【線上禱告】- 主阿,我要更深經歷你!

錄音文字稿

大家好!

非常高興再一次和大家在網上見面,我們把這個時間分別爲聖來向神禱告。

我們今天禱告的主題是《神啊,我要更深的經歷你》。我們每個人都經歷過神,我們要不要停止在我們所經歷過的這些事情上呢?不要。我們以前在打魚上經歷過神,我們一網撒下去,打上來很多魚。

但是,今天我們跟神說:神啊,我要更深的經歷你,我要開始得人如得魚;神啊,我要開始走在亞伯拉罕的路上;神啊,我要繼續的追求、尋求、讓我能夠更深的愛你,渴慕你,讓我能夠更深的經歷你!

今天就讓我們更深的經歷祂!我知道有一些弟兄姐妹,他們經歷過很多神蹟,但是他們不是繼續往前走,而是原地踏步。過了一段時間,他們的問題又回來。醫治我們並不是神的目的,醫治我們是神的恩典

讓我們能夠完完全全跟神合一,讓我們每一點每一點,越來越像神。越來越有神的形像,越來越有神的同在,在這世上每一天都與神同行!建造祂榮耀的教會,神榮耀的同在在我們當中。

如果我們不是越來越渴望像神,我們就會停留在那個地方,一直等到神踹我們一腳,抽我們一鞭子,我們才肯往前走一步。那不是奴才嗎?爲什麼要做奴才呢?

今天就對神說:我要更深的經歷你,我要完全像你!神啊!我一生愛你、渴慕你,讓我的心完全屬你!神啊,這是我的禱告,這是我的呼求,這是我的盼望!讓我們更深的愛祂,更深的經歷祂!難道我們來到這世上就是爲了跑一個龍套,從生到死走一回嗎?不是的。

我們來到這世上是帶着命定而來,我們在這世上是有命定的人。我們是明明白白的走這條屬天的道路。我們的神讓我們來到這世上,好不容易來到這世上,就讓我們在這世上活出耶穌基督的形像,給出去成爲很多人的祝福。就讓神把我們裏面的自私一點一點的改掉,把我們裏面的那種狹隘一點一點的擴張。讓我們開始經歷祂,經歷祂!經歷祂!

不再是得魚,乃是得人如得魚。爲耶穌基督得着神的百姓,爲着神的緣故,爲了神的榮耀彰顯出來,將我們的身體獻上,將我們的生命獻上!

今天有這樣的心意的,都告訴神:神,我愛你,我要更深的經歷你。神,我要攀登你的聖山,到達你的居所,瞻仰你的榮美,一生不斷地攀登,一生不斷地追求,我一生一世必跟隨你,直到永遠!

哈利路亞!今天在我們一起禱告的時候跟神說一說我們的心裏話。我們在這世上辛苦啊!愛神辛苦,不愛神就更辛苦!今天我們就選擇一條更好的路,提升我們的眼光。一生一世跟隨到底!

今天我要再次告訴大家:我們整個教會要再一次經歷神,再一次突破。我們不再滿足,我們要再次探索新的領域,探索新的層次,認識新的真理!

更深的認識神,認識神是無止盡的。當我們越來越明白神的心意,越來越像耶穌基督,活着就不再是痛苦、辛苦,活着是一種享受。我們就在耶穌基督裏享受神所有的豐盛,享受神所有的榮耀!

一生有神,何等美好!不要停止追求!二十歲的不要停止;三十歲的不要停止;四十歲的不要停止;五十歲退休的不要停止;六十歲、七十歲、八十歲、九十歲的都不要停止。

今天我聽一個姐妹說:她外婆又更新了。她外婆已經九十歲了,以前脾氣不好,現在整個人非常平靜,非常通情理,越來越成長。九十歲了還在成長!不要停止,讓我們就享受在這種成長中,讓我們更深的經歷神!

以前只經歷神的恩典,今天成爲侍奉神的人。一生愛神!一生愛神!原來我們爲此來到這世上,一生愛神到底!

開始期盼一個新的開始,過去的路給它畫上一個句號,或者是畫上一個頓號,但是今天我要有一個新的開始,我要更深的認識你。我要有一個更高的目標,一個更深的夢想,我要有一個更合你心意的認識。

今天我可以大膽的宣告,不管是憑着信心宣告,還是說的是事實,我告訴你:我們一生都會活出精彩,我們要與神同在,我們要與神同行!無論走到哪裏,祝福就隨到哪裏;無論在哪裏,哪裏就可以看到神的榮耀!何等美好的恩典,多麼精彩!

告訴自己,我不在勞苦當中;我不在操作當中。我要活出神的榮耀!我一生當中,每一天都是新的!每一天都更深的認識神,每一天都更深的經歷神!

有的人說,他的腳後跟痛又犯了。今天我告訴你:痛,我也要成長;痛,我也要往前奔跑!因爲我們太懶了,所以神就讓我們痛。痛都不知道往前奔跑,那是何等的懶呢?今天就告訴神,神,我要改變,我就是要得勝!我就是要不斷地向前奔跑,不斷地得勝!我就是要瞻仰你的榮美,我就是要更深的經歷你!

有病的,禱告好了,好了又來了。今天就告訴神,我就是要更深的經歷你,我要更深的愛你!這病痛背後的邪靈不走都不行啊,牠必須離開!因爲你是屬於神的!

有一些人,一隻腳在耶穌基督的裏面,另外一隻腳在耶穌基督的外面。所以,在耶穌基督外面的那隻腳常常病痛。

就讓我們全人、全心、全身都進到耶穌基督的裏面,不再給魔鬼留地步,在我們的心靈深處不再給自己留一片自留地。不再留一塊給自己,完全屬於神!今天不管有病的、沒病的跟我一起禱告。在我門的心靈深處跟神說:神我要更深的愛你,我要更深的經歷你,我要更深更深的認識你,我要完完全全屬於你!不再留下任何東西給自己,也不再留下任何東西給魔鬼!

完全獻上,活着的時候完全獻上,死了也完完全全屬於神!醫治臨到我們弟兄姐妹,很多人都要因着你我得着醫治!

你有沒有感受到一股平安臨到我們?如果你感受到了,就是我們每一個時刻決定跟隨神,完全獻給神!我告訴你:天使都要在天上歡呼啊!你會看見天使在天上歡呼喜樂,因爲有一羣人願意擺上跟隨神!

聖經裏記載亞伯拉罕的故事、以諾跟隨神,與神同行的故事。在天上有一本生命冊,記載着你和我的名字。就跟記載亞伯拉罕的故事一樣,就跟記載以諾與神同行一樣。你的故事都要在上面記載着。因着我們在這地上完全歸向神,天使都要歡呼!耶穌基督的榮耀要在這個時代透過我們彰顯出來!

還有什麼東西保留不給神的嗎?這個時候要知道保留不給神,這是一個愚蠢的決定!今天就做一個聰明的決定,把所有的獻給神!

不要擔心,如果你腳痛,就把腳踩在板凳,踩得更加的痠痛。不要害怕,或者是你的腳找到一個位置,讓它感覺到痠痛,感覺到難受。

我奉耶穌基督的名,疼痛的靈退下去,蕁麻疹的靈退下去!奉耶穌基督的名,癌症的靈要退下去,痛風的靈要退下去,腳痠痛的靈要退下去!腳要鬆開!完全鬆開!

把你的腳踩在一個枕頭上更好,一邊活動,一邊禱告讓它痛。有頭痛的,右腳上長骨刺的,有心裏頭很難受的、眼睛昏花的、心裏頭覺得自己很爛的,都跟我一起禱告。

人一生所有的問題就是我們愛神愛得不夠。我們愛世界,在乎世上的東西,所以我們遭受這些痛苦。今天我們要確切知道:我們不要怕魔鬼,那殺身體不能殺靈魂的,不要怕牠!我們只要敬畏那位能殺身體,又能殺靈魂的神!使徒保羅是被魔鬼幹掉的,被殺頭。他不是咒詛死的。不要害怕,不要體貼我們的肉體。

有腰疼的,沒事,跟着我一起禱告,活動。哪個地方痛,就活動那個地方。肩膀疼痛的,把雙手舉起來。

今天神醫治你,不是因爲你夠好,而是因爲你夠爛,你自己根本沒有辦法解決你的問題。所以今天弟兄姐妹,我們要信靠神!千萬不要以爲你夠好,如果你覺得你很爛,你本來就很爛。爛沒有關係,要信靠神。

我們爛,我們又靠自己,結果就受咒詛。我們爛,又靠自己,結果更爛,又更加的靠自己,那不是一個很悲劇的選擇嗎?

有人開始口吐白沫,非常好!今天就開始在心裏頭告訴神:我不再做一個愚蠢的人,我要做一個聰明的選擇。我要信靠我的神,我不行,但我的神絕對行。我要開始仰望神的恩典和憐憫!今天我已經經歷了神,接下來我要更深的經歷祂!

如果困了就打個盹沒關係,跟着我一起在靈裏禱告。不管是腰還是頭還是什麼,開始活動,找到疼痛的位置,停在那裏。

今天勝過老馬的人不多呀!人體貼肉體、愛世界好像是非常的聰明,但那卻是最愚蠢的。老馬也覺得他很愚蠢。所以我們今天開始調整,我們每一個人都要踐踏魔鬼仇敵,要擄掠仇敵!

今天我們要剛強起來,收拾收拾我們的信心,奔跑這條屬天的道路。不再爲這世上瑣碎的事情、亂七八糟的事情活着。今天就開始更深的經歷神!

好不容易來到這世上,爲什麼不選擇爲神而活呢?今天就做一個聰明的決定,世上的事不重要。重要的就是我在這世上活着,就要做像耶穌這樣的人,活着就彰顯祂的榮耀!神已經發出命令,讓我們攀登祂的聖山!

奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!在我們裏面開始更深的渴望,絕對不要停止,不要滿足於神的醫治。要瞻仰神的榮美,攀登神的真理的山,不斷地認識神,登耶和華的山,進雅各神的殿,瞻仰神的榮美!成爲一個像耶穌一樣的人。

按着你的手三裏穴位,我奉耶穌基督的名,命令老馬出去!

有的人說,他喉嚨好了。有的人嗓子還痛,痛就喊出來,不要停在那個地方,不要弄到自己受不了。活動活動,你會發現那個活動的範圍在擴大,然後再加強一點。

我奉主耶穌基督的名,胃要鬆開,胃脹痛的靈出去!痛風的靈出去!奉主耶穌基督的名,腳要鬆開,痛風的靈出去!

今天弟兄姐妹不要再剛硬,不要固執,開始更深的追求神!如果這些天你發現你的身體很疲倦,走幾步就很累,那是老馬。身體很沉那是老馬、死亡的靈!

有人說她是唱美聲的,然後一唱高音,嗓子就發緊。今天弟兄姐妹要知道,我們的喉嚨是非常屬靈的,我們的嘴巴和喉嚨是非常屬靈的。如果你不能發高音,抓住你的喉嚨,跟着我一起禱告的時候,開始發高音。抓住外面的肉,命令魔鬼退下去。

凡是身體沉重的,把腿踩在板凳上,弓起來。

奉耶穌基督的名,身體沉重的靈出去,喉嚨鬆開。奉耶穌基督的名,喉嚨完全鬆開,腰痛退下去,舌頭髮麻的靈退下。奉耶穌基督的名,命令我的舌頭鬆開,腰要鬆開,腳要鬆開,胃要鬆開。

活動一下,看減輕多少,你會發現又減輕了一點,繼續。凡是腿抽筋,這都是死亡的靈,典型的死亡的靈。

有人不停地打嗝,然後胃脹痛鬆開了50%,非常好。身體發沉的,可以做深蹲,可以蹦蹦跳跳,可以做弓步,活動你的身體,然後老馬就會退下去。

老馬是非常懶惰的東西,可以抓住你的肌肉。奉耶穌基督的名,命令身體沉重的靈出去,沉重的靈出去。抓住大腿,大腿就鬆開;抓住小腿,小腿就鬆開。活動,一會兒就鬆開。

奉耶穌基督的名,腿痛、肩痛都要完全鬆開,如果我們出去,走幾步就累,那是老馬、一大堆地獄的鬼趴在身上。你開始活動身體禱告,一會兒就鬆開,結果老好了!

如果呼吸氣不夠用,那也是典型的老馬。今天這老馬沒少幹壞事,太欠修理了!大家不要小瞧牠,牠一天一天做敗壞。今天無論如何要得勝,氣不夠用,抓住胸口或者喉嚨外邊的皮膚,或者抓住喉嚨和胸口外面的皮膚。

奉耶穌基督的名,鬆開,呼吸困難的邪靈鬆開。奉耶穌基督的名,老馬退下去。

新冠肺炎是典型的老馬,最近老馬沒少幹壞事,今天就要對付牠,跟我一起來打擊牠。其實蹲下來受不了了,輕輕地活動,可以抓住那塊肉。其實一下就受不了了,就抓住,然後讓牠疼,肌肉一疼就鬆開了。這也說明一件事,我們沒少愛世界,我們沒少體貼肉體。

今天我得告訴你,愛世界、體貼肉體是人類最愚蠢的選擇,不能再做愚蠢的人了。那誰不愛世界呀?哎呀,天哪,這世上有那麼多瘋子,你要做瘋子呀,精神病院那麼多,還有那麼多傻子。今天咱們別那麼比,要比就跟人家好的比,怎麼不像耶穌呢?這麼比,多好呀。

我們一旦開始更多的愛神,很多問題都會迎刃而解。活動不要過度,有的人一整就着急,就過度。你比如,我們腳腕傷了,別一下子就崴到頭。人就疼得嗷嗷叫,臉都青了,那何必呢。

活動受限了,然後找到一個能夠勉強忍得住的度,也不用嗷嗷叫,撐在那裏,稍微活動一下,禱告禱告,那個位置就不再那麼痛了,然後角度再大一點,再大一點,一點點增加。

我們人,笨就笨在老想一口吃個胖子,老想一下子就好。其實不是那麼回事,咱們一點點來。人身體累不是因爲幹活,幹活會累,但是就咱們幹那麼點事,要是感覺累的話,就不太對勁。其實很多時候,累,真的是和老馬有緊密的關係。

千萬不要過度,拉扯不要過度。輕輕的活動,但是不要那麼完全的體貼,疼一點,活動活動,你就會發現角度又擴張了。

有人說最近剛剛上班,每天累的一點力氣都沒有了,這兩天渾身疼,今天早上禱告特別釋放,然後恢復很多,晚上胸口發堵,剛剛跟着禱告就好了。多好!

有人說,學習的時候,腦子發緊是什麼邪靈?腦子發緊有兩種,第一種邪靈是屬於蛇一類的;第二種邪靈是屬於腦袋這個地方,特別容易被死亡的靈轄制,因爲腦袋這個地方想東西,想歪歪的東西多,所以開始瞭解。

但如果你是做餐飲的,一天有幹不完的活,那肯定累。但是問題在於有的人累,那真是受不了,其實不是,累是累,但睡覺醒了以後,其實身體還是很鬆開的。

其實幹餐飲,大家逐漸地去了解,人爲什麼累?因爲幹活笨,幹活需要不斷地調整,要找到一個聰明的幹活方式。

生氣的時候呼吸困難,渾身發抖,是識別善惡,識別善惡帶來的死亡的靈。

那個痛風的又好了一些。今天我要保證,我向你保證,我們的神巴不得我們更多的經歷祂。因爲聖經是這麼說的,我們的神巴不得我們迴轉向祂,我們還沒改變呢,我們心裏頭想改變回轉,神就恩待我們了,開始重新收拾一下。

我們今天要開始得勝,得勝的日子比較好過,不得勝的日子比較難過。

呼吸困難都好了!我還是再一次大力的建議大家,一生愛神。你說,我還是不知道怎麼愛神。那你知道愛錢嗎?知道愛房子嗎?那我知道,那有錢多好呀,那有產業多好呀,那把房子整在我名下多好呀。那你就用那股勁愛神。

如果誰動了你的錢,你跟人家玩命,但動了你的耶穌,什麼事都沒有。聽着就鬧心!今天開始重新收拾一下我們裏面的想法,好好愛神。現在知道怎麼愛神了嗎?就是什麼東西都可以碰,愛神這事不能碰

有人說,最近大小拇指還腫着呢。有人說,她的腳好了一半了,最近什麼也沒想,也不那麼識別善惡了。其實不是你今天想,明天就來,這是好久以前種的,今天收的。

有人呼吸喘不到底的,好像好了80%,非常好,繼續跟我禱告。然後那個腳痛風的,好了一大半了。

今天我們要重新調整我們自己,我給大家的建議都是好建議。奉耶穌基督的名,癌症的靈出去。

今天我們開始宣告,我必得醫治,我們都必得醫治。今天弟兄姐妹相信我們的神,不是我們的神搞錯了,是我們自己搞錯了。今天我們悔改,我們迴轉向神,把搞錯的東西重新調整,搞對它。

神就再次迴轉向我們,只有我們迴轉向神,神就回轉向我們,這是何等恩典的神,我們過去犯的過錯,祂都不記念,祂都用祂兒子耶穌基督的寶血塗抹,歸在耶穌基督的身上。

今天就帶着感恩的心開始渴望,開始渴望更深的經歷祂,更深的認識祂。不要停留,不要停留,不是經常講故事說,此地不可久留。今天我們在這世上的日子,不能久留,要不斷地攀登,不斷地向上攀登,我們要佔領制高點。

今天開始對付魔鬼,不斷對付更大的魔鬼,在哪裏都不可久留,只有一個地方可以久留,那就是進雅各神的殿,登耶和華的山。以前的基督徒犯了一個致命的錯誤,就是常常說,我得救了,然後我信主了,得救了。在一個很低的層次信主,結果很多問題,常常被魔鬼打得很慘。

有的人能夠呼吸了,呼吸卡住的症狀減輕了,已經基本沒了。我告訴你,那是老馬,這種東西很多年前我就幹過牠,給牠幹趴下了。

還有人爲她奶奶禱告,她奶奶有的地方非常疼,一戳就疼,就拼命的反抗。那是鬼,我們還以爲那叫孝順,孝順什麼呀?孝順鬼,戳好了,釋放她,把鬼幹掉,那是最好的孝順。老馬恨死我了,說這傢伙太壞了,連戳帶扎的,我受不了了,碰到我牠就倒黴了。

有的人胸口發緊。抓住那皮,抓得自己疼,要感覺到疼,那是地獄的蟲子。我奉耶穌基督的名,胸口鬆開,胸口完全鬆開。

每個人都悔改,我告訴你,悔改是個恩典,我們竟然有悔改的恩典。如果東西不能夠悔改,那是悲劇,今天我們都有悔改的恩典,就是承認自己搞錯了。

過去那些年,我得着最大的恩典就是常常認爲自己搞錯了,常常覺得這個地方沒搞對,那個地方沒搞對,那個地方可以進步,那個地方可以調整。天天都在進步,每個進步,每次得勝,每次向上的攀登都經歷神。欲窮千里目,更上一層樓。今天每向上攀登一層,你都會看到完全不同的景色,多麼精彩的一生。

我奉耶穌基督的名,死亡的靈都要出去。繼續活動,還沒完全好的,繼續對付。不要再愛世界,今天弟兄姐妹不要再愛世界。愛神,愛神的人不能愛世界,愛世界的人沒有辦法愛神,一個人愛錢,愛神的心不在他裏面。

不要怕老馬,牠能夠殺身體卻不能殺靈魂,我們應該敬畏那又能殺靈魂,又能殺身體的神。

那個胸口疼痛的,胸口發緊的,再繼續禱告。你說,我沒怎麼愛世界呀!我們對自己的判斷,太爛了。拿神的話來照一照,把神的話當鏡子一樣照一下,就知道我們有多愛世界。自己別瞎說。

有人問我一個問題,練聲樂有什麼捷徑嗎?發聲是個非常屬靈的事情,常常在靈裏禱告,用高音、低音在靈裏禱告,大家開始練,聖靈會幫助我們。不但是聲樂神會幫助我們,就是做電腦、做工程、做家務,或者是做什麼,神都會幫助我們,神是幫助我們的神。

我們當中那個姐妹戳了一會兒,把老馬戳得差不多了,她奶奶的腳能夠自己動了,原來是自己不能動的,腫得不行的。那是老馬,不能動,現在很快就好了。沒關係,好了要開始教導她,讓她知道那是老馬。

在心臟,肯定是死亡的靈。每個弟兄姐妹不再愛世界,成爲一個打擊老馬的人,成爲打擊老馬、打擊黑暗權勢的人。每個弟兄姐妹渴望成爲一個得勝的人,成爲靠着耶穌基督得勝的人,神已經爲我們成就了一切,你不過是支取而已。

神把電發出來了,現在只剩我們插在那個電源上,千萬不要用橡皮筋插在電源上,什麼也不會發生。但是如果你用信心接通神的應許,神的能力會源源不斷降在你的身上,你得勝的能力可以震撼世界,可以治死我們肉體的惡習

這是何等的恩典,今天我們弟兄姐妹做一個美好的決定,一生愛神,跟隨神。

有的人問,如果到了我這個境界,還會被老馬困擾嗎?我告訴你,老馬是我手下敗將,牠沒有辦法在我面前站立。當然我也要小心,因爲魔鬼牠是分好幾撥。大家要知道魔鬼怎麼工作,魔鬼是團隊作戰。先是那個蛇用屬靈的話來引誘你,你要小心呀,那個蛇怎麼引誘你呢?如果你餓了,你如果是神的兒子,就把石頭變成麪包,這話就麻煩了,你真的要把石頭變成麪包,就是爲了填飽肚子,爲了活着而活着,你說把石頭變成麪包是不是老馬?你吃完了,中老馬詭計了。所以說,我們要知道魔鬼的詭計,魔鬼不是單獨作戰的,魔鬼是團隊、大規模正規軍、協調、有策略、有謀略,那是非常現代化的戰爭。

我們一生有打不完的鬼,一生有打不完的仗,老馬是我手下敗將,老馬那一套不好使了,但是我也有中計的時候。有一件事,千真萬確的,牠沒有辦法勝過神,牠永遠沒有辦法勝過神。神一啓示,這地方不對,馬上知道了,馬上改。所以心裏別剛硬,別輕敵。在戰略上藐視敵人,在戰術上重視敵人,別瞎玩。

就讓今天這首詩歌的歌詞成爲我們的禱告,成爲我們心思意念的一部分,讓這首歌的歌詞仍然迴盪在我們腦海中間。

雖然我們禱告結束了,但是我們心裏愛神的心一直不改變,我們更加的渴望經歷祂,渴望更多的經歷祂,更深的認識祂。

願神祝福大家,弟兄姐妹再見!


【詩歌】更深經歷你

喔 主我渴慕更深地經歷你

更深經歷你的榮耀和能力

求你顯明你心意 提升我眼光

一天一天更新我生命

求你發出你的亮光和真實

帶我到你的聖山 你的居所

唯有你是我追尋 我心的嚮往

一生一世 我跟隨到底

讓我聽懂你心跳 熟悉你每一個呼吸

更深更深地愛你 更深更深地經歷你

一生愛你 跟隨你 我的心完全屬你

發表評論

電子郵件地址不會被公開。