【線上禱告】 一生一世尋求神

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。

這段時間我在鼓勵大家好好學習,結果大家學習都暈了頭。

不管我們經歷多少神的恩典,一忙起來,我們有可能就成了以掃。因爲以掃忙乎一天又一天,最後忙暈了頭,就爲了自己肚子又飢又餓的感覺,把長子的名分賣掉了。

如果今天我們不好好的去尋求,一忙碌就忘了我們是永生神的兒女,喪失了兒子的名分,就是爲了工作,討生活,就和以掃一樣。我鼓勵大家好好尋求,好好揣摩,千萬不要領受神的諸多恩典,活着活着又忘記神。

你的優先級是什麼?我們經歷神的恩典,不是因爲你夠好,是因爲有一羣願意爲神擺上的人。

人一忙碌,是不是又忘記了呢?在虛空的年日裏,忙碌能解決什麼問題呢?忙碌只會讓我們遭受更多的咒詛。

我們要做一個一生一世尋求的人。我心裏常常傷痛,話說深了傷人,話說淺了無動於衷。有時候我就在背後流淚,禱告。忙什麼呢?就是因爲我們太忙,就喪失了兒子的名分,就會越來越像以掃、該隱、拉麥,忙碌是魔鬼的詭計,平靜安穩,哪來那麼多事呢?今天就信靠神。

我們服侍神的人,不可徒受神的恩典。我們的頭腦要清醒過來,不再忙碌。開始學習、揣摩、思考,如果我們得着神的智慧,屬靈的能力,哪裏會忙呢?而且在這些毫無意義的事上,忙着忙着就把神放一邊了。

今天得着神恩典的,就在神面前,數算自己的恩典。我永遠不敢忘記神的恩典。感謝神!每次神管教我。

我常常講虛空的虛空,事實也是如此。只是我們一忙起來,我們就覺得這些事很重要。神是我們的盾牌,是我們的高臺,是我們性命的保證,不再懼怕。人若沒有,還以爲自己有,就是自欺,活出來的結果會告訴你。

有很多人說,他要在工作上榮耀上。不是把神放在一邊,就能榮耀神的。願神賜給我們智慧和聰明,讓我們變成一個尋求的人,永遠不斷尋求認識神。我們認識神還是太膚淺。

看你們弟兄學習的工夫,本該作師傅,誰知還得有人將神聖言小學的開端另教導你們,並且成了那必須吃奶、不能吃幹練的人。(《希伯來書》5:12)

因爲我們太屬肉體,還是個屬靈的嬰孩,只能喝奶,本來應該吃乾糧。我們的身體要遭受多少病痛,才能醒悟過來呢?還是非要不見棺材不落淚嗎?

和我近距離接觸的人,會發現我每天做很多事情,但是我不是一個忙碌的人。感謝神!神給我這樣的智慧和聰明。

以前我在職場,就算是每天工作到後半夜2點,我都幹不完。但是我永遠把服侍的事,放在最高的優先級,因爲那是神託付給我的工作。我眼看工作快沒了,面臨很多問題。被鬼轄制需要服侍的人,我都把自己的事情推開,來服侍他們。工作雖然沒了,今天不照樣活着,神照樣恩待我。

我鼓勵大家有這樣的心志,人活着是很簡單的事,問題在於有沒有神。今天就讓神的光照着你,讓你知道神的手託着你,祂是你的拯救,祂是你性命的保障。

我觀察過很多人都是瞎忙,我稍微一問,就知道是瞎忙。10分鐘的活可以幹1個小時,1個小時的活可以幹1天,1天的活可以幹1個禮拜,有時候1個禮拜幹不了1天的活。有人聽起來會糊塗,還問我怎麼還把工作做沒了?因爲神爲我預備了更好的路。我所看到的都是好的。我感謝神!我愛我的神,我一生一世都要活在祂的殿中,瞻仰祂的榮美。

今天就從忙碌中出來。不要忙到頭腦發昏,身體生病。今天我帶着你禱告,先不要吃東西。一個癌症就可以把人幹掉,讓人的一生劃上句號,想忙也忙不起來了。

我們就做一個尋求的人。開始看透,如果一禱告就口渴,那是鬼渴了,其實不是你渴了,你不需要喝水,不要被鬼騙了。

孩子的抽動症好點了沒有?我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去離開!

今天大家都做一個尋求的人,到底人活着是怎麼回事?不要活到暈了頭,很多事你決定不了。我們裝了多少錯誤的迷思,我們以爲孩子讀了大學就有出息,真的嗎?人能決定什麼呢?人能決定自己的未來嗎?決定不了。人能決定孩子的未來嗎?決定不了。除了信靠神,我們還有什麼選擇呢?整天想決定別人的命運,那能不痛苦嗎?

我奉耶穌基督的名,命令疼痛完全離開!手出汗也是邪靈。我奉耶穌基督的名,我的口要完全鬆開!口渴的感覺退下去離開我。我奉耶穌基督的名,手臂疼痛完全消失!抽搐症的靈出去!

活動一下手腕,找到疼痛的位置,或者活動一下身體。我奉耶穌基督的名,命令疼痛出去!我奉耶穌基督的名,脖子鬆開!我奉耶穌基督的名,腦梗偏癱都要出去!

我們得這些病,沒有一個是我們想要的,但是我們攔不住。因爲你說的不算,其實你說了算數的東西不多。我們的生命在神的手中,今天就讓神的光照着你。

我奉耶穌基督的名,落枕的靈出去!老馬出去!老馬很喜歡用屬世的價值騙人。今天我們剛強起來,收拾一下我們的心情,知道神是掌管我們生命的神,祂恩待我們,要救我們,讓我們緊緊抓住神。

哮喘的,抓住胸口。我奉耶穌基督的名,哮喘的靈出去!我奉耶穌基督的名,耳鳴的靈出去,眼睛模糊的靈出去!我奉耶穌基督的名,肩膀沉重的感覺出去!我奉耶穌基督的名,口乾、口渴要完全離開我!我奉耶穌基督的名,老馬退下去!

今天我們在心思意念裏過一個砍,讓我們清楚的知道我們需要尋求神,不斷認識神。除去我們裏面所有的迷思。

我奉耶穌基督的名,脖子鬆開!後背鬆開!脊柱鬆開!我奉耶穌基督的名,牙齒鬆開!

今天只看大家的問題就知道,我們能掌管的事情不多,除了信靠神,我們能管的事不多。神是我們的盾牌,是我們的保障。從忙碌中走出來,我們要把事情弄簡單了,不要把事情弄複雜了。不要追求盡善盡美,開始尋求神。很多事不重要,就算是做到完美也不重要,要求神給你智慧和聰明。

你每天花1個小時、2個小時、3個小時禱告,什麼事也不會耽誤。如果我們把這些時間省下來,就越來越忙,越忙越亂,做錯的事越來越多。本來神可以幫你搞定,但是因爲我們不信靠祂,結果搞來的都是老馬、死亡的靈。非得把死亡的靈搞來了,我們才罷休嗎?今天我們就從過去屬人的路上徹底迴轉。

很早以前,我就認清了事實,無論什麼樣的光景,我不再依靠自己。天塌不下來,人死不了。凡是不能死人的事都是小事,不需要緊張兮兮;能死人的事都不是個事,死了還是個事嗎?如果我們離開世界與主同在,那是好得無比!只是我們在世上,有沒有爲神擺上自己?活着的時候像鬼一樣,死了到哪裏去呢?到鬼哪裏去啊。活着的時候,把神放在我們生命的首位,離開這個世界,與主同在。

我帶着這樣的心態活了很久,什麼時候我靠自己就垮掉,什麼時候靠神,我就剛強起來。我讀保羅書信有同感,保羅寫的就是我的心裏話。人一生一世尋求神,認識神是無止境的。

來禱告,還需要我勸你嗎?對你有益處的事,還需要我告訴你嗎?今天我們都來尋求,不順着肉體的本性,乃是順着神的話語。今天我們要得醫治,我們可以多禱告一會兒,什麼事也不會耽誤。

我們當中有一個程序員,2個月搞不定自己寫的程序,就乖乖的回來禱告。老師,好神啊,我一下就找到原因,搞定了!2個月的時間悟出了一個真理,什麼時候靠自己就變得愚蠢,什麼時候信靠神,就得着屬天的智慧。後來他不斷地信靠神,神給的資源都是他需要解決問題的資源,他解決問題變得非常快。

我和我的同工說,沒多少東西,都是瞎忙。今天智慧從哪裏來呢?從神來的。我們不要在禱告上節省時間,在服侍上不要節省時間。

我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因爲你與我同在;(《詩篇》23:4)

我們常說天地良心,我在神面前存着無虧的良心。有人說你把工作都做沒了,那是好得無比的。我一生當中都是好事,一生不至於缺乏,我以認識我的神爲至寶,耶穌基督真的是至寶。

今天我在開車時,同工問我,中國人這麼勤勞,爲什麼沒有科學家?其實很多大科學家都是信靠神的人,看看比例就知道,神給你一點啓示,夠你用一生一世。

今天就信靠神,讓我們從以掃的路上轉到雅各的路上,不是忙暈了頭。神必垂聽,神必再次憐憫你。我們當尋求祂的面,我們的心當說你是我的神,你是我的亮光。

神啊,你說尋找的,必尋見;叩門的,你就開門。你已經等候多時,今天我們就來尋求你,讓我們能看見你的榮耀。

哪裏疼痛的,繼續抓住疼的地方,繼續活動。神啊,救我們脫離愚昧無知,願你的靈賜給我們智慧和聰明。今天就替自己做個選擇,一生一世做個尋求的人。因爲神坐在寶座上,向下垂看,在尋找尋求祂的人。

不用懼怕、擔憂、掛慮,單單敬畏神。

有人說,牙根好了。非常好,不要懼怕,神曾經讓我們一次又一次看見,我們不需要害怕。

不要懼怕。做生意的,不要懼怕客戶;做管理的,不用懼怕員工;做牧者的,不要懼怕會友,什麼也不要懼怕。我們依靠的不是錢財,不是人的能力,我們依靠的是掌管宇宙萬物的神。祂是我們的盾牌,是我們的高臺,是我們性命的保證。

奉耶穌基督的名,掛慮的靈都要退下去!沒有什麼事,可以剝奪我在耶穌基督裏的福氣。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去,脖子要鬆開,頭腦要鬆開。不要被鬼騙了,渾身發冷的感覺出去!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,懼怕的靈出去!

奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!把小腿抻直,放在小板凳上。奉耶穌基督的名,命令我的小腿完全鬆開,疼痛徹底地消失,小腿完全鬆開!活動一下,然後再繃住。小腿完全鬆開!疼痛的靈出去,疼痛要完全消失!你看下鬆開多少?

奉耶穌基督的名,胯骨完全鬆開!死亡的靈出去!我奉耶穌基督的名,胸口完全鬆開!呼吸困難的邪靈完全離開!

我帶你禱告,都是迎着困難往上走,我們不要怕疼。你比魔鬼更能承受疼痛,魔鬼就會退下去。如果有人怕動物,那是鬼,都是邪靈的工作。

脖子鬆開90%,非常好。繼續活動,找到拉扯的地方。有些人特別體貼自己,怕疼,不願意拉扯。你說,不是禱告就能釋放嗎?禱告得有點動作吧。害怕什麼都是鬼。

小腿鬆開一半,再找疼痛的位置,我帶你禱告一下就好。奉耶穌基督的名,我的小腿完全鬆開!

有人打字說,對自己下個狠手,很快就好了。比如我們害怕,整個青蛙就不怎麼害怕。比如密集恐懼症,搞個不怎麼密集的,禱告就好了,再搞個稍微密集一點的,禱告一下就好了。人沒活明白,能不難受嗎?掛慮這個,掛慮那個。

有人說,她的姐姐摔倒了,弄傷了骨頭,躺着很難受。她在旁邊,就跟着一起禱告。這不難醫治。奉耶穌基督的名,兇惡的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!奉耶穌基督的名,我的頭頂完全鬆開!

有人打字說,上個月業績幾乎爲零,前半個月很憂慮,不敢和老闆說話,也怕和顧客溝通。很多項目談不下來,裏面有懼怕的心理。最後也放下了,反正也死不了。昨天老師帶領我禱告,今天就出單了,好神奇!

給我們的神一個掌聲。做生意的、做銷售的、做工程的、做IT的、會計的,各行各業都需要神。人要尋求神。我讓你尋求神,怎麼那麼費勁呢?你早點幹,不就好了?人活着是很簡單的事。死不了人的都是小事,能死人的都不是事。死了就沒事了,什麼事都沒有,沒有神是個大事。最可惡的是與神爲敵,那是非常嚴重的事。

千萬不要以爲我們的神是聖誕老人。亞倫的兒子,拿答和亞比戶在神面前獻凡火,不是耶和華曾經吩咐的,神用火把他們燒死了。神告訴亞倫不能哭,哭,我整死你,看起來神好狠。

我們侍奉神的人要小心,不要獻凡火,打死我都不敢和神作對。我誰都不怕,就是怕我的神。有的人誰都怕,就是不怕神。世上怎麼會有這麼愚昧的事,千萬不要跟神作對。神今天憐憫你,明天憐憫你,不要把神當抹布,別成了拿答和亞比戶,在神面前獻凡火。

把你的身體伸開,找到最疼的位置,抓住它。我奉耶穌基督的名,疼痛的靈退下去!渾身疼還得瑟,你說的不算啊。我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!

不是針對你,針對你身上的邪靈,鬼快死了。開始活動,額頭也疼啊。我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!搗亂、瞎說,禱告暈了,把鬼幹掉。

我們開始恢復對神的信靠,絕不在服侍、禱告和學習神的話上節省時間,什麼事情都可以安排。很多事幹錯了,還不如不幹。1000萬投進去全賠了,還不如不投。魔鬼的謊言要徹底被幹掉,我們要從魔鬼的轄制中走出來。

有些人打字不是她自己,是鬼在說話。我奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵!皮膚瘙癢,不要害怕,多禱告,加大力度。

沒有任何人和事,可以攔阻我們愛神。我奉耶穌基督的名,神的話要再次光照我們,神的話要再次進到我們的裏面。我奉耶穌基督的名,愚蠢的靈出去,攔阻我們領受神話語的靈出去! 我奉耶穌基督的名,釋放謊言的靈出去!我奉耶穌基督的名,腿腫的靈出去!不要擔心水腫,老馬都是這麼整的,一而再、再而三的彰顯。

抓住你的手腕。我奉耶穌基督的名,命令我的手腕完全鬆開!我奉耶穌基督的名,我宣告我們都要變得聰明!我們都要成爲一個尋求的人,聰明的人,認識神話語的人。

在我們心思意念裏做一個決定,絕不在認識神的事情上偷懶。什麼事都可以放下,就是不把神放下,不用懼怕,單單敬畏神。

認識至高者就是聰明,認識神就是聰明。願神賜下智慧的靈,願我們在生活中,有從神來的智慧和聰明。愚蠢的靈退下去離開!我奉耶穌基督的名,願智慧的靈充滿我們!每個人都呼求,讓神從天上來的智慧充滿我們!

如果你裏面莫名其妙的討厭我,很正常,那是鬼,不要被騙了。我奉耶穌基督的名,命令在我腦袋裏說話的邪靈出去!過去你敗壞我,今天我要求你加倍的償還。我奉耶穌基督的名,從我腦袋裏出去,你這個老馬退下去!我奉耶穌基督的名,你這情慾的靈退下去!

一個人被情慾的靈轄制,像發情的貓一樣。今天就把情慾的靈幹掉,我們要順從聖靈,不再順從肉體的情慾,乃是順從聖靈。順從聖靈收永生,順從肉體收敗壞。

我奉耶穌基督的名,情慾的靈退下去!奉耶穌基督的名,情慾的靈完全離開!我奉耶穌基督的名,老馬退下去!

你知道爲什麼一禱告就有鬼說話嗎?有些教會很少有鬼說話的,那是教會沒有能力,鬼很少彰顯。你會發現耶穌在世上的時候,很多鬼彰顯,後來就沒了。耶穌來是顯露人裏面的意念,把邪靈的工作顯露出來。鬼挺乖的,好好配合,把心裏話都全告訴我了。

當我們不斷尋求,在屬靈的高峯上不斷地攀登,在認識神的事情上不斷竭力追求,魔鬼在你面前就是個透明的傢伙。

魔鬼騙人很有意思。我服侍的一個人,一身的鬼。她自己,她老公,還有她老公的妹妹,全是鬼。她去見了一個先知,這個先知告訴她,劉老師可虛僞了,一肚子壞水。服侍她的姐妹也在我們當中,也去見了一個先知,聽到的都一樣。結果兩個人一通話,兩個人說哪有這麼巧的事!魔鬼導演的,怎麼可能不巧呢?我上飛機的時候問候了她一下,我下飛機,兩個人就退羣了。這兩個人都是帶着一身問題來的,她怎麼不想一想,先知怎麼不解決她們的問題,那是先知嗎?所以我們不要傻掉啊,好好的尋求。

如果你發現我佔了你什麼便宜,甚至一根針一根線,你就知道我是在騙你。如果我從來沒有佔過你便宜,而且還花很多時間服侍你,你就知道我圖的不過是你們得着自由和釋放。

今天大家在屬靈的生命上竭力追求。很多人以爲我喜歡“老師”這個稱號,其實我根本不在乎虛名。如果是服侍,需要打鬼我就過去。我們服侍神的人不可徒受祂的恩典,我們與神同工。我們的好處不在神以外,大家加油啊,在認識神的路上竭力追求,不是認識我,是認識神。

華人命定神學看不到我的名字,我也不想傳揚我的名。我們要重新收拾一下,竭力追求重新認識神。

我們不用在意,我服侍人,腳臭我照樣服侍;有的人渾身有臭味,也得服侍;有的人我明明知道他根本不愛神,我服侍他仍然像服侍神一樣。這是我在神面前,神可以爲我做見證。有的人得了骯髒病,我照樣服侍,好像服侍神一樣。就算人家說,臭小子過來。我也不在乎。

今天我尋求的是神,我巴不得大家都尋求神,魔鬼就再也騙不了你。魔鬼過去騙你、害你、盜取你的祝福,今天要劃上句號。不要傻掉,神的靈要降在大家身上,都要成爲一個聰明的人。我所求的不過是大家和我一起得着福音的好處,一起來尋求神,認識神。

情慾的靈都要退下去,魔鬼的計劃要徹底被敗壞。神在你身上的旨意要成就,沒有人可以攔阻神的旨意在我們身上成就。誰敗壞神的百姓,神就敗壞誰。不再擔心、掛慮,信靠神。沒有能力的,神賜給你能力;沒有智慧的,神賜給你智慧。但尋求是你的態度,迴轉向神,一生敬畏祂。

大家是不是覺得我唱歌越來越好了,其實我從小不唱歌,很大歲數了一首歌都不會唱。感謝神!神賜給我恩典,讓我能夠開口讚美祂!臉皮厚點就好辦,不管多少人捂耳朵,也攔不住我敬拜我的神。

我看到有人打字,我特別喜歡她唱的粵語《單單信靠你》,感謝神!這個老姐妹越來越喜樂,曾經腰疼,現在可以跳舞。今天就享受在耶穌基督裏。

看看,還有沒有身體沒鬆開的?把手放在眼睛上,跟我一起禱告。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!奉耶穌基督的名,我宣告我眼睛看到的都是好的,我要徹底棄絕魔鬼的謊言。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!奉耶穌基督的名,死亡的靈退下去!你看下,眼睛好了沒有?沒好也告訴我,不要給我面子。

有肩膀疼痛、喉嚨疼痛,管教女兒困難的。奉耶穌基督的名,一切囊腫的靈出去!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,肩膀鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛無力的邪靈出去!把眼皮拉一拉,捏一捏,你會發現眼皮無力的症狀會消失。

剛纔小腿疼痛的鬆開了,口不渴了。禱告的時候要分辨一下,口渴是你還是鬼。奉耶穌基督的名,我的肩膀要完全鬆開!腦梗要完全鬆開!

如果人被孩子,家裏的狀況操控,就會打敗仗。人的情緒要穩定,對孩子下手可以狠一點。如果你抓狂,下次鬼還這麼搞,你就被打敗了。別太在乎這些,越是在乎,越打不了仗。情緒不穩定是個邪靈,開始在神的話上不斷追求,不斷認識,情緒會越來越穩定。情緒爲什麼會不穩定?因爲無知。人不是照着情緒反應,而是照着神的話。

我們可以做個實驗,什麼時候你發現靈裏興盛,什麼都興盛。如果靈裏衰敗,做事都不興盛。人爲什麼要尋求和學習?就是因爲我們天然的反應是愚蠢的。靈裏興盛,人對事物的反應,抓事物的本質是很清楚的。人要尋求認識神,認識至高者就是聰明,不要愚昧。

比如小孩作業寫不完就抓狂,這不是傻嗎?比如老人病了,一身的鬼。照顧到最後,把整個家拖累得不成樣了,人不知道怎麼辦。我教別人,別人還以爲我說的是錯的。其實需要有智慧、聰明,老年癡呆就是要對付老馬。

不認識神,腦袋一根筋,想法很奇怪。現在很多老人,很多年前就是鬼。在認識神的地方開始竭力追求。得救了,我死了可以去天堂了,這話聽着就鬧心。跟牧者學習,當你打鬼的時候,你越體貼孩子的肉體,孩子就越掌控你。

奉耶穌基督的名,幻聽的靈都要退下去!我鼓勵大家好好認識神,我會從神那裏得着獎賞,不會從你那裏得着什麼。我們都是照着人的渴慕去服侍,人不主動邀請我服侍,我是不會服侍的。如果你願意對付自己的問題,主動一點,向你的牧者開口說話。神要看人,有沒有尋求的態度。要不然牧者管你的時候像仇人,說深了傷人,說淺了沒用。邀請牧者來幫助我們,是我們必須做的選擇。

有的人忙乎,忙着賠錢。我說,你別忙了。但人接着忙,還賠錢,同時忙幾個項目都賠錢。從20幹到30,一直幹到50,一直在原地打轉。服侍神也很表面,其實看起來就難受,沒招啊。人不選擇有誰能幫助她呢?千萬別告訴我,有一天你說,你怎麼不早告訴我啊?沒用的事我可不幹。

我奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!眼皮的力量恢復正常!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!抓住眼皮,識別善惡的靈出去!奉耶穌基督的名,眼皮的力量恢復正常!奉耶穌基督的名,眼皮疲倦的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!

小孩抽搐症的怎麼樣了?禱告的時候好很多,越來越好,這是小事。當我們屬靈的高度不斷攀登,鬼看到你就發抖,那種感覺真的很好。假如你是我,帶着人禱告,鬼一個個被幹掉,比吃滿漢全席都爽。世上有鬼真的很好,正是因爲有鬼,人才尋求神,纔會來到我這裏,我再把鬼打趴下,這是靈界裏的王者榮耀。

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!今天我鼓勵大家在屬靈的事情上小心一點,我們的確是可以把家管理好的人。不要在家裏什麼家務都不幹,就坐在那裏禱告,學會做事有效率,井井有條。老公犯渾,說他幾句沒關係。

這首歌的名字叫《一生一世》,教會是神的聖殿,是神爭戰得勝的軍隊。有的人缺少教會觀,以爲自己跟耶穌關係好,一個人在那裏搗鼓。如果你有建立教會的心志,我可以幫你,你想怎麼帶就自由去帶,需要什麼資源我都提供。人一定要有教會觀,神在教會中與人同在。

一定要成爲一個建造教會的人,建造神榮耀的聖殿。我們的服侍就是神的火從天上降下來也不會澆滅,天上人間都要訴說我們服侍的故事,神也會與我們同在,看見被擄的得釋放,被壓制的得自由。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

願神祝福大家!

【詩歌】一生一世

耶和華是我的亮光 耶和華是我的拯救 耶和華是我性命的保障 我還懼誰呢

耶和華是我的盾牌 耶和華是我的高臺
耶和華是我性命的保障 我還懼誰呢

有一件事 我曾尋求 我仍要尋求
就是一生一世 住在耶和華的殿中 瞻仰祂榮美

有一件事 我曾尋求 我仍要尋求
就是一生一世 住在耶和華的殿中 尋求祂的面

發表評論

電子郵件地址不會被公開。