【線上禱告】主題:打擊情慾的龍系列(8)

今天我們再次跟大家一起禱告對付情慾的東西,情慾這東西是真的太厲害。後來我就像在研究科學一樣的深入發覺,認識神的知識是無止境的。在我們想要解決問題的路上,幾乎是沒完沒了。只要我們還沒有解決問題,我們就不能夠說我對這個事有清楚的認識。過去我們信主的時候,認識很多的人,信了一輩子還在原點踏步。我們創作了一首詩歌,叫做《竭力進到完全》,剛好反應了一個人應該在認識神的路上竭力追求,這是《希伯來書》作者所推崇的。人不能停留在原始的一點上,一直停留在原始的一點上是個悲劇。咱們當中有誰送孩子上學一直在讀小學一年級的,沒有人願意看到孩子一直讀一年級。可是有些信主很多年的人一直在讀一年級,可能一年級都沒過,好幾十年還是一個幼兒園小朋友。

我們需要成長,在悟性上成長。基督徒靠感覺的太多了,好像是天經地義的靠着感覺走。跟着感覺走,能走到哪裏去啊。我就很驚訝,人這麼多年讀聖經,常常學習,不能明白真道。我把這種人叫老孃們,如果是男的叫老爺們,就是不成長。

有人說牧師這個牧者沒結婚,她怎麼牧養我啊。我說你是結婚了,你除了做了結婚該乾的那件事,撒也沒幹。除了年齡長,體重長,什麼也沒長,可能沒成長都已經是在誇獎她了,也許變得更幼稚了。別再靠着感覺,感覺不準的。

有人說牧師你怎麼看興趣,我做這個工對這個事沒有興趣怎麼辦?十幾年前我就講得很清楚了。今天還有人在問,不過他可能沒聽過我的教導。我說你養一個孩子也好,兩個孩子也好,三個孩子甚至更多孩子,你有興趣養孩子嗎?他說我沒有興趣養。孩子來找你說媽媽我餓了,你說你沒興趣能行嗎?那不是扯淡的話嗎?我們不是照着興趣,不是照着喜好,而是照着我們的責任,照着我們的悟性,我們的悟性要通。

爲什麼情慾的靈害人害得很深?情慾的靈就是讓人順着感覺走。大蓮照着感覺走就和六哥哥一起跳了清水河;梁山伯和祝英臺順着感覺走,就變成了一對蝴蝶;外國有羅密歐和朱麗葉也是一樣。情慾就是照着感覺走。比如說我很愛這個姐妹,你爲什麼愛她?她穿着牛仔褲走起路來可好看了。結婚後發現變成了一個老媽子,怎麼看都不順眼。又看見一個穿着牛仔褲走路好看的,再整回來嗎?鬧心啊。

情慾就是照着感覺走。有人說我難受,誰不難受啊,幹活累,誰不累啊。我們不再照着感覺走,順着感覺走就是順着情慾走,我們要順着聖靈走。有人性亢奮一上來,我得解決我的生理問題,那你去強姦啊,強姦就被抓起來了。我順着感覺走,我要錢啊,那就去貪污啊。這不是正道。天若有情天亦老,人間正道是滄桑。什麼一見鍾情我不相信,什麼感覺啊,感覺能持續多久啊。很多人談戀愛之前來問我,我都說你好好考察。沒考察好就進到婚姻的,就好好經營,沒經營好,經營到華山論劍裏的,論到遍體鱗傷的跟我何干。順着感覺走,使勁走,你的生命就會消化在感覺裏。我們不能再順着感覺走,而是順着我們的責任,順着我們的命定。

爲什麼叫華人命定神學?就是因爲華人命定神學講的是命定,是在悟性上很清楚的命定。如果有新版的ULL,裏面有畫面,就是江湖的賬號,有很多表情包。以後還會有傻啦吧唧的表情,想讓大家清醒過來。怎麼才能讓大家醒過來呢?就是這麼讓大家醒過來。

我在心裏有一個深深的期盼,就是希望我們中的每一個人不再做大蓮,不再做梁山伯祝英臺,也不再做林黛玉,我們醒過來開始進到命定,不是照着感覺走。有人說你以前講過人活一生是靠感覺。一個人順着感覺走,感覺好感覺不好你控制不了。但是命定可以營造一個美好的感覺。我們不順着肉體的感覺,但是我們在靈裏讓神的靈和我們一起同工,開始營造一個非常棒的感覺。你就會知道我爲什麼活得這麼爽。明白怎麼活的人不多,我老清楚怎麼營造我裏面的美好的感覺。比如約瑟很會管理自己的感覺,如今讓人活得好的感覺是信心、盼望和愛。我從小長大缺少愛,你感覺不可能好。他不知道什麼是愛,愛是給出去。我愛你,我就願意爲你做事。我愛神,我就願意爲神做事。不是我愛神,神得給我。那不叫愛,那叫自私

我們要竭力離開耶穌基督的開端,從今以後開始做一個有擔當有責任的人,不是感覺好了就負責,感覺不好了就把責任丟一邊。不是感覺好的時候,孩子來吃飯,感覺不好就一邊去,吃什麼吃。這是什麼媽,很糟糕的媽。感覺好的時候抱抱,感覺不好一腳踢過去。雅各放舅舅拉板家的羊,是帶着責任的,風餐露宿很辛苦的。有時候狼來了要對付狼,獅子來了要對付獅子,熊來了要對付熊,都要對付。

你想不想營造美好的感覺?如果你是一個想營造美好感覺的人,鬧心的時候把鬧心幹掉,煩躁的時候把煩躁幹掉,懶惰的時候把懶惰都幹掉,你就厲害了。什麼東西都不能剝奪你裏面的喜樂。情慾的靈來的時候把情慾幹掉。因爲我們是一個有責任,有擔當的人。這就是在悟性上認識神。我見過很多基督徒沒有擔當,混得要死。開始做一個有擔當的基督徒,今天我們一起求神的靈開啓我們的心竅。

人一輩子沒有悟性能幹什麼呢?今天我們江湖系統第2版,那是我過去3個禮拜做的,服侍完了就整,一行代碼不對就整不了。我們是一個團隊在做。這麼設計那麼設計全是悟性。我們的神是一個悟性的神,我們的神不是拍腦袋瞎說的神,我們的神不是瞎說的神。感謝神給我工程技術的能力。我做什麼都是在腦袋裏想清楚,一步一步落實的。我們開始朝着這個方向走,不再像獸一樣活着,像神一樣活着。在我們裏面沒有絕望,只有盼望。在我們裏面就算是沒有未來,用信心創造未來。我們是用信心創造未來的人,不管死陰的幽谷有多麼長,多麼黑暗,末了我們必看到神的榮耀。一個有信心有盼望的人,他裏面會充滿盼望,充滿信心,歡歡喜喜盼望神的榮耀。

美好的仗要打勝,人這一生就成爲精彩的一生,不再做糾結的人。無論如何擺脫情慾的靈。什麼感覺?沒有感覺,只有責任。照着神的話營造一個美好的感覺。什麼人也剝奪不了我們裏面的喜樂,充滿的盼望。感覺是我們營造出來的,不好的感覺我們照着神的話把它幹掉。打仗辛苦,不打仗做俘虜,做奴隸的人更辛苦。因爲魔鬼看不起你,神也看不起你

清朝乾隆親自編寫的書《二臣傳》,乾隆誇獎明朝時期,死都不肯叛變的人。而叛變的人,就是那些二臣,乾隆的筆充滿了瞧不起他們的態度。今天你叛變了,等別人來打我的時候你也叛變不是嗎?所以誰都看不起。我們也一樣,死都不肯做神國的漢奸。什麼感覺?就是忠心,對神有忠心。

我們一起禱告,營造我們裏面非常真實、充滿盼望、充滿喜樂的感覺,神本來就要把這種感覺加在我們身上。這世上情慾的鬼帶來糾結的鬼,就帶來糾結的感覺,絕望的鬼就帶來絕望的感覺。如果你竭力進到完全,裏面全是美好的感覺。沒人任何人,任何事可以剝奪我們裏面的盼望。在這條路上奔跑,開始興起成爲一個得勝的神的百姓,在這條路上竭力攀登。我們當中有一個姐妹說中國字太神了。一個人攀登耶和華的山,就能成神仙。單立人加山就成神仙。無論多麼艱難和辛苦,都來攀登耶和華的山。只要我們還沒有完全,就竭力追求。

情慾的靈退下去。各種感覺都跟情慾的靈相關。比如我想要這個,沒得着痛苦了,你本來就沒有,你痛苦撒。很多人追求美好的愛情,掉到愛情的陷阱裏。很多人追求美好的婚姻,掉到華山論劍裏。夢想很豐滿,現實很骨感。今天開始只在耶穌基督裏有盼望。我們單單在耶穌基督的裏有盼望。如果你讓我求,我只求神的國和神的義。持守住神在我們身上的命定。今天不再活在麻木的信心裏,開始活在竭力追求的人生當中,不管是做工,還是做事情,無論做什麼都做一個興盛的人,就讓我們對付裏面屌絲的心態。你看我比這個人強,難道你要和街上要飯的比嗎?要比就照着神的形象比,如果我們裏面的感覺不好,就把不好的感覺用信心來取代。不是屌絲的信心,而是神要得信心。無論做什麼都做到享受。

竭力追求,橫下一條心,做屌絲也是做,做神的百姓就要竭力追求進到應許之地,不再甘心在曠野吃喇嘛。最近我們當中有些人會釋放,當你決定做竭力追求的人,忽然要改變,周圍很多事情要和你做對,那我要恭喜你。爲什麼?因爲這是釋放的必經步驟。開始禱告對付這背後的靈。

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈退下去!屌絲的靈退下去!情慾的靈出去!今天就帶着必勝的信心對付裏面的感覺,對付裏面的情緒。你要進到應許之地,在應許之地有巨人,你需要怕嗎?不用怕,因爲神早就應許你得勝,你就憑着信心。我知道在你往前衝的時候,裏面的邪靈一定會攔阻你,不管你幹什麼,它都攔阻你。這正是釋放的時刻,這正是爭戰的時刻,這正是得勝的時刻。每個應許之地都有巨人,都有鐵車鐵馬,都充滿的攔阻。我們要拿起屬靈的武器,靠着聖靈將仇敵踩在腳下,神必在我們前面帶領我們爭戰。

其實最近打擊情慾的靈,我也在釋放。有人說你也有情慾的靈,當然有啊,我也是人,我還沒進到完全。我和大家一起竭力追求進到完全。腦袋不聰明的要變聰明,裏面有攔阻的力量,神要帶你爭戰,一步一步攻城略地。你看我這嗝打的,這是邪靈往外走。有人說你身上有邪靈你還服侍啊,其實服侍不是靠着我自己,是靠着神的靈。今天跟着我一起禱告。我鼓勵你如果有一股強大的力量在攔阻你,你要聯繫你的牧者,開始對付這後面的邪靈,或者說你也可以跟着網站禱告就可以對付。軟弱要變爲剛強,只要你敢於爭戰,神已使你得勝了。神已經使我們得勝,你當剛強壯膽,不要懼怕,腳踏實地地一步一步向前邁進。

裏面有煩躁難受,各種感覺的,我帶你禱告。想哭就哭,大膽往前邁進。情慾的靈必被踐踏。我奉耶穌基督的名,渾身疲倦的感覺退出去!奉耶穌基督的名,想哭的感覺出去!失落的感覺出去!奉耶穌基督的名,渾身疲倦的感覺出去!今天開始對付我們裏面的感覺。奉耶穌基督的名,頭腦鬆開!頭腦鬆開!奉耶穌基督的名,心裏鬆開!奉耶穌基督的名,後背發冷的靈出去!奉耶穌基督的名,心裏發沉的感覺出去!奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,情慾的靈出去! 今天開始踐踏邪靈,踐踏魔鬼。奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!奉耶穌基督的名,鬼壓牀背後的邪靈出去!

今天我一邊帶禱告一邊釋放。這些天感覺有些疲倦,工作雖然有點累,不至於累成這樣,這些感覺都是從情慾的靈來的。奉耶穌基督的名,情慾的靈出去!奉耶穌基督的名,鬼壓牀的靈出去!死亡的靈出去!我們當中有多少人裏面有聲音說沒有鬼,這就是鬼在說話。裏面老說沒有鬼,然後這就是魔鬼的謊言。我們這些人沒少經歷神,但是回頭鬼就釋放沒有鬼,就是人。人以爲有了神,神吹一口氣,你就立刻變成神仙了,那都叫邪門歪道。如果練武功不肯下功夫,就練成梅超風。我們重新對付自己身上的惡習,靠着神的靈才能對付情慾的靈,前幾天大量的方言禱告已經有正面的結果,今天開始大量的方言禱告也一樣

鬼壓牀的靈出去!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,胸口鬆開!奉耶穌基督的名,疲倦出去!奉耶穌基督的名,頭腦鬆開!奉耶穌基督的名,胳膊肘完全鬆開!這個鬼真的很壞,它說要掐死我們當中的一個姐妹,還說她是孬種。我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!跟着我大聲的方言禱告。我們當中可能有人身體有虛脫,疲倦的感覺,奉耶穌基督的名,身體虛脫,疲倦的感覺出去離開我!奉耶穌基督的名,腦袋發懵的感覺出去離開我!奉耶穌基督的名,死亡的靈離開!奉耶穌基督的名,渾身發虛的感覺出去!

懶惰是個非常壞的東西,開始對付懶惰的靈!奉耶穌基督的名,懶惰的靈出去!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!渾身虛脫,腦袋動不了,這就是懶惰的靈,很難纏。有人要吐了,吐了以後感覺會好一些。奉耶穌基督的名,懶惰的靈出去!今天我們如何對付這些邪靈?我們要麼得勝,要麼繼續被邪靈轄制一輩子,選擇就在於我們自己。奉耶穌基督的名,命令懶惰的靈出去!情慾的靈出去!踐踏這懶惰的靈!踐踏情慾的靈!不能再隱藏,你要完全離開!

我們要對靈有個更深刻的瞭解,我們不想這樣非得這樣,那是邪靈。我們整天想這樣,那就是你自己。奉耶穌基督的名,腰要鬆開!奉耶穌基督的名,懶惰的靈出去!鬼要抓狂了,踐踏魔鬼,情慾的靈出去!奉耶穌基督的名,我已經識破了你的詭計,你要離開!從嘴裏出去!奉耶穌基督的名,疲憊的感覺出去!腰背完全鬆開!我們就是要進到應許之地,就是要起來爭戰,就是要踐踏魔鬼仇敵。

大家能分得清鬼在說話嗎?鬼在說話的時候你自己心裏明白,其實說的人也明白。比如進到應許之地,以色列人不要進,神不會把你拖進去,你不要進,你就在外面死在曠野。要麼進到應許之地,要麼死在曠野。如果一個人怕死就什麼也幹不了,一個人要豁出去,就把魔鬼幹掉。魔鬼就是不讓人興盛,沒有鬼哪來的鬼。魔鬼退下去!聖靈的火,你給我出去,不喜歡做正事的靈出去!懶惰的靈出去!今天要釋放,我就是要竭力追求。奉耶穌基督的名,懶惰的靈出去!奉耶穌基督的名,懶惰的靈完全離開!

非常滿意。鬼在說你滿意嗎?滿意,我是遛龍的人。我們是不是開始發現了一個奧祕,什麼時候我們裏面靠着神,我們就剛強起來。什麼時候我們裏面有信心,對未來有正面的盼望,我們的心情就好起來。我們開始做一個有追求的人。奉耶穌基督的名,疲倦的靈,懶惰的靈都要出去!疲倦的感覺出去!我就是要做一個竭力追求的人!

神我就是想信靠你,我已經無路可走,我就是信靠你的應許。今天我就是要靠着你得勝。神你在我們身上有美好的旨意和計劃,今天我選擇相信,我要踐踏魔鬼仇敵。奉耶穌基督的名,命令魔鬼都退下去離開!奉耶穌基督的名,死亡的靈,懶惰的靈都要出去!身體發虛的感覺出去!身體無力的感覺出去!奉耶穌基督的名,虛脫的感覺退下去!

今天什麼也動搖不了我們爲神而活的心。什麼時候我們爲自己而活,什麼時候我們就招鬼。今天開始豁出去,怎麼都是活,豁出去進應許之地也是一種活法,留在曠野,留在埃及被魔鬼欺負也是一種活法,無論如何我們都要剛強起來,照着神的話語開始進到應許之地。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!奉耶穌基督的名,我的信心要起來。我就是選擇相信,我不再順着自己的感覺,我不再被自己的感覺欺騙。奉耶穌基督的名,疲倦的靈出去!奉耶穌基督的名,無論如何都要進應許之地!無論付什麼代價我都要進到應許之地,奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言要退下去!死亡的靈要退下去!奉耶穌基督的名,我就是要順從聖靈!攔阻我們工作的邪靈出去!踐踏魔鬼仇敵!今天的力量要恢復,懶惰的靈出去!其實我們懶惰是我們順着邪靈的謊言。就是要竭力追求,懶惰的東西要徹底的被踐踏,開始選擇依靠聖靈,選擇信靠神,踐踏懶惰的靈,除去情慾的靈。

今天我們開始重新收拾一下,無論如何在悟性上認識神。不要甩鍋給神,因爲甩鍋也沒用。有的人做點家務就做好幾個小時,今天就重新收拾一下。如果幹了一點活就累得不行,那是邪靈。在我們心裏必須明白,我要離開基督道理的開端,竭力進到完全。像雅各和約瑟持守命定。有的人做一點點事就做好久,都是邪靈在攔阻。不要怕,早晚有天這些邪靈會被踐踏。在悟性上不斷尋求神,認識神!繼續打擊情慾的靈。

我知道大家真的很想走出來,真的很想勝過去。今天我給你一個好消息,神的旨意本事如此。不要好怕,不要擔心,就是依靠神,你一定可以徹底得勝。開始不再在乎自己的感覺,每天堅持往前拱一點點。疲憊是真的,辛苦是真的。雖然肉體軟弱,我們的神必使我們剛強。奉耶穌基督的名,命令懶惰的靈完全離開!讓我們在悟性上不斷認識神,當你悟性通了,你的決定不再是一個茫然的決定,是對神深深的信靠所做出的決定。做基督徒不要再做曠野裏的基督徒。讓我們一起來禱告。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們,免了我們的債,如同我們免了人的債,不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度,權柄,榮耀全是你的,直到永遠。阿門!

2 comments

  1. 您好 這個怎麼不能聽了

  2. 更新小助手
    @楊豔: 您好 這個怎麼不能聽了

    你好,錄音鏈接可以聽,請刷新網頁之後重試一下

發表評論

電子郵件地址不會被公開。