【線上禱告】- 神美好的旨意必會成就在我們當中!

以下是根據現場直播記錄的內容摘要,如果有錯漏請以錄音爲準。

大家好,我們一起來禱告!

人遇到的問題有幾個,最嚴重的就是我們的感覺。這個感覺,第一個是跟我們的高度有關,如果人站在神的寶座往下看,你的問題會全部消失,這就是爲什麼我喜歡講高度。如果一個人站得很低,不是一般的低,你的問題就非常非常大。第二個是看得不夠遠,就是你看到的只有兩三年,三五年或者十年八年。

比如說,你孩子十歲,首先上學找一個好學校。腦袋裏全是這些,你就會覺得上學是個大問題。其實也是個問題,大家都這麼整,也不能不這麼整。但是如果你看得夠遠,一眼看過去,看五百年,學習算個什麼呢?就會看到很多人上了很好的大學,敗壞了自己;很多人沒有上大學卻成就了非常奇妙的事。

如果你看夠遠,一眼看到中華五千年,你會發現很多事都變成小事了。如果你一眼看到永恆裏去,七八十年都不是事了,什麼事都不是事了,一個是,一個是,人需要目光遠大。人能夠一眼看過去,看到一百年後,那就很厲害了,但是比起看到永恆裏去,那是個什麼呢?

我們今天在乎的東西太多了,問題就變得非常多。比如,你看問題,看得很狹隘,看得很近,你會沒有問題嗎?你問題會一大堆。如果看到永恆裏,人生了又死了,人死了就死了,不過如此而已,有什麼意思呢?談不上什麼意思,那我們又死死糾纏着這些事情,在幹什麼呢?

我有時候會說:“你很需要神。”有些人的反應是,我還是考慮考慮今天吃啥吧!人能不糾結嗎?很多時候,人所糾結的是今天中午要吃什麼?糾結了半天,連吃什麼都鬧心。

所以今天我們開始重新改變,基督教的信仰是站在神寶座的高度,基督教的信仰是一眼看到永恆裏去。今天我們追求的乃是永生,我們追求的高度是像耶穌的高度,你會發現這樣的人都是世上不配有的人。

我們把世上的這點屁事,你愛我了,我愛你了,我愛你多一點,你愛我少一點了,你對我好一點,我對你不好一點了,你抓我脖領,我抓你脖領了,扭在一起,到底爲了什麼?其實也沒有爲了點什麼,就是兩人扭在了一起,難受。

我很感概!所以我們看人,一下子就能看到人的眼光有多遠,高度有多高。

人一想近處的事就難受,一想遠處的事就開心;一站到高的地方就開心,一站到低的地方就難受;一站到低的地方,所有的問題像山一樣大,一站到高的地方,所有的問題就不再是問題。所有的山只不過是塊小瓦片,不過是塊小石頭子。所以我們開始輕看這世上所有的苦楚,因爲那至暫至輕的苦楚,爲要成就極重無比永遠的榮耀。活着就變成非常簡單的事。

前兩天,我收到一個消息,一對牧師夫妻雙雙都患上了新冠,就在今晚是他們的葬禮。

我們大家都知道,新冠這種病毒喜歡找什麼樣的人,新冠喜歡找看得近的人。其實我也不太認識這對牧師,但是我知道新冠病毒找的是這種人。至於他們是不是,我也不在乎。所有的愛,所有的恨,所有的糾結,所有的華山論劍都一下子消失了。我們要帶着什麼東西,進到永恆裏去呢?

在永恆裏傳說的,都是大氣的故事,都是有命定之人的故事,都是爲了天上的福氣,都是爲了永恆,成爲了這個世上不配有的人。我們仔細讀《聖經》就會看到,你要尋求神!人沒有神怎麼活?我見過很多基督徒滿腦子想的都是世上的事,看的太近了。

有的人就說,你是不是吃飽了,撐的沒事幹?我是吃飽撐的,因爲那是關乎活着的命定。我的命定在神那裏,從亙古到永遠,我們神的旨意滿有智慧,必要成就在你我的身上。所以世上的事,人家佔了點便宜,沒什麼關係,損失一點就損失一點吧,沒有人能剝奪我裏面的信心。

今天咱們就開始試試,跟着我一起進到永恆的裏面,似乎站在神的寶座旁邊,是不是看見神在永恆裏爲我們預備的永恆冠冕,使我們擁有神兒子的名分,做神最尊貴的王子。

不用站的很遠,你就站在100多年就能看見中國的滅亡,日本鬼子被趕出中國,清朝滅亡了,中華民國建立起來了。我們不用看得更遠,你就會看到那是前仆後繼。倒閉在虛空的世界裏,一切的恨,一切的愛都變成毫無意義。也許還有一些人帶着一些命定建立一個新中國,那我們這些人是否應該帶着永恆裏的盼望,建立神榮耀的教會?

今天我們裏面開始看見,進到永恆裏敬拜讚美我們神的名,讓神的榮耀因着我們得着榮耀,讓天上人間都傳說着我們的故事。傳說我們信靠神得勝的故事,勝過我們裏面的懶惰,勝過我們裏面的悖逆,放下我們的悖逆,把難受踩在腳下,神爲我們所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽過,人心也未曾想過的,從恆古到永遠我們的神,祂是神!

今天就渴慕將自己獻給神,因爲我們沒有什麼好給神的,那就把自己獻給神,真實的愛慕神,從亙古到永遠我們的神,祂是神!

這世上和這世上所有的一切都要過去,我們還糾纏什麼呢?我們可以實實在在的活着,是因爲我們看到了永恆裏的榮耀。神以威嚴爲衣,以能力束腰,神要把這權柄、名分和冠冕爲我們存留,祂是我們的神,是我們的君王!

大家跟我一起在靈裏禱告,放下我們所糾結的、難受的,所有的挫敗已經不那麼重要了。

今天就開開心心迎接我們的神進到我們的生命裏,因爲我們根本就不是爲着這世上的得失而活,這世上的得着也沒什麼?失去也沒什麼,但是沒有什麼東西,能夠剝奪我們在耶穌基督永恆裏的福氣!

凡是攪擾我們的事都開始放下,開始重新攀登神的高峯,神是聽禱告的神,如果我們沒有永恆裏的盼望,有人說神是他的神,神會覺得很丟人。但如果我們帶着永恆裏的盼望,永恆裏的榮耀,你說神是你的神,我們的神會特別的滿足,並不以爲恥。

有一箇中學的學生把另一箇中學的學生給砍死了。他爸爸媽媽不要出庭,覺得有這樣的孩子,是很令他們羞恥的事情。我們的神是永活的真神,凡是在永恆裏頭有榮耀盼望的,祂都看爲寶貴,神是我們的神。開始帶着永恆裏的盼望,來到神面前,稱神爲我們的神,神並不以爲恥!

做神眼中看爲寶貴的人,把活着這件事給看明白了,看透活着沒有神,就是虛空的虛空。神是我在永恆裏的盼望,我的盼望不在這世上,神的國度要在我們當中被建立起來,建造神榮耀的教會就是我們的命定,神的國度就是神榮耀的教會,神榮耀的教會就是神的國度。神要在我們當中掌權直到萬代,永不被震動,天地都要廢去,但是我們神的話永遠不會廢去。

今天就帶着永恆裏的盼望,照着神的話建造神榮耀的教會,神的靈必住在我們當中。不要說是新冠肺炎,不管是什麼炎,也不能傷害我們,因爲神與我們同在,我們就是要做一個趕鬼的人。

有人打字問,打鬼常常在夜裏對嗎?鬼在夜裏通常是比較活躍的!

做一個趕鬼的人,我們靠着神的靈,神的能力,無論在哪裏趕鬼,哪裏就有神的國降臨。如果我們當中還有人沒有趕過鬼,你需要興起來做個趕鬼的人,你身上的鬼那是你牧者的工作。雖然你身上還有一些黑暗權勢,但你奉耶穌基督的名,趕鬼一點也不耽誤。不要害怕,不要擔心,當你開始爲着那些病人禱告,很多病會得着醫治,不是因爲你,而是因着神的國度,魔鬼仇敵要徹底的被踐踏,你會經歷神的奇妙。

如果你這時候感覺很輕鬆,很舒服,很自在那就對了。因爲在永恆裏,享受在神的榮耀裏就是這種感受。你會發現很多事做不做都不大要緊,但這絕對不是我們懶惰的藉口。

非常開心跟大家一起禱告,因爲神喜悅我們這樣在一起同心合一的,爲着神的國度降臨在我們當中而禱告。

有病的開始跟着我大量的在靈裏禱告。如果身體上有些部位,一按劇痛,那個東西在中醫裏頭叫阿是穴(這類穴位既無具體名稱,又無固定置,一般都隨病而定,多位於病變的附近,也可在與其距離較遠的部位。它的取穴方法就是以痛爲腧,即人們常說的“有痛便是穴”),是鬼居住的地方。

大家哪裏疼痛,就按住哪裏來跟着我在靈裏禱告。奉耶穌基督的名,命令疼痛消失,疼痛鬆開。

身體有問題的跟着我禱告,肚子發涼,月經問題的,手放在肚子上。我奉耶穌基督的名,命令肚子疼痛的靈出去,女人生產的咒詛退下去離開。奉耶穌基督的名,破除女人生產的咒詛。奉耶穌基督的名,徹底的棄絕各種各樣的識別善惡。

奉耶穌基督的名,我要徹底的悔改。奉耶穌基督的名,命令我的肚子完全的鬆開。

有人說,他老伴偏癱。你可以給我分享一下你老伴裏面的那個心思意念,有沒有調整過來一點?如果沒有調整的話,一定要帶着她走出來。下肢癱瘓的現在腿有沒有好點,下肢還會過電嗎?

那個肚子出涼氣的,繼續跟着我禱告,你會發現一會兒你的肚子會開始發熱,那是死亡的靈。奉耶穌基督的名,腦梗,偏癱的靈要徹底的出去,肚子冰涼的感覺完全消失;奉耶穌基督的名,命令老馬的靈出去。

胯關節疼痛的一定要大量的在靈裏禱告。奉耶穌基督的名胯關節鬆開。

偏癱的心思意念有改變,很好。一定要對付自己身上,什麼壞毛病呢?就是敗壞自己的壞毛病。人都是自己敗壞自己,其實是非常愚蠢的。兩腿癱瘓的已經在感受到神醫治的恩典了。我告訴你,一定可以站起來,偏癱一定能夠恢復正常,下肢癱瘓一定可以站起來走路。

我還要鼓勵大家常常做新事,一做新事就需要學習,一學習身上很多部位就會被激活,一個人如果長期不做新事,不學習,就會產生各種癡呆的狀況,然後隨着年齡的增長會一天一天的衰敗下去。

我們的神是做新事的神,開始不斷地做新事,如果心不對勁,神會賜你一顆新的心;如果筋不對勁,神會賜你一根新的筋。神那裏零件多的是,在神沒有難成就的事,神不用手術都可以換。我們今天就開始剛強起來。

肚子冰涼的,肚子現在有些熱了,很好!腰還是涼的,繼續跟着禱告,那都是死亡的靈。死亡的靈,都是人識別善惡自己招來的,人一識別善惡就招死亡的靈,死亡的靈一來,人就會生病。

有人問,咳嗽是不是釋放?咳嗽是釋放,咳嗽是神創造人的時候,給人的一個功能。有人說,禱告身體有發汗,肩膀鬆開了,都非常的好。

腳燙傷流水,禱告一會兒,就會好的。有一次,有一個姐妹被開水燙了,其實按理說那個地方會起泡,我們就抓住那個被燙傷的部位禱告,最後發現什麼泡也沒有起,就是有點紅。還有我們當中有人手指頭被門夾了,當場看起來真的很慘,後來我們就抓住那根手指頭禱告,禱告了半個多小時,手指頭恢復正常了。

奉耶穌基督的名,我必得醫治,我渴慕從亙古到永遠的神。

有個弟兄說,前幾天發燒三十八九度,就是跟着我們網站上的錄音,大量禱告就好了。以前都是打針,吃藥,輸液才能好,現在不大用藥也OK,非常好!

渾身發冷的,繼續跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,命令死亡的靈,渾身發冷的靈出去。開始活動,千萬不要坐那不動。奉耶穌基督的名,我的腿,我的頸椎鬆開,完全鬆開。

有個人的侄女懷孕兩次都流產,最近她的侄女每天在網上打開我的禱告錄音跟着禱告好了,這是很正常的現象,真的是有太多人跟着我們網站上的禱告錄音得了醫治。有一個人說,她可以堅持學習了,很好。

在我的異象中,我們所有的弟兄姐妹都可以活出神榮耀的樣子。不要懼怕,不要退縮,不要擔憂,單單的相信神,神是信實的,今天我們就兌現神的應許。

有一個摔跤骨折了的,不要怕。曾經有一個姐妹摔得比你都要厲害,骨頭都要被折出來了,後來被我給摁回去了,透過不斷地禱告,後來就重新長好了。這是很神奇的事情,你問我是真的嗎?那是人家當事人給我說的。開始摁在你骨折的地方跟着我禱告,這些都是非常可惡的靈。

今天我們徹底對付那些攪擾我們的黑暗權勢,雖然我們很爛,但是神還是把我們從那很爛的裏面拽出來,今天就緊緊的抓住神。

奉耶穌基督的名,骨折的靈退下去。奉耶穌基督的名,容易放棄的靈出去,我的腿,我的胯關節都要鬆開。奉耶穌基督的名宣告,神要加添力量給我,我雖然很爛,但是我相信我的神,我可以支取從神來的力量。今天神要醫治我們,不是因爲我們夠好,是因爲我們相信,是因爲我們要領受,哈利路亞,神要掌權直到萬代。

神的國不能夠被震動,千萬不要以爲自己不夠好,所以不能夠支取神的恩典。就是因爲我們很爛,所以我們需要神,我們很需要神。繼續大量的在靈裏禱告。

奉耶穌基督的名,腰要鬆開,頭要鬆開,頭暈的靈出去。奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕找藉口的習慣。奉耶穌基督的名,我的腿,我的腰,我的身體都要完全鬆開。識別善惡的惡習,找藉口,找理由的惡習都要退下去離開。

信靠神,信靠神的能力,神的榮耀就要降臨在你的身上。我們的神不是一個小氣的神,大家千萬不要把神當作一個小氣的神,也不要跟神做交易。在我們還未來到世上的時候,神已經是神。今天單單憑着信心來到神的面前,迴轉向神,單單領受神的恩典。你知道你爲什麼在我們當中得着這麼多的恩典嗎?因爲神要透過祂的教會彰顯祂的智慧和能力。

教會是耶穌基督的身體,所以今天我們要有一個建造神的教會的心志。

有一個人的孫女發燒,蕁麻疹。我告訴大家,今天人的身體都跟人裏面的體貼肉體有關係。有的人一做作業就困,就想睡覺,不要刻意的去在乎,有的時候,能夠撐一把就撐過去。有的時候撐不過去就睡一會兒。

如果是胃疼的話,可以摁住手三裏跟着我一起禱告。如果孩子發燒,抓住孩子後脖頸的大椎穴,禱告一會兒孩子大椎穴那裏就會開始有汗出來。

奉耶穌基督的名,大腿鬆開,發燒的靈出去,死亡的靈出去。

有一些人大腿內側很痛,那是邪靈居住的地方,可以抓住大腿內側禱告。凡是跟乳房、子宮、生殖系統有關的問題,都跟識別善惡緊密相關,一定要改。什麼叫做識別善惡?識別不是不講理,是講的都是人的理。

奉耶穌基督的名,識別善惡出去,死亡的靈退下去離開。很多人識別善惡,也不覺得自己有什麼毛病,其實很老馬。我奉耶穌基督的名,命令老馬的靈出去。

今天我們再次站在神寶座的高度,讓我們的眼光再次定睛在神永恆的國度裏,看見神的榮耀,放下我們所糾結的東西,站在神的高度,看見神爲我們預備永恆的國度。

神已將祂的權柄賜給了我們,就不會再收回去,神不是小氣的神,神是個大氣的神,讓我們尊崇神的名。今天就開始對付這黑暗的權勢,今天就開始起來爭戰。

抓住你大腿的內側。奉耶穌基督的名,腿鬆開,燙傷完全恢復正常。奉耶穌基督的名,下肢癱瘓的靈出去。

神要世世代代做我們的居所,意思就是神榮耀的教會。

小孩發燒的是不是開始流汗了,額頭是不是出汗了?

凡是喉嚨不好的,抓住喉嚨外面的肉,可以抓得狠一點。我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開。咽炎退下去,喉嚨鬆開,喉嚨發癢,發炎的症狀都要完全消失,喉嚨要完全鬆開,死亡的靈出去。奉耶穌基督的名,喉嚨沙啞,疼痛的感覺都要完全消失。

神的榮耀必要成就,神的教會必要建立起來,末後的日子神的教會必要建立。

有人吐了一些沫子,肩膀也不疼了,身體鬆開了,很好!

今天在這末後的日子,我們有幸可以建造神榮耀的教會,這是何等的恩典,這正是神的旨意。末後神的殿要建立在神的聖山上,萬民都要來尋求敬拜祂。

胯骨刺痛都好了。我們的神太棒了,就在這短短的時間裏,很多的疾病禱告就好了。如果你去醫院,還得給你做各種的檢查,老折騰了。今天我們有神,一禱告身體就鬆開,不是很好嗎?

有人說,開始渾身發癢。這是邪靈在往外走,不要害怕。

耶和華以色列的神是應當稱頌的,從恆古到永遠,神的旨意不改變。今天就開始相信神的權柄在我們當中,今天就開始相信,神不會收回祂的權柄不在我們當中,因爲神的權柄是用來打擊魔鬼仇敵的。神的旨意本是如此!今天就開始重新剛強起來,拿起神所賜的權柄,打擊魔鬼仇敵。

奉耶穌基督的名,腰冷疼痛消失,死亡的靈出去,肝腎鬆開。

有人不敢抓,害怕把脖子抓壞了。你看老馬的聲音多強,不要怕,什麼都不用怕。

今天帶大家禱告了不少,中間也穿插了不少的分享。我想帶着我們大家重新睜開我們屬靈的眼睛,一直能夠看到永遠。

人家說,劉博文前置五百年,後置五百年,但是今天我們何止五百年,我們能否從亙古看到永遠,看到神要建造祂榮耀的教會,看到神要透過教會彰顯祂的榮耀。看到神的權柄賜在我們手裏,就好像摩西手中的那根杖,沒有人可以站立在我們面前,黑暗權勢都要被踐踏,這不是我們夠好,這是神的權柄賜給了我們。我們要站在神寶座的高度,就會看得更遠,看見神的旨意和計劃,看見我們正參與在其中,神的榮耀和大能要彰顯在我們當中。

我們竟然有恩典可以參與到建造神榮耀的計劃當中,成爲神旨意的一部分,神的旨意,神的應許,神的智慧必要成就在我們當中,神的信實必被我們看見。我們當中還有害怕新冠肺炎的嗎?如果有就棄絕掉,我們是神的百姓,我們既不怕新冠病毒,也不怕疫情,我們什麼也不怕,因爲我們手裏有神從天上賜下來的權柄。

天地都要廢去,神的話卻永遠長存,神的應許一個都不會落空。神的應許都要成就在我們的身上,我看過很多人的分享,他們雖然是教會的領袖,但他們講的很多都不是神的話。

今天我們要重新站在神屬靈的高度,看見自己的需要,對付自己生命中敗壞我們的東西。透過神的能力,把我們身上那些不合神心意的那些惡習都給對付掉。凡是不合神心意的意念都給棄絕掉,我們活着乃是靠神口裏所出的一切話,神的話在我們身上一個都不會落空。

有人會問,像你這樣,誰會做得到?凡是有神的人都能做得到。

奉耶穌基督的名,胳膊肘鬆開,骨折的靈出去,疼痛的靈出去。奉耶穌基督的名,命令我的骨頭恢復正常,我的胯骨恢復正常,我的腿要恢復正常,我的腰要恢復正常。每一次禱告我們當中就有人打嗝,這是釋放的症狀,骯髒污穢在往外走。

神要震動天地,把神所厭惡的都給震去,不能夠被震動的要永遠長存。神要用火來試驗,很多的教會在神的試驗中站立不住。這是神在這個世代正在做的事情。

前一段時間有個先知說,神要拆毀祂所建立的教會,這話是不錯的,因爲不是照着神的旨意所建造的教會,不被震動,必被拆毀。神要再一次震動天地,能震動的都要廢去,不能被震動的都要永遠長存。今天你和我都要成爲那不能被震動的,因爲我們是搭建在耶穌基督的磐石上。

教會末後的榮耀要大過先前的榮耀,因爲經過了震動,神的殿仍要建立,神的殿要存到永遠。今天我們就定意照着神的話語建造神的教會,定意照着神的話語而活,讓神做我們永遠的居所。

喉嚨又吐了很多,胳膊肘好了80%,腋下也鬆開了,非常的好,我們的神太棒了。好想發火那是邪靈,不是你自己。我們的神太棒了,可以在這虛空的世界上,讓我們經歷祂的大能和榮耀,這是何等的福氣。

我們在天上的父:願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!


【詩歌】從亙古到永遠

主啊禰世世代代作我們的居所

禰的寶座從太初立定亙古就有

禰以威嚴爲衣以能力束腰

世界就堅定不得動搖

主啊禰榮耀國度在我們的中間

禰的旨意滿有智慧必要成就

禰信實不改變應許永不落空

掌權到萬代不能震動

我敬拜尊崇禰聖名將榮耀歸禰

禰永遠常存權柄永存無極

唯禰是真神是活神 是再來君王

喔主禰的國度從亙古到永遠

主啊禰榮耀國度在我們的中間

禰的旨意滿有智慧必要成就

禰信實不改變應許永不落空

掌權到萬代不能震動

唯禰是真神是活神 是再來君王

喔主禰的國度從亙古到永遠

天父與你同在

發表評論

電子郵件地址不會被公開。