【線上禱告】- 生命的活水降下來!

錄音文字版

讓生命的活水涌流在我們當中,到底人的生命是什麼呢?人真的很需要神。

人需要的是生命,但很多人沒有辦法瞭解,生命到底是什麼?就讓生命的活水降下來,讓神的喜樂充滿我們,生命的活水再次涌流。

人不能夠活在日復一日,年復一年,不斷重複的裏面。當我們看到一顆種子在地裏發芽,是有生命的。當我們的一條狗下了一窩狗崽,那是有生命的,是活的。但是人的生命到底是什麼呢?

叫人活着的乃是靈,肉體是無益的。我對你們所說的話就是靈,就是生命。(《約翰福音》6:63)

今天就開始讓生命的活水降在我們當中。生命就是靈,神的靈充滿我們,我們就得着生命。就讓神的靈來充滿我們,在神的寶座前,有生命水涌流。

敞開我們的心,再次被神的靈充滿。神的靈就像生命的活水一樣澆灌下來,我們的生命就得着滋潤。我們裏面的那種枯乾、難受,就會在我們裏面被趕出去。生命的活水要再次澆灌下來!

打開我們的心,邀請神的靈再次澆灌。讓神的靈來潔淨我們,來對付我們趨死的身體,來治死我們身體的惡行。

我們裏面有一場爭戰,那是屬肉體與屬靈的爭戰。每一次我們順着屬肉體去走,我們眼睛看到的都是不好的,都不是事實,是虛幻。裏面住着魔鬼的靈,是被過濾鏡過濾之後的。我們還以爲是事實。

千萬不要再相信自己的眼光,單單相信神的話。當我們眼睛看到的都是不好的,我們心裏難受,我們的生命就不是從神來的生命,那是從魔鬼來的敗壞。我們常年如此,要麼麻木,沒有感覺,我們裏面充滿糾結難受。

渴慕神的靈再次澆灌。澆灌完了以後你看東西不再一樣。看到的是神的榮耀,是神在我們當中成就的美意。就讓神的靈來潔淨我們,潔淨我們的眼睛和心思意念。

常常有人說我看到的是事實,可是你看到的和我看到的完全不一樣。我們兩個看到的是完全不一樣的東西,無論如何要學習神怎麼看。我們做了很多很多的東西,我們自己以爲是對的,但卻是敗壞的。這是非常奇怪的事兒,人都是敗壞自己的。今天我們要看見神在我們身上的美好旨意,在我們身上所成就的,要看見神的榮耀。

當神的榮耀降臨在我們當中,神的大能會彰顯出來。所有的疾病以及背後的邪靈都要徹底的被踐踏。

今天我們就來到神的寶座前,讓神的靈再次臨到我們。把生命的活水澆灌下來,從此我們看東西不再一樣。我們裏面的邏輯體系要徹底的被改變,屬世界的東西要徹底的被摧毀。屬人的要被摧毀,屬神的要被建立起來。是誰在敗壞我們呢?就是我們裏面的邏輯體系。我們自己遭夠罪了沒有,吃夠豬食沒有?吃夠了,今天就徹底的悔改。

我們都需要神,徹底的悔改。在這悔改的路上是無止境的。只要我們裏面的那塊心田還沒有歸向神,還屬於世界的,我們就奪回來歸向神。

求神奪我們的心意,讓我完全屬於你。凡是沒有歸向神的地方,全部悔改。有的人以爲悔改一次就完了。凡是不屬於神的,還被世界的東西所充滿的,我們裏面很多東西被誤導的、被轄制的、被世界掌控的、裏面沒有自由的,都要歸向神。

神啊!求你奪我的心意,你是生命的源頭,我要看見真理的光。病要得醫治,因爲真理讓你得自由。神的靈在哪裏,哪裏就得自由。

得自由需要神的靈來光照你,讓你裏面被世界所充滿的垃圾,被神的靈清除出去,必得着生命、自由、財務上的健康、身體上的健康。

凡是在世界上吃夠豬食,遭夠了罪的,都悔改。悔改纔是正路,讓神生命的活水再次澆灌我們。亞當夏娃吃了一口識別善惡樹的果子就死了。今天的基督徒也好,世上的人也好,識別善惡樹的果一筐一筐的吃。有的說沒有吃,但稍微試探一下,識別善惡樹的果就出來了,人經不住試驗啊!就讓神的靈釋放我們得自由,讓神的靈幫助我們對付肉體。

你可以不斷的體貼肉體,但不斷種下去的時候,總有一天你要收割。但你收割的時候,你拿什麼來替換呢?今天就讓神的靈對付我們,喜歡也好,不喜歡也好,對付過了就得着生命。

我們過去走體貼肉體的路,敗壞了多少的時間和生命。我們有多辛苦,自己是知道的。今天就來到神的寶座前,跟神說不要順着自己的意思行,就是要神來對付,難受也要對付。你想得着生命的活水嗎?你想對付掉自己的惡習嗎?對付完了真的很好!

把你的手放在胸口上,邀請聖靈來對付。我們必須在悟性上清楚的認識,什麼時候體貼肉體就什麼時候導致我們肉體的敗壞。什麼時候對付肉體,雖然難受,但會得着生命。

就讓神的靈來對付我們,把主權交在神的手裏。體貼肉體的方式非常多,順從今世的風俗的東西也非常多。我們必須在悟性上認識神,很清楚的知道我們哪一點悟性上是不通的,屬世界和屬老馬的,遵從今生的風俗,體貼肉體,愛世界的。迴轉向神,神是知道的。神要使你得勝了,再堅持一下。一會兒那種屬肉體的感覺就會被幹掉。

以前我以爲一天吃一頓飯那該多難受啊!後來發現一天吃一頓飯好,至少不用減肥,不會怕胖。我以前以爲這麼多時間用在禱告上,工作不就耽誤了,但是什麼也沒有耽誤。今世的風俗太多啊!多少個節日要過。有的人說,那就不能過節了?要過,可以放假,但是我們不要隨從今世的風俗。因爲那背後是空中掌權者的首領,是魔鬼。我們怎麼想就怎麼合理,我們要歡歡喜喜迎接神使你得勝的日子。

我們當中這些得強直性脊柱炎的、眼睛不舒服的、有皮膚病、腳氣、蕁麻疹的,跟着禱告,就讓神的靈把我們的邏輯體系徹底的改變過來,讓我們得着神的啓示。

在什麼地方不通的,就讓神的靈通一通。我們身體上的疾病是一個非常好的明證。千萬不要以爲疾病是約伯的疾病。這世上約伯不多,就算是約伯,後來也悔改。經歷了纔會認識神啊!

魔鬼要再次來敗壞你,你是否允許牠來敗壞你呢?能不能堅持一分鐘,再堅持一分鐘。能堅持一分鐘就堅持兩分鐘。

我奉耶穌基督的名,我們是屬耶穌基督的。奉耶穌基督的名宣告,所有死亡的靈都要完全的離開。奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈離開,癌症的靈離開。悟性上的突破是得醫治的關鍵

對於一個不信主的人,摸一下耶穌,病就好了。但是對一個信主的人來說,你會發現有點難。爲什麼呢?因爲神一次又一次叫我們改變,但是我們裏面拒絕改變。

不管什麼都是從神而來,就算是從魔鬼來的,也不過是神的器皿和工具。如果基督徒的疾病反反覆覆,那是在悟性上需要突破。如果我們做基督徒做了很多年,生病了,我們就要悔改,我們裏面裝的不是從神而來的。或者我們知道,不去照着神的話去行的。

如果一個基督徒不認爲活着是虛空,就沒有辦法信主。如果不認爲很多事兒是虛空的虛空,就沒有辦法去信靠神。要清楚的知道,在世上很多的事兒都是虛空而已。必須站在虛空裏尋求永生的神。

我們當中有一個弟兄很想寫作,但是很多疼痛的病回來。我們以爲這兩件事情沒有什麼聯繫,那是今世的風俗。我們要對付肉體的情慾,眼目的情慾和今生的驕傲。看透一切,我們所做的一切都以神的話爲根基

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!讓我們的靈重新甦醒過來,讓神的靈再次澆灌。奉耶穌基督的名,腰痛的邪靈出去!人失眠是典型的老馬,我們總覺得自己做的不錯,其實我們要總覺得自己做的不夠。

今天就要徹底的悔改,類似的事情還很多。有人說,像你這樣的說法,誰能做的到呢?得生命的事情爲什麼做不到呢!非要得死亡的時候才能做得到,這是什麼愚蠢的想法?清不清楚的認識,我們所做的這些事兒,對我們影響有多深嗎?必須開始建立神榮耀的教會。凡是脫離建立神榮耀的教會這個主題的,基督徒就白做了,而且也一定會遭受生命上的虧損。

無論如何我們都要徹底的悔改。開始以建立榮耀的教會爲根基。讓我們攀登屬靈的高峯,進雅各神的殿。開始尋求神,不斷奔跑這條屬天的道路。

建造神榮耀的殿就是教會,耶穌基督的身體。這不是個人的信仰,是教會的信仰。今天遭夠罪的人,收拾收拾把垃圾丟掉,別再自以爲是,別再任性。人把工作,產業都看得很重,認爲天經地義,但卻都是敗壞。

人應該怎麼活呢?一個信靠神的人,必須得着命定。我們的命定就是建造神榮耀的教會。其他的神都會加給你。求神的國和神的義,這一切的東西都要加給你。不是一切的災禍,是一切的恩典和應許。

讓神的靈一邊更新我們,一邊醫治我們。禱告犯困的不要害怕,睡覺也不影響神的工作。有的人說,看到另外一個東西從他身體裏面爬出去,像惡狗撲食一樣。那個就是肉體的你,是老馬,是與生俱來的罪。讓聖靈來治死我們的肉體的惡行。聖靈的火!聖靈的火!我們向着世界是死的,因爲我們與耶穌基督同釘十字架。

我已經與基督同釘十字架,現在活着的不再是我,乃是基督在我裏面活着;並且我如今在肉身活着,是因信 神的兒子而活,他是愛我,爲我捨己。(《加拉太書》 2:20 )

今天就要治死這個東西,敗壞我們的東西已經多年了。我們以爲天經地義的,爲了家庭的和睦,委曲求全,不惜喪失從神來的命定。爲了這個、爲了那個,就是不是爲了神。

神不喜悅我們過小日子,順着肉體而行。神喜悅我們靠着祂得勝。不能讓屬肉體的再敗壞我們了。我們屬肉體叫做與生俱來的罪。一個人活在肉體當中,所有的東西都要被敗壞,直到人滅亡。很少人像我們解釋得這麼清楚,治死肉體的惡行,是一個很少人講的問題。一個人可以抄襲我講道,沒有關係。可以學我講道,但治死肉體很難學。

我奉耶穌基督的名,邀請神的靈降臨。我奉耶穌基督的名,老馬退下去。聖靈的火降臨,治死我們身體的惡行。靠着神的靈而活。

叫人活着的乃是靈,肉體是無益的。我對你們所說的話就是靈,就是生命。(《約翰福音》6:63 )

今天就讓神的靈來對付我們。要得着自由,不再被肉體轄制,不再被屬靈的黑暗權勢轄制。你試試看,人如果要吃東西才能活着的話,那些要死的人都吃了不少的東西。今天都是因爲吃東西吃出來的病。求神的靈更新我們的心思意念。不再相信自己,單單相信神的話。

他苦煉你,任你飢餓,將你和你列祖所不認識的嗎哪賜給你吃,使你知道人活着不是單靠食物,乃是靠耶和華口裏所出的一切話。(《申命記》8:3 )

我奉耶穌基督的名,懶惰的靈,貪吃的靈退下去!奉耶穌基督的名,魔鬼都要退下去!踐踏!奉耶穌基督的名,眼睛要鬆開!

今天弟兄姐妹都要得着自由,不在被這東西轄制,今天就要從我們的身體裏徹底的被滅掉。魔鬼敗壞人的辦法就是透過屬肉體的東西。一個屬肉體的人必被敗壞,一個屬靈的人靠着屬靈必要得着生命。奉耶穌基督的名,腫瘤都要完全的退出去。今天就是得勝的日子!老馬退出去。老馬說牠幾乎沒有打過什麼敗仗,我相信牠講的話還真有點味道的。一個信靠神的必勝過老馬。

今天就是得勝的日子,就是踐踏老馬的日子。聖靈的火要再次降臨,聖靈要再次幫助我們治死肉體的惡行。要靠着耶穌基督再次得勝。

就讓我們裏面的邏輯體系徹底的從底朝上得到翻轉,讓神的靈在我們裏面徹底的摧毀屬世界,屬肉體和今生的邏輯體系。讓我們重新建立起一個屬神的邏輯體系。讓我們認識神的路上滿心知道神。就讓生命河的水澆灌下來,得着滋潤。

奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!皮膚上有問題的,都跟識別善惡緊密相關。奉耶穌基督的名,失眠的靈完全的離開!失眠的,你裏面有很多屬世界的邏輯體系,還是需要去對付。

有人說,魔鬼在攪擾她,讓她不能夠專心禱告,在宣告的時候,魔鬼讓她亂說話,反着來說。這魔鬼太壞了,不用在乎,心裏明白就好,等會兒你把你的權柄拿回來,你就可以控制你的身體。

我們當中還有脫髮比較厲害的,脫髮的原因很簡單,就跟我們裏面的懼怕、擔憂緊密相關,凡是膽小的都需要調整。如果我說對了,你就在這個地方開始去對付,不要懼怕,不要憂慮。

有人問臉上長痘痘是怎麼回事?還是裏面的骯髒污穢,凡跟皮膚有關的,都跟裏面的心思意念緊密相關。

有的人說疼痛和胃不舒服好了,非常好!

蕁麻疹的靈出去!蕁麻疹的靈出去! 失眠的靈都要出去!失眠的靈都要出去! 奉耶穌的名,聖靈來更新我的眼光!

今天我要告訴大家,如果你的邏輯體系不改變,然後你使勁在那裏撐着,那不是解決問題的辦法,有人對不起你,然後你就使勁說:我原諒他!我原諒他!他對不起我沒關係,我原諒他!

這不是解決問題的辦法,那種東西叫做識別善惡,你用屬肉體的辦法去解決是毫無功效的。那應該怎麼辦?應該完完全全就沒有“他對不起我”這回事。應該說,這是神的美好的旨意,神要陶造我,祝福我,神要興起我來。

這還有什麼問題嗎?還有什麼難以對付的嗎?就是因爲我們裏面的邏輯體系是一個識別善惡的邏輯體系,所以我們就撐一天是一天,撐一天是一天,痛苦難受糾結,靠肉體是沒有用的。要從識別善惡裏走出來,我們看東西,專門看到的都是不好的,那才真邪門。

在神的寶座上有生命活水涌流,當神的靈降在我們身上,將生命活水降下來的時候,你裏面的邏輯體系就要改變成耶穌基督的邏輯體系。

根本就沒有人對不起你,根本就沒有人傷害你,都是你自己傷害自己。你說:“不是,他真的傷害我了。”還是在識別善惡當中,你說:“那是事實呀。”

弟兄姐妹,你說識別善惡多難整呀,因爲人家說的是事實,我們講的卻是神的話。你說:“那多吃虧呀。”你沒有去試過,你怎麼知道?今天大家就跟着我在靈裏禱告,讓神的靈來對付,神正在成就祂美好的計劃,告訴自己,神正在成就祂美好的計劃。

人的本意是要傷害我們,但神的意思卻是讓我們成爲很多人的祝福,包括成爲那些傷害我們的人的祝福。今天就重新站在神的話語上,重新把自己獻在神的祭壇上,告訴神如今活着的不再是我,我的那些事情已經不再重要了。如今活着是耶穌基督活在我的裏面,過去的我已經死了,我向着世界已經是死人,這世界向着我也已經死了,因爲我已經與耶穌基督一同釘在十字架上。

我們當中那個想吃東西的也得勝了,真是太棒了,感謝主!今天就告訴自己:我已經死了。這世上的事已經跟我沒太大的關係了,今天我要爲我的神活着,我活着就是耶穌基督活在我裏面,人活着的這點屁事,能整就整,不能整就算了。

有些人說,那怎麼行,我得上班呀。得了癌症後也不班了。你說這不奇怪了嗎?得了癌症後怎麼就不不班了呢?在家養病了。其實還是能不上班是不?只是沒得那病是不?就是不想改,哪有這麼絕對的事呢。很多事都是可以解決的,只是我們一聽就說:那怎麼可能呢?一上來就給否定了。

今天我們就剛強起來,沒有不可能的事,靠着神的話再次剛強起來,活着就是一件非常簡單的事,難道神不能夠解決你的問題嗎?

今天我聽到了一個非常美好的見證,就是在我們當中一個非常懶惰的姐妹,又笨又懶惰,剛見到我的時候還欠了很多的錢,然後差不多都要被踢出去了,沒有辦法服侍,真整不不了這樣的人。後來神的靈在她身上做工,就改好了,然後去到企業裏工作,變得越來越好。以前自己看自己像狗屎,現在自己看自己也像神的兒女了。

我非常的感慨,原來在人所不能的,在神凡事都能。我們所信的神,是亞伯拉罕所信的神,是使死人復活,使無變有的神。什麼都沒有都可以變出來的神,這樣你還需要擔心嗎?不用擔心,我告訴你,神是掌權的神,就算是你的老闆也是掌管在神的手中,你老闆的老闆也是掌管在神的手中。難道神不能管嗎?神絕對能管,不用擔心,不用掛慮,今天就重新收拾一下你的信心。

還有一個見證,在我們當中另外一個姐妹,公司本來欠了她五個月的薪水,就在前幾天發下來了,非常的高興。爲什麼就她碰到這些倒黴的事?五個月的薪水發不下來?是靈裏面需要對付呀,屬靈的事一對付,神一喜悅,老闆不想發都給發了,這不是神在做工嗎?

我們繼續禱告,今天有病的必得醫治。有人開始嘔吐、打嗝了,還有人開始放屁、排便了,還有人開始出汗了,這些都是在人的每一個心思意念改變之後彰顯出來的。

今天我們也吃飯,但我們活着不是靠吃飯;我們也工作,但我們活着不是靠工作;我們也做事,但我們活着不是靠做事。今天我們要把順序給搞對了,我們活着乃是靠着神的靈和神的話,神的話怎麼說我們就怎麼信,你會發現信靠神的人什麼好處都不缺。

神要求我們要先求祂的國和祂的義,我們就先求祂的國和祂的義,這一切都會加給我們了。神的話說我們建造祂榮耀的教會,祂就住在我們當中,我們就建造祂榮耀的教會。神的靈說我們要撇下一切來跟隨神,我們就撇下試試看,撇下了就會得着,沒有不在今生得百倍,在來世得永生的。

今天就開始跟着我在心裏面定意做一個選擇,我就是要撇下一切來跟隨神,不要做一個常常把神撇下的人。今天在我們當中凡是有病的,我鼓勵你可以嘗試着從一日三餐變成兩餐,從兩餐變一餐。嘗試一下,我告訴你,你會變得越來越健康,精力會變得越來越充沛。如果減到一日一餐,你在中間吃點零食也行,沒啥大不了,我們不是靠這些東西活着,吃或者不吃都沒什麼關係。

人活着就是要喜樂,人活着就是要得着命定,然後要有一個很清晰的目標。不是在這世上逛蕩,逛蕩來逛蕩去也不知道自己在幹啥,那是很難受的事。但如果你很清楚,你得着命定就是爲神撇下很多的東西,你裏面會有非常舒服的感覺,因爲你清清楚楚知道那是合神心意的,後來你會發現其實什麼也沒撇下,神會讓你加倍的得着。

神必拯救你,神也必拯救我,神必讓祂的應許樣樣都成就在我們身上。因爲我們就是建造祂榮耀教會,建造祂聖殿的人,神的靈要住在我們當中。

疼痛的靈出去!

眼睛模糊已經好一些了!

脖子疼痛的,抓住你脖子痛的地方,扭向一個位置。奉耶穌的名,命令脖子鬆開,死亡的靈出去!死亡的靈出去!癌症的靈出去!奉耶穌的名,腿要鬆開!眼睛鬆開!頭要鬆開!脖子鬆開!胃要鬆開!

後背發冷疼痛,已經好了,消失了。感謝主!

奉耶穌的名,失眠的靈出去!蕁麻疹的靈出去!膝蓋疼痛的,把你的腳踩在一個板凳上,抓住你的膝蓋窩。

有人說後背不痛了,剛纔嘔吐了,也出汗了。

奉耶穌的名,膝蓋鬆開!脖子鬆開!眼睛鬆開!蕁麻疹的靈出去!膝蓋疼痛的,一邊跟着我禱告一邊活動,把膝蓋撐下來。

奉耶穌的名,膝蓋鬆開!膝蓋鬆開!奉耶穌的名,白癲風的靈都要退下去!膝蓋鬆開!眼睛鬆開!疲倦的感覺退下去!老馬徹底的退下去!

凡是勝過老馬的人,一定會在財務上蒙祝福,在財務上看見神很多的恩典

有人說,昨晚跟着我禱告後呼吸好了,本來是喘不過氣來,呼吸不到頭。她問這種狀況明天還會不會回來?不要怕,什麼時候回來就什麼時候幹掉它,要有這種信心,必得醫治。

奉耶穌的名,癌症的靈出去!癌症的靈出去!奉耶穌的名,鼻子,鼻咽要完全鬆開!

今天弟兄姐妹在財務上蒙祝福是多麼好的事,我們不愛錢,卻可以得着很多恩典。

如果腳跟長骨刺,這是跟情慾有關的問題,情慾又跟情緒有關,長骨刺,凡跟骨頭相關的問題都是跟恨人、不饒恕緊密相關。

今天要相信,必得醫治,必得完全的醫治!因爲耶穌基督已經爲我們承受了鞭傷,來呼求神,改變我們裏面的狀況,讓神的靈來治死我們屬肉體的惡習,除去我們裏面一切屬世界的價值體系。

有人問我,某某區域的屬靈空氣本身是不是很壓抑?那個地方屬靈的氛圍是有一股死氣沉沉的力量,讓人活着非常累,很辛苦,那個地方的邪靈就是這麼運作的。今天就讓神的靈再次來對付我們!

膝蓋疼痛的,抓住你膝蓋外面的肉,抓痛一點不要緊。我們一起禱告:奉耶穌的名,命令我的膝蓋完全鬆開,膝蓋痠痛的靈出去!奉耶穌的名,膝蓋痠痛完全鬆開!奉耶穌的名,膝蓋痠痛背後的邪靈退下去完全離開!疼痛的症狀完全消退!膝蓋要完全恢復正常!

看看你的膝蓋,現在活動一下看怎麼樣了?但是還是儘量不要被冷風吹着了。

有人說她的手發麻,手發麻禱告很容易就鬆開了,抓住發麻的地方,抓得痛一點。

膝蓋痠軟還有10%,膝蓋痠痛已經鬆開很多了,這個跟靜脈曲張沒有什麼關係,不用管它,抓住膝蓋外面的肉。

我教大家一個醫治釋放的祕訣:就是人抗餓的能力比老馬厲害,老馬產生的餓是無法控制你的;如果你抗疼痛的能力超過老馬抗疼痛的能力,老馬就要退下去。

其實魔鬼很慘的,不吃東西就會餓得難受,你一抓牠就痛得要命。所以我們要逐漸的去了解,爲什麼我們禱告的時候要抓住痛的地方,就是這個意思。不要靜靜的坐在那裏跟着我禱告,沒有用的,我試了很多次了。

所以今天我們要收拾一下里面錯誤的觀念,尤其是那些兩手一合,兩眼一閉,兩腿一跪,然後趴在地上,頭點地,屁股翹起來。有時候看着那姿勢挺糟糕的,我告訴你,這東西沒有用。我們因爲過去看過禱告是這樣的,就以爲禱告就是這樣。

其實怎麼樣不重要,重要的是要有效,別整成那樣,看起來好像很敬虔的樣子。有的人一餓,就全身發軟發慌,都是鬼呀,老馬。像這種狀況,別在那裏硬撐,我們禱告的時候可以撐一下,平時別去撐。

有的人問我可以喝點酒禱告嗎?你願意喝啥就喝啥,我說不好聽的話,要喝點毒藥我也不會攔着你,我也攔不住呀。有的人就說,基督徒不能喝酒,誰說的?耶穌不也喝酒嗎?別整錯了。爲什麼要跟大家說這些?別嗜酒被酒捆綁就行。

有的人全身出汗虛脫這種。全是邪靈呀,那是鬼,但沒關係,鬼在你裏面待着你養着也行,把牠幹掉也行。

有的人身上泛着臭味,天生就泛臭味,那就是老馬,非常臭,一出汗就是老馬的味道。老馬在人身上幹壞事很久了,你活多久牠就幹多久,鬼會在你裏面會產生各種各樣的感覺。糾結的鬼產生糾結的感覺,疼痛的鬼會產生疼痛的感覺,這下子大家都明白了嗎?

今天我們在結束之前唱一下這首詩歌,太棒了,我們又把老馬給修理了一頓,老馬在我這裏挺慘的,牠到別的地方可揚眉吐氣了。

有人說,就在這裏禱告有果效,建教會一定要建立有神同在的教會,建教會不照着神的話去建造怎麼可能有神的同在?我們要嚴謹的照着神的話去建造,這老好了,所以禱告一定會有果效

我很驚訝的一件事就是,很多人整的沒有果效,卻繼續那麼幹,幹錯了也繼續那麼幹,還不斷的那麼幹,有的人一干就幹好多年,幹完了以後沒有果效。我非常詫異,沒有果效繼續那麼幹,這是什麼腦袋?

抹了一面是麻子牆,再抹一面又是麻子牆,我說這是什麼腦袋?抹一輩子麻子牆。所以如果我們整錯了就得改,好比寫了電腦程序不能運行,咱們就改,改到能運行爲止。

咱們建教會,不斷的照着神的話嘗試去改,神的靈一定會啓示我們建造有神同在的教會,這是關鍵。所以我們無論如何都要在悟性上滿心認識神,我們不去追求教會有多少人受洗這些,這東西真那麼重要嗎?重要的是建造神榮耀的教會有神的同在,咱們一個晚上的見證就夠別人整一年了,趕不了鬼哪來的見證?趕不了鬼解決不了問題。能解決啥呢?只能解決講道的問題,你講的道講的到底對不對?我們也不知道,就那麼幹,以爲教會只是講道,教會可是神同在的地方。願我們弟兄姐妹都重新的認識神,重新得着命定,跟我們一起建造神榮耀的教會。

有一個牧師的媽媽跟我說:“劉老師,我兒子最近進步了,講道越來越像你了。”講道像我那很好,越來越接地氣了,他是跟我學的,學得挺好。我不小氣,能教我就教。但問題是什麼?有沒有神的同在?這地方真有神的同在,魔鬼一定會被趕出去!這就是關鍵。

今天我們都要得着醫治,剛纔有人打字說,吐了很多褐色的東西,嘴巴里還有點苦,這非常好。所以今天我們要知道,神巴不得與我們同在,但我們得照着神的話建造教會呀。

有一位弟兄他有一個問題,他說:老師,我想了解牙齒有問題跟什麼有關係?有很多詞很有意思,比如說:恨得咬牙切齒。聽過這話嗎?我恨的骨頭怎麼怎麼着。我告訴你,牙齒也好,骨頭也好,凡是跟骨頭有關的,很多東西都是跟“恨”有關,有的時候我們身上有的肌肉,一捏就痛得要命,那是個鬼。

所以我們今天要對付的東西可多了,最重要的是對付我們裏面心思意念的東西。我問你恨人幹嘛呢?恨完之後自己牙痛,恨完了之後骨頭痛。你說,那我不恨他,豈不便宜他了?到底便宜誰了呢?能不能便宜一下你自己?這世界真的很有意思,很多人就喜歡害自己,有的人就容易焦急、上火、恨。這都是爭竟,你爲什麼要焦急,爭竟,嫉妒?所以我們還有很多東西需要調整,今天就讓神在我們身上做工,讓我們在悟性上滿心認識神。

讓我們一起做一個結束的禱告:

我們在天上的父:願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。