【線上禱告】- 領受恩典的時刻!

錄音文字版

這是讚美我們神的詩歌,這是領受恩典的詩歌。願我們在這個時候,一起來敬拜祂。

有的人說,今天不是帶着我們禱告嗎?對,這就是禱告。今天就讓我們來讚美祂,祂實在是配得讚美的,因爲祂的慈愛高於諸天,祂的信實上達穹蒼。

每次和大家一起來禱告,一起來敬拜祂,我都帶着感恩的心。如果不是神拯救了我,今天要淪落到何等的境地,祂爲我承擔了所有的一切。現在跟我一起來敬拜祂。

大家知道神是何等的信實嗎?知道神是何等的慈愛嗎?祂所有的應許都是信實的。祂告訴我們的都是要我們走義路,我們活着只要有神,還要什麼?過去被這些東西所捆綁的,今天我們要得着自由。

讓我們再一次滿滿的領受祂的慈愛,讓我們再一次讚美祂的信實。你知道神是何等的信實,我們一次又一次冒犯祂,甚至有時候是羞辱,爲什麼?因爲無知,但是神是何等的慈愛,天天伸出手要引領我們這些悖逆的百姓迴歸祂慈愛的懷抱。今天就讓我們把所犯的都歸在耶穌的身上,讓我們當受的刑罰都歸在耶穌的身上,不是我們願意,乃是神願意,祂實在配得讚美。

讓我們迴應神的愛,在心裏開始重新審查自己,可能在過去這段日子,你失去了一些什麼,但是我告訴你,沒有關係,我們活着不靠那些東西。我告訴你,你一生不至缺乏,信靠神的什麼好處都不缺。

讓我們一起來高唱哈利路亞,再一次張開你的雙臂,打開你心胸,滿滿的領受神的慈愛,讓我們舉起手來,一起來讚美祂。我們活在過犯當中,祂沒有讓我們死,卻因着耶穌基督的慈愛,讓我們得拯救,靠着祂得拯救,讓我們的過犯都歸在祂身上,祂實在是配得讚美。讓我們一起舉起手來,高唱哈利路亞,祂的信實直到永遠,哈利路亞。

我們是何等的健忘,我們常常健忘,剛剛領受神的恩典,回頭就忘記,我們常常活在我們自己的小世界裏,今天就再次悔改轉向神。今天在讚美當中,讓我們再一次憑着耶穌基督的慈愛斥責這些疾病和背後的邪靈都要退下去,我們必得醫治。

讚美主是何等的恩典,我們竟然能在這世上讚美祂,我們竟然能領受祂的恩典,領受祂的慈愛,有什麼能夠比起神的愛呢?有什麼東西能夠比起神的信實呢?雖然人都是虛謊的,但我們的神是信實的。我們的神是信實的神,每一次祂都回應我們的禱告,每一次祂都傾倒祂的慈愛。今天我們當中的弟兄姐妹要再一次拿起權柄斥責疾病離開我們。

我奉耶穌基督的名,命令疾病以及背後的邪靈都要退下去,耶穌基督的寶血要再一次塗抹我們的過犯。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!

有什麼東西可以讓我們與神的愛隔絕呢?沒有任何東西可以讓我們放下對神的愛,神是醫治我們的神,神是看顧我們的神,什麼時候迴轉向祂,神就什麼時候再次憐憫我們。

今天就徹底悔改,不要再把耶穌基督當作抹布,開始帶着感恩的心,不能再犯罪了,不能再識別善惡了,不能再體貼肉體了,不能再照着屬世界的邏輯體系活了。

我們一次又一次的有意無意的離棄神,但是神都憐憫我們。今天神的憐憫要再次臨到我們,祂的慈愛要再次臨到我們。哈利路亞,主啊!我們要敞開我們的心再次領受你滿滿的慈愛。

現在從你的座位上站起來,舉起你的雙手,舉起你聖潔的雙手,讓耶穌的寶血塗抹。這時候神要算我們爲聖潔,神要算我們爲一個義人,魔鬼在我們身上再也沒有權柄,斥責魔鬼退下去,帶着感恩的心來悔改完全歸向神,迴轉向祂,迴轉向祂,一點點剔除屬世界的邏輯體系,沒有什麼東西都可以活下去,你相信嗎?但是不能沒有神,我們的神可以供應我們所有的一切,你可以從昨天活到今天,就可以信靠祂繼續往前奔跑。

所有的疼痛要退下去,活動你的身體,所有的疼痛都要退下去,每一次我服侍我們當中因爲犯罪所帶來的病痛,每一次的服侍我都信靠神,我知道我的神必憐憫我們。

我們雖然常常悖逆,我們雖然常常虛謊,但我們的神永遠是信實的神,我們什麼時候迴轉向祂,祂要再次迴轉向我們。悔改,我們竟然有機會悔改。爲什麼不悔改?有悔改的機會就趕緊悔改,讓我們的心柔軟下來,讓我們的心再次迴轉向神,從頑梗悖逆中走出來。也許有人佔了你的便宜,沒關係,你可以繼續活下去,你可以喜樂的活着,也可以糾結的活着,但是靠着神可以喜樂起來,喜樂是醫百體的良藥。

活動你的身體,不管哪裏疼痛,活動,你開始有打嗝的症狀。也許前幾天你失眠了,沒關係,靠着神再次得勝。

單單的來愛神,我們還矇昧無知的時候,我們還是罪人的時候,耶穌就爲你和我死,且死在十字架上,擔當了我們的過犯,揹負了我們的憂患,揹負了我們的痛苦,因祂的刑罰我們得平安。相信的人,一定可以領受,不用在乎個人的得失,信靠神的什麼好處都不缺,開始擁有這樣富有的心態,不要患得患失。沒有什麼,擁有什麼,都不是問題。

有人冒犯了我們,我們也可以不識別善惡。有人佔了我們的便宜,就讓他佔去,就算我們祝福他的。有人傷害了我們,我們選擇不受傷害,沒有任何事,也沒有任何人可以奪去神的愛。

如果我們什麼都不缺,一生那是何等的喜樂。如果我們看透了活着這點事,那是何等美好的恩典。讓我們看見神的恩典,讓我們看見神的慈愛,讓我們看見在耶穌基督裏的豐盛,讓我們看見在耶穌基督裏什麼好處都不缺。

直到永遠,直到永遠,這世上和世上的事都要過去,放開你的手,不要緊緊抓住這世界和世界上的事,緊緊的來抓住神,緊緊的抱住祂。

疾病都要退下去,眼睛要鬆開,頭要鬆開,皮膚要鬆開。奉耶穌基督的名,一切骯髒污穢、地獄的蟲子都要退下去,陰間地獄死亡的靈都要退下,失眠的靈都要退下去。奉耶穌基督的名,命令扁桃體發炎的靈都要出去。奉耶穌基督的名,命令扁桃體要完全鬆開。

把你的手放在扁桃體上,奉耶穌基督的名,耳鳴的靈出去,識別善惡的東西退下去,離開,白癜風的靈出去。

奉耶穌基督的名,命令我的心臟完全鬆開,死亡的靈完全出去,心臟鬆開,心慌的感覺完全消失,死亡的靈出去,離開我的孩子。奉耶穌基督的名,又拉又吐背後的邪靈出去。

有的人感覺身上有蟲子在爬,這是地獄的蟲子,抓住,把皮膚裸露出來,抓住那個地方。奉耶穌基督的名,聖靈的火燒滅這地獄的蟲子。奉耶穌基督的名,蟲子爬的感覺要完全消失。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,頭皮發緊發沉的感覺完全消失。

最近你們做事腦袋有不太好使的,把你的手放在頭上,你會打哈欠,也會打嗝,打哈欠。如果頸椎疼痛,還有腦梗、偏癱,大量活動。如果腰疼的,抓住腰,疼痛的地方抓住,跟着我一起禱告。

還有孩子自閉症的,今天就斥責自閉症的靈都要出去。凡是肩膀腰痛的,十指交叉,掌心向上,舉起來,靠着牆。活動你的腰,活動你的胳膊。

奉耶穌基督的名,感冒的靈出去,頭皮發緊發涼的靈出去。奉耶穌基督的名,死亡的靈離開,自閉症的離開,腰痛的靈出去,肩膀痠痛的靈出去。奉耶穌基督的名,腦梗,偏癱的靈都要出去,胰腺囊腫背後的邪靈都要出去。

今天我教大家一個功課,不要把你的心思意念全神貫注定睛在你的疾病上,開始不用那麼在乎它,開始禱告相信神必醫治我們。

奉耶穌基督的名,前額鬆開,昏昏沉沉的感覺要退下去,離開。奉耶穌基督的名,命令胰腺囊腫都要退下去,死亡的靈出去,老馬出去。

那個孩子自閉症的,我教你一個辦法,在這孩子身上找痛點,有些地方你按按,有些穴位是超痛無比的,那就是邪靈居住的位置。不要體貼,自閉症跟體貼肉體緊密相關,自閉症的孩子跟父母體貼孩子肉體,違背了屬靈原則緊密相關。然後掐住孩子的穴位,當你掐住的時候,孩子會嗷嗷叫,當他嗷嗷叫之後會好很多。

腳後跟疼痛的,把腳後跟踩在一個板凳上,然後把手抓在腳後跟的那個窩裏面掐住。凡是腰疼的,兩手十指交叉,掌心向上舉起開,跟我一起禱告。後背發沉、腦袋發沉這全是邪靈。

奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,腰疼完全鬆開,腰疼退下去,自閉症的靈退下去。

自閉症的孩子的那個痛點找到了嗎?我告訴你,按住那個痛點老好使了,而且效果非常明顯。後來在醫治釋放的過程中,我發現中醫跟我們的醫治釋放緊密相關。魔鬼就住在人身體的穴位上

有人說左手臂的疼痛完全好了,這麼快!

頭疼的,頭一會兒就鬆開,因爲我看見神的靈正在運行,一束強光從天上降下來!陰間的權勢都要被踐踏,你的眼睛要得着醫治;你的頭要得着醫治;你的後背要得着醫治;你的腰要得着醫治;你的腿要得着醫治;你的眼睛、你的胃、你的皮膚都要得着醫治;你的五臟六腑都要因着神的靈得着醫治!

凡是手腕疼痛的,肌肉疼痛的,一定要找到疼痛的地方,活動到疼痛的地方,然後按在那裏禱告。不要躲開,不要怕疼。抓住那個地方,我奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈出去,疼痛出去!腰也是一樣,頸椎也是一樣,找到那個疼痛的地方掐住。奉耶穌基督的名,陰間的權勢都要退下去!

時間不能隔絕神的愛;空間也不能隔絕神的愛;時間不能隔絕神的能力;空間也不能隔絕神的能力。凡是疼痛的,把手按在那個地方,讓它產生疼痛不要動。我奉耶穌基督的名,命令疼痛完全消失,命令我的手腕、我的胸口、我的腳後跟完全的鬆開。疼痛的靈出去!你活動一下看看,你活動受限的地方沒那麼嚴重了。

開始活動會明顯的鬆開,繼續這麼幹!找到疼痛的位子,停在那個地方。我奉耶穌基督的名,命令我的腿完全的鬆開!

有的人腿痠痛無力,這是典型的老馬,抓住大腿的內側。有人膝蓋疼就抓住大腿的那個窩,奉耶穌基督的名鬆開!兩腿痠痛的靈出去,抓住不要怕疼,使勁抓住禱告,然後鬆開,我告訴你,鬼是很爛的、鬼是很怕疼的!

所以鬼住在人身上,疼痛就會放大好多倍。手腕已經鬆開了好多。有的人說她的女兒精神分裂症。其實精神分裂症跟孩子的父母有緊密的關係。咱們有時候體貼肉體,小孩子在那鬧,我們就順着他的肉體,結果鬼就越來越猖獗,最後精神分裂。開始對付他,不管什麼樣的人,他們都怕厲害的人

如果腋下有結節,那是鬼住的地方。你一抓那個地方,牠會抓狂的!自閉症背後的鬼常常住在腋下。

今天就靠着神的慈愛,靠着耶穌基督在十字架上所成就的救恩,今天神的能力要再次臨到我們,今天在屬靈的世界裏要勝過這一切的黑暗權勢,神的名要再次得着榮耀!

還有口腔潰瘍的,跟着我一起禱告。我告訴你,這所有一切的疾病,跟我們違背屬靈的原則緊密相關。繼續活動。奉耶穌基督的名,命令老馬都要退下去,死亡的靈都要退下去,口腔潰瘍的邪靈退下去,識別善惡的邪靈都要退下去,自閉症的邪靈都要退下去!體貼肉體、識別善惡都要退下去離開!

其實禱告不進去不要緊,不用在乎,是神的靈在運行!千萬不要把我們的盼望放在禱告上,把我們的盼望放在大有能力的神的身上,祂的慈愛超出你的想象!

有的人說心慌好了。頭和脖子疼痛的繼續活,找到那個疼痛的位置在哪裏,斥責疼痛離開!

自閉症的孩子在發狠,那是鬼。神的靈徹底的踐踏魔鬼!不要體貼孩子的肉體,體貼肉體直到今天,我們敗壞了孩子,體貼肉體的就是死

有人說他的手腕好了八成。繼續活動,停在那個疼痛的位子。奉耶穌基督的名,手要鬆開,腰要鬆開,找到那個疼痛的位子,奉耶穌基督的名,疼痛出去、老馬出去!

有人感覺扁桃體鬆開了。太好了!扁桃體發炎這麼快就好了,我真是服了我們的神,真是好啊!我誰都不服,就服我們的神!

有人說他頭暈好了。有人身上起帶狀皰疹,那是個很壞的邪靈,這種邪靈不難搞,我們來對付這種邪靈。大家仔細去體會,愛世界帶來的都是災禍、病痛。

你可能今天沒有事,但是弟兄姐妹要確切的知道:我們身上很多的問題都跟我們體貼肉體愛世界密不可分。今天就讚美我們的神!我們體貼了肉體、我們愛完了世界、我們招來了病痛、但是耶穌卻爲我們承擔。我們的神上哪說理去呀?我們的神根本就不說這樣的理。

所以今天弟兄姐妹,我們今天要從骨子裏面,就算是刮骨療毒也要把我們的邏輯體系徹底的翻轉了!不再活在魔鬼的謊言當中。

我奉耶穌基督的名,頭蓋骨完全的鬆開,頭痛的靈出去!我奉耶穌基督的名,腰痛的靈出去!

小孩鼻子流鼻血不要害怕,千萬不要給他吃止血藥。我奉耶穌基督的名,帶狀皰疹背後的邪靈都要出去!

奉耶穌基督的名,帶狀皰疹背後的邪靈都要出去,大蟒蛇的靈出去,蛇的靈出去!帶狀皰疹要完全消失。

不要再掛慮,不要再依靠自己的能力,開始依靠神,依靠神的什麼好處都不缺!依靠我們自己打拼,到最後來的是病痛、難受、糾結。不要怕,一會兒你的帶狀皰疹就會消失。一會兒你的帶狀皰疹顏色在變淡,形狀在變小,會消失。

今天就算是我們刮骨療毒,也要對付魔鬼的謊言。過去我們活在魔鬼的謊言裏,在屬世界的邏輯體系裏,今天我們活在神的恩典之下。後來我在服侍當中我也學會效法神。我知道我們當中有一些弟兄姐妹很頑梗、很悖逆、很壞,骨子裏裝的東西,所說的話都流露出來。但是因爲服侍你如同服侍神,我不計較這些。我只在乎我的神。

神是何等的有恩典和憐憫!我只效法我的神,讓我們的心胸再次寬闊一點。

有的人腳脖子疼,踩在板凳上,手抓住腳腕,活動腳腕子,活動活動就鬆開了!我奉耶穌基督的名,帶狀皰疹的靈出去。

有人頭鬆開了,打嗝很多,痰也吐了很多,很好,你會變聰明。凡是常常吐痰的,你都會變聰明。

有的人不斷打嗝,抓住你的脖子,按住你的頭,找到疼痛的地方。我奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈離開。奉耶穌基督的名,命令我的頭,我的脖子完全的鬆開!專注!專注!專注在神的身上,把你的過犯都歸到神的身上!

大家仔細留意跟人交往的過程當中,你會發現跟有些人交往,不是這疼就是那疼,不是這難受就是那難受。我身上雖然有這毛病,但是對方身上的邪靈也會影響我呀!

大家慢慢仔細琢磨,這事很神奇。當我們還勝不過去的時候,我們不要以爲人和人之間的交往是那麼簡單的一回事。耶穌說:我說的話就是靈,就是生命。魔鬼說的話也是靈啊!人說的話也是靈,但卻是敗壞。所以今天弟兄姐妹要知道,有的人常常會困惑,其實不能分中醫、西醫,人家的目的是賺錢啊!人家開那麼大藥廠不賺錢幹什麼?是不是?明白了嗎?人家把你的病治好了上哪賺錢去?你要懂這個邏輯呀!

找到疼痛的地方掐住。我奉耶穌基督的名,帶狀皰疹要完全的消失,命令脖子完全鬆開!看下脖子,活動活動,找到另外一個疼痛的位子再掐住。我奉耶穌基督的名,命令我的頸椎完全的鬆開!

邪靈會跑來跑去的。不是那個地方壞了會疼,是那個地方住着邪靈纔會疼。

有人說他媽媽的腰鬆開了,都是神的恩典啊!其實我們的惡習並沒有改多少,都是神的憐憫啊!什麼時候我們呼求祂的名,神就憐憫我們。我們是不是應該用悔改來回應神?

活動脖子,活動的空間是不是大很多?繼續活動,不管是哪個地方,一定要找到痛點活動。

今天願神的慈愛因着我們這些服侍的人臨到大家。我常常說,願我用心靈服侍的神祝福你們,祂是何等的信實。每一次看到神的慈愛我都感謝祂!

每一次拉扯,疼痛都還沒好,是你信了纔會好,不是好了你纔信,別跟神較勁。人很惡的。如果我們骨子裏帶着的是信,禱告一天不好就兩天,兩天不好就三天,三天不好就一個禮拜。鬼就退下去了!

跟鬼較量的就是信心,我們的神照着我們所信的給我們成就。鬼就是怕我們這樣的人,神一定讓最完美的事情成就在我們身上。

那個姐妹說她的姨媽確實是這樣。我說的沒錯。神確實是這樣!神看的是人的信,神不看人的外表,神看的是人的內心。今天就帶着你的姨媽跟我一起來讚美祂、尊榮祂、敬拜祂!

神正在做工。還有病痛的嗎?我再次帶着你來禱告,口腔的潰瘍要好,要完全的得着醫治。孩子的肚子又拉又吐要得着醫治;那都是魔鬼的作爲。口腔潰瘍跟你識別善惡、嘴巴瞎說緊密相關

千萬不要以爲自己有真理,要不斷地探索尋求,要知道我們自己常常搞錯。有人拉不出屎來就把他折騰的半死,就這麼一個小小的事,那真的是一個屁事,就可以把人折騰的夠嗆。不用所有都領教,就這麼一件小事兒就夠你受的。但是神都憐憫,你以爲拉屎的事兒神不管?管啊!因爲誰拉不出來都難受,吃不下去飯難受。睡不着的事兒,神都管。

你說我們是不是得讚美神?眼睛不好,神管;腦袋不好,神也管。所以一提到神,祂的愛是何等的長闊高深。我就常常慶幸,幸虧我認識祂。不信靠祂,信靠什麼呢?當然我們還有很多屬世界的東西需要對付,不但自己對付,神也幫你對付。

那個自閉症的孩子邪靈在彰顯,不要害怕,制伏牠!你能夠制伏得了這個孩子,這個邪靈就被幹趴下了。你越是害怕這個邪靈,就越是對付孩子。不要害怕,不要退讓,還整不了牠們?小樣的!

就是過去我們退讓的對手是邪靈,我們就讓邪靈隨便的整我們的孩子。我們是活在何等的矇蔽當中!靠着神得勝,自閉症很簡單。把那個邪靈制伏了就好了。要踐踏這自閉症的邪靈,不要給牠留地步。自閉症有好些個在我們當中得醫治的。要麼孩子的媽媽體貼孩子,要麼孩子的奶奶或者外公和外婆體貼孩子。鬧來鬧去,把邪靈整來一大推。

我說的是不是很實在?讓人活着的乃是靈。如果沒有耶穌基督的權柄,我們拿什麼對付這些東西?今天拿起耶穌基督賜給我們的權柄,那是耶穌基督在十字架上所成就的救恩。開始勝過魔鬼仇敵,踐踏牠們!

每一次的得勝都歸榮耀於我們的神,今天就讓純正的福音彰顯出本應該有的能力。這是得勝的福音,這是得勝的日子,這是要求仇敵償還的日子。無論是牛還是羊,五牛還一牛。如果盜取了我們的牛,不管宰了、吃了、賣了、五牛還一牛。如果盜取了我們的羊,四羊還一羊。牠們必須加倍的償還。

你會發現我們從世界出來的時候,就如同以色列人要從埃及出來,這個世界要償還以色列人。不要擔心錢財的問題,這個世界不缺錢。今天要求老馬還錢,要求魔鬼還錢,五牛還一牛,四羊還一羊。要加倍的償還,這是得勝的好處。

每一次在耶穌基督裏靠着基督的名得勝,都可以看見魔鬼償還的戰利品。

看看你小姨的腳,抓住,她是一個很體貼肉體的人,疼的嗷嗷叫不用在乎,之後會鬆開。我奉耶穌基督的名,又疼又麻的邪靈出去,完全離開。奉耶穌基督的名,腳掌腳趾都要完全的鬆開。

不是她做了什麼,乃是耶穌基督爲我們做了什麼。今天就是得勝的日子,我奉耶穌基督的名,下肢癱瘓背後的邪靈都要出去,你在弟兄身上盜取的祝福都要加倍的償還。這偏癱,腦梗背後的邪靈都要出去!

奉耶穌基督的名,白癜風背後的邪靈都要出去。我絕不退縮,我一定要信靠我的神,全然得勝。魔鬼仇敵要加倍的償還。就算今天沒好也依然相信神會醫治我們。我們的信心必堅持到得勝。我們花了八年的時間把日本鬼子趕出去,什麼時候我們都不放棄,打一場持久戰。魔鬼的確有點難纏,但是我們比牠更難纏。

我們的信心絕不退縮,我們的神是信實的。有的時候我帶着大家禱告,看着弟兄姐妹被疾病折磨,心裏頭着急。但是在我的信心裏面我們都得了醫治。就算在我活着的時候沒有成就,我死了以後我的禱告也要被成就。我們的神是信實的神。收拾我們裏面的信心,我們的神沒有欺騙過我們,祂是配得稱頌的神。

我們就帶着得勝的盼望在這地上爲耶穌基督打美好的仗。神是成就我們禱告的神。願祂在教會中得着榮耀,世世代代直到永遠!

蕁麻疹的靈都要退下去,我奉耶穌基督的名,蕁麻疹能的靈完全的離開!

有人說他肩膀疼痛好了,感謝神!讓我們再次收拾一下我們裏面的信心,再次宣告祂的慈愛是上及諸天,祂的信實達到穹蒼。

凡是經歷神的都會說,有什麼東西可以使我們與神的愛隔絕呢?沒有任何東西可以讓我們與神的愛隔絕,因爲這愛是在耶穌基督裏賜給我們的。宣告神的信實,不要拿任何東西做我們不信的遮羞布,就是相信。

有人說後背疼痛好了90%,都會完全好的,不但會好,魔鬼還要償還過去所盜取的。我奉耶穌的名,蕁麻疹的靈,白癲風的邪靈都要退下去,後背疼痛要完全的消失,完全的消失。

我們這樣帶着信心禱告,多帶勁,多給力!棄絕所有的不信,信心是個神奇的東西。不但今天我們做基督徒的知道,在愚公移山的年代,中國人就知道信心的果效,是因着信心,8年抗戰把日本鬼子趕出去了,是因爲信心,堅持,一直堅持到得勝。

今天我們跟魔鬼爭戰也是如此,永遠不要忘記我們的神是信實的神;永遠不要忘記我們的神是醫治我們的神;永遠不要忘記我們的神是看顧我們的神;永遠不要忘記,我們活着是靠祂口裏所出的一切話,祂的話必成就

神的信實超出你的想象,千萬不要用你來衡量神,你不能夠衡量神,沒有人可以用人來衡量神。我們得知道我們是人,我們也得知道祂是神,祂的榮耀是我們難以想象的,祂的慈愛也是讓我們難以想象的。在我們還是罪人的時候,爲我們死在十字架上,這是何等的慈愛。在我們還是罪人的時候就揹負了我們一切的過犯,這是何等的慈愛。今天我們要擴張我們的心胸,如果我們是個挑剔的人,我們就棄絕挑剔。

那個自閉症的孩子好像是被制服了是不是?好一些了是不是?不要退讓,那是個鬼,不管是自閉症、老年癡呆的人都是這樣。今天我們就開始棄絕我們人自己的邏輯體系,人活着是靠神口裏所出的一切話。如果我們活着是靠着自己的判斷、自己的邏輯體系、自己的價值觀念的話,我告訴你,你沒有辦法勝過鬼。你必須得換成耶穌基督的邏輯體系,你就會知道祂的恩典有着何等的榮耀。

今天我們大家得醫治,表面上看起來這是一個腰痛得醫治,頭痛得醫治,手指頭痛得醫治了, “small matter”“很小的事兒”不!這是神的恩典,祂的榮耀是配得稱頌的。

今天就讓我們再次稱頌祂,超出我們想象的慈愛,超出我們想象的恩典,超出我們想象的信實。這不是小事,是耶穌在十字架上,爲我們嚐了死的味道,揹負了我們的咒詛,擔當了我們的憂患,揹負了我們的痛苦。因祂的鞭傷我們得醫治,你們得醫治,是因爲祂是信實的神,就讓我們再一次在萬民中稱頌祂,在列邦中歌頌祂。

雖然這是神2000年前成就的救恩,今天仍然好使,直到永遠都會好使,還有什麼比這更好?願我們大家都能夠領受祂的恩典,然後不徒然領受,開始得着更多。原來服侍是更大的恩典,原來奉獻擺上服侍是更大的恩典

我們的神是無可挑剔的完美!今天弟兄姐妹開始相信,神把你造成一個完美的人,祂必在你身上完成這美好的工作,完成這美好的計劃,祂必親自完成這善工。今天就開始憑着信心,做一個像耶穌一樣的人,憑着信心來宣告我是一個完美的人,直到永遠。哈利路亞!開始告訴我們自己,我們本來是照着神的形像被造的,我們要開始恢復神在我們身上美好的計劃,讓我們可以長的越來越像耶穌,心思意念越來越像耶穌。

我們在天上的父:願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!


【詩歌】我要在萬民中稱謝你

我要在萬民中稱謝你

我要在列邦中歌頌你

你的慈愛高及諸天

你的信實上達穹蒼

你的慈愛高及諸天

你的信實上達穹蒼

哈利路亞!哈利路亞!

你的慈愛高及諸天

哈利路亞!哈利路亞!

你的信實上達穹蒼!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。