【見證】- 失眠得醫治!(20210725)

弟兄姐妹們大家好,我是LLA姊妹,來到華人命定神學1個半月,蒙神的祝福,我的失眠得到了醫治。

來到這裏之前,我參加過其他教會,去年由於疫情的原因,教會解散後至今沒有恢復。半年前,機緣巧合我在網絡上搜索到了劉牧師的講道,覺得牧師講的清晰透徹、深入淺出,比如對於靈界的認識、識別善惡的問題,在其他教會很少有聽到,牧師也常常引用故事案例,非常引人入勝。我陸陸續續聽了幾個月,平常偶爾禱告一下,“三天打魚兩天曬網”,以爲這樣就可以。後來聽到牧師說基督徒不能獨自修煉,要委身到教會中,加上最近因爲工作的壓力出現了失眠,嚴重的時候一個晚上一分鐘都睡不着,即便身體睏倦疲乏,頭腦還是很清醒,只好去醫院配安眠藥。

思考再三我開始嘗試和教會建立聯繫,尋求幫助。教會小助手加了我的微信後,向我介紹了牧者老師。牧者對我的情況進行了一番瞭解,告訴我失眠是很小的鬼,一定可以爭戰得勝,於是就開始帶領我趕鬼禱告。我在之前的教會沒有試過方言禱告,好在我在網站上看過不少見證,一開始我就比較有信心,能跟着開口說方言,開始兩三天我的睡眠還是沒有好,但是禱告的時候頭腦中混亂的思緒被逐漸清除出去,禱告結束後感覺到身體恢復力量,內心平靜安穩。牧者說如果沒有睡意也不要擔心和焦慮,可以做點別的事情,比如做101課程的作業,直到困了再睡。大約一週左右,我的睡眠就神奇般的轉好,只不過還是會做一些夢。我很興奮地給牧者發消息,牧者提醒說魔鬼還是可能回來,所以要堅持禱告爭戰。期間我來月經期間感覺身體虛弱,牧者也提醒我這也是魔鬼的攪擾,於是通過禱告身體也感覺舒服很多。感謝神的恩典和牧者帶領,後來我的睡眠越來越好,直到今天都沒有出現過問題。

這雖然是一個很小的見證,但是加添了我對神的信心,同時,通過完成101課程的作業,我既增加對聖經的基礎知識,又培養了做筆記的習慣,其中列關鍵詞、提問題、建立學習體系等方法也很適用於我本專業的工作的學習,真的是受益匪淺!當然,接下來我需要堅持學習、查經和禱告,不斷對付自己身上的各種問題,比如識別善惡,頭腦混亂等等,努力爭戰得勝,塑造耶穌基督的性格,成爲一個擁有命定的蒙福的人!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。