【線上禱告】- 不要忘記耶和華的恩惠!

錄音文字版

大家好!今天我們一起來禱告,這是何等的恩典!

前幾天我在帶禱告,看到很多人這個病那個病都得了醫治,我特別感恩。

疾病得着醫治是不是好事?病得醫治絕對是好事。疾病得着醫治是救恩的一部分;疾病得着醫治是福音的一部分。如果沒有病得醫治,那還是福音嗎?但是今天有很多人認爲病得醫治不重要,死了上天堂比較重要。我不這麼認爲,我覺得人活着的時候比死了重要。

如果活着的時候就活不好,死了以後能不能上天堂,這是兩回事。所以弟兄姐妹千萬別被人忽悠。當我每次傳講病得醫治,很多人就說這是救恩的記號嗎?這不是救恩的記號這是什麼!所以在《聖經》裏每個人病得醫治,耶穌說:“你的信救了你。”

要知道稱頌耶和華我們的神,不可忘記祂的一切恩惠,因爲祂赦免你一切的過犯罪孽,醫治我們疾病復原,祂以仁愛慈悲爲我們冠冕,爲受屈的人申冤。今天我們所信的福音,絕對不單單是死了上天堂。

如果有人告訴你,你做點什麼,死了以後可以上天堂。或者什麼人死了,你做些什麼,死了以後可以上天堂,我看這東西有點懸。

我們弟兄姐妹當知道,疾病得醫治,罪孽得赦免,是福音非常重要的一個組成部分。但是我也要告訴大家,基督徒的病比較難搞。爲什麼基督徒的病比較難搞呢?因爲基督徒的病肯定是從神來的,所以今天我鼓勵大家做基督徒開始養成敬畏神的習慣,不要做一個基督徒故意違背神的命令。

今天我們就跟神說:“耶和華有豐富的愛,且有豐盛無盡的恩典,從恆古直到永遠,耶和華你是我的神。”我們開始重新來審查我們的裏面,跟悔改緊密相關。

今天我看到一個弟兄在服侍一個姐妹,她十幾歲的孩子發高燒,禱告後好了,好了以後又來了,反覆發燒。我就路過那個弟兄那兒,我問他這個孩子是怎麼得病的?原來這個孩子小的時候,他媽媽帶他去遊樂場,看到遊樂場裏很多很恐怖的東西,小孩一害怕,結果就得了抽搐症。

最近他收到這孩子的短視頻,一點開嚇一跳,又發燒了。昨天帶着他禱告好了,今天同學又發給他一個,他一點開又嚇一跳,這孩子又發燒了。

我的意思是靈裏頭污穢的東西不要去沾染,我們的弟兄在服侍這個孩子,就說這個孩子肯定是看了什麼鬼片什麼的?可這孩子的媽媽說,不是了,是跟驚嚇有關了。

有人問,這個同學是鬼派來的嗎?其實是不是鬼派來的,都在神的掌管當中。我要說的是你如果不敬畏神,你就什麼都怕;如果你敬畏神,你就什麼都不用怕了

面對這種問題,第一我們要開始悔改,不要看這些東西。當父母的愚昧給孩子帶來一系列的困擾,那這個孩子怎麼辦呢?這個孩子的懼怕是根本的問題,一個人沒有神就會常常懼怕。

我們弟兄姐妹有沒有恐懼的,有密集恐懼症的嗎?如果有密集恐懼症的,我告訴你怎麼釋放。看到密集恐懼的東西,產生恐懼的感覺,開始禱告。有恐高症的,有懼怕這個懼怕那個,很多東西都懼怕的,找一個稍微能產生懼怕的高度,然後禱告,你會發現什麼事也不會發生。如果怕血,就整點紅顏色的東西,然後禱告。這個孩子我就給他的牧者出了一個主意,讓這孩子去看這些使他懼怕的東西,然後帶着他禱告。

一定要知道,信靠神什麼都不用怕。當然我們做父母的,千萬不要把孩子帶到那些污穢骯髒的地方。如果已經這樣了,怎麼辦呢?那就開始練膽子,要知道不是那個東西有多厲害,而是怕那些東西會招鬼。

怕什麼,有什麼可害怕的?怕蟑螂、怕老鼠,有什麼好怕的?要知道我們不應該懼怕任何東西,只應該懼怕神。神有豐富的恩典和憐憫。我們弟兄姐妹全部都開始重新訓練自己,除了敬畏神,什麼也不怕,死也不怕活着也不怕。不貪生也不怕死,世上沒有什麼是我們可怕的。

今天我們就訓練自己不懼怕,在我們當中有懼怕的或者有某種厭惡的,看到某些東西受不了,很容易被刺激的,全部都給對付掉,神有豐富的恩典和憐憫。開始從我們的惡習當中走出來。只害怕一件事,就是害怕我們不愛神。其實我們真的不太愛神,那怎麼辦呢?開始做一個選擇剛強起來的人,重新收拾一下自己的心情,依靠神,跟神說:“神啊,從亙古到永遠,耶和華你是我的神。”神掌管一切,什麼都不用怕,單單敬畏神,什麼都不怕。

今天我們弟兄姐妹都開始釋放,從各樣的擔心、掛慮、懼怕當中釋放出來,什麼也不怕。有的人就怕老闆,我問他爲什麼要怕老闆呢,他只不過是個人而已。後來這個人開始逐漸剛強起來,不再懼怕自己的老闆。

要知道我們的神有豐富的恩典和憐憫,只要我們不退後,竭力向前奔跑。雖然我們做的不好,但我們還是仰望神的恩典。竭力向前奔跑,竭力愛神,竭力侍奉神或者侍奉弟兄姐妹,如同侍奉神一樣,你不需要懼怕。

我們的心,我們的良心若不控告我們,神就悅納我們。但千萬不要把神當作抹布,當成不信神,不敬畏神的遮羞布,不要把祂當作藉口。愛神就跟神動真格的,用我們的心來稱頌我們的神。

有腿軟弱無力的、氣脖子的、牙齦腫痛的,我想這些跟我們今天所要釋放因懼怕帶來的困擾相關。開始先從懼怕中走出來,這些病很快都好了。懼怕是個很小的靈,我們懼怕什麼,什麼就會來。今天就跟我徹底棄絕我們裏面的懼怕。

我奉耶穌基督的名,一切的懼怕都要退下去,一切的懼怕,一切的掛慮都要徹底地滾出去離開我。我仰望我的神,我的神有豐富的恩典和憐憫,懼怕的靈退下去,掛慮的靈退下去,我和我的孩子必得醫治。

還有人失眠,失眠是典型的老馬和死亡的靈。

還有頸椎病的、腦梗的、偏癱的。其實,人在世上活着是個非常簡單的事,今天就開始把活着這件事給看扁了。以前我們曾經掛慮擔心這個,擔心那個。今天就不再擔心,怎麼活都是活。

有個人的父親是肺癌,已經轉移到肝部。今天我們要轉向神,仰望神的恩典和憐憫,也要深深地學一個功課,就是我們裏面各種懼怕、擔憂、掛慮、挑剔,結果把自己搞得很辛苦。癌症是個很辛苦的病,按手在你爸爸的身上,跟着我一起在靈裏禱告。

大家都跟着我在靈裏一起禱告,等會兒就會發現有人會打嗝,打哈欠。不管你得的是什麼病都會得釋放。

還有人靜脈曲張,渾身冒汗,腳發冷,腳發冷是個死亡的靈。奉耶穌基督的名,腳發冷的症狀完全鬆開,命令腳發冷的症狀完全消失。你可以一邊跟着我禱告,一邊拿手搓腳,也可以活動你的腳或者按着腳上的太沖穴。你會發現冷的感覺一直不斷地朝腳尖退。

奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,腳和腿都要鬆開。靜脈曲張的靈出去,腿要鬆開。其實靜脈曲張跟老馬的靈是分不開的,人腦袋裏很多的東西都跟世界上的東西有關,開始要對付頭腦裏的污穢。

凡是跟臭味有關的都跟老馬有關,臭味就是老馬。腳臭,身體發臭都跟老馬緊密相關。有句話說,順風兩千裏,逆風五百多。也就是那臭味是非常大的。據說有一個皇帝死了以後,他屍體的臭味傳得老遠老遠了。

大家一定要知道人身上臭味跟靈界的東西緊密相關,而且有很強的穿透力,那個臭味傳得很遠。

我們當中有後背發緊的,把手舉起來。胃發酸的,可以摁住手三裏或者足三裏。奉耶基督的名,死亡的靈出去,老馬出去。後背鬆開,胃要鬆開,懼怕的靈出去。

那個小孩發燒都跟懼怕有關,開始對付懼怕的感覺,他一看到就懼怕的東西,再拿來給他看,讓他不再懼怕。一遍一遍的給他看,讓孩子對這種東西完全產生免疫。這東西根本就算不得什麼,我帶着你們禱告,無論如何都選擇棄絕這種懼怕東西。

奉耶穌基督的名,偏癱,胯骨強直都要退下去,喉嚨鬆開,頸椎鬆開。奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去,發燒的靈出去,後背鬆開,偏癱的靈出去。

一邊跟着我禱告,一邊活動,不要坐那不動,開始活動起來。奉耶穌基督的名,要完全鬆開,死亡的靈出去。今天就在這屬靈的世界裏,宣告我的神是醫治我的神,我的神有豐盛的憐憫和恩典。

奉耶穌基督的名宣告,我的神要醫治我所有的疾病,一切死亡的黑暗權勢都要徹底地退下去離開。奉耶穌基督的名,下肢癱瘓的靈都要退下去離開。奉耶穌基督的名,命令發燒,喉嚨發炎都要退下去離開。

發燒,喉嚨發炎的孩子,如果沒有懼怕了,你會發現他的汗會順着額頭往下流,整個人眼睛也會開始亮起來。

奉耶穌基督的名宣告,我的神有豐富的恩典和憐憫,我的神必醫治我一切的疾病。我的神必赦免我一切的過犯罪孽,我的神必憐憫恩待我,也必以恩典慈愛爲我冠冕。

奉耶穌基督的名,下肢癱瘓的靈出去,癱瘓的靈出去,胯骨強直的靈出去。奉耶穌基督的宣告,我必得醫治。胃酸的靈出去,腳臭的靈出去,後背拉扯的感覺要完全消失。奉耶穌基督的名,命令我的胃要完全鬆開,老馬的靈退下去,死亡的靈退下去離開。

今天我們什麼也不在乎,什麼都不怕。如果爲了服侍的緣故,有什麼可怕的呢?因爲我愛我的神,我什麼都不怕。

有一次需要把偶像送回到廟裏去,我就送到廟裏去,沒什麼了不起。我的神是創造宇宙萬物的神,我如果學習愛神,有什麼可怕的呢?

如果是膝關節疼痛,可以一邊活動一邊跟着我禱告。

奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去。如果你的問題是懼怕導致的,一定要先解決懼怕的問題。可以大聲的宣告,棄絕懼怕,一次不行就兩次,兩次不行就三次,一直到不再懼怕。開始狠狠地打擊懼怕的靈,你會發現什麼發燒,身上疼痛很快就會好了。這東西我都試過,因爲人裏面懼怕,是沒有辦法趕鬼的

比如癌症病人,裏面一大堆的懼怕,怕死又怕活,能不鬧心嗎?很多懼怕都是從魔鬼來的謊言。身上疼痛得不得了,可以摁住手三裏、足三裏來禱告,會有氣從身上出來,疼痛會消失。不過有人說,疼痛已經緩解了,很好!

有一個癌症患者,是我的一個遠方親戚。打什麼止疼針都還是疼得要命,疼痛就是止不住。後來就想起我來了,我帶着他禱告效果比那止疼藥都好使。他所有的止疼藥都用了也不好使,我帶着他禱告疼痛消失了。我說的不是癌症好了,是疼痛好了,因爲這個人是挺渾的。

奉耶穌基督的名宣告,懼怕退下去,我不再怕死,我也不再懼怕任何的東西。奉耶穌基督的名,我要單單敬畏我的神,懼怕的靈出去。我們裏面不管是什麼樣的懼怕,都開始棄絕掉,人活着其實是個很簡單的事,千萬不要給整複雜了。你能管得了什麼呢?懼怕更沒有用,還不如好好敬畏神呢!奉耶穌基督的名,命令懼怕的靈出去,下肢癱瘓的靈出去,兩腿鬆開。

有人說,全身出汗,鬼要出去了,繼續一邊活動一邊禱告,千萬不要被懼怕的靈給嚇着了。

有的人就說,哎呀!我看了什麼什麼?看了就看了,有什麼了不起的,一點都不重要,當然也不要上癮的去看。

好些年前,我服侍一個脖子不能轉的,那個脖子跟身體就像焊在一起似的,怎麼禱告都不好。後來這個人受了洗禮,我想着受了洗禮應該好了,但受了洗禮還是沒有好。我就問她,在得這個病之前發生了什麼事情。她跟我說,她很喜歡看殭屍片,看完了之後還懼怕。有時非常懼怕就把自己裹在被子裏頭,結果脖子就變成這樣了。我就帶着她趕這懼怕和殭屍的鬼,這一趕鬼,馬上就彰顯,整個後背都拘在一起,老嚇人了。

懼怕這東西太可惡了,但沒什麼了不起的,看了就看了,沒看就沒看。但是在我們心思意念裏所產生的影響卻非常的深。

頭痛的,揪住疼痛的地方。奉耶穌基督的名,命令我的頭要完全鬆開。

有人胃酸鬆開了,很好。那個小孩發燒,喉嚨發炎的,他如果不再害怕了,就換一個更能讓他害怕的給他看。如果不想試也沒關係,有機會再來的時候,就再幹掉牠。我們就循循漸進,一個孩子得醫治,那對父母來講是老大恩典了!

奉耶穌基督的名,膝蓋腫脹鬆開,命令我的膝蓋完全鬆開,恢復正常。掐住膝蓋腫脹的地方,我奉耶穌基督的名,命令膝蓋腫脹消失,腿要恢復正常。

發燒的孩子,現在抽搐很厲害,很好,鬼開始彰顯了。奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去,膝蓋腫脹的靈出去,脖子鬆開,落枕的靈出去。奉耶穌基督的名,抽搐的靈出去,懼怕退下去。

今天很多疾病都跟懼怕有關,我發現便祕的人跟懼怕緊密相關,不知道怕什麼,就是看東西就懼怕。還有密集恐懼症的,一看到東西密密麻麻的就會產生一種很怪的感覺,這全是邪靈。

後背發麻、發涼,渾身起雞皮疙瘩。我奉耶穌基督的名,懼怕都要退下去,後背冒涼氣出去。

今天我們要知道我們的神已經解決人死的問題,所以我們不要再用舊的思想,要開始更新我們的思維認知。今天就活在永恆當中,今天就與神同行。

至於死亡,死亡的毒鉤在哪裏呢?我們的耶穌基督已經勝過了這些,今天就把我們的生命獻給神,懼怕在我們身上已經毫無地位

孩子是不是懼怕和發燒都好了,以後再嚇一跳就馬上禱告,勝過裏頭的懼怕。如果再懼怕,可以繼續給他看,帶着他禱告釋放,實在不行就聯繫我們。做媽媽的千萬不要做一個懼怕的榜樣,要做一個敬畏神的榜樣,不要看到什麼就,“嗷”一聲大叫,整天一驚一乍的。

我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富;或飽足,或飢餓;或有餘,或缺乏,隨事隨在,我都得了祕訣。我靠着那加給我力量的,凡事都能做。(《腓立比書》4:12-13)

弟兄姐妹不要再擔心,人活着是一個非常非常簡單的事情。有錢活着,沒錢也活着,你會發現有的人欠錢也活着。今天我們不用再在乎這些,開始好好的敬畏神。凡你手所做的,神必祝福,也必加添力量給你,讓我們在這世上跑完當跑的路,打完當打的仗,守住我們當守住的道,一切都是神的恩典。

奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開,眼睛紅腫消失,我就是要將自己完全的獻給神。奉耶穌基督的名,命令跟懼怕有關的疾病都要退下去,因爲我活着不再依靠自己活着,乃是依靠神,依靠神的話活着。我奉耶穌基督的名宣告,一切的懼怕和掛慮都要退下去。

胃脹的,好了30%,很好。來抓住手三裏,跟着我繼續禱告。奉耶穌基督的名,命令胃脹的靈完全鬆開,胃要恢復正常。

偏癱的,一定要活動起來,也可以連掐帶按,帶活動,能幹什麼就幹什麼。胃脹的,摁着手三裏、足三裏。奉耶穌基督的名,命令胃脹的靈出去,胃脹的感覺完全消失。

我們當中有沒有在服侍當中懼怕的?我們當中有一些弟兄姐妹在服侍癌症患者的時候,擔心癌症病人身上的鬼跑過來。服侍的時候,不是擔心這個就是擔心那個,有的話跟着我禱告,棄絕因服侍而來的懼怕。我奉耶穌基督的名宣告,我不再懼怕。

很多人有時候服侍完,自己身上有點什麼感覺,就疑神疑鬼的,哎呀!這肯定是那個人身上的鬼跑到我身上來了,其實這樣的人有很多。還有一些人,怕一服侍癌症病人,癌症病人就死了,有很多很奇怪的想法。

我奉耶穌基督的名,命令胃痛和胃脹的靈出去。弟兄姐妹要記住,就是做錯了也不用懼怕,因爲不是因着你做對了或者做錯了導致的,而是神做的。

有一次我預備講道內容,痛苦得簡直要命,講完了整個感覺非常的糟糕,怎麼講的這麼爛啊!大家可能以爲我很享受,結果特別難受,非常沮喪。但還有一些弟兄姐妹就說:“牧師你今天分享的太好了,我聽得都哭了。”還有的說:“牧師你講的太好了,我聽了對照我自己,很對號入座,就像是在講我的。”我是講的很爛,但是神卻在他們身上做工。所以後來我再也不靠自己的能力服侍,講的好或者講的不好不重要,重要的是神悅納。

如果你問我最好的服侍是什麼?最好的服侍就是靠着神服侍神

有一個人說,胃酸好了,那胃脹的好了沒有,有打嗝嗎?還有一個小弟兄說有一種懼怕,每次有新的領受和啓發不敢告訴別人,我就很不理解,後來也就記不清楚給忘記了。這是很典型的學習狀況不佳,像這樣的狀況,學習是很痛苦的,因爲一點也不自由。

剛纔那個胃脹的在吐,非常好!把我們裏面的懼怕除掉,我們的神有豐富的恩典,所以不要掛慮,只管自由自在的去做,領受一點是一點,但就是做的很享受,就挺好!不用擔心記還是不記,我們的顧慮很多時候都是多餘的。一個人沒有信心,什麼也做不來,我們擔心這個擔心那個,不可能做好事情。專心去做好了,什麼也不顧慮,就是帶着信心去做,一個有信心的人和一個沒有信心的人,差距老大了。

今天我們弟兄姐妹開始做一個有信心的人,不用擔心,神做工,不是因爲我們怎樣。重要的是我們要做一個有信心的人

有人說眼睛腫脹好了。今天有很多人得着醫治,人裏面的懼怕一除去,很多疾病都解決了。

有口腔潰瘍的,跟着我禱告,很快就會好的。奉耶穌基督的名,命令口腔潰瘍的靈出去。我在帶你禱告的時候,神的靈給了我一句話說,你裏面有很強的識別善惡,又有些宗教味很重,平時脾氣不太好,很容易挑剔,有這樣子嗎?

如果有,就來跟着我一起禱告得勝。主耶穌我要徹底地悔改,不再挑剔,不再掌控,我要徹底地棄絕一切屬靈的惡習。我奉耶穌基督的名,徹底地棄絕宗教味,識別善惡的靈,挑剔的靈要徹底的從我口裏出去。奉耶穌基督的名,命令我的口腔完全鬆開,口腔潰瘍要完全恢復正常。

我曾經服侍過一個師母,這個師母口裏有二十幾個潰瘍,口腔裏一塊一塊白的,大的很大一粒,小的星星點點的都有,她一張開嘴,密集恐懼症的人會感到很恐怖的。後來我就每個拜三讓她來跟着我禱告,兩個禮拜後口腔潰瘍結果完全好了。

我們當中還有別的需要服侍的人,也有跟着我禱告的。她就教人家,她把《羅馬書》都背起來了,讓人家跟她學,也背起來。我一聽,好傢伙,這不是把人往歪門邪道上整嗎?能把《羅馬書》背下來能幹什麼?最後背了滿嘴的口瘡,背得真不怎麼樣。她人不是個壞人,但身上的惡習那是非常要命!

如果神要求我們都把東西背下來,然後神就會恩待我們,那咱們就都給背下來。可是神說的不是都給背下來,神說的是你要謹守遵行,問題還真不在我們能不能背下來,問題在於我們能不能領受神的話,是否領受了去遵行,並落實出來。

識別善惡是一個非常邪惡的惡習。另外一個姐妹雙眼飛蚊症,也是識別善惡。奉耶穌基督的名,我要從錯誤的路上轉回,口腔潰瘍都要恢復正常。奉耶穌基督的名,眼睛飛蚊症的靈出去,識別善惡的靈出去,棄絕一切的識別善惡,徹底棄絕我裏面一切的惡習。奉耶穌基督的名,阿們!

奉耶穌基督的名,一切的懼怕和掛慮都要退下去離開,我的口腔鬆開,我的眼睛鬆開,我的胯骨鬆開。奉耶穌基督的名,偏癱的靈出去,腦梗鬆開,神必醫治我們!

有人問,靈界是不是第四度空間?其實叫啥都行,只是靈界比較好,我們的神從恆古直到永遠,這是何等的安慰。無論我走到哪裏,我的神都與我同在,就算是我飛到地極,我的神也在那裏。這個四度空間是一個牧師寫的,但我覺得華人命定神學遠遠超過了,什麼四度空間。因爲華人命定神學是得勝的信仰,是一個使人得勝的信仰,是一個迴歸使徒保羅的信仰,我們很少講這個恩賜那個恩賜,我們講神是得勝的神。

有一個姐妹服侍她奶奶,裏面的信心都是奄奄一息的信心,但是神有豐富的恩典,她奶奶有很多的疾病,還有老年癡呆,現在居然好多了。繼續堅持服侍她的奶奶,我相信神是信實的神。

感謝神!我們的神比我們都大氣,我們真的沒有辦法與我們的神相比,有神真好!神有豐富的恩典和憐憫,這話直接戳在我的心坎上。今天就讓我們開始用我們的心,來稱頌我們的神,神是配得我們的讚美,神太偉大了,太有恩典了。

老馬必要被踐踏,陰間的權勢必要被踐踏,陰間的權勢就是我們疾病的來源,今天我們就開始稱頌我們的神,永遠不要忘記神的恩惠,我們的神充滿了恩典和憐憫,我們這些頑梗悖逆,惹神生氣的,開始迴轉向神。

東離西有多遠,神使我們的過犯離我們也有多遠,每一次信心軟弱的時候就宣告,耶和華祂是我的神,是我所仰望的神,我要數算神在我身上的恩惠。

剛纔抽搐的孩子,現在已經平靜下來了。如果沒有神,我們拿什麼來對付鬼,那豈不是以卵擊石嗎?今天我們認識了至高的神,認識了一個可以跟我們一起同工趕鬼的神,是何等的恩典!今天無論如何都緊緊地抓住神,靠着神,永遠都不要忘記神的恩惠,我們的神充滿了恩典和憐憫。我們要仰望愛我們的神,過去我們曾經混蛋,犯渾的日子神都不記念了。

我是認定了我的神,一生一世永永遠遠我都不離開我的神,因爲我太需要我的神了,神透過我的手行了那麼多的神蹟奇事,趕了那麼多的鬼,釋放了那麼多的百姓,還有什麼東西比神更好呢?我剛剛信主的時候,就被他們帶去上課,上課的時候,唱了一首詩歌,直到今天我也忘不了。

當時我就覺得很好,我一旦決定跟隨了耶穌,就永遠不回頭。不管遇到什麼樣的困難,就像孫悟空一樣,九九八十一難永往直前,這是我們當有的性格。神的恩典超出我們的想象,後來的日子,如果指着我的神誇口的話,就誇神給我一種性格,加起來一千多個主日,從來沒有落過,無論是颳風還是下雨,還是身體難受,都從來沒有停止過,但也感謝神恩待我超出很多人。

如果讓我數算神的恩典,數也數不盡。以前是講我所領受的恩典,現在是講我服侍的恩典。我常常告訴我自己,永遠都不要忘記神的恩惠,在我信主的路上,心靈受過幾次震撼。

有一對我認識的夫妻,非常愛車,出車禍死了。我去參加他們的喪禮,我站在他們棺材旁邊告訴我自己,我要單單愛神直到永遠。後來我所在的教會有一個牧師也比較喜歡汽車,車子撞在灑水車後面,車毀人亡。我站在他棺材旁邊,參加他的葬禮,我再次告訴我自己永遠愛神。今天弟兄姐妹,一個基督徒愛世界,愛神的心不在你裏面,開始永遠都不要忘記神的恩惠。

有人就會說,基督徒和牧師怎麼就這麼慘啊!只有他自己和神知道,但我相信這絕對不是神的應許,神掌管我的生命,要死也是爲神而死。今天我們就開始剛強起來,在屬靈的世界裏,靠着神可以踐踏魔鬼仇敵,在你的家族中渴望被神興起來,成爲你家族的拯救。你一定會成爲你家族裏的祝福。

神的恩典和憐憫遠遠超出你和我的想象,你敢不敢在神面前做一個偉大的夢,敢不敢說:“神啊,我就要被你興起來成爲我家族的拯救,成爲許多人的祝福。”要知道神是我們的神,神喜歡爲神做夢的人。

約瑟有這樣的夢想,神就使約瑟成爲埃及的宰相,因爲約瑟的心在神那裏,神就興起約瑟。這時候我們就開始告訴神,神啊!你興起我來,我要好好學習你的話語,我要好好效法你。神啊!興起我來,使我成爲一個愛你的人,給我智慧聰明,讓我能夠牧養你的羣羊。神啊!給我智慧和聰明讓我能成爲我家族的祝福。

開始選擇爲神付代價,什麼都不能擊垮我們對神的信心。每一次信心的考驗,我們都在神面 前交上一個美好的答卷。你和我有多好,或者我多不好都不重要,重要的是神要使用我們。我們的神正在天上人間尋找我們這樣的人,我們領受神恩典,不可徒受神的恩典。今天我們要徹底摧毀我們裏面屬世界的東西,開始建立屬神的邏輯體系,神的神蹟奇事要隨着你和我,使我們成爲很多人的祝福。

我知道膝蓋腫脹的好多了,抽搐的也好了。可能偏癱的,下肢癱瘓的直到今天還沒有明顯的改善,但沒有關係,因爲我們開始在其他的地方,釋放了很多。今天就告訴神,神一定會醫治我的疾病,我一定可以站起來,靠着神我一定可以站起來。從亙古直到永遠,神祂是我的神。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度,權柄,榮耀全是你的,直到永遠,阿們!

願神祝福大家!

【詩歌】我的心,你要稱頌耶和華

我的心你要稱頌耶和華 不可忘記祂的恩惠

祂赦免你一切過犯罪孽 醫冶你疾病復原

我的心你要稱頌耶和華 不可忘記祂的恩惠

祂以仁愛慈悲爲你冠冕 爲受屈的人伸冤

天離地有何等的高 祂的慈愛也何等的深

東離西有多麼的遠祂使我的過犯也離我多遠

耶和華有憐憫的愛 且有豐盛無盡的恩典

從亙古直到永遠 耶和華祂是我的神

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。