【線上禱告】- 我們竟然有禱告的恩典!

以下是根據現場直播記錄的內容摘要。如果有錯漏請以錄音爲準。

我們竟然有禱告的恩典,我們竟然可以向神禱告,神竟然聽我們的禱告。每次想起耶穌基督爲我們釘十字架,每次想起我們得着的恩典全是耶穌在十字架上爲我們流血。我就感恩,特別感恩。

有的時候,我帶着弟兄姐妹禱告,病得醫治了,當然很好。但我心裏很清楚,我們的病痛都歸在耶穌基督的身上。你得了醫治,是因爲有很多人願意爲耶穌擺上。就如同使徒保羅所說,可以補滿耶穌基督所受患難的缺欠。

其實耶穌基督釘在十字架上,不是單單爲我們成就救恩,讓我們得着所謂的恩典(就是好處)。還有一個最大的好處就是讓我們能夠效法祂,使地上的萬族都因着我們得福。因我們爲耶穌基督擺上的緣故,可以補滿耶穌基督所受患難的缺欠。

凡是奔跑耶穌基督所行的這條道路的人,得着的不單單是醫治,還有在永恆裏的榮耀。凡是在世上帶着盼望而活的人,有福了!

你得着醫治,我很開心。你如果爲着榮耀的冠冕,願意把自己獻上,我就更加的開心。今天就求神帶領我們,不單單渴望得着醫治,乃是渴望在永恆裏得着神的榮耀。神要你得着的,不單單是醫治,乃是要你像神的兒子一樣。

所以弟兄姐妹,求神帶領我們,也讓你和我跟使徒保羅一樣。也在我們肉身上,補滿耶穌基督患難的缺欠。爲耶穌基督受苦是榮耀的,爲耶穌基督付代價是榮耀的。

現在我爲你們受苦,倒覺歡樂;並且爲基督的身體,就是爲教會,要在我肉身上補滿基督患難的缺欠。(《歌羅西書》1:24)

這不是付出,這是恩典,我們竟然有恩典補滿耶穌基督患難的缺欠。今天就開始攀登這屬靈的高峯,不再設立一個很低的目標,乃是設置一個極高的,神給我們的目標。

我心裏有一個深深的盼望,我盼望着我們當中所有的弟兄姐妹能夠以耶穌基督的心爲心。神愛我們,神看得很遠,神知道人都在滅亡的道路上奔跑,祂就爲我們開闢一條永生的路,榮耀的路,在世上就能得着美好的證據。不再爲自己而活,乃是爲了耶穌基督而活。今天就求神帶領我們,得着耶穌基督所要我們得着的。

神的標準從來沒有降低過,今天就對準神的標準,向上攀登。你的病痛,你的問題都會一一的迎刃而解。我們弟兄姐妹都開始竭力奔跑,只願得着神,只願得着神要我們得着的。

祂是我的唯一,我唯一的追求。從來都不曾有唯二、唯三,我的命是從祂而來,我所有的一切是從祂而來。

今天竟然有恩典,可以得着神,就帶着感恩的心,將萬事拋棄,唯得着耶穌基督爲至寶。我知道你很希望你的孩子能成爲人才,你很希望自己的孩子有出息。但你說的不算,人都有自己的選擇。

我知道你很希望有一個美滿的婚姻,但現實常常讓我們碰得頭破血流。我們很希望恩恩愛愛,團團圓圓,我們常常有這樣美好的盼望。但得着的卻是夫妻華山論劍,一直論到死,看到的是失望,有的時候是絕望,甚至是傷害。

如果這世上還有什麼使我們不受傷害的話,是耶穌基督。我們在世上所經歷的一切,都足以證明一件事,我們可以拋棄一切,來跟隨神。

我們盼望有一個愛我們的丈夫,卻發現他只愛他自己。我們希望有一個白頭偕老的生活,走着走着,卻發現真的沒辦法走下去。

過去的付出,換來的是傷痛。要麼我們傷害別人,要麼別人傷害我們。活着,這件事證明一件事,就是我單單愛神,是永遠不會吃虧的。今天如果你把你的盼望建立在這世上,這世界會有愁苦刺透你。但愛神,全是喜樂。

今天就享受在神的恩典當中,我們竟然可以站在祂的恩典當中。我感謝神,在我們還什麼也沒有爲祂做的時候,就讓我們經歷祂。今天就恢復在耶穌基督裏的信心,信靠祂,不是虛假的信心,乃是有證據,有憑據的信心。

重新剛強起來,看透萬事。開始在永恆裏剛強起來。神蹟奇事就要隨着你和我,就是要做耶穌基督所做的。不管有錢沒錢,我也一無可誇。將生命獻給神,神不在乎我們有什麼,神只在乎我們能夠得着祂。

今天凡是有病的,可以按手在你有病的地方,神要讓你再次經歷祂。沒有任何東西可以使我們偏離神的恩典,沒有任何東西可以再迷惑我們。因爲世上這點事我們已經看透了,沒有任何東西可以再迷惑我們。

神說,你要撇下父母、妻子、兒女,那不是我們不孝順父母的藉口。反倒是因着神的緣故,把神的愛傾倒出來。不再自私,不再只顧自己。神說撇下,是爲神撇下,神就再次使你得着他們,好使神的愛傾倒出去。

一個自私的人,只顧自己,是沒有辦法被神使用的。好像這道理很多人都懂,但做出來,卻必須有從神來的力量。今天就讓我們從神得着力量,讓我們在悟性上很清楚神的旨意如何,行在神的旨意當中。

當我們的利益被觸碰的時候,我們是否會識別善惡?說撇下兒女,我們就真的撇下,不管不顧。不是這個意思,神是說爲耶穌基督的緣故撇下,不是爲自己的緣故撇下。如果你爲耶穌基督的緣故撇下,神的話是讓你把神的愛傾倒出去。讓我們撇下,是讓我們不至於被轄制。因爲親情常常轄制人。

我們禱告,得着力量。就求神加添力量給我們,讓我們可以奔跑這條屬天的道路。服侍人,就如同服侍神一樣,服侍就不再成爲我們的轄制。

如果你是70歲、60歲、80歲的人,你很需要神。因爲你剩下的時間,比年輕人剩下的更少。如果你是40歲、50歲的人,你也很需要神,因爲你還有很多年日來服侍神。如果你是十幾歲,二三十歲的年輕人,你很需要神,因爲在你年輕力壯的時候,你記念造你的神,你可以有很多時間活出神的榮耀,神的精彩,可以活出更多神在你身上的美好計劃。所以我們今天都要多多地得着神。

如果你腰痠,把你腰部的肉抓起來,能抓多少抓多少,揪得疼一點。胳膊也是一樣。肉疼就抓着肉,筋疼就拉扯那個地方。如果你胃很難受,摁住你的手三裏,或者足三裏。

我奉耶穌基督的名,命令我的腰、我的胃、我的胳膊完全鬆開。命令我的眼睛完全鬆開。奉耶穌基督的名,鬆開!

眼睛白內障的,把手放在眼睛上。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,眼睛疲倦、白內障,以及飛蚊症、眼睛出血的症狀都要完全離開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,胳膊鬆開,大腿鬆開,關節鬆開,腰要鬆開,耳朵鬆開。

有人明天要做剖腹產手術,不用擔心,神一定保守你。

我奉耶穌基督的名,命令我的耳朵完全鬆開,耳聾出去,耳朵鬆開。渾身疼痛的症狀消失,疼痛出去,感冒的靈出去。感冒如果發燒,按住大椎穴。

我奉耶穌基督的名,發燒的靈出去。你摁着大椎穴,等一下你的手會感到有點溼,一會兒你就渾身出汗了。奉耶穌基督的名,額頭鬆開,頭腦鬆開,渾身疼痛退下去離開。口腔鬆開,耳朵鬆開,眼睛鬆開。

按手在你的眼睛上。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開。識別善惡的靈都要出去。奉耶穌基督的名,喉嚨、眼睛、耳朵、脖子都要完全鬆開。

跟我一起來靈裏禱告,發燒的靈出去。活動一下,看一下你的肌肉。

有一些人,眼睛會流淚。奉耶穌基督的名,完全鬆開,眼睛鬆開。腦袋、眼睛、額頭、口腔、皮膚鬆開。奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去,死亡的靈出去。發燒的靈出去,地獄的蟲子完全離開。皮膚鬆開,冒虛汗的邪靈出去。

胳膊完全鬆開。如果胳膊的筋不舒服,就拉扯筋。如果是肉不舒服,就抓住肉,千萬不要怕疼。

發燒的看一下大椎穴有沒有潮?有潮,就要出汗了。

感冒的靈出去,死亡的靈出去,耳朵要鬆開。奉耶穌基督的名,祝福這位做剖腹產手術的姐妹。奉耶穌基督的名,一切攪擾的靈出去,老年癡呆的靈出去,眼睛飛蚊症的靈出去,眼睛乾澀的靈出去。

胃要鬆開,腰要鬆開,腰痠脹的感覺完全消失。

凡是老年癡呆的,大家要知道那東西是老馬,那東西很壞。奉耶穌基督的名,腰胯痠痛的靈出去。

我們當中很多弟兄姐妹的腰、胯骨、關節痠痛,都跟我們自己緊密相關。拉扯你的腰和胯骨。我奉耶穌基督的名,腰和胯骨都完全鬆開,痠痛的靈出去。

人特別喜歡找理由,給自己找一大堆的理由。最後這些理由導致這個痛、那個痛。很多東西都跟悟性緊密相關,所以弟兄姐妹都要開始養成一個好的習慣,不再給自己找藉口,找理由。重新收拾自己的信心,剛強起來。

拉扯一下你的胯骨,或者腰。我奉耶穌基督的名,我的腰、我的胯骨要完全鬆開,頭暈的靈出去,痠痛的靈出去,感冒的靈出去,老年癡呆的靈出去,老馬的靈出去。

其實禱告以後很多東西都會再回來,大家不要以爲反正還要再回來,就放棄了。不要放棄,把你所有的目標,對準你裏面的骯髒污穢,除掉這些東西。人的心思意念是很骯髒污穢的,只是因爲沒有人碰,所以我們表現出來的挺好。

人還有一個毛病,自己有個優點,就把自己的優點當做遮蓋自己缺點的遮羞布。其實人要通達,遮蓋缺點攔不住鬼。

有的人禱告禱告,身體會出現貓抓印。其實鬼不在人的外面,在人的裏面。在悟性上一步一步變得通透,不再用自己一個兩個優點,來遮蓋自己的缺點是正常的。解決了問題,馬上改自己的心思意念,你的問題就會越來越少。

爲什麼叫華人命定神學?就是因爲我們需要命定。

如果你再拉扯,禱告就會全好,網站上很多禱告的錄音大家可以用。你會發現,如果你的心思意念不改變,什麼用也沒有。

胃不舒服的,按着自己的手三裏、足三裏。不對的話,什麼感覺都沒有;對的話,按着是會痛的。

在我們當中尤其是姐妹,手指頭軟得跟棉花糖似的,一點感覺也沒有,一摁什麼感覺也沒有,原因就是做事太少。我們以爲做事少是恩典,因爲別人做,結果導致我們的手指頭變成這樣。大家重新思考,要知道哪些東西對我們有益處,哪些東西對我們有壞處。

我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,我的胃完全鬆開。你胃裏那股氣的來歷,是跟你自己緊密相關。我們識別善惡以後,會帶來很多奇奇怪怪的現象。

奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕識別善惡,識別善惡的惡習要完全離開,挑剔的惡習完全離開。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去。

也許我講的,你可能有點理解不到。其實《聖經》裏講的很多話,我們聽了以後似懂非懂。因爲我們有一套自己的觀念,非常頑固。說不好聽的,就是頑梗悖逆,給自己一千一萬個理由,所以弟兄姐妹重新棄絕掉這種壞習慣。重新收拾自己,剛強起來。跟教會一起勝過這些惡習,勝過這背後的黑暗權勢。

我能給你最好的選擇,最好的建議,就是把自己裏面的屬世界的觀念拆掉。一件事,一件事地改;一件事,一件事地拆毀。一句話,一句話,屬神的真理開始建立起來。人活着不是單靠食物,乃是靠神口裏所出的一切話。

人挑剔了,控制不住,你會發現裏面很多的氣,難受。所以我們難受,還有理由難受,然後害自己。

咱們就一件一件地改,一件一件地拆毀,一件一件地建立。建立的是屬神的,拆毀的是屬世界的。財務一定會恢復,因爲我們的神不缺錢。爲什麼得不着?我們裏面屬世界的價值體系太深,攔阻神的祝福。

就像詩歌《只爲得着你》所唱的,只爲寶貴的主,誰能與你相比?我將萬事拋棄,爲得着你!

還有一些弟兄姐妹可能你的病痛還在,繼續堅持,養成一個堅持的習慣。不要說你,我自己有時候堅持一天兩天,有時候堅持一個月、兩個月。有一些東西秒殺,但有的東西不是秒殺的,因爲神要透過這些東西改造我們。

一方面我們需要堅持,堅持真正的信心,堅持到勝利;另外一方向,我們要拆毀我們的惡習,錯誤的邏輯體系,只有這樣才能進入到神的心意裏。

我知道你的問題還沒有完全好,你可以隨時隨地找你的牧者。網站上還有很多禱告的錄音,你隨時隨地禱告,都可以。其實禱告的錄音,對魔鬼仇敵殺傷力更大,因爲你可以一遍一遍地禱告,只要有電,你就可以一直禱告下去。魔鬼真的很怕。

有時候我們在語音條裏留下20秒的禱告,非常好使!魔鬼嚇壞了,因爲語音條一遍一遍地播放。弟兄姐妹重新收拾一下,照着我所教導的,試試看。好好讀《聖經》,拆毀我們裏面的東西,那是最根本性的解決問題,那是去根。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

願神祝福大家!

【詩歌】只爲得着你

禰的恩典 領我到至聖地

俯伏在禰的榮光裏

我一無可誇 只誇認識禰

我的主 我的王 我的唯一

因禰恩典 我站在至聖地

敬拜禰 在禰的榮光裏

我一無所有 唯有生命獻給禰

我的主 我的王 我的唯一

至爲寶貴的主 誰能與你相比

我將萬事拋棄 爲得着禰

至爲聖潔的主 單單降服於禰 主

求帶領我 傾聽禰心意

得着基督要我得着的

發表評論

電子郵件地址不會被公開。