【線上禱告】主題:看見神的榮耀!

錄音文字版

大家好,今天我們一起再次來敬拜我們的神,再次向祂禱告,再次看見神的榮耀!願神的寶座在我們當中被設立,願神的榮耀在我們當中彰顯出來!今天,我們要在這屬靈的世界裏燃起一把火,讓我們禱告的祭壇,有神聖靈的火降下來焚燒壇上的祭物。在屬靈的世界裏,魔鬼都要顫抖,魔鬼的國度要徹底的被敗壞。今天可能爲個人的問題禱告會稍微少一點,但是我想帶着大家得着一個恩典,就是尋求神的國,尋求神的心意,尋求神的榮耀。讓我們的靈再次跟神的靈連結在一起,這是神的心意,願神再次悅納我們。

我所知道的教會當中,有20%的人才加禱告會就算很不錯的教會了。但是我感謝神,我也感謝神激勵我們的弟兄姐妹,讓我們的弟兄姐妹都有一顆禱告的心,也讓我們每一個都親身經歷神的榮耀。今天我們每一個人都開聲禱告,因爲我們華人要在這個世代被神大大的使用,成爲講英文族羣的祝福。過去幾百年間,歐洲人、美國人,他們拋頭顱灑熱血,來到中國這塊土地,把神的福音傳給我們。今天這個世代,我們要償還福音的債,我們欠全世界一個福音債。今天我們全世界的華人都要被神大大的使用,大大的興起來,在這個時代,成爲迎接主耶穌再來,爲主耶穌再來鋪平道路的百姓,使我們每個人都看見神的榮耀。

這是一件令人興奮的事,因爲生在這個時代的華人,我們將要被神大大的使用,這是何等的恩典!讓我們每個人都一起開聲禱告!哈利路亞!每一個人都渴望被神大大的使用,讓我們定意要看見神的榮耀,定意要再次經歷神!讓我們在地上所捆綁的,在天上也要被捆綁;我們在地上所釋放的,在天上也要被釋放。神要在再次大大的使用我們當中的每一個人,讓我們的靈降服在神的面前,清清楚楚的知道祂是我們的神。我們活着就是要爲神而活,讓我們得見神的榮耀!哈利路亞!讓我們不再活在生活瑣碎的日子裏頭,讓我們得着命定,活在神的心意當中,知道我們來到這世上就是爲了讓神來使用,彰顯神的榮耀。

神在我們當中所做的,要傳與萬邦,傳與萬代!神在我們這個時代所作的事情,就是要恢復祂大能的福音,要再次大大的祝福我們衆弟兄姐妹!讓我們凝聚在一起,渴望看見神的榮耀,渴望被神大大的使用。我們所有人的渴望都凝聚在一起,我們要看見神的寶座在我們當中被建立起來。哈利路亞!每一個弟兄姐妹都開聲,開始火熱的禱告。奉耶穌的名,捆綁美加上空黑暗的權勢!捆綁新加坡上空黑暗的權勢!捆綁歐洲上空的黑暗權勢!捆綁澳洲上空黑暗的權勢!捆綁紐西蘭上空黑暗的權勢!捆綁中國上空黑暗的權勢!我們要爲神得着全地,神的榮耀要遍滿全地!

哈利路亞!神啊,禰的寶座就設立在我們當中,讓我們弟兄姐妹親眼看見禰的榮耀,親眼看見禰大能的福音,親眼看見禰的百姓要被興起,禰的名要被高舉!神啊,不管是講英語的、講華語的,都要被禰興起來,被禰大大的使用,成爲這個時代的祝福,成爲地上萬國萬民萬邦的祝福!神啊,這是禰的心意,願禰的心意成就在我們當中!哈利路亞!每一個弟兄姐妹都要開始渴慕,渴慕被神大大的使用,火熱的禱告,踐踏魔鬼仇敵!如果你身體有病,可以開始活動起來,或者按住疼痛的地方。神的靈正運行在我們當中,神正在尋找尊貴、可以使用的器皿,告訴神說:“神啊,我在這裏,求禰來使用我”!

哈利路亞!如果禱告的時候打嗝,那是非常好的事,神正在釋放你。如果有人腿痛,抓住痛的地方,活動腿,今天你一定會得着釋放!有的人會吐痰,有的人會打嗝,有的人會有氣排出去。我們要知道,這個屬靈的世界纔是疾病的根源,所以不用懼怕,開始靠着神的靈剛強起來。讓神的靈大大的來充滿我們,讓神的靈大大的在我們裏面做工潔淨我們,除去我們裏面一切的骯髒污穢。讓神的靈把神的話刻在我們心坎上,也讓我們能夠進到神的心意裏,我們要先求神的國和神的義。哈利路亞!今天,也許你在工作上遇到問題,也許你在生活中遇到問題,也許你在生意上有困擾。

弟兄姐妹,只要有神的榮耀,很多問題都會消失。就算是有問題,這些問題都會成爲我們得造就的緣由。哈利路亞!有個人說捏大腿的時候,有黑色東西出來,其實這是正常現象。刮痧的時候也會刮出來的黑色,都是裏面的骯髒污穢往外排出來。我們中國人刮痧的時候沒用多大力氣,皮膚也會變黑。我們見過很多這一類的人,通常裏面的骯髒還蠻多的。不用怕,黑就黑了,沒什麼了不起,這跟刮痧刮出來是一樣的。哈利路亞!開始跟着我火熱的在靈裏禱告,聖靈來潔淨我們!聖靈來釋放我們!哈利路亞!聖靈在我們身上來做潔淨的工作,開始定意要看見神的榮耀!

哈利路亞!大腿要鬆開!鬆開!疼痛的靈出去!眼睛鬆開!鬆開!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!皮膚鬆開!皮膚要完全鬆開!哈利路亞!神的榮耀要充滿這地!神的榮耀要遍滿全地!神啊,我們是你的百姓,是彰顯你榮耀的器皿!神啊,禰繼續伸出手來,施行醫治,彰顯禰的大能,彰顯禰的榮耀!奉耶穌基督的名,後背鬆開!肩膀鬆開!頸肩鬆開!開始活動你的頸肩。如果有喉嚨疼痛的,抓住喉嚨外面的皮,抓的痛一點不要怕,跟着我一起來禱告:“我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開!喉嚨完全鬆開”!如果身上有腫瘤和腫塊,也跟着我一起來禱告,可以用手按在腫塊的地方。

奉耶穌基督的名,命令腫瘤和腫塊退下去!奉耶穌基督的名,癌細胞都要退下去!我奉耶穌基督的名,咒詛這腫塊背後的邪靈。哈利路亞!如果耳朵發堵,說話的時候裏面有“嗡嗡”的感覺,把耳朵揪起來禱告:我奉耶穌基督的名,命令我的耳朵完全鬆開!耳朵鬆開!耳朵鬆開!耳朵鬆開!奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!喉嚨鬆開!喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,胸口鬆開!疼痛的感覺完全消失!哈利路亞!神啊,我們在這裏,禰在這裏設立禰的寶座,禰的榮耀要在這裏彰顯出來!哈利路亞!如果有人有鼻炎,經常反反覆覆,尤其是禱告好了之後還是反反覆覆。家裏一定有當滅之物,把家裏清理一下,養成家裏乾淨的習慣。

有的人家裏有一個花瓶,花瓶本身沒什麼問題,但很多東西都是從墳墓裏頭挖出來的,這就是當滅之物,我們也服侍過很多家裏有當滅之物的人。有人說腿鬆開了,但是腳發麻,繼續禱告,可以在地上踩來踩去。耳朵有問題的人現在怎麼樣?有沒有氣出去?如果有打嗝,氣一出去,耳朵就會鬆開了。我們當中有個弟兄的老爸腦梗、偏癱、說話不清楚。開始一邊跟着我一起禱告,一邊努力說話!奉耶穌基督的名,說話的能力要恢復正常!說話的能力恢復正常!說話的能力要恢復正常!奉耶穌基督的名,嗓子沙啞的感覺要完全消失!痔瘡要完全消失!奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去!

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!有人眼睛模糊,這是典型的識別善惡,婦科病也是典型的識別善惡。人要是不照着神的話,非得照着自己的想法去做事,會遭很多罪,人一定要重新調整自己裏面的想法。有人說頭懵懵的,那就抓住自己的頭髮,稍微用點勁,有點痛感,跟着我禱告:奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!奉耶穌基督的名,頭上頂着的東西要完全鬆開!奉耶穌基督的名,頭懵懵的感覺要完全消失!奉耶穌基督的名,命令我頭頂的重物要完全消失!奉耶穌基督的名完全鬆開!有人說膝蓋腿窩捏着很痛,其實那個地方通常是邪靈居住的地方,腋窩下面也常常是邪靈居住的地方,膝蓋後面的窩也常常住着邪靈。

不用怕,跟着我禱告,按着那個地方,按的痛一點沒關係。奉耶穌基督的名,我的腿要完全鬆開!膝蓋鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!頭要鬆開!腿要鬆開!胸口鬆開!奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!肩胛骨鬆開!腿腫的都是典型的識別善惡,我見過很多腿腫的都是識別善惡嚴重的人。哈利路亞!奉耶穌基督的名,胯骨鬆開!奉耶穌基督的名,胯關節鬆開!鬆開!今天我們要確切的知道,有的人專門做傷害自己的事,這是不是很愚蠢?我見過最多的就是喜歡傷害自己的人,什麼回報也沒有,反而自己遭罪,這種東西叫做愚蠢。所以神在《聖經》裏說:我的民因無知而滅亡。今天我們需要學習神的話,學習變聰明。

人很多時候盡幹一些毫無意義的事,比如說人家說了我們一句,我們就生了一天的氣,這有什麼意義呢?除了生氣的意義,啥意義也沒有,什麼回報也沒有,結果眼睛和後背都出現了問題,這樣的人很多。今天禱告釋放了,明天一生氣,病全回來了。那一肚子氣又回來了。耳朵有問題的,現在就把小指頭伸進耳朵裏,一邊禱告,一邊把小指頭往裏伸,你會發現有氣從耳朵或者嘴裏出來,然後就釋放了,大量的方言禱告。耳朵、鼻子、眼睛,都是典型識別善惡的的地方。哈利路亞!奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!耳朵鬆開!耳朵鬆開!奉耶穌基督的名,耳朵發悶的感覺完全消失!肩胛骨鬆開!腿要鬆開!膝蓋鬆開!

奉耶穌基督的名,婦科病要退下去離開!鬆開!奉耶穌基督的名,生殖系統都要鬆開!頭要鬆開!看看你的頭好了沒有?哈利路亞!迴應神的心意,讓神的話刻在我們的心坎上!有人說全身冒汗,然後好一點了,那就是鬼要出去了,繼續大聲的禱告,一會就全好了。哈利路亞!所有的這些問題,我們得靠着神的話勝過去,我們要開始變聰明。比如有的人很容易相信魔鬼的謊言:“我真的很不行”!相信魔鬼的謊言做什麼呢?雖然是事實,但是不管是什麼,都沒用。常常覺得自己很爛,自己不行,結果就是得了一身的病,這不是愚蠢嗎?今天要靠着神重新剛強起來,加把勁,努力學習神的話。

咱們網站上的內容多的是,資源非常豐富,你可以系統的學習,一本書一本書去聽,足夠你學的。學完以後,做個筆記,再反思一下,這都是非常好的學習方式。把神的話刻在我們的心坎上,用不了多久,你就會成爲一個聰明人。我們當中有個姐妹的女兒是精神分裂症,精神分裂都是媽媽所導致的,媽媽是怎樣導致的呢?因爲太體貼孩子的肉體,常常順着孩子,孩子身上的鬼怎麼敗壞孩子,媽媽都順着,這都是要命的事。從媽媽開始悔改,然後變成一個趕鬼的人,讓孩子學習順服。我從來沒有看見過媽媽寵愛孩子,孩子會有好結果的。今天重新去調整,如果有牧者服侍你的話,牧者會告訴你具體該怎麼去做。

有的人很容易順着魔鬼說話,非常的體貼肉體,結果自己就遭罪,非常辛苦。我們既不要體貼孩子的肉體,也不體貼自己的肉體,我們要用屬靈的眼光去看這個世界,用屬靈的眼光看所有的問題。跟着我一起在這屬靈的世界裏爭戰,打擊魔鬼仇敵,做一個靈裏強盛的人!神啊,讓我們得着全地,我們要成爲全地的祝福!神啊,我們要成爲講英文的人的祝福!神啊,今天就開始興起我們,使用我們!哈利路亞!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!頭蓋骨要鬆開!頭上的重物感要完全消失!奉耶穌基督的名,老馬退下去!退下去!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!退下去!奉耶穌基督的名,捆綁魔鬼仇敵,釋放神的百姓!

哈利路亞!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!膝蓋完全鬆開!胯骨完全鬆開!大家活動起來!奉耶穌基督的名,胯骨完全鬆開!奉耶穌基督的名,說話的能力要恢復正常!奉耶穌基督的名,精神分裂症背後的邪靈都要出去!奉耶穌基督的名,精神病的邪靈退下去!奉耶穌基督的名,魔鬼要退下去!奉耶穌基督的名,牙齒鬆開!肩胛骨鬆開!奉耶穌基督的名,腿痛的靈出去!出去!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!婦科病要完全退下去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,脖子上的腫塊要完全離開!哈利路亞!

有的人說學習多了頭就發緊,那就調整一下,其實我不贊成玩命的學習,因爲方法不對。有些學生在學校拼命學習也學不太好,這都是目標不清,策略不明,方法不對。這是所有問題的根源,做事還特別費勁。容易發脾氣的人也是悟性不通,覺得那事很重要,結果就被那事轄制了。我們繼續的在靈裏禱告,開始對付,身上的惡習大半都是因爲邪靈,所有問題背後都是邪靈。因爲身上有這些邪靈,想做的做不出來,不想做的倒去做了。有人被汽車撞了以後一直頭暈,通常發生了劇烈的事之後會產生懼怕,這都會帶來邪靈。

有人禱告的時候吐出來兩口血,那是骯髒污穢,骯髒污穢出去以後人就得着了釋放。還有的人說禱告的時候,口裏就產生了血腥味,這很正常,那都是骯髒。哈利路亞!今天我教大家一個非常重要的功課,一個人必須得解決一個問題,就是人爲什麼活着?如果你爲雞毛蒜皮的事活着,雞毛蒜皮的事就攪擾你。很多人不知道爲什麼活着,活一天是一天,遇到事只會發脾氣。所以今天要調整,要開始有異象,知道爲什麼活着。有人說,對老師或者父母有懼怕。這本身就是個邪靈,這東西叫“懼怕的靈”,懼怕絕對不是好事,有什麼好懼怕的?難道他們會吃了你嗎?臉上沒長毛,頭上也沒長角,走路也不像牛魔王,怕什麼呢?

今天就把邪靈對付掉,懼怕的靈退下去,不要說我裏面有懼怕我就懼怕了。弟兄姐妹,無論你是不是家庭主婦,一定不要做一個無知的人。無知會帶來滅亡,所以大家無論如何都要從無知裏出來,我發現很多人因爲無知而把自己糟蹋得不行。今天我們一起來尋求神的榮耀,哈利路亞!如果全身沒勁,站起來,一邊活動,一邊在靈裏禱告,不要坐着。如果你活動一下鬆開一點,再活動一下,再鬆開一點,那就用點勁。哈利路亞!開始一起來尋求神的國和神的義,這一切東西神都會加給你。奉耶穌基督的名,身體鬆開!奉耶穌基督的名,轄制我們,導致我們無知的邪靈都要退下去!神的話要刻在我們的心坎上!

奉耶穌基督的名,懼怕退下去!懼怕退下去!哈利路亞!腿要鬆開!胳膊鬆開!頸肩鬆開!頭要鬆開!眼睛鬆開!喉嚨鬆開!凡是剛纔打字通知過我的,看一下現在狀況怎麼樣了?多打幾遍告訴我,我好知道發生了什麼事,我可以多爲你禱告幾次。奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!喉嚨鬆開!眼睛鬆開!頭要鬆開!頭蓋骨鬆開!奉耶穌基督的名,膝蓋完全鬆開!胯骨完全鬆開!渾身無力的症狀要完全消失!奉耶穌基督的名,婦科病要完全離開!奉耶穌基督的名,下肢騷癢的靈都要出去完全離開!

哈利路亞!頭上像扣着個東西的現在鬆開了,很好。有人說後背像扣了個東西,全身無力非常嚴重,那就開始活動。有人說胸口鬆開了20%,耳朵通了很多,非常好,我們繼續禱告。哈利路亞!今天神要給你恩典,不是因爲你做得夠好,是因爲你做得夠爛,所以神給你恩典。 哈利路亞!後背鬆開!肩胛骨鬆開!後背壓着的東西要完全消失。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!老馬出去!奉耶穌基督的名,胸口鬆開!胸口鬆開!後背鬆開!耳朵鬆開!眼睛鬆開!哈利路亞!鼻炎的現在怎麼樣了?可以捏着鼻子,等會你可能會打幾個噴嚏。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,心臟鬆開!心臟鬆開!奉耶穌基督的名,頭頂沉重要完全離開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,頭頂鬆開!鬆開!我們的悟性要恢復!恢復!很好,凡是說話說得很慢的,你會發現越練會越好,尤其是在禱告的時候跟着說。有的人說腿好了,非常好。有人說肚子裏有氣,等會它就會被排出去,繼續禱告不要怕。我們當中還有長短腿的,有很多長短腿禱告全好了,你現在抓住兩條腿,腳頂着牆,如果旁邊有人的話,可以幫助你抓住兩條腿一起禱告。有人說禱告很困,那就去睡覺,不要怕。

奉耶穌基督的名,命令長短腿的靈出去!長短腿的靈出去!頸肩一邊高,一邊低是個邪靈。腿一個長,一個短是個邪靈,脊椎彎曲,腰椎彎曲的全都是邪靈。哈利路亞!奉耶穌基督的名,煩躁的靈出去!煩躁的靈出去!其實臉一邊大,一邊小也是個邪靈,這些邪靈都會帶來身體上的扭曲。其實身體也沒有什麼問題,就是扭曲,到醫院一檢查,脊椎側彎38度。這些問題是怎麼來的呢?都是我們自己把鬼招來的。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!魔鬼退下去!如果你裏面有懼怕,要先把懼怕的靈對付掉,然後才能夠解決其它的問題。

發現我們當中很多人看問題還是從肉體的觀念去看,比如說自己脊椎彎了,覺得是自己幹活乾的。其實不是的,別人跟你幹一樣的活,別人的脊椎怎麼沒有彎呢?大家裏面的邏輯體系要重新調整過來,它就是一個謊言。比如說有人生完孩子後就得了一個病,就覺得是自己月子沒坐好。腦子裏全都是這些想法,但我們禱告把鬼趕走了就啥事也沒有了。我給大家舉個例子,有一個老人家,腿裏面有塊鋼板,以前腿骨折過,然後腿就腫了,她認爲腿腫是因爲裏面有鋼板。但是我帶她禱告之後,腿腫消失了,鋼板還在。所以腿腫跟鋼板沒有關係,不要在屬靈的知識上一無所知。哪有幹活的時候站姿不對,導致問題出現呢?問題出現是因爲邪靈在那裏。

誰也不想脊椎側彎,所以人遇到的問題,都是屬靈的事。包括臉一邊大,一邊小。一個眼睛大,一個眼睛小。臉上的皮膚抽一抽,抓耳撓腮的形像都不太尊榮,但是邪靈就是這麼幹。我們繼續禱告,繼續渴望被神使用。如果禱告的時候有打冷戰正常,不要怕,繼續禱告。如果肩膀一高一低的,腿一長一短的,可以把手舉起來,人躺着把腳伸起來,跟着我禱告。奉耶穌基督的名,腿要完全的鬆開,長短腿背後的邪靈退出去。奉耶穌基督的名,長短腿,高低肩膀背後的邪靈都要完全的退出去。奉耶穌基督的名,脊椎側彎的邪靈都要退出去。奉耶穌基督的名,長短腿背後的邪靈出去,沒有耐心背後的邪靈出去。奉耶穌基督的名,發脾氣背後的邪靈都要出去。我的頭腦要完全的鬆開,我的腿,我的頸椎要完全的鬆開。

凡是頸椎側彎的,雙手交叉舉起來,跟着我一起禱告。舉起來以後不斷的活動,胳膊不斷的拉伸,看一下長短腳的怎麼樣了。如果沒有變化,也可以告訴我。大家儘量都站着,不要坐着,做一些拉伸的動作。要徹底的敗壞魔鬼仇敵的作爲。奉耶穌基督的名,敗壞魔鬼仇敵的作爲,釋放神的百姓。有的人說,閒着沒事就想吃喝玩樂,那是老馬的靈。奉耶穌基督的名,耳朵完全的鬆開,耳朵通了百分之五十了是嗎?有氣在往外面走是嗎?神啊!釋放你的百姓,徹底的踐踏魔鬼仇敵。奉耶穌基督的名,長短腿,高低肩膀都要完全的鬆開。當你擡起手禱告的時候,氣短心煩,那是因爲你裏面的那鬼受不了了,再堅持一下。

我奉耶穌基督的名,貪吃的靈都要出去。奉耶穌基督的名,老馬腿出去,頸肩完全鬆開。如果累了就把手放下來,大家不要僵化。奉耶穌基督的名,頸肩鬆開,雙腿都要完全的鬆開。今天神要彰顯祂的榮耀在我們當中,神要我們得着全地,生養衆多,遍滿全地。這是神在我們身上的應許。今天弟兄姐妹渴望得着神的國度,進入命定。不活在日常瑣碎,吃喝玩樂的裏面,開始得着命定,繼續活動。奉耶穌基督的名,後背鬆開,頸肩鬆開,胸口鬆開,腿要鬆開,胯骨鬆開。奉耶穌基督的名,識別善惡的靈都要退出去。奉耶穌基督的名,身體的器官要恢復正常,完全鬆開。

有的人說他以前很小氣,聽我講的道之後,就慢慢鬆開了,現在心裏頭越來越明白了。這就是聰明,而且還會越來越聰明。越來越生氣除了得病,什麼益處也沒有。今天就在耶穌基督裏,對屬靈,對靈界有更深的認識,不要做一個無知的人,開始做一個聰明的人。有人問我想吃的時候怎麼辦?扛一扛就過去了。人閒着永遠是難忍的事,因爲人沒事幹。人能不能找點事幹?勤勞一點,過一天是一天,除了孩子就是鍋臺,那不麻煩了嗎?人要有異象,有命定,要知道人爲什麼活着。

你來到教會,不是禱告之後問題得到解決就感覺挺好,而是要把大家帶到命定裏面去。因爲人沒有命定活不好。不要爲那些雞毛蒜皮,扯淡的事活着。如果你的問題來了好了,好了又來了,要麼你家裏有當滅之物,要麼你心思意念裏面的東西有骯髒。我們活着是靠神口裏的話,不是靠你自己裏面的那個邏輯。做事有沒有熱情很重要,人做事沒有熱情可鬧心了。事情也做了,但是做事的時候一會看會電視,一會吃點東西。所以,做事要有熱情。大家千萬不要把做事當做是世界上的,其實我們做什麼事都是做給神的。一個人做事不專注,沒有熱情那是很嚴重的問題,開始恢復做事的熱情。

人得會活,怎麼才能活的好?做事有熱情的人活的好。不管做什麼,我都充滿熱情,洗廁所我都充滿熱情的做。做一個有熱情的,神不太喜歡不冷不熱,做事就那樣的人。我們當中尤其是姐妹,一定要學會做妻子,我們當中有些姐妹專門跟老公擡槓,其實自己做事也不太行。如果你真的把家撐起來了,把事做好了,你老公聽你的也正常。但是,不要在家裏做反對黨。有很多妻子在家裏除了做反對黨,幹啥啥不行。所以做反對黨,不是鬧心嗎?然後就有很嚴重的問題,大家都要改,因爲照着神的話去活纔是最重要的。大家用五分鐘的時間,用勁的禱告,這五分鐘你會非常享受。一邊揮着拳頭,一邊跺跺腳。

所有人都恢復這樣禱告的熱情,專注只需要五分鐘。我就是要得着命定,就是做一個有熱情的人,就是要有神的形像。識別善惡的靈都要退下去。不管有啥病的,活動你的身體。聖靈的火來焚燒,疼痛腿下去,僵硬都要退下去,眼睛看東西模糊都要退下去。聖靈的火,.我的身體要完全的鬆開,奉耶穌基督的名,命令魔鬼退下去。聖靈的火來焚燒我們,來潔淨我們。我們就是要活出神的形像,定意要看見神的榮耀。神啊,使用我......來彰顯你榮耀的器皿。開闊我們的心胸,恢復我們裏面的熱情。神啊!在這個世代興起我們,成爲彰顯你榮耀的器皿。奉耶穌基督的名,身體要鬆開,魔鬼仇敵都要退下去。

神啊!把你的渴望放到我們的裏面,讓聖靈的火點燃我們的熱情。點燃我們,焚燒我們。五分鐘到了是不是感覺挺好的。一定要做一個有骨氣的人。那天我服侍一個姐妹,叫她跟着我一起說,我要做一個有骨氣的人,對方就有氣無力的跟着我說了一句。弟兄姐妹一定要重新開始學會做人,做人要有骨氣,要有命定,做人要知道爲什麼活着。我們不是街上的野狗野貓,我們是尊貴的器皿,定意做神所使用的器皿。我相信,你來到華人命定神學,這一定是神的作爲,透過你祝福很多很多的人。重新收拾一下我們裏面,剛強起來。我們繼續火熱的禱告,渴望被神所使用,興起來成爲這個世代的祝福。

我們欠世界一個福音債,今天神把這樣的事情交託在我們手中,可以告訴神,神既然你找了我,我絕不辜負你的期望。今天讓神的心意得到滿足,那是何等美好的事情。如果活在日常瑣碎的裏頭,我們今天就開始慶幸自己終於得着了命定。不再活在錯誤的邏輯體系的裏面。爲什麼我們身上這麼多的問題?就是我們沒有命定,不知道我們爲什麼活着,把世上的事看的太重。今天要求神的國和神的義,一切都會加給我們。我們重新收拾一下,再次火熱的禱告,成爲這個世代的祝福。今天不得了,下個禮拜在靈界裏面會發生大事。魔鬼都要顫抖,神的榮耀要彰顯出來,就是透過你和我。

今天開始藐視,你可以揮動的拳頭,來打破魔鬼仇敵的國度,和所有的敗壞。重新收拾一下,做一個有熱情的人,把你的熱情全部用在愛神的上面。身體要鬆開,完全鬆開,活動你的身體。奉耶穌基督的名,癌症退下去,懼怕的靈出去。奉耶穌基督的名,要淹沒仇敵。我們要爲神得着這地,神的百姓要歸向神的國度,神的軍隊要從埃及出來。有的人說身體舒展了,非常好,繼續充滿熱情的禱告。我就是要做耶穌基督的精兵,可以踐踏魔鬼仇敵。在屬靈的世界,我們要過五關斬六將。在屬靈的世界踐踏魔鬼仇敵。神啊!使用我,開始渴望被神所使用。奉耶穌基督的名,身體鬆開,剛頭緊的也鬆開了,非常好,就是這麼禱告。

敗壞魔鬼仇敵,釋放神的百姓,斷開鎖鏈和捆綁,定意要看見神的榮耀。奉耶穌基督的名,敗壞魔鬼仇敵的作爲,釋放神的百姓,斷開鎖鏈。奉耶穌基督的名,你的頭要踐踏,這個世代神要興起我們成爲大能的軍隊。有人在打字,那是鬼在說話,忽略,沒啥意思,我們繼續的禱告。魔鬼仇敵你要徹底的退下去,不可以站立在我們面前。照着神的應許,沒有魔鬼仇敵可以站立在我們面前。在這個世代,魔鬼仇敵要徹底的被踐踏。這是一個禱告的教會,這是一個爭戰的教會,這是一個祝福教會的世代,魔鬼已經被打的屁滾尿流了。神大能的軍隊正在興起,我們要爲神得着美加,得着歐洲,得着美洲,得着全地。

每個弟兄姐妹都要告訴自己,神啊!使用我,魔鬼你要出去,攔阻我的邪靈要出去。魔鬼仇敵已經被打的屁滾尿流了,魔鬼仇敵的軍隊已經潰不成軍。神啊!要看見你的百姓要得着這應許之地。願聖靈的火席捲全地,帶來前所未有的復興。身體要完全的鬆開,長短腿要完全的鬆開,高低肩要完全的鬆開。開始告訴自己,神正在幫助我們,鬆開,離開我們的姐妹。退下去,踐踏魔鬼仇敵。神啊!你要帶來前所未有的復興。不要害怕魔鬼,牠不能做什麼,開始呼求聖靈。有的人頭開始鬆開了,非常好,這樣的禱告非常有效。神啊!使用我,渴望成爲你手中的器皿。胯骨要鬆開,腿要鬆開,長短腿要恢復正常。

奉耶穌基督的名,高低肩要恢復正常。我們要看見神的榮耀。魔鬼你要腿下去,徹底的離開我們的的弟兄姐妹。奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去,識別善惡的靈出去。我們根本不是靠着自己,乃是靠着聖靈的大能活着。不要害怕,魔鬼彰顯這是要被趕出去了。幹掉牠!我就是照着神的話活着,神說我身上有神的形像。我身上就有神的形像,使你正在恢復。踐踏魔鬼仇敵的頭。奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵都要退下去,身體要鬆開,魔鬼都要退出去。魔鬼已經不能夠再隱藏。原型要暴露出來了,給他一悶棍。你會看見聖靈的火正在降臨,聖靈正在釋放我們得自由,魔鬼已經被打的屁滾尿流了。

有的時候禱告正是要加長的時候,要粉碎魔鬼仇敵的詭計,敗壞魔鬼仇敵。我們就是要打擊魔鬼仇敵,釋放被擄的百姓,就是人斷開人身上的鎖鏈。奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵要徹底的被踐踏。奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵都要退出去。我們要看見神的榮耀在我們當中。這是一個得勝的世代,這是神的國要彰顯祂的同在。神的國要降臨在我們當中,我們要看清楚魔鬼的作爲。看看身體的關節好了沒有,有沒有進步都打個字告訴我。繼續跟着我熱情的禱告,貪吃的靈都要出去,踐踏老馬。這是我們向魔鬼仇敵報仇的日子,魔鬼仇敵要償還盜取我們的祝福,並且加倍的償還。

這是我們報仇的日子,過去盜取的祝福都要加倍的償還。聖靈的火都要焚燒,不冷不熱的靈都要退出去。奉耶穌基督的名,我們要魔鬼仇敵加倍的償還,要把魔鬼擄去的百姓釋放出來。我們要向魔鬼仇敵報仇,這是神向我們報仇的日子。神要施行拯救,爲我們報仇。魔鬼要五牛還一牛,四羊還一羊。不管是盜取了,宰了,吃了,用了,都要償還。奉耶穌基督的名,疾病的靈出去,渾身發冷的邪靈都要出去。奉耶穌基督的名,魔鬼退下去,踐踏魔鬼仇敵。開始期望魔鬼償還所盜取的祝福。魔鬼不但要把錢還回來,也要把擄去的人還回來。

過去一段時間,我們連續兩週的禱告。我們開始預備,要向魔鬼仇敵報仇。不興盛的都要興盛,魔鬼的謊言都要剷除。看不起自己,覺得自己不行的都要被神的靈重新興起來。看不起自己的,那都是魔鬼的謊言。每一個人都開始棄絕,不管你有沒有受過高等教育,是不是家庭主婦,都要棄絕魔鬼的謊言。開始告訴自己,我活着不是靠刀劍,我活着是靠着我的神。我們活着不再靠刀劍,靠自己的能力,是靠着耶和華神的靈。弟兄姐妹在接下來的日子裏,要大大的看見神的榮耀。看見弟兄姐妹這麼火熱的禱告,真的太棒了!

大家看一下,還有弟兄姐妹沒有鬆開的嗎?手指也鬆開了,這是美好的見證。大家以後寫見證就寫一句話兩句話,醫治一次,寫一次,氣死魔鬼。願神祝福大家。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。