【線上禱告】- 願我全然屬你!

錄音文字版

大家好!非常高興和大家一起來禱告,一起來敬拜我們的神!我多麼希望我們的弟兄姐妹能夠從神得着更多的恩典。今天這首歌是一首很老很老的歌,這首歌不知道有多少年,當時信主的時候不太理解這歌詞在說什麼,隨着時間越來越久,就越來越明白這首歌的歌詞真的很好。這首歌的歌名叫《我願單單屬於你》。

爲什麼單單屬於神呢?因爲單單屬於神,是我們這一生最好的選擇。不是我們的神很需要我們屬於祂,是我們很需要屬於祂!如果我們真的屬於神,由於我們愚蠢所導致的很多問題都會消失。這些我們愚蠢所導致的痛苦和患難,沒有任何榮耀可言!

有的人把自己的咒詛當作試煉,當作考驗,其實什麼也不是。我們什麼地方不屬於神,什麼地方就屬於魔鬼,屬於世界。我們什麼地方不屬於神、不愛神,我們什麼地方就受咒詛,什麼地方就被魔鬼攪擾。

愚蠢所帶來的患難是何等的悲哀,毫無榮耀可言!所以弟兄姐妹我們一起來省察,我們還有什麼地方是留下不給神的。凡是留下不給神的,都要爲此付上代價。這種代價太慘痛了!

有一個不信主的人,雖然他不信主,但他悟出了一些道理。他說,你跟一個愚蠢的人講他不信的事情,那就看他信不信你了。如果你跟一個井底的蛙說:外面的藍天很大,很美,它從來沒有見過。它一直都在井底,所看見的都是井底那麼大的一片天,它很難相信的,因爲它不知道。它很難跳出那個井底,因爲它的認知就是這樣。

我們今天的認知很有限。這個作者錄了小視頻,他這麼說:聰明的人,人家告訴他,他就會去考察、琢磨、揣摩,是真實的他就會接受,是真理的他就會去接受;愚蠢的人就不接受,直到遭受很重很重的患難才肯接受。他說,愚蠢的人就是這樣。所以我巴不得我們每個弟兄姐妹都做聰明的人。他在結尾的時候說,使愚蠢的人變聰明是何等的難!

我的一個好朋友就把這個視頻發給我,並說:“你正在幹一件非常艱難的事”。我裏面有件非常痛苦的事情,就好像被轄制了,就是我裏面太渴望愚蠢的人變聰明,特別是我身邊我所服侍的人。今天弟兄姐妹我們問問自己:我們到底有多少的地方屬於神?凡是不屬於神的,今天就歸向神!願神奪我們的心意,使我們歸向基督!

一個沒有信心的人,沒有知識,不是在悟性上認識神的人,我們需要改變!有誰承擔了我們的咒詛,有誰揹負我們的過犯,有誰擔當我們的疾病?今天就願我們的心歸向神!原神的愛再次摸着我們,使我們的心全然屬於祂!

好多年前唱這首詩歌的時候,我說:耶穌,我需要你!我需要你!使我的心全然屬你!好多年前我一路走過來,就越發的愛神,就覺得這首詩歌寫的太好了!我們的神,我要更加的愛你!

我的主我渴慕你,願你的愛來吸引我,使我的心單單愛你!耶穌,我需要你。願你愛來摸着我,使我心完全屬你!不管我們是聰明還是愚蠢,都跟神說:神啊!煉淨我,完全屬你。

愛神的人,沒有可能不變聰明。雖然變聰明是一件很困難的事,但是我要告訴你,在人不能,在神凡是都能!可能你會說,你在幹一件非常困難的事。但是我告訴你,我不是靠我自己,我是靠神!

不管你今天帶着什麼樣的疾病,什麼樣的病痛,開始愛神,因爲不愛神就是可咒可詛的。你如果不知道該怎麼愛神,你看看你愛的東西是怎麼愛的,你就怎麼愛神。如果你看見錢就心裏開心得要死,你就是一個愛錢的人。如果你看到房子,得着了房子就特別開心,你就是一個愛房子的人。很多人知道愛錢怎麼愛,愛房子怎麼愛,但是就是不知道愛神怎麼愛,愛神一件很簡單的事,不就在你口裏你心裏嗎?

如果我們悟性上不愛神,我們怎麼可能愛神呢?讓我們一起來享受這首詩歌,跟我一起告訴神:來煉淨我!今天神已經爲你承受了鞭傷,擔當了你的過犯,使一切的咒詛歸到祂身上,還有什麼比這更好的呢?開始領受,讓神的愛來摸着我們,從裏面開始對神的愛有迴應!愛神是一種情感,開始領受,領受祂的醫治!

很多人一點也不愛神,當他們迴轉向神,神就醫治他們,僅僅是一個領受的心理。凡是我們當中經歷過醫治的,或者經歷很多醫治的,都開始仰望耶穌!一邊唱這首詩歌,一邊開始活動疼痛的地方,活動你的身體。

這個時候就開始感謝神的愛,迴應神的愛,知道愛神是我們這一生最美好的選擇!就把我們裏面愛神的那個地方更加的愛神,把我們裏面不愛神的地方開始迴轉歸向神!把你愛錢的那股勁全部用來愛神,那是很直白的事。

今天一個姐妹打電話給我,她的腳還是疼,今天我要來爲她禱告,開始跟着我一起來。

不管你信主多久了,你可能剛剛信主,你可以唱這首詩歌;可能你信主已經很久了,你仍然還是可以唱這首詩歌,因爲我們總覺得愛神不夠。

疼痛都要退出去,腿疼的都要退下去!這些病痛都是因爲我們隨從今世的風俗,順從空中掌權者的首領,帶來了我們所該付的代價!但是我們今天迴轉向神,我們該付的,神給我們付了這個代價。

有人痛風又發作了,非常疼痛;有人脖子痠軟無力,今天神都要醫治你。我們本來該付的代價,今天耶穌替我們付了,你本來該受的刑罰歸在耶穌身上了,難道不應該回轉向神嗎?我們得了醫治,回頭就忘記神的恩典,回頭還是一個剛硬、任性、愚蠢!

如果我們愛打遊戲,就把打遊戲的那股勁用在愛神身上。今天不管你信主多久了,愛神永遠是最好的選擇。就讓這首詩歌來伴隨我們禱告,願主的愛來吸引你和我。我奉耶穌基督的名,腳掌鬆開,疼痛都要退下去,痛風的靈退下去,腳疼的靈退下去!奉耶穌基督的名,腦梗、腳無力的靈退下去!

奉耶穌基督的名,腦梗的靈出去,腳疼的靈出去!奉耶穌基督的名,腦梗的靈出去,死亡的靈出去,抽動症的靈出去,蕁麻疹的靈出去。

今天就回轉向神,我們字裏行間似乎都流露着屬世界的心。有一個人貪污了很多錢,後來被抓。有人很羨慕,貪這麼多錢被抓也值了。說這樣話的人,其實還不少呢!有的人看到別人貪,自己沒機會貪,就惱怒。其實我們缺什麼呢?

今天我們就做個決定:有了神,我們就有了一切;有了神,我什麼都不缺。我的安全感來自於神,有了神我覺得安全,因爲神我纔有未來;因爲神我可以活到永遠,進到永生!

今天做一個決定很簡單,你能不能堅持下去才重要。今天就做一個這樣的決定,堅持一分鐘是一分鐘。不管是腦梗的、偏癱的、中風的,還是什麼樣的皮膚的,膝蓋疼痛的、腳掌疼痛的,今天就做一個聰明人看一看。

看一看我們今天所處的這個世代,我們所追求的,世上有人就在你旁邊,在不斷地追求當中,有人在你旁邊突然間沒了,他所有的追求都變成虛空和泡影。但是今天你和我不是在這個世上,是我們活在耶穌基督的裏面。今天先暫時把你病痛的事放一放,跟着我一起敬拜神,不但你需要,我也需要。

蕁麻疹都要退下去,膝蓋疼痛都要退下去!奉耶穌基督的名,命令這些東西都要離開!愛世界的心、體貼肉體、識別善惡都要退下去!神啊,我心裏面要單單屬於你。神啊,奪我的心意,煉淨我!

今天神的愛要摸着你。如果你不知道什麼叫做神的愛,今天要知道,你所有的過犯歸在祂身上,所有該受的刑罰,該付的代價,耶穌給你還!

這就是爲什麼我們的主耶穌釘死在十字架上,祂不是坐在那裏盤腿,幾天幾夜不吃不喝後來圓寂了。祂開闢的不是一個圓寂的路,祂開闢的是一個全然獻上的路!祂擔當了我們的過犯,使我們的病痛都歸在了祂的身上,就把我們的自私全部釘在十字架上!

今天弟兄姐妹要做一個聰明的選擇,要確切知道,只有像耶穌,那纔是得勝的路,是興盛的選擇。不要在這世界裏,在污穢中打滾,要使我們的心全然屬於祂!

膝蓋不舒服的,起來活動!我奉耶穌基督的名,手臂痠疼的靈退下去,老馬退下去!我奉耶穌基督的名,命令手臂痠痛的靈出去,脖子疼痛的靈出去!掐住!

後背痠痛的,十指交叉,掌心向上舉起來。奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開,胯骨強直的靈出去。奉耶穌基督的名,胯骨完全鬆開,膝蓋完全鬆開,腦梗偏癱的靈出去!後背痠痛的靈出去!十指交叉,掌心向上舉起來,向後拉。

最近有一些人在拉肚子,有一些氣在往外走,這都是老馬,神正在釋放你們。當你心裏迴轉,有的人一天拉一次變成每天拉三次,排出去的都是骯髒污穢。

今天不要再順從魔鬼的謊言,耶穌已經爲我們開闢了一條得勝的路,凡是心裏壓抑、高血壓、上樓很喘的、很容易疲憊,這都是老馬,因爲愛世界所帶來的代價。今天仔細去觀察一下,愛世界愛完了,把信心放在醫院的身上,然後把錢都還給醫院,然後再去拼命地做工賺錢。這不是被老馬耍嗎?

今天弟兄姐妹要知道,頭暈、頭重都是老馬,這些都是。所以今天把活着這事看扁了,有了神,我們所有的問題都不是問題了。不但是今生的,連來生的都超過了。就在剛剛我關了一下麥,打給那個姐妹,她說有鬆開了很多。愛神才能夠解決人的咒詛問題,我們經歷了神,還不愛神,豈不是悲哀嗎?

今天就告訴神,我愛你!凡是脾氣不是很好,容易犯急的,都容易帶來皮膚上的問題。不但你要改,我也需要改。我很多地方都需要改,我很多的地方都需要愛神。我要更加的信靠祂,這是一生的路!

我們發脾氣管教孩子,正常。可是當我們帶着錯誤的邏輯體系那就麻煩了,我們常常容易着急,發火,這很麻煩。

你發現一個神奇的事沒有?就是你這樣跟着唱詩禱告,很多問題就在開始一步一步的消失。神的靈就運行在我們身上,要對神有信心,開始在平靜安穩中得着能力!千萬不要把平靜安穩當作遮羞布。我們該做的都要把它落實好,我們的情緒就會變得越來越穩定,我們的能力也會變得更加的強!因爲這能力是從神而來的。

奉耶穌基督的名,右腿完全鬆開,左臂完全鬆開!我奉耶穌基督的名,鬆開,老馬退下去。我要徹底棄絕老馬,徹底棄絕愛世界的心!今天經歷神的愛,打開你的心,邀請神的靈進來;邀請聖靈來充滿我們,邀請神來奪我們的心;邀請神照着祂的旨意行,不照着我們的喜好行,使我們可以活出祂榮耀的樣子!

我奉耶穌基督的名,病痛、老馬都要退下去離開!

可以按手在你的頭上,你會變聰明。神會開啓你的心竅,你會越來越聰明;你會越來越好!你學習的能力也會越來越強!把你的手放在頭上,我奉耶穌基督的名,棄絕老馬的邏輯體系,棄絕屬世界的邏輯體系!我奉耶穌基督的名,老馬退下去離開我。我奉耶穌基督的名,我的頭要完全的鬆開,命令我的頭完全鬆開!

接下來的這段時間,你會發現一件神奇的事情,你會發現你的腦袋會變聰明。千萬不要說沒有啊,千萬不要這樣幹!你的腦袋對事物的理解開始逐漸地鬆開,這種糊塗的狀況要消失!因爲糊塗、混亂都跟老馬緊密相關,這世上最愚蠢的事就是識別善惡,這世上最愚蠢的事就是負面思考;負面思考和識別善惡是一個意思。這世上最愚蠢的就是愛世界,愛完了什麼也沒得着!今天就讓神在我們裏面做工,開始選擇愛神。

感謝神,胳膊擡起來了,繼續活動,繼續領受神的愛,繼續棄絕老馬。如果不知道老馬是什麼,沒關係,棄絕了之後你就知道了。牠是愛世界、體貼肉體的東西,就在我們靈裏面開始越來越愛神。

偏癱的、痛風的,我很需要你得醫治,我巴不得你都得醫治,讓我更加感謝神,神的心意是你得醫治,你得醫治是神的心意。今天迴轉向神,你必得醫治。

腳疼的狀況好了20%,非常好,你把手放在那個地方。我奉耶穌基督的名,疼痛的靈都要退下去,離開。開始一邊禱告,一邊按住,一邊活動。我奉耶穌基督的名,疼痛退下去,痛風的靈要退下去,我的關節完全鬆開。奉耶穌基督的名,今天我定意迴轉向神,我要徹底棄絕魔鬼的謊言。

把腿部的肉抓住,跟着我禱告。奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開,腿沒勁的靈都要退下去,命令我的腿恢復正常,腿的力氣恢復正常。抓住腿,抓得疼一點。

奉耶穌基督的名,命令腿無力的症狀完全消失,命令我腿的力氣恢復正常。抓住它的肉,抓的疼一點。通常人特別怕疼,特別容易招鬼。現在看看你的頭腦是不是清醒很多?你要感謝神,神必賜給你智慧和聰明。

有人瞌睡了,瞌睡了就好好瞌睡。神正在除去我們身上的污穢。把手放在眼睛上,脖子疼的抓住脖子。奉耶穌基督的名,命令我的脖子、眼睛完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,命令我的腿、膝蓋完全鬆開。

眼睛鬆開,這個時候,再一次打開我們的心,領受耶穌基督的愛,更重要的是領受了之後,要開始迴應神。那個偏癱的,勁大了一點,繼續抓住。痛風的吐了很多白沫,又打了幾個嗝,對,很好。那腿無力和痠痛好了80%。

繼續跟着我禱告,你的腿力氣還在恢復,繼續抓的勁大一點。後背痠痛的,十指交叉,掌心向上。嘴非常幹,把手放在嘴的外側。奉耶穌基督的名,口乾的靈出去,奉耶穌基督的名,命令我的口腔完全鬆開。

如果你感覺非常困,可以找一個舒適的地方躺下來禱告,如果禱告禱告就睡着了,就讓他睡過去吧,好好休息,好好睡覺,就算你睡覺,神的靈照樣可以醫治你。

奉耶穌基督的名,白癜風的靈都要退下去,手掌上的白癜風,身體上的白癜風都要退下去。奉耶穌基督的名,心裏着急的感覺都要退下去,心裏緊張的靈都要退下去。奉耶穌基督的名,後背痠痛完全離開,腳背上疼痛的靈,疙瘩都要退下去離開。奉耶穌基督的名,命令我的後背要完全鬆開。

膝蓋都要鬆開,胯骨要鬆。奉耶穌基督的名,胯骨強直的靈都要退下去離開,胯骨鬆開,腿無力的症狀完全消失。奉耶穌基督的名,我的脖子、頸肩都要完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令骯髒污穢都要出去,骯髒污穢的東西都要出去。

願神的愛來摸着我們,使我們的心完全屬於祂。再繼續活動,開始活動你的身體,大腿、小腿都要完全鬆開,腳掌完全鬆開,腳背完全鬆開。奉耶穌基督的名,脖子要鬆開,後背要完全鬆開,眼睛完全鬆開。

眼睛乾澀的,奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,眼睛乾澀的症狀完全消失。鬆開,頭暈的靈出去,頭痛的靈出去,蕁麻疹的靈出去。奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈都要出去。我的心要歸向神,魔鬼退下去,你在我裏面毫無所有。神啊,進到我裏面,在我身上照你的旨意行,煉淨我,我全然屬你。

神啊,今天就加添力量給我,讓我能夠抵抗魔鬼的謊言。奉耶穌基督的名,腦梗、腿無力的症狀要完全消失。

腦梗、腿無力的症狀又好很多。看看是不是要歸在耶穌的身上,我告訴你,直到今天,神在醫治我們的事情上從來沒有太多的要求。只有一個要求就是甘心領受,相信祂,這麼簡單的事,有誰做不到呢?

今天就相信,敞開我們的心,開始領受,太神奇了。愛神是不是非常好?我們愛了一點,感覺很好,就再多一點,就更好,那就再多一點,就更加好。你就會像我們一樣,活着不再靠錢財,全然奉獻。

今天弟兄姐妹單單領受,有的人以爲奉獻還需要說服他,那是何等愚蠢!奉獻是好得無比的,但我們奉獻,千萬不要以爲教會需要錢才告訴你這話,我真的不希望你被誤導。因爲奉獻就會結出奉獻的果子,祝福都會臨到,照着聖經上神的應許。但是這裏有一個根基,如果你不愛神,你只是做一個奉獻的樣子,我還是求你不要奉獻爲好。

神醫治我們,什麼時候收過我們費用?沒有!神承擔了我們的過犯,擔當了我們的咒詛。難道我們甘心樂意的奉獻,不比把錢給醫生好嗎?你什麼時候發現奉獻的錢比給醫生的多呢?沒有呀,到醫院一萬塊錢算什麼,十萬塊錢也擋不住啊。

所以,弟兄姐妹,如果我們不知道愛神,不知道奉獻是美好的,那最好是別奉獻。今天我告訴大家,我是奉獻的人,我奉獻的數字都是大家難以想象的,因爲神給我的多。也是因爲我愛神,在愛神的事情上,我可以誇口,因爲神可以給我作見證。

今天弟兄姐妹跟着我,繼續奔跑這條愛神的道理,稍微推論一下就知道,就會知道。很多東西解決不了問題,但是人就這麼愛它,愛越多,愛錢越多,災禍也越多,因爲這背後是老馬,很壞,很惡。但今天愛神,什麼時候吃過虧。

我們一起來回應神的愛,不再做挑剔的人,不再做負面的人,不再做識別善惡的人,做一個單單愛神的人。神的愛正在澆灌,願神的愛來滋潤我們乾渴的心田,化開我們裏面剛硬的心。就讓我們從剛硬裏面走出來,願神把石頭心換成肉心,願你和我成爲新造的人,滿滿領受神的愛,一生一世活在神的愛中。

在這裏我有話要告訴弟兄姐妹,神正在我們當中做奇妙的事,神正在興起一羣愛祂的大能勇士,神正在我們當中興起一大羣,像耶穌、像保羅的人,神正在我們當中做神奇的事,祂的愛正在澆灌。你會發現那神奇的力量,使耶穌基督從死裏復活的力量會臨到你,凡你禱告的事神要成就,凡你所求的神要給你,凡你開口宣告的,你會發現都不會落空,你會發現神與你同在,都是因爲我們愛神的緣故。愛神的,神爲我們預備的,神爲愛祂的人預備的是眼睛未曾看過、耳朵未曾聽過、心裏未曾想過的,超出我們所求所想。

今天弟兄姐妹你所看見的都不算數、所聽見的也都不算數,神正在爲愛祂的人所預備的都是眼睛未曾看過、耳朵未曾聽過、心裏未曾想過的,在愛祂的人裏面沒有“不可能”這三個字,沒有任何魔鬼仇敵能站立在你面前,你會發現,活得多麼有滋味。我們不再爲生活憂慮,我們也不再爲疾病掛慮,我們只爲神的國掛慮,我們只爲神的國付代價,這代價付的有榮耀。將來我們來到神的面前,站在祂的臺前,領受祂的獎賞,享受祂在永恆裏爲我們預備的榮耀。一想到這,疲憊都離開了,所付的代價都值得。

當我們來到主耶穌的面前,主耶穌會稱我們爲又忠心又良善的僕人,因爲我們和祂之間是愛的關係。有時候我生怕自己說不清楚,就一遍一遍的嘮叨,像老媽子一樣嘮叨,但是我怎麼嘮叨都不會厭煩,因爲愛神實在是太好了。

接下來你會看見神的手、神的榮耀、神的能力透過你彰顯出來,然後你就知道,神的恩典是何等的浩瀚,超出我們想象。

其實我要告訴大家,我每天都需要耶穌,好像沒有耶穌活不下去,沒有神生活就會失去味道,愛神的路上從來就沒有缺乏過,神都有豐盛的供應。在愛神的路上,從來就沒有爲世上的事掛慮過,神都有豐盛的預備。

今天讓我們裏面不屬於神的地方,再一次都歸向神,一步一步直到完全屬於神。今天我們弟兄姐妹,我們已經爲愛世界、識別善惡、體貼肉體付了沉重的代價。今天就從固執、愚昧當中走出來,選擇愛神,這是聰明的選擇。

願神的話澆灌下來,願神的愛澆灌下來,願神的能力澆灌下來。我告訴你,你不但要得醫治,神的能力還要透過你彰顯出來。你覺得自己不怎麼樣,其實這不要緊,其實我們也真的不怎麼樣,但神看我們爲寶貴。在萬人當中揀選來我們,本來我們是當死的,但神卻揀選我們,讓我們爲祂而活。

常常慶幸神揀選了我,如果不是神的揀選,今天活在那種狀態是難以想象的。所以每次我說,主我愛你,好像不是對空氣說,真的好像是對我的主說的。願神的愛再次得着我們,願神的愛吸引我們,使我們的心單單屬於祂。

你會發現在過去的日子神沒有離棄你,你知道嗎?我們很爛都沒有被離棄,只要我們還有一點點抓住神的心,我們一次又一次的悖逆,神都沒有離棄我們,當我們稍微迴轉向祂,祂就再一次憐憫。

那個痛風的孩子已經好到50%了。感謝神,我知道我所認識的神就是這樣的神,我所認識的神是充滿愛的神。

有一個人曾經真的不太愛神,我服侍他,怎麼可能不知道?有一天他老婆懷孕了,他哭了三天三夜,爲什麼祂哭了三天三夜呢?因爲他沒有錢,他不知道怎麼養孩子。後來他來找我,他見到我的時候,我說:人家孩子是帶着糧餉來到這個世上的。不是你養的,是神養的。神的愛實在是浩瀚呀。轉眼間這個孩子已經六、七歲了。雖然他不怎麼愛神,真的是談不上愛神,神還憐憫。但如果我們愛神,那將是何等豐盛的榮耀。

所以今天弟兄姐妹選擇愛神,重新選擇。我有時候說,神的愛激勵我,這話是真的,是心裏的話。願神憐憫大家。

【詩歌】主,我願單屬於你

演唱:我心旋律 專輯:大海中的道路

我的主,我心愛你
我的主,我渴慕你
願你愛來吸引我
使我心單單愛你
哦,耶穌,我需要你
煉淨我,完全屬你
願你愛來摸着我
使我心全然屬你

2 comments

  1. 平安,聽到劉牧師關於疫苗的講論,在主裏建議劉牧師對疫苗等問題慎重,可多做調查研究,再發表個人見解,以免誤導能影響到的教會或信徒,我們近來關注這個事情,看到了很多主流媒體不會報道的信息,這個問題應該確實沒那麼簡單,

  2. 命定小助手
    @鍾弟兄: 平安,聽到劉牧師關於疫苗的講論,在主裏建議劉牧師對疫苗等問題慎重,可多做調查研究,再發表個人見解,以免誤導能影響到的教會或信徒,我們近來關注這個事情,看到了很多主流媒體不會報道的信息,這個問題應該確實沒那麼簡單,

    留言:平安,聽到劉牧師關於疫苗的講論,在主裏建議劉牧師對疫苗等問題慎重,可多做調查研究,再發表個人見解,以免誤導能影響到的教會或信徒,我們近來關注這個事情,看到了很多主流媒體不會報道的信息,這個問題應該確實沒那麼簡單, 回覆:奧,聽到了貴弟兄的建議了!謝謝!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。