【線上禱告】- 我心裏的力量!

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。

你可能很需要神給你的力量,那就來向神禱告,讓神成爲我們心中的力量。我們在這世上活着太不容易了,太需要從神來的力量。

當我窮困潦倒,四處碰壁,來到教會的時候,那時候也不認識神,也不知道神是誰,只知道教會唱的《除你以外》這首詩歌。好像懂又好像不懂,但卻把我唱的淚流滿面,我覺得我非常需要神,也會想不認識神時的悲劇。今天在耶穌基督裏,嚐了主恩典的美善,有神真的很好,除了神我們還有什麼可盼望的呢?

今天在禱告之前,有個姐妹打電話給我,她得了消耗性疾病。前面幾個月的時間,我常常服侍她,我把主耶穌基督裏的盼望分享給她。她今天跟我說,她現在好多了,裏面特別的開心,特別的敞亮,以前說幾句話就咳嗽,現在也不怎麼咳嗽了。我就在電話裏頭感謝我的神,有神真好!

今天我們這些人都需要從神來的力量,讓神來擴張我們的心胸。以前我們看爲寶貴的,今天都看爲有損的,爲得着耶穌基督爲至寶。我們在這個世上需要神,沒有神怎麼過呢?我們有了神,就大膽的邀請神的靈充滿我們,神就是我們的福分,直到永遠!

我心裏頭特別的感恩,除了神以外誰能給我安慰呢?有神真好,人若嘗過主恩的滋味,就知道神的恩典是何等的美善。在這個世上沒有神怎麼過呢?今天我們有了神,就大膽的讓神將祂的力量加添在我們身上,奔跑屬天的道路,神是我們的福分直到永遠。我們從神那裏得着能力,就繼續奔跑屬天的道路。

每次聽到“除你以外我還能有誰,除你以外有誰能擦乾我眼淚,除你以外有誰能帶給我安慰”,我心裏頭就特別的感恩。除了神以外,誰能夠給我安慰呢?不是因爲我帶禱告,我服侍神,就好像我老王婆賣瓜,自賣自誇。其實說着說着,有時眼淚就會流下來。常常會心裏頭數算神的恩典。

今天咱們就一起來到神面前,渴望從神那裏得着能力,可以繼續奔跑這條道路。有神真好,人若嘗過祂美善的滋味,就知道神有多好。

弟兄姐妹在地上除了神,沒有盼望,可能我們當中有一些弟兄姐妹沒有完全得着醫治,可能我們的困難還沒有過去,我們的問題還沒有完全被解決。但沒有關係,神是我們心裏的力量,今天就讓神加添我們力量。

今天有個非常神奇的事,我突然聯繫到多年前跟我一起做工的同事,他很驚訝神在我們當中所做的。他跟我講,他太太在網上一搜就搜到了我們,後來有一句話我聽着不太舒服,但卻是他心裏話。他說,我是他太太的偶像。其實我也不想做人家的偶像,但是神所給我的恩典夠多。

我很清楚的知道,我們弟兄姐妹在屬靈的世界裏靠着神得勝的時候,就是支取神應許的時候。神預定你和我得勝,神要把這福分賜給你和我。凡是相信神,依靠神的,都必得勝。今天就讓神成爲我們裏面的盼望,成爲我們裏面的力量,成爲我們的安慰。還有什麼比神更好,有神真好!

有人總以爲我在忽悠,其實大家不知道我說的都是心裏話。有時候把我自己都給說哭了,真的是在世上有苦難,在耶穌基督裏有平安。

今天我告訴大家,我們當中很多人會突然間發現你的腦袋通了。很多東西都想通了,你的心胸也寬闊了,裏面也透亮了。你裏面的情感也活過來了。

大家有沒有發現自己裏面的感覺開始活過來?至少有那種興盛的感覺,至少是個有血有肉的人,可以在神面前流淚,可以在神面前傾心吐意。我非常愛我的神,有時候愛神甚至有種爲神癲狂的感覺。愛神愛到癲狂的地步,什麼我都敢相信,因爲我知道在神那裏沒有難成的事,在神那裏就沒有不可能成就的事情,好像在我的字典裏就沒有“不可能”三個字,全都是可能的。

我就帶着這種信心,服侍有需要的人。每次看到弟兄姐妹的問題得着解決,哪怕是最小最小的問題。等問題解決了之後,經歷了神的恩典,都有要哭的感覺,那是感恩的眼淚。今天咱們再次來到神面前,再一次從神那裏得着力量,得着安慰,再一次恢復在耶穌基督裏的盼望,再一次選擇深深的愛神。

有時候不知道用什麼言語來表達,就知道有神真好!簡直好的不得了。《除你以外》是一首讓我流淚的詩歌,神透過我的手,行了許多讓人難以相信的事,祝福了許多的人。今天我們要再一次經歷得勝,我們的心胸要再一次被擴張,再一次經歷在耶穌基督裏永恆的福分。

今天就讓我們把我們裏面屬世界的東西拿掉,把我們愛世界的心全部拿去,當我們愛世界,這個世界就用愁苦刺透我們,當我們愛神,神就使我們裏面得着滿滿的安慰。我們一起在靈裏禱告,今天就讓我們的心胸再一次被擴張。以前我們當作有益的,今天都當作有損的,爲得着耶穌基督爲至寶。

我們的頭腦要再一次得到恢復,我們的悟性要開始變得通透。神要開闊我們裏面心胸狹隘的部分,神要開拓我們,讓我們的悟性再次被開竅,你會發現你裏面突然變得敞亮了,學習越來越能學明白了。以前糊里糊塗的東西,現在突然明白了,頭腦越來通透,都是神的恩典。永遠不要告訴自己我很差,我不會學習,我很笨。要告訴自己我要被擴張,在耶穌基督裏要再一次被擴張。

神要恢復我們本來像神的形像,我們的悟性要通透,學習能力要提升,我們的效率要提升,開始渴望神在我們身上做一個非常奇妙的事情。無論我們做什麼,我們都會變得越來越喜樂,手裏所做的也要越來越興盛。因爲神的旨意本是如此,神就是要我們恢復祂本來造我們的榮美形像。神啊!我在這裏,願神來雕琢我,改造我,在我身上做擴張的工作。

神要恢復你和我,本來就像神的形像,我們的悟性要通透,學習能力要提升,我們做事的效率要再次的提升,開始渴望神在我們身上做一個奇妙的事情。我們學習也好,做工也好,就是無論做什麼都做的很享受,我們會越來越享受我們手裏所作的工,越來越喜樂,我們手所作的都越來越興盛,因爲神的本意本是如此。神本來就是要恢復我們,祂造我們時的原本形像。

今天就告訴我們的神,我在這裏,願神在我們身上做雕琢的工作,讓神來除去我們裏面負面的意念,除去我們裏面的惡習。我就是相信,神要擴張我,恢復我原本神榮耀的形像。如果你以前用十個小時才能完成的工作,現在用一個小時就完成了,就擴張了十倍。以前你服侍一個人要好幾個小時也沒有什麼果效,現在你服侍十分鐘就有很大的果效,這都是神的同工。神與我們同工,神就是我們的效率,神就是我們的智慧,神就是我們的力量,神就是我們的一切。

開始相信,從小氣和狹隘裏走出來,願意給出去,效法我們的神。以前我們賺不到便宜我們就難受,今天我們不能夠給出去,不能夠祝福人,我們就難受!讓神來改變我們雕琢我們,使我們身上帶着耶穌基督的樣子,活出神的榮耀形像。

有了神,我們就是世上最富有的人,因爲神的就是我們的,我們的也當然都是神的,神爲我們預備的是我們一生都用不完的,不用擔心不用害怕,你將成爲一個非常有創意的人,你所做的都會蒙福,不是因着我們愛世界我們纔去做,是因爲我們愛神。

開始活動你的胳膊和你的腿。我奉耶穌基督的名,命令胳膊疼痛的靈出去。疼痛發沉的感覺都要完全消失,渾身無力的症狀完全消失,關節疼痛的靈出去。家裏有人老年癡呆,高血壓的都是邪靈。奉耶穌基督的名,命令高血壓的靈出去,老年癡呆的靈除去,肚子疼痛完全消失。

有人說,眼睛、耳朵被蟲子叮了,你可以按手在被叮的部位,如果方便可以用放血針,放一點血出來。最近好像有些人拉肚子,不要擔心,這是很好的釋放。肚子疼痛,發脹,孩子懼怕都是個邪靈。奉耶穌基督的名,命令肚子疼痛的感覺完全消失,懼怕的靈出去。

孩子發燒的症狀。奉耶穌基督的名,命令發燒的靈出去,發燒的靈基本上住在大椎穴上,你可以一邊跟着我禱告,一邊揪住孩子的大椎穴。還有落枕的,可以掐住中渚穴,不斷地活動脖子。奉耶穌基督的名,脖子鬆開,排便功能恢復正常,死亡的靈出去。

凡是跟腸胃有關的,可以按着手三裏和足三裏跟着我禱告。還有個小夥子發燒了,可以按着大椎穴上,邪靈住在人的穴位裏。

我們常常講氣血,這個氣就是靈,後來我發現中醫裏講的邪氣就是我們所說的邪靈,所以中醫說的穴位,很多都是邪靈在人身體裏運作的規律。《聖經》裏說:“手按病人,病人就必好了。”這可是他們以爲隨便按一個地方就好了,其實不是,是按着邪靈住的地方禱告。奉耶穌的名,命令邪靈出去,老馬的靈出去。

奉耶穌基督的名,命令發燒的靈退下去,排汗功能恢復正常,肚子疼痛消失,頭痛的靈出去。

你摁着大椎穴禱告,會發現身上逐漸開始出汗,燒開始退下去。奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開,尿道鬆開,腸胃鬆開,頭腦混亂的靈出去。

弟兄姐妹要知道你要成爲一個爭戰的人,不爭戰不得勝就進不到應許之地。一個人不爭戰不得勝或者根本就不敢爭戰,你就成爲一個不能進入應許之地的基督徒。後來我發現耶穌爲什麼不去管人家分家產,但那些有病的人,祂卻去管。

凡有病的來到神的面前,神都管。爲什麼?因爲疾病都非常的屬靈。醫病趕鬼就是對魔鬼國度的重創,今天你一定要成爲一個趕鬼的人,爭戰得勝支取神的應許。今天你跟着我一起禱告,那個燒退下去了,這就是一個得勝。有些人會發現這幾天有拉肚子,並且所拉出來的那個氣味非常的臭,都是在釋放。

今天我們爭戰得勝,我告訴你會發生什麼事。有你在的那個地方,魔鬼不能碰。你腳掌所踏之地都要歸到耶穌的名下,今天大家都要興起來成爲趕鬼的人,不管魔鬼有多麼強大,都要把魔鬼踩在腳下。

無論如何都要做一個趕鬼的人,千萬不要做一個二手的,認爲反正有L老師呢,有事就找L老師行了,自己不趕鬼,也沒關係了。今天我能給你最好的就是把你訓練成一個趕鬼的人,鬼看到你就害怕,你就成了你家的鎮宅之寶。

我們的一個姐妹,她的奶奶身上住着老馬的靈,她就成爲趕老馬的人。像《西遊記》裏面孫悟空經常說的一句話,吃俺老孫一棒。孫悟空降妖除魔非常好,今天就讓魔鬼吃我們一棒,弟兄姐妹在家裏開始成爲趕鬼的人。

那個腿腫的像木頭一樣,那是鬼,一旦把鬼趕出去,那個腿就恢復正常了。我曾經服侍過,兩腿腫的像木頭一樣人,今天你就抱着她兩條腫的像木頭一樣的腿禱告,能夠抓住穴位,就抓住穴位,就是抱着她的腿跟魔鬼幹一仗。

開始剛強起來,在心裏面做一個決定,選擇相信神會使你得勝。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,腿腫的靈出去,魔鬼退下去。

你會發現你越禱告越有力量,凡是認爲自己腦袋不好使的,把手按在腦袋上,你的腦袋開始變得好使。今天就是要選擇做個趕鬼的人,如同武松打虎一樣,來踐踏魔鬼仇敵;如同孫悟空降妖除魔一樣,踐踏魔鬼仇敵。奉耶穌基督的名,腿腫的靈出去,腿腫鬆開,恢復正常。

大家要知道那些不趕鬼的人,其實是一個悲劇!弟兄姐妹要確切知道,信了耶穌,卻不像耶穌,耶穌做的我們不做,耶穌不做的卻做了一大堆,是個很大的迷思啊!今天我們就是做耶穌所做的,耶穌怎麼幹,今天我們就怎麼幹。不要再虧欠自己,開始把魔鬼踐踏在腳下,魔鬼所盜取的祝福,都要加倍的償還。

其實華人命定神學非常簡單,簡單的就三個字,就是“像耶穌”。不像耶穌我們絕不罷休,我們相信神的旨意也是讓我們效法耶穌。

經常抽筋是個邪靈,手腳經常抽筋,按着她的中渚穴或者太沖穴。大家要知道如果我們的手很沒有力,手指軟軟的,沒有力氣都是不正常的,背後是個邪靈。開始找一個東西可以抓住,大量的在靈裏禱告爭戰。如果有人禱告禱告很困,那就去睡。

我曾經遇到過一個挺大塊頭的男子漢,但那個手軟的像一樣團棉花一樣,後來我發現這些人靈裏頭都有問題。別看我手很瘦,但是我的手特別有勁,一掐,掐得鬼嗷嗷叫!

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,腿鬆開,肚子鬆開,頸椎鬆開,老馬的靈退下去離開。一會你就會發現腿開始變軟。奉耶穌基督的名,腿抽筋的靈出去。

頭不好使的繼續按手在頭上,還有手掌容易出汗的,一整手心溼乎乎的,全是邪靈。凡是手軟的找一個東西抓住,一邊練一邊禱告。胳膊痛就活動胳膊,腿不能彎曲的就活動腿,手沒有力氣的就是開始乾點重活。今天我們每一個人都做一個趕鬼的人。

那個孩子身上有抽動的,讓孩子稍微忍耐一下,用手給他捏一下,如果不敢動也不敢碰,其實效果都不太好!

有人胃好多了,腿疼痛好多了,都非常好。有困的就趕緊睡覺,睡完了以後你會發現特別好!其實,我以前就這樣,睡的那個香,感覺從來都沒那麼好過,整個人特別精神!

再看一下她的腿好了多少,繼續抓住她的腿。奉耶穌基督的名,眼睛,耳朵都要完全鬆開。凡是禱告特別困的,不要硬撐,休息一下,不影響釋放。

喊叫都不要怕,鬼一定會叫的,但叫一下就出去了。今天咱們就徹底踐踏老馬,老馬是個什麼呢?老馬就是管體貼肉體,愛世界的。有一次老馬給我說,牠就是管馬桶和下水道的,也就是說,牠是管垃圾和污穢的。要知道人愛世界,體貼肉體在老馬的眼裏是垃圾,在神的眼裏也是垃圾,非常的髒、非常的臭,身上還泛着一股臭味。千萬不要在神眼中做垃圾,要在神的眼裏做寶貝,老馬一看你在神眼裏是垃圾,老馬就把你給抓走。

神巴不得我們得着祂更多的恩典,神已經在那裏等候我們支取神的應許多時了,不是神不願意,乃是我們是否願意來到神面前支取神的應許。

奉耶穌基督的名,老馬的靈出去。鬼叫不要怕,其實,鬼一叫也就出去了。奉耶穌基督的名,腿要鬆開,老馬的靈出去,癱瘓的靈出去。你會開始看到腿的顏色在慢慢變淡,腫也一點一點的消下去。

奉耶穌基督的名,手指鬆開,手指無力的靈出去。今天神要加添我們力量,神要恢復我們頭腦清醒的狀態。奉耶穌基督的名,老馬的靈出去,腿腫,腿硬的靈出去。胸口不舒服,用手抓住胸口的肉跟着我禱告。奉耶穌基督名,命令胸口鬆開。

神的靈感動我,我們裏面有一些所牽掛的東西要放下。如果是跟孩子有關的,放下;跟工作有關的,放下;跟家人有關的,都開始放下。很多時候最影響我們的就是我們的家人。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,耳朵鬆開,魔鬼退下去離開。其實服侍神,帶人禱告,我們自己都會得釋放,如果累了就歇會,不用在乎。

凡是體貼肉體的人都特別的累,經歷長時間的禱告,很快你的身體就會突然間鬆開了,你會發現會有很多的力量。今天神正在釋放我們,有這樣的感覺有那樣的感覺都是一種彰顯。我們當中有很多人,在跟着我禱告的時候,會吐很多的痰,我恭喜你,你正在被釋放。很多人說,禱告時沒啥,禱告後就有吐不完的痰。釋放不是非在禱告的時候釋放,禱告完了也在釋放,因爲神的靈一直都在做工。

大家是不是覺得心裏面特別的安慰,神的恩典遠遠超過我們的想象。神恩待我們,要釋放我們恢復祂榮耀的樣子。今天我們就開始抓住神在永恆裏賜給我們的福氣。

有人頭暈開始吐,沒關係。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,頭暈的靈出去,身體恢復正常。

胸口難受的鬆開70%了,發燒的已經退燒了,非常好!手伸不直,僵硬這都跟靈有關係,你會發現人睡着了身體會冷,就會發現有些溼寒會進到人的身體,身體就會生病。

大家要知道人靈裏頭不興盛,抵擋邪靈的能力就很弱。如果我們靈裏頭很興盛,身體就會變得很健壯,那些溼邪寒邪就不太容易進來。隨着年齡的推移,你會發現很多的疾病會找上來,以前沒有那是你以前年輕。所以,弟兄姐妹開始做一個靈裏興盛的人。

很多人打嗝,排氣,嘔吐,排出去老多骯髒污穢了。如果我們常常這樣禱告,把病牀上的時間不都省出來了嗎?

前段時間,有一個姐妹釋放非常多,做工的時候總出去,很怕薰着人家。人家還以爲她幹什麼呢?你想這些骯髒如果都留在身上,要得多少的病啊!

今天弟兄姐妹開始開闊我們的心胸,如果我們的心胸狹隘,就很容易長這些東西。如果我們的心胸和我們屬靈的高度不斷地被提升,我們裏面會變得越來越健康,我一直有一個盼望,我希望我們的弟兄姐妹都變得聰明,知道什麼對我們有益,什麼對我們有害。

你裏面開始渴望像耶穌,人越渴望像耶穌,就會發現越活越興盛。頭腦會越來越聰明,有人學東西,越來越學不會,人又懶,經常喜歡給自己找很多懶惰的理由,是很難變聰明的。

如果每天進步一小點,就不得了。我們不要以爲趕鬼,趕一天就完事了。沒有這樣的事情,我們一生一世都做個趕鬼的人。我們看到商場上也是,今天打壓這個,明天打壓那個。如果你壓不住,他還打壓什麼呀!

我們中國曆世歷代以來,都在抗擊日本鬼子,人家隔段時間來搶一波,隔段時間搶一波,誰叫你抵抗不過呢?現在我們中國強大了,你叫他們來,他們都不敢來。所以我們跟魔鬼打仗,隨着不斷地打勝仗,就會變得越來越強大,要知道打敗了,那是有戰爭賠款的。

一生都要做一個靈裏強壯的人。打勝了仗,鬼會還錢。你如果是做生意的,你常常在靈界裏打勝仗,你看看生意肯定興旺!

我們當中有一些姐妹趕鬼啥也不是,然後,你們爲我的生意禱告。我告訴你,沒有用的,今天大家要知道,趕鬼的回報極其的豐厚,今天就開始做一個趕鬼的人。屬靈的事已經歷了很多,不要今天趕了鬼,明天又把鬼給招回來,要開始從鬼的轄制中出來。然後也去趕別人身上的鬼,趕鬼的回報是非常豐厚,你常常趕鬼,你的財務會興盛,你的身體會健壯。

有時候,我就覺得那些不趕鬼的教會,那些人的腦袋都壞掉了。有一個牧師跟我講,趕鬼是得救的記號嗎?我聽着這種話,就覺得很怪,連鬼都趕不了,能做什麼?難道做一個被鬼趕的人,能夠得救?我就很感慨!

我們今天在這地上擁有滿滿的盼望,因爲我們靠着神可以踐踏魔鬼仇敵,因爲我們在這地上靠着神可以過得勝的日子,我們可以靠着耶穌基督醫病趕鬼,做耶穌所做的。

開始得勝,腦袋要變聰明,工作的效率要提升,學習能力要提升,考試能力要提升,趕鬼能力要提升,做事能力要提升。在家裏孩子生病了趕鬼,自己生病了趕鬼,工作上遇到困難趕鬼,所有的事情都趕鬼,服侍上趕鬼,當然對付我們的肉體也是一個關鍵中的關鍵。

有人問很有意思的問題,他說工作上的事情怎麼趕鬼。其實,工作上的事情根本不用。如果你是一個趕鬼的人,就去醫病趕鬼。如果你牧養幾個人,他們身上有鬼,你就開始對付那些人身上的鬼,你就會發現你在工作上變得很順利。大家千萬不要在那爲工作禱告,沒有用,耶穌也沒有爲工作禱告。開始服侍神,成爲那些被鬼轄制之人的祝福,靈裏頭做個興盛的人,鬼一看見你,就不敢碰你的工作。鬼不敢碰你的工作,神就祝福你手所作的,工作能不蒙福嗎?

今天開始靠着神的靈,成爲趕鬼的人,神會祝福你的一切,神要擦乾你的眼淚,神會帶給我們安慰,《除你以外》這首歌不是虛的,而是實實在在的安慰!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度,權柄,榮耀全是你的,直到永遠。阿們!

願神祝福大家!


【詩歌】除你以外

除你以外 在天上我還能有誰

除你以外 在地上我別無眷戀

除你以外 有誰能擦乾我眼淚

除你以外 有誰能帶給我安慰

雖然我的肉體和我的心腸漸漸的衰退

但是神是我心裏的力量 是我的福份 直到永遠

發表評論

電子郵件地址不會被公開。