【線上禱告】主題:打擊情慾的龍系列(11)

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。謝謝大家!

今天我們一起來禱告,人被情慾的靈轄制是何等的可惡,情慾的靈太壞了,我們眼睜睜的看着情慾的靈合理的敗壞人,所以,今天我們要變得聰明,知道情慾的靈,是怎麼敗壞人的。今天有一個好消息,我的一個同工來找我,他說:“老師你知道嗎?我服侍了兩年的一個人,今天上班了。之前一整要拿刀砍他爸,整天鬧騰的不得了。現在上班了,還整了個老師培訓別人。”

我想這是令人開心的事情,到底發生了什麼事呢?就是最近我們在打擊情慾的靈,我們有一個很大很大的得勝。我告訴大家,我們每時每刻我們都需要神。我們需要神的靈天天來滋潤我們,要知道什麼靈降在人的身上,人身上就會有什麼樣的感覺。比如喜樂的靈降在我們的身上,我們就會喜樂,有人是糾結的靈降在他的身上,他就糾結,到底糾結啥?人自己也說不大清楚。所以我們要開始對神說:“神啊,我每天都需要你。你的話語如同甘霖。”今天我們弟兄姐妹開始靠着神的靈勝過情慾的靈,勝過肉體。

神啊,我愛你!每天我都更愛你!神啊,這是我的禱告,這是我的呼求,讓我的生命單單歸榮耀與你。

大家今天感覺是不是非常好,因爲今天是值得慶祝的日子,也是值得我們快樂的日子。今天就來到神的面前再次得着能力。我們當中還有一些被轄制的嗎?昨天那個發燒頭痛的好了嗎?今天再有生病的,打字通知一下,今天又個姐妹頸椎後背,頭很難受,爲什麼呢?就是人心思意念裏頭,真的需要改,她就覺得人就該這樣,因爲她得了一個小小的病,然後就應當渾身無力,把問題合理化,今天不要把這些東西合理化,當知道那是魔鬼仇敵,好不好讓我們來禱告。奉耶穌基督的名身體低燒的靈出去。

今天就讓我們把所有的愛傾倒在主耶穌的身上,奉耶穌基督的名繼續打擊情慾的靈,奉耶穌基督的名發燒的靈出去,喉嚨鬆開,胳膊拉扯的感覺要完全鬆開。把手放在頭上跟着我禱告,我奉耶穌基督的名命令我的頭完全鬆開,頭頂像蓋帽子的感覺完全消失,死亡的靈出去,我的悟性要通透,我奉耶穌基督的名,命令我的頭腦完全鬆開,如果我們盡心盡力愛主我們的神就不會被轄制。如果我們愛任何東西超過愛神,你都會被轄制。

今天就看我們裏面愛什麼,我們愛什麼就會被什麼東西轄制。神啊,我愛你!這是我的呼求這是我的禱告。今天我們就開始審查我們裏面所愛的到底是什麼?今天我們就坦然無懼的來到神的施恩寶座前,支取神的恩典之物神的應許。今天開始讓我們的生命單單榮耀我們的主,被情慾的靈轄制,裏面很辛苦的可以坦然無懼的來到神面前,因爲神是施恩給我們的神。這事一個得勝的 日子,就讓我們裏面的感覺讓神來掌管,我發現頭腦不太好使的跟情慾的靈緊密相關。情慾的靈常常牽着我們一起去敗壞。

今天跟着我好好的在靈裏禱告,看看你的頭好一點了嗎?身體有鬆開一些了嗎?打字告訴我一下,我奉耶穌基督的名命令我的頭要完全鬆開,今天教導會比較少,我們儘量多一點在靈裏禱告,可能你禱告有些睏倦,沒有關係就自然的在那休息,頭鬆開了30%非常好,這時我們大家都閉上眼睛,找一個很舒服的地方坐下,今天沒有太多禱告詞,今天就是我們單單的把人帶到耶穌的面前,有的人問:“我該如何的愛神?“你之前愛過錢,就那麼個愛法愛神!愛錢和愛神能一樣嗎?聖經說你若愛瑪門就不能愛神,愛神就不能愛瑪門,這是爲我們需要被得勝的。開始告訴神,神啊,我愛你!

今天就單單的來愛神,舒舒服服的在那裏禱告,今天沒有太多的教導,大家自由的在靈裏禱告,人如果選擇愛神,這將是何等美好的選擇。奉耶穌基督的名頭要鬆開,後背要鬆開,頭腦鬆開,今天就靜靜的禱告,可以躺着,可以坐着,當然想要起來溜達也OK,可以伸伸胳膊,伸伸腿,今天沒有激昂的禱告,今天就是跟神說說心裏話,神啊,我愛你!如果我們愛世界就被世界刺透了,開始學習不愛世界,單單的愛神。

安靜在神的面前,這時候你想睡一覺就睡一覺,奉耶穌基督的名命令我的頭要鬆開,凡是懼怕,凡是產生一種不太正常的東西,都跟情慾的靈有關係。今天就讓神的靈繼續與我們同在,情慾的靈都要退下去,今天就讓我們平靜下來讓我們裏面的煩燥,都平靜下來,我們裏面的懼怕,因着神的靈可以被除去,今天就讓我們享受平靜,享受神的同在。如果還有疾病的,可以打字通知我,在這短暫的一小會,讓我們的心,能夠從神得安慰。讓我們的心能夠迴轉向神,告訴神,神啊,我愛你!

凡是轄制我們導致我們情緒很混亂,我們都在釋放中,開始放下,能夠放下一小會就能夠放下一大會,能夠放下一分鐘,就能夠放下十分鐘。能夠放下十分鐘,就能放下一個小時,今天開始跟我一起來禱告尋求神。讓聖靈在我們裏面至死我們肉體的惡習。還有控告的聲音嗎?有的人喜歡安逸,在一個小地方工作,裏面充滿了不滿足,好像是就這樣了,但是想一想還是心裏不太舒服,就這麼一天一天的混過去,今天我們可以跟神說,我裏面要平靜安穩,就是外面經歷極大的風浪,我裏面仍然是安穩的,而不是裏面很混亂,很煩躁,外面平靜安穩。這時候跟着我一起在靈裏禱告願神的靈來改變我們。有的人給自己的懼怕各種合理的理由,哎呀!就這樣了,就那樣了,我已經很滿足了,但是心裏頭很是不滿足。

今天咱們一起休息,讓我們找一個舒適的地方,我也很需要休息,今天你不需要扯着嗓子喊,可以輕輕的跟着我禱告,神的話語如甘霖,每一天我都需要神的話語。在我們當中聖靈要如雨降臨在我們當中,愛使沮喪難受的感覺都出去。不管在狂風暴雨當中,開始去實踐。看看你的頭好了嗎?就我們裏面的難受,裏面的煩燥,聽起來好像都挺合理的理由 表面上我不在乎了,但實際上都是一種屌絲的心態,開始在人生的路上實踐信心。

雖然,突破很不容易,但腳踏實地一點一點的往前走,就一定會突破,一場得勝經過八年的爭戰,把日本鬼子趕出去了,但是這八年當中都是一點一點的堅持,所以當我們遇到問題不知道怎樣解決,都需要去學習,因爲那都是不知道的。在生活當中我們不知道的東西很多,就開始多問自己該幹什麼。遇到問題就學習去如何解決,而不是遇到問題一下子就能解決了,而是不斷的學習如何解決問題。一點一點的做就叫平靜安穩,總想一口吃個胖子就是我們的問題。你會發現你沒有那麼緊張事情也照樣過去,有時候我們總覺得不緊張好像不過癮。但緊張完了以後常常把事情搞錯,把自己整的很累,不該花力氣的地方花了很多力氣,改花的地方還沒花到力氣,裏面很亂。

今天讓神的話語好像甘霖一樣澆灌我們,現在是不是覺得好了很多。一點一點的學習,一點一點的做,一點一點的突破,聖靈真的非常愛我們,他要成爲我們隨時隨地的幫助,毛毛躁躁神經兮兮的,一點都不好。即使我們把事情做了,但還是做得很難受。一點也不享受。今天可以把我們裏面不好的感覺都放下,這的一首非常好的歌,這是我的禱告,這是我的呼求。每天都更愛神,永遠都不要失去起初的愛心,

詩歌《每一天我需要你》

讓我坦然無懼
來到施恩座前
用心靈誠實尋求禰
親愛的天父
我何等地需要禰
需要更多禰的同在
在我生命
每一天
我需要禰
禰話語如甘霖
每時刻 我需要禰
聖靈如雨降臨 這是我的禱告
願我生命單單
歸榮耀給禰耶穌
這是我的呼求
每天都更愛禰
永不失去起初愛禰的心

大家休息的如何,感覺怎麼樣?後背鬆開了嗎?昏睡都鬆開了嗎?用心靈和誠實來尋求神,神不會因着我們神經兮兮的就怪我們,神也不會因着我們着急,神就怪罪我們,今天就開始用心靈和誠實敬拜我們的神,今天大家都要知道我們每一天都需要神,每一天都需要聖靈。這是我的禱告,頭痛的靈完全退下去,牙疼鬆開,發燒的靈退下去,再看看你的身體,其實你可以稍稍的休息,看看你的頭好了沒有?告訴我們的天父,我每天都需要你。

情慾的靈讓我們做的事,常常都是不可能做好的,今天就讓我們的能力得到恢復,我們裏面的力量得到恢復,神會加添力量給你,開始學習愛神。你會發現你裏面的力量越來越剛強,有時候不行了,都是因爲某些事情的攪擾,實際上那些事情並不能使我們有未來,但我們就覺得那些事很重要,其實人活着是很簡單的事情。讓我們告訴神,我需要你每一天,你的話語如甘霖。每時刻我需要你,聖靈如雨降臨,很多時候我們看了這個事情不爽,看了那個事情不爽,然後我們就成了一個不爽的人。

今天就來對付掉我們裏面這些,我們把事情看的太重了,一會這樣的感覺一會那樣的感覺,什麼想禱告了不想禱告了,煩死了。常常糾結這些一點用都沒有的事情。人就是這樣常常拿不重要的事情當重要的事情,一輩子就會吃屎。今天我們就坦然無懼來到神面前,告訴神,我愛你!

一個人的高和低就在乎他所在乎的東西,如果這個人一會在乎這個一會在乎那個,在乎的東西都是很LOU的東西,就是一個很LOU的人。我們在乎這些東西做啥呢?不是傻掉了嗎?讓我們來打擊情慾的靈,情慾的靈就讓我們暈,讓我們很煩,讓我們傻不啦嘰的,眼目只定睛在今生,然後還覺得自己挺厲害。人笨就笨在這兒,有的時候我們真的很想靜下心來,靜下心來多好啊!今天就告訴神,這是我的禱告,這是我的呼求。哪怕是做個鬼臉似的笑,都比在那折騰沒有用的事情強,奉耶穌基督的名情慾的靈出去。

人眼睛看到的是什麼得到的就是什麼,今天我們就讓聖靈在我們裏面做工,對付我們裏面的煩燥,讓我們可以平靜安穩。是不是休息過來了,有的人不太想休息,有一些人就喜歡毛毛躁躁的,結果忙到賠了好多錢,白乾了好多事。就不能規規矩矩的平靜下來,一工作起來煩躁,難受,壓力怎麼都不行,安靜起來也難受,動起來做事也難受。然後就傻不啦嘰的活着,做什麼什麼不行,那不是傻嗎?今天咱們該休息就休息下來多好啊!然後該做事的時候就正兒八經的做事。

今天我在服侍一個人,毛毛躁躁的,該乾的不幹,不該乾的也幹,一說他還很有理,我說能不能有個清晰的方向,就是非要毛躁,什麼也幹不好,時間久了就廢了嗎?從二十歲這麼幹一直幹到三十,從十三歲這麼幹,一直幹到四十歲,從四十歲這麼幹再幹到五十歲,最後人一生就成了笑話。我在服侍他的時候就把他給剋了一頓,我說話還是挺犀利的,聖經說:“平靜有時,爭戰有時,問題在哪兒。”問題是我們覺得毛毛躁躁還挺好,今天咱們就要平靜安穩,不要想幹啥就幹啥,而是想清楚了再幹,幹什麼,怎麼幹都是要弄得清清楚楚。

比如我們開發的軟件,你心裏毛毛躁躁,你幹不了。還有的人駕車,毛毛躁躁的,一下子就把你的生命給畫上了句號。 似的生命畫上了句號也不用心塞了,也不用心煩,難受了,徹底的安息了。人是安息了,可這一生到底活得怎樣呢?活得難受啊!大家今天開始活着就做有用的事情,人這一生最有用的事情就是愛我們的神。每一天都更加的愛神,這是我的禱告這是我的呼求,讓我的生命單單歸榮耀給你,每一天都更加的愛神,人活着就變的非常的簡單,做什麼就像做給神,做什麼都有神的同在,那是何等美好的感受,信靠神心裏的感覺是舒服的,平靜安穩的,人就會有智慧聰明。

今天就打擊情慾的靈,今天就讓情慾的靈,徹底的被踐踏,不用着急不用煩燥,也可以走到明天,人就會越來越有智慧,人一着急就走個捷徑,然後就去拜個偶像,有的時候把耶穌也當成偶像來拜,有的人把耶穌當成菩薩在那裏拜,裏頭追求的都是自己在乎的那些東西。感覺非常糟糕,實際上人一生的路不是這樣走的,人一生需要的是智慧和聰明,今天就讓神的話像甘霖進到你的裏面,一個人愛錢,就會非常的毛糙,哪裏有錢就往哪裏抓,稍微一出點事就慌慌張張,只有愛神,活在神的裏面才永遠不會出事,我們的神才能使我們平靜安穩。
我奉耶穌基督的名我就是要愛我的神,信靠我的神,聖靈要幫助我,我要靠着聖靈至死肉體的惡習,至死情慾的靈,奉耶穌基督的名命令我身體裏的煩燥都要退下去,奉耶穌基督的名命令我裏面難受的感覺完全消失。我奉耶穌基督的名宣告神是愛我的神,神是帶領我得勝的神,神是幫助我的神,我就是要選擇愛我的神,奉耶穌基督的名,阿們!

在接下來的日子你會發現你會越來越聰明,越來越會做計劃,而不是毛毛燥燥的做,你會越來越有力量,你可以告訴你自己,你的情緒會越來越穩定,也要越來越有智慧,越來越平靜安穩,我已經勝過這情慾的靈,奉耶穌基督的名宣告情慾的靈在我身上毫無功效,毫無力量,這些東西在我身上毫無所有,這世界和世界上的事,在我裏面毫無所有,這世界身上的事情不能再來攪擾我,在這世上我有神的形象,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。