【線上禱告】千萬個理由去信靠神!

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。

【詩歌】一萬個理由

我靈噢稱頌主 噢 稱頌主 敬拜主的聖名

歌聲前未有過 我靈噢 我敬拜主的聖名

1.太陽升起新的一天開始

此時我不禁再歌唱

無論將廢去 和無論尚存在眼前

夜幕降臨了我歌聲不停

2.你滿恩慈 你不輕易發怒

你行公義 你施憐憫

爲你所有愛我將繼續歌唱

一萬個理由我存心找尋

3.到那一天 當我體力已盡 終點臨近

我的時候到 我的靈仍讚美你不完

萬年萬萬年永遠永永遠

大家好,今天我來帶領大家禱告,這是我的榮幸。我最喜歡的就是頌讚我的主,用我的靈,我的魂,我的全心全力來歌頌祂!我的命是從神而來,如果不是神我不知道怎麼活,也根本活不到今天,我什麼都可以放下,但是沒有人能夠剝奪我的神,每一天太陽升起,每一個新的日子來臨我都要歌頌我的神。

我知道我們弟兄姐妹身體上還有病痛,但是我告訴你神必醫治你,今天就跟着我一起,用我們靈,我們的魂,尊崇神的聖名,歌頌我們神的名,我們有一千一萬個理由來愛我們的神,敬拜我們的神,尊崇我們的神。

當我們活在這個世上,其實,最大的困惑就是不認識神,活在困惑的裏面,還有什麼能夠比擁有神更好呢?雖然我們身上有諸多的問題,但是神還是愛着我們,天天伸手呼喚着我們,我們常常悖逆祂,當我們迴轉的時候,神又接納我們。

只要我們還有一口氣,神都要拯救我們,今天我們就帶着感恩的心來到神的面前,用盡我們全心全意來愛神,這個時候我們就給神說,神啊!我什麼都可以放下,我唯一就是不放下你,你是拯救我的神。

我們需要神,要知道我們的忙碌不能解決任何的問題,我們的緊張也不能解決任何的問題,無論什麼時候都把神放在我們生命的首位;無論什麼時候,都單單的愛神;無論是貧窮是富貴,都不能隔絕我們與神的愛,這是我們應當有的心志。

如果你有什麼疾病,這時候打字告訴我。眼睛有問題的,骨節疼痛的,頸椎拉扯的,不管你身上哪裏疼痛,開始用手抓住疼痛的地方,今天我們要徹底踐踏這疼痛的靈。這是得得勝的開始,我奉耶穌的名,踐踏老馬,地獄的蟲子都要退下去,奉耶穌基督的名,命令老馬的靈退下去離開。

今天你也許狀況比之前壞了,但是不要擔心,這是一場爭戰,這是得勝的開始。如果是胸口發悶,就抓住胸口發悶的地方,奉耶穌基督的名,命令呼吸困難的靈退下去,奉耶穌基督的名胸悶的靈出去,胃脹胃難受的症狀完全消失。犯困的可以睡下也可以躺下,奉耶穌基督的名老馬的靈出去,排泄系統要恢復正常。

你的奶奶如果糊塗了,可以抓住她的大腿禱告,奉耶穌基督的名,命令老馬的靈退下去,然後呼喚她的名字,叫她回來。眼睛看不清楚的,用手捂住眼睛,疼一點沒有什麼關係,恨人的靈出去,人有時候就喜歡去恨人。如果你不想這樣,但又控制不住自己去做,這是背後的鬼乾的,開始起來爭戰,踐踏老馬的靈。

如果心裏不想恨人,但卻活出恨人的樣子,那是鬼在你裏頭操縱你。可以抓住內關穴,奉耶穌基督的名,踐踏陰間的權勢。今天我們要盡心盡力來愛神,我收到一封郵件這麼說的,他說老師您好!我不知道你會不會看到我這封郵件,能夠在網上認識您,真的很幸運。當我處在一個非常糟糕的狀態,幸好在網上找到你的錄音,然後跟着禱告得了醫治,現在我禱告的能力與日俱增,逐漸撼動屬靈的世界。如果您看到這封郵件,期待您的回覆。

當我讀到這樣的郵件非常開心,我多麼渴望我們弟兄姐妹都在屬靈的世界裏打一場又一場屬靈的勝仗 !好不好,今天開始扭轉,不再被鬼打,開始成爲一個打鬼的人。有多少人不知道禱告,有多少人不知道建造神榮耀的教會,是何等的有福氣!今天我們就從建造神榮耀得勝的教會就開始,不斷的踐踏魔鬼仇敵,使屬靈的世界,屬靈的爭戰完全翻轉。過去我曾一直打敗仗,很辛苦!但是今天我知道了,幸好有保羅書信,幸好有神的愛,有神的旨意向我們顯明,今天就讓我們緊緊的合一在一起,同一個異象,同一個命定,同一個靈,同一個信,同一個神,同一個命,讓我們全都綁在一起。我們的命就是一個得勝的命,踐踏仇敵的日子來了。

有個姐妹打字說她奶奶很糊塗,整天胡說八道,那是鬼,不是你奶奶,今天就算是鬼,也要徹底的被踐踏,有人說她摁着她奶奶禱告很累,這背後就是一個邪靈。今天魔鬼非常的痛苦,魔鬼曾經跟我說,碰到你真倒黴。開始抓住你奶奶大腿的內測,看看哪裏反應強烈就摁住哪裏,奉耶穌基督的名,老馬的靈要徹底的被踐踏,今天不是因爲我們自己厲害,那是因爲我們的神使我們選擇住在耶穌基督裏,使我們照着祂的旨意建造神榮耀得勝的教會。

今天我經歷了這麼多神的恩典和祝福,我能不頌讚我的神嗎?我天天都要頌讚我的神,我就是要頌讚我的神,是因爲神我才能夠有機會勝過魔鬼。大量的靈裏禱告,雖然背後的老馬非常厲害,我也不在乎,只要能比魔鬼堅持多一分鐘。我們不完美都沒有關係,因爲我們就是要不斷的效法耶穌,越來越像耶穌。

我奉耶穌基督的名,手臂水腫退下去,死亡的靈都要退下去,奉耶穌基督的名,老馬退下去,手臂鬆開;我奉耶穌基督的名,手臂鬆開,囊腫鬆開,退下去離開。不管今天的戰況如何,神已經使我們得勝,神是使我們得勝的神。有人肩膀開始有些抽動,邪靈開始移動,要被幹掉了。奉耶穌基督的名,老馬的靈出去,脖子落枕的症狀消失,脖子現在就鬆開,我在爲這些被老馬的靈所轄制的人禱告,發現被老馬轄制身上特別的臭。

老馬的靈住在人的身上,是非常臭的,那種臭味使人簡直就受不了,一股腐朽的味道,老馬是非常骯髒的東西,什麼中風,忽然倒地,忽然死掉,什麼老年癡呆,癌症,還有表面上很正常,但就是身上一股臭味。曾經有人來我家,坐在沙發上,那人走了以後,整個沙發都臭的,沙發我都想給丟了,當我們對付老馬的靈,禱告禱告就要去尿,去拉屎,不過沒關係那也是一種釋放,讓她去吧!

有的老人力氣特別的大,其實不是她自己,是她背後的鬼,開始被對付掉。開始把鬼給壓制下來,我有一千一萬個理由來敬拜神,掐不了就不掐,能掐哪就掐哪,開始來跟着我一起禱告。就算是我們的生命到了盡頭的時候,我們的心仍然堅定,因爲我們是要活到永遠。我們從現在就活在永生當中,敬拜神直到永永遠遠。靠着主耶穌我們必剛強起來,今天我們就盡心盡力的愛神,不要再依靠自己。什麼時候,我們依靠自己就軟弱了,什麼時候我們依靠神就必剛強了。

我們沒有理由不愛神,因爲在我們還是罪人的時候,神就愛我們了。有個姐妹的孩子有抽動症,她說昨天跟着我禱告有了很大的好轉,如果左腿坐骨神經痛就抓住那個疼痛的地方,跟着我禱告。我奉耶穌的名,命令老馬退下去,坐骨神經痛消失,恢復正常。在家裏的那個老人,一碰她就打人,老狠了。那根本就不是自己的奶奶,那是鬼啊!我奉耶穌的名坐骨神經痛要完全的鬆開,有的人在網上聽我禱告可能這一下子,那一下子,有的時候我要回應網上的留言。

我奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈出去,孩子抽搐的靈出去,奉耶穌的名宣告,靠着主耶穌我必定得勝。今天我給大家一個建議,無論如何都不要喪失教會觀,活着就跟着我一起建造得勝的教會,建造神榮耀得勝的教會,不因着某人也不是因着某一個原因,不是因着工作,生意,也不是因着我們得了醫治,乃是因着建造教會就是我們的命。因爲我們沒有別的能夠成爲我們的意義,所以我們千萬不要把神當成我們的用人,更不要把神的能力,當作一個工具,我們的神是我們的一切,有了神所有的事變得不重要,我們可以很認真的去做工,但是那卻不是我們活着的意義。我們爲神而活,我們盡心盡力愛神,敬拜神!

如果你要盡心盡力的愛你的錢,你到老年的時候,就知道鬼有多狠了。在我們衰敗的日子尚未來到之前就好好的來愛神,不管你生意做的有多大,沒有用,因爲那不是我們活着的目的。今天就開始做智慧的選擇,好好的愛神。有人打字說她遇到過很多屬靈的經歷,小的時候手摸到櫃子裏,摸到一條長長的胳膊,真的很嚇人。我們有過屬靈經歷的人,尤其是被鬼搞得很慘的人,爲什麼還要選擇繼續被鬼騙呢?今天就盡全心全力來愛神,神要翻轉你的財務根本不是問題,實際上就是一個非常小的事情,我們的神可以讓死人從死裏復活,還有什麼東西不可能做。

神的大能要在我們身上顯明,神要在我們身上興盛,奉耶穌基督的名,踐踏老馬,老馬盜取我們弟兄姐妹的祝福的都要加倍償還,所盜取的都要五倍的償還。奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵,魔鬼要償還所盜取的祝福。很多人不知道的奧祕,錢是很屬靈的,在靈界裏打了敗仗,在財務上就會很辛苦。祝福就被老馬盜取,一旦我們在靈界裏打了勝仗,老馬就會加倍償還,所盜走的祝福。

有一天,我把老馬打敗了,他就開口說話,他說最近很忙,在醫院裏收錢。我就問他爲什麼要收這麼多錢,他說你看我欠你那麼多,我得還啊!然後,老馬說着說着就興奮極了。他說我收了老多錢了,我的洞裏頭都是錢。後來,他說他要套着牛車來還錢給我。大家聽着就很好笑是不是啊!真的很好笑,我講這些大家就全當笑話,不是我要炫耀什麼,我想說的是靈界是多麼的真實。

老馬收錢收得很興奮,他還我錢還的也很興奮,大家千萬不要忘記信靠神,信靠神在靈界裏得勝,可以解決健康問題,可以解決財務問題。以色列自從建立以色列國家,什麼時候敬拜神,什麼時候就興盛;什麼時候不敬拜神,什麼時候就衰敗。大衛和所羅門年間,黃金老多了。一個小小的國家,黃金多的不得了,後來建造聖殿很多都是用黃金包裹,咱們是用木頭,用塗料塗的,聖殿是用黃金貼的,完全超出人的想象。所以,千萬不要以爲我們的神,不可以解決我們財務的問題,一定要知道敬拜神是我們的命,好不好跟着我一起徹底踐踏仇敵,徹底打擊魔鬼。

很多人很想知道老馬是怎樣還錢的,你做什麼都興盛,甚至他要把顧客帶來給你,老馬就成了你的僕役了。老馬其實不是太難以理解,孫悟空做的職業是弼馬溫,耶穌來的時候是騎着馬來的,馬是個很屬靈的動物,不靠車不靠馬,單單靠耶和華神的靈方能成事。有人說,人家印度人還靠大象拉車呢?人家是不是就不靠車不靠象,其實不靠車不靠老虎也行,不靠車不靠狗也行,怎麼就非得不靠馬?因爲馬是個很屬靈的東西。

今天得勝不是因爲別的,是因爲你在一個得勝的教會裏頭,所以弟兄姐妹你要有一個得勝的教會觀,《聖經》沒有講讓我們獨自修行,講的都是教會,其實我們每一個人都住在耶穌基督裏就是得勝,耶穌基督裏就是教會,當然很多教會外面掛一個牌子,裏面卻不是教會,很多人看見老馬又高又大,很威武很厲害。但這也沒啥關係,再大也比不上我們的神,今天神的智慧就顯明在祂的教會當中,神要透過教會勝過世界。

教會是神的智慧,我鼓勵大家都效法我,因爲我效法我們的神,大家更應當效法我們的神,與神同工建造神的教會,不管是什麼東西,我們的神永遠是我生命當中,最重要最重要的那件事,我知道雖然過去我是個學霸。但是靠着我自己的力量我什麼都承受不了,厄運來臨的時候,什麼東西都擋不住,沒有力量去抵擋,災禍來臨的時候,什麼也抵擋不了。所以在我很年輕的時候,我就專心信靠我的神,什麼東西都不能把我的神推開。不管環境如何,我已經把我的時間分別爲聖歸給神。

有一段時間我快失業了,還要還房貸,叫天天不應,叫地地不靈,但是我依靠我的神,神就恩待我,帶領我走出來,所以弟兄姐妹不要害怕,不要擔憂,依靠神,效法那些信心的先驅,從挪亞到亞伯蘭罕,到以撒,再到雅各,約瑟,後來到大衛,撒母耳。將自己分別爲聖,效法那些憑着信心在這世上走完道路的人,看他們爲人的結局如何,今天無論如何都選擇做個聰明的人。

我想告訴大家商人心態是很麻煩的,商人心態做不了祭司,祭司是侍奉神的,一手摸着神的寶座,一手成爲別人的祝福。你和我做了神的祭司,不是來這裏蒙福的,是來這裏成爲別人祝福的,那是祭司,這個禮拜我會講忠心的祭司。

我們來到這個世上,就把神的能力帶到這個世上,踐踏魔鬼仇敵,釋放被擄的,釋放被壓制的。什麼事情都可以安排,但是什麼事情都不能讓我把神的事情推開,遵守神的道,其實我所領受的不是驚天動地的,我信靠神的時候,所經歷的實際上是個不太大的事情,就是神祝福了我一個工作,然後我就把自己獻給神,爲神而活。在我們當中有多少人經歷神的大能,從死裏逃生,甚至都經過我的手被服侍,我每一次服侍,我都會說,我怎樣服侍你,你也要怎樣去服侍。但那僅僅是一個渴望,弟兄姐妹要知道那纔是最大的盼望,最大的福氣啊!

我們當中有一個強直性脊柱炎的怎麼樣了,可以留言給我,開始喜樂起來,有了神就有了依靠。有了神就有了一切,勞苦愁煩都要退下去。有了神,就算我們不行,神都會使我們興盛。今天就做一個決定,在神裏面做一個忠心的祭司,魔鬼要徹底被踐踏,每一個弟兄姐妹在我們當中都是得勝的,我常常流淚禱告呼求神!巴不得每一個弟兄姐妹都能夠效法神所喜悅的大衛,做一個忠心的祭司,不是有時間就來侍奉神,沒時間了就把神丟一邊去,時間都是我們自己去管理的,不是嗎?

奉耶穌基督的名,強直性脊柱炎退下去,胯骨都要鬆開。你的病痛好了40%,這40%就跑到耶穌基督的身上;如果你的病痛好了100%是耶穌承受了你的病痛,我們不應該尊榮我們的神嗎?生意一忙不禱告了,能得勝嗎?工作一忙,神放一邊了,能得勝嗎?對得起我們的神嗎?我感慨啊!

今天我確切的告訴大家,我們一生就耶穌揹負我們的咒詛,擔當我們的痛苦,我們少遭多少罪,我們少遭了那麼多的罪,難道我們一忙就把神推開嗎?我們不能夠僵化,但是拍拍胸口問問自己,神是我們的至高級嗎?太陽升起,新的一天來臨,我要歌頌我的神,無論我將要面臨什麼,就算是我要失去工作也沒有關係,我的神是我的一切,就算是經過死因的幽谷我也要歌頌我的神,堅持了很多年,如同經過死因的幽谷。天天盼望神的榮耀,流淚禱告渴望更多的認識神,每天都歌頌神的慈愛。

我有一千一萬個理由來頌讚我的神,爲我的神流淚,爲我的神歡呼,神擔當了我的咒詛,揹負了我的憂患,有好多次我僅僅是說了一句話,神就爲我成就,因爲我看到一個姐妹在財務當中極其的糾結,每次禱告會她都來,常常跪在我的旁邊。她剛剛來的時候,帶個小孩子,說牧師我如何能給我的孩子一個美好的童年,然後就哇哇大哭,後來看到她每個月,月不敷出。有一次,跪在我旁邊禱告,我說神要祝福你,你的財務要翻轉,沒過多久,她薪水漲了一大截,神給她預備了一份新的工作。今天也跟我一樣成爲忠心的祭司,她的孩子活得很開心,後來我才知道做一個忠心的祭司,神使你說的話一句都不落空,是神爲你成就。

我在神面前是忠心的祭司,身上很多的毛病都不重要,但是忠心是多麼的重要啊!今天弟兄姐妹開始擁有這樣的心態,做個忠心的祭司在神的話語上,很深很深的認識神,原來侍奉我們的神是我們應當做的,不是爲了錢,乃是爲了祝福,爲了神把自己獻上給神。

好好讀神的話認識神,效法撒母耳,大衛。在神面前有忠心,帶着神給我們美好的命定,跑完這世上的路,這世上沒有什麼意思,一丁點的意思都沒有,管好神所託付我們的。神正在我們當中做工,與神同工的我們不可徒受神的恩典。

左肩膀疼痛的掐住你的中渚穴,一般都是龍的靈趴在人的肩膀上,奉耶穌基督的名,命令肩膀鬆開,肩胛骨鬆開,龍的靈出去,肩膀鬆開,一會會打嗝有口氣出去,奉耶穌的名,命令老馬出去,龍的靈退下去離開,識別善惡出去。大家可能會覺得怎麼一會是龍怎麼一會又是馬,我就告訴大家,我說的也不一定準。有一件事我可以告訴你,你會發現靈界的事,跟《西遊記》,跟中國的《山海經》,都有一些高度的吻合,那個龍王三太子變成了白龍馬,所以說海里爲龍,路上爲馬,其實都是龍類。如果摁着中渚穴疼痛的話,就稍微忍耐一下,我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開。我奉耶穌基督的名,頸肩拉扯的感覺完全消失,奉耶穌基督名,龍的靈出去。凡是跟頸肩有關的都是龍的靈。

有一次我爲一個牧師禱告,她頸椎疼痛20多年,神讓我看見一條大龍,長的像條大蜥蜴或者像鱷魚,然後頭對頭,尾對尾。抓住她的胯骨和肩膀,她一下子揹着這東西好幾十年,後來我把這東西趕走了,她的後背也就鬆開了,哎呀!別提她有多高興了,好幾十年都沒有這麼輕鬆過了。

今天就讓我們來禱告,一直禱告到全好。如果你禱告累了,你就去休息,千萬不要硬拖。如果餓想吃東西,現在我們正在禱告,可以堅持一會。尤其是口乾口渴,如果在禱告的時候,嘴巴超級幹,超級渴,千萬不要去喝水。因爲龍的靈、老馬的靈被打到一個地步,就非常的需要水,在我過去的一些經驗當中,一喝水就會有力量了,但是這些東西也不要太去在乎,鬼堅持不下去的時候,就會用疼痛,口感,想要喝水來欺騙人,實際上是鬼被神的靈,聖靈的火燒得口乾口渴。

大家繼續禱告,奉耶穌基督的名,命令老馬的靈出去,龍的靈退下去離開,喝水其實沒關係,但是如果在禱告中一看這是邪靈,不是我們自己,那就忍耐一下,很多時候是邪靈渴了,而不是我們自己渴了。有的時候,是邪靈餓了,吃的東西,最後都進到邪靈肚子裏去了,你可能說邪靈怎麼吃東西,那這事我咋跟你解釋,沒法解釋。

後背疼痛的,額頭疼痛的,額頭疼痛甚至鼓起一個包來的,都是龍的靈。弟兄姐妹今天要知道,大家得勝了財務會蒙福。不是我們要在財務上蒙福,那是我們侍奉神,建造神榮耀得勝的教會,打了勝仗,財務隨着我們打勝仗,也跟着被翻轉。奉耶穌基督的名,手指發脹的靈出去,手指要鬆開。

看一下手指,後背,頸椎都好了嗎?好了就打個字給我,今天我們要開始重新恢復正確的根基,要很清楚的知道我們活着不是依靠錢財,不是靠關係活着,乃是依靠我們的神口裏所出的一切話。關節疼痛的,還是摁着中渚穴,一邊活動一邊跟着我禱告。奉耶穌基督的名,頸椎鬆開,頸椎拉緊的筋鬆開,龍的靈出去,奉耶穌基督的名,老馬出去,胳膊鬆開,肩膀鬆開,奉耶穌基督的名,老馬所盜取的都要加倍的償還。

腳心發麻的可以在地上跺腳,有人打字說話不清楚,凡是跟說話有關,整天瞎說,胡說八道,表達不清的都是邪靈。但是趕邪靈不解決問題,重要的是悟性要通開,神的靈來開竅你,很多時候,我們就很想解決這個問題,但解決了好幾十年都沒有解決這個問題,爲什麼呢?整錯地方了,如果你很想讓車轉彎,你下去搬軲轆,能行嗎?解決不了,轉方向盤不就解決了嗎?頭腦混亂是悟性的問題,人悟性上不認識神就帶來很大的問題。

有人吐了很多的痰,有人頸椎鬆開了60%,有人胸悶鬆開了,還有人後背鬆開了。人會說話或者不會說話,會做事,不會做事,手笨手巧都是很屬靈的事情。人頭腦被鬼轄制,錯誤的邏輯體系,都需要我們不斷的拆毀錯誤的邏輯體系,重新建造屬神的邏輯體系。

人悟性不通怎麼辦?一點一點的把事情給整對了,比如煮飯,原來花兩個小時,那我們能不能花一個小時或者半個小時,最後做着做着二十分鐘就能煮一頓飯。然後收拾家務,你會發現你的腦袋會一下子通了很多,千萬不要覺得聖靈突然降在我們身上,我們就好像要變成另外一個人,那不是悟性,真正的悟性通透都是一點一點的學的。

有人說摁着風池穴痛,來,奉耶穌基督的名,龍的靈,老馬的靈都要退下去離開我,奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開,風池穴疼痛鬆開,龍的靈退下去離開,疼痛的靈出去。風池穴鬆開,頭腦混亂的靈出去。

人的信心起着非常重要的作用,信心剛強的都會變得越來越聰明,懶惰也是個靈,有人肩膀好了,還有人孩子發燒也好了。還有人吐了很苦的水,又打嗝,排出很多的氣,這都很好。奉耶穌基督的名,風池穴鬆開,疼痛的靈出去,盜取我們祝福的邪靈都要徹底被踐踏。從小就盜取我們祝福的邪靈出去,在財務上盜取我祝福的邪靈,你要加倍的償還,今天魔鬼要用五牛還一牛,四羊還一羊,今天我們就是禱告到恢復正常,有學習障礙的要恢復正常,學習的能力要恢復,思考的能力也要恢復,混亂要一天一天的退下去,疼痛的要得着釋放,老馬要徹底的被踐踏,財務被魔鬼盜取的,今天魔鬼要加倍的償還。

有個姐妹裏頭有在叫我,這個老頭了,魔鬼經常叫我,你這個老頭,魔鬼碰上了我,也太倒黴了,但是我要提醒弟兄姐妹,接下來魔鬼還是要騙你的,你裏面會因着某一些事情,討厭我,厭煩我,其實我真的沒有佔過你什麼便宜,但你裏面就會這樣,那是鬼在欺騙你。只要鬼把你拉開,就能輕易的對付你,今天千萬不要被鬼騙,這也是我常常說:“不願意奉獻,不明白奉獻的意義,千萬不要奉獻,免得鬼騙你。”今天得勝的日子就在你的眼前,你要在你的家族當中,成爲家族裏的祝福。

很多時候,就有一些人常常被鬼騙,忙的不得了,這都是詭計啊!魔鬼的詭計太多了,但是今天你要有智慧,做個聰明人,要知道我所說的都是爲了你的益處,好好讀神的話就知道了,太陽升起,新的一天來臨,要依靠我們的神,不管今天我們要還什麼樣的賬單,一天過去,到了夜晚仍然要歌頌我們的神,不管這一天遇到的是什麼樣的事情,我們眼睛所看到的都是好的。這一生如果沒有神,是又短暫,又辛苦。我們真的需要緊緊的抓住神。今天我們眼睛所看到的都是好的,我們所遇到的事情,是神要我們看到這一生沒有神是多麼的虛空。許多時候經歷了這些還看不透呢?如果不經歷這些,還不上西天啊!

人這一輩子真的沒什麼意思,勞苦愁煩而已,所以我們需要神,有了神我們就可以實實在在的活着,不是因爲工作,不是因爲生意,乃是因爲神。今天就在這世上管好神所託付我們的,總有一天我們會來到神面前,等我們回到神面前,值得我們誇口的是什麼呢?很多東西都將變得毫無意義,今天就站在神寶座的高度看我們的一生,其實是毫無意義的。如果將來有一天你在悟性上明白神的心意,像保羅所說的,先前我當作有益的現在都當作有損的,過去看爲寶貴的今天都看爲糞土,唯得着耶穌基督爲至寶,跟着神一起奔跑屬天的路,眼光越來越像神。感謝神,又弟兄姐妹跟着我們一起奔跑這屬天的道路,我們手抓着手在地上彰顯神的榮耀,建造神榮耀的教會!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度,權柄,榮耀全是你的,直到永遠,阿們!

願神祝福大家!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。