【線上禱告】主題:讓聖靈充滿我們!(晨禱)

錄音文字版

今天我儘量多帶着大家在靈裏禱告,把囉嗦的部分全都給砍掉,當然偶爾放點音樂是沒問題的。我這次生病的時候,在旋風裏找了一個我自己帶禱告的錄音,聽到了很多囉嗦的話。因爲我很不喜歡囉嗦,就決心把囉嗦的話砍掉,我們開始一起在靈裏禱告。告訴大家一件事,前兩天我收到了一個美國先知的預言,他預言新加坡將有一羣大能的禱告勇士被神興起來,神的話要從這裏傳到全世界。我一聽可興奮了,這先知所說的不就是我們嗎?我們的禱告可以顛覆在中國上空的黑暗權勢,顛覆在新加坡上空、在歐美上空、在美加上空的黑暗權勢。我們打的是屬靈的仗,神的國不是這世上的國,神的國是在屬靈的世界裏

今天我們就帶着一顆建造神大能教會,建造神大能軍隊的心志,在神的殿中敬拜和禱告。捆綁空中的黑暗權勢,釋放被魔鬼擄去的靈魂,今天我們要打這屬靈的仗,敗壞魔鬼仇敵。有人跟我說,如果教會有20%的人蔘加禱告會,教會就復興了。可是後來我發現,咱們教會參加禱告會的人遠遠超過了20%,咱們達到了80%-90%,差不多100%的人都在參加。所以咱們弟兄姐妹要鼓起勇氣,先知已經指着我們預言了,我們要看見在這屬靈的世界裏,在我們神的帶領之下攻城掠地,得着這應許之地。我們要鼓起勇氣,就是相信,我們一定可以爲神得着這地,願神的榮耀在我們這個時代遍滿全地!

願神在我們這個時代,透過我們彰顯祂的大能和榮耀,我們就是要成爲祂所要使用的器皿。我把囉嗦的部分全部砍掉了,現在開始一起在靈裏禱告。哈利路亞!奉耶穌基督的名,捆綁這空中黑暗的權勢,釋放被擄的靈魂,建造神大能的教會。神啊,今天就除去我們裏面一切屬世界的邏輯體系,賜給我們聰明智慧。奉耶穌基督的名,徹底的打擊魔鬼仇敵,打擊這陰間地獄黑暗的權勢!奉耶穌基督的名,捆綁魔鬼仇敵,捆綁魔鬼仇敵,奉耶穌基督的名宣告,瘸子要走路,瞎子要看見,大麻風要得潔淨,死人從死裏復活。我奉耶穌基督的名宣告,今天這福音的好處要臨到我們,這福音的大能要彰顯出來!

哈利路亞!我奉耶穌基督的名宣告,被擄的要得釋放,被壓制的要得自由,奉耶穌基督的名,一切疾病背後的靈都要退下去!陰間地獄死亡的靈都要退下去!眼睛要鬆開!眼睛要鬆開!眼睛要恢復正常!一切識別善惡的黑暗權勢都要退下去離開我們!奉耶穌基督的名,徹底的剷除我們裏面識別善惡的根!徹底的剷除我們裏面識別善惡的惡習!哈利路亞!奉耶穌基督的名,腿要鬆開!腿要鬆開!腿要鬆開!奉耶穌基督的名,癱瘓的要起來行走!哈利路亞!我奉耶穌基督的名,命令癱瘓的靈退下去!癱瘓的靈退下去!癱瘓的靈退下去!奉耶穌基督的名,喉嚨要完全鬆開!眼睛要鬆開!耳朵要鬆開!

奉耶穌基督的名,腿要完全鬆開!後背完全鬆開!腰要完全鬆開!神啊,來恢復我們裏面的命定,我們就是要建造禰大能的教會,我們就是禰爭戰的精兵!神啊,來興起!興起!在這個時代興起!興起!聖靈的火降臨!聖靈的火降臨!哈利路亞!奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈退下去!老年癡呆的靈退下去!老年癡呆的,可以嘗試碰一下他大腿的內側,不要害怕。如果他已經糊塗了,一定要抓住他大腿的內側,然後奉耶穌的名命令老馬退下去!你抓他,他會因爲痛醒過來。糊塗的時候一定要這麼做,如果他經常搞骯髒的東西,你就抓他的胸口。如果狀況不是很嚴重,也可以在他身上找到一些痛點,一按就清醒了,鬼就住在那些地方。

奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈退下去!老年癡呆的靈退下去!老馬退下去!老馬退下去!奉耶穌基督的名,他的靈要甦醒過來!他的靈要甦醒過來!如果挺嚴重的,那就繼續去抓他,痛的嗷嗷叫也沒關係,不用害怕。如果你沒有信心不敢去抓,那就別做。奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈退下去離開!奉耶穌基督的名,腿要鬆開!腿要鬆開!哈利路亞!今天我激勵一下大家,要有一個心志,建造神大能的教會,我們開始在屬靈的世界裏一起來爭戰,踐踏魔鬼仇敵!哈利路亞!讓我們全心全意的來愛我們的神,不是被迫,是喜歡,是自己願意。

哈利路亞!聖靈的火澆灌下來!聖靈的火澆灌下來!聖靈的火澆灌下來!這是得勝的日子,這是向魔鬼仇敵報仇的日子,這是要求魔鬼仇敵償還所盜取祝福的日子!哈利路亞!這是癱瘓的起來行走,瞎眼的得看見,大麻風的得潔淨,這是得勝的日子!哈利路亞!就讓我們在神的殿中歡喜快樂。有人打字說,每夜都做夢,頭腦不清晰,反應遲鈍,這是典型的老馬,都是從愛世界來的。奉耶穌基督的名,老馬退下去!愛世界的心要徹底的退下去!識別善惡的靈都要退下去!有的人說知道識別善惡不好,可是不知不覺的就會掉進去。爲什麼呢?因爲那是你裏面的核心利益,碰到了你的核心利益。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,徹底的踐踏魔鬼仇敵!除去魔鬼的謊言,神啊,禰把禰的話刻在我們的心坎上!奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵不可以攪擾我的睡眠!我奉耶穌基督的名,斥責你們退下去!不能進到我的睡眠裏面來攪擾我,不能再透過夢來攪擾我!我奉耶穌基督的名,命令我的頭腦要完全鬆開!我的腿完全鬆開!我的眼睛完全鬆開!我們當中眼睛不太好的姐妹,可以打字告訴我現在你的眼睛怎麼樣嗎?哈利路亞!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈退下去!癱瘓的靈退下去!腰椎鬆開!奉耶穌基督的名,感冒的靈退下去!頭痛的靈退下去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈完全離開!傷風感冒的靈完全離開!頭要鬆開!

視力有恢復,有好轉,非常好!繼續加油!就是選擇相信,信靠神,我們活着不是靠識別善惡活着,也不是靠我們自己的聰明智慧活着,我們活着是靠神口裏所出的一切話。哈利路亞!這是打擊魔鬼仇敵的日子,這是要求魔鬼仇敵加倍償還的日子。魔鬼仇敵在過去欺騙了我們,盜取了我們的祝福,今天我們有權利要求牠加倍的償還!大家開始期盼在各樣的事情上興盛起來,因爲神是使我們興盛的神!哈利路亞!頸椎和頸肩有問題的,可以十指交叉舉起來,我們一起禱告:我奉耶穌基督的名,命令我的頸椎現在完全的鬆開!頸肩完全鬆開!一邊禱告一邊活動!

孩子的下齶淋巴腫大,可以按在那個地方,喉嚨痛的話,可以抓住喉嚨的外面。我奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!頸椎完全鬆開!頸肩完全鬆開!奉耶穌基督的名,下巴鬆開!喉嚨鬆開!喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,喉嚨完全鬆開!眼睛完全鬆開!我們繼續禱告,人一生最美好的就是活出神的榮耀,人一生最美好的選擇就是活在神的心意裏。你知道神在《聖經》裏告訴我們祂最美好的心意是什麼嗎?無論是舊約還是新約,其實舊約是指着新約說的。大家千萬別搞錯了,在舊約說要爲耶路撒冷禱告,爲以色列禱告,爲耶路撒冷、爲錫安山求平安。那並不是指着地理上耶路撒冷和地上的以色列,而是指着神的教會。

所以新約的主題是建造神榮耀的教會,一生得着命定,知道爲什麼而活,這是何等美好的事,更何況,照着神的旨意去活,可以活出神在我們身上美好的計劃。我們可不可以跟神說:除了禰以外,我還能有誰?我屬於禰,禰是我永遠的福分!只想日夜在禰的殿中獻上敬拜,定睛在禰榮美的事上,世上所有的一切都在禰面前變黯淡,除禰以外,我還能有誰?不要去抓世上的東西,要抓就緊緊的抓住我們的神。哈利路亞!神啊,開啓我們的心竅,讓我們知道禰是我們的唯一,禰是我們的所有,我們就全心全意來到禰的面前向禰獻上敬拜!

今天我們就呼求禰的名,願禰的名在我們當中被高舉,願禰的旨意成就在我們當中!哈利路亞!神的殿就是神的教會,神的教會就是神的殿,就是舊約《聖經》所說的以色列、錫安山、耶路撒冷!哈利路亞!奉耶穌基督的名,頸肩鬆開!頸肩完全鬆開!奉耶穌基督的名,腰椎鬆開!腰椎完全鬆開!奉耶穌基督的名,損壞的腰椎也要完全的恢復正常!奉耶穌基督的名,癱瘓的雙腿要開始站來行走!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!癱瘓的靈出去!哈利路亞!鬆開!完全鬆開!奉耶穌基督的名,頸肩鬆開!奉耶穌基督的名,淋巴腫大的靈都要退下去!喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,喉嚨腫痛都要退下去!喉嚨鬆開!

奉耶穌基督的名,識別善惡的靈都要退下去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,攪擾我們睡眠的邪靈都要退下去!奉耶穌基督的名,腦袋不清醒的靈都要退下去!老年癡呆的靈出去!奉耶穌基督的名,腦梗偏癱的靈都要退下去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈出去!奉耶穌基督的名,腦梗偏癱的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,老年癡呆的靈出去!奉耶穌基督的名,腦梗偏癱的靈都要退下去!下齶腫大都要完全消失!死亡的靈出去!死亡的靈出去!死亡的靈出去!

很好,下肢癱瘓的弟兄在不停的打嗝、嘔吐,繼續把牠趕出去,這東西太壞了。不要再愛世界了,要開始學習愛神,因爲唯有神纔是我們的一切。頸肩疼痛的,可以抓住她的頸肩,還可以抓住她後背的皮,這是她以前出車禍康復後留下來的一些後遺症,跟着我一起禱告:我奉耶穌基督的名,命令我的頸肩完全鬆開!後背完全鬆開!疼痛的靈出去!疼痛的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,頸肩鬆開!後背鬆開!奉耶穌基督的名,雙腿鬆開,受傷的腰椎要恢復正常。奉耶穌基督的名,聖靈的大能要進到他的腰椎,進到他的雙腿,雙腿要恢復正常。奉耶穌基督的名,後背,頸肩,要完全的鬆開。

告訴神,我是一個大能的勇士,我就是要起來爭戰。不管面對什麼樣的狀況,開始起來爭戰,就算只剩下一點的力氣,也要起來禱告。哪怕聲音啞了,沒有關係,也要禱告。凡是問題反反覆覆的,不要害怕。既然能好一次就能好二次,好三次,最後魔鬼一定能被踐踏,會完全的恢復正常。但是,最重要的就是不能活在咒詛當中。活在咒詛當中不是開玩笑的,因爲違背了神的話,所以才帶來了這一系列問題。奉耶穌基督的名,頸肩鬆開!做一個大能的勇士,打擊魔鬼仇敵雖然很辛苦,但是被魔鬼欺壓,一直活在奴隸的狀態當中更辛苦。開始起來,從咒詛當中出來,開始期盼活在祝福的日子裏。

今天就開始撒祝福的種子,開始定意來愛神。不是神缺少愛,需要我們來愛祂,是因爲我們愛神,將我們的情感都傾倒在神的身上,我們纔可以活出神的形象。出車禍都是老馬乾的,老馬大部分都是我們自己招來的。老馬一看這有一個愛世界的人,不就是這麼整的嘛!頸椎鬆開,繼續禱告。孩子淋巴腫塊小了一些,很好。大家一定要知道,急躁、煩躁、難受,全是鬼。今天就做一個大能的勇士,鬼什麼時候來,什麼時候就把牠幹掉,就算魔鬼在我們裏面築窩了很多年,今天也要把魔鬼的老巢徹底的掀翻趕出去。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,咳嗽的靈退出去。煩躁是怎麼回事呢?因爲想得到世界上的一些東西。

不管鬼來幾次,來一次就幹掉一次。什麼時候我們信心軟弱,什麼時候我們就難受,什麼時候信心剛強,我們就開始興盛,不給魔鬼留地步,絕不退後。就算奄奄一息的時候,就算呻吟也要打擊魔鬼仇敵,這就是我們的骨氣和決心。我們還能靠誰呢?今天有神讓我們信靠,那是何等美好的恩典,開始完全的信靠神。奉耶穌基督的名,頸椎和腰椎完全的鬆開。奉耶穌基督的名,頸椎和腰椎完全的鬆開。可以按着中渚穴禱告,有的時候也可以按一下太沖穴,這都是魔鬼常常住的地方。我告訴大家一個小祕密,當我們身上有病的時候,養成一個藐視問題的習慣,別把它當回事,人一怕死就招鬼。不要再懼怕,剛強起來。

你要得應許之地,必須剛強壯膽,膽怯得不着應許之地,最終只能活在曠野當中。曠野之地哪比得了流奶與蜜之地,就算冒着生命的危險,我也要進應許之地。開始藐視魔鬼,信靠神。有人說我媽媽有嚴重的口渴,大聲的靈裏禱告,被聖靈充滿就好了。聖靈就是屬靈生命的活水。聖靈來充滿,開始渴慕被聖靈充滿,聖靈來充滿。

你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人嗎?(《馬太福音》7:11)

聖靈是我們一生中最寶貝的,最好的。沒有事就禱告,聖靈充滿我,今天就活在神的同在當中。手腕旋轉到疼痛的地方,另外一隻手抓着手腕。我奉耶穌基督的名,手腕完全鬆開,手腕的疼痛退出去。你把手腕鬆開轉一下,再轉到疼的地方,再抓住。我奉耶穌基督的名,命令我的手腕完全的鬆開,疼痛的靈出去,手腕鬆開。你現在試一下,疼痛消失了沒有。好了五成,再繼續轉,其實跟推拿的手法很像,只不過我們是透過神的靈來除去這些屬靈的黑暗權勢。鬆開,手腕要完全的鬆開,疼痛退下去,喉嚨要完全鬆開,眼睛要完全鬆開,雙腿,腰椎要完全鬆開。奉耶穌基督的名,尾椎,腰椎要完全的鬆開,車禍的靈出去。

疼和痠疼不是同一個靈,抓住疼痛的地方活動起來。我奉耶穌基督的名,痠疼的靈出去。奉耶穌基督的名,命令我的手腕完全鬆開,痠痛的感覺要完全消失。開始活動,手腕鬆開,腿要完全鬆開,癱瘓的靈出去,手腕疼痛的靈出去,疼痛的靈的要完全消失。大家要明白,疼痛是一個靈,痠痛是一個靈,脹痛是另外一個靈。這裏是神的殿,就在我們在神的殿中瞻仰祂的榮美。痠疼還剩下一層,還有點緊。你拉緊跟另外一隻手可以捏着骨頭縫的位置,我奉耶穌基督的名,酸和緊的症狀要完全消失,痠痛的惡靈出去,緊的靈出去。奉耶穌基督的名,僵硬的靈都要退出去,我的手腕要完全的鬆開,酸和緊的症狀要完全的消失。

有的人說媽媽有腦梗的問題,這是老馬的靈。奉耶穌基督的名,老馬的靈出去,腦梗的靈的出去。酸退了非常好,繼續活動,跟着我一起在靈裏禱告。用屬靈的方法解決問題,那是何等的美好!神的靈大有能力。讓我們大聲的,充滿激情的在靈裏禱告。癱瘓的腿要完全的鬆開,手腕要完全鬆開,僵硬的感覺要出去,緊的感覺出去。開始充滿激情,騰格爾唱歌是很有穿透力的,所以,弟兄姐妹讓我們的禱告有穿透力,開始釋放神的能力。淋巴腫塊退下去了,非常好。禱告一會,淋巴腫塊就退下去了,所以神的靈無所不能。

起初 神創造天地。地是空虛混沌,淵面黑暗; 神的靈運行在水面上。神說:“要有光”,就有了光。(《創世紀》1:1-3)

神的靈是何等的能力,神的能力從寶座上帶下來,臨到這塊土地。我們什麼時候靠着神的能力趕鬼,什麼時候神的國就在我們當中降臨。神的國要降臨,神的教會要再次被建立。奉耶穌基督的名宣告,那些沒有能力的福音,要他們知道原來這福音本是神的大能。人的靈魂要甦醒過來,不再活在沒有能力的福音當中,不再活在聖靈恩賜的迷失當中。我們每個人都是屬靈爭戰的大能勇士,因爲我們建造神的教會和軍隊。後背好一點,但尾椎還有點痛。我告訴一個好消息,當你禱告問題更嚴重了,那就是快要好了。禱告的時候會有氣往肚子裏頭走,透過排氣和打嗝,把這些東西排出去,然後就鬆開了。

奉耶穌基督的名,尾椎鬆開,後背鬆開,頸椎鬆開。繼續按着中渚穴,輕微的活動。奉耶穌基督的名,魔鬼退出去,死亡的靈退出去,疼痛的靈出去,頸椎,腰椎,後背,都要完全的鬆開。奉耶穌基督的名,受傷的脊椎都要恢復正常,癱瘓的雙腿都要恢復正常。用我們爭戰的力道,徹底地把魔鬼趕出去。魔鬼太壞了,導致我們很多的問題,但是我們自己裏面也有骯髒的東西。今天就讓神的靈來潔淨我們的心思意念,把神的話刻在我們的心裏。手腳冰冷是個邪靈,死亡的靈出去。如果晚上手腳冰冷,可以打給你的牧者,帶你禱告。

有人開始嘔吐了,很好,有人在打嗝,還有人在排氣。識別善惡的靈出去,手腳冰冷的靈出去,死亡的靈出去。尾椎刺痛,把手扣在尾椎的位置,輕輕地按。奉耶穌基督的名,尾椎要完全的鬆開,刺痛的感覺要出去。尾椎要完全的鬆開,老馬要徹底的退出去,車禍的靈出去。奉耶穌基督的名,老馬的邪靈出去,尾椎鬆開。時間允許的話,可以單獨帶他禱告兩三個小時,效果會特別好。恢復我們裏面的命定,我們來到這世上就是爲了建造神榮耀的教會。大家不要以爲我在唱歌,這是我的心聲,願神祝福大家。

詩歌《能不能》-讚美之泉

我屬於禰,禰是我永遠的福分

只想日夜在禰殿中獻上敬拜

定睛在禰的榮美,世上一切變暗淡

除禰以外,我還能有誰

能不能,就讓我留在禰的同在裏

能不能,賜我力量讓我更多愛禰

我哪都不想去,只想日夜在禰殿中

獻上敬拜,全心全意來愛禰

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。