【線上禱告】主題:打擊情慾的龍系列(9)

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。謝謝大家!

大家好,今天我們再次爲廣東這個地方禱告。廣東地區情慾的靈是非常重的,過去十幾年來廣東地區都位居中國GDP首位,廣東省的GDP相當於俄羅斯整個國家的GDP。但是經濟越發達地區情慾的靈就越重,出現的奇奇怪怪的狀況就越多,比如說學習障礙、智力障礙、小孩自閉。賺錢和喜歡賺錢不是一回事,賺到錢心裏很爽,賺不到就很難受,這就直接影響到我們裏面的情致。凡是人情緒被攪擾的厲害的,都跟我們裏面的情致有關。

我發現一個有趣的現象,亞當和夏娃被造之後夫妻倆活的很開心,到底他們活了多久才吃識別善惡樹的果子,聖經裏沒講。但是有一件事是很確定的,就是沒有發生性關係。爲什麼他們沒有發生性關係而且還商量着那識別善惡樹果子挺久?我們可以看見人被造時身上沒有那種情慾的東西,也看不到自己的羞恥。但是吃了識別善惡樹的果子以後,就看到自己赤身露體並有了羞恥感,還拿着樹葉遮住自己的私處。

也就是說這羞恥感和人裏面性的問題緊密相關,人穿着衣服在大街上走不覺着羞恥,但是若光着屁股走在大街上一定感到很羞恥的。後來亞當夏娃同房生了該隱,也就是說吃了識別善惡樹的果子後,情慾進入人的身體,就有了羞恥感。有了羞恥感就有了性的關係,有了性的關係就生下孩子,所以孩子是情慾的結果。

情慾不單單指性,還包含愛錢、愛東西、貪生怕死。有人說,還沒有情慾之前,神已說要我們人類生養衆多,這該如何解釋?其實這正是神的高妙之處,要知道該隱的確是在亞當夏娃吃了識別善惡樹的果子以後才生出來的。經濟越發達的地方,那裏的情慾就越重。所多瑪、蛾摩拉在當時是經濟非常發達的地方,那裏的情慾就非常嚴重。聖經裏沒有指定一個時間,包括預言耶穌再來,預言來預言去,到了老長老長的時間之後纔有耶穌的降生。所以大家不要以爲聖經上是在吃識別善惡樹的果子之前說生養衆多就以爲是發生在吃識別善惡樹的果子之前。不是這麼理解聖經的。

情慾的靈是如何運作的?當牠進入人類就有了生老病死。這就是神的智慧。天使會不會生孩子?應該不會生孩子,咱不知道。中國有個古代傳說,七仙女在天上待的很悶,因爲天上沒有情慾這回事,但她也知道地上有情慾這回事。所以她私自下凡來到地上混,就有了牛郎織女天仙配。所以情慾的事只有地上有,天上沒有。

情慾和亞當夏娃吃了識別善惡樹的果子緊密相關。我們活着這件事和情慾這件事緊密相關,比如人的七情六慾就跟活着緊密相關。神最偉大的計劃就是祂預先知道人會吃識別善惡樹的果子,預先知道情慾會進入人類,預先知道情慾進入人類以後就會生孩子,後來耶穌基督降生救贖人類。正好因爲這樣,我們在這世上走了一圈靠着聖靈治死肉體的情慾,就成了得勝的人,神就與我們同在。

要打這情慾的靈還非得在悟性上通透不可,識別善惡實際上是悟性不通透,人最愚蠢的做法。要把人從識別善惡裏救出來是很容易的,比如一個人得了肺病就因爲無知胡思亂想,整個人的精神就很崩潰。我們身體的反應不受腦子的控制,但幹出來的事還要負責任。你說這事真的很可惡。

解決情慾的問題還得回到這根上,就是這悟性。爲什麼識別善惡是非常愚蠢的呢?人得了肺病,就胡思亂想,然後病情加重,一加重就更加胡思亂想,一胡思亂想,病情更加加重。昨晚我服侍一個姐妹把她訓了一頓,訓完後腦袋就清醒了,稍微一禱告症狀就消失了,你說這不是人沒事找事嗎?

情緒經常受這環境的控制,識別善惡完了之後情緒就非常不好,導致後面一系列的問題。凡跟性有關的,跟情慾有關的,跟情致有關的這些東西全部跟我們裏面骯髒的心思意念緊密相關。所以推來推去,還是要看我們腦袋裏面是不是照着神的話活?所以只有謹守遵行和不謹守遵行之分。

情慾跟我們裏面骯髒的心思意念緊密相關,而骯髒的心思意念和我們的愚昧無知息息相關,而我們的愚昧無知就和識別善惡相關。人對事物的判斷是鬼控制不了的,只有無知才能控制我們裏面的心思意念。人一無知馬上就情慾,情慾和我們裏面的無知緊密相關。只有打擊情慾的靈,人才能變聰明。要打擊情慾的靈,就得把人從無知中釋放出來。

一點一點認清事物的本質,一點一點收付失地,抓狂的次數、嫉妒、爭競、攀比、使我們難受的那些事我們一點一點給攻破,這樣就可以解決問題了。陽痿早泄都是人裏面骯髒的心思意念導致的,所以不解決人骨子裏的問題光禱告沒有用。有個姐妹患血漏禱告好了,但心思意念裏面的骯髒沒除去,問題又來了,禱告又好了。前天她對她的牧者說,當地教會的領袖讓她回去,她決定回去。那就回去唄,結果當天晚上又血漏了,又來找我們服侍。

所以人若無知,幾頭牛都拉不回來。別看廣東這個地方的人會賺錢,但人說的那些話卻是牛頭不對馬嘴。有個在新加坡的廣東人賣充電寶賺了不少錢,卻被人騙了,他的朋友就拉他來找我。其實這人也就被騙了50萬人民幣,就要死要活跳樓,我說你就值50萬人民幣啊?!所以說來說去又回到一個點,就是如何使人變聰明。

還有個人結婚後還有手淫的毛病,信主之後還常常手淫。手淫完了就控告,控告完了就手淫,很痛苦,他就來找我。我聽完了你說我能開心嗎?我就查聖經到處找手淫和自慰的問題,沒找着。傳統的神學說這是罪,結果這罪就把人壓的死死的。後來我發現這不是個事,你想想看它能影響啥?也沒看人因爲這死掉。

女人來月經是個污穢的事,但沒月經是個病啊!男人有手淫,有就有唄!我對這個弟兄說,你裏面的控告比這毛病還嚴重,我就先解決弟兄裏面控告的問題,再解決其他的問題。人靠着肉體解決不了情慾的問題,一定要靠着聖靈的大能,屬肉體的辦法是毫無功效的。靠着聖靈,就是靠着信心,信心是靠着神的話。所以控告有用嗎,沒有用!還得靠着聖靈治死肉體的情慾。這就是聖靈與情慾相爭。

悟性不通就識別善惡,然後看自己跟狗屎一樣,別人看自己也像狗屎,又想別人尊榮自己,這些骯髒東西攪合在一起,全都是悟性不通。所以要解決這問題,就得先恢復對神的信心,神就幫助我們,我們悟性通一點,再通一點,然後就好辦了。我們以爲我們一生都廢了,其實不廢也是廢。

今天你要知道在神眼裏你我是何等的尊貴,靠着聖靈治死肉體本來就是神美好的旨意。所以開始在悟性上通透,把識別善惡帶來的懼怕、羞恥感全都除掉。有些人做了一些難言啓齒的事雖然難受,但是沒有用,解決不了問題,還得以信心爲根基。那些難受羞恥的感覺是鬼所釋放的,跟你做的這些事沒太大關係,不過是謊言而已。今天我們就把裏面的羞恥、懼怕、悟性不通的問題一樣一樣攻破。

所以對付情慾的靈還得從一個根本開始,就是讀神的話。有些人不開竅,就是因爲被情慾的靈轄制。人一不開竅,就認爲自己不開竅,這麼認爲下去,就被騙了。誰說人腦袋不開竅?都能開竅。我們在一個地方上不開竅,我們就在一個地方整明白,腳踏實地一樣一樣整明白。有個孩子16歲跟我信主,現在20幾歲,可是比之前聰明多了。

今天就來開我們的心竅,這個開竅的過程當中,最大的攔阻就是識別善惡,就是沒有信心就是對我們的未來沒有信心。今天有個牧者的小羊問問題,全都是胡纏一些識別善惡的東西。要記住,識別善惡的方式讀聖經只能使人閉竅,不能使人開竅。所以要解決問題,就得靠着信心讀神的話,然後就去行,我們問的問題都是關於如何行。

這歌的名字叫《蟲子的一生》,人的一生像蟲子一樣活着,正想活着的時候人一腳踩下去,就給踩扁了。今天除去我們的羞恥感,恢復我們裏面對神的信心,恢復我們對未來的信心。我們的未來是建立在神的話語之上,我們是照着神的形像造的,神一定幫助我們。我們一起在靈裏禱告。

奉耶穌基督的名,情慾的靈退下去,我的悟性要開啓,我的悟性要通透。奉耶穌基督的名,我要把事情一樣一樣弄清楚。一切羞恥感都有退出去。有人月經來21天了,這是血漏,還有人月經持續了好多年。血漏是情慾的反應,情慾是一種無知的表現。開始把裏面的信心恢復起來。我們裏面很愛錢,愛這個愛那個,還以爲自己有理。血漏是靈裏的問題,鬼不會搞錯,神也不會搞錯,好好省察我們裏面有哪些無知的東西,都把它們棄絕掉。那個無知的地方就是鬼居住的地方。

血漏的問題,懶惰的問題,骯髒的問題,做事磨嘰的問題全部都是悟性上的問題。患血漏的姐妹掐住三陰交,奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕我裏面的識別善惡。姐妹開始反思,看看裏面是什麼樣的想法,尤其是人際關係,還有裏面的我想要得到啥。把它們棄絕掉,血漏的問題很快就好。奉耶穌基督的名,血漏後面的邪靈要完全離開,我裏面的識別善惡和一切的喜好都要完全被神的話語所取代。

人的一生就像蟲子的一生:

有隻小小的蟲子,喜歡呆在糞坑邊,活着只爲了眼前,吃喝拉撒是一切。

有人告訴這蟲子,擡頭向天看一眼,真正美好就在那邊,它卻覺得很遙遠。

爭啊搶啊總覺得缺,夢想着賺很多錢,誰知生了病住進醫院,所有的錢又不見。

蟲子你只要看遠一點,問題都可以解決,你看呀看呀看不見,原來你有近視眼。

我告訴你有永恆冠冕,你說你卻只想活好今天,爲什麼你的眼光如此得短淺,你一口口吃着噁心糞便。

還覺得那是可口的甜點,那認真的樣子,真的很可憐。

世界要吸乾你的血液,狠狠地將你碾壓得粉碎,你說你還OK ,愚昧不能再愚昧。

你滾着糞球津津有味,覺得自己還能掌管明天,正在說要好好活,一腳就被踩扁。

我們以爲對活着這件事沒有信心,其實不是,是因爲我們無知。就算我們再有信心,也不是一個屬神的信心,要知道識別善惡是個很糟糕的事情。所以蟲子只要看的稍微遠一點,就跟我們人一樣就好辦了。

奉耶穌基督的名,羞恥感退下去,懼怕的靈退下去,識別善惡的靈退下去,情慾的靈離開,肩膀疼痛的靈離開。凡問題、症狀反覆出現的,都跟情慾的靈有關係。弟兄姐妹不要輕看人這一生,不要被吃喝拉撒這點事影響我們的心情,影響我們的情緒。這就是情慾的靈所幹的所有的事,情慾的靈就是讓我們去抓這世界,看重這世上的東西,然後就是難受。

我不再像蟲子一樣活着,奉耶穌基督的名,血漏的靈出去,情慾的靈出去。比如說有人有密集恐懼症,一看見密集的東西,心裏就難受,這也是邪靈。怕這個怕那個,這都是轄制,和我們裏面情慾的靈緊密相關。想哭就哭出來,不要給自己合理的藉口。人很愚蠢,我說你要有永生,人家說我只想今生活的好,但是你今生活的好嗎?我說你要有永生的觀念,你才能活好今天,但人家不信。

奉耶穌基督的名,血漏的靈退出去,心裏的無知都要除去。情慾的靈在我們身上做了很多敗壞的事情。奉耶穌基督的名,我不再像蟲子一樣活着,我要有永生,我要活出神榮耀尊貴的樣子。我奉耶穌基督的名,我所在乎的世界上的東西今天都要放下。奉耶穌基督的名,脖子要鬆開,胸口要鬆開,頭腦要鬆開,血漏的靈出去。

再想想,有什麼東西碰了你,你會抓狂?有什麼東西看了聽了,你會抓狂?這全是情慾的靈。我奉耶穌基督的名,密集恐懼症完全離開,我所在乎的東西要完全放下。今天我們還活着,我們就要活出神的榮耀,就要靠着神的話語而活。有個姐妹脖子後背拉扯的很厲害,都是愛世界愛出來的。情慾的靈還有一個表現就是爲了活着,貪生怕死的人情慾的靈都很重,他所追求的全部是個感覺,但是活出來的感覺就是難受。

我的肩膀、我的背完全鬆開,眼目的情慾退下去,嘴巴的情慾退下去,耳朵的情慾退下去,心思意念裏的情慾都要退下去。奉耶穌基督的名,捆綁廣東上空情慾的靈,捆綁廣東上空情慾的靈,捆綁廣東上空情慾的靈!被情慾的靈轄制的人都要完全鬆開,得着釋放!奉耶穌基督的名,愛錢的靈退出去!情慾的靈要完全離開。

有個弟兄身體有個部位疼了很長一段時間,爲啥呢?原來在生意上遭受一些挫折,而且是因爲另外一個人所導致的挫折。真是折騰,好像自己完全沒有了未來。我們需要認真的把事情做好是很重要的,但是心裏就是爲了要把事情做好,做不好心裏就難受,那就是情慾的靈了。情慾的靈在人一生裏面所彰顯的程度、深度和廣度是超出我們想象的。凡是影響我們情致的、情緒的都是情慾的靈。

情慾進入世界是一個非常嚴重的問題,所以聖靈與情慾相爭。愛這個字就是人類情感的具體體現,愛世界、愛錢、愛家人,看起來似乎都是天經地義的事,但是這些事情對人的影響卻是極其深遠的。神爲什麼不要讓我們愛家人超過耶穌?因爲一愛家人就糾結難受,受這些東西的影響,於做事毫無幫助。

今天開始把我們的情感用於愛神。愛神多好啊!愛神神會看顧你的一生,看顧你的生意,看顧你的家庭,看顧很多我們自己看顧不了的事。今天開始在悟性上得勝!今天我們若把我們的情感都放在耶穌身上,就什麼事情都影響不了我們的情緒和情致,我們的身體就會越來越釋放,越來越健康,越來越釋放!財務也越來越健康,不再像蟲子一樣活着,因爲神說了算!
我們繼續捆綁廣東上空情慾的邪靈!

有人問,爲自己的家人流淚禱告,這是否是情慾的靈的轄制?很難說,只有他自己知道。如果自己的家人遭遇點事兒,那心疼的啊!這東西就是情慾的轄制。如果是看到自己的家人在滅亡的路上奔跑,爲他們禱告,捆綁他們背後的邪靈。這個是很正常的。

奉耶穌基督的名,捆綁廣東上空情慾的邪靈!釋放被情慾的靈轄制的屬神的百姓!奉耶穌基督的名,斷開這情慾的轄制!我就是要改變我的悟性,我的眼光。凡是攪擾我情緒的,今天我就是要在悟性上變得通透!

奉耶穌基督的名,我要用神的話裝滿我的心思意念,我要用神的話來看我和家人的關係,我要用神的話來看我的工作,我要用神的話來看我所面對的一切。奉耶穌基督的名,一切攪擾我的都要離開。我就是要活出聖靈的能力,活出聖靈在我身上的美好計劃。

魔鬼很壞,要麼讓我們變得非常的剛硬、毫無情感,像一個心裏死了的人;要麼讓我們的心被這些事情揪着。我們不是這樣的,我們既要有情感,同時也不爲這些事情難受,因爲神的計劃是如此。把情感搞死了這不是對付情慾的靈,我們是靠着神的話而活,不是靠着無慾無求而活。我們求得是神的國和神的義,我們是要活成一個活人,不是活成一個死人,不要把人搞死。如果你禱告完後想睡覺就去睡覺。

從我們小助手接待的新人裏看到,廣東這個地方有很多被情慾轄制的人正在尋求神。咱們在廣東地區的弟兄姐妹們都要蒙福,因爲對付情慾的靈必對付老馬回報還高。

奉耶穌基督的名,脖子要鬆開,命令我的頸肩要完全鬆開,情慾的靈出去。按住手三裏,奉耶穌基督的名,胃疼的靈出去,我的胃完全鬆開,手臂痠痛的靈出去。

有個人經常光着屁股到處亂跑,家人覺得很難搞。去年服侍他的時候,同時還服侍一個癌症患者,結果癌症患者死了,這個人還活的好好的。他是亂搞得了梅毒,前段時間在打擊情慾的靈的時候,他彰顯的非常厲害,到現在有很大進展。我們當中眼睜睜看見被情慾的靈轄制的還有好些。

奉耶穌基督的名,捆綁廣東、福建上空情慾的邪靈!聖靈運行在這地,釋放被情慾轄制的神的百姓!在我們當中興起你大能的軍隊,讓我們在地上可以成爲彰顯你榮耀的器皿。踐踏這情慾的靈!我們在廣東地區的弟兄姐妹,要在情慾的靈上爭戰得勝!
奉耶穌基督的名,胃痛的靈鬆開,胃要鬆開!胃痛跟苦毒有關,苦毒跟覺得自己受了傷害、受到不公平的對待有關,整天想如何應對。尤其容易跟自己的老公、老婆、孩子有苦毒。繼續得勝!我奉耶穌基督的名,攪擾我情緒的要完全離開,後背、頸肩完全鬆開!

有些人把活着這事情看的很重,很努力的活着是個問題。爲什麼?因爲如果人得不到自己想要的,就非常的難受。乾的不好,就會自卑;乾的好了,就會非常狂妄;遇到災禍,就會抓狂。所以不要把活着這事看的很重,什麼事都是小事。

奉耶穌基督的名,我要把一切所受的傷害完全放下,我就是要剛強起來,我就是要把活着這事看清。奉耶穌基督的名,一切攪擾我們的都要完全退出去,命令我的背完全鬆開,後背、頸肩完全鬆開。我就是要得勝!肉體的情慾眼目的情慾完全離開!

記住啊,我們把這些事完全的看清,不是要把我們裏面的情感搞死。好比自己安慰自己說,沒關係了!吃點虧沒關係了!這話聽起來就像一個屌絲的思維模式,是很佛系的。而我們是要在悟性上有個很清楚的認知,不是說把活着這事看清,就開始糊里糊塗瞎整。是這些東西不能再攪擾我們,我們開始把事情做好,享受做事。我們做工,享受自己勞碌所得,是神奇妙的安排。

在靈裏得勝,一定會看見豐厚的回報,情慾的靈會償還盜取的祝福。奉耶穌基督的名,心裏煩躁抓狂的靈出去,懶惰的靈出去!如果你裏面很崩潰,那是鬼!

凡是跟活着有關的事看的太重的,一定被情慾的靈轄制!情慾的靈最根本的東西就是想好好的活着。越想好好活,就越被轄制着,就越活不好!比如說我們推動成長,很多人就被成長轄制了!哎呀,我還沒成長,我難受啊!再比如說我們推動牧養,很多人就被牧養轄制了!哎呀,我牧養不好,我不好,我不會!所以今天不要把活着這事看的那麼重,甚至成長也不能夠取代我們的自由!

情慾的靈就是想要我們裏面煩躁、糾結、沮喪甚至難受的想死。人被情慾的靈轄制是很難平靜安穩的。如果不平靜安穩,又很難得勝!奉耶穌基督的名,情慾的靈退下去,攪擾我的情緒的靈退下去,懶惰的靈退下去,一切順着情慾的東西都要完全被踐踏。奉耶穌基督的名,斷開這情慾的轄制,我就是不順着情慾走!我就是要順從聖靈的引導!魔鬼退出去離開。

有人說打字慢了享受,做事快了反而容易急躁,其實不是這樣的。不是急躁就快了,是做對了,就享受了。如果做的慢,還做錯了,就不可能享受。比如說我掃地,一個房間兩三分鐘就差不多弄完了。那有的人得花上一個小時,爲啥呢?因爲掃地的時候還想着功課,功課還沒做,還得掃一個小時的地,人不可能享受。我們若掃的方法對,地就掃的快,心裏很爽。所以做事抓到事物的本質,就做的很有效率,就很享受。

再比如說抹牆,人家抹的挺平,一會兒就抹完了一面牆,很享受。咱抹的跟麻子臉似的,弄半天還沒弄完,人就不享受。學習也是如此,有人一會兒就把功課做完了,有的人花老長時間也沒做完,你說能享受嗎?
我們繼續捆綁廣東地區上空情慾的靈,這在中國也是首屈一指的。很多人被工作、錢攪擾的夠嗆。攪擾完了就想放縱一下,就去搞那些淫亂的東西。我們在悟性上也要通透,情緒是人無知的一個表現,聰明的人情緒都不大,愛鬧情緒的人都是因爲無知。
廣州、深圳這些地方都要看見神的靈在大大動工。如果你在廣東的話,你會發現你周圍的人在彰顯情慾的靈,情緒崩潰啊,不接納自己,越來越嚴重。 你不要擔心,這是人必經之路。在廣東的弟兄姐妹打着打着,會發現有很多奇怪的事情發生,但是愛神的人一定會得益處。
有人會有感冒的症狀,這是彰顯和釋放。有一些人情緒會過度亢奮,不能睡覺;還有的人會懼怕。你若觀察到一些狀況,要知道那是神在做工。在這種狀況下引導他悟性上要通,不要逼他信主。你可問他,是不是你自己要這樣啊?還是你自己也不想這樣啊?他會說,我不想這樣啊,但怎麼就這樣了呢?你可告訴他這就是個邪靈。
我們繼續捆綁廣東地區上空情慾的靈。奉耶穌基督的名,懼怕的邪靈出去,掛慮的靈出去,擔憂的靈出去。要知道很多人哪怕很有本事,也會擔憂自己的未來。這種情況下,人很需要信心。有人就問:若有煩躁不安,到底是在牧者面前隱藏還是表現出來?你在幹啥呢?問這樣問題的人都不是個聰明的做法。你藏着它,能解決問題嗎?又不是你的牧者煩躁,是你自己煩躁。不是要隱藏還是把它表現出來,而是要把它除掉!糾纏這些事啥用也沒有!
今天把你裏面的攪擾都要除掉!有人問:我煩躁不安,在牧者面前沒有問題,但自己一個人的時候就會表現出來。爲什麼這樣,因爲你的牧者鎮得住那個煩躁的邪靈。所以要學會常常和自己的牧者連接和禱告,直到你得勝。就算你得勝了,也要和牧者常常保持聯繫。
奉耶穌基督的名宣告,情慾的靈要徹底的被踐踏!在廣東和福建的弟兄姐妹,凡被情慾的靈轄制的要完全被釋放,得着自由。奉耶穌基督的名,一切識別善惡的東西都要離開。我就是信靠我的神,我的神掌權!奉耶穌基督的名,捆綁這情慾的靈。
有個姐妹的老公找了個小三,老公的家人對姐妹講:沒關係了,你還是正宮。也就是說不管正宮不正宮,我們別被這些東西所攪擾。這就是爲什麼這些東西攪擾完了,我們就被敗壞。我們認爲這些很噁心,我們受這些東西影響,其實受啥影響?你以爲你嫁了你老公,你老公就百分之百是你的?沒有用!整這些玩意幹啥?重要的是你自己要怎麼活!照着屬世界的邏輯體系,人遇到這樣的事情就會難受。
把這些事看透了,他不是你的,你也不是他的。我服侍過一個人,老公出軌,自己一個人把孩子養大,整的一身的病。我們要做一個決定,活着的事不能攪擾我們,不能奪去我們裏面的喜樂,不能奪去我們裏面正常生活的權利。沒有任何事,工作、老闆、家人還是我們的孩子可以剝奪我們裏面的喜樂,剝奪我們在耶穌基督裏的命定。
我們來到這世上,不是爲這些事活着,該幹啥幹啥!你要覺得這事很噁心,你就搬出去一個人過。人可以好好的活着,可以不被這些事情攪擾。不要天天以淚洗面,整的一身的病。所以在過去服侍的過程當中,我把一些人從裏面拽出來了。現在他們很開心、喜樂。仔細琢磨透了,就發現它真的不是個啥事,影響不了我,我就要服侍我的神!
所以影響你活的好的事情就影響了你的情緒,情慾的靈就透過敗壞你老公,敗壞了你。我們得看透情慾的靈的工作原理。悟性的通透是關鍵,應該這樣、不應該那樣,識別善惡是很多問題的根源。識別善惡所講的理都不是讓人活的好的理,是讓人敗壞的道理。
我相信在廣東這個地方,不管你是從外地移民去廣東的,還是本地人,屬神的百姓越來越興旺,腦袋越來越清醒。對事情的看法越來越合乎神的話語,這些事情對我們的攪擾就越來越沒有力量。
我們做一個結束禱告:我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨。願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠,阿們。
願神祝福大家!讓我們的悟性越來越通透!在靈裏越來越得勝!在財務上越來越興旺!身體上越來越健康!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。