【禱告】主題:如何打龍系列(3)- 作自由之人!

大家好!非常高興跟大家在網上一起來禱告,這是何等美妙的事!

一個人如果有神,將是個非常美妙的事。當一個人有了神,我不知道你的感覺如何,我的感覺是非常的棒。當我剛剛開始認識神的時候,從教會裏面出來,然後走在大街上,我突然發現樹是那麼綠,花是那麼鮮,天空是那麼藍,原來黑白的天地突然變成彩色了。我想這是一個人心裏的變化,因着神的感動,突然感受到神是何等愛我們,真的是一個非常奇妙的事。

當我開始認識神第一次走進教會,然後再走出來,你問我聽懂了多少?其實我真的沒有聽懂什麼,但是有一首詩歌唱的非常好,神說:“祂雖然是永生的神,坐在天上的寶座上,但是祂願意與我們作朋友。”我想這是何等美好的事情,這樣好的事情往哪裏去找?主耶穌竟稱我們爲祂的朋友,我想這簡直太神了。我都不敢高攀,但耶穌基督降世爲人,願意親自服侍我們,稱我們爲祂的弟兄,稱我們爲祂的朋友,這簡直超出我的想象,太超出我的想象了!

有時候我們可能很想高攀,但人家不認識你也沒用啊!我認識李光耀,李光耀不認識我呀!我認識鄧小平,全中國人都認識他呀!但鄧小平認不認識你,那是另外一回事。今天既然我們的神在天上按着我們的名字呼召我們。我第一次去教會,跟着所唱的詩歌,唱着唱着我的眼淚流下來,我也不知道爲什麼會這樣傷悲,好像流浪街頭的人突然找到了家。我知道,我們當中還有很多人覺得這樣的感受太奇妙,不敢相信,但是我告訴你,開始敞開你的心,邀請我們的神進來,神會充滿你,因爲神是照着我們信心成就一切的神。

今天就開始相信,今天就開始尋求,今天就開始認識祂。我們所唱的詩歌《耶和華是我的高臺》,神是我們的磐石,是我們隨時的幫助。也許你覺得這有些超出你的想象,其實這道離你不遠,就在你口裏,就在你心裏,只要你口裏承認,心裏相信,你會經歷神的奇妙。那些帶着疾病來到我們當中的,疾病得醫治是她們爲神做了什麼嗎?她們什麼也沒做,神就使她們得了醫治,難道神有求與我們什麼嗎?不是,神是我們的高臺,就是要讓我們得着好處。我們還怕什麼呢?開始緊緊抓着這位神。

有人的信心持續了一分鐘;有人的信心持續了一小時;有人的信心持續了一天;有人的信心持續了一個月;有人的信心持續一年、兩年、十年、二十年。我們在《聖經》裏看到這些人的信心,有等十年的、二十年的、三十年的,但最終神還是給他們成全,所以世上的事沒有那麼難,就是一個持守信心的事。開始用信心緊緊抓住我們的神,單單依靠神,放下自己的面子,不再愛面子,因爲愛面子的人,很難從神那裏得着什麼,我們要開始很坦誠的面對自己的問題,活出真實的一面。

不要愛面子,神不需要我們做的太好,我們好與不好都不能影響神愛我們,如《聖經》上的那個罪人,在那裏說:“神啊,憐憫我。”神就恩待他,如果我們帶着自以爲是的心,很難蒙神的憐憫。我們不要說:“神啊,你怎麼這樣對待我、那樣對待我。”其實,神早就預備好祂豐盛的恩典,要恩待我們,今天我們就開始學習放下自己。上個禮拜我帶着大家禱告,讓我們的情感釋放出來,結果這個禮拜很多人就告訴我,他跟着禱告,要把自己的情感活過來。開始確切的知道,天因着你裏面的改變會變得更藍,花草樹木會變得更加的綠,更加的鮮豔,你眼睛所看到的都會變得更加美好,你說是真的嗎?是真的。

今天就跟着我一起來禱告,禱告的時候,會有很多人釋放。魔鬼的目的就是將人囚禁在死亡的權勢下,但是我們的神是要釋放我們。今天就讓我們看見所有的一切都更新了,雖然天還是原來的天,地還是原來的地,但是因着我們相信神,我們心裏面變了,我們的靈重新活過來,我們會看見天變得更加的藍,花草樹木更加的鮮豔,讓我們來一起禱告,恢復自由。

有懼怕的,今天就棄絕掉。你能從昨天活到今天,就能從今天活到明天,更何況今天我們有神做了我們的高臺,神會恩待我們。我們要確切的知道,我們對神的認知,就決定了我們所領受的,如果你覺得神是好的神,愛我們的神,你領受的就是神的愛。如果你覺得神是一個殘酷的工頭,就會經歷不好的,殺人不眨眼的困難。我們的神的確這麼說:“愛我,守我誡命的,我必向他發慈愛直到千代;恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代。所以,今天開始選擇信靠神,不再懼怕,因爲我們的神本來就是好的神,耶和華就是我們的神,祂創造宇宙萬物,極其豐盛,神樂意守約施慈愛從來沒有改變過。雖然我們面對的困難還在,但是一點都不影響我們愛神,因爲神是信實的神。我們要把一生活着的事都看明白了,看透了。

很多人說雅各的祝福是騙的來,所以神懲罰他一輩子。實際上這是一個謊言,因爲從雅各得了他爸爸的祝福後,神的愛就沒有再離開過他。他遇到困難的時候,神就會向他顯現,一直都與他同在。神不曾離棄我們,都是我們離棄神,所以今天就開始回到神的裏面。

有病的可以打字告訴我。奉耶穌基督的名,命令魔鬼撒旦都要退下去,陰間地獄死亡的靈都要出去,舌頭鬆開,冒虛汗的靈出去,咳嗽的靈出去,撒旦退下去離開。奉耶穌基督的名,命令額頭冰冷的靈出去,強直性脊柱炎的靈出去,舌頭、嗓子都要完全鬆開,頸椎疼痛都要恢復正常。奉耶穌基督的名,高血壓的靈出去,身上的包都要完全消失,手指腫痛消失,生殖系統都要恢復正常。奉耶穌基督的名,身體要完全鬆開。有些人一想要學習就犯困打瞌睡的,不要害怕,能睡就睡,沒關係!我們當中應該有人很容易懼怕,有一些小病就開始懼怕,擔憂這個、擔憂那個,其實都是非常壞的屬靈習慣。

奉耶穌基督的名,命令後背鬆開,身體虛弱的靈出去,皮膚瘙癢,瞌睡的靈出去,後背脹痛的靈出去。我們就是要棄絕我們裏面一切的懼怕,要知道不是事情做得夠好,我們的神纔會恩待你,是因爲我們的神就是一個恩待我們的神。頭痛頭暈都要完全離開,小腿腫痛都要完全的消失。奉耶穌基督的名,腳氣的靈出去。有人眼睛進了沙子不要怕,把手捂住自己的眼睛。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,眼睛裏面的異物感消失,眼睛要恢復正常,異物感要退下去離開我。

每一次遇見問題,都是我們實踐信心的好機會。今天我們當中是不是有很多人覺得我們的感覺很準呢?有人覺得很累,有人覺得肩膀很疼,有人覺得很辛苦。我告訴你,這都是邪靈的謊言。我奉耶穌基督的名,疲憊的靈出去。有的人身體很疲憊,就覺得是做事情做的,開始放下里面那些謊言。眼睛進沙子的弟兄,看看你的眼睛鬆開多少了。腿疼的,可以把腳踩在一個小板凳上,不斷地活動起來,產生拉扯的狀態。下肢癱瘓的,雖然跟着禱告有一段時間了,但還要持續地來跟着爭戰,不放棄不妥協,信心要堅持到比魔鬼多一分鐘。

有人說眼睛鬆開有20%了,來把手放在眼睛上。奉耶穌基督的名,命令眼睛裏的異物感完全消失,命令我的眼睛要完全鬆開。奉耶穌基督的名,肚子疼痛的靈出去,冒虛汗的靈出去。來看看你的小腿鬆開多少了,眼睛又鬆開一些了嗎?奉耶穌基督的名,命令下肢癱瘓的靈出去。一邊禱告一邊活動,就是你跟着錄音禱告的時候也這樣。有一天你會發現有東西從你的腿部出去,從你的腰部出去,然後你整個身體就不斷地恢復正常。有時候你會發現我們禱告的時候就會有氣跑到肚子裏,然後又從肚子裏排出去,結果發現身上的疾病就好了,這就跟靈界緊密相關。

大家有釋放的症狀很好,魔鬼開始受不了。我們繼續禱告,打擊撒旦的靈。奉耶穌基督的名,撒旦出去,眼睛鬆開,下肢癱瘓的靈出去,命令眼睛裏的異物感消失。奉耶穌基督的名,神就是要恢復JX屬神的形象。有人釋放,嘴裏頭會說“嗎”,要知道不是“嗎”,是老馬的邪靈。有心口發堵症狀的,開始打擊老馬。如果關着門,還有冷風吹過來,那是一個死亡的邪靈,不要害怕。奉耶穌基督的名,顫抖的靈出去,神就是要恢復我們身上起初造我們的榮耀形象。奉耶穌基督的名,命令冒虛汗的靈出去,渾身發冷的症狀完全消失,死亡的靈出去。

我們的神今天就要恩待我們,如果晚上睡覺手心腳心發燙,那也是死亡的靈。眼睛進沙子的的弟兄可以用水洗一洗,奉耶穌基督的名,眼睛鬆開。有人跟着禱告想哭,流眼淚,不要害怕,這很正常。有的人渾身發熱,出汗,這都是釋放的症狀。有人說:“談戀愛,是不是老馬?”這很正常,憑着信心去做。有人說,舌頭僵硬,完全鬆開了。很好!有人說,吐了兩口吐沫,腿腳鬆開了很多。這都非常好,大家都在釋放。

眼睛裏有異物感的,現在什麼狀況了?可以回覆一下。如果身體還有地方沒鬆開的,可以打字告訴我。有人說,他每天晚上都會吐很多白色的泡沫。這些都很好,都是釋放的症狀。有人說他不可以寫《創世記》的作業,一寫作業就很難受,很想要抓狂現在基本上好了。奉耶穌基督的名,命令撒旦退下去,眼睛裏的異物感都要完全的消失。很多夢都是可以忽略的,夢只不過是邪靈給人釋放的一些謊言而已。奉耶穌基督的名,胃脹痛的靈出去,胃要鬆開恢復正常。

《聖經》裏有很多是我們難以想象的。比如說,雅各到他舅舅家裏,他舅舅欺騙了他很多次,減了他做工的薪水。看起來神好像不幫助雅各,實際上神一直都沒有離開雅各,雅各給他舅舅放羊,神使他所放的羊不掉崽子,後來離開他舅舅家進到迦南地,差點被他哥哥殺掉,神恩待雅各,他哥哥就放過他。後來又到示劍那個地方,他的女兒被人強姦,兒子們就在那地作孽殺人。哪一件事情的發生不是有原因的呢?今天咱們弟兄姐妹開始持守信心,有時我們學習不長進,做事也做不大好,我們看世上的事很重,我們以世上的事來衡量神是否與我們同在,這實際上是個謊言。

今天弟兄姐妹能夠理解嗎?我們巴不得財務早點翻轉,可是還沒有翻轉,我們就說神你去幹什麼去了?要知道神不是照着我們的想法來成就祂的恩典。比如,雅各的女兒被人強姦了,原因是什麼呢?原因是他們家裏面有很多當滅之物,神不喜歡偶像。我們每個人都知道,人一生活着,首先就把活着的事都給看扁。我們把活着這件事看扁了,就不會有那些問題了。《聖經》裏屬靈的人,每個人也都有各樣的困擾。施洗約翰坐在監獄裏,指望耶穌救他出去,但耶穌沒有救他出去。他就讓人去問耶穌,你是那位我們要等候的人嗎?他困惑了。耶穌說:“凡不因我而跌倒的就有福了。”一個不跌倒的人,就是把生死、活着都已經看透了的人。我們千萬不要因着這世界上的事情來評價神。

神一定會恩待我們,但不照着我們的方式,神會照着祂自己的方式恩待我們。但沒有關係,我們不是天天都在經歷神嗎?所以我們一定要把這世上的事看透了。要不我們就會充滿了困惑,活着最重要的就是神要讓我們看透很多事。雅各回到迦南地,他女兒被強姦,你會發現雅各沒有怪罪神,遇到饑荒他也沒有怪罪神,後來他讓兒子們去埃及糴糧。可他沒有想到的是,他失去的那個兒子竟然做了埃及人的宰相。神所作的超出人的想象,就是要讓我們能夠看透。你看不透,神就不斷地讓你看透,人活着是很艱難的事情。

今天我們要學會看透,不要動不動就老馬。當我們看透了,就會明白神的心意。我們很容易做點事就一下子掉到那件事裏頭,事情做好還是做不好都照樣活着,神也不太在乎。但如果我們拿這些事情操練我們對神的信心,一定會經歷神。今天開始把世上的事都看透,不要一看到事情,就覺得活着的那些事情比較重要,結果被這些事轄制了,這不是神所要的。

如果效法雅各,你會發現雅各根本就沒有在乎活着這些事。雅各在臨死之前爲他十二個兒子禱告祝福,那是祝福嗎?有人像野驢子,有人像狼,這都是些什麼禱告呀!雅各根本就沒有在乎這些事情,他想怎麼說就怎麼說,神怎麼感動他就怎麼說。要被神使用,我們必須是一個看重永恆,不在乎活着的事情的人。這世上的事真的不需要在乎,我們也不被今生活着的事情所轄制。我做事是很認真,但我不被它轄制。我不想跟人搶什麼,爭什麼,我只想腳踏實地的把事情做好。我看到世上的人常常把世上的事看得很重,拼、爭、搶、奪,充滿了不安全感,這些事真的很重要嗎?其實一點也不重要,最後做完了發現人家也不太喜歡,自己又痛苦。這不是很多人的寫照嗎?今天就信靠神,放下一切,實實在在的做事,做的好與做不好都沒有關係。

前天我在服侍一個姐妹的時候,她跟我講了一件事,她辭職以前拼命地做工,做到累得要命,但奇怪的是交了辭職信以後,什麼都不管了,反而她那個月的業績非常高。其實本來就該這樣,就是人太在乎活着的那點小破事了。神要我們得自由,不要那麼在乎,不要一工作就緊張的要命。沒什麼大不了的,哪怕你做了國家總理,神也一樣能拖住你,不需要緊張兮兮,在乎這個、在乎那個。

但以理做了波斯帝國的宰相,總有會人跟他作對,他被丟到獅子坑裏,但神卻封住了獅子的口,他從獅子坑裏活活的被救出來。然後王就把那些要害但以理的人,丟到獅子坑裏,他們卻被獅子咬得稀爛。不用害怕,不用那麼糾結,有時間我們就好好的侍奉神。我從來沒有看到好好侍奉神的人缺衣少食,我也沒有看到好好愛神的人缺乏。

但是今天我非常的感慨,我常常看到我所服侍的人,把工作看的那個重啊!以前做屌絲,把工作看重也沒用,今天我把她訓練成不是屌絲了,卻拼命看重工作,愛世界去了。以前屌絲還愛神,因爲愛世界愛不起,沒有資本嘛,現在倒好,露餡了,開始有本事愛世界了。她也不想想,今天這樣不都是我訓練的嗎?我就很感慨,人怎麼就笨成這樣呢?沒有福氣啊!

從今天開始,如果有一種邪惡的力量控制着你,開始把它幹掉。無論如何都給它幹掉,因爲今天我們活着不是靠着我們人的能力活着,而是靠着神話語的應許活着,神是我們的高臺。你做一個宰相,靠着神做;你做一個銷售員,你可以靠着神做;你做一個打掃衛生的,你可以靠着神做,沒有一樣會塌掉,人活着就這麼簡單的一件事。不管遇到了什麼,什麼都不會垮掉,因爲我們早已把這件事看透了,沒有任何事情,任何人能夠剝奪神在我們身上的福氣。

今天就開始除去一切攔阻我們愛神的東西,耶和華已經做了我們的高臺,是我們所依靠的磐石,我們遭難的日子,因着認識神可以得享平安。這是何等美好的事!今天如果你兩條腿是癱瘓的,沒有關係,你還有兩條胳膊,還有腦袋。開始做點什麼,在做事當中享受神的恩賜,你的腿一定可以能夠站起來。開始學習操練享受,沒有人能夠剝奪我們裏面的喜樂和平安。做作業就開開心心的做,不做作業也開開心心的不做;做筆記就開開心心的做,不做也開開心心的不做,就是每一天在對付我們身上的惡習上一點一點的長進,我們就是靠着神一點一點的長進。

神有耐心,我們不需要糾結,不需要控告,就是每天進步一點點,神天天都在幫助我們。不要渴慕做一個好人,也不要渴慕做一個完美的人,就是做一個很爛的人也沒關係,就是要一天進步一點點,因爲神就是要幫助你。學會一口飯一口飯的吃,一天一天的長大。我們當中很多弟兄姐妹剛開始來見我的時候,一個月兩三千塊收入,活得很慘的,能夠到今天一個月賺到一兩萬塊。要知道這不是靠你的本事做的,乃是靠神的恩典,難道神給你恩典,你就靠自己的能力了嗎?你看這人多邪惡啊!

別再靠自己的本事了,在我們中間有能力的不多,有本事的不多,尊貴的也不多,但是神都可以叫那有智慧的羞愧。很多時候賺錢,自己也不知道怎麼賺的,今天就叫那賺錢的開始羞愧。其實有很多人能力比你們都強,但是卻都不如你們,不是你們有多強,而是神恩待你。這歌唱的好啊!耶和華你時時都幫助我,因爲我們都很爛,是神一直在幫助我們,繼續靠着神一步一步的往前走。那我們不行的地方怎麼辦?神的恩典補滿我們的不足啊!我們就是要不斷地朝前推進,不用擔心,不用害怕,也不用憂愁掛慮。我很爛不要緊,因爲我愛神就很開心,因爲不再靠着自己的能力了,就是信靠神,依靠神,神是我們的依靠。

我閉着眼睛,拍着腦袋做的決定,有時候就發出感嘆。雖然從來沒有爲自己爭取過什麼,但神卻恩待了我。人活着,不都是這麼活着的嗎?爭什麼,搶什麼,不如好好的去走啊!活着就是想要造就一些人,不管那人有多爛,我也不挑剔。但偶爾說一些實話,你很爛,其實很正常,說了也沒關係,神根本就不在乎,這世上多死一個少死一個人,神根本就不大在乎。神卻透過我們,叫那些有能力的羞愧,我們就是要好好的侍奉神。

每一個功課都是一次考驗,每一次考驗都給神獻上一個好的答卷,活着就是單單愛神,侍奉神,神是幫助我們的神。我們雖然很爛,不是也走到今天了嗎?今天我們愛神,我們會怎麼樣呢?有一個姐妹來到我們當中,現在做工做的還不錯,她也很感恩,把每個月初熟的果子獻上給神。在我身邊我所認識的我所瞭解的,她們願意把初熟的果子獻給神,不但沒有缺乏,反而越活越興盛,信靠神的一無所缺。

很多人的眼睛,胃,腿都要鬆開,今天如果還有身體哪個部位沒有鬆開的,就繼續打字告訴我。耶和華做了我的高臺,耶和華做了我所投靠的磐石,祂必不丟棄我,也不離棄我。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛我的心完全鬆開,眼睛裏異物感完全消失。奉耶穌基督的名,身體發冷的感覺完全退下去。如果我們一次禱告病好了,然後又回來,晚上禱告好了,早上又來,常常反反覆覆,我告訴你爲什麼?神在那裏等候我們棄絕掉一切壓制我們的謊言,或者除掉我們家裏的當滅之物。

奉耶穌基督的名,胳膊酸沉疼痛完全消失,頸椎鬆開。奉耶穌基督的名,龍的靈出去,死亡的靈退下去裏離開,眼睛要完全鬆開,眼睛發酸的靈出去。今天晚上有人吐了很多痰,痰的味道很腥臭。有人說她整個的狀況都已完全的鬆開。很好,這些都是釋放的症狀。有人開始發現她自己開始成長。

今天很多人都要在靈裏開竅認識神,靠着神的靈,神的本意就是要釋放我們。眼睛鬆開,牙齦腫痛現在就要恢復正常,眼睛裏的異物感要完全消失。不要害怕,不要擔心,神是幫助我們的神,必安慰你和我。在遭難的日子,神使我平安,我遇到了許許多多的事情,都是神在爲我扛,我不知道神爲我扛了多少災難。但在每次遭難的日子,因爲有神可以得享平安。今天就是要橫下一條心,愛我的神,因爲神是愛我的神,神是我的高臺,神是我所投靠的磐石,神必不丟棄我,也不離開我。

愛神的人,神永不離棄。就是那些常常冒犯神的人,神都一次又一次的容忍他,努力地把他帶到應許之地。更何況你和我心裏選擇愛神,神要向我們守約施慈愛直到千代。若有人不愛神,他就可咒可詛。今天弟兄姐妹要選擇愛神,我從來沒有看到過神離棄愛祂的人,但我常常看到神離棄那恨祂的人,不但離棄還咒詛他們。爲什麼要做恨神的人?不知道人從哪來的愚昧。我們人在很爛很爛的時候,神都沒有離棄過我們,我得罪神褻瀆神的時候,神都沒有離棄過我們,我們迴轉向神的時候,神依然恩待我,不計較我,安慰我。愛我的神,遠遠超過我的父母,我們的父母還指望我們去給他養老,我們的神卻從來沒有指望過我們什麼。

有人說她的腰鬆開了,感覺很輕鬆。今天咱們弟兄姐妹不管是聽錄音還是跟着我在網站上一起禱告的,我們有什麼可以給神?我們的神擁有宇宙萬有,什麼東西也不能討神的喜悅,唯有將自己獻上給神,神是何等的喜悅。祂正在幫助我們,不斷地幫助我們。不但幫助我們所做的得勝,更釋放我們從魔鬼的謊言和轄制中出來,今天我們如果不知道自己到底愛不愛神,那就說:“神啊,我愛你!”

鼓勵弟兄姐妹繼續向前奔跑,我們能從昨天走到今天,就能從今天走到明天,一直不斷地往前走,直到走進永恆裏。神愛你和我,不是你和我配與不配得神的愛,而是神愛你和我,我們就回應神的愛。能夠愛神這是何等的福氣,所以我曾經做過一個選擇,什麼都可以沒有,但我不能沒有我的神,我就是要盡心盡力愛主我的神。這是何等美好的選擇,神的慈愛扶持着我們,做錯了也不用怕,神會告訴我們,就是要坦然無懼的來到神面前。

奉耶穌基督的名宣告,神是釋放我的神,神是愛我的神,我的神做了我的高臺,是我所依靠的神。今天就是我們得勝的日子,沒有任何東西能攔阻我認識我的神。奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開,奉耶穌基督的名宣告得勝,身體要完全鬆開,眼皮鬆開,鼻塞的靈退下去離開。身體有很多釋放的症狀,不要害怕,開始渴望更多釋放。如果想要睡覺就去睡覺,就算睡覺也一點都不能攔阻神釋放你,也不能攔阻神愛你,開始除去宗教的規條。等我禱告快結束,你再醒過來說,阿們!都沒關係的,開始恢復自由。

有一次我講道的時候,底下有一個人睡覺,時不時地還勉強睜着眼睛在那聽着。我一看,這多辛苦啊!我通常不喜歡人一定要捧我的場,我就停下來告訴她好好睡,希望我講道別打擾到她。結果她就安安穩穩的睡,等我講完了,她睡醒了,整個人的精神非常好。大家跟着一起信主,一定會變得越來越自由。哇!原來信主可以這樣信,使人越信耶穌越自由,根本不是信了主耶穌再額外的背上一個沉重的十字架。

今天神的心意就是要釋放我們得自由,所以我不會告訴人,你要跟着我信主,然後再給你加添一些勞苦重擔。今天我們要開始學會活在耶穌基督的自由裏面,因爲我們蒙恩原是要得着自由,得着更豐盛的恩典。如果那些人看到你在耶穌基督裏得自由,就像使徒保羅在耶路撒冷那裏的人,那些像法利賽人般的基督徒看見使徒保羅是那麼的自由,就羨慕的不得了,還潑冷水,這人不是很奇怪嗎?我們信主不就應該是這樣的嗎?信靠神乃是我們的選擇,聽道睡着了沒什麼,禱告睡着了也沒什麼。耶穌就要釘十字架了,帶着門徒去禱告,門徒控制不了都睡着了,耶穌也沒有踹他們幾腳,然後訓斥他們。一定要知道今天我們所信的福音是叫我們得自由的福音,是使我們得着諸多恩典的福音。

今天我們就按着我們每個人所在的臺階,再往前邁一步,一步一步的進步,不斷地成長。不用一口吃個胖子,神就喜悅你。你什麼時候進步,你就什麼時候經歷神。我們當中有一個姐妹,經常剋扣十一奉獻,後來神改變她,你不用勸,她就開始得勝。她要交十一奉獻,你攔也攔不住呀!不是因爲沒交十一奉獻,神就把你幹掉,神是希望你更多的經歷祂。今天我們真的要開始把這些事都給活明白了。每天進步一點點,這是我們華人命定神學的一大發明啊!

有人膝蓋鬆開。眼睛沒有鬆開的沒關係,等下我安排你的牧者服侍你。每天進步一點點,只要股票是牛市,大家就都賺錢了,那咱們在屬靈的市場上天天都是牛市。其實我們身上的問題都可圈可點,不是嗎?問題老多了,神都沒有因爲我們身上的毛病來懲罰我們,這不是恩典嗎?神照着我們的成長補足我們身上的匱乏。

不管你的牧者怎麼要求你,不要害怕。神是愛你的神,神不曾離棄我,我也不會離棄大家,今天弟兄姐妹我們一起來奔跑屬靈的道路。雖然在網上,在你那個地方只有你一個人,但是在網上有一大羣愛你的弟兄姐妹和你的牧者,我們一同開心的信靠神的話語,開心的侍奉我們的神,就算是天使在我們神的周圍都要歡呼,天上人間都要傳說着華人命定神學的故事,因爲我們把神的愛傳到了地極。不要擔心不要害怕,這是得勝的教會。

今天就讓我們來踐踏魔鬼仇敵,得勝的日子在就在眼前,得勝的日子就在今天。有一天我在出差,來到原來的地方,有小風吹着,就看見這裏有滿滿的回憶啊!雖然我們還在不斷爭戰的過程中,但將來充滿了盼望。總有一天我們會回憶這一天,因爲這一天就是得勝的開始,滿滿的都是回憶,今天就是得勝的開始。

願神祝福大家!

《耶和華做了我的高臺》

耶和華 禰時時幫助我
在我裏面沒有懷疑懼怕
耶和華 禰慈愛扶助我
禰安慰我就使 我歡樂

耶和華 作了我的高臺
耶和華 作了我投靠的磐石
我遭難的日子 因爲有禰 得享平安

耶和華 作了我的高臺
耶和華 作了我投靠的磐石
禰必不丟棄我 不離棄我
耶和華作了我的高臺

發表評論

電子郵件地址不會被公開。