【線上禱告】 奔跑走天路

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。

我們有太多太多的需要,我們太需要神了!

有人說,飽漢子不知餓漢子飢。那些有病痛的人,多麼渴望得到醫治!今天我告訴你,你必得醫治,神是醫治我們的神。

我相信,神不認爲疾病是好事,我也不認爲疾病是好事。今天你必得醫治,因爲這裏有神的同在,你得醫治是神的心意。開始憑着信心,在神的家裏做兒女。不要指望你爲神做點什麼,神什麼也不缺。

凡是月經疼痛比較嚴重的,都是識別善惡很厲害的,也是比較挑剔的。棄絕掉這些,很快就會好。

今天凡是月經疼痛的,和有其他疼痛的問題,都跟着我一起禱告。你可以爲你自己的問題禱告,你可以重複我的話。沒有月經疼痛問題的,你就命令手腕疼痛的靈、腳痛的靈、頭痛的靈離開你。還有胯骨僵直、膝蓋疼痛、小腿疼痛的,今天你跟我一起禱告。

把手放在你的肚子上。我奉耶穌基督的名,我要棄絕挑剔的惡習,我渴望活出神榮耀的形像。我奉耶穌基督的名,命令月經疼痛的靈,識別善惡的靈都要退下去,離開。我奉耶穌基督的名,要斷開女人生產的咒詛,命令疼痛的靈,現在就離開,疼痛的靈離開我。

我奉耶穌基督得名,命令高血壓的靈,手臂水腫的靈離開。命令胯骨疼痛的靈,小腿疼痛的靈退下去,小腿強直的靈離開。我奉耶穌基督的名,高血壓的靈都要完全離開。我奉耶穌基督的名,命令肚子完全鬆開,死亡的靈出去。

弟兄姐妹今天不僅渴望得到醫治,更要渴望成爲神家裏的兒女。

我奉耶穌基督的名,一切的囊腫都要完全離開。我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈離開我的頭,情慾的靈離開我的頭,頭暈、發沉的感覺完全消失。我奉耶穌基督的名,胸口完全鬆開。

越來越疼就對了,那就是邪靈要出去了。抓着疼痛部位,如果可以的話,摁着三陰交。我奉耶穌基督的名,月經疼痛退下去,疼痛的靈出去。我奉耶穌基督的名,識別善惡的靈退去離開。

有的姐妹月經疼痛很厲害,每次都需要吃藥,很痛苦。人就特別喜歡識別善惡,結果疼痛又來了,又要禱告,識別善惡是很愚蠢的。

我奉耶穌基督的名,命令我的肚子鬆開,月經疼痛的靈出去,命令我的肚子完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令我的肚子完全鬆開。這個月繼續打擊月經疼痛的靈,這是識別善惡,非常邪惡的東西。我奉耶穌基督的名,疼痛完全鬆開,胳膊腫痛完全離開。

我發現很多的人非常自以爲是,我們裏面的困惑常常是自以爲是。我們裏面有一種觀念,用我們的觀念去讀神的話,就沒法讀。我們不是按照神的話來聽神的話,而是聽到神的話,然後自己的想法就冒出來了,通過所問的問題就能知曉。那應該怎麼辦呢?其實很簡單,別認定自己認定的東西,自己所認定的東西都是不對的。

有困惑是正常的,是可以解開的。爲什麼會有這樣或那樣的困惑?原因很簡單,就是我們裏面有一套自己的東西。

今天神要醫治你。我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去。今天神要釋放你,但是我們要走神的路。《聖經》上說,天國近了,你們都要悔改。你要領受從神來的好處,就要悔改,從屬世界的邏輯體系裏走出來。我奉耶穌基督的名,肚子完全鬆開。我奉耶穌基督的名,月經疼痛的靈離開。

我們很多時候都很認同屬世界的邏輯體系,有很多的困惑。如果照着神國的邏輯體系去思考,很多問題就解決了。聽明白了嗎?今天徹底打擊魔鬼仇敵,平安喜樂要充滿在我們裏面,因爲神希望我們喜樂。開始宣告:我必得醫治!

繼續打擊仇敵,拆毀我們裏面的邏輯體系。

天下最好最好的免費午餐,就是神的恩典。憑着信心,在神的國裏做兒女。在神的家裏做兒女,就是要領受神的恩典。

我奉耶穌基督的名,疼痛退下去,魔鬼的謊言退下去。我就是要活出神的形像,我就是要將自己獻上。神啊,悅納我的擺上!

開始喜樂起來,不管有什麼病痛,今天都要相信神必醫治我們。疼痛都要退下去。我奉耶穌基督的名,屬世界的邏輯體系,要徹底地被拆毀。當你還沒有拆毀的時候,只是很想拆毀,神就醫治你。只要你迴轉向神,神就回轉向你。

我奉耶穌基督的名,孩子抽動的靈退下去離開,在家族裏運行的邪靈要徹底地被踐踏。我奉耶穌基督的名,命令眼睛完全鬆開,眼睛看東西模糊的症狀完全消失。我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去。

有人說,她奶奶喜歡脫光衣服。那是老馬,掐她最怕掐的地方,把她制服了,就是把老馬制服了。

膝蓋好了五成,很好。

我奉耶穌基督的名,灰指甲的靈離開,膝蓋疼痛的靈都要離開,腿部瘙癢的靈出去。骯髒污穢的東西從我們臉上浮出來,是因爲我們心思意念的垃圾一點一點往外走。今天信靠神,就一定喜樂。

我奉耶穌基督的名,命令月經疼痛的靈退下去,指甲要鬆開。我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈退下去離開,我的指甲恢復正常。我奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開,小腿鬆開,頭腦鬆開。我奉耶穌基督的名,眼睛模糊的症狀完全離開,陰間地獄死亡的靈退下去,肌肉疼痛的靈退下去。

肌肉疼痛好了五成。

我奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵今天要徹底地被踐踏,今天神必醫治我們。

每次禱告,都是對魔鬼仇敵國度的一個重創。每一個被魔鬼壓制釋放出來的,都是對魔鬼仇敵國度的重創。開始從魔鬼的謊言裏走出來,今天就開始喜樂。

我奉耶穌基督的名,女人生產的咒詛要徹底地被斷開,我必得痊癒。疼痛的範圍在縮小。今天魔鬼必須退下去。

在我們中間有被盜取財務的,今天要徹底地打擊盜取財物的邪靈,要求魔鬼仇敵加倍的償還。

我奉耶穌基督的名,盜取我財務的,現在就償還。我奉耶穌基督的名,踐踏老馬,老馬所盜取的祝福要加倍的償還。

今天有財務被魔鬼盜取的,跟着我一起說。你把手放在胸口上,凡是財務緊張的,有錢就出事的,跟着我一起禱告。我奉耶穌基督的名宣告,我的天父是富有的,我的神是富有的神。我奉耶穌基督的名,神是使我富有的神,貧窮的靈退下去,貧窮的意念要退下去。我奉耶穌基督的名,斷開我身上貧窮的咒詛。我奉耶穌基督的名,貧窮的靈退下去,盜取我祝福的靈退下去。我奉耶穌基督的名,老馬要加倍的償還所盜取的祝福。

有人說,家裏生了很多密密麻麻的小蟲子。這都是靈裏的問題,除了用藥以外,還要更多地靈裏禱告,很快就消失。家裏有許多蟲子、老鼠等出沒,本身就是一個屬靈的徵兆!之前還經歷到有一個人,禱告後身體裏頭往外爬蟲子。只要你靈裏興盛了,這些會完全變好的!

我奉耶穌基督的名,命令月經疼痛的靈要完全的離開!等下你會上廁所排泄,完了以後,你會發現疼痛大幅度減輕了。有的人就問,你怎麼知道?其實這是釋放的表現。

老馬的靈,包括其他很多邪靈都是通過排便、排汗出去的。有時候透過嘔吐、咳血出去。如果家裏,或者人身上有臭味,背後都是老馬的靈。老馬是非常臭的!如果有的人大便順風臭千里、逆風五百多裏,那都是老馬啊!邪靈非常臭,怎麼整都是臭。有一個歷史上的記載,慈禧死之後出殯的時候,那個臭味是順風臭千里、逆風五百多裏啊!

如果禱告往外吐血絲什麼的,不要怕,那是釋放。從嘴巴到屁股都是老馬管的,包括吃、喝、拉、撒,全是老馬的事。

今天很多人得釋放,太好了!你們的財務要開始蒙祝福了,開始相信財務上要蒙祝福了!貧窮的靈要退下去。

其實我們養牲畜都是很屬靈的事,尤其是靠天吃飯的,真的是非常需要神的祝福。貧窮的靈要退下去!因耶穌基督的貧窮,我們要成爲富足。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈、貧窮的靈離開!

奉耶穌基督的名,眼睛看東西模糊的症狀,要完全的消失,手腳要完全鬆開,頭腦要完全鬆開!

最近這段時間,脖子有疼痛、落枕、拉扯的,這些都是一種彰顯!痰很多、咳嗽,這些都很好!都是釋放的表現!

開始告訴神,我要在神的家裏做兒女。我不再做昆蟲,也不再做麻雀,我要做老鷹!像老鷹一樣展翅上騰!

我奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵都要退下去,盜取我祝福的邪靈都要退下去!今天不管弟兄姐妹在哪裏,不管經濟有多蕭條,神都會使你成爲富足!不要擔心,不要害怕,仰望我們的神!我們的神是一個富足的神!

其實自以爲是的靈,是一個屬肉體的東西,需要常常在聖靈裏禱告。不是把別人自以爲是的靈趕走,是把自己身上自以爲是的靈對付掉。別人自以爲是,是他自己的選擇!弟兄姐妹一定要知道,不要趕別人身上的自以爲是,因爲那是他自己,是他的肉體!

有的時候我們讀《聖經》,我們喜歡用經上的話來對付別人的肉體。其實不是,整錯了!我們對付,一定是自己願意對付。大量方言禱告,然後自己在悟性上要整明白。悟性上一定要通透!

比如說,識別善惡是一個悟性上的問題,悟性不通就會常常被鬼騙。所以悟性一通的人,會發現識別善惡是雙倍的懲罰自己!那我還識別善惡做什麼?人家傷害了我,我回家氣得半死,你說這做的什麼事呢?還一想起來就要抓狂,這不是傻嗎?我們都要開始起來,學習做一個聰明人!

今天我們不要把盼望放在疫苗上,而是放在神上!這一波瘟疫的邪靈是對付那些有情慾的靈的人,大家要開始逐漸瞭解,有情慾的靈會常常被這些東西攻擊。今天開始靠着聖靈治死我們身上情慾的靈!如果你一直打嗝,那是在釋放,繼續釋放!

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!其實很多時候我們對靈界的東西瞭解的還遠遠不夠,你知道老馬是很愛打架的!身上有老馬的靈的人,喜歡打架而且容易受傷。所以弟兄姐妹開始起來對付,大量的方言禱告。不管是哪一類的邪靈,我們的神比疫苗管用多了!

奉耶穌基督的名,胯骨疼痛的靈退下去!一禱告有疼痛,不要害怕!奉耶穌基督的名,胯骨完全鬆開!

感謝神!月經疼痛的,好了80%,小腿膝蓋疼痛的好了八成!後背有一股氣,那也是邪靈。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,眼睛看東西模糊的症狀完全的消失!

胯骨疼痛的,可以把腳踩在一個小板凳上,做一點點的拉扯。奉耶穌基督的名,命令胯骨疼痛完全消失,疼痛的靈完全離開。老馬的靈退下去!如果好一點,可以適當的活動一下,不要一直僵在那裏。老馬的靈退下去!奉耶穌基督的名,胯骨疼痛的靈出去!

今天我們弟兄姐妹的心思意念還得去對付,因爲我們人活着是靠着神的話語而活。人際關係出問題,肯定是和邪靈有關,而且肯定是識別善惡。所以今天我們弟兄姐妹要開始學會處理這些事,要開始學會說話。我們裏面如果裝的、說出來是讓人覺得很LOW的話,那關係好不了的。所以說我們心思意念還得改,照着神的話語去改;我們願意改,神就恩待我們!

奉耶穌基督的名,胯骨完全的鬆開!眼睛完全的鬆開!

壓傷的蘆葦祂不折斷,將殘的蠟燭祂不吹熄。神要恩待我們,神是恩待我們的神!今天就開始喜樂起來,眼睛看到的都是好的!今天有些弟兄姐妹病痛沒有完全去根,會比較擔心。可是通常一下子就好的,效果都不好,人很快就會離開神!反倒是好一點又壞一點,一點一點不斷地往前跨越的人,更容易來信靠神。

有的時候我們想要求神得醫治的地方沒好,而其他地方卻好了!有的時候神常常很幽默。今天開始順着神在我們身上的工作往前走,神的選擇永遠是最好的。神對我們的選擇永遠是最好的,信靠祂!

【詩歌】醫治我

壓傷的蘆葦祂不折斷 將殘的蠟燭祂不吹熄

一生的年歲在祂手裏
平安喜樂都陪伴我
平安喜樂都陪伴我

醫治我 我必得痊癒
萬軍之耶和華 全能的主
醫治我 我必得痊癒
如鷹展翅上騰 奔跑走天路

1 comments

  1. 頗讚的宣告文章。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。