。其實我還挺佩服咱們弟兄姐妹的,都是產量很高的。

好,接下來我不再囉嗦,就在聖靈裏不斷的在靈裏禱告,開口禱告,讓聖靈不斷來對付我們身上的惡習,這個時候開始在悟性上思考身上有哪些惡習,時間上有沒有充分的利用。在刷碗的時間,腦袋是不是空空的,也別閒着,把腦子都動起來。今天,就靠着聖靈不斷的爭戰得勝,成爲開啓神奧祕的人。不再貪圖安逸,不管是什麼樣的狀況,就算是在曠野當中都要衝破所有的攔阻,就算是做奴隸,也要做最好的奴隸,就一下子可以逆襲了。

我們一起在靈裏禱告,聖靈來對付我們身上的惡習。不再甩鍋給環境,今天就開始竭力追求,無論如何在神面前做寶貝。凡是在神面前做寶貝的人,一定是有亞伯拉罕、以撒和雅各的性格。在悟性上不斷的追求,不斷的突破,今天要剛強起來。聖靈來塑造我,陶造我,不管是什麼樣的狀況也絕不退縮。今天就開始靠着神的靈在任何的環境下都可以突破。今天就開始相信神是幫助我們的神。今天就開始定意成爲一個有追求的人。今天就開始從屌絲心態裏走出來,開始竭力追求。不管是五十歲、六十歲、七十歲、還是八十歲,都開始竭力追求。

前段時間,我服侍了一個九十歲的人。這位九十歲的老人家經常在拼多多購物,還養花養得可好了。她把養的花拍照發給我們看,那養得真是好啊。還常常自己煮飯。我就在想九十歲是四十五的兩倍的年齡啊。有的人二十多歲就開始溜溜達達,四十歲就想退休了,看着就鬧心啊。五十歲離八十歲還有三十年啊,有的人就什麼都不想幹了,就想溜溜達達活着,那不成“盲流”了嗎,“盲流”就是盲目的流動的活着。

今天,我們就繼續對付,繼續竭力追求,無論如何活一天就活在神的榮耀裏,活一天就竭力活出神的形象。這個時候跟我做一個悟性禱告,把你的手放在胸口上:

我奉耶穌基督的名宣告,我定意做一個追求卓越的人,我就是學習亞伯拉罕、學習以撒、學習雅各,無論如何做一個追求卓越的人。我就在神面前擁有這樣的心志,聖靈就進到我的裏面,聖靈就加添力量給我,讓我能夠勝過一切的懶惰,勝過屬靈的黑暗權勢,勝過老馬!我奉耶穌基督的名,神必定要在我身上做奇妙的工作。祂要塑造我,使我成爲一個有性格的人,使我成爲這個時代的亞伯拉罕、以撒和雅各。神,你就是我的神!神,你是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,你也我的神,我在你面前定意要做一個寶貝,奉耶穌基督的名,阿們!

我們當中眼睛不好的,沒關係;鼻子不好的,沒關係;呼吸道不好的,沒關係;心臟不好的,沒關係;手腳不好的,沒關係。我們還有很多好的,眼睛不好的,其他像手和腳都是好的。今天,我們定睛看見神在我們身上所做的奇妙的工作,不再看見不好的,不再甩鍋給環境,不再講究客觀條件,只講究一件事,不管我在什麼樣的狀況下,什麼樣的情況下,我都要竭力追求,做一個得勝的人。魔鬼仇敵就必踐踏在我的腳下。當你的性格不斷的被塑造起來,那可不得了。所有的疾病都會被踐踏在腳下,神是醫治你的神,神是醫治我的神。

我奉耶穌基督的名,鬆開,魔鬼退下去!不再貪圖安逸!我奉耶穌基督的名,我就是要竭力追求!不管神給我多大的恩賜,不管神給我多少的才幹,不管神給我一個什麼樣的身體,今天我就是要竭力地追求,把神給我的都要讓它價值翻倍。我的手要成爲創造價值的手,我的腳要成爲創造價值的腳,我的頭腦要成創造價值的頭腦。我奉耶穌基督的名,懶惰的靈退下去!安逸的靈退下去!魔鬼的謊言都要退下去!懶惰和貧窮都要退下去!我奉耶穌基督的名,我不再找藉口,我不再甩鍋給魔鬼,我就是要做一個有性格的人。

今天我在路上看到一個很有趣的年輕人,開着保時捷跑車,然後我們車裏的人就說這是富二代。我就突然間反省過來,我發現這個錢可以使人變笨,能花錢的人不需要性格。老爸給你的錢,不知不覺就花了,給你多少錢都不夠花啊。今天給你一輛保時捷,你半價給賣了。明天再給你一輛法拉利,你也這麼幹。我想大家一定要知道,錢可以使人變笨。爲什麼呢?因爲能用錢解決的都不是問題。需要房子,買!但是如果是一個沒有錢的人,他一定會想辦法把問題解決了,他就必須要動腦子。

我就舉個例子,我不是沒有錢,我是想創造價值。比如家裏的一扇門,如果我自己做,80塊錢。如果我讓別人做,500塊錢。如果自己做就能省下來420塊錢。那我爲什麼要自己做呢?因爲只要自己親自做一遍,我腦袋裏就學會做門了,省下來的錢我可以奉獻啊。可是有錢了什麼都是買,花錢買誰不會呢。所以,有錢會使人變笨。政府也知道啊,

前幾天,一個老人天天翹腳,因爲家裏有六套房子,一套房子租金就是三千塊,六套房子就是一萬八。一萬八一個月也花不完啊,就整天翹腳不做事,人不就變笨了嗎?每天坐在那兒就等着收錢,我們很多人就追求過那樣的生活。其實,我們應該追求的是有錢沒錢沒關係,我可以創造價值。其實能創造價值的人才是真正厲害的人,都不是在那兒被動的領受一個收入,都是主動創造收入的人。

所以,今天弟兄姐妹不管你是什麼樣的人,都要竭力追求。你比如我們當中有人腿有點毛病,那人家就在網上做網紅開始帶貨,創造了很多價值。就有人覺得自己有病,就幹不了活,那能不能寫字,能不能寫文章,能不能寫段子,能做的還有很多啊。因爲過去這些年屌絲生活過得太多了,什麼本事也沒有。那你什麼本事也沒有,你來到我們當中,沒關係,只要你有竭力追求的這種性格,咱們教會一定會有足夠的項目可以訓練人。最要命的是你裏面沒有那種性格。

接下來,我們繼續禱告,讓神的靈不斷的陶造我們,絕不退後。我奉耶穌基督的名,我絕不退後,就算是碰到了困難,碰到了攔阻,我也絕不退後。奉耶穌基督的名,剛強起來!我就是要做大丈夫,我就是要做一個有價值的人,就是要做一個討神喜悅的人,我就是要勝過自己,攻克己身,叫身服我。我不再被我的肉體所轄制,我不再順從我自己的喜好,我就是要竭力追求,我就是要做一個精兵,我就是要脫離安逸。

神哪,就在我身上做陶造的工作,不要照着我的意思行,乃要照着你的旨意行,願你的旨意行在我的身上如同行在天上。我奉耶穌基督的名,不再抱怨,抱怨的靈退下去!我奉耶穌基督的名,我眼睛看到的都是好的,沒有任何東西可以攔阻我成爲亞伯拉罕,成爲以撒,成爲雅各,成爲約瑟。疾病的靈退下去!聖靈來在我的身上做奇妙的工作。我奉耶穌基督的名,我定意做一個有性格的人,定意做一個有信心的人,我不再求神加添我的信心,這是我做僕人的本份。

我奉耶穌基督的名,我就是要做一個有信心的人,我就是要做一個有性格的人,我就是要做一個在祂面前討祂喜悅的人。沒有任何事情可以攔阻我,沒有任何人可以攔阻我,沒有任何東西可以使我跌倒,沒有任何事情可以使我跌倒,我就是要向前奔跑,不斷的向前奔跑。聖靈來更新我的心思意念,主啊,求你親在在我身上做工,主啊,你就做我的主,做我的王,掌管我的生命。不斷的更新,不斷的改變,不斷的實踐信心。奉耶穌基督的名,聖靈來治死我的惡行!奉耶穌基督的名,對付我裏面的邏輯體系!對付我裏面的懶惰!

你知道你的問題嗎,你知道我們有多少父母花足了勁頭,要把孩子訓練成讀大學的人,非要參加高考,整來整去孩子沒了性格,那能有價值嗎?今天,我告訴你,你讀大學也好,讀研究生也好,什麼都學,就是不學性格。最重要的沒學,那不是要命嗎?然後我們還竭力追求要進大學。我告訴你,一個有性格的人讀不讀大學照樣都是有價值的。那沒有性格的人,就算是讀了大學,也是一個屌絲樣。畢業了就是畢業了,沒有太大用處。

我們今天看一下那些大學生,我知道一個人,是我們當中一個姐妹的妹妹,三十多歲了什麼也幹不了。考了個公務員幹不下來,後來沒辦法,花錢也白花了。後來又考研,三十好幾了,有什麼用,都成廢物了,家長都這麼整,我看了就很感慨啊。咱們當中有多少人仍然帶着這種錯誤的迷思,咱們當中這樣的人多啊,以爲考上大學就有出息了,那沒有出息的大學畢業生多了。不要說考一個三流四流大學,就算是考到清華北大,如果沒有性格,也沒用。我就感慨啊。所以,今天弟兄姐妹就不斷地除去我們心思意念裏的垃圾,開始重新收拾一下自己,把性格傳遞給孩子,那是對孩子最好的造就。

神哪,除去我心思意念裏的垃圾,我就是要得勝,我的悟性要通透,我的悟性要明白過來,我心裏要明白過來。弟兄姐妹現在明白過來了嗎,神爲什麼把以色列帶到埃及了吧,大家也知道爲什麼出了埃及進了曠野了嗎,這都是最好的訓練,這是在訓練性格。這就是爲什麼亞伯拉罕、雅各、以撒,包括約瑟,不是去讀了大學,是去做了奴隸,心裏開始明白過來。

如果一禱告就幹癢咳嗽,那是釋放,因爲那裏住着邪靈,一禱告就有邪靈往外走。這是一個姐妹問我的,我就順便答一下。我們就求神除去我們心思意念裏的垃圾。吐出很多痰來就對了,該打嗝,出汗的,咳嗽的,吐痰的,排便的,這些都是釋放的症狀。我們繼續禱告,聾子可以聽見,瘸子可以起來行走,瞎子可以看見。我們繼續在靈裏禱告,你會看見聖靈在做醫治的工作。

我奉耶穌基督的名,懶惰的靈退下去,屌絲的靈都要退下去,我定意要緊緊的跟隨我們的神。聖靈帶領我進入真理,聖靈要帶領我明白神的話。神哪,照着你的旨意行在我的身上,不要照着我的意思行,照着你的意思行,我就是要順服神的話語。奉耶穌基督的名,腦袋漿糊的感覺完全消失,腦袋漿糊的邪靈出去!我的頭腦會恢復清醒!奉耶穌基督的名,撒旦退下去!老馬的靈退下去!從我嘴裏出去!

如果這時候有人心裏很抓狂,那是邪靈在抓狂。有人說他外婆住院了,我們一起來在禱告的時候可以帶着你外婆禱告。我奉耶穌基督的名,疾病的靈出去!身上有蟲子,那是地獄的蟲子,那會帶來很多的敗壞。奉耶穌基督的名,身上的蟲子都要出去!頭腦鬆開!漿糊的靈出去!我的頭腦要鬆開,思考能力要恢復正常!我奉耶穌基督的名,地獄的蟲子完全離開!腰和後背完全離開!奉耶穌基督的名,肚子疼痛的靈完全出去!懶惰的靈出去!

奉耶穌基督的名,肚子鬆開!繼續趕鬼,這鬼太壞了!疼痛出去!有人說蟲子爬的感覺沒有了,很好。我奉耶穌基督的名,胸部腫塊完全消失!奉耶穌基督的名,老馬的靈出去!如果有噁心嘔吐的感覺,這是要釋放了!脖子上的腫塊從我嘴裏出去!腫塊退下去!老馬的靈出去!凡事頭腦不清醒的,都跟邪靈緊密相關!奉耶穌基督的名,命令頭腦不清醒的靈出去!有人說他的孩子沒事找事,手上撓了好幾個血印子,家裏的關係很混亂,開始學習如何處理這類的問題。很多的問題都是我們自己導致的。

奉耶穌基督的名,頭腦要完全鬆開!我的悟性要完全恢復正常!腰痛的靈出去!有人說這兩天兩條腿腫得不能走路了,這是老馬的靈,這是在釋放。繼續跟着我禱告,你裏面的混亂是相當的多,然後從各種惡習裏走出來!看看你的腰椎頸椎和胸椎都好點了沒有?頭腦清醒點了沒有?看看身上還有蟲子嗎?有人在牀上睡了三天了,就是不能動,一動就疼,也不知道是哪裏疼,這是疼痛的靈。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子要退下去離開!抓住你胸口的肉,會很疼,一會兒就好了。睏倦的靈出去,身體疼痛的靈退下去!抓住胸口,那是地獄的靈居住的地方。

奉耶穌基督的名,捆綁這疼痛的靈離開!對,一抓住很疼。很疼也堅持禱告,我奉耶穌基督的名,胸口的疼痛要完全離開!從我的胸口離開!疼痛的靈退下去!打嗝打很多,很多蟲子在往外走。奉耶穌基督的名,命令我的腰椎、頸椎和胸椎都要完全鬆開,疼痛的靈出去!活動一下,把你的十指交叉,掌心向上舉過頭頂。奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開!腰椎和後背要完全鬆開!也不困了,也不疼了。胸口是一個地獄的蟲子居住的地方。腦子清楚很多,很好。

繼續追求在悟性上突破,要在悟性上滿心認識神!竭力追求!不斷地更新和改變!奉耶穌基督的名,太陽穴發脹的感覺出去!太陽穴鬆開!有人說吐出很濃的痰,那是邪靈在我們身上產生的,開始一起用這首詩歌作爲我們的禱告。奉耶穌基督的名,我要剛強起來,定意在耶穌基督的裏面做精兵。如果吐出來的痰裏有血絲,那更是邪靈。是的,這是我們擄掠仇敵的日子,剛強起來爭戰,不再退後!這是我們的選擇,不再懼怕妥協。有人在不斷的吐氣,那是釋放。

奉耶穌基督的名,老馬的靈出去!體貼肉體的靈出去!神已經預定你和我得勝,只要我們單單的信靠神,沒有不得勝的,橫下一條心,沒有不得着神的應許之地的,不再退後,不再懼怕,就算是面對巨人,我們也絕不懼怕,神要加填力量,神要成爲你和我的力量,神要成爲你和我得勝的旌旗。橫下一條心,倚靠我的神,沒有不得勝的。我們一定可以得着應許之地,我們一定可以擄掠仇敵,我們一定可以勝過一切所面臨的巨人。不管困難有多大,我們的神一定比我們的困難大,開始剛強起來,這是得勝的日子!你身上的疾病不能再纏累你,今天就成爲一個有性格的人,要剛強壯膽!

這是得勝的日子,今天神就讓我們經歷祂極大的恩典,把你的手放在胸口上,奉耶穌基督的名宣告,神必使我得勝!我就勇敢向前,絕不退後!奉耶穌基督的名,我要踐踏魔鬼仇敵,我要擄掠仇敵!過去魔鬼所盜取的祝福,今天要加倍償還。我定意要做一個得勝的精兵,我定意做一個追求卓越的人!我奉耶穌基督的名宣告,靠着耶穌基督,沒有不得勝的。因爲天上地下所有的權柄都歸了耶穌基督,我主耶穌基督也把這權柄賜給了我們。奉耶穌基督的名宣告得勝,奉耶穌基督的名禱告,阿們!願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。