【線上禱告】- 祝福和咒詛!

錄音文字稿

大家好!

也許今天你的心情不錯。我們一直在傳遞你要活得好的觀念!人爲什麼活不好呢?人常常很愚昧,做錯誤的選擇。所以我巴不得我們的弟兄姐妹能夠做正確的選擇。我不想忽悠,就算是忽悠,我也想把你變成一個聰明人。當然,那不是我的工作,那是神的工作。但是人常常做錯誤的選擇和愚昧的選擇。

我也很詫異,怎麼有這麼多愚昧的人。人要愚昧,有什麼東西能幫助你呢?有一個人給我發信息,問我問題。大家知道嗎?醫治你的不是我,是神。因爲我常常講凡我所禱告的都得了醫治,他就很希望我爲他禱告。其實他的小牧者帶他禱告,他很多的病都一個一個好了。 但是還有一些沒好,很多人就爲自己找一大堆的藉口。

今天我就特意藉着他所問的問題來回答他,也讓大家聽一聽。假如你想尋求一個大師帶你禱告讓你好,如果那個剛好是從神來的,就算是耶穌親自來爲你整也整不好。你說,那你太小瞧耶穌了,你怎麼知道耶穌來整不好呢?其實原因是人不悔改呀!

耶穌基督的福音是給悔改的人的,不是給找大師的人的。我們要確切的知道一件事,你所經歷的,也包括我,叫活該呀!所以我常常難受,我聽到的都是要找大師,他們把所有的勁頭都用在自己得醫治上。

你真的要確切知道,你的病是從神來的。就算是我爲你禱告,我也代替不了神!我們要悔改,我們骨子裏有多少的識別善惡呀!識別善惡能不受刑罰嗎?所以我答應爲他禱告。

但是今天我得打擊一下你的積極性,我代替不了神!我們當中還有很多人很有意思:劉牧師教的這個我接受,那個我不接受;這個我認同,那個我不認同。今天我們真的悔改了嗎?沒改。我們還是活在識別善惡當中啊!你可以跟我解釋一千一萬,我接受你的解釋,但是我告訴你,所有的咒詛都是從神來的。你信不信?

你可以跟我爭論,我絕對不剝奪你爭論的權利。你可以爭論,但是我可以不接這個茬,能爭論出什麼來呢,你有你的理。我沒有理,我常常認爲我搞錯了,我常常認爲我還有很多地方要改。但是,咱們弟兄姐妹仔細問一下自己:我們改得怎麼樣?我知道,你可能認爲我帶你禱告一下病就好了。但問題是你得知道病從哪來呀?

《聖經》是寫給信主的人的,信主的人的問題比較難解決。但是人家跟我爭論說,那不是。他的原話是,你能不能解釋一下《申命記》裏的咒詛是給信主的人的,還是不信主的人的?《申命記》講了違背神的律法要受咒詛。可是《加拉太書》3章13節也給我們講了,基督爲我們已經受了咒詛,救贖出我們脫離律法的咒詛。那在新約裏有沒有講,我們可以不謹守遵行神的話呢?在新約裏不謹守遵行神的話,受不受咒詛?

他的論述是,無論是哪個年代,沒有人能夠完全謹守遵行神的話,如果以這個爲標準,那每個人都要受咒詛。所以纔要基督爲我們受咒詛,贖出我們脫離律法的咒詛,領受救贖的恩典靠的是信心,不是行爲。這福音本是神的大能要救一切相信的。我是這樣想的不一定對,劉老師是什麼意思呢?

他說,我覺得離主題越來越遠了。

其實一點也不遠,這是一個很好的問題。他所有的這些困惑,我相信很多人都有。這種論調:無論是哪個年代,都沒有人能夠謹守遵行神的話。難道這就讓我們不竭力追求了嗎?

今天我就挑戰一下我們當中所有的弟兄姐妹,你謹守遵行了沒?你沒有。那你有沒有努力謹守遵行呢?如果我們努力謹守遵行的話,我們早就得着醫治的恩典了!

神不是要降災禍,神是要賜恩典給我們。但是我們把耶穌基督的寶血當做抹布,想擦一下就擦一下,這話能這樣說嗎?無論哪個年代,沒有人能夠謹守遵行神的話,難道神在做一件很虛謊的事嗎?如果以這個爲標準,每個人都被咒詛,所以才需要基督爲我們受咒詛。這邏輯對嗎?如果這邏輯對的話,那保羅的書信不是白寫了嗎?

據說我們當中還有一些人覺得,保羅說的不一定對。那你乾脆說耶穌說的不一定對,多好啊!所以今天我把這個話再次說清楚,我們真的有謹守遵行嗎?

我今天就挑戰大家一個問題:你到底爲什麼活着?你說,我是有命定的。我見過很多人都說自己有命定,但我真的看不出他的命定是什麼?他的命定就是他要得醫治,但那是命定嗎?神的要求是什麼呢?神的要求到底是什麼?

我們不能停止成長啊!我們過去以爲謹守遵行了,我們過去竭力追求了,今天就可以停下來了?好,我們可以停下來,但是神不會停下來。神巴不得我們天天悔改,天天成長,天天改掉自己的惡習。

我的心常常傷痛,我所看到的,讓我難過的事情就是人不知道耶穌基督是至寶,不知道我們一輩子要竭力追求,不知道我們需要謹守遵行。

只要你很想謹守遵行,神就一定會加添力量給你去謹守遵行。講藉口,這不是藉口是什麼?無論哪個年代,沒有人能夠謹守遵行神的話。今天就挑戰大家,我們有沒有竭力追求去做到謹守遵行?

說這話的人,想都不用想,藉口一大堆。真的是這樣嗎?無論是哪個年代?你活過哪個年代?你活過那些年代嗎?這不是瞎說嗎?純粹的瞎說。

就算無論哪個年代都沒有,今天我們就要做謹守遵行神話的人。就算是做不到,我也要竭力追求!喜歡找藉口的,就照着你所相信的去活吧!

今天我們弟兄姐妹,我再次挑戰大家:你祝福過誰?你服侍過誰?你釋放過誰?你真的有命定嗎?你真的有追求嗎?你真的有照着神的話去做嗎?你如果做不到,你有追求去做嗎?

今天所有的弟兄姐妹,凡是有病的,我告訴你:神還不滿意呀!我們對自己都太滿意了,是不是?我爲什麼這麼大的火,說話這麼難聽?我剛剛服侍完一個非常愚蠢的姐妹,她給自己找的理由一大堆,這個、那個;這個、那個全是理由,我真的是很辛苦!

我說,你能不能效法一下保羅,效法一下耶穌?她說那很遙遠。我說,你能不能效法我,做一個有性格的人?她說,我做不到。那就竭力追求做到呀!能不能做一個有性格的人?能不能做一個剛強的人呢?我做不到,但我很努力的去做呀!是不是?

我的性格,她沒有傳承,卻傳承了一大堆的理由和藉口。要麼張口瞎說,要麼就甩鍋給這個世代,能甩的都甩,跟愛她的人擡槓、糾纏、講道理,講理由那是一大堆。

傳承我的性格,竭力追求愛神!這樣的人真的太少了,看到的全是屌絲邏輯,那一輩子不是個悲劇嗎?今天弟兄姐妹想不想一輩子活在一個悲劇裏呀?一輩子想不想成就一個悲劇呀?如果不想,跟我一起來奔跑主耶穌爲我們開闢的這條道路。不要把主耶穌的寶血當作抹布,而是說我做不到,靠着我們的主耶穌就一定能夠做到

“無論哪個年代,沒有人能夠謹守遵行”,這叫什麼話?這叫鬼話。“如果以這個爲標準,那每個人都要受咒詛”真的是這麼說的嗎?願這話成就在相信這話的人身上!

弟兄姐妹,開始收拾收拾我們裏面的信心,我們的神一而再,再而三的告訴我們謹守遵行!謹守遵行!謹守遵行!謹守遵行!難道神說的話是放屁嗎?

《聖經》有沒有好好讀呢?我們難道要跟神較勁嗎?如果要跟神較勁,就較勁在咱們的信心上。我們雖然做不到,但是神一定可以使我做得到!我今天雖然做得不好,但是神啊,你希望我能夠做得更好!這是我的性格。弟兄姐妹如果你能夠傳承我的性格,沒有魔鬼可以在你身上做敗壞的工作!就算是做了也要把牠踩在腳底下!

我活着,是靠神口裏所出的一切話。還有相信着鬼話的,我說句老實話,這裏不太適合你。我今天說得稍微重一點,在我們當中這麼久,你還是帶着自己那一套,我鼓勵你,你還是自己去建造一間教會,自己最滿意吧!

前兩天我曾經服侍的一個姐妹,愛世界愛到腰椎間盤,全是老馬的邏輯體系。給自己找好多借口和理由,但是她躺在牀上的時候,我在老遠老遠的地方都能感覺到疼,非常辛苦!她的牧者花了大量時間來服侍她。

我巴不得我們當中每個弟兄姐妹,因着你的牧者花在你身上服侍的時間,你被感動。不是跟你的牧者識別善惡,不是跟你的牧者挑三揀四,而是因着這樣的服侍被感動,也願意效法神,奔跑耶穌的路。

這個世代跟我一起禱告的弟兄姐妹,可以流淚,可以流汗,但是就是要謹守遵行神的話。就是要謹守遵行神的話,不是神搞錯了,而是我搞錯了。常常以爲自己沒整對,爲什麼非得固執在不是道理的道理上呢?爲什麼非要把自己的話當作神的話來信靠呢?我說這話不是因爲別的,是因爲看見你們遭罪、受苦、難受,還要繼續難受下去嗎?

神給了我們足夠的恩典,但是我們真的當做恩典嗎?白白得來,就希望能夠白白得來,現在神要讓你學功課,難道你不知道嗎?我們真的有命定嗎?我們真的知道爲什麼活着嗎?我們真的知道自己愛神還是不愛神嗎?我們真的吃夠豬食了沒有?是不是得淪落到吃豬食才肯悔改?爲什麼要愚昧呢?爲什麼要無知呢?爲什麼要把鬼的話當做神的話來信靠呢?

好!就算是歷世歷代都沒有謹守遵行祂話的人,但是在這個時代,我們定意要做一個謹守遵行祂話的人!阿們嗎?神啊,算我一個。我就是要謹守遵行,神啊,當我做不到的時候,加添力量給我!就算是流血、流汗、流淚,我也要謹守遵行!因爲神的話就是這麼說的。我過去爲自己而活,我今天不再爲自己而活。我過去活在咒詛當中,今天我要活在祝福當中!

過去我體貼肉體、我愛世界、我被魔鬼欺騙,但是今天,神要在我身上做工,難道神不是賜恩典的神嗎?難道我不應該竭力的追求,竭力的進到完全嗎?《聖經》是說:我們要竭力進到完全,長成滿有耶穌基督的身量嗎?你停留在很low很low很low的層次,很低很低很低的層次還滿口胡說,還把這些鬼話當做神的話,你不遭點罪能改嗎?

我說這話不是希望我得着什麼益處,是希望我們大家包括我在內,都多多得着神的恩典!多多得着這福音的好處,真理能夠讓你得自由,真理才能夠讓你得自由啊!弟兄姐妹,不是某一位大師爲你禱告,包括我,我什麼也不是,我是個無用的僕人。今天我就會帶着大家禱告,一個月下來,差不多有三分之一的時間是我帶着大家禱告,不是嗎?

你要怎樣爲你禱告?我單獨打電話給你,帶你禱告?我說句實話,你真的配嗎?雖然我願意,但是我們得問問自己:我憑什麼呀?我說點難聽的話你受得了嗎?說這話的人你可以迴應我,今天什麼東西都不算數,如果你真的信靠神,你就會謹守遵行,甘心樂意的謹守遵行。神的話叫我們得以完全,神要恢復那本來造我們應該有的形像!

就算是我們有一千一萬個理由可以活在很低很低的層次,神的話仍然也不改變,神仍然巴不得我們開始像祂,今天我狠狠地尅了我們那個姐妹,她很開心,她開始做一個有骨氣的人,開始有志向,開始不再畏難,開始不再找藉口,開始恢復,靠着聖靈的大能,不斷地恢復神造她的那個榮美形像!

我告訴你:就是在這個年代,神要興起一大批像保羅的人,興起一大批像耶穌的人!我告訴你:神要興起像亞伯拉罕、以撒、雅各,還有先知。衆天使聽到我們在這裏這樣的立志,立志尋求神、立志信靠神,天使在天上都要爲我們歡呼!這個年代,找理由的人很多,找藉口的人很多,但是想竭力謹守遵行神話的人不多!我們就是要做這樣的人!

我們就是要做這樣的人,多還是不多不要緊,就算沒有人跟我,我仍然要跟隨耶穌!這是我的性格,我感謝神,祂太信實了。該祝福的,祂就祝福;該咒詛的,祂就咒詛!輪到我們的都叫做活該!但是神有豐盛的恩典憐憫,今天再次悔改在神的面前。我告訴你,你必得醫治!不要以爲自己做得不錯,有一些弟兄姐妹在我們當中,怎麼弄都不行啊,所以我就說一些氣話,我說,你真的不太適合在我們當中啊!

過去這些年,我送走了一批又一批弟兄姐妹,都送到別的教會去了。我總覺得,體貼肉體的牧師牧養一羣體貼肉體的羊非常合適,愛世界的牧師牧養愛世界的羊非常合適。在這裏如果你不是願意把自己獻上給神的,你來這幹什麼來了?這地方不是來玩的,這地方每一個弟兄姐妹都是願意爲耶穌獻上自己,每一個弟兄姐妹都是願意被神不斷地陶造,使我們不斷地像神。

不要白活,不要白白活了一輩子,成了一個造糞機。不要白白活了一輩子,一問什麼結果也沒有,一輩子除了敗壞就是敗壞、疾病、敗壞,當然可能你有一籮筐的理由,我指的不是你們是他們。

我們都是在神面前的精英,我們都是在神面前的寶貝,神啊!我來了,我就是要照着你的旨意行,不興盛都難呀!越來越像神,越來越像耶穌基督,沒有藉口,沒有理由,只有一個就是願意將自己獻上

《聖經》講的清清楚楚,恩典是繼續讓我們犯罪嗎?不是,斷然不是,我們行不出來,但不是說我們行不出來就算了。是我們行不出來,但是神一定可以使我們行出來,過去的路就是這麼走過來的,今天就讓神的話成爲我們生命的糧,神的話要成爲我們得勝的力量。

我們相信。如果我們信,我們就必謹守遵行。大家真的很棒!很多人都說我願意,那我們該怎麼做呢?領受多少就落實多少,多麼簡單呀,領受一個就落實一個,領受兩個就落實兩個,你必看見神的榮耀。

我們就竭力追求,記住,神看的是我們的態度。我們有了一個好的態度,能力行還是不行,這都不重要。

今天在我們當中有一些人長期有病,我會帶着你爲你的疾病禱告,但是我說的話要開始進到我們的心坎裏。我說的話不重要,神說的話要進到我們的心坎上。

神必加添力量。神的擔子是輕省的,讓我們柔和謙卑來到神面前,常常對付我們裏面的惡習,常常對付我們裏面錯誤的邏輯體系,常常來對付我們自己,屬世界和愛世界的心情。

凡是活得不好的,疾病纏身的,今天開始換跑道。我天天期盼,流淚禱告,期盼着有一羣人來愛神,神給我極大的安慰,看見一大羣弟兄姐妹願意和我走這條路,真的是極大的安慰。因爲我們在這世上,沒有盼望,我們的盼望就是神。我們一起在靈裏禱告,就叫方言禱告。

我憑着神的恩典求大家,不要在害自己的路上狂奔,開始領受神的恩典,領受神的話語。神的靈再次激勵我們,神的靈再次激勵我們。我告訴你,天地都要廢棄,神的話仍然不會廢棄。不斷地尋求,神的真理要使我們得自由。

今天我們當中凡心裏有鬼的,鬼住在我們身上的,你禱告的時候,你裏面會難受,很正常,跟我一起來禱告,把那鬼趕出去。你裏面有兩個,一個是你自己,一個是鬼,可能還不止一個鬼。

當我們禱告的時候,開始省察自己。凡是裏面有怪怪的聲音的,按手在你的胸口上斥責牠們出去,你口裏會有氣往外走,我們骨子裏頭就被神的靈充滿,被神的話充滿。

奉耶穌基督的名,釋放謊言的魔鬼都要出去。開始告訴我們自己,神一定可以恢復造我們榮耀的形像,我們一定可以得自由。耶和華呀,因你的話安定在天,直到永遠,你的誠實存到萬代,你堅定了地,地就長存,我若不是喜愛你的律法,早就在苦難中滅絕了。你的話是我腳前的燈,是我路上的光,把你的話銘記在我的心裏,免得我得罪你的名。我切切仰望你的話語,用你話語將我救活。你的話是我生命的糧,是我生命的活水,你的話使我得勝,給我力量,你的話是我做人的準則。

不管你裏面有什麼樣的聲音,只要是敗壞的,敗壞你信心的,開始斥責牠退下去。今天神的能力要再次碾壓魔鬼仇敵,神的能力要再次釋放我們,神的真理、神的話要再次使我們得自由,魔鬼的謊言要徹底的被除去,我們要在悟性上開始滿心認識神。

華人命定神學是一個竭力追求、不斷成聖,不斷像耶穌基督,不斷尋求認識神,是一個在悟性上認識神的邏輯體系。神就用祂的大能在我們當中,來印證我們所信的道。

你的真理使我得自由,今天把手按在疼痛的地方,神要再次給你恩典,領受恩典之後,還是要悔改,還是要棄絕,我們不要活在自己的邏輯裏,開始活在神的話語裏,不管我們裏面有多麼固執,對付掉它。

今天有很多人在打哈欠,很多人在流淚,也有很多人有一種抓狂的感覺,裏面已經很抓狂了。因爲魔鬼不希望我們變聰明,魔鬼希望我們自己敗壞自己,只要相信魔鬼的話,我們就開始進到自己敗壞自己的路上。

告訴神,主啊,我要謹守遵行你的話,神啊,我就是要建造你榮耀的教會,我是個有命定的人,我不再活在屬自己的邏輯體系當中。弟兄姐妹,有一些不瞭解我的人,以爲我整天講道、查經,如果被劉老師服侍,多有恩典呀!他們不知道我說話有多難聽,我的牧養是非常有果效的,在對付肉體、對付屬世界的邏輯體系上,那是絕不妥協,絕不退後。今天我就是要把弟兄姐妹帶到神的國度裏,神也一定與我同工,因爲這也是神的心意。

有人說他的胯骨好了50%,繼續悔改,聽我一句勸告,我真的不是圖我爽一下,是看見大家吃豬食,有的人甚至吃豬屎。有的人活得太辛苦,又不肯改,一大堆道理,聽着就是怎麼這麼傻呢?不要再傻了,就是這種感覺總有一天,弟兄姐妹開始不斷地成長,提升你屬靈的高度,當你往下一看的時候,就知道我今天的感受是什麼。

小孩子反覆發燒的,我看到過你的牧者在服侍你。跟着我禱告悔改,太愛世界了,是不是?當然,我們愛世界可能什麼事也沒有,挺好,愛得挺好,當事情來的時候,真是無力抵擋呀。凡不謹守遵行神的話,就受咒詛;凡謹守遵行的,不蒙祝福都難

有的人曾經說,看我的牧者也不謹守遵行神的話。那不是你的事,你不要管閒事,他仍然奉耶穌的名服侍人,雖然他不是完美的人,憑着他們的服侍,我感謝神,很多人得着恩典,不是因爲他們是完人,是因爲他們竭力追求。

有的人說,最近他爸吐痰特別多,然後人也清醒、喜樂起來了。好哇,你的服侍太棒了,加油,我們能祝福一個就是一個,能祝福倆就祝福倆。

有的人說,他小孩的手很黃。你知道我曾經見過整個手掌是黃黃的,全都是像老皮一樣的,因爲我對她太瞭解了,兩隻手除了抓世界就是抓世界,包括她媽,悲劇呀。來到教會要找男朋友,後來發現在這裏找不到,只能找到愛主的人,找不到愛她的人,就難受、糾結。後來被鬼整得很慘。被鬼整得很慘的時候,我也服侍她,但是聽不進去神的話,就祝她好運了。

有一次我駕車,她坐在我旁邊,她往窗外一看,看見有一個人駕着一輛蘭博基尼,就在我旁邊興奮的。她還沒駕呢,只是看着人駕,就“哇”!然後我也在旁邊也“哇”!她看到了蘭博基尼,我看到了一個愛世界的人,看到一個悲劇的開始,我也“哇”。

今天我們弟兄姐妹做一個聰明人,把你的手按在胃、肝膽區域,邪靈一趕出去就舒服了。我奉耶穌基督的名,老馬出去,老馬出去,愛世界的靈出去,體貼肉體的靈都要出去。

抓住孩子的手,孩子手發黃的、包括那些所有疾病的,今天我帶你做一個特別好的醫治釋放,這是最好的醫治釋放,我講一句大家跟我講一句。我奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕裏面愛世界的心。我奉耶穌基督的名宣告,我就是要謹守遵行神的話。我奉耶穌基督的名,命令老馬退下去、離開我。奉耶穌基督的名,命令愛世界、體貼肉體的惡習以及背後的邪靈都要退下去、離開我。

我奉耶穌基督的宣告,我就是要愛我的主,就是要愛我的主、我的神,我就是要得着命定。我奉耶穌基督的名,命令這孩子的手完全鬆開,命令我的胃、我的肝膽完全鬆開。我奉耶穌基督的名,命令我的胯骨完全鬆開,命令我的腰完全鬆開,命令我手指完全鬆開。我奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈退下去、離開。奉耶穌基督的名,住在我裏面的魔鬼都要退下去、離開我。

我就是要在悟性上滿心認識神,就是要在悟性上滿心認識神。我奉耶穌基督的名,命令我的腿,偏癱無力的腿要完全鬆開,偏癱無力的腿要完全鬆開。

你知道嗎?當主耶穌說,你要爲了神的國,撇下父母、妻子、兒女、弟兄姐妹,撇下天地、房屋,然後你說,那怎麼可能呢?你能夠想象耶穌會怎麼迴應你嗎?耶穌絕對不會說,願你平安,耶穌一定會說,祝你好運!聽明白了嗎?什叫祝你好運?那不是一個正面的事。

今天我們要再一次對付我們裏面的惡習,不再找藉口,開始養成愛神的習慣,人該遭的罪都是因爲咒詛的緣故

我看到一個姐妹曾經因爲眼睛不好的,你眼睛狀況怎麼樣了?我挺惦記這事的。

我奉耶穌基督的名,我就是要愛神,我就是要愛我的主耶穌。我奉耶穌基督的名,命令兩腿無力退下去,命令偏癱的靈退下去。

你在病好的過程中,會發現有時好,有時不好,好了又不好,不好又好了,好像股票市場似的。但沒有關係,還是第一要相信神是好的神,第二竭力對付自己的惡習,竭力對付自己裏面愛世界的惡習

有人說,他胯骨好了80%。

眼角膜不太好,把手放在眼睛上,眼睛不好,把手放在眼睛上。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令我的眼角膜完全鬆開,恢復正常。把手按在眼睛上,眼睛鬆開,眼睛鬆開,眼睛鬆開。神啊!今天我就悔改,奉耶穌基督的名,耶穌的寶血要塗抹,神啊,願你記念我,就是要謹守遵行你的話。奉耶穌基督的名,我要徹底的悔改,奉耶穌基督的名,我的眼角膜徹底的鬆開,眼睛恢復正常。後背疼痛的,手心向上,舉過你的頭。

昨天我在幹活的時候,有個講英文的弟兄來了,說他的肩膀疼痛有二十多天了,禱告3分鐘好了,過了一會又疼了,又禱告很快又好了,大家要知道後背疼痛是很容易對付的。

奉耶穌基督的名,後背疼痛的靈出去,後背鬆開。這時候你把手拿下來看看,如果好了一點,再十指交叉,掌心向上舉過頭頂,不斷地開始活動你的兩隻胳膊。奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開,眼睛模糊的症狀完全消失。奉耶穌基督的名,眼睛恢復清亮,你把手拿下來看看你的眼睛是不是清亮了很多。

大家要知道,眼睛是個非常屬靈的器官。有胃不舒服的,手摁着手三裏禱告,凡是爲病人禱告的不要被病人牽着鼻子走。奉耶穌基督的名,我的胃鬆開,眼睛鬆開。

哇!後背好了80%,太棒了。實際上我特別喜歡給有眼睛問題、腰疼、頸椎疼的禱告,因爲一禱告,很快就會鬆開。

有人打字說她奶奶腿腫,媽媽腿也很痛,也受傷了,這個是家族性的黑暗權勢,這種黑暗權勢都是跟老馬有關,你可以緊緊地抓住她的腿,也可以抱在懷裏,但要照着她能夠承受的程度來抓住。

奉耶穌基督的名,命令腿鬆開。腿上傷口不癒合的也是老馬,眼睛模糊的把手放在眼睛上,後背疼痛的繼續活動,我看到了眼睛鬆開很多,看東西開始有些清晰了,很好!奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開,照着我說的去做,一邊活動腰,一邊跟着我禱告。

奉耶穌基督的名,命令煩躁的靈出去,狐臭的靈出去,腿上的傷口都要恢復正常。後背完全鬆開了非常好,繼續跟着我禱告,奉耶斯基督的名,煩躁的靈出去。咳嗽的,手摁住三陰交跟着我來禱告。

哇!腦梗偏癱腿無力好了許多,太棒了。

我們得醫治的程度跟我們悔改的程度緊密相關,天國近了我們當悔改,神就開始給我們恩典,然後我們就有力量竭力奔跑。奉耶穌基督的名,胃要鬆開恢復正常;漏尿跟老馬有關,凡是吃喝拉撒睡都跟老馬緊密相關,老馬就是管這個的。人要愛世界體貼肉體,就會帶來各個器官出現問題。

前段時間有個姐妹一咳嗽就會漏尿,最近好了很多,原因就是她在悟性上明白了很多,她只要一看到孩子的問題就會很抓狂,最後就逐漸演變成漏尿的問題。要知道漏尿的問題比漏屎的問題要好些,但這都跟我們裏面屬世界的價值體系相關。

我們可能並不覺得我們有多愛世界,但是神知道我們裏面的東西,只不過沒有用神的話光照,一旦用神的話關照,你會發現自己裏面有多愛世界。如果就世界而論,你已與耶穌基督同釘十字架,開始竭力進到這樣的一個屬靈高度裏。

有個弟兄在羣裏打字說我咒詛人了。我哪有資格咒詛人啊!我只是告訴你,你需要悔改得醫治。你寫的一大堆話,那是典型的識別善惡啊!我還要告訴你,我真的沒有資格咒詛人,只有神有資格咒詛人。咒詛都是從神來的,人識別善惡在悟性上不認識神啊!我這麼說你,你找我禱告,我這不是在帶你禱告嗎?但是你整天給我解釋這個解釋那個,解釋那麼多做什麼呢?你以爲我就這麼容易被冒犯啊!我真沒那麼容易就被冒犯的。

胯骨完全好了,非常好!

奉耶穌基督的名,老馬退下去離開,奉耶穌基督的名,煩躁的靈出去。我們要知道牧養有幾個重要的關鍵,其中有一樣重要的就是破除肉體,如果你是一個屬肉體的,你沒有辦法討神的喜悅,跟破除肉體緊密相關的叫醫病趕鬼。那醫病趕鬼跟破除肉體是一個硬幣的正反兩個層面。破除肉體和醫病趕鬼的根基乃是神的話,如果一個人不相信神的話,也不照着神的話去做,就是所有問題的根源。

真理才能使人得自由,一個人相信神的話,然後不照着去落實,也是一個很嚴重的問題,只說不練,最後我們還是要回到一個很嚴重的問題,就是謹守遵行神的話。

牧養的四個層面,第一醫病趕鬼;第二破除肉體;第三教導神的話;第四落實神的話,這是牧養的四個非常重要的層面。

有一些人以爲到我這禱告一下,被牧養一下就會怎麼的,不知道什麼是真正的牧養。我一說要解決他悔改的問題,他上來就要離開教會,很多時候我是處在一個兩難之間,不想看到人遭罪,但我不能違背神的話。就算你不肯被改變,非要離開,我也不能違背神的話。到我這裏來,我的牧養那是快,但是我絕不求自己的益處,我巴不得弟兄姐妹都跟我一同得好處,只能說有神爲我作見證。

剛纔身體疾病的,如果還沒有好的,我再帶大家禱告一會。腳上長疙瘩的給漏掉了,曾經一個人身上有上百個疙瘩,大大小小都有,大的有雞蛋那麼大,小的也有像棗那麼大,還有的像花生粒那麼大的,看着挺嚇人,但是有一樣我改不了她,就是她很愛錢,這東西很難改。人身上長疙瘩背後是老馬,當年我趕老馬,我媽身上長了個碗口那麼大的疙瘩,你的像花生米,不用害怕,抓住那個疙瘩。

眼睛有個很重的東西壓着,傷口開始發癢,腳氣,晚上做噩夢的。凡是晚上做惡夢的,我告訴你,你開始忽略牠,啥也不是就是鬼釋放的一種謊言,在夢裏害怕也沒關係,醒了以後,什麼也不在乎。

你把手放在頭上,奉耶穌基督的名,我不再懼怕,釋放噩夢的魔鬼都要退下去,我不再懼怕噩夢,釋放噩夢的魔鬼滾出我的生命。一定要學會忽略魔鬼給你釋放的噩夢。

奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開,眼睛模糊的症狀完全恢復正常,死亡的靈出去。奉耶穌基督的名,命令結節消失,疙瘩完全離開,老馬的靈出去,我不再聽信老馬的謊言。我剛纔帶你禱告的時候神的靈說,你的問題,跟你的無知緊密相關,你對很多的東西都是糊里糊塗的。

有人說,老師我怎樣才能聽到神的靈跟我說話呢?這個我還得解釋一下,一個人什麼時候才能得着這些呢?在服侍的時候,當我們在服侍的時候,神與我們同在,我們做的工是神的工,神若喜悅我們,能不賜下啓示嗎?神有的啓示是故事,有的啓示是異象,都是爲了服侍,所以你開始渴慕服侍神。

我奉耶穌基督的名,小孩嘴裏的泡消失,眼睛模糊的症狀完全消失,老馬的靈出去。有的人問怎樣纔不被老馬的靈轄制,非常重要就是不愛世界,不體貼肉體。老年癡呆是愛世界、體貼肉體的幾種體現。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們日用的飲食今日賜給我們,免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度,權柄,榮耀全是你的,直到永遠,阿們!

太棒了!弟兄姐妹再見,願神祝福大家!

詩歌【主啊我要遵行你的話】

你的話是我腳前的燈 是我路上的路上的光 把禰的話銘記在我心 免得我得罪禰遠離禰

我切切仰望禰的話語
用禰的話語將我救活
因禰的話是我生命的糧
是我生命的水生命的水

禰的話是我得勝力量
是我行事爲人的準則
禰的話叫人得以完全
主啊我要遵行禰的話

我要一心呼籲尋求禰
我要得聽禰慈愛之言
禰的真理使我得自由
天地廢去禰的話安定在天
直到永遠

1 comments

  1. 老師,我個人再跟着禱告《祝福和咒詛》禱告,腦子真的清醒了。老師,我覺得人都是賤皮子,適當地狠罵一頓,反而能醒悟過來,所以歡迎老師多多責備,免得活得糊里糊塗還覺得滿有道理。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。