【線上禱告】- 千萬個理由侍奉神

錄音文字版

今天我們再一次來敬拜我們的神。因爲我們每一次敬拜祂,我們都會再一次在祂面前領受恩典。我實在找不出任何理由不敬拜神,我們有千千萬萬個理由來敬拜神,因爲祂太好了!祂恩待我們直到今日,所以我們今天一起來敬拜我們的神。

我們一起來敬拜的時候,按手在你病痛的地方,或者活動起來。就是相信神必醫治我們,就是相信,就是要相信!如果神啓示我們需要悔改的,我們就趕快悔改。

不管是白天還是夜晚,不管是太陽升起,還是太陽落下,我們神的恩典,超出我們的想象。我們今天來敬拜祂,讓我們的靈再次甦醒過來。神豐盛的慈愛,要再次臨到我們。

神的慈愛,永不廢棄。就算我們常常悖逆,常常背信,當我們迴轉向神的時候,神就再次恩待我們。我們沒有理由不信靠祂,沒有理由不敬拜祂。

跟我一起來敬拜祂!讓我們用全心全力,來頌讚我們的神。我們有一千一萬個理由,我們有千千萬萬個理由,盡我們全心全意來敬拜我們的神,來讚美祂!

我特別喜歡敬拜我們的神,敬拜祂,祂實在是配得我們的敬拜。當夜晚來臨,我仍要歌頌祂,用我們的靈,我們的魂來頌讚祂。讓我們奉耶穌基督的名,命令我們的身體鬆開!

如果你的肌肉沒有力量,開始活動。把手舉起來,疼痛的,把手按在牆上,撐起你的肩膀。頸椎疼痛的,抓住你的頸椎。

現在的人,有兩大問題解決不了。其中一個是疾病的問題,一個小小的新冠就把人搞成這樣。我們也不管是不是以前悖逆,但是今天我們要開始尊崇我們神的聖名。

我奉耶穌基督的名,脖子鬆開、頸項鬆開,完全鬆開!

今天大膽地宣告,我們的神是醫治我們的神!今天我們就尊崇祂的聖名,不管今天你面臨什麼光景。

活動你的身體。要確切知道,耶穌已經爲你承受了鞭傷。

我們當中有人便祕8年了,這是典型的老馬。但是今天靠着耶穌,開始棄絕愛世界的心。當一個人被老馬附着,老馬附在人身上,人就特別貪吃,特別懶惰。當我們順從牠的時候,我們就被牠轄制,帶來諸多問題。

活動你的頸肩。奉耶穌基督的名,命令頸肩完全鬆開,老馬退下去。開始繼續對付老馬,大量地禱告。

我奉耶穌基督的名,脖子鬆開,頸項鬆開,頸肩鬆開,肩膀鬆開。

體貼肉體帶來的問題非常嚴重,《聖經》不讓我們體貼肉體,原因就在這裏。

全身無力的,開始活動你的身體。我奉耶穌基督的名,命令我的排便系統恢復正常,我的頸項恢復正常,全身無力的感覺完全鬆開。

今天徹底棄絕體貼肉體的問題。我奉耶穌基督的名,渾身無力的症狀完全消失。

有人腿能擡起走路了;有人腿軟好了很多。有人脖子頸椎痠痛,抓住頸椎痠痛的位置,開始活動。

今天就把我們的眼睛定睛在神身上,專心敬拜祂,尊崇祂。豐盛的慈愛,要再次臨到我們。腦梗偏癱都要退下去,白癜風的靈都要退下去。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開。

今天就開始盡我們全心,盡我們的全力來愛我們的神,來尊崇祂的聖名。不再糊里糊塗,也不再蜻蜓點水一樣,有事就尋求神,沒事就把神丟一邊。但是今天我們就開始定意,盡我們的全心全力來尊崇祂的聖名。

有人說,不知道怎麼尊崇祂的聖名。我告訴你怎樣尊崇祂的聖名,要在內心深處知道,我們人活着不是靠金錢,不是靠我們的工作。我們的時間都來自於神,我們的金錢都來自於神,從今天開始,不再靠金錢、不再靠工作活着,這就是對神最大的尊崇。

腦梗偏癱都要出去,繼續抓住身體,按着疼痛的地方。我奉耶穌基督的名,肌肉痠疼的靈出去。凡是肌肉痠痛的,都要學習抓住痠痛的地方。就是愛我們的神,祂是我們的一切,祂是我們活着的理由。

我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,脖子鬆開,腫瘤都要退下去,肌肉都要鬆開。過去我們頑梗悖逆很多次,但是神憐憫我們,一直憐憫我們直到今天。我們真的有千千萬萬個理由來尊崇祂。

抓住喉嚨外面的肉,奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開,腦梗、偏癱鬆開,頭暈、頭脹都要退下去。眼睛鬆開,完全鬆開!

我們人能夠解決的問題太少,今天不管你遇到什麼樣的困難,就開始憑着信心一點一點地往前走,一點一點地往前拱,靠着神。我們以前找一萬個理由說我們不行,但你和我都是有神的人,我們從來沒有行過,我們人一輩子遇到的問題,靠自己能解決多少?不再依靠我們自己的 能力,但是依靠我們的神。

有一些人,買了一個拍痧板,很好。有的人一拍,被拍的地方變成深深的顏色。但有的人,怎麼也拍不出那麼深的顏色。差別在哪裏?差別是那黑黑的東西都是釋放,它有效。所以沒事可以拍打拍打,拍出來很骯髒的東西。

我們就繼續打擊魔鬼仇敵,過去我們違背神的話,今天要定意謹守遵行神的話,定意尊崇祂的聖名。

如果拍打身體,顏色變得越深,就是裏面的心思意念越骯髒。我們自己覺得沒有什麼骯髒的,那是我們自己覺得。所以人多麼自以爲是啊,就是我們自己覺得天經地義是對的,都是屬肉體的。所以人要讀神的話,神的話纔是鏡子。

今天收拾一下,不要放棄,開始迴歸到神的話裏面。我們天經地義覺得對的,要麼是屬肉體,要麼是愛世界,要麼是識別善惡,有多少是神的話呢?如果不是神的話,就棄絕掉。

這種說法非常多。比如,讓誰不是這樣?就覺得自己是世界標準,那得的是自以爲是的金牌。今天學會尊崇神,讓神的話再次進入我們裏面。爲什麼我們要讀《聖經》,爲什麼我們要查經講道?就是因爲我們需要神的話。

如果那東西不是神的話,就算了吧。有個姐妹得去一個地方,因爲新冠的問題,回去以後需要報備所接觸的人。她就不敢見另外一個姐妹,因爲見了以後回去需要報備。我很難理解,但人以爲是天經地義的,那卻不是神的話。如果信靠神,什麼新冠不新冠,跟我有什麼關係?至於我,我該做的,我就做,沒有任何東西可以攔阻。

我舉一個小小的例子,看人多麼自以爲是!結果遭很多罪。今天我們就是要尊崇神,聽神的話,活出神的形像,那就是對神最好的尊榮。信靠神,就是對神最好的尊榮。就算有這樣或那樣的危險,也攔阻不了我們尊崇神,因爲我們的神纔是掌權的神。

我奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開,飛蚊症的靈退下去,頸項鬆開。踐踏魔鬼仇敵,棄絕魔鬼仇敵的謊言。我奉耶穌基督的名,咽喉鬆開,發燒的靈出去,頭腦發矇發脹的靈出去。

靠着神,一定可以得勝,不是靠着你自己。其實你從過去一直走到今天,不是神蹟嗎?我們什麼時候靠過我們自己呢?今天就靠着神,再次往前走,沒有衝不過去的火焰山。今天不管是火焰山,還是盤絲洞,我們都可以衝過去。

我奉耶穌基督的名,老馬的靈退下去,失眠的靈退下去,識別善惡的靈退下去。我奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開,頭腦鬆開,口腔鬆開。

你有沒有發現,好的時候越來越多了,糟糕的時候越來越少了?我們以前考試拿了F,現在拿了E,進步了!以前拿了E,現在拿了D。A是最高的成績,不要問爲什麼不是A,朝着這個方向繼續往下走,沒有任何困難可以攔阻我們。不要在信心上軟弱,要相信,相信一定可以勝過這些困難。

開始告訴自己,我可以,我可以得勝!不要遇到一個困難,就肉體發作,就聽信魔鬼的謊言。什麼東西都可以找出解決問題的方法,神也必定會啓示你。不要害怕,不要擔心,不要難受,因爲我們難受的日子已經交給了耶穌基督。我可以得勝,我可以靠着神,靠着聖靈,靠着神的大能,我可以得勝。我要尊崇我神的聖名,什麼能力都不重要,沒有能力也走到今天了。

人家能學,咱就能夠學;人家有眼睛,咱也有眼睛;人家有鼻子,咱也有鼻子。咱什麼也不缺,缺的就是一個心志,缺的就是一個信心。開始靠着耶穌得勝,開始頌讚祂的聖名。

當你靠着耶穌,你會發現又往前走了一里路。我竟然可以走到今天,竟然可以!能走一里,就能走兩裏,神的名就因着你得着尊榮。我們什麼也不缺,不缺鼻子,不缺眼睛,缺的就是信靠神的心志。把我們裏面的信心提起來。我奉耶穌基督的名,命令我裏面的信心恢復,恢復起來。我就是選擇相信,選擇信心!

咬咬牙,跺跺腳,再堅持一下,再堅持一下。

今天我碰到一個技術難題,真的不知道怎麼辦,怎麼弄也裝不上去,很辛苦。但我不是一個願意放棄的人,最後終於用一個很奇怪的辦法解決了!左想右想,想到辦法了,廢了九牛二虎之力,但是學了不少東西。犯了很多錯,但沒關係,再看看人家怎麼做的。再重新調整,做錯了,拆了重來。我竟然把一個難題解決了!

弟兄姐妹開始恢復,神喜悅什麼樣的人,我們就做什麼樣的人。神喜悅我們做一個剛強壯膽的人,沒有任何東西解決不了。因爲神的恩典,永遠都夠我們用,不要放棄,不要懶惰,不要逃避,開始靠着神,知道神必使我們勝過去,沒有什麼問題解決不了。

不管吃不進去飯,還是拉不出來屎,神都可以解決。你想想看,撒不了尿、拉不出屎,是何等的痛苦;吃不下飯、睡不着覺,是何等的痛苦!但是靠着神,都可以解決。

沒有什麼東西可以攔阻得了神,我們自己的心志,要重新恢復。今天在我們當中有多少人遇到困難?信耶穌絕不是逃避困難的理由,信耶穌是與人、與神摔跤都得勝。遇到困難都衝過去,就是沒衝過去,死不了。我們中國人說,書讀百遍其義自見。讀一遍不行就讀兩遍、四遍、六遍。

其實說起來大家會覺得奇怪,我天天面對困難,都是看起來比我大的困難。你面對的困難也很大,但你面對的困難不會比神大,我面對的困難也不會比神大。就拿主日講道來說,對我而言都是很辛苦的,因爲我不想對付。好像每一個週日要發表一個論文似的,很困難,整天想着弟兄姐妹可能會面對什麼困難。

今天我知道,神要改變我們學習的方法,我們在學習上需要解決學習上的方法。我每天都在成長,都在壓力下成長,但是我很享受。

有一次我要把牆給剷平,鏟得滿身是汗,我覺得這是很辛苦的一件事。但是發現一個道理:等我鏟的時候,掉下一大片牆皮,比吃了鼎泰豐包子還爽!

哪兒有天才這回事?都是辛苦積累出來的。很辛苦!一開始英文不行,技術不行,人家說的我聽不懂,我說的人家也聽不懂,眼淚都快流下來了。打開一本書,每一本都20幾個生詞,難受!再難受也比不上神在我們身上加添的力量,只要我們不退縮,神必定做工。

等我克服了技術問題、語言問題,就做了一個小領導。小小的領導,不會做,就要學;後來又做了大一點的領導,不會做就繼續學;後來又做了大一點的領導,不會做,就繼續學。很辛苦,但是架不住我有神啊!

後來陰差陽錯,我就來服侍神,因爲根本就不在我的計劃裏面。不知道應該怎麼侍奉神,很辛苦,控制不住眼淚常常流下來。但是,我有神啊,這就是爲什麼我這麼愛神。後來發現神好使,神真的好使。我保證不了,我就指着神的寶座說,神好使。

沒有不是咬咬牙、跺跺腳走過來的。我想,在天上人間,會傳說我們的故事,我們是一羣決不放棄的人,我們是一羣單單信靠神的人。神好使啊!所以我愛我的神,我不能沒有神,我信靠祂,要直到永永遠遠。

一開始服侍神,一個簡簡單單的感冒、發燒,都折騰到三天五夜,累得屁滾尿流的。一個小小的憂鬱症,來來回回折騰好幾個月。我感謝神,我衝過來了。現在憂鬱症在我們面前就是小兒科了。神喜悅我這樣的人,因爲我身上有雅各的樣子,有約瑟的樣子。

在服侍當中,過了火焰山,就進了盤絲洞,天天遇到的都是困難。神真棒,神真的非常棒。我信靠我的神,我的神從來沒有爽約過,我的神聽我的禱告,在黑暗當中祂引導我。

我不知道什麼叫做放棄,流淚也不會放棄,流血流汗也不會放棄。走到今天,我知道神太美好。那是在我身上明明地彰顯出來的,只要你不放棄,神都會帶你走過去。

五年前,我曾經嘗試過用英文帶查經,走了一小段時間,敗下陣來。又嘗試一段時間,又敗下陣來,走不下去。最近又要開始再一次嘗試。我沒有拿過洋學位,就這麼磕磕絆絆,勉勉強強,但我知道有很多講英文的人,需要我們的服侍。

有一個講英文的弟兄,昨天我見到他,他脖子上長一個很大的瘤子。我就告訴他,弟兄,我會安排,要麼是我,要麼是我的同工,一起來服侍你。這不是個大事,很容易的。

真的很容易嗎?我哪裏管,那鬼聽不聽得懂我的英文,但我的神知道,我的神要透過我們這羣人彰顯祂的榮耀,要震撼這屬靈的世界。魔鬼的國度要徹底被踐踏,不管是講英文還是講華語的魔鬼都要徹底被踐踏,所以我頌讚我們的神。

我一邊流淚,一邊頌讚我的神。那是從內心裏發出來的感恩,神是何等的信實。我要侍奉我的神,直到我最後一點的力氣。今天弟兄姐妹你要明明看見,神如何與我們同在,收拾一下里面的信心。

你的腿還是癱瘓的,你的偏癱、腦梗還在那裏,但是在信心裏我們已經得勝了。我們已經得了醫治了,我們的神是信實的神。不要放棄,沒什麼了不起。這世上的事,沒有那麼難吧?凡是能死人的事,都不是事,死了就沒事了。不能死人的,就是個小事。工作算得了什麼?生意也算不得了什麼。

其實我的眼淚不是因爲難過而流,是感恩。今天弟兄姐妹收拾一下自己裏面的信心。

按着你的脖頸、按着你的腰。開始告訴這屬靈的世界,我必得釋放。癱瘓的靈出去,腦梗、偏癱的靈出去。我不再愛這個世界,我就要愛神。神,我需要你。

我奉耶穌基督的名,命令我的腿鬆開,我的脖子鬆開,我的肩膀鬆開。

神正在天上人間尋找祂可以使用的器皿,來彰顯祂的榮耀。我們每一個弟兄姐妹都開始告訴神,神,我就是你要找的。

我們的神是亞伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神、約瑟的神,也是我的神。我身上要流露着亞伯拉罕、以撒、雅各、約瑟的信心,什麼東西也擊不垮我裏面屬天的夢想,什麼東西也取代不了神在我身上的計劃。我有一千一萬個理由來侍奉你,來尊崇你。

今天貧窮的弟兄姐妹要變得富足,盜取你的祝福的老馬要徹底被敗壞,盜取你祝福的黑暗權勢要徹底被踐踏。我們要擄掠仇敵,就是做一個得勝的人,得勝的人就是要有這樣的心志。

有的時候大家可能不太理解,但這是真的。不要摸到了神,再離棄神。我們領受神恩典的,不要徒受神的恩典。領受了神的恩典,不是讓我們可以更多愛世界。領受了神的恩典,要知道在神那裏有更多的恩典。緊緊地抓住祂,魔鬼不能再欺騙我們。

如果你有拉肚子的症狀,恭喜你,那是釋放的症狀。

我奉耶穌基督的名,腫瘤都要退下去。

今天開始知道,你是神所揀選的,就在今天這個時候來告訴自己,我是一個絕不放棄的人。我的神必引領我,我絕不放棄,我不靠着我自己的能力,我乃是靠着神的恩典。

那些排便有問題的,把手放在手三裏,或者足三裏摁住。我奉耶穌基督的名,老馬從我肚子裏出去,排便系統恢復正常。今天不但告訴神,還要在這屬靈的世界裏告訴魔鬼,我是屬神的,耶穌基督已經勝過魔鬼,今天靠着耶穌基督做一個得勝的人。這一點也不難!

有人在打嗝,很好。可能有人不好意思說,還有在放屁的,把那些骯髒都排出去。有人可能在出汗,有人在吐痰,有人在流淚,這都是釋放。如果你吐出帶血絲的東西,不要怕,那是骯髒。

給自己一個機會,我們神已經給了我們機會,我們是否要放棄呢?絕不放棄!就是死也不放棄。

我曾經在一個講道里講,我所禱告的,就算在活着時候沒看見,在我死了也要成就。有很多人告訴我,人所建的教會就是那個牧師性格的體現,這是真的。今天咱們這一羣人,就是要得勝。

我奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,眼睛鬆開、頭腦鬆開、脖子鬆開、腿要鬆開。這個世界要因我們的信心被撼動,其實我們也沒有幹別的,只是借了耶穌的名字而已,都是人家耶穌成就的。就像我們寫軟件,人家都把庫寫好了,我們只是調用一下,有那麼難嗎?好簡單!沒有過不去的火焰山。

神的名要得着榮耀,有的時候我好像在做白日夢,忽然間來到了神的面前,似乎聽見神在誇獎我。祂說:“你是又忠心,又良善的僕人。進來,一同享受主人的榮耀!”我好開心!有的人問,是不是你在做白日夢?白日夢也是個夢!我常常幻想,有一天來到神的面前,交上我的答卷,得着祂的稱讚。那比拿到大學通知書好多了!

我跟大家分享這些,是希望把這樣的想法分享給你們,你們也有這樣的想法,這樣的夢想。有的人問我,老師,我不是約瑟,因爲我沒有做約瑟這樣的夢。我就說,你睜着眼睛,做一個白日夢。我可以睜着眼睛,在我裏面做一個夢,那個夢是我清清醒醒做的夢,就是來到神的面前,享受神的榮耀。那就是我的力量,一直驅使着我不斷向前奔跑。

感謝神,祂是我的盼望,祂是我的一切。所以有千萬萬個理由來敬拜祂!

今天按手在你的病痛之處,牠必須退下去。我奉耶穌基督的名,腫瘤退下去。在我面前的困難都要退下去。我奉耶穌基督的名,命令我的脖子、我的頭完全鬆開。

今天在這地上,就是要建立神榮耀的教會,帶着一顆爲主受苦的心志,爲主付代價的心志。剛剛有很多人在說,他這個病得醫治,那個病得醫治。

神知道你的心。我奉耶穌基督的名,牙齦腫痛的靈退下去,脂肪瘤退下去,牙痛退下去,腫瘤要完全消失,臉上的青春痘要完全消失。

有人說,肩膀鬆開了。

我鼓勵大家效法我,在神面前有一顆赤誠的心,你不能不蒙祝福,不能不得賞賜。

我奉耶穌基督的名,頸肩完全鬆開,胯骨完全鬆開,後背完全鬆開。頸椎鬆開,龍的靈出去,頸椎要鬆開!奉耶穌基督的名,大拇指腫脹的靈出去,大拇指腫脹要完全退下去,大拇指鬆開。脖子上的腫瘤要退下去。

抓住你的手指關節,抓住你的大拇指,抓得疼一點沒關係。但是弟兄姐妹領受了神的恩典以後,無論如何要把裏面的想法改掉,就是我們認爲天經地義的,覺得那簡直是放在四海皆准的想法,太真理的想法,都改掉。那是人的真理,不是神的真理。

我奉耶穌基督的名,頸椎鬆開,大拇指鬆開。今天就棄絕魔鬼的謊言,我必得醫治!

腿還難受的,抓一下,抓得緊緊的。我奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開,腿抽的靈出去,脖子鬆開,脖子腫瘤要完全離開我們的弟兄。

手指腫脹的,可以把手指關節彎起來,拿另外一隻手抓住,腿也是一樣。我奉耶穌基督的名,命令我的手指鬆開,腿鬆開,疼痛的靈出去,大拇指鬆開,腫脹的靈出去。

弟兄姐妹其實我們都領受了很多恩典,神是醫治我們的神,神會照着祂的計劃,一步一步地醫治我們。神不會一下子把鬼全部趕出去,神是一波一波地趕。趕出去鬼的地方,讓神的靈充滿。所以我們領受神恩典的,你就知道還沒有解決的問題,一定會解決。

我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開,我的腿鬆開,我的手指鬆開!

偏癱的,活動手和腿,找一個地方來拍打。拍打完以後會發現你的腿很黑很黑,正常的不會這樣,裏面骯髒的纔會這樣。不要害怕。

食指關節疼痛很厲害的,用另外一隻手抓住食指關節疼痛的地方,攥的緊一點來禱告。奉耶穌基督的名,食指關節鬆開,關節疼痛的靈出去,離開!把手指鬆開,彎一下。彎到一個位置,停一下,拿另外一隻手捏一下關節。我奉耶穌基督的名,命令我的食指關節鬆開,疼痛的靈出去。偏癱的靈出去。

腿抽的感覺沒有了,這些全是靈。

弟兄姐妹要確切知道,我們人身上的問題,要麼是愛世界來的,要麼是體貼肉體、懶惰來的,要麼是識別善惡來的。我們今天要徹底棄絕這些,然後走上命定的道路。

關節疼痛的,鬆開很多了。照着我說的做,不要心疼自己,不要體貼肉體。把心思意念收起來,鼓起勇氣,開始來對付。徹底地棄絕體貼肉體,如果我們不體貼肉體,鬼來了會發現你很難搞,就主動放棄。鬼一看這是個體貼肉體的人,太好了,就住下來了。這不是找事情嗎?

有人肩膀鬆開,好多了。

盡全心和全力!再次舉起手來!

我們東北人遇到一個好朋友,人家一說,我有這個事。東北人有一句話,“包在我身上!”不是把那問題包在我身上,是你的事就是我的事。今天咱們弟兄姐妹,我如何侍奉你,你也應該如何侍奉。我如何服侍你,將來你也如何服侍別人。

今天弟兄姐妹重新收拾你裏面的信心,讓我們跟我們所牧養的,或者我們所服侍的,或者我們彼此配搭的,都“包在我身上!”只要你的問題一天不解決,我一天就不會放棄。今天眼睜睜地看見弟兄姐妹走上蒙福的道路,走上健康的道路,同時也走上爲耶穌擺上生命的道路。我就感謝我的神!

今天就把神的愛傳遞出去,敢敢地說:“包在我身上!”這不是多了不起的事,不過是張張嘴,禱告一下而已。不是揹着50斤大米,在那兒禱告。僅僅是開口,坐在冷氣房裏,拿着手機,帶着對方禱告而已。是我們這種心志啊!

在我們當中,凡是有問題的,“包在我身上!”就是這麼服侍,你的神,就是我的神。你的問題也是我的問題。有的時候我帶人禱告,帶着帶着,帶一半睡着了,實在是太困了!忽然間醒過來,真是不好意思,但沒關係,我的神仍然在做工。

我服侍的時候,我就是帶着“包在我身上”的態度來服侍。有一個牧師帶着一個癌症患者來找我,要和我合作,讓我服侍他們的癌症患者。好啊!我喜歡,我就喜歡服侍這樣的人,因爲他們太需要服侍。

我有一個小小的要求,就是我帶他禱告一個小時,你也禱告一個小時好不好?對方回答,不好,他沒有時間,太忙。我就很詫異,他在忙什麼呢?好像做了美國總統似的,人家美國總統還去打球呢,他比美國總統還忙。好像是一國的總理,但人家但以理做總理也沒那麼忙。

我就感概這個世代,我說,神啊,在這個世代興起你的百姓,釋放被擄的靈魂。神就回應我的呼求。眼睜睜地看着弟兄姐妹被興起來,眼睜睜地看着弟兄姐妹身上有我那股勁。每次看到我的同工,黑天白夜在那裏服侍,很心疼,也很開心。因爲我過去就是這麼服侍的,現在也是。

所以今天弟兄姐妹,有問題不要怕,只要我還有一口氣,我就會帶着弟兄姐妹一起爭戰,擄掠仇敵。

中國有一個“愚公移山”的故事。愚公說,我死了,這座山我兒子接着挖了;我兒子死了,我孫子接着挖,直到把這座山幹掉。後來感動了上帝,上帝就差派使者把大山搬走了。

願我們每一個弟兄姐妹都有這樣的心志,這種心志可以推動神大能的膀臂。你會親眼看見神在我們當中所作的,瞎子看見,瘸子走路,大麻風得潔淨。

今天有很多鬼,在我們面前基本上是秒殺。有一些鬼是分鐘殺;還有一些鬼是小時殺;還有一些鬼是每天殺;還有一些鬼可能還沒殺掉。但沒關係,就讓我們帶着這顆得勝的心志,繼續向前奔跑。萬有都會踩在我們的腳下,不管是天殺、月殺,還是秒殺,魔鬼聽到我們的名字都會瑟瑟發抖。

生死已經不在我們的考慮之下,困難也不是我們考慮的問題。我們只有一顆心志,就是討神的喜悅。神的名要因着我們得榮耀。頌讚我們的神!

我今天講的,大家千萬別領受錯了。我還有一個小顧慮,不是誇耀我,是誇耀我的神。我就是要做討神喜悅的人,那是我的選擇。

我常常說,靠近我,沾到我邊的,都蒙了祝福。就是我身上有亞伯拉罕、以撒、雅各的那種性格。也鼓勵大家,祝福你的要蒙祝福,咒詛你的要受咒詛。這就是神跟亞伯拉罕、以撒、雅各立的約。

如果神喜悅你,沒有任何東西可以把你怎麼樣。什麼祖先的咒詛不咒詛的,我們是愛神的人,愛神的人必從這兩樣裏出來。這都已經不是我們要考慮的問題。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

願神祝福大家!弟兄姐妹再見。

【詩歌】千萬個理由

頌讚主 我的靈 我的魂 尊崇祂的聖名

盡全心 和全力 歌頌你 我尊崇你的聖名

1 太陽升起 新的一天來臨

就是要再來歌頌我神

無論將要面對是 順境或是逆境

當夜晚來臨仍要歌頌你

2 豐盛慈愛且不輕易發怒

你名至高你的心寬容 因你的美善

不住地歌頌你 千萬個理由我要敬拜你

3 那日來臨 我的力量消失

生命到盡頭的時候來到

我心堅定 無止盡歌頌你

千萬年一直到永永遠遠

2 comments

  1. 這個錄音條壞了,無法打開,請問可以修理嗎?

  2. 命定小助手
    @deborah: 這個錄音條壞了,無法打開,請問可以修理嗎?

    留言:這個錄音條壞了,無法打開,請問可以修理嗎?(【線上禱告】- 千萬個理由侍奉神) 回覆:修好了!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。