【線上禱告】- 我靈歌唱!

大家好!非常高興和大家在這個時候一起來禱告!

我們人很多時候會很暈,一看這世上的事就暈。這世上的事,除了讓人暈,還是暈。這世上的事太讓人匪夷所思了。比如說,有一些人作惡,他很有錢;有一些人很壞,他活得還有挺好;有的人挺好,他活得還挺慘。讓人越看越懵!

很多人信主到今天,信來信去是怎麼回事呢?後來人就總結出來一個結論,哪有神?沒有神,要有神就不是這樣。爲什麼信主到最後會是這樣呢?因爲人看的不夠遠。

這世上很多很多的問題,都來源於人看得不夠遠。如果人看得夠遠,活得夠久,你再看同一件事就看得不同了。如果就按照六七十年、七八十年來看,你看的很多東西完全都是不合理的。

有的人跑得挺快,但卻沒得冠軍;有的人力氣很大,卻沒打贏;有的人挺聰明,但做生意卻賠錢;我們就把這世上的事情看得暈暈乎乎的。一旦站在神的寶座的高度往下看,我們原來看的東西都看錯了。

當我們一起建立了神榮耀的教會,開始得着命定,當我們用神的眼光看着世上的一切事,很多事情就迎刃而解了!

原來這些令人困惑的東西,就是鼓勵我們去尋求、去探索、去了解、去明白。我們總覺得一百年很長,其實神看千年如一日。不用說三百年前,就是一百多年前,清朝滅亡;三四百年前,清朝建立。回到明朝,我們看到了什麼?看到了那些人一代過去,一代又來。

那個年代好幾百年前,人們受欺壓,被凌辱,沒有人記念;欺壓別人的人,凌辱別人的人,也不被紀念。

如果你把這世上的事都看成是虛空,爭啊、鬥啊、弄啊!如果穿越到五百年以後,再看這些東西,你會發現到你今天所做的,什麼意義也沒有。

我們來說第二次世界大戰和第一次世界大戰,打出個什麼,爭什麼呢?都是爲了錢。全都是爲了經濟,爲了錢。不打不行,非得你捅我一下,我捅你一下;你揪我頭髮,我揪你頭髮;你抓我脖領,我抓你脖領。別看國家大也是這麼回事,就像小孩過家家一樣。很無聊是不是?

發動伊拉克戰爭的拉斐爾施莫爾德,昨天死了。這世上好些個老頭爭總統,人在這世上如果看不清楚,人活着是虛空的虛空,所以我們就困惑。如果我們認爲那些東西很重要,我們就很困惑。如果我們看見幾只狗在搶一個東西,搶得你死我活的,我們還覺得這幹什麼呢?但是那幾只狗覺得可認真了,搶得多認真!

今天讓我們做一個屬靈的人,讓我們進到屬靈的世界裏,看到神的偉大!今天就建造神的教會,看見神的同在!

咱們可得看透啊!世上很多的東西變得毫無意義。賺錢賺得辛苦,不是說我不享受好好活着。咱得好好活着,好好管理我們的錢財,好好管理我們所做的工作。但是咬來咬去,能咬出個什麼來呢?咬出一堆狗毛。

今天如果看見了神的同在,我們就會感慨,神真偉大,神真的很偉大!你看見神所造的,你是不是很震撼?更讓人震撼的就是,祂有何等偉大的能力,祂竟然能夠做這麼偉大的事情!我們人不要像個井底蛙!

曾經有一個人物在世上非常有影響力,他叫赫魯曉夫。他說,我們太空人出了太空,進到太空裏,然後沒有看見神。他說,沒有神!

爲什麼沒有神?因爲沒有看見神,所以沒有神。然後有一個巴西人說,我們那邊有一口井,有一個青蛙不知道怎麼蹦到井邊上來了。那青蛙覺得蹦到井邊上就了不起,它說:“沒有赫魯曉夫,因爲我爬到井邊了,我還沒有看見赫魯曉夫。”這比喻挺恰當啊!

我們就是個井底蛙啊!弟兄姐妹你知道嗎?當神的能力進到我們裏面,我們有了神的同在,知道那是我們人一生最美好的禮物!神要與我們同在,我們也願意神與我們同在!我們也渴望神與我們同在,那老神奇了!

有個男孩喝雞湯一下子把雞骨頭卡在喉嚨下面,要下下不去,要上上不來,夠還夠不着。卡在哪兒怎麼辦?我們當中的一個牧者帶着他禱告,那東西竟然完全消失了!

最神奇的是那個東西在靠近耳根的地方,怎麼可能走到那去呀?我說那根本就不是個雞骨,不過是產生了一種異物感。我常常幹這樣的事情,因爲那東西是個靈,卡在那個地方,讓人產生有異物感的感覺。

然後那東西禱告禱告就往外跑,跑到耳根那地方。你說這怎麼可能呢?雞骨怎麼跑到耳根那地方呢?我告訴你,有了神何等美好!

今天不管我們是誰都要知道,我們的神最偉大的事情就是祂要在我們當中施行拯救!神降世爲人,爲我們死,且死在十字架上,要救我們脫離一切黑暗的權勢。這世上的一切災禍,一切的問題都跟屬靈的黑暗權勢緊密相關。所以我們今天來歌頌祂的偉大,我們這些經歷神的人,親身經歷神,知道神的美善。今天我們就是要歌頌祂,讚美祂!

我們就是要有更多祂的同在,更多的神蹟奇事,經歷神蹟比什麼都好。今天我們不明白的東西還很多,所有的災禍跟靈界緊密相關。突然間一座大樓倒塌,所有的人就這樣過去了。可能還有的人在睡覺,就不會再醒來。走在馬路上突然間被人撞飛,就這樣就過去了。這些都是靈界的操縱,千萬不要像個井底蛙,要知道靈界是何等的真實。

今天就來歌頌我們神的偉大!敞開我們的心,讓神進到我們的裏面。這不是一個空洞的說教,我們千萬不要浸在生活的瑣事當中,一下就沉迷在裏面,然後就困惑,就迷惑;就暈了;就蒙了;就被這世界的神弄瞎了眼睛。今天就敞開我們的心,睜開我們屬靈的眼睛,讓我們做一個屬靈的人。

神真偉大,讓我們的靈再一次活過來,讓我們從瑣碎的生活當中走出來!看見屬靈的事情,用屬靈的話解釋屬靈的事。讓我們的靈再次興盛!大家不要再困惑,就是聖經裏的該隱也可以做偉大的事情,但他活得非常辛苦和難受。

神真的偉大!讓我們再一次歌唱,讓我們的靈再一次歌頌我們的神!

如果腿還疼,就抓住你的腿,抓得疼一點。那東西可以走了還來,但是一定要學會我教你的。我奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!

有人說,他女兒得了抑鬱。那都是邪靈!也可以嘗試着抓一抓,揉一揉,看在哪個地方,邪靈會住在一些地方的。

我們的神有豐富的恩典和憐憫,就憑着信心來打擊魔鬼仇敵!

抓住疼痛的地方。我奉耶穌的名,腿完全鬆開,疼痛的症狀完全消失!抓得緊一點,鬆開了再抓。

腿腳腫也一樣,按着你的三陰交,抓着你的腿。這全是老馬的靈!腿疼出去!水腫出去!

像這些偏癱、膀子疼,都養成抓住的習慣,抓到有疼的感覺。

有的人說,都抓青了。青一點沒關係,經常碰青的有啥什麼關係?你如果拔個罐,刮個沙,都是青了紅了的,這還是治療呢!你讓人家刮一下還得花錢呢!

那個下肢癱瘓的,是否可以扶着東西站地呢?如果不能的話就在牀上,如果能的話就可以嘗試。就是努力朝着可以控制它的那個狀態往前走!可以搬個椅子、凳子,在旁邊託着。我奉耶穌的名,下肢癱瘓的靈都要退下去!

站不起來不要緊,如果可以就拿個繩子綁在腳上,在牀上拉,就讓他動。然後那個肉一定要掐。

大腿疼的,如果找到那個穴位就特別好,邪靈喜歡住在某一個穴位裏。

有一次有一個人,在外面走路碰到一個搞邪術的人。還沒靠近他的時候,被彈了回來,就摔到在地上,腿摔傷了。他來找我,我跟他禱告,怎麼禱告就是好不了。

折騰一兩個小時之後,突然間我就得到一個靈感,按住他的足三裏,我就一戳。奉耶穌的名,疼痛完全消失!他一下子就好啦!

從那以後,我就明白了,原來是這樣!挺神呢!靈界的東西我們瞭解的還遠遠不夠,所以我們要積極主動的去嘗試。不要被動,積極主動地去尋找。

也許你不知道,你一下子突然間發現,導致我下肢癱瘓的靈住在這!可以再繼續找,有一些地方可以拿手指掐一掐。

那個大腿疼痛的姐妹,抓住大腿的內側效果比較好。奉耶穌基督的名,命令我的大腿完全鬆開!

有腰疼的,可以十指交叉,掌心向上舉起來。或者是按着你的中渚穴,活動你的腰。

我奉耶穌基督的名,命令我的大腿,我的胯骨完全鬆開!我奉耶穌基督的名,腿疼的感覺完全消失,命令我的大腿完全鬆開!

不管什麼樣的狀況,變好變壞都堅持到得勝。

腿無力也可以抓住,抓到疼,禱告就鬆開了。奉耶穌基督的名,我的頸椎,我的大腿都要完全鬆開!

奉耶穌基督的名,老年癡呆的邪靈,老馬的靈都要退下去離開!像老年癡呆,大家千萬不要以爲那是人,老年癡呆那都是個鬼呀!

奉耶穌基督的名,大腿要完全鬆開,大腿的肉要完全鬆開!奉耶穌基督的名,胯骨完全鬆開!

大腿疼痛的,現在大腿好多了。那再換個地方,照着同樣的辦法去做,換個地方繼續抓得疼一點。奉耶穌基督的名,鬆開!完全鬆開!

兩腿膝蓋沒有力氣的,找一個板凳,兩隻腳放在板凳上。抓住大腿內側的肉,然後做成一個弓步。我奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋完全的鬆開,膝蓋的力氣要恢復正常!然後換另外一隻腿踩在板凳上。

足三裏疼的,就按着足三裏。足三裏、三陰交,這都是邪靈住的地方。我們中國人有《黃帝內經》,似乎是一個很神奇的啓示。

大腿內側有知覺,抓住。奉耶穌基督的名,鬆開,大腿要鬆開,小腿要鬆開,手臂腫要鬆開!老馬的靈出去!

今天神的大能要降臨在你和我的身上!奉耶穌基督的名,腿要鬆開,手要鬆開,頭要鬆開,眼要鬆開,胯骨鬆開!

大小便都是老馬的問題。腰疼消失了,特別好,繼續跟着我禱告。

大家一定要學習一個功課。老馬跟我說,牠從來沒打過敗仗,那倒是真的。在這世上有哪一個不愛這世界?哪一個不體貼肉體?老馬說從來沒打過敗仗,到我們這打敗了。我們要真的明白體貼肉體、愛世界,給我們帶來的敗壞。

我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全的鬆開,命令我的腿完全鬆開!奉耶穌基督的名鬆開,完全的鬆開!

小腿不疼了,又跑到胯骨扯着疼,這都是邪靈啊!牠是個邪靈,牠纔會跑。抓住胯骨那塊,抓不住就抓住大腿內側。奉耶穌基督的名,鬆開!完全鬆開!

掉頭髮的問題,跟識別善惡緊密相關。

背部脹痛的,十指交叉,掌心向上往後拉,一邊拉一邊禱告。奉耶穌基督的名,背部鬆開!

渾身發冷,肚子疼痛,頭懵,從昨天到今天一直在吐。死亡的靈很重啊!這是典型的死亡的靈。記仇、識別善惡都是根,記仇只是識別善惡的一個表象。

如果抓住大腿內側很疼,就使勁抓,那個鬼就是怕疼。然後你就會發現,腿一步一步的鬆開!

腳比較有力氣了,非常好!輪流抓住膝蓋內側,禱告完了這個,再禱告那個,就可以做一下深蹲。這個動作就是一個信心的宣告。

如果按着太沖穴非常的疼,那你找對地方了。可以使勁的按,但是別按到自己忍受不了。我們常常會關心老馬會不會攻擊我們,把這話收回去,是我們攻擊老馬!

老馬不是透過家人攻擊你,老馬應該住在你的裏面。今天不要再愛世界,也不要再體貼肉體,要把老馬踐踏在腳下。我們常常會說,老馬透過這個、透過那個攻擊我們,這都是好奇怪的話。

很疲憊打不起精神,能休息就休息,沒關係。如果願意跟着我禱告,就可以活動一下。

有的小孩子十多歲尿牀,這都跟老馬有關係。體貼肉體、愛世界,然後我們的家人就更教孩子體貼肉體。孩子自己體貼,我們更體貼,這東西其實是緊密相關的。

前一段時間,也是有一個十多歲的孩子尿牀,整好了又壞了,又回到世界的邏輯體系裏去了。帶着孩子跟我一起禱告。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!

這個心不在焉,有點難受,也不知道難受些什麼,狀態很不好。這種東西就是情慾的靈,情慾的靈就是不幹正事。幹正事就沒有力氣,幹歪門邪道老有力氣了!對付情慾的靈,要大量的方言禱告,最重要的就是要在我們的心志上做一個決定。

後背鬆開80%,你的手舉起來會覺得非常辛苦,非常累,那是邪靈。肌肉痠痛的,抓住痠疼的地方,斥責那個痠痛的邪靈出去!抓住禱告,一會兒就鬆開!一定要跟着我大量的方言禱告。

一邊禱告一邊活動非常好!後背沒鬆開的,繼續舉起手來。不要因爲舉手很難就不舉,就是因爲很難,所以它是個轄制。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去!

有人問一些不太上道的問題,你願意加入什麼都可以,只要你喜歡,你願意加入就加入,你不想加入就不加入。關鍵在於得明白我們到底在幹什麼呢?

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要退下去!

手臂也好了,腿也好了。太好了!其實我們每天都在經歷屬靈的事。

如果邪靈在胯骨和腳背之間跑,一旦牠來回跑,就不太能堅持了。一旦被趕到來回跑,牠就不太行了。一直按着疼的地方,不要放棄,要堅持,直到這東西徹底出去。你會發現這東西跑來跑去,要麼跑到腸子裏放屁排出去,要麼跑到胃裏打嗝出去,在你裏面越來越輕。

爭戰的東西全是信心的較量,記住永遠不要放棄,直到最後完全得勝,就是完全得勝了,不過是在這一件事上得勝,我們還是要在心思意念裏不斷得勝。

人愛世界、體貼肉體,把老馬招來。

有人強直性脊柱炎,然後肋骨疼痛減輕了很多,這太棒了。這些病痛的消失代表你裏面的得勝,爭戰就是信心的較量,今天就算是爭戰一年也要把牠幹掉,就算爭戰十年也要把牠幹掉!魔鬼一看,這信心太強了,還是趕緊走吧。如果你一整就要放棄,魔鬼可來勁了,不能走,要堅持留下來。

今天讓我們讚美我們的神。當主再來的日子,歡呼聲要響徹天空,何等喜樂,神要接我們到祂裏面。今天在神面前敬拜、稱頌,並且頌揚神你真偉大。

其實來回跑,就更應該知道那是邪靈。不管誰把鬼趕出去又反覆,繼續趕。

抓住你的無名指,開始努力伸縮。

我教大家一個觀念:我帶領大家禱告,其實你跟着我禱告很好。有一個祖傳的心臟病患者,我帶着禱告了5個小時,他心臟疼得揪着,躺在地上捲曲着,很嚇人。禱告5個小時好了,過了沒幾天又犯了,禱告了1個小時好了。5個小時變成1個小時,不要讓,來了就對付。

第三次又來了,禱告10分鐘好了;第四次又來了,禱告1分鐘就好了。心臟病就是死亡的靈,然後第四次來幾秒鐘就退下去了。如果鬼來了,我們不去對付,等着禮拜幾牧師帶禱告我再禱告,黃花菜都涼了。我們手指也是一樣。

我們當中還有很多迷思,禁食禱告是不是功效更大?大家對禁食禱告有一些迷思,如何建立神的祭壇,這些都是迷思。

禁食禱告不是禁食起了果效,是我們禱告到吃飯就越過了。要吃飯了,可是鬼還沒出去,就接着禱告。少吃一頓也沒什麼的。但有的人禁食禱告一個禮拜,什麼果效也沒有。還有禁食禱告45天的,45天以後死了。

我不知道這些人在幹什麼,其實最重要的是信心,不要搞形式。整個禁食禱告的形式,什麼用也沒有。他要比耶穌厲害,禁食禱告45天,我不知道他要求什麼,這是我認識的一個人。後來他死了,家裏的人都特別憤怒。

今天重新把裏面的迷思除掉,聖經從來沒有說,你禁食禱告救了你。聖經說,你的信救了你。儘量不要一個人禱告,找你的牧者或者跟着網站上的錄音禱告,都可以,這是一個連接。在靈界裏不是個人修行,千萬不要進到個人修行裏。

今天開始打擊魔鬼仇敵,大量方言禱告,那是隨時隨地的。但是有病的、有需要禱告的時候,一定要跟牧者禱告。這沒有一定的規矩,大家不要僵化,老想找一個公式,是這樣或那樣,一套用公式,你就會變傻掉了。千萬不要變傻了,自己去試一試,感受一下自己,即使做錯了,神也會給你糾正過來。

魔鬼最不怕僵化的人,和魔鬼爭戰,不是一套僵化的東西能帶人爭戰。就算《孫子兵法》,也不鼓勵人僵化的套用。那沒有用,打仗都是隨時隨地,戰場上的變化是瞬息萬變的。開始靈活,訓練自己靈活。

我發現我們當中問的問題,有哪幾個是靈活的?都在尋找一個僵化的模式。尋找僵化的模式,那東西不能打仗。我們總覺得要做點什麼纔有效,沒做什麼就沒效。今天開始靈活起來,實在、實際一點,實實在在做事,實實在在解決問題。

如果帶着一個尋求的心,難道神不能啓示你嗎?當然能。如果帶着一個僵化的心,神怎麼啓示你呢?啓示你,你也不知道。今天重新調整,我們的神是幫助我們的神,我們裏面要不斷尋求和探索,不要去找一個僵化的公式,那是法利賽人,那是神所討厭的方式。

眼睛乾澀的,按着眼睛。我奉耶穌基督的名,命令眼睛乾澀都要退下去、離開。過去這些年沒少招邪靈,邪靈招來不少。頭暈都是識別善惡嚴重的狀況。眼睛、頭暈都是識別善惡比較嚴重的東西。

手按在眼睛上。我奉耶穌基督的名,命令眼睛完全鬆開,眼睛乾澀完全消失。當你跟着我一起在靈裏禱告的時候,會發現眼睛有流淚,然後會溼潤。

我奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去。你裏面有挑剔、識別善惡,容易情緒不穩定、容易被攪擾,這都是頭暈、眼睛乾澀背後的邪靈。我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,頭暈鬆開,命令眼睛乾澀的症狀完全消失。眼睛疼痛的症狀完全消失,頭暈症狀完全消失。

按住腳脖子,踩在凳子上,然後一邊按一邊活動腳脖子。如果一邊疼一邊困到不行,就去躺下睡覺,困了就找一個舒適的地方,能按就按,不能按就不按,困到不行,不要硬挺。

後背疼痛,十指交叉,手心向上,舉起來了嗎?有這麼做嗎?往上伸,往後拉,可以頂在牆上。靈裏禱告都好使。

後背鬆開,腿要鬆開,頭腦鬆開,眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,完全鬆開。

今天破除魔鬼仇敵在我們身上帶來的破壞,讓我們的心志轉變一新成爲一個新造的人,做什麼都靠着神的力量。

打完嗝是不是挺舒服的?像讀聖經打嗝、唱詩歌打嗝、聽道打嗝、趕鬼也打嗝,大家不要僵化,神的靈隨時隨地都在做工。這個嗝有氣,裏面骯髒,氣從身體裏出來。

不是說我禱告神的靈做工,不禱告神的靈不做工,不是這樣的,不是僵化的。我禱告一個小時後不禱告了,後面還在釋放。不是我們一停止禱告,神就停止做工,不是這回事。

我們讀聖經,神的靈照樣做工,使我們得釋放的是神的靈。所有人容易進到僵化裏面,挺可惡的,自然而然帶來很多混亂。我們都覺得禱告釋放,其實後來不禱告也釋放,最重要的釋放根源就是我們裏面的悔改和信心。

今天就讓神的話進到我們裏面,我們看世界不再用人的角度看,我們看所有的事用屬靈的話解釋屬靈的事。

今天我們觀看,看見神的工作了沒有?看見神的作爲了沒有?不管有多少人,他們靠自己,但是我們選擇依靠我們的神。就算沒有人繼續跟着我們走這條路,我們仍然跟着神繼續奔跑,因爲神是我們的依靠。

今天不管有多少人靠他們自己,而且靠着他們可以活的很好,但是我們靠着我們的神。不管有多少人沒有神,卻成就了偉大的事,但是我們依然信靠我們的神。因爲我們根本不是活在今生,我們是活在永生。我們知道人是有靈的人,是有靈的活人,人不是屬肉體的,讓我們活着的乃是靈,肉體是無益的。

今天依靠神,重新恢復我們在永生裏的盼望,當我們開始合神的心意,討神的喜悅,照着神的眼光去看,照着神的話去行。可能我們還沒行出來,僅僅是想而已,神就已經喜悅我們,祂就會成爲我們裏面的力量,幫助我們。我們的神何等偉大,祂要揹負我們的重擔,擔當我們的憂患。

今天信靠神,你一下子會輕鬆下來。我知道你的財務狀況可能還沒完全翻轉,可能財務狀況變得更糟,其實沒關係,我們可以輕鬆的往前奔跑。神不太在乎這些。過去我們所做的使我們掉到咒詛中,今天開始把那些使我們受咒詛的心思意念除掉,我們把過去種的都挖出來丟掉。

今天開始回到神裏面,讓神的話成爲我們活着的根本,開始種祝福的種子,開始對付我們裏面的惡習,開始靠着神的靈對付導致我們遭受咒詛的惡習。

不要擔心,不要害怕,神是知道的,神正在幫助你,我們的神在我們還是罪人的時候就來幫助我們。

如果有人很困,就躺下閉着眼睛,沒關係,你可以好好休息,不影響神幫助你。今天神要幫助我們,我們也很需要神的幫助。就算一千個、一萬個不需要神幫助的,和我有什麼關係?他們自己背自己的重擔,我需要我的神幫助我,揹我的重擔。

我們的神誠然擔負了我們的憂患,揹負了我們的重擔。很多東西都可以放下,我知道你可能欠了很多的債,反正也不能夠馬上還上,反正也是這個樣子,那就慢慢還吧。沒有關係,神一定會幫助我們,因祂的貧窮我們成了的富足,因祂的鞭傷我們得醫治。因祂流血犧牲,我們得蒙救贖。

今天開始歌頌我們的神,我們的靈要再次興盛起來。不管有什麼狀況,也攔阻不了敬拜我們的神。神我們需要你,今天就來,進到我們生命裏做我們的主,掌管我們的生命,成就你在我們身上美好的計劃。

奉耶穌基督的名,一切盜取我們祝福的邪靈都要退下去,我不再愛世界,我不再愛錢,也不再體貼肉體。老馬你要退下去,老馬你要徹底退下去。老馬你要償還過去盜取的祝福,老馬你要償還盜取的健康。今天老馬你要徹底地被踐踏。

奉耶穌基督的名,我的腿要鬆開,我的胳膊要鬆開,手臂腫痛、腿腫痛都要完全消失。

腿腫痛的狀況如果沒有減輕,沒關係,明天繼續帶領這些手腳腫痛再禱告,一定要一邊禱告一邊揉。找到那個痛點,那個痛點是邪靈居住的地方。

老馬退下去,今天老馬要償還盜取的祝福。今天我們都要做一個打擊老馬的人,不要再被老馬偷着嘲笑我們,我們一邊信靠神一邊愛世界,一邊信靠神一邊愛錢,老馬不笑話你笑話誰呢?

有一次我和老馬對話,老馬把那些人名都告訴我了,其實那些人我都知道他們心裏在想些什麼,一邊愛世界,一邊信靠神,怎麼信靠呀?很難蒙祝福,老馬經常釋放煙霧彈,讓他們暈暈乎乎,迷迷糊糊。

今天我們對付我們裏面屬靈的混亂,再一次對付我們裏面從魔鬼來的謊言,再次恢復對神的信心,不要愛世界,愛世界,愛神的心就不在你裏面。

有人說,打了很多嗝,吐了很多苦水。非常好,當我們裏面一旦照着屬世界的邏輯思考,那些東西又回來,我這邊給你吃解藥,你那邊在吃毒藥,什麼時候是個頭呢?

我也覺得很有意思,人家問我,老師呀,這什麼時候是個頭呀?我還想問你,這什麼時候是個頭呀?我這邊帶你禱告釋放,把老馬揍一頓,你那邊又把老馬請回來,你說這什麼時候是個頭。什麼時候你不再邀請老馬,什麼時候就是個頭。

把我們裏面屬世界的東西一個個對付掉。我有時候很感慨,我一邊趕鬼,對方一邊招鬼,我服侍得也挺煩躁。我能整鬼,可是整不了你,人的選擇多麼重要。今天開始對付我們裏面錯誤的信仰體系,對付我們裏面屬世界的邏輯體系。

讓我們的靈向神歌唱。不過有些信主的人把錯誤的福音當作福音真理,改起來有多難。受了很多苦,果然是徒然的嗎?都是我們自己找的。如果真的是爲主受苦,那是有榮耀的。

今天你要親眼看見神的大能,你要親眼看見神要把你從屬世界的邏輯體系種釋放出來。神的兒子已經爲我們降世捨命,神的兒子已經爲我們捨身流血犧牲。

今天重新收拾一下,信靠神,人在這世上必一無所缺,什麼都不會缺乏。不會因爲你不愛世界就會缺乏,也不會因爲你不愛世界就會活得很慘,你會成爲一個得勝的人。你可以在屬靈的世界裏踐踏仇敵,就連老馬都要親自成爲你的僕役。

今天我們不再做豬頭,不再像豬八戒一樣愛世界,一整就要回高老莊。今天我們就要朝永生的路上拼命奔跑,就算在這世上經歷一些至暫至輕的苦楚也在所不辭,沒什麼了不起。

今天開始仰望神,看見神的大能。神的大能不會在不信的人身上彰顯出來,但是如果我們相信,就會透過我們彰顯出來。我們的狀況會越來越好,我們的靈會越來越興盛,我們的頭腦會越來越聰明,我們看事情會越來越透徹,我們的財務要越來越興盛,因爲我們是信靠神的人,我們是一羣信靠神的人。

這個時候要確切知道,神已經差遣祂的兒子降世捨命,爲你和我釘在十字架上,爲了你和我成了救贖。流血捨身,就是要赦免我們的罪。

飛蚊症的不要怕,繼續禱告。我沒有看見過有些飛蚊症的人一下子就好的,但是禱告半年好的一大把,禱告半年或一年好了的一大把。今天神要在你和我身上做奇妙的工作,繼續打擊老馬,對付識別善惡,飛蚊症和識別善惡百分之百吻合。頭暈、眼睛乾澀、眼睛疼痛、飛蚊症、失明,全和識別善惡緊密相關。

有人說,他的腳差不多都恢復了,非常好。有人白內障,有個姐妹來我們當中差不多一年基本好了。子宮肌瘤也是典型的識別善惡,凡是和生殖系統、耳朵、眼睛都和識別善惡有關,排泄體統,從嘴巴到屁股、消化系統都和老馬有關,我們四肢肌肉和老馬緊密相關。

【詩歌】你真偉大!

我靈歌唱,讚美救主我神

你真偉大,何等偉大

我靈歌唱,讚美救主我神

你真偉大,何等偉大

你真偉大,何等偉大

你真偉大,何等偉大

發表評論

電子郵件地址不會被公開。