【線上禱告】- 詩篇二十三!

錄音文字稿

大家好,非常高興能在這個時候跟大家一起來禱告。在禱告之前,我給大家念一篇《詩篇》。

耶和華是我的牧者, 我必不至缺乏。 他使我躺臥在青草地上, 領我在可安歇的水邊。 他使我的靈魂甦醒, 爲自己的名引導我走義路。

我雖然行過死蔭的幽谷, 也不怕遭害, 因爲你與我同在; 你的杖,你的竿,都安慰我。

在我敵人面前,你爲我擺設筵席; 你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。 我一生一世必有恩惠慈愛隨着我; 我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。 (《詩篇》23:1-6)

這首詩篇,太棒了!一生一世必有恩惠慈愛隨着我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

昨天有一個非常好笑的笑話,把我笑得前仰後合的。有人在一個朋友羣裏發一個視頻,關於養兒要防老的。他舉很多例子,人老了住在養老院得有人送啊,把你送進去得有人簽字啊。

後來有個人說了,他有很多錢,身體也不錯,住着大房子。但是問題來了,腳也不好使了,腦袋也不太好使了,就是人家虐待你了,你得找個人告訴人家虐待你了。就算你的孩子半年看你一次,或者一個月看你一次,也行!

還有另外一個朋友說,人到了那個狀態,什麼也不知道了,還維什麼權?什麼都不知道了,那不很幸福了!

如果我們今天什麼都不知道了,只知道耶穌基督爲我們釘十字架,那不是很幸福嗎?問題就是人知道太多事情了!我覺得這很好笑。

前兩天,有一個人的爸爸媽媽都90多歲了,身體還行,就是有些癡呆,有時候認識人,有時候不認識,但身體還很有勁。他爸爸把他媽媽打得渾身是血,看着挺嚇人。後來就把他送精神病院去了。

他什麼都不知道了,就是送到瘋人院、養老院,他也不知道;打了人、捱了打,他也不知道了。人這一生,最好別走到這種光景。但是否走到這種光景,咱說了也不算。但有個人說了算,就是主耶穌,我的神。

今天養兒能防老嗎?我想跟大家說,一生一世必有恩惠慈愛隨着我,這是何等的美好!如果我們當中有人今天還有掛慮,你說了也不算,但是有一位神說了算。所以今天讓我們衰敗的日子未來之前,讓我們記念造我們的主。

我對我的未來充滿信心,不是我對自己有信心,是我對我的神有信心,這是一個靠譜的選擇。我也沒辦法跟你證明,等我證明的時候已經太遲了。但是我知道我的神愛我,我知道我的神是我的牧者,我一生必不至缺乏。他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。他使我的靈魂甦醒,爲自己的名引導我走義路。我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因爲你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。在我敵人面前,你爲我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。我一生一世必有恩惠慈愛隨着我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。還有什麼比這更好?

如果今天有人讓你好好修行,也沒辦法經歷這位神。那就算了吧!還不如我們現在就開始經歷神。所有美好都是從經歷神開始,今天大家就開始經歷神。如果我們今天不能經歷神,等死了以後去神那裏,誰知道能不能去呢?

我們的神太有恩典了,祂不是我們經歷不到,然後把鍋甩給我們,說我們不夠虔誠,一句話就把我們噎個半死。是我們的神,在我們信心很軟弱的時候就可以經歷祂。這太奇妙!

但有一件事我也要告訴大家,要住在耶和華的殿中。後來我發現有一個觀念,必須是一個前提。你如果不是住在耶和華的殿中,住在你自己的小棚子裏,就是小棚子的人生;住在監獄裏,就是監獄的人生。

耶和華的殿,就是耶和華的教會。教會不是一個屋子,是我們弟兄姐妹在同一個神下的連接,神住在我們彼此相愛的關係當中。教會的弟兄姐妹都是來跟隨耶穌的,都是耶穌的門徒,然後一同建造祂的聖殿,我們就在祂的當中,我們就與祂同在,祂就牧養我們。

我們今天不用顧慮養老院,我們只顧慮神的殿;我們也不用顧慮醫生,我們只顧慮神的殿。我們的命定就是建造神榮耀的教會。所以今天我們在神榮耀得勝的教會當中,大大小小的見證一大把,天天都經歷神。我感謝神,神牧養我們,祂是我們的牧者,我們一生不至缺乏,活得多麼安穩。

弟兄姐妹當中有欠債的,爲什麼欠債呢?因爲不是住在耶和華的殿中,是活在老馬的裏面,愛世界、體貼肉體、貪圖享受。這不是悲劇嗎?

有個朋友發給我一個視頻,這個視頻記錄中國的官員。他們在中國做裸官,家人們在海外。據統計,貪腐弄出去4000億,但是他們活得好嗎?把錢當做上帝,能活得好嗎?活得好纔怪,很悲劇,就是不認識神。

我們沒有神做我們的牧者,有錢沒錢都很慘。今天我給大家分享的這段,是不是值得思考?就在我們衰敗的日子尚未來到以前,記念造我們的神。你可能70歲、80歲、90歲,但是有神真好!因爲有神,我親眼看到我媽媽在年老時候經歷神的恩典。因爲有神,在我們當中的弟兄姐妹,我親眼看見他們經歷神的恩典。但是人不常常住在祂的殿中,結果整出很多問題。

今天就邀請神做我們的牧者,有神,我們還需要貪腐嗎?不需要,我們一生都不至缺乏。所以今天弟兄姐妹,你需要神嗎?

我非常感慨,這些不認識神的人,一輩子是何等悲哀。我們認識神的人,不好好信靠神,又是何等悲哀。今天就省察我們自己,好好省察一下我們。無論是困境,還是順境,祂都保守我們。我們雖然經過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因爲神與我們同在。

在這瘟疫橫行,時世動亂的年代,有誰能保守我們?只有神。我們仔細研究一下貪官的生活,他們活得很慘的。最近又抓了幾個,都是因爲錢啊!他們覺得有錢才能活得好,但是爲了錢卻活不好,這是個悲劇。

這時候就暢享在神的愛中,讓神的愛來環繞我們,用我們的口來宣告:耶和華是我的牧者。再次充滿快樂,不管艱難的環境還是困難的環境,有錢還是沒錢,我們一生都不至缺乏。

就躺享在神的愛中,讓我們的靈甦醒。大膽的來宣告,我們一生必一無所缺,信靠神的必一無所缺。今天弟兄姐妹有沒有發現,我們常常這樣禱告,什麼事都沒有耽誤。不但沒有耽誤,還有神滿滿的恩典,滿滿的祝福。因爲神掌管一切啊!

神掌管一切,你的需要神都知道。就把掛慮,什麼養老院、維權還是不維權,到老了已經不行了,什麼力量都沒有了還有識別善惡的力量……,把這一切都丟到一邊。有的人老了,什麼力量都沒有,就有識別善惡的力量。這不是悲劇嗎?

今天我們來到神的面前來禱告,什麼事情都沒有耽誤。因爲神纔是我們唯一的信靠,唯一的倚靠。我們當中有個姐妹,她做過見證,她專門照顧新冠患者,自己什麼事都沒有。有的人沒照顧新冠患者,自己整天都是事。我們當中還有一些弟兄姐妹打完了疫苗,什麼反應都沒有,但還有一些人,因爲心裏有很多老馬的體系,打完了疫苗,很強烈的反應。

沒有神,有疫苗也沒用;沒有神,就是遠離新冠患者也沒用。但是有了神,怕什麼?就算是行過死蔭的幽谷,也不怕遭害。但是有人會舉出很多例子,比如某某基督徒,可慘了!那是因爲他不住在耶和華的殿中。

今天弟兄姐妹要知道,建造神榮耀的教會纔是關鍵,神住在祂的教會當中,神住在祂的聖殿裏面。有的人說,住在我裏面的比外面更大。但事實上住在他裏面的,不一定是神。

今天就邀請神進到我們裏面,做我們的王,做我們的主,做我們的牧者,徹底清除我們靈裏面深處一切屬世界、屬老馬的邏輯體系。我們裏面昏暗的東西,今天就清除出去,好好愛神。神是愛,你愛神,神是知道的。但是恨神的,神必追討他的罪,自父及子直到三、四代。

今天就住在神的殿中,經歷祂的醫治,經歷祂的恩典,神的愛常在我們身邊。如果過去你經歷了什麼,今天就感謝祂。你越是感謝祂,就經歷得越多。如果過去這些日子,好像沒有經歷到,今天就經歷祂,無限的滿足和快樂,涌至心田,讓神的愛滿滿的澆灌下來。

不管是眼睛、頭腦、脖子的問題,今天就開始讓神的靈啓示我們,監察我們。

前一段時間,是發生在幾年前的事,有個弟兄的眼睛看不見,我帶領他禱告,後來沒多久他的眼睛恢復了。但是我心裏有個小小的遺憾,常常跟他的牧者提起他。我心裏有些難過,人又掉到吃喝拉撒睡的裏面,最近眼睛又不好了,就開始視力衰退。其實他年紀不大,比我小很多。爲什麼不能夠全力愛神?

今天弟兄姐妹要確切知道,神給我們的命令,是盡心儘性盡力愛主,我們的神。我們所關注的是什麼?所關注的真的是悲劇,好像都是跟活着有關的事。我們能不能盡心儘性盡力愛主我們的神?清除那些我們認爲天經地義、習以爲常的,可能卻是屬世界的邏輯體系。

把手放在你的眼睛上,跟我禱告的時候就相信你的眼睛會恢復。神會賜下祂的恩典和憐憫,當神再次賜下恩典和憐憫的時候,我們就再次清理我們裏面的垃圾。

我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,眼睛看東西模糊的邪靈出去,老馬離開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開。我要棄絕我過去所講的理,我不再講人的理,我要單單信靠神,我眼睛所看到的都是好的。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開。

眼睛問題的,你把手拿開看下眼睛怎麼樣,如果沒有鬆開,還是把手放在眼睛上。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開,眼睛看東西模糊的邪靈出去。命令我的眼睛完全鬆開!

讓神的靈光照我們,讓我們裏面再次被神光照,再次被神的愛充滿。脖子疼的,緊緊地抓住。月經疼的,按住三陰交。有月經疼痛等問題的,都跟識別善惡緊密相關。

我奉耶穌基督的名,我要棄絕識別善惡,我要斷開女人生產的咒詛。奉耶穌基督的名,命令女人生產的咒詛完全鬆開。我奉耶穌基督的名,眼睛模糊的症狀完全消失。我奉耶穌基督的名,命令我的腰、我的脖子、我的肚子完全鬆開。

如果孩子的眼睛有問題,可以按手在孩子的眼睛上。

我奉耶穌基督的名,腦梗、腿無力的症狀完全消失。我奉耶穌基督的名,我今天選擇盡心儘性盡力愛主我的神,我從今天開始我要竭力跟隨主耶穌。我奉耶穌基督的名,命令眼睛弱視、斜視的邪靈完全離開,命令眼睛模糊的症狀完全消失。

剛剛有人說,出了一身的汗,眼睛模糊的症狀好了50%。神有豐富的恩典,神坐在祂的寶座上,看見我們腦袋裏所想的,心裏難過。我們想的,很多都是虛妄的事情,只有屬靈的事是信實的。我們以爲天經地義,但在神眼裏卻是虛妄的。

眼睛模糊的,跟着我一起在靈裏禱告。腰疼的,按住中渚穴,活動着腰禱告,一邊活動,一邊禱告。今天我們就開始做一個,除了耶穌基督爲你和我釘十字架,別的都不大在乎的人。

我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開。不要放棄,恢復你裏面的信心,關鍵就在於我們自己。什麼肝囊腫、乳腺結節,不管什麼病,今天就奉耶穌基督的名,命令牠們退下去。但是不能活在屬世界的邏輯體系裏,開始信靠神。

如果膝蓋痛,就踩在一個板凳上模擬踩樓梯的狀況,抓住膝蓋,弓步。我奉耶穌基督的名,我的膝蓋完全鬆開,膝蓋疼痛的靈出去。

奉耶穌基督的名,頸項完全鬆開,肚子疼痛完全鬆開。月經疼痛的問題好得特別快,牠是個很小的鬼,但是我們一定要從識別善惡當中悔改。

我奉耶穌基督的名,腰疼的靈出去,脖子疼的靈出去,腰疼鬆開,脖子鬆開,眼睛鬆開,膝蓋鬆開。奉耶穌基督的名,肝臟鬆開,膽囊鬆開,乳腺結節都要退下去。

胸悶氣短的,那是老馬。我們過去愛世界,帶來諸多的問題,但是要把這些問題都歸在耶穌基督的身上。奉耶穌基督的名,完全鬆開。老馬退下去,胸悶氣短的靈出去。

神的愛要再次澆灌在你的身上,在我們還是罪人的時候,祂就爲我們死,且死在十字架上,爲我們付上罪的代價。這就是神的愛,神的愛就再次顯明瞭。

膝蓋疼痛好了,非常好。

從嘴巴到屁股,都和老馬緊密相關,這一系列的吃喝拉撒睡,五臟六腑。所以開始棄絕老馬,不管是便祕還是什麼。最近很多人在釋放,有點拉肚子的狀況,但其實不是。開始跟着我禱告,不管是什麼,神一定醫治你。

奉耶穌基督的名,腦梗偏癱、兩腿無力的靈出去,腿要鬆開,腿的力氣恢復正常。

脖子已經鬆開5成了,非常好。

奉耶穌基督的名,頭要鬆開,肩胛骨無力的靈出去,頭疼的靈出去。肩胛骨鬆開,頭要鬆開,脖子鬆開。

有時候我們身上的問題,都是深入骨髓,我們要改!就算我們想改,都很難,一不小心又變成原來的你,要走出來需要我們有刮骨療傷的心志。今天好好地悔改,再次領受神的愛,不再活在老馬的邏輯體系裏,不再被老馬欺騙。有的人禱告禱告,就開始放棄信心。

那個痛風的腳,今天已經不痛了。太棒了!

弟兄姐妹,如果你只有這麼一丁點的信心,神尚且憐憫你。如果你願意撇下一切跟隨神,那得着的將是何等的豐盛!今天徹底棄絕識別善惡。亞當、夏娃只咬那麼一口,今天基督徒成筐成筐地吃識別善惡樹上的果。

今天就徹底棄絕識別善惡,再次恢復對神的信心,因爲神愛我們,我們一旦覺得自己還不錯,就麻煩了。一旦覺得這樣不挺好嗎?那就要遭罪才能改了。今天帶着刮骨療毒的心志,繼續向前奔跑,繼續愛神。你會發現你一悔改,很快就鬆開了。

手指麻木、關節疼痛的,抓住那個手指,緊緊地抓住禱告一會兒就好。曾經有個人手指長了一個瘤,我帶他禱告半個小時,手指還那個樣。後來又禱告半個小時,又那個樣。後來又禱告半個小時,把手拿開的時候,我也驚歎,他也驚歎,一個像花生米那麼大的硬包消失了。

如果是個冰,化了還有水。但那個東西消失了!神真的太神,拼命抓住,拼命禱告,一會兒就好了。記住,在服侍人的時候,不要射真理的箭。你跟對方講對他好的道理,是沒有用的。

有很多人正在流眼淚。那個腦梗偏癱的腿彎處很痛,抓了以後能走路了。膝蓋發涼的,也繼續禱告。

咱們弟兄姐妹要確切知道,在我的經歷裏有一件特別神奇的事,不要講道理,傳遞愛、信心、盼望,人都很需要。如何傳遞,就慢慢學。

眼睛有問題的,可以寫字了,視力開始恢復了60%。

射真理的箭,不是跟人家講,你這不對那不對。沒有用,越講越麻煩。開始領受,對他好的,他應該知道。不要講真理,不要講道理,真理的箭不但射不中鬼,還把人射壞了。魔鬼太壞了!

還有人胸口發火,跟火燒的一樣,那是鬼,把牠幹掉。

開始傳遞信心,傳遞盼望,傳遞愛。爲什麼很多人喜歡跟着我一起禱告?我不太講大道理,我傳遞的是信心,我傳遞的是盼望,傳遞的是從神來的愛。神愛你,神愛我們,我們很爛,神竟然愛我們,這太神奇了!

如果你認爲你太好,神愛你,但你身上有這毛病那毛病的。如果反過來說,我這麼爛,神還恩待我,你這麼好,神怎麼可能不恩待你?你難受嗎,走出來,這不挺好?

不是傳遞屬世的盼望,是傳遞解決問題的盼望。最後問題解決了,傳遞的還是真理使人得自由。似懂非懂不要緊,在實踐當中,你會看到什麼東西有效,什麼東西無效。不是把人的盼望引導到房子、錢上,這東西使人貧窮。

今天就充滿了神的愛,要知道我雖然很愛神,但是我絕不會像一個清教徒,活得好像很辛苦,看着都難受。我很會生活的,神把我們帶到溪水邊,神把我們帶到可安歇的溪水邊,神不是把我們帶到災禍裏。開始活得有滋有味,不是愛世界。本來神的旨意是把我們帶到可安歇的溪水邊,讓我們活得滿足快樂,讓我們活得興盛。不管這世上出現什麼,神的旨意永不改變。

今天弟兄姐妹你們的病得醫治,豈不是興盛的一部分嗎?難道神不希望我們活得快樂嗎,神不希望我們興盛嗎?神在我們身上的旨意是興盛、健康、美好。

今天就開始讓神的旨意成就在我們身上,讓我們的福杯滿溢,一生一世有恩惠和慈愛,今天就開始住在耶和華的殿中,永遠不離開神,瞻仰祂的柔美。在這世上還有什麼比神更好?從柴米油鹽當中走出來,從吃喝拉撒睡當中走出來,從屬世界的盼望裏走出來,開始恢復對神的愛。

雖然我講的話,你不一定喜歡聽,但你是個有年頭的基督徒,我乾脆就直接把真理告訴你。你的眼睛一定會好起來,真理一定會讓你得自由。

開始心地柔軟起來,不要跟自己較勁,也不要跟神較勁,開始愛神。願神給我們一顆肉心,讓我們對神的愛有迴應,不再堅持自己的愚蠢,開始堅持神的真理。今天神在不斷調整我們,神要讓我們省察心中的黑暗,讓神的光再次照亮我們。

我們不管做到什麼夢,棄絕掉它,不用當回事,我們只在乎一件事,就是好好對付我們裏面的邏輯體系,好好愛神。

胸悶氣短也好了,非常好。還有很多人在打嗝,一會兒就都釋放了。

我們的敵人不可怕,可怕的是我們遠離神。今天不要再怕敵人,讓神的愛常在我們身上,讓自己常住在神的殿中。弟兄姐妹我知道你已經成長夠多了,但神希望你更加成長。今天不要停止成長,開始繼續成長。

有人說,我要將一生獻給神。神聽到了,神會繼續恩待你。還有人說,我愛神。神也知道,神一定會使你興起來,在屬靈世界裏要踐踏魔鬼仇敵。

還有人打嗝,還有人在不停打哈欠。這是你的心思意念在改變之後的釋放症狀,神知道你正在改變心思意念。

有人說,我要一生愛神,愛主。神知道,神一定會爲你預備豐盛的恩典。這時候就伴隨音樂,讓我們心裏再次充滿感恩。

有人在吐痰。

胸口火燒火燎的感覺沒有了,在打嗝。非常好。凡是勝過老馬的,都要在財務上蒙祝福。開始清清楚楚知道,接下來在財務上蒙祝福的狀況。

願神的愛再次激勵我們,我們領受神恩典的,不可徒受祂的恩典,開始學會更多愛神。不是神缺少愛,神就是愛。神知道,只有愛神的,在這世上才能活出興盛。

願神的愛再次激勵我們,你病好了多少次,耶穌就爲你承擔了多少病痛。今天神誠然擔當我們的過犯,揹負我們的痛苦。因祂的刑罰,我們得平安;因祂的鞭傷,我們得醫治。把過去所得的醫治,一同當做感恩的祭獻給神。在世上有神的同在,是何等的美好。

我巴不得弟兄姐妹都得着釋放,就快快地把真理告訴你。但是我也發現,有時候不好使,可能是高估了弟兄姐妹的狀況,但是弟兄姐妹開始逐漸地攀登,讓我們不再活在虛幻當中,開始活在真理的裏面。

不要爲自己的愚蠢付代價,毫無榮耀!開始爲神付代價。神聽見了,你愛主,你盡心儘性盡力愛主你的神,神是知道的。

奉耶穌基督的名,鬆開,手指完全鬆開,腰痛完全退下去離開,腰痛鬆開,腿要鬆開。兩腿無力,下肢癱瘓完全退下去離開。下肢癱瘓的靈出去,頭痛的靈出去,命令我的頭完全鬆開。

胰腺囊腫的,我奉耶穌基督的名,命令胰腺囊腫鬆開,我的胰腺要恢復正常。死亡的靈出去!

奉耶穌基督的名,腳趾要鬆開,手指要鬆開,小腿要鬆開,大腿要鬆開。胃要完全鬆開,肝要完全鬆開,死亡的靈出去,老馬的靈出去。胸口完全鬆開,呼吸系統完全鬆開。

抓住喉嚨外面的肉,抓得疼一點。奉耶穌基督的名,喉嚨完全鬆開,不能吐痰的症狀完全消失。吐痰困難的靈出去,喉嚨卡痰的症狀完全消失。

還有自閉症的,自閉症的靈出去。跟我一起大聲靈裏禱告,如果家裏環境不怎麼好,好像不太方便大聲,不要擔心,小聲沒關係,不出聲也沒關係。跟着禱告就好,怕出聲就不出聲。

喉嚨鬆開,老馬出去。奉耶穌基督的名,腰椎鬆開,兩腿鬆開,下肢發燒的感覺退下去離開,死亡的靈出去。肩膀鬆開,自閉症背後的邪靈完全離開,自閉症出去。

奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開,卡痰的靈出去,自閉症的靈出去,肩膀疼痛的靈出去,胰腺囊腫的靈出去,膽囊腫的靈出去。

胸口好了80%非常好,繼續跟着我在靈裏禱告。

開始收拾一下我們裏面的信心,開始信靠神。神能夠掌管宇宙萬有,在浩瀚宇宙當中一個小小的地球,地球當中一個小小的人,對神而言都是輕而易舉的事。今天就開始信靠祂,讓神來對付我們,拆毀我們裏面一切屬世界的邏輯體系,就是信靠神。

今天就開始建造神榮耀的教會,讓我們住在神的殿中,直到永遠。

今天我們做父母的,都要好好悔改。因爲父母愛世界,帶來很多很多孩子身上的問題。奉耶穌基督的名,自閉症的靈出去。

曾經有一個自閉症的孩子,話都說不了。媽媽來到我們當中,跟着我們禱告,後來孩子的自閉症好了,能夠正常說話了,比別人好很多。但是媽媽裏面的邏輯體系並沒有改,後來一個機緣巧合就離開教會。我常常感到難過,不是因爲教會缺了一個人,而是人離開了神,接下來的一生該怎麼過?

我很感慨,有一個健康的孩子沒有神,尚且不知道怎麼過,有一個不健康的孩子怎麼過?今天我們都要開始改變我們心思意念裏面的骯髒和污穢。

今天咱們弟兄姐妹要開始選擇愛神,我巴不得神的愛常在你和我身上。愛世界帶來的悲劇太多了,有的時候人愚蠢、固執,就會受很多毫無榮耀的災禍。我們當中還有很多人不知道“悔改”二字的意思,其實悔改是何等的恩典。我們犯了錯,跟神說一聲:對不起,我願意改。有多難的事?其實沒那麼難,但是人就是這樣。

今天我們就開始悔改,沒問題的尚且悔改,有問題的更需要悔改,開始領受神的恩典。

有人說,她的小腹墜痛完全好了。我們犯了罪,我們招了鬼,現在這些病都歸在耶穌的身上,這是何等的恩典。神竟然給我們禱告的恩典,讓我們可以把我們的過犯歸在耶穌的身上,今天什麼時候帶人禱告,都帶人悔改。因爲我們過去走錯了路,遭受了很多毫無意義的災禍,非常辛苦。

感謝神,一個心地柔軟的人,會得着很多恩典。就是在我的服侍當中,我觀察很多事情,後來我發現很多人很固執。固執是一個人很愚蠢的特徵。一個不固執的人,心地柔軟下來,常常禱告,真的會得着很多恩典。

我知道神爲什麼這麼恩待我,因爲我從來不固執。說“從來”可能有點過分,但我真的不固執。如果有人對我說:“你這件事搞錯了!”我就仔細看看,把事情弄清楚,整明白。就比如說愛神,真的是需要心地柔軟。一個心地剛硬的人,很難有愛。一個剛硬的人,很麻煩。凡是剛硬的、脾氣倔強的,從今以後,開始把心地變得柔軟起來,領受神的愛。你會多多的得着恩典。

大家常常讀《詩篇23》,你會發現你的靈魂會甦醒過來。我服侍過很多人,有的人固執,有的人柔軟。我常常採取一些比較激烈的措施去對付心地剛硬的人,我心裏難受,看到他們遭了這麼多罪,毫無意義。願神賜給我們一顆肉心,讓我們可以迴轉向神,愛神。

有很多人情感是死的,我非常非常驚訝。原來我們的神跟我們的關係是愛的關係,不是一個彼此利用,交換的關係。就是我還沒有爲祂做什麼的時候,祂就傾倒祂的愛在我身上,使我滿滿得着。

有的時候大家可能會覺得,我特別愛哭,我特別容易流淚。不管辛苦的時候,還是喜樂的時候,但我感謝神,讓我滿滿得着神的愛。我們弟兄姐妹開始滿滿領受,打開我們的心,讓我們常常領受神的愛。

感謝神,腰疼的、肚子疼、小腹墜疼的,眼睛有問題的,都得着醫治。我感慨,神真的恩待他們!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意,行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠!阿們

【詩歌】耶和華是愛

耶和華是愛 讓我安歇青草溪水邊

神令我省察心中的幽暗 共度每一天

耶和華是愛 在困境中他保守引領

神爲我擺設豐盛的恩典 在危難也不改變

在世間主恩與共 他的愛常在我身邊

神爲我施恩惠保守勉勵 共同度此生

耶和華是愛 讓我安歇青草溪水邊

無限滿足快樂涌自心田 在危難也不改變

發表評論

電子郵件地址不會被公開。