【線上禱告】- 再多堅持一分鐘!

以下是根據現場直播記錄的文字版,如果有錯漏請以錄音爲準。

大家好!

每一次到了禱告的時間,我就特別的感恩。但有的人就是喜歡把這禱告的時間省下來。

禱告到底划算不划算?這是一個古老的話題,爲什麼這個事一而再,再而三的提。因爲把禱告的時間節省下來,是個不划算的事情。節省下來的時間,通常都用來生病了,反正不是什麼好事。

但最關鍵的是,我們真的沒有力量。人最需要力量的時候,就是我們遇到困難、遇到攔阻,尤其是我們心裏頭遇到攔阻的時候。大家有沒有發現,有的人大部分時間都在難受;有的人一輩子都在難受;有的人難受的時候不是那麼多。

今天我們就來思想一下,我們就是因爲有這種難受,放棄了我們的追求。

人很需要禱告,因爲那難受的感覺太真實了。不禱告,那種難受的感覺抗不過去,我們就會順着我們心思意念的那種感覺走。結果老馬來了,陰間地獄死亡的靈也來了,那難受的感覺太真實了!聽到弟兄姐妹講自己難受,那你怎麼辦呢?人活着,十有八九就是難受。可不是嗎?有的人放棄了,有的人沒放棄。

那種感覺是非常的真實。如果難受就放棄了,往哪裏走呢?日子會變得越來越辛苦。後來我發現,其實你放棄就更難受。放棄奔跑,前面的路更難受。不放棄,靠着神大量的禱告。

有時候難受的人,連禱告的想法都沒有。他們以爲信主的路,就不應該有難受的感覺。其實他錯了,不是信主沒有難受,是信主能夠勝過難受。靠着神勝過難受,靠着神輕看一切的難受。

可能我們這些基督徒遇到了事情,看似勝不過去,裏面很難受很辛苦。眼看着就要成爲那種奄奄一息的狀況,但是我心裏頭有一個盼望,有一個決定,就是靠着神一定能夠勝過去!走一里路,再堅持一里路,再堅持一里路,流淚也沒關係,流血也沒關係,反正也沒有別的好的選擇。

今天弟兄姐妹要確切知道,我們這些信主的人是這個世界不配有的人。爲什麼不配有?本來應該在難受當中放棄的,這世上的人都是這樣,但是我們靠着神禱告。有時在眼前一丁點的亮光都沒有,看不到盼望看不到希望,就是兩眼一抹黑往前走。但是我知道我的神必引導我,雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,四面受敵卻不被困住,心裏作難,卻不至失望。今天我鼓勵大家都做這樣的人,雖然難受,但是我可以選擇得勝。

我就是要勝過這難受,因爲有神的緣故,可以輕看這一切的羞辱。因爲有神的緣故,可以輕看我們所有的感受,神必爲我們成就極重無比永遠的榮耀!我們在這世上每一次得勝,每一次選擇信靠神,那就是一次得勝!就是信靠,反正也沒有太多的選擇。我就要信靠我的神,天上人間有太多的天使爲我們鼓掌。

每一次的得勝,神的名要因着我們得榮耀!有的基督徒以爲信主得平安,感覺自己很平安。等有問題的時候,還平安嗎?

今天大家要確切的知道,“基督徒”這三個字,不是我們所說的那麼廉價的三個字。有的人得了一種放棄的病。做什麼都放棄,遇到點困難,遇到點挫折就放棄。今天咱們在一起禱告,求神加添力量。

我們有這寶貝放在瓦器裏,要顯明這莫大的能力是出於 神,不是出於我們。我們四面受敵,卻不被困住;心裏作難,卻不至失望;遭逼迫,卻不被丟棄;打倒了,卻不至死亡。身上常帶着耶穌的死,使耶穌的生也顯明在我們身上。因爲我們這活着的人是常爲耶穌被交於死地,使耶穌的生在我們這必死的身上顯明出來。(《哥林多後書》4:7-11)

今天弟兄姐妹開始對付這愛放棄的習慣,就是要做一個不放棄的人。如果你天生有一個愛放棄的習慣,我要稍微告訴你一下,你不是一個愛神的人。你靠自己不放棄多難啊!你太愛自己了吧!一個愛自己超過愛神的人,你不放棄都難啊!我鼓勵你重新打造,或許你會因爲神的話而改變。

一個人靠自己,能夠靠出個什麼來?能夠解決什麼問題呢?一個靠自己的人要麼躺槍,要麼躺平,反正都是躺着。有的人說,你怎麼這麼說呢?你說得我都沒信心了,我都被你的話絆倒了。其實你本就沒有起來過,你一直躺着,你倒什麼倒?再怎麼也沒有你現在倒的好。今天咱們就鼓起勇氣來,對付咱們身上容易放棄的惡習。

我們的神既是絆倒人的,跌人的磐石,我們的神又是興起那些信靠祂的人的神。決不放棄!有一個小小的短劇《死亡爬行》,橄欖球隊員Brock揹着一個160磅的人往前爬完整個賽場,很辛苦,一下子爬了110碼,沒有人做到,但他做到了。

今天我們開始知道,有天使給我們加油打氣,很痛。天使說,再堅持一下,我們就再堅持一下。很痛,眼看就要放棄。天使說,目標就在前面,再堅持一下,我們就再堅持一碼,再堅持一碼,再堅持一碼,我們就成了一個得勝的人。

靠着神,沒有什麼難的!神是我們的力量;神是我們的盼望。愛神,這是我們的選擇!爲了神以我們爲榮耀,堅持到得勝!今天就靠着從神來的力量來堅持。我們今天還沒有弄到流血的地步,沒有什麼了不起。

其實有時候我真的很鐵不成鋼。有一些弟兄姐妹身上帶着那種容易放棄的惡習,喜歡難受。他告訴我,他很難受。我心裏頭說,我比你更難受,但是我難受了只能尋求神。我們的神是使人有盼望的神。

今天我們已經開始攀登屬靈的高峯,不斷地攀登屬靈的高峯。這條路不容易走,就不用做什麼,人就很容易往下滑。但是往上攀登流血、流淚、流汗,這是我們的命定。我就要這麼選擇,我來到這世上就是要榮耀我的神!

弟兄姐妹你要知道,魔鬼特別不喜歡我這樣的人,魔鬼特別喜歡容易放棄的人。凡是不選擇信靠神的人都是這樣。我每一次都是在堅持,再走一步。能夠堅持走這一步,就能再堅持走第二步。你已經堅持兩步了。

我就告訴自己:可以再堅持兩步。你已經堅持一分鐘了,還可以再堅持一分鐘。難受,很難受,沒關係!難受都可以堅持一分鐘,那就再堅持一分鐘。魔鬼碰到像我這樣的人,那就碰到了麻煩。不要成爲一個鬼喜歡找你的人。

有的人說,不行了,不行了,我已經堅持了一分鐘了,我只能堅持一分鐘。你能堅持一分鐘,就再堅持一分鐘,有多難嗎?

人活着是個非常容易的事。有了神,真正信靠神,在這世上不再存着什麼盼望。什麼賺錢啊、賺名聲啊,我們已經爲這些東西付了很沉重的代價。

開始做正事。有的人開始做正事就難受,一扯淡那勁頭老足了。今天我們再次支取從神來的能力。用盡我全心、全意、全力來愛你!愛神,就是愛神,很多問題會消失。把我們最強烈的情感傾倒在神身上。

如果你感受不到神的愛,因爲我們不愛神,怎麼感受得到神的愛呢?如果你愛神,神是知道的。神爲我們所預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽過,心裏未曾想到的。今天如果我們是一個愛神的人,很多事情,你所計較的、在乎的、挑剔的,很多事情都會消失。如果我們愛神,我們就牧養神的羣羊;如果我們愛神,我們就會爲神擺上我們自己,很多事情都會迎刃而解!

我們今天疲憊的、辛苦的,或者是很多時候我們對自己都不太滿意的,今天就開始效法那些持守信心,在這條道路上奔跑的人,他們沒有一個不是從神這裏得着力量的。領受恩典,今天就從神那裏支取能力,我們有這寶貝在瓦器裏,要顯明這莫大的能力是出於神!

我們的神是信實的。有的時候我們的父母雖然愛我們,但他們的愛也不過是屬世界的愛。但是今天我們的神愛我們,我們信靠祂,得着祂,我們就一定可以從祂那裏得着力量。不要抱怨、不要失望,我們必要得着能力。

不管你有什麼疾病,有什麼困惑,或者有什麼難受的,跟我一起來禱告。告訴神:我愛你!這是一個非常有力的宣告。就是在“十誡”當中,《聖經》說,愛神的,神必向他守約施慈愛,直到千代。恨神的,神必追討他的罪,自父及子直到三四代。三四代和千代差別實在太大。

上次有人問我:波阿斯整了很多女人,應該受了很多咒詛吧?我告訴你,愛神的,神必向他守約施慈愛直到千代,知道嗎?今天就做一個愛神的人。咒詛往下傳遞,愛更是傳遞的。恩典豈不是在神面前,向審判誇勝嗎?今天就選擇愛神,在這世上再也沒有別的可以愛,單單選擇愛神!

開始活動你的身體,你會發現你的肌肉痠痛的,都會消失;疲憊的,會突然間身體鬆開有力量;睏倦的,突然間精神起來;病痛的,突然間一點一點的鬆開,恢復正常。不要放棄!抓住神,在我們的心思意念裏面深深信靠祂。你會發現,你所遇到的困難和問題祂都知道。

神正在恩待祂的百姓,開始憑着信靠祂的心,來支取神的力量,神的應許。這力量可以使我們踐踏魔鬼仇敵!傷心失望不能奪走我們裏面愛神的心;疾病和痛苦不能奪走我們裏面愛神的心。沒有任何東西可以奪取我們的命定!我們清楚地知道我們來到這世上幹什麼,我們來到這世上就是要完成神美好的旨意!

過去一段時間,我們因着體貼肉體,把這些死亡的靈招來,今天我們就把牠趕出去!今天我們就把這些死亡的靈趕走!如果身體還有不舒服,開始活動。今天弟兄姐妹要確切的知道,很多時候是我們自己把鬼招來的。

在我們心思意念的深處,有很多都不是神的話。我們覺得那些東西都非常的有道理,但那都不是神的話。比如說難受的時候,哎呀,死了算了,死亡的靈來了。你還沒死呢,死亡的靈先來了。死亡的靈那麼容易放過你嗎?是我們嘴巴瞎說。我們的心如果真的愛神,神,我就是要爲你而死。我絕不會瞎說,我要死也是爲神而死!

別給自己招鬼,難受的時候扯淡瞎說,不知道說完了以後狀況會變得更糟。

繼續活動,按手在你的腫塊上。還有這些頸肩疼痛,肩胛骨、胃難受的,我看到你打字的時候,神的靈就說,都是你自己招來的。你看我們的神常常爲我們擦屁股,是不是?你自己搞來了一大堆的事,我們的神還要來爲你解決。別放任自己,今天不要愛世界,不要咬鉤。

有的時候,魔鬼整了一大堆亂七八糟的夢。有的弟兄姐妹就給我出主意說,你要受聖靈的洗之類的。我告訴你,在我清醒的時候鬼整不了我,在我睡着的時候,進到我的夢裏也不能夠攪擾我。不要相信那些亂七八糟的夢!至於要求我爲他禱告,做了一個什麼夢。做了就做了,沒做就沒做,不要相信那些。

其實亞伯拉罕、以撒他們,做很多亂七八糟的夢都沒有寫在《聖經》裏。用不着相信,多言和多夢其中多有虛幻。什麼東西也不能影響我們這些有命定的人,我們今天就是選擇爲神而活。不要被這些虛幻的東西攪擾。

奉耶穌的名,死亡的靈從我的胃裏出去,死亡的靈從我的頸肩裏出去,死亡的靈從我的腿裏面出去!奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去,老馬的靈出去!

大家跟我擁有同樣一個心志,我只要還有一口氣,我就要爲神而活!我是信靠神的話而活,我不是信靠那些亂七八糟的夢而活。我是靠着神的話活着。我奉耶穌基督的名,命令我的鼻腔鬆開!死亡的靈出去!

我是靠着神的話活着。我奉耶穌基督的名,命令我的鼻腔鬆開!我的後背完全鬆開!我的肚子完全鬆開!

大家眼睛有問題的嗎,還有腦袋有問題的?奉耶穌基督的名,我的頭完全的鬆開!死亡的靈出去!頭痛鬆開,頭痛的感覺完全消失!眼睛鬆開,眼花眼暈的東西都要完全的消失!我就是要全心全意的愛我的神!

我要用盡我全身的力量來愛我的神。我奉耶穌基督的名,我就是全心全意的來愛我的神!我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開,頭脹頭痛都要完全的鬆開!奉耶穌基督的名,頸肩僵硬都要完全退下去!

全身無力的,那是典型的死亡的靈。從你的心思意念的深處,把死亡的靈趕出去!

腦梗偏癱的,千萬不要用體貼肉體的方式。有的人學習比較吃力,這都是死亡的靈。

有的人胃好了。還有燙傷。

我奉耶穌基督的名,腦梗偏癱的靈出去!

前幾天有這麼一件事,有一個小孩,經常發燒。服侍的人就問我,這是怎麼回事?我說,這應該是當滅之物。家人就把這個小孩的牀單拍照發過來,牀單上全是小動物,還有一個毛巾。這小孩就是喜歡這個毛巾,看起來不太像當滅之物。然後就把這些毛巾牀單都丟了,但是丟了以後,小孩的病好了。

所以今天咱們弟兄姐妹要知道,我們的神是個聖潔的神。如果我們收了很多當滅之物,一定會受影響。不是說偶像有多厲害,是因爲那些東西就是骯髒。比如說,你去別人家做客,如果他家的牆上都是大便,整的很臭,你會去嗎?你會躲得很遠。

還有一個小孩喜歡抽搐,那也是當滅之物。然後抓住那個毛巾要丟的時候,那個小孩很難受,難受也要丟,然後很快就好了。

我們今天帶領這個禱告那個禱告,什麼腦梗啊,家裏面一定有當滅之物。而且有些當滅之物是我們心思意念裏的骯髒,那就更要命。頭暈,掉頭髮,那是典型的識別善惡。頭暈肯定是死亡的靈。

小孩的這些東西,都是父母整的。大家要學會把生活過到神的心意裏去,不但我們的心思意念要被潔淨,我們的生活環境也要逐漸地被潔淨。不是當滅之物很大,是當滅之物很髒。

有人說他兒子嘴裏經常發出一些聲音來,那是典型的鬼,是邪靈。還有人做事喜歡拖拉,拖拉是個很壞的習慣。

有人說,一下午心情不好,現在鬆開了。很好。

做事不要養成拖拉的習慣,不要故意慢。如果坐着犯困就站起來活動。

有人說,你有時候讓我硬撐,有的時候又不讓我硬撐,什麼意思?就是你願意選擇硬撐你就硬撐,如果你不願意硬撐,你就好好睡覺。別不願意硬撐,還在那裏硬撐着,那是很痛苦的事情。做事情乾淨利落,不要在那拖泥帶水。

你願意選擇硬撐,就好好撐。如果不願意選擇硬撐,就好好睡覺,別在那不想撐着又撐着,撐着又撐不住是很痛苦的。但是做事情乾淨利索,不要那麼拖泥帶水的。

有人問我,項鍊上有個小金佛要處理嗎?隨便,如果你覺得挺好,就留着;如果覺得不好就不留着。

有人問,中風是怎麼回事?中風是典型的死亡的靈。

就和我一起禱告,如果你覺得戴一個小金佛很重要很寶貴,那你就好好留着;如果你覺得放家裏老有疑惑、難受,你就想辦法處理吧。

有人問,痛風是什麼靈?基本上所有疾病都是陰間的權勢。以前你要是問我,這個要不要丟?我會說,丟了吧。後來我發現,這種說法會給人帶來困惑。後來我就覺得,心裏面的當滅之物比外面的當滅之物要嚴重多了。所以你願意留着就留着,願意戴着就戴着,什麼問題也沒有。

我現在這麼回答,大家不要以爲我這個回答是什麼意思,你自己選。如果你自己不想丟,我告訴你丟,我不是沒事找事嗎?如果你自己想丟,我不讓你丟,攔也攔不住你呀!自己體會吧,等你發現今天這事、明天那事,很倒黴,攔也攔不住你丟呀!

抓住頸肩和後背。我奉耶穌基督的名,命令我的頸肩完全鬆開,命令我的頸肩僵硬完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令我的頸肩完全鬆開。

有人問我,如何除去裏面的當滅之物?凡是不合乎神的話的,都丟掉。

昨天我接到一個電話,他的單位來了一個同事,這個同事什麼也不會幹,他要去教人家,心裏就特別煩他。後來又被老闆訓了一頓。來了一個什麼也不會幹的,後來還把會幹活的訓了一頓。他打電話給我,我告訴他,好好對付裏面識別善惡的惡習。

今天他又打給我說,老師,神太信實了,這個人完改變了。什麼原因?當我們願意吃虧,你就是一個願意吃虧,願意多幹活的人,周圍的人會被你感動了。大家別去計較這些。

繼續跟我禱告,一會兒身體很多地方都會鬆開。

我們要做像約瑟一樣的人,要做像耶穌基督一樣的人,我們要做就做像耶穌一樣完完全全給出去,都不計較自己得失。我就願意吃虧,沒關係,是不是?

繼續活動,頸肩一會兒就鬆開。有沒有頭髮脹的,眼睛也是脹脹糊糊的,然後後脖頸,腦袋也是拉扯的感覺?奉耶穌基督的名,我的頭完全鬆開,死亡的靈出去,耳鳴的靈出去。眼睛看東西模糊的靈出去。奉耶穌基督的名,脖子鬆開。活動一下,活動你的脖子。

頭不那麼暈了。非常好,按着頭暈的地方。我奉耶穌基督的名,我的頭完全鬆開,後腦勺完全鬆開。

有人說,後腦勺發矇好了。

今天開始選擇像神,愛神。這是一個好得無比的選擇。又鬆開了80%,非常好!繼續活動,繼續禱告,開始除去我們裏面的當滅之物。

頸肩也鬆開了,非常好!胳膊發癢好了嗎?胳膊發癢,不要放棄,不要輕易放棄神,把當滅之物都放棄掉。把我們心思意念的當滅之物,生活中的當滅之物都放棄掉,把屬神的都緊緊抓住。

今天再堅持,無論如何把身上的黑暗權勢趕走。再收拾一下里面,恢復對神的信心。沒有任何東西可以攔阻神把祂的愛傾倒在我們身上。今天開始從神那裏領受力量,領受能力,開始恢復對神的信心,重新剛強起來,站立起來。

腦梗、心梗、心肌梗塞,還有各種各樣的重型疾病,一定要知道我們心思意念裏面非常骯髒,一定要知道,解決就從根上解決。

今天有個姐妹介紹一個肺癌末期患者給我,醫生說還有2或3個月時間。一個癌症患者,通常我不願意幹這事,因爲一干這事,就引起一系列衝突。癌症患者,腦子裏髒呀!治他的病不難,清理人裏面的垃圾有多難啊!我就問,他是不是這樣性格的一個人?她說,老師,你說的這些性格他都有。那就是癌症性格。

有人說,腳燙傷好了8成,一會兒就好了。有人說,眼睛也清晰多了。

如果周圍有一些很麻煩的人,愛挑剔,負能量很多,就隨他們吧。凡是癌症的,基本上可以說非常愛自己,非常愛挑剔,非常計較、挑剔,然後又自私。別人沒事,他自己有一大堆事,然後特別鬧心。

剛纔有肌肉酸沉的,緊緊抓住酸沉的肌肉,抓住肉最多的那塊肌肉。奉耶穌基督的名,肌肉痠痛的靈出去,肌肉痠痛,發沉的感覺出去。奉耶穌基督的名,我的肌肉完全鬆開。

千萬不要輕輕捏着,使勁一點,不要怕,疼一下沒關係,掐得狠一點,馬上就鬆開。奉耶穌基督的名,我的肌肉、胳膊完全鬆開,死亡的靈出去,肌肉痠痛的靈出去,發沉的感覺完全消失。如果好了的話,換另一隻胳膊。這種邪靈特別怕捏,再捏另外一個,然後禱告,你看是不是鬆開了?

有人說,他脖子好了。大家要知道疼痛一禱告就好了,疼痛這東西是非常小的靈。有的癌症患者,癌症擴散了以後,渾身疼呀!那是疼的靈,一禱告,疼都會下去,雖然癌症還在。

要知道每一次的狂風暴雨,神都與你同在,神都在那裏,因爲都是我們需要神的時候。每一個難處低谷裏,我們的神就在那裏,每一個傷心失望裏,神一定會看顧我們。

胳膊酸沉都好了。跟我一起禱告,讚美我們的神,今天有一個愛我們的神,我們沒有理由放棄,就緊緊抓住我們的神,什麼東西也不能夠讓我們與神的愛隔絕。

有人說,他頭還是暈,把手放在頭上。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,識別善惡的靈出去。我奉耶穌基督的名,識別善惡的感覺完全離開,頭暈的感覺要完全離開。

頭暈就是識別善惡,那個腦梗、偏癱,禱告的時候,身體會動,一定要堅持,使勁掐,帶禱告。我奉耶穌基督的名,頭暈退下去,識別善惡的靈退下去,腦梗出去,死亡的靈出去。我奉耶穌基督的名,腦梗、死亡的靈都要完全離開,奉耶穌基督的名,身體偏癱都要退下去。

抓住重點,裏面識別善惡就會帶來頭暈。一旦我們要糾正我們的問題,那個邪靈就會彰顯,趕出去以後,面對別人糾正我們的時候,我們的反應就沒有那麼強烈了。

我奉耶穌基督的名,命令頭暈、頭痛的靈出去,識別善惡的靈出去。大家要知道,識別善惡是非常可惡的,總覺得我們有理,就是人家說完了以後,我們總有自己的看法,老多理由了,我說的沒有錯,是吧?只要別人說的和我不一樣,看法不一樣,我就難受,那就好多理由難受了。

我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,眼睛完全鬆開,飛蚊症都要完全退下去,完全離開。飛蚊症、黑影這全是死亡的靈。有一首歌叫《一萬個理由信靠神》,識別善惡的人一萬個理由識別善惡。

頭暈、頭痛的靈出去,奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,頭要完全鬆開,死亡的靈出去。眼睛白內障,凡是和眼睛、耳朵有關的都是識別善惡帶來的死亡的靈,人識別善惡帶來的問題是非常嚴重的。

不管我們裏面有什麼觀點,其實這些觀點用處不太大,那些觀點只要不是神的話,沒什麼太大用,就是解釋一下,解釋完了不解決問題,如果能解決問題,那咱就聽,不能解決問題就解釋一下,那就算了。

開始把我們裏面的垃圾除掉,很多東西是這樣、那樣,解釋半天還是不能解決問題。孩子問題是這樣、那樣,最後沒什麼用。

背部痠痛的,把手舉起來,十指交叉,掌心向上,舉起來。我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令我的後腦勺完全鬆開,左邊額頭完全鬆開。

有個姐妹腳趾大拇指沒知覺,先不要把心思意念圍在大腳趾上,可以扎可以打,但重要的是輕視它,那是死亡的靈。死亡的靈會敗壞我們的神經,血液和神經是經脈,容易被死亡的靈所掌控。

掐住腳的大拇指,我奉耶穌基督的名,命令我的腳趾完全鬆開。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,那個腳大拇指沒感覺,開始經常按旁邊的太沖穴,太沖穴如果按着有反應,按着痛的話那就對了,常常摁着禱告。

我奉耶穌基督的名,命令我的後腦勺完全鬆開,頭痛的靈出去,後背痠痛的靈出去,後背鬆開。後背疼痛的,十指交叉,掌心向上舉起來,然後往後拉,或者把手靠在牆上,往下壓。我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開,後背痠痛的靈出去,痠痛的感覺要完全消失。

有個小孩肚子疼,掐住他的手三裏或足三裏,你告訴他,摁一下肚子就好了。有時候養孩子,不讓小孩那樣就不讓,然後他抓狂,不用怕。我怕你抓狂呀,爲你肚子疼,我抓狂?其實大哭那是鬼,那是鬼在大喊,繼續抓,摁着,他不聽你的聽誰的?

奉耶穌基督的名,頭暈、頭痛的靈出去,識別善惡的靈出去,頭痛、頭暈的症狀完全消失。

這個鬼在小孩身上特別明顯,靈界的事在大人、小孩身上都特別明顯。我奉耶穌基督的名,頭痛的症狀完全消失。奉耶穌基督的名,燙傷要完全鬆開,恢復正常。奉耶穌基督的名,燙傷要完全恢復,完全消失,皮膚要恢復正常。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。孩子的胃好點了沒有?肚子好點了沒有?這種鬼都不大,神要成就極重無比永遠的榮耀。

今天,在這世上經歷至暫至輕的苦楚都算不得什麼,沒有任何東西可以攔阻我們神的愛,沒有任何東西可以讓我們與神的愛隔絕。每一次經歷神都是在難受的時候經歷神。

好多人養孩子養到橫行霸道,真的不會管孩子,孩子是要挨訓的。很多孩子的爸爸,媽媽,爺爺,奶奶,外公,外婆都順着孩子的性情,那就是招鬼呀,小孩就變得非常猖狂,像這種狀況,還得改我們大人。那麼點小都治不服,那哪能行呢?小孩,從小就這樣,那大了還得了?怎麼管的孩子?就是體貼肉體,不照着神的心意去做。

管教孩子的事,不管是什麼,不用信主,都要管教孩子,是不是?更何況信主呢?就是因爲我們這樣,多讓孩子遭了很多罪,遇到一點困難,一較上勁,父母先退讓,先放棄,那不敗壞人嗎?那得敗壞多少孩子呀!等大了就徹底變成被敗壞的孩子。

今天開始效法我們的神,效法耶穌基督,用屬靈的眼睛看這些事。凡是體貼肉體的就招敗壞。不用這個教,那個教,正常人都知道慣孩子會把孩子慣壞,這不需要信不信主,每個人稍微觀察一下都知道,但現在用慣孩子的方式養孩子的多少呀?慣孩子的老多了。

頭暈、頭痛的,那是典型的識別善惡,一定要知道識別善惡是最愚蠢的東西,什麼便宜得不着,得着的就是疾病和疼痛。有的人和自己的父母識別善惡,有的人和自己的公公婆婆識別善惡,最後遭罪呀!是不是?你有理,你老有理了,合理的把鬼招來了,多一點包容,多一點智慧。

奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕識別善惡,我就是要信靠我的神。識別善惡出去,脖子鬆開,頭要鬆開,後腦勺鬆開。奉耶穌基督的名,頭暈,頭痛的靈出去,先把孩子控制下來,不要在乎,抓狂也不要在乎,在乎他做什麼,是不是?小不點的孩子,他抓狂我就怕了呀?不用怕,怕什麼?他抓狂,按我說,我還沒抓狂呢,什麼時候輪到你抓狂了呀?抓狂就好使呀?抓狂也不好使!這不修理過來,不麻煩了嗎?再大一點,沒法整了。

我奉耶穌基督的名,脖子痠痛要出去,抓住脖子。比如說,人家脖子痠痛的時候,知道帶她禱告。自己脖子痠痛就不知道怎麼弄,那不麻煩了嗎?

奉耶穌基督的名,我的頭完全鬆開,我的脖子完全鬆開,我的後背,頸肩完全鬆開。奉耶穌基督的名,我的鼻子要鬆開,脖子痠痛的靈出去,抓住,脖子痠痛的靈出去。

我鼓勵大家,養成和鬼爭戰,絕不放棄的習慣。比如說,今天禱告沒好,怎麼辦?今天沒好,我就放棄了嗎?也太小瞧我了吧!遇到困難,不要放棄,堅持一天是一天,堅持1個小時是1個小時,堅持1分鐘都是堅持,沒有放棄,從來不放棄。

鬼一碰到這個人從來放棄,它怎麼辦?這個傢伙太厲害了,他從來不放棄,我怎麼騙都騙不了他,怎麼弄他都弄不了,不放棄的人鬼老難受了!所以今天,第一要在心思意念深處棄絕識別善惡。第二,堅持就是信靠神。

堅持就是信靠神,信靠神,神從來沒有放棄過我們,只要我們信靠神。但是有一個問題,我們總想解決別人的問題,先解決自己的問題好不好?

哎呀!我婆婆不好,禱告,神啊!你改變我婆婆,這是很要命的徹底的識別善惡,我們去多愛她一點,多關心她一點。當然我說這話,大家有智慧的去聽,活多幹一點,對不對?話少說一點,尤其帶酸不拉幾的話少說一點,然後多包容一點,多一些關愛。很多時候,你就硬氣了,算是你訓她一頓,她都願意聽,因爲她發現你這個人挺好,挺關心她的,不是害她。

當然,有一些人不識道理,這背後更是鬼。所以,你識別善惡,鬼能不搞你嗎?鬼讓你生氣,還好,你只是氣得脖子僵硬,如果你氣出個癌症,你找誰算賬呀?不是很無知嗎?很無知。

大家能夠明白耶穌基督在釘十字架之前,彼拉多問他,他不爲自己辯解了嗎?辯解什麼呀,難道這一切不是神掌權嗎?神一定掌權,我們心思意念骯髒,都覺得骯髒得可有道理了,但那都不是神的話。

前幾天,我碰到一個姐妹,字裏行間聽的就不太對勁。這個姐妹說,你看,我某某同學多好呀,他爸他媽給他很多錢。什麼意思?這叫什麼好呀?今天大家要知道,神的話怎麼說。神說,施比受更爲有福。你應該說,我給我爸我媽多少錢。很多人指望從父母那得到多一點,多好呀!還羨慕呢,羨慕的要命。我說,哪有羨慕這個的?是不是?

咱們重新對付我們裏面那種骯髒,應該覺得我怎麼沒有能力給我父母多一點呢?少從父母拿一點都覺得冤枉,這得多窮呀?但人不知道,還以爲這很正常呀!正常嗎?不是神的話。

我們都覺得天經地義的,今天帶禱告,明天帶禱告,一會兒這個病,一會兒那個病,我就說你得遭多少罪才肯改呀!你裏面骯髒的心思意念,我都替你着急。今天不改,明天不改,繼續帶着這些骯髒的東西,你不招鬼,誰招鬼呀?那你將來招來一個癌症,你怎麼辦呢?那得遭多少罪呀!今天咱們腦子裏一定要知道,別傻掉了,要做聰明人。神絕對不會搞錯,鬼也不會搞錯,搞錯的常常是我們自己。

發火是一種很無奈的表現,是不是?比如人家說,你這麼幹,如果那麼幹,挺好,爲什麼要這麼幹呢?我就要這麼幹。人家說,你那麼幹半個小時就幹完了,你這麼幹要2個小時。我就不要,我就要2小時,你管得着嗎?這是什麼腦子呢?你這麼幹比較好。我不,我就這麼幹。所以人心裏柔和一點,謙卑一點,客觀一點,這不是很正常的事嗎?

那些病沒好的,不要放棄,專注在對付我們裏面的骯髒。咱們就打掃心思意念裏的骯髒,算是我爲了大家益處,拜託大家。


【詩歌】奔跑不放棄

每個狂風暴雨裏 你同在在那裏

每個難處低谷裏 你恩典在那裏

每個傷心失望裏 你愛我愛到底

在你愛的光中 我得着能力

我愛你 用盡我全心全意全力

榮耀高舉你的名 我跟隨不懷疑

我愛你 用盡我全心全意全力

在這愛的路程裏 我奔跑不放棄

四面受敵 卻不被困住

心裏作難 卻不至失望

至暫至輕的苦楚要成就

極重無比永遠的榮耀

發表評論

電子郵件地址不會被公開。