【線上禱告】- 使我們的頭腦開竅!

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。

大家好,我們一起來禱告。這是何等美好的事,竟然可以向神禱告!

有的人說,我哪有時間禱告?我就很感慨,有時間死,沒有時間活。我們天天禱告,耽誤什麼事了嗎?沒耽誤。把去醫院的時間、在病牀的時間、打疫苗渾身難受的時間,把愚昧做錯決定的事都省了,怎麼可能沒時間?你又不是總理或國王。

最近解決一思考就頭疼的問題,腦袋不好使的,都會變得好使。大家想不想把腦袋整好使?人家用1小時學會的,你10分鐘就會了。你能沒時間嗎?把腦袋變好使,我們的靈都活過來。人家拼命幹了一個禮拜,你一天就幹完了。因爲你有竅門,腦袋變好使了。

今天咱們就期盼,神在我們身上做奇妙的工作。我們不管腦袋不好、性格不好、其他什麼不好,都不要緊。重要的是對付掉它,在神沒有難成的事。

你會發現我帶禱告或查經,教導大家把事都整明白了,你省好多時間了。人就喜歡瞎忙,忙半天干錯了,白乾;忙半天干了件錯事,白乾。

今天我們需要把腦袋整好使了。人非常有意思,閒着沒事難受,這不是腦袋壞了嗎?我想難受,我就是想跟人過不去,我看着你就彆扭,你看我的眼神不對,我就是難受。再看看自己,我腦袋不好使。要麼跟自己過不去,要麼跟別人過不去,就是要難受。那不越整越笨了嗎?

咱們先解決一個問題,別跟自己過不去。你跟自己過不去,這麼多年,你也走到今天了。今天我再羞辱下那些總跟自己過不去的人。你跟自己過不去,你也沒膽量死,我說這話有點重。你也沒膽量對付下自己,老是那麼幹。咱要有那膽量,用在正事上,死的心我都不怕,我還怕愛面子,還怕丟面子嗎?

別跟自己過不去,也別跟別人過不去。人家怎麼對待我們,就咱們那小樣,人家那麼對待我們,不是很正常嗎?別把自己當盤菜。人家不把咱當盤菜,咱就心裏難受。咱既然有死的心,就把死的心用在對付咱們愛面子上

什麼行、不行、能力、腦袋不好使,這都不要緊,先把它整好使了。弟兄姐妹要變聰明,你在咱們當中,先把自己放下來,一下子就開心了。一看,放下挺好。能放下一天,咱就放下兩天;能放下兩天,咱就放下三天。人難受就是因爲太在乎自己。在乎自己幹什麼?在乎完了難受。

比如說,有的人在家裏不受尊敬,然後就難受,一難受就難受好幾年。在家裏尊敬你幹什麼,就你那小樣。我們今天別把自己當盤菜,人家那麼對待你不正常嘛?但影響不了你裏面的喜樂。別把自己搞傻了,今天開始養成好習慣。會思考,會學習,慢慢你在家裏很有形像。家裏人看到這半年,你怎麼變了一個人?你聽了很好。

有個小孩後來得了脊椎側彎38度,很嚴重。她媽媽帶來找我,那脊椎看着都嚇人。我伸手按在孩子身上,一禱告,神的靈說,她裏面很受傷。我一問,她就哭,因爲媽媽偏心。其實媽媽偏心就偏心,你受傷結果自己脊椎側彎。如果媽媽偏心,你跟媽媽一起偏心,跟媽媽一起愛弟弟不就完了!

你會發現我教導人,不是要自己獲得什麼,而是好好把自己給出去。我媽媽愛我弟弟,那我跟你一起愛弟弟。你媽媽會得多大的安慰!讓自己裏面爽,在家裏還得尊榮。

從開始帶禱告,我就一直在教導。如果這問題不解決,你的病怎麼解決?今天我帶你禱告好了,明天你又跟人識別善惡了。今天你禱告脊椎直了,回去又完了。那咱們在做什麼呢?我給你直過來,你回去又彎回去,太對不起我了。

要解決問題的本質,咱們受苦真的是徒然的嗎?什麼也不是。人既然活着活着就死了,咱就開開心心活着,一直活到離開這個世界。天上、人間都傳揚着你的故事,這個人了不起,什麼東西也不能剝奪你裏面的喜樂。天上的天使都要爲你歡呼,天上、人間的都要傳揚你的故事,這是極其美好的事!

識別善惡這件事,講識別善惡的教會不多,講讓你受傷合理化的多,能解決問題嗎?講人在原生家庭受到傷害、人缺少愛。人缺少愛,是因爲領受不到。老想人家愛他,怎麼可能得着?

人總那麼在乎自己,人太在乎自己了!我把我自己就當做一攤狗屎。你會問,你不是神的兒子嗎?當我把自己當成狗屎,神就高舉我。人家欺負我,瞪我一眼、踹我一腳、吐我一口唾沫,正常。整完了,我沒什麼事。鳥拉泡屎掉在頭上,這是從天上來的,洗掉不得了!

如果流眼淚就向神流,不是帶着識別善惡的心,在神面前流淚。乃是帶着感恩的心,我們本來什麼都不是,神卻在萬民當中揀選了我,讓我成爲神的兒子。這是何等美好的事,世上的一切都不再重要。

人把世界看得太重,把活着這點事看得太重,就被世界用愁苦刺透了。放下自己,別把自己當盤菜,就非常開心了。今天不也活着嗎?神的恩典,乃是一生之久。

我們一起禱告,你的病痛會一點一點地離開。以前當做有益的,今天都當做有損的;以前你看重的,今天就當做什麼也不是,唯得着耶穌基督爲至寶。我們的神已經爲我們預備了一條榮耀的路,這條榮耀的路就是受盡萬人羞辱。

我們的耶穌基督,爲我們開闢一條非常奇妙的路,這條奇妙的路是受盡羞辱。祂雖貴爲君王,卻受盡羞辱,但祂卻升爲至高。這是一條奇妙的路,開始不住地讚美。

今天開始走這條路,承受羞辱的能力,就是承受榮耀的能力。承受不了任何羞辱,就會活得非常痛苦。願神醫治我們的靈,使我們的生命再次絢麗。

把邪靈趕出去,讓我們有很強自尊心的,都是邪靈的工作。仰望神的恩典,走耶穌基督的道路,把自己獻上。把邪靈幹掉,當我們悟性通了,我們就明白了。什麼要強、自尊,全是害人的東西。

沒有人能再剝奪我們裏面的喜樂,就是承受羞辱。承受了羞辱,還是要在耶穌基督裏得着喜樂。在屬靈世界,就是天使也說,這是世界上不配有的人。你和我都是世上不配有的人。

我們把世上的事都看輕了,看淡了,一定會變得越來越聰明、越來越有創意、越來越有能力。因爲神的能力要降在你們身上。有神爲我們代求,讓我們都行在神的旨意當中!

今天神要賜給我們天下第一奇選,那就是耶穌基督的路。沒有人可以剝奪我們的喜樂,如果有眼淚就向神流,卻不是識別善惡的眼淚。

大家不要擔心,不要害怕。讓我們一起來奔跑這條道路。遇到困難,找你的牧者。我們跟你一樣,在這世上什麼也不是,都是因爲神的恩典、神的揀選,成了今天的樣子。不要那麼在乎自己,大膽地找你的牧者。你的能力強與不強,這都不重要,重要的是我們一起奔跑這條道路。

把你的手放在腦袋上。我奉耶穌基督的名,神要親自開我的心竅,開我的腦子,我會成爲一個有靈的活人。虛假的自尊,以及背後的邪靈,魔鬼的謊言都要退下去。讓我難受的邪靈,都退下去。

我奉耶穌基督的名,我的腦袋要完全鬆開,腦袋混亂的靈都要退下去。我的心竅要打開,我的頭腦要開竅。虛假的自尊、容易受傷的心理,以及一切魔鬼的謊言都要完全離開。我是一個聰明人。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,學習能力、思考能力都要恢復正常。魔鬼都要退下去,魔鬼的謊言都要退下去。

聖靈來充滿我,聖靈來開我的心竅、開我的頭腦。一切污穢的、屬魔鬼的東西都要完全離開。我奉耶穌基督的名,我的靈要再次活過來,我要成爲有靈的活人,我裏面的靈感要活過來。我做任何東西都要興盛,我學習任何東西都可以抓到重點和本質。魔鬼退下去,攪擾我的都要退下去。

今天弟兄姐妹,你效法耶穌的路,那是天下第一奇選。神會使你成爲一個天下無敵的人,所有屬靈的黑暗權勢都要被你踩在腳下,因爲你效法耶穌基督的路。

頭腦鬆開,頭腦完全鬆開。不能思考的靈,都要退下去。

抓住你的脖子,也可以抓住你的肩膀。我奉耶穌基督的名,龍的靈退下去,攪擾我的邪靈退下去,我的悟性要恢復正常。

抓住你喉嚨外面,抓得疼一點不要緊。不用使勁喊,輕輕說就好。我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開,胳膊、腿完全鬆開,頸肩完全鬆開,我的頭腦完全鬆開,我的胃、我的牙齒要完全鬆開。

今天就棄絕識別善惡,這是人一生最愚蠢的東西。

我們當中有姐妹漏尿很嚴重,其實這都是老馬的靈具體體現。繼續跟着我禱告,繼續對付這個東西。你也可以找你的牧者,加大力度繼續對付裏面的老馬和屬世界的東西。

奉耶穌基督的名,老馬退下去,愛世界退下去。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開。

如果身上有扎癢,使勁抓着癢的地方。

抓住你的脖子,按着那根筋,找個最痛的地方。奉耶穌基督的名,命令我的脖子完全鬆開。眼睛鬆開、頭腦鬆開、脖子鬆開。奉耶穌基督的名,頭暈的靈鬆開。老馬退下去,排便功能要恢復正常。

身體扎癢的,這裏扎一下,那裏扎一下的疼。我奉耶穌基督的名,命令在我身上游走的邪靈都退下去。皮膚瘙癢的邪靈,都完全離開。

在我們當中還有拜大師心態的都要改變,今天就算耶穌基督在你身邊,耶穌基督也會說,是你的信救了你。我奉耶穌基督的名,眼睛完全鬆開,眼睛疼痛的靈退下去,胯骨疼痛的邪靈退下去。

我們給自己製造了多少問題,在我們當中這些年輕的,問題還沒有找到你的,趕緊悔改。別讓愚昧的東西在你裏面絮了窩。等絮了窩,虛病就變成實病。

多動症,背後是老馬的靈。我們當中,很多人因着愛世界、體貼肉體、在乎自己,帶來很嚴重的問題。今天我們就悔改向神。如果渾身難受、渾身無力、癱軟在牀上,靠着那個地方。掐着你的手三裏禱告,一會兒有氣從你嘴裏出去。

弟兄姐妹要確切知道,你在世上能得着什麼呢?不管你糾結多少愛,糾結多少恨,你得着的不過是一副棺材,或者一副骨灰盒。眼睛看得再遠一點,站得再高一點,對事物看得更透一點。

把手再次放在腦袋上。我奉耶穌基督的名,命令我的腦袋鬆開,我的頭腦鬆開,攔阻我認識神的,都要退下去。攔阻我認識真理的都要退下去。命令我的頭腦完全鬆開。

所有東西跟悟性緊密相關。聖靈,求你來,治死我肉體的惡行。奉耶穌基督的名,頭腦鬆開,頭腦發沉的靈出去,不專注的靈出去。

不要放棄,能堅持一天就是一天。

如果額頭是木的,揪着你額頭的肉,揪着你額頭的皮膚。我奉耶穌基督的名,僵化的靈出去,命令我的頭腦完全鬆開。我的思考能力要恢復正常,學習能力要恢復正常,認識神話語的能力要恢復正常。

有人說,昨天晚上帶她禱告,打擊睏倦的靈,到今天晚上都挺好。

咱們弟兄姐妹不管是做哪一個功課,你能做成什麼樣就做成什麼樣。千萬不要做成別人那樣,你能做成什麼樣,都是恩典。弟兄姐妹能力都要恢復。

有的人,頭腦發木、渾身無力,全是邪靈。今天彰顯得比較厲害,不要怕。我奉耶穌基督的名,全身無力的感覺完全消失。

你的腿僵硬,全是老馬。這個老馬特別壞。奉耶穌基督的名,後腦勺完全鬆開,僵硬、僵化的靈都要出去。

愛世界帶來的敗壞何等的深,今天我們看到諸多例子。無論如何愛神,好好地愛神。

不同的邪靈,有不同的反應。比如,疼痛的靈,帶來疼痛。一學習就難受,其實是個邪靈。

如果大家跟着我的禱告,一聽到就特別困,那就好好睡。魔鬼仇敵無論如何也不能敗壞我們,神就是在我們睡着的時候也做工。神的恩典,超出我們的所求所想。

聖靈,求你來,釋放我們的弟兄姐妹,讓我們弟兄姐妹的心竅完全鬆開,讓我們得以認識神。聖靈,進到我們裏面,除去那些敗壞我們的東西。神啊,你的旨意本是如此。

我奉耶穌基督的名,眼睛完全鬆開。神要使你的生命再次絢麗。開始相信神,總有一天,你得以站立在神的面前。我奉耶穌基督的名,癱瘓的靈退下去,腰椎鬆開!

讓聖靈住到我們裏面,不斷地充滿我們,讓聖靈充滿我們,好像是沒有限量。有時候邪靈彰顯,不要害怕,一彰顯就禱告下去。

神要醫治你,雙腿鬆開,癱瘓的靈出去。

我們當中會越來越多往外吐痰的,痰越吐越多,這些是我們身體問題的來源。因爲這痰都是魔鬼產生的東西。要知道隨着時間推移,不斷排便、吐痰,有的嘔吐、有的吐痰、有的打嗝、有的打哈欠,你會發現你裏面越來越輕鬆,頭腦越來清晰了。

眼睛鬆開,頭腦鬆開。今天咱們主要爲頭腦禱告。

學習的能力恢復正常,當你開始變聰明以後,就知道神的恩典有何等豐盛的榮耀。就會發現把時間擺上給神,是何等美好的事。

有人打字說的不錯,對,還會變漂亮。會發現你的皮膚越來越好,越來越有光,天然的美人,笑起來是那麼的甜。

我們的神多好啊,主的恩典是一生之久。有人會脫皮,有的會往外冒一些紅疹子,但是冒着冒着你會發現身體越來越好,皮膚也恢復得越來越有光澤。就讓我們心思意念裏的垃圾被聖靈清除出去。

我一說到美顏,姐妹們會很開心。但是你照照鏡子,真的會這樣,真的發現會美顏。因爲我們裏面的骯髒都一點一點地除去了,心思意念也被對付,會越來越好,越來越開心,越來越喜樂。

奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵,魔鬼退下去。

清理我們裏面的垃圾,讓我們行在神的旨意當中,讓我們的靈被醫治。使我們的靈越來越興盛,使我們的生命越來越有光彩。

開始期盼我們的靈越來越興盛,我們的悟性越來越通透。開始期盼我們的學習,一學就通,腦袋越來越好使。因爲神的靈正在做修復的工作。

奉耶穌基督的名,頭腦拉扯的感覺完全消失,手腕疼痛的靈出去。奉耶穌的名,頭痛的靈出去,命令我的頭完全鬆開。

當命定來臨,突然間知道我們爲什麼活着了。突然間得着從神來的力量,可以踐踏陰間的權勢。

渾身無力的,如果睡着了就繼續睡。

奉耶穌基督的名,手臂疼痛退下去。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開。如果困了就睡,睡覺是極好的釋放。

大家不要有立竿見影的追求,凡喜歡立竿見影的都喜歡找大師。我們花了8年抗戰,才把日本鬼子趕出去。沒有立竿見影,沒有馬上就好的,放棄了很可悲。就堅持,總比魔鬼多一分鐘!不要放棄。

奉耶穌基督的名,頭腦鬆開,睏倦離開,死亡的靈出去。抽搐症,抽搐的靈出去。耳朵後面的肉瘤要完全離開。

有一次老馬在我媽媽腿上,弄了一個像碗那麼大的瘤。禱告、堅持,最後完全消失。半個足球那麼大,但在我的信心裏,牠必須退下去。

瞎眼的要看見,瘸腿的要行走,死人要復活,神要彰顯祂的榮耀。堅持比魔鬼多一分鐘,魔鬼看到你就害怕,因爲你是個堅持的人。魔鬼看到你就發抖,因爲你可以堅持到得勝。

今天你和我都爲此而生,來到這世上,完成神在我們身上的計劃,完成命定。神本要使我們成爲尊貴的器皿,在屬靈世界可以看到神的榮耀。

我們一起做個結束的禱告。我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

【詩歌】主的恩典乃是一生之久

聖靈啊 求你來 我軟弱 你明白 我無言 你嘆息

親自爲我代求
你監察我的心
使我走在屬神旨意
你醫治我的靈
使我生命在此絢麗

啊 我心不住讚美
啊 我靈不住稱謝
一宿雖有哭泣
早晨必歡呼
主的恩典乃是一生之久×3

發表評論

電子郵件地址不會被公開。