【線上禱告】主題:打擊情慾的龍系列(6)

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。謝謝大家!

今天咱們繼續爲廣東、四川來禱告,當然我們巴不得爲全中國各地,甚至爲全世界各地來禱告。主要問題就是情慾,我們會發現情慾這東西挺有意思。在過去這段時間,很多人得釋放,有的人有相當大的幅度彰顯和釋放。

今天給你一個非常好的盼望,不管多難釋放,總有一天會釋放。

我仔細琢磨這事,怎麼完全得釋放呢?大家跟我一起琢磨。你可能裏面有種想法,比如什麼大師給你開個光,給你點一下、碰一下。突然間有天上的寶貝拿在手裏,一弄就好了。很多人都有這種想法:追大師,這個醫治釋放特會、那個醫治釋放特會的去。我觀察下,沒有用。

你看我觀察的是不是這麼回事?我就觀察人很有意思,其實人的問題就是人自己,你到哪兒找答案去?問題是悟性。今天我說,來,大家一起做個數學題。1+1等於幾呀?沒有人崩潰,這種事不可能有人崩潰。那麼人什麼時候崩潰,什麼時候難受呢?就是我們做我們不知道的東西,面對我們不瞭解的東西時,就會崩潰。這個問題我不會、那個問題不知道怎麼解決、我跟那個人的關係不知道怎麼處理、這個事太難了……,人就容易崩。問題在哪兒呢?問題就在於悟性!所以悟性不通,我們原形畢露,一下子就把咱們本來的面目露出來了。

人爲什麼會一天一天好起來呢?在我所釋放的人當中,我就親眼見證了一件事,他一天天好起來,他怎麼好起來的呢?就是他的悟性,在所做的事上,悟性越來越通。比如說,寫程序不會寫的話,難受,寫着寫着就崩潰了,因爲悟性不通憋久了就會崩。我讓他寫1+1=2,他永遠不會崩,因爲他會!所以今天我跟大家解釋的道理是什麼呢?咱不會的東西越來越少,咱能處理的東西越來越多,你崩潰的時候就越來越少。肯定是這麼回事。

我們一生處理的事情就那麼點,不多。你想想,這些年你崩潰的時候是不是越來越少了?你會的事你不崩了,你不會的照樣崩。

今天我給大家解決兩樣問題:第一個問題,就是你會做的不用崩了,不會做的還會崩怎麼辦?是因爲我們沒有信心。我不會做的,用恩典填滿它,我的神一定會幫助我。我的神不會因爲我不會,我悟性不通,神就不管我了。神一定會幫助我!這麼一想,信心的悟性通了。信心的悟性一通,我知道我的神一定會幫助我,就算我不會,天也不會塌下來。

過去這些年,有人活到20歲,天沒蹋;活到30歲,天也沒蹋,這麼些年我也沒看你少點什麼,肉還不斷加添。這沒啥事,你崩啥?就是那個時候沒信心,也走過來了。是吧?有的人想跳樓,一直也沒跳,既然沒跳,咱崩啥?

要有信心!你會發現一有信心,就平靜安穩。慢慢你琢磨,人一有信心就平靜安穩,學習、做工,這是一點一點慢慢整的,它沒辦法跳躍。信心可以瞬間把人建造起來,所以不靠行爲,單靠信心。

有人打字:我感覺好空虛,我一個人在外地,誰也不認識,也不知道自己在幹嘛,很無聊,很沒勁,也不知道未來能幹嘛。

人不知道未來會幹嘛,那你用信心來填滿。比如說,我在那塊,我誰也不認識,我也不知道在幹嘛,在那兒難受,因爲我對未來沒有信心,我不知道我的未來會怎樣。如果是10年以後整個億萬富翁噹噹,10年以後肯定會這樣。但是今天好像還管不了這麼多人,那我就開始腳踏實地的。什麼空虛,什麼無聊,很多東西需要學習。那一學習就難受怎麼辦呢?沒關係,我有信心,我一定可以學會。

問題是我不可能做啊!不是可能、不可能,是什麼事情都有可能,我們一認爲沒有可能,我們就絕望了。比如說,屌絲走不出來,他總是活在屌絲的邏輯體系裏,認爲我不行、我很爛。所以有的人本來能做個億萬富翁,結果做了個一萬富翁。“一萬”和“億萬”差老遠了!老外聽不懂咱們中國話,沒有四聲的調,不知道“億萬”和“一萬”在講什麼。

所以說信心很厲害!我做不到,別信靠你自己,其實基督耶穌的信仰就是信靠神。你和我都是神的手親自造的,我們得對神有信心,神就給我們加添力量。但一個人不信,什麼都幹不了。就好像拿一個橡皮筋插到電源上,什麼都不會轉。所以我們用信心做導線,把神的力量接通到我們心裏。今天你就試一試。

我服侍的時候,就喜歡做試驗,你就試一試,能信一分鐘就信一分鐘,跟我一起禱告。我相信,我相信神的計劃要成就在我身上。禱告禱告,沒一會兒眼睛亮了。我說:“你信了一分鐘了吧?咱再堅持,再堅持一分鐘。OK?”“是不是好受一點了?”啥也沒幹,就是我這麼一說,人家說我是大忽悠,那我這大忽悠也行,把人忽悠好了也挺好嘛!當年馬雲能賺來錢,不也是靠忽悠嘛,他對未來有那麼大的把握能整來淘寶嗎?沒有!所以說,有的人就不知道未來是用信心創造的。

今天咱們對付情慾的靈,情慾的靈是怎麼轄制人的?在人裏面創造了很多奇奇怪怪的感覺,全是透過敗壞人的信心。我說的話,有的人聽着刺耳,但是實話,食色性也。有的人本來噸位已經很重了,做着做着煩躁了,做不下去了,開冰箱吃東西,一吃噸位又上去了,吃着吃着忘記自己幹嗎了。剛緩解一下心情,老闆發了一個短信問他文案寫得怎麼樣了?文案還在大海那邊呢!這是很典型的。吃完了,吃飽了,又困了。抱着膝蓋睡一下,文案一個字也沒有。

還有我認識的一些人,他爲什麼去嫖妓?大家不要以爲嫖妓的人喜歡嫖妓。有一個人在中國設置在國外的分公司工作,去國外開拓市場。那多難啊,兩眼一抹黑,他一難受,整不了的時候就去亞隆嫖妓。他認識了我,我發現他情緒非常不穩定。還有在企業裏做高管的,壓力非常大,壓力一大就嫖妓去了,嫖完妓以後也沒解決壓力,照樣壓力巨大。

所以老早我就知道悟性有多重要,我的服侍全是在悟性上教導人。不會學習的,我教你如何學習;不會做工的,我教你如何做工。所以被我服侍的人,崩潰的次數越來越少,就是今天仍在崩潰和轄制當中的,都比以前好多了。明年比今年更好;後年比明年更好,再往下走,他不整個億萬富翁多虧啊!

今天咱們弟兄姐妹千萬別喪失信心,就是面對不懂的,人會崩潰,不懂咱就給它整懂。不懂到懂之前用信心撐着,撐着撐着就懂了30%;再撐着撐着就懂60%;再撐着撐着就懂100%,人就越來越興旺。以前遇到難題,10次有10次放棄,現在10次有6、7次放棄,正常。還有沒錢嫖妓的就養成其他惡習,要麼吃,要麼自慰,看黃色片子,看電影,瞎弄。弄完以後更絕望,所以今天大家就開始緊緊抓住信心,什麼東西也不能讓我們與神的愛隔絕。

你說,牧師啊,不行,我經常看黃色的片,我經常看淫亂小說,我一看就看一個通宵,一刷抖音就刷一整天。神理解你的軟弱,我們的神把你捏死了嗎?我們的神就是要拯救我們。結果以前10天裏有10天干這事;後來10天裏有9天;再後來10天裏有8天;再後來就越來越好。

今天咱們依靠信心撐着,東西就往正面發展,一沒信心東西就往下掉。克服一點是一點。面對我們在服侍當中被服侍的人,有時候就是得用忽悠,把信心忽悠到你心裏去。有一次我就服侍我們當中經常打字的一個姐妹,我說,我看到一個異象,是關乎你的。她問我看到什麼了?我看到綠油油的麥田就結出籽粒來了,極其豐盛。人家問我是憑信心說的,還是真看見了?她把我給看破了。

有人問,你咋這麼能忽悠呢?我告訴大家,我常常這麼看,效果特別好,我是用信心的眼睛看的,不是用肉眼看的。肉看就看到一個很爛的你,但是我在信心裏看見了。我知道我是誰,我是《聖經》裏的摩西,《聖經》裏的撒母耳,《聖經》裏說,凡撒母耳所說的,神沒有一句使他落空。

我服侍的屌絲一堆一堆的,馬雲人家閒得沒事找我幹嗎?人家有的是信心。整了這麼一堆,一生氣這一堆廢物,還得憑着信心來服侍。結果一個一個被建立起來,一個一個恢復神榮耀的形象,一個一個越來越興盛,比吃了滿漢全席還好!

直到今天我仍然願意這麼服侍,就是你願意的話我一點一點的教你。這一點也不誇張!我在講道也好,查經也好,把很多東西融進去。抽象、總結、歸納、整理、如何做計劃、如何策劃,講的都是這些。有人說,你講的這些不是神的話。那你整天講的是神的話,把《聖經》唸了一遍又一遍,人家就有信心了嗎?

所以我就研究如何把人變聰明,過去研究了一年又一年,表面上看起來一直沒有整通,今天有突破了,我堅持了這麼多年。情慾的靈可以使人變傻,變傻以後還告訴你,你很傻。這不是你,這是情慾的靈,千萬別相信牠的話。你是一個很聰明的人,事實上還真是這麼回事,這絕對不忽悠。神造我們都是有神榮耀的形像,但鬼的工作就是敗壞我們,所以你順着情慾的靈就收敗壞,順着聖靈就收永生。我講的多麼實在!

大家都閉上眼睛,開始爲自己的未來做一個美好的夢想,根本不在乎夢想是什麼,我們就是要從這種很爛的光景當中走出來。我竟然把一個2+3=8 的人服侍好了,10以內的,20以內的,三位數的都整對了,後來人家做外賣做得還挺好!開始夢想,你會成爲很多人的祝福,不是你很厲害,是神會使你很厲害。有神就什麼都不是問題了,神能用祂的雙手拖住萬有,整不了你嗎?絕對能整。這就是我的信心,我一而再再而三看到神透過我的口,神都成就了!我也巴不得你能像我這樣,把你裏面的信心建立起來,把你裏面的信心分賜出去。大家要知道,有信心的人了不得,你就是那個《聖經》裏的撒母耳,你所說的話,神一句都不會落空!

有一天有一個很爛的人,很糟糕的傢伙,走進來說:“牧師我要找工作。”我一問,他現在能賺2000多點。我說,下一份工作,3500新幣。他一找,真的是3500。還有一個要找工作的,他期望的薪水是3500,問我能行嗎?我讓他簡歷就這麼寫。一找,3500。有一次我看到一個人很窮,每個月錢都不夠花,跪在我旁邊禱告。我心裏着急啊,神啊,你什麼時候幫助她?我禱告到一半,轉過身來對她說:“姐妹,神要祝福你了,你的薪水要漲一大截!”她一年能漲50塊就不錯了!朋友介紹新的工作機會,她去做工的時候,薪水漲了一大截啊!2000多和3000多能比嗎?2000多不夠花,3000多還有餘啊!

有信心了不得啊!我要在你們身上發預言,想要嗎?一個一個地成就。這時候閉上眼睛,我講一句,大家跟我講一句:我奉耶穌基督的名,我宣告,神在我身上有一個美好的計劃,祂必親自成就這計劃,我選擇相信,我在神眼裏是尊貴的人,神造我的時候本來就是尊貴的。我命令這情慾的靈完全離開,敗壞我的情慾的靈要完全退下去。過去這些年牠所敗壞的,今天要加倍地償還!

我奉耶穌基督的名,我要成爲我家族的祝福,我是個有信心的人,我就是信靠我的神。我信靠神的應許,神的應許在我身上樣樣都是真實的。我奉耶穌基督的名宣告,我是個有命定的人,我要爲我的神而活,我必成爲我家族的祝福。我奉耶穌基督的名,我在財務上、在工作上、在生活裏,凡是我手所做的,都要看到蒙福。凡是我能力不足的,神都要用恩典補足它,我今天就是要腳踏實地,信靠我的神。奉耶穌基督的名禱告,阿們!

你所盼望的都會成就,今天弟兄姐妹不要再輕看自己,開始靠着神一點一點地勝過這情慾的感覺。這情慾的東西沒辦法跟聖靈相爭。信心起來沒有?是不是舒服了?起來好多,真的很好。我們一起在靈裏禱告,一天一天都會好起來,這信心好像一粒芥菜種撒在你的心裏,神的道會在你心裏成長起來,一直長成攀天大樹,就是飛鳥也要棲息在這大樹之上,你要成爲你家族的遮蓋,成爲你家族的祝福。

有時候我在想,如果我窮得叮噹響,我祝福誰呀?當我跟別人講的時候,人家會說:“你比我還需要祝福呢!你還跟我講祝福。”所以我就想說,神啊,願你使我們弟兄姐妹都在財務上蒙祝福,在我們弟兄姐妹身上做興盛的工作,願你使我們在家族裏面的地位節節上升。神必照着你所希望的成就。

今天我告訴你,你在家族裏的地位會越來越高,你做什麼東西都會興旺,因爲你是個有信心的人。所以每次我聽到因着神的恩典蒙祝福的,我特別喜歡這樣的見證。其實在我們當中不蒙祝福都很難。開始有信心,不是愛世界纔有錢,是我們愛神,神一定擡舉我們,使我們成爲家族的拯救,使我們在家族的地位越來越高,就像約瑟一樣。

我們一起在靈裏禱告,神的愛永遠不會斷絕。今天就收拾收拾裏面的信心,收拾完了以後開始腳踏實地的往前邁進。無論做什麼事,開始在悟性上通透。無論我們做什麼事,神都用恩典來補足的時候,我們就有了能力,有了力量向前奔跑。主耶穌永遠愛我們,祂希望我們一步一步越來越像祂。就是生和死,天上和地上,所有的一切都不能使我們與神的愛隔絕!

神啊,加添力量使我們多走一里路。在信心的路上,塑造我們,陶造我們,使我們越來越像你。憑着信心向前奔跑,絕對不是我們夠好的時候才需要神,是我們夠爛才需要神。信靠神,堅強的信靠祂。過去信靠祂,能走到今天,就信靠祂走到明天,越來越興盛。情慾的靈要徹底地退下去。

神啊,你來陶造我,使我越來越像你!

頸肩完全鬆開,看一下當你信心起來的時候,你的頸肩疼痛還有嗎?奉耶穌基督的名,頸肩完全鬆開,脖子完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令我的脖子完全鬆開,喉嚨完全鬆開,咳嗽完全退下去。

有一些人說我是個神人,我也覺得我是個神人。從小我媽就說,孩子,你將來是個了不起的人。我感謝神,我有個媽媽常常建立我的信心,你們沒有好媽媽也沒關係,你不太需要,你只需要做一個有信心的人,開始恢復對神的信心。今天我要在你們身上來宣告,你們每一個都是了不起的人,你們每一個都是帶着光環的人,你們每一個身上都帶着神的榮耀。

我奉耶穌基督的名,命令頭暈的靈出去,情慾的靈出去。奉耶穌基督的名,我們每一個人都是興盛的人,無論我們做什麼都會興盛。懶惰的靈退下去。奉耶穌基督的名宣告,我的悟性,在處理問題的悟性上要越來越通透,一切的不信,一切敗壞我信心的情慾的靈都要退下去,我就是要帶着信心,帶着盼望向前奔跑。

越來越興盛!我奉耶穌基督的名,貧窮的靈退下去。神的榮耀要傾倒在你的身上,你會遇到好機會。同樣的一個你,有了機會就不再一樣。奉耶穌基督的名,混亂的靈出去,懶惰的靈都要出去。

今天相不相信,你會遇到好機會?相信!遇到好機會。好事爲什麼不相信呢?就算是忽悠,也要相信啊!因爲好事要降臨,奇妙的事要發生,美好的事情要成就。因爲我們的神是賜祝福的神。相信,相信,相信!奉耶穌基督的名,不信的靈出去。

我自己也覺得挺可笑的,卻是開心的笑。是,用我的肉眼一看,放眼望去全是絕望,但用信心的眼睛看,全是尊貴、榮耀的器皿。我知道我不能,但我的神絕對能。我的神可以從石頭興起亞伯拉罕的子孫,我的神可以使出生的順序顛倒過來,我的神是奇妙的神。本來那個業績不是你的,但神要祝福你,讓那個業績臨到你。就是信靠神。

神啊,願你的火從天而降,除滅這情慾的靈,把我們從這情慾的靈裏釋放出來。聖靈來降下,聖靈的火降下,除滅這情慾的靈。情慾的龍要徹底被踐踏,不管是廣東,還是四川,是歐美還是美加,不管任何地方,這情慾的龍要徹底被踐踏。我奉耶穌基督的名,魔鬼你要加倍償還你所盜取的祝福。

我知道這條龍跟你說的謊言,牠遇到我真的很抓狂。別假裝淡定,我打到你成爲殘疾龍。聖靈的火,釋放我們!神啊,照着我們相信的來成就,我們就是相信你。我是個神人,我怎麼能不知道呢?在我眼前這條龍是個透明的傢伙。

斷沒有任何東西可以使我們與神的愛隔絕,今天就靠着耶穌基督勝過這情慾的靈。我要抽了這龍的筋,拔了這龍的麟。奉耶穌基督的名,命令這條龍要加倍償還所盜取的。我奉耶穌基督的名,命令我的頭、我的眼睛、我的喉嚨完全鬆開,情慾的龍出去。頭沉的靈出去。命令這生殖系統完全鬆開,情慾的靈離開我們的頭,離開我們的心思意念,離開我們的生殖系統。貪吃的靈也要退下去。

大家要知道,打老馬,錢上的回報、財務上的回報非常豐厚。打這情慾的龍,錢財上的回報就更豐厚。這龍的靈挺有意思,牠經常幫我幹活,因爲我們的神,我們的耶穌基督是跌人的磐石,所以許多人跌倒,許多人興起。但在我們當中的每一個弟兄姐妹都是被神興起的人。

繼續打擊老馬,繼續打擊這情慾的龍。在廣東這個地方,甚至美加也是一樣,越是經濟發達的地方,越容易出現學習障礙、自閉,都是跟情智有關,這些東西都是情慾的龍,傻不拉幾的。

看一看主耶穌釘痕的手,看一看主耶穌的鞭傷,神的愛何等長闊高深!今天就領受神的愛,開始領受神的愛,神的愛要澆灌下來,透過聖靈澆灌在我們心裏。讓我們因着神的愛迴應神,敞開你的心,領受神的愛。不是你做得夠好,是我們很爛,神就開始愛我們。神要拯救我們,緊緊地抓住神的手。

你的寶血爲我而流,你的鞭傷爲我而受。主啊,因你的刑罰,我得平安;因你的鞭傷,我得醫治;因你的寶血,我蒙救贖。哪一樣是我配得呢?都是你的恩典,都是因着你的愛。我奉耶穌基督的名,打開我的心,邀請聖靈大大地充滿我,我就是要領受神的愛,我知道我不配,但神是愛我的,沒有任何人可以剝奪我的福分,沒有任何人可以使我與神的愛隔絕。今天就得着力量,勝過這情慾的龍,這情慾的龍在你身上越來越沒有力量,不但越來越衰敗,還要加倍償還盜取的祝福。

我奉耶穌基督的名宣告,主耶穌已經把你的家族賜給了你。你要成爲你家族的拯救。神啊,願你把智慧的靈澆灌下來,把聰明的靈澆灌下來,讓我們在學習上有智慧,在做事上有聰明,讓我們無論做什麼都信靠你,不再依靠自己的聰明。神啊,我們在凡事上都認定你。

我要專心仰賴神,在一切所行的事上都認定祂,不再依靠自己的聰明,祂必指引我的路。我不要自以爲有智慧,我要敬畏我的神,遠離惡事。神就要醫治我的肚臍,滋潤我的百骨。我要以財物和一切初熟的土產尊榮我的神,這樣我的倉房必充滿有餘,我的酒榨有新酒盈溢。(《箴言》3:5-10)

魔鬼騙我們,讓我們依靠自己的聰明。但是今天我們依靠的是神,神必在我們所行的一切事上引導我們。專心仰賴神!我奉耶穌基督的名,我就是要領受神的愛,神啊,在我信心奄奄一息的時候,你也不會放棄我。神啊,今天你就來拯救我,脫離魔鬼的敗壞,脫離情慾的敗壞。

縱然我在失望當中,我在轄制當中,你把我拉回來。神啊,今天我就是要信賴你、仰望你的慈愛,仰望你的恩典。神就是使我們這一羣看起來不尊貴,看起來也沒有能力,沒有智慧的,神就是要透過我們這些人,使看起來尊貴、看起來有能力、看起來有智慧的人羞愧。就是我們這羣人!神的愛都沒有離開過我們。這是何等偉大的神,何等尊貴、榮耀的神!

奉耶穌基督的名,情慾的龍出去,完全離開。今天就認定,不再靠着我們的行爲誇耀,就是靠着我們的神,要誇耀就誇耀我們的神。各種情慾的龍出去,情慾的龍所釋放的感覺要完全離開。

有一次我讀到《聖經》,看到耶穌從來沒有放棄過任何人,就算是跟隨祂的猶大,祂也服侍猶大到最後一刻。更何況是我們?從那時候開始,我就對神說:神啊,願你賜給我力量,讓我在服侍路上不輕看最卑微的人。神就記念我。

今天緊緊抓住神!不是我有能力,我不需要神。不是!是我已經認清了一切,我已經看透一切,沒有神,我什麼也不是。所以我緊緊抓住神。今天神所給我的,超出我的所求所想。大家也許誤解,認爲我生來就是有能力的。不是,那些能力在面臨命運、靈界的東西的時候,毫無功效。後來我回轉歸向神,從第一天直到今天,我都緊緊抓住祂。神使我尊貴,神給我智慧和聰明,我感謝神。

神也會做同樣的事在你們身上,就開始相信。接下來這段時間,大家會經歷奇妙的事。不是因爲你的能力,是因爲神的恩典。

你的腦袋殼都會好用的,神就是賜智慧的神,雖然它不是一下子就怎樣,但是你一天一天都在好起來。有一次一個孩子媽媽,對她孩子的成長不滿意。我就問她,如果4年前、3年前,你的孩子這樣,你會不會開心得要死?她說會的。但人就是這樣,看不到成長,都是看到問題。今天就讓我們的眼睛看見神在我們身上的工作,神正在做過去沒有做的那些東西。不要看到神沒有做的,那是神正在做的。

主耶穌,你是如此永遠深愛着我。不管是生,是死,是困苦,是患難,都不能使我們與神的愛隔絕。

今天我們當中很多弟兄姐妹在企業裏都成了冒着熱氣的香餑餑,老闆還得勸你留下來。今天繼續向前奔跑,過去信靠神,其實也不是那麼信靠,都經歷神了。今天就更多點信靠,再多一點,再多一點,神的愛要傾倒在你身上。情慾的靈算個什麼?在靈界好像很有能力,但在聖靈面前牠什麼也不是。

帶着感恩的心來到神面前,告訴神:神,我謝謝你,我感謝你,帶領我直到今天。每一滴寶血都爲我而流,每個刑罰都爲我承受。恩典如海,四面環繞。大家別擔心,神知道你嘴裏說的話是誰說的。主耶穌你永遠如此深深愛着我,今天就讓我們迴應神的愛。

我奉耶穌基督的名,完全鬆開,頭暈的靈出去,肺病的靈出去,懶惰的靈出去,情慾的靈完全離開。抓住胸口,我奉耶穌基督的名,命令我的胸口完全鬆開!攔阻我學習的靈都要出去,攔阻我打掃衛生的邪靈都要出去,我就是要活出神的榮耀。

那些有灰指甲問題的,不要擔心,長時間禱告,那東西會消失。

我們今天稍微早點結束,我們一起做個結束的禱告。我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。