【講道】- 我已經與基督同釘十字架

筆記範本,僅供參考

一,引言

  1. 人糾結的程度,糾結的事情,就是人高度的一個判斷。
  2. 人的高度決定了對事物的看法,只有攀登到與耶穌同釘十字架的高度,才能活出喜樂。

二,經文

三,禱告

四,經文背景

五,問題的根源就是肉體

  1. 屬肉體的人,天然就會產生一系列屬肉體的反應,所有的思想方法都是從屬肉體的角度去看的,就是活在今生的邏輯體系裏面。
  2. 聖靈與肉體的情慾相爭,靠着聖靈治死肉體的惡行,叫做我與基督同釘十字架。

六,解決問題的根本就是與基督同釘十字架

  1. 與基督同釘十字架的過程,是逐漸對真理的認識過程,是攀登屬靈高峯的過程。
  2. 人在什麼地方屬肉體,魔鬼就在什麼地方有權柄,解決問題的根本就是不斷提升自己的屬靈高度,與耶穌同釘十字架。

七,成爲像神一樣的人

  1. 如今我們在肉身活着,是基督在我們裏面活着,活着的已經不再是我,你就會成爲一個神人。
  2. 這個世上最缺的就是像耶穌這樣的人,你成爲像神一樣的人,神的榮耀,能力,權柄就會透過我們彰顯出來,碰到我們的都能看到耶穌基督的能力!

八,總結

  1. 渴慕成爲一個神人!渴慕成爲一個有神同在的人,跟神合一的人!
  2. 我們不再是很狹隘,很自私,很LOW的狀態!我們的心胸,我們的眼界,都要從屬靈的高度去看!
  3. 就我而論,這世界已經釘在十字架上,就世界而論,我已經釘在十字架上!

關鍵詞

  1. 屬靈高度
  2. 治死肉體
  3. 肉體的邪情私慾
  4. 攀登屬靈高峯
  5. 與基督同釘十字架
  6. 靠着聖靈治死肉體

錄音文稿

引言

大家好,今天跟大家分享一個非常好的題目。爲什麼呢?因爲這個題目可以把你帶到喜樂裏,也可以把你帶到一個精彩的人生當中。題目叫《我已經與基督同釘十字架》,聽起來一點也不好,因爲同釘十字架不是個好事。但是大家要知道,這可是人生的奧祕啊!這個世界上有各種各樣的基督徒,也有各種各樣的教會,可只有一種基督徒與耶穌同釘十字架,這種基督徒會活出神的形像。

在這世上,我們會看到各種各樣的基督徒、教會,會有各種各樣的觀點,大家爭論來爭論去也爭論不出個所以然。舉個《聖經》裏的例子,有一個人叫巴拿巴,他是個好人,好到什麼程度呢?好到一起和彼得裝假。

你說他是不是一個好人呢?如果不和別人一起裝假,又怕對不起別人!因爲都是好哥們,一起裝假也得給人面子。彼得看見雅各那裏來的人就開始裝假。裝假的人裏面是很委屈的,也很扭曲。比如說在家庭裏面,你不敢做你自己,爲了討這個喜歡討那個喜歡,最後委曲求全了一輩子。今天做見證的那個姐妹,我曾經參與服侍過,她在家裏完全沒有地位。

我想彼得他爲什麼會害怕?神託付給他的使命和任務到底放哪兒去了?其實像巴拿巴和彼得已經算不錯的基督徒了。在基督徒當中有很多假基督徒、假弟兄,而我們今天聽到的福音,什麼樣的都有,但是真正的福音卻是與基督同釘十字架

與基督同釘十字架是個高度問題。人站在各自的高度上看問題,看到的是不同的東西。所以你一講話,我就知道你站在什麼高度。那我講的話,你不一定知道在什麼高度,因爲人往上面看是雲裏霧裏,但是站在高處往下一看就很清楚,所以高度決定了人的眼光

今天爲什麼講《我已經與基督同釘十字架》?因爲這是我親身經歷的,經歷了很多的糾結沮喪,人活着真不容易啊!我理解別人的糾結沮喪,因爲自己糾結沮喪來襲的時候,真是難受啊!後來我不斷的提升高度,當我牧養跟自己有同樣經歷的,就很理解。

前幾天,我打電話給一位姐妹,知道了她的狀況。她很難受,不是因爲缺吃少穿,是她管理的學校裏有個學生得腦溢血死了。這種事並不少見,即使在世界頂級學府也有跳樓的現象,而且相當普遍。可是這個姐妹很難受,我就告訴她沒什麼了不起,人要選擇跳樓,誰也攔不住。

我要告訴她一個好消息,要往上攀登。因爲遇到了那種事,我也難受。所以基督徒站在不同的高度就有不同的眼光和看法,而有一個高度會讓你喜樂!這個喜樂的高度叫做與基督同釘十字架

人最愚蠢的就是不知道自己站在一個很“low”的位置,很“low”英文就是很低的意思。以爲全世界的人都跟他一樣“low”,那就麻煩了。如果我們常常挑戰自己所站的高度,對事物的認知,自己原來固有的認知。你不成長都難哪!什麼叫成長?就是高度成長了。一個人越變越矮,你不會說他成長了。越變越矮那叫“迴旋”,我不希望大家“迴旋”。

我們說自己想說的話,講自己所講的理,都是站在我們自己的那個高度上。可能是很低的高度,也可能是很高的高度。如果你跟一個高度很高的人去爭論,人家懶得和你爭論,也爭論不出個所以然。跟你解釋吧,解釋不清楚。解釋完了,你也聽不明白。爲什麼呢?因爲你站的那個層次太低了!

今天要推着大家成長,成長是關鍵。什麼是成長?就是讓你所站的高度比以前更高一點,再高一點。你的高度,你的眼光,你對事物的認知都在不斷的變化。高度是一個致命的問題,做基督徒在真理上的高度決定了你的看法。我鼓勵大家不要爭論,沒有用!你只能鼓勵對方成長,鼓勵他探索。

今天我去探訪了一個好朋友,這個朋友得了癌症,他是個基督徒也很愛主。他的兒子就跟我分享他的觀點,他只相信科學。我不跟他爭論,沒有用!爲什麼呢?因爲好些東西你沒探索過,沒思考過,所以我只能鼓勵有不同觀點的,好好去探索去了解。人一生就是不斷的追求不斷的攀登,等你攀登到我與基督同釘十字架那個高度,我只能說那個感覺真好!

我走過的路,因爲糾結沮喪難受被迫的去探索尋求。探索尋求的結果不是一件容易的事,但是一旦到達了那個高度,我要告訴你,真好啊!好到不得了!今天你常常糾結嗎?常常沮喪嗎?沮喪來襲的時候難以抵擋嗎?我告訴你選擇登高之路,不斷的攀登!

好幾年前,我讀了一本書叫《神聖的挑戰》,是一個叫庫克的牧師寫的。讀完以後,覺得人家建的教會真好,什麼時候我也能這樣啊!你說被激勵也好,不如說被打擊了更恰當。難受!爲什麼呢?高度不夠啊!在難受的當中,有一天眼淚嘩嘩地流,一眼望去看不到未來。

沮喪來襲的時候就跪下來禱告,眼淚可以用礦泉水瓶接。一哭哭三個小時,完全看不清前面的道路,每一天都靠着自己給自己打氣,撐過一天是一天,看不到未來,看不到希望,一邊禱告一邊流淚。人站在一個很低的高度就是這樣,很正常。如果你也這樣,我理解你。

今天突然間信心澎湃,第二天又跌落下來,又信心澎湃又跌落下來,就像坐過山車似的。後來我在禱告的時候,神給我一個啓示,讓我去讀《末日決戰》。以前讀了好多遍也沒讀懂,聽了神的話重新再讀,這一讀就看到有一個地方寫着登高之路。突然間得到了啓示,我要攀登屬靈的高峯,我要認識真理

書裏有個地方寫到“我已經與基督同釘十字架”(《加拉太書》2:20和合本)。這話好啊!很想死掉與主同在,結果就開始了這條路。不知道會走多久,每一天都堅持!堅持!從識別善惡裏走出來,一步一步向上攀登。從那一天直到今天,狀況完全改變,這個狀況就是心裏面豁然開朗,你要問我這是什麼?我也不太清楚。但是那一天我突然意識到,我已經攀登到了一個屬靈高度。

我已經與基督同釘十字架,現在活着的不再是我,乃是基督在我裏面活着;(《加拉太書》2:20 和合本)

爲什麼呢?因爲在雷克喬納的《末日決戰》裏是這麼描述的。他說爬到那一層以後,突然間感覺那個地方非常的好,給人制造沮喪的禿鷹魔鬼不能到達這個高度,魔鬼的箭也射不到那裏,並且站在這個高度射魔鬼卻是一射一個準,而且射的非常遠。

攀登那個高度直到今天,你可以不理解,我巴不得大家都能跟我一起感受到那種奇妙的感受。那種感受實在是超越我的語言所能描述,我只能說好啊!好的不得了啊!

我在想,怎麼這麼多人不知道呢?今天一定告訴大家,我很興奮。後來我再次打開《神聖的挑戰》這本書,裏面所描述的教會成長之路,發現我都走過去了!然後教會進入到一個非常健康的成長之路上。今天大家看見的就是因爲攀登屬靈高峯所帶來的果效。如果你和我都有這種心志與基督同釘十字架,你也會像我這樣說,好啊!好的不得了!

我給大家一個建議,建議大家開始渴慕。在這種高度上,心裏面會非常敞亮、開心,有一種狀態是常人無法理解。在我附近有一個老頭,後來他把一個給人算命、寫符的人帶來找我,那個人在醫院住了十個月,花了很多錢,兩條腿不能邁步,走路都非常費勁,我一禱告腿好了。

這個朋友就跟人介紹說,我這個人能“通三界”。“通三界”我也不明白什麼意思,就聽着挺好,我裏面的認識大概就是個得道高人。怎麼得道了呢?就是到了與基督同釘十字架這個高度。如果你問我什麼東西最好?與基督同釘十字架是最好的!有的時候你跟我講這個理,那個理,我聽了以後覺得你說的那些東西low爆了,不是因爲我要打擊你,是真的low到爆表了。

人的心情是一個非常好的測量表,爲了什麼東西糾結的程度,強度如何,就是你高度的判斷。比如說有人爲了錢糾結,有人爲了利益糾結,有人爲了自己的公司糾結,有人爲了自己的工作糾結,爲了這個世界上的事糾結。那麼我要告訴你,你的高度太低了!

人在人類社會上就像金字塔一樣排好了,做基督徒千萬不要做金字塔底下的基督徒。塔尖上的人擁有很多資源,塔底下的沒有資源。有人這麼形容,塔尖上百分之二十的人擁有這世界百分之八十的資源;塔底下百分之八十的人擁有百分之二十的資源。在塔尖和在塔底的感覺完全不一樣。

我所講的這些是想要達到一個目標,你裏面想的要和我的一樣!如果是這樣的話,就太好了!人在這一生當中所遇到的問題都和高度有關,這是我所要傳遞的概念。

經文

我已經與基督同釘十字架,現在活着的不再是我,乃是基督在我裏面活着;並且我如今在肉身活着,是因信神的兒子而活;他是愛我,爲我捨己。(《加拉太書》2:20 和合本)

禱告

神啊!今天就開啓我們弟兄姐妹屬靈的眼睛,在我們當中沮喪的,糾結的,所有世上勞苦愁煩的,今天就激勵我們,讓我們都不斷地攀登這屬靈的高峯,讓我們能夠到達《加拉太書》二章二十節的這個高度,讓我們都能夠與基督同釘十字架,讓我們可以重創魔鬼的國度,讓我們不再因魔鬼所釋放的謊言而困惑,不再因魔鬼的攻擊而難受。今天我們就要效法使徒保羅,在什麼樣的狀況下都可以得着祕訣,得着喜樂,都可以滿足,滿心相信你的應許讓我們能夠飽飽地得着這福音的好處!奉耶穌基督的名!阿們!

經文背景

這段經文的背景是保羅面對加拉太人受了迷惑而產生的一種困惑的狀態。他們受了一種什麼樣的迷惑呢?這是一種非常奇怪的迷惑,他們本來信主信得好好的,有神的大能,聖靈和神蹟奇事,很多人都走這條信主的路。

後來就來了一羣像雅各、彼得和巴拿巴這些有名望的人,他們所講的東西與真理不合,於是保羅就在《加拉太書》裏故意提到了這件事。有名望並不一定有真道,爲什麼呢!因爲我們也說不太清楚名望到底是什麼。但是有名望和真正所傳的是什麼樣的福音不一定掛鉤。

使徒保羅寫《加拉太書》就是要把加拉太人從這個迷惑裏帶出來。這就是爲什麼他講到了《加拉太書》2章20節,爲什麼會講到我與基督同釘十字架呢?因爲與耶穌基督同釘十字架對治死肉體的邪情私慾是非常有效的。基督徒靠着信心,讓神的靈運行在我們當中,我們就會不斷攀登屬靈的高峯,一直攀登到與基督同釘十字架的高度。因爲與基督同釘十字架這個高度,可以非常有效的解決我們人生的難題

耶穌基督在十字架上所成就的救恩來到之前,以色列人在各個城裏,會堂裏誦讀摩西的經書,從《創世記》到《申命記》。誦讀到什麼程度呢?在我們的主耶穌來到這個世上的時候,誦讀摩西五經的這些人讀着讀着就把耶穌釘十字架了,而且他們也不知道那是主。爲什麼讀《聖經》還能讀到把耶穌釘十字架了呢?因爲讀偏了。

今天我們讀《聖經》能不能讀到把耶穌釘十字架呢?能!即使是那些跟着耶穌的人也整着整着就整偏了。保羅帶着加拉太人信主,建立教會,結果來了幾個稍微有點名望的人,說了幾句話他們就信了,也不管這福音有沒有效。

今天我要告訴大家,如果摩西五經有效的話,耶穌還來幹什麼呢?如果是藉着律法,基督的死就是徒然的!所以信耶穌是產生一個有效的福音。咱們弟兄姐妹要仔細思考一個問題。看看我們周圍這些教會,這些信主的人,你就會發現這個耶穌怎麼信着信着就沒有果效了呢?再仔細看看這些基督徒,怎麼看也看不出他們身上有耶穌的樣子。

爲什麼呢?基督教的歷史,不但從摩西到耶穌基督被魔鬼敗壞;從耶穌基督到使徒保羅,也是不斷被魔鬼敗壞;從使徒保羅到今天,我們常常把一個大有能力的福音給弄到沒有果效了。這是我們經常看到的事。

今天我去探訪了一位得癌症的弟兄,信主很多年了,也非常愛主。好好信主就不會得癌症嗎?《聖經》裏沒有這個應許。如果有,這可不是一件好事,誰還會相信呢?

所以這段經文的背景就是把一個有效的福音變成了一個無效的福音。保羅能不生氣嗎?因爲保羅很愛加拉太人,就洋洋灑灑寫了《加拉太書》,言語非常粗俗。但是沒有關係,因爲有《加拉太書》裏對耶穌基督的激情。

今天,如果我們把一個有效的福音變成一個沒有果效的福音,會是什麼原因?不再建立在信心的根基之上。一個相信耶穌基督的人必須知道我們與基督同釘十字架是一個屬靈的高度。如果你還沒有攀登到那個高度的時候,常常被鬼騙是非常正常的,常常被鬼搞也很正常。因爲《聖經》講的真的是一個不同的高度,所帶來的果效也不同。

我們剛剛信主就可以經歷神的大能,但是並不能夠一直停留在那個高度。《加拉太書》就是在這樣的背景下寫的。我們要記住,一個有效的福音變成一個無效的福音是一個問題。如果我們當中的弟兄姐妹得了各種疾病,最基本的原因是我們的肉體沒有跟耶穌基督同釘十字架。這帶來的果效就是,哪個地方沒有跟耶穌基督同釘十字架,那個地方就是屬肉體的

所以我們要不斷地在我們自己的身上攻城略地,直到我們完完全全歸向基督。一旦我們完完全全歸向基督,就叫我與基督同釘十字架,現在活着的不再是我,是基督活在我的裏面!這樣活着,不喜樂都難!

我們問題的根源就是肉體

從醫學角度來講,人活着就是心還在跳,腦子還在動,心不跳,人就死了。所有的東西不管是不是科學的東西,只要在這樣的論述之下,都是屬肉體的。今天我們問題的根源真的就是屬肉體的問題。比如說,爲什麼我們會爲了工作糾結?因爲覺得沒有工作活不了,把活着和工作掛鉤在一起。爲什麼會爲生意糾結呢?以爲生意不好就活不下去了。爲什麼會活不下去呢?保羅說:

我如今在肉身活着,是因信神的兒子而活;他是愛我,爲我捨己。我不廢掉神的恩;義若是藉着律法得的,基督就是徒然死了。(《加拉太書》2:20-21 和合本)

我們問題的根源就是肉體。一個屬肉體的人不能討神的喜悅,什麼叫做屬肉體的呢?他的思想和方法並所有的東西都是用屬肉體的角度來看。比如說,我們身上得了癌症,長了一個惡性腫瘤,怎麼來的?結果就解釋了一大堆。怎麼辦呢?就把瘤割掉,做化療,不但要把癌細胞殺死,正常的細胞也要殺死一點,我們都是在屬肉體的範疇裏思考。

癌症到底是怎麼來的呢?強直性脊柱炎是怎麼來的?疾病到底是怎麼來的呢?當我們用耶穌基督屬靈的角度來看的時候就有不一樣的解釋。這不是解釋不解釋的問題,而是哪個比較有果效。一個屬肉體的人天然的產生一系列屬肉體的反應,全是活在今生的邏輯體系裏,因爲肉身一死就全都死了。但是如果我們在肉身活着是因爲耶穌基督在我們裏面活着,那就好辦了。

問題的根源就是在屬肉體上。所以《加拉太書》大篇幅的來講順着肉體收敗壞,順着聖靈收永生,肉體的情慾和聖靈相爭。如果我們順着聖靈而行,就不放縱肉體的情慾;如果我們順着情慾,我們就收敗壞。所以說屬肉體的這些方法基本上談不上果效,但是用聖靈的方法解決問題就非常有果效。

但是用聖靈的方法解決問題,是非常有果效的。聖靈最重要的工作是聖靈與情慾相爭,靠着聖靈治死肉體使我們與聖靈同釘十字架。不管是在《加拉太書》還是《羅馬書》都論述了這個觀點,所以這個觀點是至關重要的,大家千萬不要以爲信耶穌得永生,大家一定要把這事搞明白,不是因信得永生,而是因信可以讓聖靈治死我的肉體,讓我屬肉體的東西與基督一起同釘十字架。讓我的屬靈高度達到之後,我靠着聖靈征戰就大有果效,而且我們裏面也會產生一系列的反應。

比如說我們情商高,屬肉體的那個東西就是情緒的來源,一個人越屬肉體,他就越容易情緒化,一個人把自己的肉體與耶穌基督一起釘了十字架了,靠着聖靈把自己屬肉體的邪情私慾釘了十字架,我們問題的根源就得到了解決。所以大家慢慢琢磨,爲什麼我們會懼怕、擔心,把世上的事情看得很重?因爲屬肉體

解決問題的根本就是與基督同釘十字架

同釘十字架是一點一點釘還是一下子全釘呢?這是屬靈真理認識的過程,在攀登屬靈高峯的過程中,在雷克喬納的《末日決戰》裏面所描述的,這是一個艱辛的過程,把肉體同釘十字架是一件非常神奇的事情。在屬靈征戰攀登屬靈高峯的過程中,我發現了一個非常神奇的事,就是在我們當中的所有人都會得醫治。有人會疑問是真的嗎?是真的,《聖經》就是這麼說的。爲什麼有的人還沒有得醫治呢?醫治的這個過程就是在攀登屬靈的高峯,因着有人與基督一起同釘十字架,我們就可以在屬靈的戰場上徹底的打敗魔鬼

爲什麼有些人在財務上、身體健康上不蒙祝福,爲什麼會有這些問題?這就是一個屬肉體的問題。在這個地方上,大家不能再虧欠自己了,要開始勝過自己的肉體。有人說:“解決問題的根本方法是與基督一起同釘十字架,我已經與基督同釘十字架了啊!你看我爲誰誰禱告也都好了。”那不是因爲你,是因爲別人奉了耶穌的名。當年耶穌沒有釘十字架之前,耶穌帶的門徒的屬靈程度是很LOW的,那種狀態跟與耶穌基督同釘十字架差了老遠了。耶穌訓練那些門徒出去醫病趕鬼傳福音,鬼也害怕他們。但是耶穌說,你們不要因爲鬼服了你們而高興,要因着你們的名字記錄在天上而高興(參《路加福音》10:20)。

所以說大家不要以爲自己禱告有果效就怎麼樣,這與你屬靈的高度關係不是特別大。爲什麼這麼說呢?在使徒保羅的書信裏說,我是攻克己身,叫身服我,恐怕我傳福音給別人,自己反被棄絕了(參《哥林多前書》9:27)。與耶穌基督同釘十字架,那纔是解決問題的根本

解決問題的根本不是你爲這個禱告有果效,爲那個禱告有果效,要解決的是我們自己要不斷攀登屬靈的高峯,就是與基督同釘十字架的這個高度。有一種鬼叫老馬,在靈界很厲害,應該是撒但手下的一員大將。你身上什麼地方屬肉體,老馬就在你身上什麼地方有權柄。今天我鼓勵我們當中的弟兄姐妹,開始追求與耶穌基督同釘十字架的高度,這個高度就是保羅所說的:

所以,我奔跑不像無定向的,我鬥拳不像打空氣的。我是攻克己身,叫身服我,恐怕我傳福音給別人,自己反被棄絕了。(《哥林多前書》9:26-27)

那是解決我們問題的根本。今天如果你常常糾結、常常沮喪,我鼓勵你開始攀登這屬靈的高度,如果你去讀雷克喬納的書,你會發現在前面的那些階段裏,往上攀登的過程都是非常艱難的,那是因爲屬肉體的人要在對付自己屬肉體的問題上不斷向上攀登,解決問題的根本就是與基督同釘十字架。我知道我們當中的很多弟兄姐妹有愛神的心,但是你們屬靈的高度真的需要提升,說的話真的不像站在屬靈高峯高度的樣子。

我們常常會有這樣那樣的識別善惡冒出來,所以今天我們還有很多地方需要去對付。很多人一開口講的東西就是屬肉體的東西,屬老馬的邏輯體系。所以,今天如果你已經與耶穌基督同釘十字架,那你就太棒了!我有一個期盼,那就是我們當中的每一個弟兄姐妹都能像耶穌基督一樣,我們當中的每一個弟兄姐妹都能像使徒保羅一樣,我們當中的每一個弟兄姐妹都能與耶穌基督同釘十字架,能夠挫敗魔鬼仇敵的詭計。

成爲像神一樣的人

你想想看,如果基督在我們裏面活着,你不成爲一個神人了嗎?因爲基督在我們裏面活着,基督與我們同在。今天爲什麼我們當中所有的人都會得醫治?因爲基督與我們同在,這裏有很多弟兄姐妹甘心樂意與基督同釘十字架。我們以爲我們吃虧了,其實是佔了大便宜了。基督在我們裏面活着,使耶穌基督從死裏復活的能力會彰顯在我們身上,我們就可以做耶穌基督所做的

爲什麼今天很多基督徒得了疾病亂摸也得不了醫治,找醫生也得不了醫治。因爲都不是耶穌啊,想摸耶穌也摸不着啊!這世上與耶穌同釘十字架的人少。如果一個人與耶穌基督同釘十字架,有人一摸,血漏好了,溼疹好了,失眠好了,什麼病都好了。但是這透過互聯網也摸不着,摸不着也沒關係,能聽得着。所以,我想這世上奇缺的一種人就是與耶穌基督同釘十字架的人。

早些年間我信主的過程中,我就渴望像耶穌,今天終於有點像了。靠近我的人在財務上、健康上都蒙福,這不是恩典嗎?大家是不是欠我一個人情呢?我不是要道德綁架大家,大家不要當真。早些年間我心裏糾結難受掙扎,我就走上了登高之路,但是今天我不需要你把這個人情還給我,我只需要你跟我一起來奔跑這條登高之路,你自己得着這福音的好處,使這福音成爲一個大有功效的福音,使這福音成爲我們在這世上活着的緣由,這是我們的命,這是我們的命定。從今以後我們與耶穌基督合而爲一。

我們主禱文裏說的:國度、權柄、榮耀全是你的,直到永遠!從今以後我們把這話改了,因爲我們與主耶穌基督合而爲一,神的能力就是我的能力,神的榮耀就是我的榮耀,神的尊貴就是我們的尊貴

《聖經》裏說,神是亞伯拉罕的神,神的名字與亞伯拉罕連在一起,神怎麼描述祂的名呢?神說我是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,今天把我們的名字與神的名字連在一起,神的能力、尊貴、榮耀、權柄都要透過我們彰顯出來,我們要成爲這個世代的祝福,碰到我們的我們都會看到耶穌基督的能力。

今天我服侍這個弟兄,與他的家人分享的時候,我的眼淚都快留下來了。我告訴這個弟兄的家人,我不能看着這個弟兄就這樣下去什麼都不做,我要做一點事情,我要把耶穌基督的恩典、能力和榮耀在他的身上彰顯出來。我非常愛這個弟兄,我在我們當中做了很多服侍的見證,我非常渴望這個弟兄也能跟我一樣攀登屬靈的高峯,與耶穌基督同釘十字架,不再活在這日常的瑣碎當中,開始成爲一個有命定的人。雖然這個弟兄得了癌症,但神仍在他身上有一個美好的計劃,得醫治是確定的。

因爲耶穌基督從死裏復活的能力要彰顯出來,就是人死了尚且可以復活,人還沒死怎麼可能不活呢?今天我們告訴神,我的肉身活着是耶穌基督在我裏面活着,豈不是成爲像神一樣的人嗎?

總結

渴慕成爲一個神人,渴慕成爲一個有神同在的人,渴慕成爲一個與神合一的人,相信神,神所成就的福音、救恩是大有果效的。我們能否與使徒保羅一同宣告:就我而論,這世界已經釘在這十字架上了;就這世界而論,我已經釘在這十字架上了。如今活着的不再是我,是耶穌基督活在我裏面,我一生都是屬於神的。我們告訴神,從今以後我們要爲神而活,我們的眼睛要在這屬靈的高度上去看,我們不再活在狹隘自私的裏面

你渴望活出神的榮耀嗎?那就開始奔跑擺在我們面前的這條榮耀的路,你希望得着福音的好處嗎?效法使徒保羅,將屬肉體的邪情私慾靠着聖靈的大能釘在十字架上。你想得着豐厚的回報嗎?這福音本身就是極其豐厚的回報。

有一次,我服侍到凌晨的時候,一個姐妹打給我,很興奮地說:“老師,你知道嗎?有一個先知發了一個預言,說有一間不出名的教會,這個教會的每一個人都像耶穌基督一樣。”我當時聽了以後非常激動,那就是指着我們所說的。雖然發預言的人不知道我們在哪裏,但是神知道。還有一個先知也發了預言,說將來有一羣人要被興起來,他們要爲神做非常偉大的事,他們每個人都像耶穌,他們相信神,他們深深的愛着神,他們願意爲神擺上一切。我聽到以後非常興奮,我對神說:“神啊,這說的就是我們!”

今天我告訴大家,就是希望神透過這些先知發的預言,成就在我們當中的每一個弟兄姐妹的身上,願神的榮耀因着我們這一羣人遍滿全地,我們與神進到完全的合一,這是我們的命,這是神在我們身上的偉大計劃。願神親自在我們身上成就這計劃,這計劃必要成就,阿們!願神祝福大家!

【命定音樂】

點擊此處下載【不再一樣】音頻
點擊此處下載【不再一樣】MV

不再一樣 歌詞

曾經我是軟弱的啊
如今我不再絕望
不再被各種感覺欺騙
靠你剛強

不爲自己找藉口
你的話語是唯一理由
抹去大大小小的缺口
我不再一樣

聖靈,你是我的幫助
我相信你 從此有了出路
軟弱時候也能成爲剛強
有了你 我不再一樣
我不再一樣

發表評論

電子郵件地址不會被公開。