【線上禱告】 人活着就是要喜樂!

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。

大家有沒有發現?有那麼一段時間,你突然發現你神清氣爽,頭腦通透,好像重擔完全脫落。不管是什麼原因,突然間很舒服,很喜樂,非常開心。工作還是原來的工作,生活還是原來的生活,你住的牀還是原來的牀,就是裏面的心情變了。

我給你一個新概念,這個概念就是人一輩子活的就是一個感覺。你感覺好,在世上就活了一個好的一輩子;感覺不好,就活了一個不好的一輩子;天天糾結,就是糾結的一輩子;天天喜樂,就是喜樂的一輩子。

今天開始琢磨一下,你是不是有一段時間做事情比較好?一個人如果開開心心的做這件事,總比糾結的做這件事會好。

如果你做事總說:“煩死了,怎麼這麼倒黴,爲什麼讓我去幹這件事?”這樣是很鬧心的,不管是什麼人,這麼想都鬧心。如果你的想法是,我就喜歡幹,我幹這個好,你看我把馬桶洗的這麼幹淨,鋥亮鋥亮的。雖然別人會認爲你傻,但你就是開心,這是我實踐出來的結果。

不要以爲我瞎說,我在單位裏經常被安排做倒黴的工作。老闆無論安排哪個人去幹,他們都不願意幹,最後老闆就讓我幹。我就說:“好吧,我來幹”。周圍的人都說:“這不是傻瓜嗎?”但我就有一件事神奇的不得了,就是萬事互相效力,叫愛神的人得益處。有的時候不是我願意幹,但我告訴我自己,這是件好事。你會疑問,真是好事嗎?幹不好還挨頓罵,如果幹好了,人家會說,這是你接的活,你就應該幹好。

但話又說回來,很多時候我就觀察,工作你總得乾點什麼,不管你幹什麼,最後我總結出非常好的結論:第一、最重要的是我開心。第二、神掌權,這事一定對我有益處。我就選擇一件事,就是無論我做什麼,都是做給神一樣。大家不要以爲我做什麼事都是屁滾尿流的,不是這樣。因爲有神。

我在《聖經》裏學了功課,有很多事不是你我能控制的。比如,約瑟被賣到埃及做奴隸,不是你能控制的。但是有一件事是我可以控制的,就是我相信神在我身上掌權,沒有一件事情可以改變神在我身上的美好計劃。

信主好啊!有人信各種各樣的功,那都不是主。我們信的是主,掌管宇宙萬物的神。我就想,肯定神掌權,沒有任何事情可以改變。既然不會改變,就不用糾結。

不管今天是什麼樣的狀況,你可能欠錢了,你絞盡腦汁想怎麼還錢,卻想也想不出來。爲什麼呢?我們總覺得欠人錢不好,其實也沒什麼了不起。有很多人欠人錢,不還活着嗎?也仍然可以喜樂。問題在於爲什麼會欠人錢呢?因爲過去那些年就是做什麼都不喜樂,有錢時喜樂,沒錢時就不喜樂,所以就沒錢了。然後就愛錢愛到欠錢,就更加不喜樂了。

今天就改變一個活法,神在我們身上掌權,無論任何人、任何事,都不能改變神在我們身上的美好計劃。今天不管遇到什麼事,就喜樂起來,因爲只要喜樂,很多問題就改變了。

有一個人欠錢,我給他出一個主意,如果你欠銀行的錢,銀行有銀行的規矩。如果你還不上,就告訴人家你還不上,你要幹什麼就幹什麼,要錢沒有,要命有一條。如果你欠私人的錢,你就告訴人家,不是我不想還你,只要我賺來了十塊錢,留下我的生活費,剩下的我都還你。人家不會要你的命,要你的命幹什麼?錢也撈不着。我出這主意好用,他不照樣活着麼?今天錢還沒還上,活得還很好。

還有人欠七百萬的,也還活着呢。有的人認爲,那不是在咱們當中服侍的人嗎?其實他中間離開了,也活着呢。

如果你看看亞馬遜森林裏那些黑皮的都活着呢,還有太平洋島上的人也都活着呢。你到非洲看到黑皮的活着,白皮的活着,黃皮的也活着。沒什麼了不起,咱就喜樂。你說你喜樂不了,信主這件事就是解決喜樂不了這事,讓喜樂的靈來充滿,絕對好使。

今天不管你服侍的好還是不好,生活上好還是不好,有一件事我們可以決定,我們可以喜樂,我們可以開開心心的做事。不管是自己願意做的,還是被逼的,都開開心心的去做,好好地去做。因爲我們有神,沒有任何事情可以剝奪我們在耶穌基督裏的福氣。

今天我們知道我們爲什麼活着,也知道如何活着,我們也知道很多世上的事沒有什麼新事。

今天我在網上看到一個姐妹跳得可好了,開開心心的跳。過去那些年有很多不開心的事,到了這個年齡,就應該開開心心的活着。過去的世代虧欠我們的喜樂太多了,都要還回來。沒有任何東西可以剝奪神在我們身上的計劃,沒有任何東西可以剝奪我門在耶穌基督裏的喜樂。靠着神,喜樂起來。

如果你沒有辦法喜樂,一看到你的孩子就難受,那你要看到什麼時候是頭呢?我就覺得人很有意思。有一個小孩2+3=8,他媽媽就哭啊。後來變成2+3=5了,他媽媽還哭。我說:“2+3=8變成2+3=5了,你還哭什麼呀?”她說:“老師我不瞞你說,2+3=8的時候,我就想象,他要是2+3=5我就開心了。可是到了2+3=5時,我還不開心。”

今天沒有任何東西可以剝奪我們裏面的喜樂,你喜樂它那樣,你不喜樂它也那樣。今天開始活明白了,靠着神喜樂起來。咱就喜樂一分鐘,能喜樂一分鐘就能喜樂兩分鐘,能喜樂兩分鐘就能喜樂十分鐘。原來我們在這世上遇到所有的問題,都是爲了我們得益處。別一弄就抓狂,那就成了害處了。

今天就讓神把喜樂的靈澆灌下來,開開心心面對所有的事情。如果喜樂不了沒關係,哪怕喜樂一分鐘也比沒有那一分鐘喜樂好。

今天就在神的愛中得着釋放,願神的愛澆灌下來。別人的命我管不了,別人活成什麼樣我管不了,但我可以管我自己。我選擇喜樂,我選擇降服,我選擇照着神的旨意在這世上活着。又有誰知道,神正在透過這樣的環境來陶造我們堅強的性格。

今天你知道嗎?有一個人創辦一個企業,別人認爲他好偉大。他笑了笑說:“你知道嗎?如果當年有人賜給我一份工作,賜給我一碗飯,就沒有我今天這樣。”就是因爲當時沒有人給他一碗飯,給他一份工作,就逼着他學習堅強的活着。

我們華人命定神學教會豈不是環境逼出來的嗎?沒有路,但是路就在你的腳下。不管是什麼樣的環境,開始剛強起來。你可以不是約瑟,不是雅各,你也不是大衛,但是有一點你必須知道,你所遇到的環境常常不是你選擇的。你所遇到的事,也不是你能控制的。怎麼都是活,喜樂也是活,糾結也是活。就是流着淚也要喜樂起來,就是流着淚也要剛強起來。不管有多少委屈,有多少挫敗,讓它隨着眼淚流出去。但是靠着神,能喜樂就喜樂起來,能喜樂多一點就再多一點,把人活着的事看透了。

你裏面有很多的委屈,很多的難受,但是今天神要釋放你,神要開啓你的心竅。今天就把所有的一切交給耶穌,耶穌誠然擔當了我們的痛苦。雖然我是簡簡單單的這樣說,但是我們心裏的重擔好像掉了一大塊。

過去的日子就是這樣走過來的,我怎麼走過來的,我們大家也能走過來。我們的神是信實的,我們的神超級信實。交託給神,降服在祂的下面,死不了。你能從昨天活到今天,就能從今天活到明天,因爲神掌權。

讓神做我們的主。當我說:“神啊,你是我的主。”我就好輕鬆,好自在。不管是什麼環境,要知道神在掌權。神掌權不是靠你的能力和智慧,而是靠着神在我們身上的恩典和憐憫。耶穌基督誠然擔當了我們的憂患,誠然揹負了我們的痛苦。喜樂油代替悲哀,讚美衣代替憂傷。靠着神,信靠祂的絕不蒙羞愧。交託給神,我們能做的我們好好做,我們管不了的就交託。就算是有人讓我們受了委屈,有人佔了我們的便宜,我們還是可以活下去。不管是咒詛,還是邪靈的攻擊,還是什麼,都沒關係。今天就讓我們自己降服在神的面前。告訴神,你是我的主。

每次想起祂是我的主,每次想起我有一個主在掌管着我的生命,心裏就感到極大的安慰,遇到了什麼事情也不再懼怕。糾結了半天,難受了半天,一想起我的主在陶造我的生命,不管是什麼樣的事都會變成好事。流完了眼淚,收拾收拾再次向前奔跑。直等到在世上行完了我們當走的路,在神面前交上一個漂亮的答卷。

我們今天就讓喜樂的靈來澆灌我們,充滿我們。讓神的靈澆灌下來,讓我們重新得着能力。有了命定,讓我們知道爲什麼活着?很多事都變成了小事,神的應許都會在我們身上成就,今天就降服下來。我們幾時生幾時死,我們說了不算,但是神在掌管。

跟我一起在靈裏禱告,一切的糾結、沮喪、難受都要退下去離開!今天就讓我們在屬靈的高峯上再向前攀登幾步。讓我們把人活着這點事看得更清楚,因爲我們站在聖山之上。

我奉耶穌基督的名,難受的感覺退下去,我裏面的感覺要喜樂起來。

我們一起爲有病痛的人禱告,但我也鼓勵你開始放下很多很多糾結的東西,開始攀登屬靈的高峯。越攀登,對事物的認識就越清楚,在神的愛中得着自由釋放。

凡是依靠刀劍度日的都是受咒詛,凡是依靠神過日子的都是蒙福的。你的能力並不強,但這不要緊,只要信靠神就行。有時我們看到我們的孩子,可能一點改變都沒有,我們的心就一直在想:神啊,什麼時候我的孩子會好起來?但是今天我們信靠神,好好的信靠祂。

剛有人打字說,他8歲的小孫女吃錯東西吐了好多,吐出來就好了。還有人有便祕的問題,有孩子感冒咳嗽的,如果她在你旁邊,按手在她的身上。還有頸椎疼痛的,還有下肢癱瘓的,還有一個有抽動症,然後耳朵後面有肉瘤,還有孩子發燒。右臂發冷的,來抓着你的右臂,按手在發燒的孩子的大椎穴上。如果是下肢癱瘓的,就按着你的中渚穴,跟我一起來禱告。

我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈退下去,胳膊發冷的靈退下去。我奉耶穌基督的名,頭暈,後背疼痛的靈退下去。我奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈退下去,腳後跟冰冷的靈退下去。

我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,我的頭要完全鬆開。我奉耶穌基督的名,排便系統要恢復正常。我奉耶穌基督的名,孩子抽動的邪靈退下去,離開我的孩子。我奉耶穌基督的名,抽動症的靈出去,發燒的靈出去。我奉耶穌基督的名,右臂發冷的靈出去,下肢癱瘓的邪靈出去,頸椎疼痛的症狀完全消失。

今天我們面對生活當中的重擔,不要讓這些東西剝奪了我們的喜樂。我奉耶穌基督的名,脖子僵硬,後背疼痛的靈出去,腿腫的靈出去。不用管有幾分鐘熱度,有一分鐘就挺好。我奉耶穌基督的名,孩子自閉症的靈出去。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈出去。跟着我一起在靈裏禱告,如果你的父親是高位截癱,你就帶着他禱告。

今天我要告訴大家,有一些人被殘酷的疾病攪擾時,先解決他裏面的東西。還有人說:她老公在他家人面前說一些讓她不舒服的話。誰愛說什麼就說什麼吧,誰說什麼也改變不了神在我們身上的美好計劃,但我們自己的選擇能改變。如果我們常常識別善惡,常常體貼肉體,常常愛世界,常常離棄神,卻是一個更大的問題。跟我一起在靈裏禱告,不斷地活動你的後背,活動你的腿,跟我在靈裏禱告的時候,斥責疾病的邪靈退下去。

其實我們裏面在乎的東西越多,將來疾病找上我們的概率也越多。弟兄姐妹可以考察一下,很多有殘酷疾病的,當年心裏也沒少裝這些垃圾,所以就得了這些殘酷的疾病。因爲這些都是從靈界來的,都是我們自己招來的。今天我們就放下,不管什麼樣的東西,都可以放下。今天在乎的東西,都是毫無意義的!

跟我在靈裏禱告,開始讓神在我們身上做工,神已經在那裏等候多時了,開始相信。

我奉耶穌基督的名,神要在我身上掌權。我奉耶穌基督的名,疾病的靈退下去,耶穌的寶血在我身上。我奉耶穌基督的名,命令疾病的靈都要離開,我的眼睛要鬆開,我的頭要鬆開。我奉耶穌基督的名,我的後背要鬆開。我奉耶穌基督的名,我的體溫恢復正常。我奉耶穌基督的名,我的腿要鬆開,下肢癱瘓的靈徹底的離開。我奉耶穌基督的名,疼痛要退下去離開,呼吸系統要恢復正常。我奉耶穌基督的名,排便系統要恢復正常。我奉耶穌基督的名,胳膊發冷的感覺要離開,肩膀發冷的感覺要離開。

胳膊發涼的好了。感謝神!那個東西走得非常快,是個非常小的鬼。

凡是跟排便系統有關的,不管是漏尿還是便祕都是老馬,就是把世上的事看得太重,常常招老馬的邪靈。我奉耶穌基督的名,命令老馬退下去。我奉耶穌基督的名,漏尿的邪靈都要完全離開,漏尿的症狀徹底消失。

把我們裏面的掛慮先放下。爲什麼我這麼說呢?因爲你今天糾纏的事,會敗壞你的未來。今天咱能糾纏可以糾纏,但是糾纏毫無意義,又敗壞我們的未來。開始做一個聰明的人,沒有意義的,敗壞我們的,都給它丟掉。如果你看看那些躺在棺材裏的,他們的一生是怎麼走過來的?糾纏過很多東西,但是毫無益處,到老了活得更加慘痛。

今天就開始徹底的棄絕,人還在年輕的時候,當記念造你的主,照着神的話去做。神使爲曲的,不要把它變直了,你變不了。後背疼痛,腿腫的,開始活動。

開始不再做愚昧的人。我們有太多的人,過去糾纏這個糾結那個,最後給自己帶來的都是病痛,有什麼意義呢?除了中魔鬼的詭計。今天咱們從魔鬼的詭計裏走出來。

按着你的合谷穴。我奉耶穌基督的名,命令牙疼背後的邪靈出去,癌症、抽搐的邪靈出去!我奉耶穌基督的名,肩膀發涼的邪靈出去,陰間地獄死亡的靈完全的離開!奉耶穌基督的名,肩膀發涼的感覺完全消失!

我奉耶穌基督的名,眼睛完全的鬆開,癱瘓完全的鬆開。我奉耶穌基督的名,命令癱瘓的靈完全的離開!奉耶穌基督的名,便祕的靈出去!奉耶穌基督的名,排尿系統恢復正常!我奉耶穌基督的名,我的胸口要完全鬆開。胸口鬆開了一半了,非常好!

心裏面糾纏大堆的東西,那些愛,那些恨,那些恩恩怨怨,都是虛空的虛空,毫無意義。今天就開始做一個聰明的人,看到這麼多的病痛從哪裏來的?都因爲我們在乎的東西太多。

大家看一下後背還疼嗎?頸椎,腰椎還有腿,鬆開了多少?這些鬼都不大,是很小的鬼,不難搞。把手十指交叉,掌心向上舉起來。我奉耶穌基督的名,命令我的頸椎,後背完全的鬆開。我奉耶穌基督的名,我的頸椎,我的後背完全的鬆開,疼痛的靈出去!

其實人骨子裏的東西要改是難啊!有人說,他頸椎疼痛鬆開七成。我們總覺得我們自己非常正常,就算是非常小氣的人,他們都不認爲自己小氣;非常自私的人,他們也不認爲自己自私;一點都不愛神的人,他們覺得自己很愛神。人對自己的判斷偏差太大,但是今天這些疾病在我們身上,我們真的要反思自己。

把手十指交叉,掌心向上舉起來往後拉。我奉耶穌基督的名,我的頸椎、我的腰椎完全鬆開,我的脖子要完全鬆開,我的頸肩要完全鬆開。奉耶穌基督的名,疼痛要完全消失。把手拿下來,看好了多少?如果好了一半的話,繼續把手舉起來,十指交叉,掌心向上往後拉。你裏面的謊言是很多的,這就是人需要靠神的話,不是靠自己的認知。

手指舉起來一點點都行,不要怕,把手舉起來,靠着牆都沒關係。如果能做就做,能夠拉扯一點都行。一邊跟我禱告,一邊拉扯,你會發現拉扯的角度就會越來越大,直到有一天會完全的鬆開。

我奉耶穌基督的名,命令我的頸椎,肩頸完全的鬆開,疼痛的靈出去!大家現在是不是覺得心裏敞亮多了?我告訴大家心裏不敞亮,久了就會變成實病。心裏頭的難受,整天難受,等長成了實病的時候,有點要命啊!

今天咱們就放輕鬆,心裏頭完全敞亮起來。我奉耶穌基督的名,命令我的胸口要完全鬆開。奉耶穌基督的名,一切攪擾我的邪靈都要離開,沒有任何東西可以剝奪我裏面的喜樂。我奉耶穌基督的名,命令我的手臂完全鬆開,我的頸肩完全鬆開,命令我的後背完全鬆開!

今天要知道神掌權,這世上本來就沒有什麼巧合的事。如果對靈界有很深的認識,就知道所有的事都是它的必然。

看看眼睛有好了的沒有?我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!識別善惡的靈出去。眼睛鬆開了非常好!有很多人在夢裏夢到一些場景,在現實生活中就會出現。要知道這是個屬靈的事,今天開始重新認識屬靈世界。

有的人脖子鬆開了,很好!那個發燒的孩子已經出汗了,繼續禱告。後背疼的,可以抓住自己的中渚穴。奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,識別善惡的靈出去!

今天就讓耶穌基督在十字架上所成就的救恩,臨到在我們身上。耶穌基督在十字架上,誠然擔當了我們的咒詛,揹負了我們的憂患,要把我們從魔鬼的轄制中釋放出來。凡是相信的都要得着這恩典。我們過去走錯了路,今天我們就悔改。

掐住後脖頸,跟着我一起禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的後背鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!

掐住以後,跟我一邊禱告一邊活動,降服就是得勝!當我們跟神摔跤,摔到降服下來,神說,你跟神,跟人摔跤都得了勝!千萬不要以爲,把神摔倒了那叫做得勝,是把自己摔倒在神面前,那叫做得勝!因爲你得着了神的恩典和祝福。今天你的疾病要歸在耶穌基督的身上,你所有的病痛要歸在耶穌的身上。

當我們的病痛減輕,我們要感謝神,是耶穌誠然擔當我們的過犯。我特別愛我的神,我一生一世要信靠祂。祂是我的主,我的生命是從祂而來,我就是要爲祂而活。今天弟兄姐妹要跟我一樣,爲神而活。把我們該放下的都放下,不是我們要什麼,是神要我們做什麼,那纔是最重要的。這些病痛都是我們自己整來的,不是嗎?今天就讓神的話照亮我們的心坎。讓神在我們身上美好的旨意成就。

讓我們的心不再隱藏,完全的擺上,那是我們最好的選擇。今天我們的病痛,都是我們過去走錯了路。今天我們就悔改,讓神的光照耀我們,降服在神的面前,照着神的話語而活,做個聰明的人,今天就走在神的話語上,讓神真的是我們的主。不再自己做主,乃是讓神在我們身上做主。一年一年的過去,歲數一天一天的增加,身體衰敗之前,趕緊記念造我們的主。

我奉耶穌基督的名,後背鬆開,眼睛鬆開。我奉耶穌基督的名,我看到的都是好的,我就是要喜樂!

我知道一個人,把工作看的很重,後來工作不順利就生悶氣,抽菸,後來得了肺癌,慘兮兮的死掉。這是一個什麼樣的選擇呀?今天放眼望去,看看我們當中許多人,能學很多功課呀!

看看你的眼睛好了沒有?你的後背好了沒有?孩子發燒抽搐的好了沒有?有人說,他媽媽腳底麻痹。掐住她的太沖穴,我奉耶穌基督的名,命令我的腳底完全鬆開,腳底發麻的邪靈離開。今天有很多的邪靈都要從我們的嘴裏出去。我奉耶穌基督的名,高血壓、高血糖的邪靈離開!我奉耶穌基督的名,命令我胸口裏的邪靈都要完全離開,從我嘴裏出去。

奉耶穌基督的名,腳底鬆開,這些都是很小的邪靈。奉耶穌基督的名宣告:從今以後我們的盼望不在這地上,我們的盼望在天上,我們的盼望在耶穌基督應許上。我願意降服,我願意降服,在你愛的懷抱中,你是我的主!

每當我們承認我們的神,我們就把我們所有的盼望都放在天上。神就不以我們稱祂爲我們的神爲恥。如果我們還活在以掃的邏輯體系裏,把這事上的事看得很重,還稱神爲我們的神,神就覺得是一個羞恥的事。

有人說,他的腋下有一個結節。你可以抓住那個結節,抓住那個結節會痛。我奉耶穌基督的名,腋下的結節完全的消失。

感謝主!有的人被神的靈感動,願意把自己所有的一切交給神。通常腋下有一個硬疙瘩,那都是邪靈。民間有一個傳說,假如說看一個人是不是被鬼附了,只要摸他的腋下不是有一個腫塊就知道了。至於這個傳說有多真有多假我不知道。但是很多時候腋下有腫塊的那個東西都是邪靈。

我奉耶穌基督的名,命令這腋下的腫塊完全消失!奉耶穌基督的名,腋下腫塊背後的邪靈完全的離開!

如果有人按着風池穴禱告就要吐,不要怕,就讓他吐。奉耶穌基督的名,腫塊要完全的消失。有人說有傷風的症狀,把手按在頭上。奉耶穌基督的名,頭重頭沉的靈完全離開!我奉耶穌基督的名,頭又重又沉的感覺完全消失!我奉耶穌基督的名,熱傷風的靈出去!凡是有結節的不要擔心,奉耶穌的名在靈裏禱告,很快就會消失。有的人禱告這東西會變得越來越小。

很多的時候我們禱告的時候吐痰,吐痰之後會消失。痰通常是邪靈的一個具體表現。這幾天有人排便排的很多那是釋放,非常好。有人說孩子耳朵後面的肉瘤又變大了,不用擔心,在這爭戰的過程當中,有的時候會變嚴重。奉耶穌基督的名,抽搐的邪靈出去,腋下腫塊的邪靈要出去!奉耶穌基督的名,耳朵背後的肉瘤要完全消失!還有胸口不舒暢的嗎?那個頭重的好了沒有?

把手拉着眼皮。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全的鬆開,眼睛背後的邪靈出去,眼皮發沉的感覺完全離開!奉耶穌基督的名,眼皮發沉的感覺完全離開!

腳後跟還疼的,你把腳後跟踩在地上。我奉耶穌基督的名,命令腳後跟疼痛的邪靈離開,腳後跟疼痛的症狀完全消失,疼痛的靈退下去!看一下好多了嗎?

如果一個人,祖孫三代都是同一條腿受過傷。經常在同一個位置受傷,那是個邪靈。別人沒事,他就不行。反正他總有原因受傷,那就是邪靈。今天就把自己交託給神,心裏面定義要喜樂,就是要喜樂,這是一個聰明的選擇。今天就讓神的愛澆灌下來,不管我們做什麼,還是要喜樂。

有些事情不是我們願意的,是強加給我們的,但是我們還是選擇喜樂。我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開,死亡的靈出去!可以這樣說,幾乎所有的疾病都邪靈。這就是爲什麼耶穌來了不去管那些分家產的事,但是有病的、瞎眼的、瘸腿的來找耶穌,耶穌一定醫治他們。

神愛我們,祂讓耶穌基督擔當了我們所有的疾病,今天信靠祂的都要得着醫治。今天就降服在神的面前,在神的愛中降服下來。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的直到永遠。阿們!

願神祝福大家!


【詩歌】愛,我願意

十字架上的光芒,溫柔又慈祥 帶着主愛的力量,向着我照亮 我的心不再隱藏,完全的擺上 願主愛來澆灌我,在愛中得自由釋放!

我願意降服,我願意降服, 在你愛的懷抱中,我願意降服 你是我的主,你是我的主 永遠在你懷抱中,你是我,你是我的主!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。