【線上禱告】- 要有異象,夢想,命定!

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。

在這麼多年的服侍裏,我發現一個有趣的現象,人小氣是很要命的。

怎麼形容小氣的人呢?小氣的人腦袋像核桃仁,心胸像花生米,只能裝幾個黃豆粒。小氣的人做事,芝麻綠豆的事都是大事。大氣的人對芝麻綠豆的事都沒看見,認爲都不是事。

爲什麼我們要有異象、夢想和命定?因爲有了這些,芝麻綠豆的事都不是事。

不是我需要你有異象、夢想和命定,而是你需要有異象、夢想和命定。人活着活着都是芝麻綠豆的事,活得可難受了!比如孩子不好了,你也不好了;孩子好了,你還沒好;等孩子下一輪又不好了,你還沒從不好中走出來,然後接着不好,你這一輩子怎麼過呀?

我們要輕看很多事,這些事都不是什麼大事。我們最好把這句話寫下來:不能死人的事都是小事,能死人的事就不是事。怎麼不能死人的事是小事,能死人的就不是事了呢?人都死了還是事嗎?我都死了,也管不了了,就什麼事也沒了。

今天開始得着命定,你既控制不了你孩子的命運,也控制不了你媽的命運,我們只能解決自己的選擇。人總是想改變別人,我看算了吧,就改變你自己吧。

我們今天可以爲自己做個選擇,做一個有命定的人,神正在尋找這樣的人。你既然控制不了別人的命運,那能管就管,不能管就算了。

有人就不服氣,說這叫什麼話?其實這是好得無比的話,人就活得輕鬆了。你能掌管你孩子的命運嗎?掌管不了。如果你是女人,你能管得了你老公在外面幹什麼嗎?管不了。如果你是弟兄,你能管得住自己不戴綠帽子嗎?管不了。我們可以管得了一件事,就是我們一起成爲一個有命定的人

人一生沒有神,連我們自己說了什麼,都不算。所以今天我們開始說:神,我邀請你進到我裏面,我以前是在世上漂泊無定的人,今天我要成爲一個有命定的人。

我們要確切的知道,你觀察一下,有人考上大學了,也就那樣。有人成了科學家,他睡的那張牀和你睡的那張牀是一樣的,吃的那碗飯也差不多。有人沒考上大學,也這樣活着,活得還挺好。

今天我們不再把眼睛定睛在活着這些事上,我們要把眼睛定睛在神上。我的生命要彰顯神的榮耀,開始成爲一個有命定的人,我爲此而生,爲此來到這世上。爲了建造耶穌基督的身體,讓神的靈充滿在我們當中,我們把自己獻上,當作尊貴器皿,同心合一,爭戰得勝,釋放天上的能力,就是把我們給出去,成爲很多人的祝福。

因爲神是真的,神的應許正在等候有命定的人去支取,神的祝福也正在等候有命定的人去支取,神已經在那裏等候我們多時。當命定來臨之際,終於發現最美的盼望。今天在我們當中有孩子考大學的,把孩子的盼望和未來都交在神的手裏,不要掛慮,不要後悔和難受,什麼也攔不住神的祝福。

在我們當中有病痛纏繞的,今天開始渴望尋求明白,人活在世上是幹什麼的。看看你所關心的事,就知道你是什麼狀況。今天釋放祝福給你你身邊的人,開始明白人活着到底是爲了什麼。今天開始把問題放下,掛慮沒有用,掛慮這些事是毫無果效的。

我們中的弟兄姐妹身邊可能有老人得了老年癡呆,或者不能吃飯的,我們更需要把人生人死看透,我們裏面很多邏輯除了讓我們難受以外什麼用也沒有。人活着很簡單,不要把活着整複雜了。

有人在羣裏問我,服侍時一開始會頭暈嗎?不會,我很少頭暈。

這段時間,神正在釋放腦袋不好使的人。今天把頭暈的靈趕出去。今天我們繼續爲頭暈、頭痛來禱告,頭暈跟老馬緊密相關。我們就一起打擊魔鬼仇敵,尤其是頭暈的,還有胃痛的,把你的手放在頭上。

有的人氣短無力,那也是老馬。從我們的嘴巴,或者從我們的頭到腳,尤其是從嘴巴到屁股,特別是排泄系統都是跟老馬緊密相關的。

我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,抽動症退下去。我奉耶穌基督的名,嘴巴、喉嚨都要完全鬆開。我奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去,命令我的頭完全鬆開,學習困難,學習障礙背後的邪靈都要離開。腦梗偏癱的靈都要退下去。我奉耶穌基督的名,頭暈的靈退下去。我奉耶穌基督的名,嗓子喉嚨都要完全鬆開。

今天我們都要深深的悔改,尤其是被老馬打得很慘的。你越是把世上的事看得很重,老馬就越來越狠的來搞你。

我奉耶穌基督的名,後背鬆開,頭腦鬆開,頭暈、手臂疼痛的靈都要出去。我奉耶穌基督的名,喉嚨要完全鬆開。

今天我們要很深地悔改。有很多弟兄姐妹,不是要改變裏面的價值體系,而是來解決問題,就是自己的病症得到解決,那是很困難的。今天就開始對付我們裏面屬世界的邏輯體系。

我奉耶穌基督的名,魔鬼撒旦都要退下去,撒旦要退下去,魔鬼你要退下去離開,離開我們的弟兄姐妹。我奉耶穌基督的名,我要踐踏魔鬼的頭,踐踏撒旦的頭。頭暈的靈離開,眼睛要鬆開,眼睛模糊的症狀完全消失。

有的人一禱告,肩膀就開始僵硬疼痛,那是典型的老馬。有的時候你會發現,有的人身上帶着很多的臭味,那是典型的老馬,跟人老沒有關係。如果你發現有的人身上特別臭,就爲那臭味的緣故,你也躲遠一點。

我奉耶穌基督的名,喉嚨疼痛鬆開,喉嚨疼痛的靈出去。

今天我要徹底地告訴大家,你可以選擇悔改,你也可以選擇不悔改,其實人是可以做到的。要清楚地知道,你的選擇決定了你的未來。如果照着世界的邏輯體系,只能變得越來越齷齪,越來越糟糕。最好是帶着敬畏的心。

我奉耶穌基督的名,老馬從我喉嚨裏出去,喉嚨完全鬆開。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,學習能力恢復正常。我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開,喉嚨完全鬆開。

看一下你的喉嚨,看一下你的頭,頭暈的好了沒有?

我奉耶穌基督的名,身體發癢的靈出去。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,抽動症的靈出去,耳朵後面肉瘤的靈出去。我奉耶穌基督的名,老馬的靈退下去,命令我的眼睛,我的喉嚨完全鬆開,頭腦完全鬆開,學習能力恢復正常。我奉耶穌基督的名,蒙圈的靈出去,頭暈的靈出去。

我奉耶穌基督的名,學習能力要恢復正常,頭腦鬆開!抽動症的靈出去!奉耶穌基督的名,耳朵後面的肉瘤出去!奉耶穌基督的名要踐踏老馬,漏尿的靈出去,漏尿的邪靈都要退出去!奉耶穌基督的名,老馬的靈出去,漏尿的靈退出去!離開我的身體!

眼睛睜不開的,閉上眼睛。奉耶穌基督的名,頭腦不好使的邪靈要出去,頭腦要鬆開,頭暈的靈出去!奉耶穌基督的名,搖晃的靈出去,懵圈的邪靈要完全的離開!

今天就選擇做一個尊貴的人,不再做奴僕,在神的家中做一個尊貴的人,要成爲神家中的兒女。一切疲憊的靈出去、睏倦的靈出去!

今天我們都要做尊貴的器皿。不再甘心說,我來到這世上只是完成一個生物的生命週期。我們是人,我們在神眼裏是尊貴的器皿。不再完成一個生物的循環,每天製造糞便,而是成爲一個尊貴的器皿。爲什麼而活?爲神而活。開始爲神而活!

喉嚨疼痛的好了沒有?奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全的鬆開!累了就可以休息,不要在意。有的人跟我一樣心累。

打鬼是一個非常好的事,打鬼打得越打越興盛。今天瞎眼的要看見,瘸腿的要行走。今天定意要爲神而活,不再滿足一個生物的工程。每天不過是吃,吃完了就拉,中間還得乾點活。

今天就開始活出耶穌基督的樣子。讓耶穌基督從天上來的能力降在我們身上,可以在屬靈的世界裏,把魔鬼變成我們的遊戲,變成我們的大玩具。

魔鬼會成爲我們的玩具,會成爲我們的陪練。魔鬼會成爲我們的食物,我們爲此而來!我們就是要建造一個趕鬼的教會,建造一個神榮耀的教會!

這首歌《當命定來臨之際》是我們弟兄姐妹自己創作的,非常好聽:

當命定來臨之際,

飄泊無定的心,

終於發現了最美的盼望,

我願丟棄萬事,

看透人生人死,

唯有主耶穌是我的至寶。”

凡是財務上不蒙祝福的,其實就是趕鬼趕的不夠。有人肚子上有東西在跳動,那是個鬼,那是老馬。牠在哪裏跳就抓住哪裏。如果大腿內側一碰就劇痛,那就是鬼,那是老馬!我奉耶穌基督的名,老馬的靈給我退下去。奉耶穌基督的名,大腿內側要鬆開,老馬出去,頭暈的靈出去!奉耶穌基督的名,老馬要被徹底的踐踏!

跟我一起說:我奉耶穌基督的名,我要棄絕屬世界的邏輯體系,我要徹底地棄絕體貼肉體、愛世界的邏輯體系。我奉耶穌基督的名,今天我選擇愛神!

我奉耶穌基督的名,大腿要完全的鬆開!老馬退下去,我今天要成爲一個有命定的人。我今天要成爲一個有命定的人!奉耶穌基督的名,大腿內側要完全鬆開!

我們總覺得,這世上的邏輯體系非常合理,尤其是對愚昧的人,總覺得是那麼的合理,今天要做一個聰明的人,要知道那東西非常的敗壞。

我奉耶穌基督的名,老馬退下去,命令我的腿完全的鬆開!如果不那麼疼了就使點勁,牠還住在那裏。瞎眼的要看見,瘸腿的要行走,大麻風的得潔淨,死人從死裏復活。

我奉耶穌基督的名,心臟完全鬆開!今天我們要徹底地棄絕老馬的邏輯。命定要降在我們的身上!

繼續對付我們裏面屬老馬的東西,這是一個非常挑戰的事,因爲老馬的邏輯體系聽起來非常的合理。你比如說孩子要吃飯啊,孩子他還沒吃飯啊!其實少吃一頓沒什麼了不起。

奉耶穌基督的名,眼睛完全鬆開!

今天我想多教導大家一下,當你的悟性通了,很多問題就迎刃而解,不要再被事物的表面現象所欺騙。

這屬世界的東西太可惡,比如說,人是鐵,飯是鋼,一頓不吃餓得慌。真的是這樣的嗎?其實是瞎扯!現在的問題都是吃出來的,三頓不吃其實也餓不着你。一撐就過去了。

所以弟兄姐妹要知道,很多問題都是被魔鬼謊言欺騙的結果。有的人會說,那我不關心孩子怎麼行?你看他怎麼關心的,吃好、喝好、別凍着了、別被人騙了,最後小孩變成什麼樣了?好好學習,結果沒考好,最後人憂鬱了。

把這些事都當作太重要的事,其實都可以放下的。比如說孩子考試沒考好,沒考好,你緊張什麼呢?最重要的還是孩子有沒有一顆愛神的心,沒有愛神的心怎麼活都那樣,所以開始教導孩子屬神的觀念。

真的要變聰明,變成一個有命定的人。人最重要的是要有神,要與神同行。當我們與神同行,神就與我們同行。所以今天開始得着命定、得着神,除去屬世界的價值體系,你會少遭很多的罪。

讓命定臨到我們!

屬靈的話,乍一聽,一點也沒有道理,我拋棄萬事、看透人生人死,唯得着耶穌基督爲至寶,真的嗎?其實是真的。所以今天我們弟兄姐妹要開始剛強起來,經歷的都是真的!

你們今天哪一個能控制得了自己得什麼病呢?說得,它就得了!因爲在屬靈的世界裏沒有能力。今天就開始睜開你屬靈的眼睛,看透萬事,建造耶穌基督的身體,讓神住在我們當中,使我們成爲很多人的祝福。

我們做個結束禱告。我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨。願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

弟兄姐妹們再見,願神祝福大家!


【詩歌】當命定來臨之際

當命定來臨之際漂泊無定的心

終於發現了最美的盼望

我願丟棄萬事

看透人生人死

唯有主耶穌是我的至寶

當命定來臨之際充滿了我的心

是你的大能 我不再畏懼

仇敵四面攻擊

奉主的名踐踏 一切陰間黑暗的權勢

瞎眼的要看見 瘸腿要行走

大麻風要潔淨 死人復活

彰顯祂的榮耀 命定之外沒有祝福

我爲此而生 爲此來到這世上

只爲建造耶穌基督的身體

獻上自己成爲尊貴器皿

同心合意爭戰釋放天上的能力

讓萬國萬民因我們得福

發表評論

電子郵件地址不會被公開。