【禱告】主題:如何打龍系列(4)- 充滿盼望!

如果你聽我講道,你會發現我常常提到一件非常關鍵的事,就是活着的這件事。你知道人活着非常需要盼望。如果人活着沒有盼望,活着很辛苦。人如果生活當中所有的問題都得到解決,然後沒有盼望,你是非常辛苦的。其實人不是解決溫飽的問題,如果一個人活在生活當中,活在困擾、困惑中,如果人失去盼望,就更痛苦。

所以今天如果一個人想活得好是很簡單的,重新點燃我們裏面對未來的盼望。如果談到對未來的盼望,你說我只靠着自己的雙手創造未來。你會發現你常常很絕望,因爲你知道你自己的雙手創造不了未來。你會發現自己的能力很有限,然後掉到絕望裏。因爲我們靠着我們的能力很辛苦,因爲我們常常覺得我們的能力能幹什麼呢?我們好像翻轉不了什麼事,我們好像什麼也不能做。一年過去了,又一年過去了。日子還是照舊,只是麻煩更多。然後掉到空虛混沌絕望當中。我會發現我們的手和命運較勁較不過。

所以今天我給大家出一個主意,就是我們需要神。如果我們把我們的盼望放在神裏面,知道我們的神愛我們,知道我們的未來在神手中,知道我們的神可以爲我們創造一個未來。他會照着你和我盼望的創造一個未來。我告訴你,不管今天有多難,突然心情好像開闊了一樣。

當我活在絕望當中,我就去尋找神,尋找盼望。因爲我發現雖然我是一個很有能力的人,但是我的能力扭轉不了我的命運。我需要一位神,需要一位最大的神。我說最大的神,你在哪裏?當我走進教會,我發現他們唱的詩歌直接觸動了我的心,我開始哭。從進教會跟他們一起唱歌,唱的似懂非懂。因爲從來不知道這位神是哪一位。但是聖經中的這位神的確是太奇妙了。因爲他們唱的詩歌是這位神爲我而死。誠然擔當了我的憂患,誠然揹負了我的咒詛。因他的鞭傷我得醫治。我說這位神就是我要找的神。

他不需要太虔誠,他不需要太多表達我要給他做點什麼。他就是這麼愛我。在我們還是罪人的時候,他就爲我們死。從此我點燃了我裏面的盼望。我開始對活下去充滿盼望。每當我想起那段日子,我就感謝神,沒有神我就沒有辦法走下去。我從此不再靠我自己,我要依靠我的神。其實只要人尋找,神已經在那裏等候我們多時了。今天就在我們的裏面,再次重新點燃我們裏面對未來的盼望。

你說我已經信主多年了,我已經好像問題都被神解決了,這時候你仍然需要盼望。盼望神帶領你進入一個新的領域,攀升到一個新的高度,經歷神新的奇妙。如果你剛剛信主,你雖然不太理解這位神,但是神已經在那裏等候你多時。可能你遇到很多讓人難以理解的困擾,人一生經歷了不知道多少的災禍,一次又一次的打擊着我們。讓我們在這個世界上的夢想已經被徹底的破碎掉。還是我們在那裏頑強的抵抗着,以爲有未來。但是今天真的有未來,就是在我們的主耶穌基督裏。開始看見新的異象,在心思意念裏爲自己畫一個異象。神就是要恢復,可能神要給你的遠遠超出你的想象。你知道你跟着我一起對未來再次點燃盼望。我們的神賜人盼望的神。

你剛剛來到我們當中,或許你還不一定認識他,但是神已經知道你所經歷的。今天就破碎掉我們裏面對世上用屬世界的邏輯,靠能力所建立起來的盼望,因爲那毫無意義。今天讓我們在耶穌基督裏重新點燃。如果你信主很久了,有時候活得很好,有時候活得不太好。那也沒關係,再次認識神。我們的未來不是活着的時候纔有未來,不管活着還是直到永遠,我們的未來都在耶穌基督裏。因爲我們的神是活人的神,可以讓我們活着的時候活出神的形象。今天就讓神充滿我們,就讓神將上面的天重新打開,讓他的恩膏傾倒在我們身上,讓我們的眼睛看到新的盼望,讓我們開始經歷神奇妙的作爲。

自從我認識神,我就知道認識神是無止境的。後來神很恩待我,讓我在世上不再缺乏;讓我在世上活得非常平安;讓我在職場上也蒙祝福。我每天都感謝我的神。我就開始渴望服侍他。後來建立教會,就經歷更多的奇妙。原來服侍神是如此美好和享受。在服侍神時,開始更多的認識靈界,認識神的話語。很多人因我的服侍得着釋放。

今天我們開始期盼我們的詩歌、查經可以撼動屬靈的世界;開始期盼我們的禱告可以突破一切魔鬼的攔阻;開始期盼我們在這個世上的日子對這個世代和對未來的世代產生深遠的影響。好不容易來到這世上,就幹一把大的。徹底擄掠仇敵,他過去盜取的祝福,在你家族裏帶來的敗壞,所盜取的喜樂,今天都要讓他加倍的償還。咱們在屬靈的世界裏,就可以擄掠仇敵。

如果你覺得很窮、缺乏,今天魔鬼要償還過去盜取的祝福;今天如果你覺得你很笨,頭腦不開竅,做事不蒙福。今天讓我們的頭腦被神的靈充滿,讓我們裏面不開竅的部分重新被打開。我們的心思意念要重新被更新,要重新點燃我們裏面的盼望,依靠神沒有不能改變的。就算是畜生的順序都可以翻轉,這就是我們的神。我們就渴望得着這長子的名分。成爲我們家族的祝福,成爲我們周圍人的祝福。神要在我們當中做新事。我們要親眼看見神的作爲。神會照着我們相信的,盼望的做新事。沒有人攔阻神,沒有人可以碰我們的神。

過去我們把工作和家人看得很重,魔鬼常常碰我們的工作和家人。但是今天我們把神放在首位,魔鬼不敢碰的。這是何等奇妙。今天就和我一起就期盼一個未來。神給我們的超越了歷世歷代的基督徒。神讓我們建立一個完整的信仰體系,神讓我們看見魔鬼的詭計,讓我們看見哪些人是值得我們效法的,哪些是假冒爲善的。今天弟兄姐妹無論是在財務、身體、未來神都要加倍祝福我們。魔鬼盜取的都要加倍償還,神的國度要降臨在我們身上,奇妙的事情要發生,美好的事情要成就。瞎眼的要看見、瘸腿的要走路、大麻風的要潔淨、死要從死裏復活。今天沒有靈的人要成爲有靈的活人。

跟着我一起禱告,讓神的靈運行,我們開口宣告事情就要發生。神會爲我們創造一個未來。神會爲我們創造一個新的命,就是兒子的命。我們在神的家裏要做神的兒女。我們期盼神在我們身上所成就的超出我們所求所想。你和我是神的兒女,宇宙萬物都是神的。他要傾倒他的豐盛、智慧、權柄在我們身上。神要透過沒有能力的、不怎麼尊貴的讓那些有能力的、尊貴的羞愧。因爲神就是這樣的神。我們是神的兒女,今天就重新點燃我們裏面的盼望,重新點燃裏面對神的信心。神國裏一切美好的事情要成就在我們身上。

有病的開始讓疾病背後的邪靈退下去,癱瘓的要起來行走。所有的疾病以及背後的邪靈都要被打敗。今天不要再把盼望放在孩子的作業、自己的工作和事業上。有的人可能要吐,沒關係,這是釋放的症狀。眼睛發懵的把手放在頭上。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的腰要完全鬆開!我奉耶穌基督的名,下肢癱瘓完全鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都出去!眼睛看東西發懵,頭髮暈的症狀以及背後的邪靈都要退下去離開!奉耶穌基督的名,強直性脊柱炎都要退下去離開!奉耶穌基督的名,飛蚊症的症狀要離開。奉耶穌基督的名,皮膚紅疹和溼疹都要完全退下去離開。奉耶穌基督的名,我的後背胸口都要離開,憋屈的感覺都要離開。奉耶穌基督的名,識別善惡的靈都要退下去離開。

今天我要徹底改變我的惡習,改變我沒有盼望和信心的惡習。奉耶穌基督的名,感冒的靈退下去。凡是疼痛的開始輕微活動,按手在那個地方。有人在打嗝,氣往外走。舌頭疼痛一起禱告很快就消失。癱瘓的靈出去、眼睛鬆開、識別善惡的靈出去、頭暈的感覺出去,感冒的靈出去、強直性脊柱炎出去,凡是頸肩膀疼痛的,十指交叉掌心向上舉起來活動。過敏的靈出去,奉耶穌基督的名,憂鬱症的靈出去,奉耶穌基督的名,精神分裂的靈出去。耳朵鬆開,不要再糾結這些事,你的未來不在世上。

今天開始恢復對孩子的信心,對神的信心。如果每次你都釋放這些抓狂、緊張、你肯定不會給孩子一個美好的未來。孩子的媽媽對孩子產生神經兮兮的狀態,或者在工作崗位容易壓力緊張,都是缺乏信心的表現。今天神要釋放你。然後我們遇到自己不喜歡的狀況就難受,產生辛苦的感覺,神要釋放你。你會發現有氣出去,你的眼光改變了。過去的眼光你控制不住,遇到一個不好的事就完了。今天無論遇到什麼都要知道神正在操練你,開始訓練自己成爲一個有性格的人

把你的手放在胸口上,我說一句你說一句:

我奉耶穌基督的名,我是一個有信心的人!我的未來在神的手裏。我孩子的未來在神手裏。我奉耶穌基督的名,我相信我的神、我依靠我的神!我奉耶穌基督的名,我宣告我眼睛看到的都是好的。我奉耶穌基督的名,我所遇到的事情在神手裏,都可以變成好的。我奉耶穌基督的名,我不再懼怕擔憂!我奉耶穌基督的名,我是個有信心的人,我就是信靠我的神。我不再擔憂,我不再懼怕,我的未來再神手裏。我奉耶穌基督的名,我的眼睛鬆開。我奉耶穌基督的名, 腿發麻的感覺出去。開始努力的活動。

奉耶穌基督的名,皮膚鬆開、胸口發堵的症狀消失!神做事超出我們的想像。一個作業不做沒什麼了不起。原來我們一旦建立了孩子的信心,在我們心思意念裏爲我們的孩子畫一個美好的未來。不斷陶造孩子做一個有信心的人。你可以管教他,但是是釋放信心的管教。看自己也不再絕望。開始重新點燃在耶穌基督裏的盼望。看到神在你身上有一個美好的計劃。

再次把手放在胸口上。我奉耶穌基督的名宣告,主耶穌在我身上有一個美好的計劃!我奉耶穌基督的名,主耶穌一定成就他的計劃在我身上!我奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕屬世界的邏輯體系!我奉耶穌基督的名,絕望的感覺出去。我就是要腳踏實地,就是要在這世上每一天都要喜樂的活着。我在耶穌基督裏有盼望,我是有盼望的人。

奉耶穌基督的名,撒旦、老馬退我後面去。奉耶穌基督的名,胸口鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚鬆開。奉耶穌基督的名,眼睛、後背、 腿鬆開。我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,癱瘓的靈出去。跟着我一起一邊禱告一起活動,你會有各種各樣的釋放的症狀。神要在你身上做釋放的工作,魔鬼不能再欺騙你。有人一直打嗝很好,有人有痔瘡,從嘴巴到屁股都是老馬的天下,我們要把老馬乾掉。就是要得自由。胳膊肘完全鬆開,努力擡手臂。神要在你身上做新事,一切都要被更新。

今天呼求神,神的榮耀要傾倒下來。你上面的天要敞開,頭痛的感覺要出去。奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去。在財務上盜取我們祝福的邪靈的都要出去。我們開始快樂,人活着一生不管遇到什麼都要靠着我們的神喜樂。我們的神是喜樂的神。今天我們來到神的祭壇前,領受他喜樂的恩賜。

癱瘓的腿要鬆開。撒旦退下去、奉耶穌基督的名,我的腿要鬆開,眼睛要鬆開,頭疼的感覺要出去,死亡的靈都要出去。神要在你的工作上做新事。你會發現你的裏面充滿從神來的智慧。你以前不大會說話,今天你要開口說出奇妙的話來;以前你的情感是閉塞的,今天神要釋放你;以前你好像沒有智慧,神會傾倒他的智慧給你。不要再跟神玩假的。神要在你的工作上,事業上做奇妙的事,如果你是做生意的,神會在你的生意上做奇妙的事,單單平靜安穩。神是我們活着的時候可以信靠的神。

開始平靜安穩,得力在乎平靜安穩。就算今天我們面對非常鬧心的環境,有的人正處於財務的官司當中,可能有人要告你,不要害怕和擔心,就算是我們被人賣到埃及做奴隸,那也是神奇妙的計劃。就算是被放到監獄裏被冤枉,也沒關係。今天我們在靈裏就是要降伏神,信靠神。沒什麼了不起,人活着是很簡單的事。開始爲神而活。爲神而活你不需要急躁和困惑

今天開始盼望神在我們身上掌權,我告訴你當你裏面有耶穌基督裏的盼望,你立刻感覺安穩。那個癱瘓的開始吐血絲,我告訴你你的腿一定可以起來行走,你的腰一定可以好。無論什麼環境不要喪失盼望,歡歡喜喜迎接主耶穌在我們身上的計劃要快快的成就。

當初建立教會的時候,要人沒人,要錢沒錢,非常的悲催。不知道那樣的日子要熬幾年,或者幾十年。堅持了一天又一天。有一個先知不認識我,他就把手按在我身上,說:“你正在行走在一個黑暗的管道里,但是在黑暗的盡頭你要看見神的榮耀!”他說這黑暗的路很長,我帶着盼望走了一年又一年。轉眼間好幾年過去了,好幾年其實很快,我看見了神在我身上做奇妙的工作。

今天你看到的教會是在黑暗的管道中,在我的信心裏面看到的。今天就效法我帶着異象、夢想、盼望、信心,不管多麼黑暗的環境向前走。神要在你身上成就美好的計劃。就好像一顆種子埋在地裏,雖然種子在黑暗當中,但是你要知道,當它長出來的時候要長成參天大樹,結出美好的果子。這種子埋在地裏有可能是人蔘果的樹,蟠桃果的樹。不要怕長久,就是在這樣的光景中孕育着盼望。未來就是神的榮耀。開始在耶穌基督裏有盼望。在耶穌基督裏的盼望纔是真正的盼望。

每天在黑暗當中雖然看不見未來,卻明明看見神的同在。今天開始恢復你裏面的信心,你會看見神天天與你同在,你每一天都是新的,你會發現你在奴隸中是最好的奴隸,在囚犯中是最好的囚犯。神要照着你的渴望成就。開始渴望、呼喊和腳踏實地。

我們有的是時間。不要着急,一着急就亂了方寸、套路。今天持守信心。神會爲我們開闢道路。腳踏實地的往前拱,打好根基。如果一個人在信德上不配兒子這個位份,那不是什麼好事。就像一粒種子一樣,一旦發芽就會長成參天大樹。你會發現我從來不着急。上學、工作、服侍神我都不着急。人在世上不過如此而已。但是有了神就有了盼望。今天就要講信心的故事,天天看見神的榮耀,有神的同在。

奉耶穌基督的名,頭頂鬆開,頸肩都要鬆開!奉耶穌基督的名,容易着急的邪靈出去!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!着急的感覺要完全消失,我就是要腳踏實地。奉耶穌基督的名,癱瘓的靈要出去,聖靈的火要降下來。癱瘓的靈要徹底被焚燒!不要着急,就算是癱瘓也要腳踏實地不斷裝備自己做實事。能讀多少書就讀多少書,可以學習一些新的技能。人的腦子、手都可以用。

從最高的山到海的深處,神的兒女都在唱一首歌。癱瘓的要起來行走。瞎子要看見,更不用說頭疼腦熱,死人都要復活。今天沒有盼望的要得着盼望,沒有能力的要重新得着能力,沒有權柄的要得着權柄,活出耶穌基督的榮耀。阿門!榮耀的主要進到我們的生命中,他本來就在那裏等候我們多時了。以前我們把世界上的事看得太重,婆媳關係、母女關係、孩子的關係、生意亂糟糟、身體一塌糊塗,都是因爲沒有信心。今天重新點燃,開始呼求神,那些都要過去,我們不再看重這些東西。我們就是看重我們的神。

奉耶穌基督的名,肩膀要完全鬆開,胸口鬆開!奉耶穌基督的名,龍的靈出去!過去你在我們身上盜取,今天你要償還,淫亂的靈出去,你這條傻龍要出去。胸口鬆開,這條龍從嘴裏出去。傻龍退下去!

看一下你的胸口,正卡在喉嚨中間的位置,抓住外面的皮膚。奉耶穌基督的名,傻龍出去。奉耶穌基督的名,龍的靈出去。你要知道龍會控制你的性器官,讓你的性器官常常被攪擾,產生非常難以控制的性慾,這些全是龍的靈,你不想但是控制不住。這全是邪靈,都要被幹掉。人性的慾望非常強時,人會變得非常傻,那是一條傻龍。

有人的臉上有粉刺,凡是冒粉刺的不要怕,從皮膚往外出的都別怕。神要恢復你的聰明、能力、榮耀,開始把這條龍幹掉。龍的靈出去離開這個姐妹。奉耶穌基督的名,龍的靈出去,發冷的感覺出去,龍的靈出去,癱瘓的靈出去。奉耶穌基督的名,聖靈的火。有些人控制不住有氣往外走,就是這樣。

奉耶穌基督的名,傻龍出去。奉耶穌基督的名,聖靈的火澆灌下來!我的腿要鬆開,癱瘓的靈出去。奉耶穌基督的名,龍的靈出去。有人一直在吐,非常好。那是導致你腰疼的邪靈所住的位置。這不是你自己,那是龍的靈,龍的靈出去。奉耶穌基督的名,聖靈的火。奉耶穌基督的靈死亡的靈出去,癱瘓的靈出去。

今天我們一定會比魔鬼堅持多一分鐘,當魔鬼聽到這句話的時候心都要消化。我們感謝神,神讓我們在這屬靈的戰場上,從來沒有打過敗仗。雖然也會掛彩,雖然偶爾也會打敗仗,但是最終都會得勝。今天堅持比魔鬼多一分鐘,神早就已經預定我們得勝了。這是何等美好的應許、救恩。因爲魔鬼仇敵在耶穌基督被釘十字架時都被踐踏。在耶穌基督復活時,天上地下所有的權柄都歸給我主耶穌。龍的靈被踐踏。不管你的問題有多少深,有多少根源,在神沒有難成的事。

眼睛要鬆開,頭要鬆開,奉耶穌基督的名,性器官要完全鬆開!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,奉耶穌基督的名,傻龍退下去。奉耶穌基督的名,聖靈的火來焚燒。哪裏疼就使勁抓住,不要怕疼。

你知道邪靈多麼壞嗎?專門整一些人,創造一些奇怪的機會。小姨子和姐夫搞上,老公公和媳婦搞上,都是邪靈乾的。但是今天我們要知道神要釋放我們。因爲那是魔鬼透過你的身體乾的。今天把邪靈幹掉。有的時候我們情緒來的時候,我們就會很抓狂。那是一個邪靈,把他幹掉。今天如果胃裏有東西要出去,讓他出去。

奉耶穌基督的名,肺病的靈出去,奉耶穌基督的名,老馬,撒旦,淫亂的靈都要出去,奉耶穌基督的名,傻龍出去。還有一種東西叫大紅龍,大紅龍就是喜歡讓人打架,打仗。奉耶穌基督的名,這些龍都要完全離開。奉耶穌基督的名,暴躁的靈出去,龍的靈出去。今天要踐踏魔鬼仇敵,吐出好多痰。那是釋放一步一步得勝,直到把癱瘓的靈幹掉。奉耶穌基督的名,頭暈的症狀完全消失。

我告訴大家,你會真的變聰明,腦袋變得好使,以前想不通的現在想通了。你對事情的看法改變了。以前說話顛三倒四,現在東西都想清楚了;以前考試考不過,現在考過了。腦袋變好使了。我終於找到了解決問題的辦法。就在於一件事,就是趕鬼。我們本來很聰明,被鬼搞成腦殘、腿殘。今天神要恢復,先從你的心思意念裏充滿盼望開始,開始渴慕服侍神,開始渴慕效法神,開始渴慕給出去,心裏充滿盼望。再也沒有比這更好的禮物了。

當我們裏面充滿盼望,哇,走出去一看花也變鮮豔了,樹也變青翠了,天也變藍了,太陽也變得非常美麗,月亮也變得非常美麗。走在大街上城市建設得這麼好。其實不是城市建設得好,是我們心裏建設得好。看孩子,孩子也好可愛;看家人,家人也都很好。人開始有智慧,會說話,人際關係變得融洽,簡直好得不得了。不斷的給出去。不想得着什麼,一旦想得着什麼就糾結。我擁有的太多了,超出我們的想象。因爲我一直想給出去。所有的一切都變得非常美好。原來有神真好,在黑暗的日子可以喜樂,在喜樂的日子可以更喜樂。開始恢復一點也不難,只是心思意念的一個選擇,不用花錢,只是心裏一個想法而已,就改變了一切。

奉耶穌基督的名,身上的紅包都要退出去,裏面的骯髒都要出去。今天我告訴你最好的盼望:最好的選擇不是錢鑽進來,最好的選擇就是服侍神。在這世上,沒有任何行業比傳道人更好。你說老師我看到的傳道人可慘了!這是因爲他們不會做,因爲他們與神爲敵,不照着神的話服侍神,他們在神面前獻凡火。但是今天我們照着神的話服侍神,神讓我們在地上身居萬民之上。

開始期盼你是最好的銷售員、工程師、律師、收租婆、會計、財務官、市場營銷總管,你如果是跳舞的,你跳得是最棒的。你說現在不是,那你將來一定是。如果你是醫生,你是最好的醫生。就算你做直銷,你也是最好的直銷。我們就相信沒有任何東西可以剝奪神在我們身上的計劃。沒有任何人和事可以攔阻神在我們身上美好的計劃。

今天我們建的教會還不夠好,我在想神要透過我們影響這個世代,祝福全地。凡是沾到我們的得着盼望,祝福。我就希望跟着我一起禱告的弟兄姐妹,在我的異象裏,你們是最棒的傳道人,在屬靈的世界裏都是大能的勇士。我們就像是大衛帶的幾百號人。有的是落難的、逃債的、逃難的,後來成了大能的勇士。簡直太奇妙,超出我們的想象。以前我有一個盼望,建立榮耀的教會。今天教會雖然已經很好,其實還不夠好,我要有新的故事和盼望。在歐美、美加、非洲、亞洲、大洋洲,看見華人命定神學像雨後春筍般拓展,教會因我們得福。就算有千千萬萬的華人命定神學也服侍不完,鬼太多了。然後你就是那一位最棒的傳道人。無論你在哪裏,你腳踏之地都要因你看見神的榮耀。

你說牧師,人家不信!沒關係,早期我們都這樣。五餅二魚餵飽五千人。不斷的給出去。我們竟然有這福氣被神使用。一下成了祝福寶!我們不搞網貸,我們是白白的給出去。什麼東西也不能攔阻我們。效法耶穌基督,白白的給出去,神就會給我們。全地都要因我們得祝福!

前一段時間我講了幾次大話,我說如果我們活得夠久,你會看見一件事,我所創立的華人命定神學,可以改變和超越馬丁路德的改變。他以爲我在吹牛,其實我是有一個美好的異象。不是想得着什麼,我是想給出去。我想祝福這個世代,未來的世代。我只想來到耶穌面前交一個美好的答卷。我也盼望我們當中的每一個弟兄姐妹也得着榮耀的冠冕。我們所帶來的改變要超越約翰衛斯理,超越約翰加爾文。能不能超越使徒保羅不敢說。但是後來的榮耀要超過以前的榮耀,這是神說的。這是我裏面在耶穌基督裏的渴望和夢想。

神啊,你來使用我們!神啊,使用我們的弟兄姐妹!神啊,就在這個世代興起一支大能的軍隊!

你知道我在打鬼的時候,龍的靈和老馬的靈說碰到你真倒黴,過去的世代沒打過敗仗,當然我不知道他是不是吹牛,但是放眼望去,今天得勝的教會是鳳毛麟角。我感謝神,我還在母腹中就將我分別出來,在這個世代被揀選被使用,好興奮。小的時候,我的媽媽常常說我將來長大了是個了不起的人,我還以爲我會賺很多錢。我還以爲讀好數理化,跑遍全天下,結果發現沒意思。後來我才知道原來是幹這麼一檔事:創建華人命定神學。超出我的想象!

今天也許你的媽媽沒有告訴你,但是今天我要告訴你,神在母腹中已經將你分別爲聖,祝福這個世代。神已經揀選了你,神要使用你超越歷世歷代的基督徒。看見我們所做的這些人,都歸榮耀與我們的神,這就是這個世代。吃點苦算不了什麼,遭點罪算不了什麼,受點委屈算不了什麼。就算是我們的訓練而已。我們的神正在訓練一大批軍隊。要徹底把撒旦打掉。徹底踐踏魔鬼仇敵。開始重新恢復你的眼光,恢復你的心思意念,更和神的心意。

活在這個世代,是很奇妙的事,我慶幸我們活在這個世代,被神所使用彰顯他的榮耀。讓我們在這一生虛空的當中可以活出神的榮耀,得以看見神透過我們這些人所釋放的恩典和祝福。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度,權柄,榮耀全是你的,知道永遠,阿門!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。