【線上禱告】- 我要衝破一切惆悵

大家好!

讓我們再次來到神的面前禱告!要知道神在我們身上有一個美好的計劃,祂也必親自成就這計劃。神在我們身上的計劃,是讓我們能夠活出像老鷹一樣的形像,能夠展開翅膀翱翔在屬靈的世界裏!再次收拾一下我們裏面的信心,神在你和我身上的旨意和計劃是興盛!神從來都沒有小氣過,是我們常常用自己的心思意念來衡量神。今天不要再限制自己,開始收拾自己的信心,然後告訴神:我要親近禰!我要來到禰的寶座前,獻上我的心。

起來收拾一下你的信心,不再甘心做麻雀。我們也不是昆蟲、蒼蠅、蚊子、麻雀……我們是一隻老鷹!讓我們再一次把信心推上去,這是你和我的責任!直到今天,很多基督徒在神面前說:主啊,加添我信心。《聖經》裏沒有這樣的教導,還有人來到耶穌面前說:主啊,加添信心給我們。主耶穌說,你們應當這樣說:我是無用的僕人,這是我應當做的。你要有信心,因爲那是你應當做的

不要把鍋甩給神,怨神沒有加添信心給你。我們不要做一個甩鍋俠,不要怪社會、政府、當前的政策和所有的一切,要開始擁有信心!不是要讓神加添信心給你,神說:你是個無用的僕人,選擇有信心,這是你應該做的!當時主耶穌的回答好像扇了他們一巴掌,今天還有基督徒這麼幹嗎?現在你和我要選擇做一個有信心的人,你若選擇做麻雀、蒼蠅、蚊子可以是活一輩子,但也可以選擇做老鷹活一輩子!我要選擇做老鷹!這是我應該做的,我就是要做老鷹,我要剛強,也要強盛起來

看一看周圍的環境,你會很氣餒,因爲什麼條件都不具備。是的,我們的神就是在什麼條件都不具備的狀況下,施展祂的大能!我們的神能讓瞎子看見、瘸腿的能行走、長大麻風的得潔淨,使人從死裏復活;我們的神可以讓次子變爲長子,讓前面有十個哥哥的約瑟成爲家族的祝福,甚至比長子還大。你說:我比不上約瑟,人家約瑟可以做夢,我從來沒有做過夢。今天你眼睛睜着也好,閉着也好,就是要做一個白日夢,這個夢就是:我要做約瑟!

我們的神上天下地在尋找寶貝!你要告訴神:我就是禰要找的寶貝!如果你是寶貝,《聖經》裏說:我可以往哪裏去躲避禰的面?就算是你逃到地極,神的手也在那裏。這首詩歌創作得不錯,我們給這首詩歌點個贊,它唱出了我的心聲。我就是要做老鷹,不但要像老鷹一樣翱翔,還要翱翔在雲層以上,愁雲慘霧都必退下去!我的眼睛不再看見困難,乃要看見神的大能!就讓我們展開屬靈的翅膀,張開我們的口,向着屬靈的世界來宣告:我是一個老鷹!

疾病和疼痛都要退下去!過去我們的眼睛看東西都是發散的、看到的環境都是黑白的,但是今天我們要擁有老鷹一樣的眼光,眼睛能夠泛出銳利的光芒!沒有什麼東西能攔得住神的雙手,神的手可以托住萬有!讓我們把困難踩在腳下,今天踩不住就明天踩、明天踩不住就換後天,總有一天會把困難踩在我們的腳下!重新收拾我們的眼光,讓你的眼睛可以發出銳利的光芒,讓你的信心重新被挑旺起來,神就會照着我們所信的成就!

如果可以的話,就從你的座位上站起來,一邊蹦蹦跳跳地活動你的身體,一邊跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,疲倦要退下去、皮膚病、胃病,難受的感覺都要退下去!胯骨、腿、頭腦、眼睛,頸項都要鬆開!當你開始收拾信心的時候,你要再次經歷神的大能!跟着我一起在靈裏禱告,一邊蹦蹦跳跳、一邊活動你的身體,哪裏難受就捏一捏、掐一掐、抻一抻、拉一拉或者扯一扯。神是我們的王、是我們的天父,奉耶穌基督的名,惆悵退下去!

膝蓋疼痛的就抓住你的膝蓋,然後再找個板凳踩上去,如果兩個膝蓋一起疼,就一個一個地來做。把腳踩在板凳上,抓住你的膝蓋,如果你發現膝蓋窩那個地方有反應,你就用手按住那個地方,跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,膝蓋疼痛的靈出去!膝蓋疼痛的一定要找個板凳,腳要踩上去,再用兩個手按住。可以一個手指按住或者摳住膝蓋窩底下的部位,也可以用大拇指按在膝蓋骨的兩旁,我奉耶穌基督的名,疼痛退下去!

最好做一個小弓步,然後讓膝蓋的部位不斷地活動;來月經的按住你的腹部,你一定會好很多!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開、腳氣的靈出去!月經不舒服的靈退下去離開!半身不遂、腦梗,下肢癱瘓的靈都要出去!脊椎、腰椎要完全恢復正常,死亡的靈出去!胰腺囊腫、下肢癱瘓、乳房腫脹疼痛,腰痛的靈都要出去!有人皮膚拍打出了青紫的狀況,很好。腿軟的抓住腿部的肌肉,跟着我禱告。你一定要知道,當你腿發軟的時候,不光是禱告會時我帶着你禱告,如果平時你發現腿軟了就要掐住那個地方禱告,斥責那個東西退下去,不要禱告會一結束你就不禱告了,然後鬼回來你也不管,我們不允許牠再回來!

我奉耶穌基督的名,胰腺囊腫、腿軟的靈,下肢癱瘓的靈出去!腰椎恢復正常!肋骨下面疼痛的靈出去!有時你禱告會發現有一股氣,從你身體疼痛的地方躲到你的胃裏,然後你打嗝出去就好了,很神奇。看一下你的膝蓋?看一下你的腰鬆開了嗎?有人說月經疼痛好了。奉耶穌基督的名,頭皮癬的靈要退出去離開!開始收拾我們的信心!有人說他不想吃飯只想喝水,其實這都是老馬,按着你的手三裏。那個乳房脹痛的感覺好了沒有?沒好的按住乳房,我奉耶穌基督的名,乳房脹痛的感覺退下去!死亡的靈出去!乳房脹痛的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,半身不遂的靈出去!

有人說膝蓋鬆開了,邪靈再回來不要允許牠住在這裏,要照着我所說的,要打開網站上的錄音,斥責邪靈退下去!如果我們當中有很困的,是那背後的邪靈壓制你的狀態。把手按在你的眼睛上,眼睛發澀的一會兒會流淚。有人膝蓋鬆開了一點,繼續按住兩旁有反應的地方,我奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!小腿鬆開!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!把手按在眼睛上,我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!一會兒你的眼睛會流淚,有時那個淚是很黏的,但流出來就好了。奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!眼睛鬆開!下肢癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,半身偏癱的靈都要出去!

把我們的心情再次調整過來,不讓惆悵充滿我們,不允許惆悵的靈再來攪擾我們。有的人心裏頭容易渙散,因爲從小渙散慣了,然後邪靈都在裏面續窩了。最好是和我在一起禱告的同時,你讀一個容易讓你渙散的東西,然後你可以專注在那裏讀。有人說在打嗝的時候,飯渣會進到鼻腔裏,這全都是邪靈。呼吸道都要全部鬆開,因爲這是很壞的邪靈。不專心的人找一個東西來讀,你會發現一讀那個感覺又來了,然後你再禱告,再繼續讀。

前段時間一個小孩一看懼怕的東西就會發燒,後來我就讓他一邊禱告一邊看,這樣來回折騰了好幾次,後來他就好了。神是我們的王,沒有人可以欺負屬神的百姓!邪靈都要徹底地被踐踏!有人說肩膀上有一個點很痛,那就把胳膊舉起來,按在那個點上;如果有人寫作業一寫就頭暈、頭痛,現在就把作業拿出來開始寫,一邊寫一邊斥着邪靈,你就會發現頭好了。有的人說腰好了60%,非常好!膝蓋有問題的,把腳踩在板凳上,抓住有反應的地方,跟着我一起繼續禱告。頭痛、頭暈的靈出去,不準靠近我們的弟兄姐妹!

奉耶穌基督的名,一寫作業就頭痛、頭暈的感覺要完全消失!膝蓋要鬆開!雙腿要鬆開!腰椎要鬆開恢復正常,邪靈必須退下去!孩子肚子疼,掐住他的手三裏或是足三裏,然後他一定會非常的疼和非常的反感,我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去,肚子要鬆開!有人說他背東西很吃力、效率很低,其實不要背,要開始學會理解。在悟性上要通透,不要生記硬背。我奉耶穌基督的名,導致孩子肚子疼痛的靈出去!肚子鬆開!看一下你的膝蓋鬆開多少了?那個半身偏癱的,可以一邊敲打他的身體,然後再扶着他活動。最重要的是告訴他,要用腦子發出的力量去控制胳膊,控制不了也要發出這個信號,因爲這個信號可以從神經裏一直髮到手上,雖然控制不了但也要努力,最後一衝就衝開了。

有很多人一看書就會頭痛、胡思亂想,其實有一些是情慾的靈。如果在工作上暴露的問題越來越多,千萬不要一下子想解決所有問題,要一件事一件事地整。一個問題犯了,就解決這個問題,以後就要避免這個問題再發生。要在紙上寫下來;我要一樣一樣地解決,把一個個問題弄明白。我們一弄就想弄很多,那能不亂嗎?要改掉這些惡習,因爲這些惡習,所以一整就學不進去,也不得法。有人膝蓋好了50%,再繼續禱告。永遠不要把問題積累在一起解決,要把它們分開,一件事一件事解決。一根筷子都捲不起,還要把很多根筷子綁在一起卷,解決不了問題人肯定難受,這是壞習慣!

如我帶你禱告還沒好,我鼓勵你在網站上找一個禱告的錄音,然後一邊活動一邊繼續禱告。就算是我的禱告堅持不了那麼久,但是我的錄音卻能持續到很久。而且這些錄音只要有電、有網、就能不停地播放對付魔鬼,所以說魔鬼太痛苦了。有人說他的腰鬆開了,非常好!今天一定要學會做一件事,把東西分解開來,一個一個地去解決。要開始知道我們身上所帶的邪靈,就是不想讓我們悟性通透,然後牠就攔阻,讓我們變得非常的辛苦,但跟着我一起禱告,可以得釋放!。把手放在頭上,我奉耶穌基督的名,頭暈眩的靈出去!奉耶穌基督的名,攔阻我學習,敗壞我悟性的都要退出去離開!

我奉耶穌基督的名,命令我的頭腦、我的悟性鬆開,恢復正常!就是因爲我們讀書的時候不得法,所以就會被轄制,要開始對付這些黑暗權勢!奉耶穌基督的名,一學習、一讀書就犯困,背後的邪靈都要出去!奉耶穌基督的名,犯困的邪靈出去!攔阻我學習的邪靈都要出去!我告訴大家,凡是被動讀書的都會很辛苦,主動讀書的人都會沒那麼辛苦。開始調整到明白,什麼叫做被動?什麼叫做主動?奉耶穌基督的名,頭疼的靈出去,看書就頭痛的靈出去!胡思亂想的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!

魔鬼常常是在我們的目標上敗壞我們,接着就在我們的策略上敗壞我們,然後就在我們的方法上敗壞我們!所以我們很多地方都需要常常把它調整過來,第一、目標要清晰;第二、策略要明確。如果你聽不懂什麼叫策略要明確,沒關係,有機會我再跟你分享;第三、方法要對路。什麼東西做對了,就必須是每一樣都對。我們的身體不需要每個零件都壞,只要一個零件壞就夠受了;飛機不需要都壞,只要一個零件壞就不行了;我們開的汽車,一個零件壞就夠受了。

所以說要想把事做對,必須目標、策略、方法全部都對。神是幫助我們的神,神一定會幫助我們!看一下膝蓋好了嗎?記住,這些關節一定要一邊活動一邊禱告。一定要知道一件事,不要有一種拜大師的心態:牧師你看,你爲我禱告的還沒好。好不好不是因爲我,是因爲你的信救了你。所以我們要養成有信心的習慣,就是在我們信心的裏面,所有的疾病都要退下去;就是在我們的信心的裏面,知道我們已經得了醫治!就算是還沒得醫治的,也總有一天會完全得醫治

不要一禱告沒好就說:沒好啊、一樣啊,這不叫做信心,信心是堅持到完全恢復正常。有的人覺得:怎麼這麼麻煩啊?得醫治麻煩,那得病麻煩不?把病趕走麻煩嗎?麻煩,但是把病留下來麻煩就更大了!所以不要放棄,這叫做信心。膝蓋、腰、腿要鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛、頭腦要鬆開!頭暈的靈出去!頭暈的把手放在頭上,我奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去、識別善惡的靈出去,奉耶穌基督的名,頭暈的症狀完全消失!

奉耶穌基督的名,胃酸脹的靈出去!我奉耶穌基督的名,頭暈的症狀要完全消失!我奉耶穌基督的名,腳背上的疙瘩以及疼痛都要完全退下去。看一下你的頭暈好了沒有?小孩肚子疼痛的狀況怎麼樣了?好多了。打嗝飯渣就進到鼻腔裏的,最好禱告前儘量別吃飯,這是老馬的靈。有人頭暈好多了。奉耶穌基督的名,老馬都要退下去!奉耶穌基督的名,後背發涼的靈出去,死亡的靈出去,頭暈的靈出去!

奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!腿要鬆開!後背發涼的靈出去!頭暈的靈出去!識別善惡的靈出去!好點了嗎?都鬆開了嗎?願神祝福我們的弟兄姐妹!記住一定要用禱告來對付邪靈!有人胃酸脹鬆開了、小腿好了、月經疼痛的也好了。這些鬼經常透過各種各樣的東西來攪擾我們,眼睛看到這個、那個的,都不要在乎!有人乳腺也完全不痛了,硬塊也比之前少了百分之九十。

願神開啓我們的心竅,讓我們的悟性能完全通透!要開始好好地學習,讓我們的悟性能變得通透。不要懶惰,因爲懶惰不解決問題!弟兄姐妹再見!我們一起來做一個結束的禱告:

我們在天上的父,願人人都尊你的名爲聖。
願你的國降臨。願你的旨意行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們。
免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。
因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠,阿們。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。