【線上禱告】主題:得勝的軍隊!(晚禱)

錄音文字版

大家好!我們今天一起再來禱告。今天禱告的主題是:得勝的軍隊!今天的禱告是一場爭戰,要撼動魔鬼的權勢!今天的禱告是要讓我們的腳,尤其是我們的姐妹穿的高跟鞋,往魔鬼的腦袋上“咔”踩個小洞。得勝的軍隊要傷魔鬼的頭,我們要傷魔鬼的頭!就算是魔鬼要傷我們的腳跟,我們也在所不惜,今天我們就是要成爲一個得勝的軍隊!今天開始收拾收拾我們的信心,建造得勝的教會!弟兄姐妹要確切的知道,如果你不得勝沒辦法支取應許之地。如果你沒有剛強壯膽的心,沒有辦法支取應許之地;如果你沒有剛強壯膽的心,不可能進應許之地。

所以今天開始學會剛強壯膽,因爲剛強壯膽的背後是對神的信心。如果你不行,你很軟弱,沒關係。依靠神就剛強,開始依靠神的能力!也許你是個沒讀過書的人,神照樣使你得勝,因爲你是個有信心的人!今天我們禱告的主題是得勝的軍隊,如果你是一個得勝的軍隊,你就能得着應許之地。如果你不能得勝,你得不着應許之地。今天在教會中成噸成噸的禱告,但是得不着應許。難道是神搞錯了嗎?不是,是我們搞錯了。今天就開始建造得勝的軍隊,建造得勝的軍隊最重要的就是剛強壯膽的信心。

剛強壯膽不是因爲你的肌肉發達,也不是因爲你的武器先進,而是因爲你是耶和華的軍隊,信靠神!我們裏面有沒有懼怕?會有懼怕,但是信心可以勝過懼怕。弟兄姐妹,神說:我豈沒有吩咐你嗎?你們應當剛強壯膽!你當剛強壯膽!今天收拾收拾你的信心,也許你沒有受過教育,也許你不識幾個大字,但是信心你是有的。不是照着你能幹什麼,不能幹什麼,乃是照着神的應許,我們就去緊緊抓住神的應許。就算我們不識幾個字,我相信,剛強起來!那天我生病的時候打開旋風想跟着錄音禱告,但是打開之後發現錄音當中廢話特別多。我今天就把廢話收起來,沒有那麼多的解釋,以後可以再解釋。

弟兄姐妹,你可能沒有生過病,如果你生病的時候聽我禱告的話,肯定會覺得很囉嗦。咱們趕緊進到得勝的軍隊裏開始爭戰,收拾收拾你裏面的信心,今天的劉老師把裏面的廢話全砍掉。哈利路亞!起來爭戰!哈利路亞!不再靠自己的能力,不再靠自己的智慧,乃是單單依靠神!哈利路亞!這是爭戰的日子!這是進應許之地之前的日子!開始看見擺在我們面前的應許之地是流奶與蜜之地。哈利路亞!如果過去做什麼事情點都很背,也沒什麼運氣,還欠了很多的債,今天就是開始爭戰的日子,剛強起來!這不是開始工作的日子,而是開始起來爭戰,踐踏魔鬼仇敵!

今天無論是生病的,還是在財務上盜取祝福的,起來爭戰!哈利路亞!剛強起來!不再懼怕!不再擔心!剛強壯膽進應許之地!你必看見神在前面,神在前面已經爲我們爭戰!神已經使我們的仇敵心都消化了!這是得勝的軍隊!今天我們不爲我們得着的地方而滿足,今天我們開始開拓疆土,在屬靈的戰場上繼續追殺,繼續踐踏魔鬼仇敵,繼續向前推進,不斷地收復失地!哈利路亞!尤其是在財務上很倒黴的,在身體上被攪擾的,要開始起來爭戰!我們當中有沒有信心軟弱的?有信心軟弱的打個字通知我。或者是心裏煩躁、很難受,那全是鬼,開始看見神在前面爲我們預備的是何等豐盛的恩典!

我告訴你很簡單,把鬼趕出去,那個難受的,痛苦的勁就會出去!開始起來爭戰,煩躁鬱悶都要退下去!煩躁鬱悶都要退下去!哈利路亞!神要開始把你興起來,把魔鬼徹底的幹掉!我們從來都不是靠着自己,我們的能力強或是不強,這都不是最重要的,重要的是要一點一點的成長,靠着神一點一點的成長!哈利路亞!魔鬼仇敵要徹底的被踐踏!魔鬼仇敵要徹底的被踐踏!奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼的頭!奉耶穌基督的名,敗壞魔鬼的詭計!哈利路亞!信心正在一點一點的建立起來,今天我們要開始不斷地在屬靈的世界裏攻城掠地,不斷地把魔鬼趕出去!

今天魔鬼的身上有很多女人的高跟鞋的腳印,女人的高跟鞋是很厲害的,尤其鞋尖,可以在魔鬼頭上踩出小洞。打擊魔鬼仇敵,今天我們要踐踏魔鬼的頭,魔鬼要徹底的被打敗!我們弟兄姐妹全部都要興盛,盜取我們祝福的,都要開始從魔鬼那裏得着加倍的償還。如果你穿高跟鞋了,可以開始跺腳,就好像跺在魔鬼的頭上!如果沒有高跟鞋,平底鞋也行。跺腳和打拳,把魔鬼打得鼻青臉腫!哈利路亞!奉耶穌基督的名,頭腦鬆開,脖子鬆開!奉耶穌基督的名,頭腦鬆開,脖子鬆開!奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼的頭!不要害怕,我們一大羣人正在爲我們的弟兄姐妹爭戰!奉耶穌基督的名,難受的感覺出去!

奉耶穌基督的名,頭要鬆開!奉耶穌的名宣告:我們弟兄姐妹都要變聰明,我們的教會要變得有信心踐踏魔鬼!奉耶穌的名,頭暈的靈退出去!退出去!哈利路亞!踐踏魔鬼!奉耶穌的名宣告:新加坡要歸向神,新加坡屬神的百姓要歸向神的國度!這是屬神的日子,這是得勝的日子!加拿大屬神的百姓要涌進神的國度!美國屬神的百姓要涌進神的國度!奉耶穌的名,要徹底的拆毀一切假的福音!奉耶穌的名,肚子鬆開!頸肩鬆開!哈利路亞!這是得勝的日子,魔鬼仇敵要徹底的被踐踏!

哈利路亞!歐洲屬神的百姓要歸向神的國,!要恢復正確的教會觀!什麼叫做純正的福音?這是得勝的日子,這是神大能的日子,這是神得勝的日子,純正的福音要恢復!一切魔鬼的謊言要被剷除!神的大能要運行在全地上!神的大能正在運行!神的靈正在運行!一切魔鬼仇敵都被踐踏!一切魔鬼仇敵都被踐踏!哈利路亞!今天我們專心的爭戰,不用管魔鬼的謊言。魔鬼已經很抓狂了,我們是耶和華得勝的軍隊,踐踏魔鬼仇敵!奉耶穌的名,命令胸悶鬆開!魔鬼退下去!踐踏魔鬼的頭!一切疾病的靈都要退下去!胸口鬆開!

今天弟兄姐妹重新收拾一下,開始剛強起來,不斷地向前推進,打擊魔鬼仇敵!今天我們活着不是靠上班,不是靠工作,不是靠金錢,也不是靠能力,我們今天活着是靠神口裏所出的一切話!今天神要帶領我們得勝,神的應許是信實的!今天在耶穌基督裏,神的應許無論有多少,都是信實的!開始用屬靈的眼睛,看見神爲我們預備的豐盛的恩典和榮耀!今天就開始靠着神的應許,禱告爭戰,勝過魔鬼仇敵,得着應許之地!哈利路亞!

魔鬼退下去,敗壞我們弟兄姐妹的魔鬼都要退下去!奉耶穌基督的名,額頭鬆開!魔鬼都要退下去!今天弟兄姐妹,凡是相信的,你必看見神的榮耀!看見神能夠讓人從死裏復活!魔鬼仇敵你睜開眼睛看一看,神的兒女是如何踐踏魔鬼仇敵的!看看這得勝的教會是如何從神那裏得着祝福的!看看這得勝的教會如何要求魔鬼仇敵償還所盜取的祝福!今天弟兄姐妹,開始剛強起來,什麼也不用懼怕!凡是我們做事做不好的,放下里面的懼怕,放下里面的掛慮和沒有用的東西。收拾收拾你裏面的信心,開始剛強起來,開始信靠神。無論如何,你會得着應許之地!

有的弟兄姐妹覺得自己很爛,其實你一直以來都很爛。但是今天神能把你帶到今天,也能把你帶到明天。今天收拾收拾一下你裏面的信心,我們很爛正常,我們很爛才需要神。我們信靠神就會經歷奇妙的翻轉,你就會看見神成爲你的脊樑骨,你就可以剛強起來!靠着神爭戰得勝,靠着神得着應許之地!這是得勝的日子,我們要讓全世界的人透過我們看見神的榮耀!哈利路亞!我們要爲神得着美加、得着歐洲、得着澳洲。開始收拾收拾你裏面的信心,火熱的禱告,讓這火熱的禱告淹沒仇敵!哈利路亞!胸口鬆開!肩膀鬆開。肩膀疼痛的把手舉起來,舉到舉不動的位置,來回拉扯肩膀。

我奉耶穌基督的名,我的肩膀完全鬆開!有的時候我們之所以很困擾,是因爲把我們做的小屁事看的很重。其實那些事情一點也不重要,不用在乎,不要擔心,不要害怕,人活着是個很簡單的事。不用把事情整複雜了,不用愛面子,臉皮厚一點沒關係,什麼也不損失。哈利路亞!開始收拾收拾,憑着信心往前走也是活,沒有信心在那糾結也是活;把世上那點小事看的很重也是活,也能走到明天;把這世上的事看扁了,也能夠走到明天;但是,哪一個比較好呢?自己去選吧。大家記住:活着是個很簡單的事。

把手舉起來很痛的話,就把手停在那個地方。我奉耶穌基督的名,命令我的肩膀完全的鬆開!如果可以的話,用另外一隻手掐住中渚穴,一會就會鬆開!一切骯髒污穢都要出去!奉耶穌的名命令我的肩膀鬆開!今天弟兄姐妹,要看扁我們所面臨的困難,困難算不了什麼,擁有了神還怕什麼?把所有的事情都看扁了,就是死亡都把它看扁了!生和死這些東西我都把它看扁了,你一定會活得非常非常的興盛,活出神的榮耀!哈利路亞!踐踏魔鬼!擄掠仇敵!仇敵要加倍的償還!奉耶穌基督的名,肩膀要完全的鬆開!抓住中諸穴。

奉耶穌基督的名,頸肩鬆開,頸肩一定要輕微活動。奉耶穌的名,鬆開!完全的鬆開!看哪!神得勝的軍隊!看哪 !神的應許正彰顯在我們當中!神的榮耀正彰顯在我們當中!奉耶穌基督的名,鬆開! 完全的鬆開!疼痛的靈出去!頸肩完全鬆開!抓住小孩的小拇指開始揉,跟着我一起禱告!奉耶穌基督的名,命令手指疼痛完全鬆開!手指關節疼痛完全鬆開!哈利路亞!我奉耶穌基督的名,胃要鬆開!頸肩鬆開!肩膀鬆開了80%。一禱告問題變得更加嚴重,不是因爲你又不行了,而是鬼不行了。無論狀況變好了還是變壞了,開始用信心來抵擋,在信心的裏面我們已經得了醫治!

我們是得勝的軍隊,我們絕不後退!哈利路亞!持定信心繼續向前推進,不管得的是什麼病。鼻子鬆開!皮膚鬆開!奉耶穌的名,白癜風的靈要出去!胃脹痛的症狀完全消失!不管你面臨什麼樣的仇敵,不管你面臨多麼強大的對手,不要後退,不要害怕,因爲我們爭戰的是神!神正在爲我們爭戰,只要我們堅持一定得勝!我們當中有一個車禍意外的來到我們當中,在我的信心裏面,他已經可以站立起來行走。所以弟兄姐妹,只要堅持,我們的神照着我們所信的成就!將來有一天,他一定可以起來行走!我們當中還有眼睛不好的,後來我們服侍他,他的眼睛可以看見了。一天一天的堅持,堅持到完全看見,最後看見了。

我們常常審查自己,我們還有什麼地方要謹守遵行神的話,千萬不要固執覺得自己還不錯,因爲問題可以成爲我們成長的原因。所以弟兄姐妹開始收拾收拾自己,神預定我們得勝,阿們!神應許我們得應許之地!神向我們所懷的意念是賜平安的意念!今天就進到神的應許當中,要知道神正在等待我們,神已經等待我們很久了!開始持定信心,爭戰得勝!我奉耶穌基督的名,腦梗後遺症都要退下去!我奉耶穌基督的名,腦梗後遺症都要退下去!奉耶穌基督的名,頭要完全鬆開!眼睛完全鬆開!喉嚨完全鬆開!腿要完全鬆開!哈利路亞!

今天就是要大量的方言禱告,你會發現我說話的內容會越來越少。今天我們就是要靠着聖靈的大能,不斷禱告爭戰,開始攻城掠地,進入到應許之地,踐踏魔鬼仇敵。我們再次宣告,癱瘓的可以站起來走路,瞎子可以看見,聾子可以聽見,啞巴可以說話,大麻風的的可以得潔淨,死人可以從死裏復活,今天就是要看到神的大能。腿要鬆開,受傷的腰椎要完全恢復正常,腰椎恢復正常。繼續向前推進,並看見神的應許成就,進到神的心意裏。奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開,奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開,我的腰椎完全鬆開。奉耶穌基督的名,手指頭完全鬆開,小孩手受傷的指頭好了沒有呢?打個字通知我。

神一定使我們興盛,癱瘓的靈出去,下肢癱瘓的靈都要出去。奉耶穌基督的名,鬆開,下肢癱瘓的邪靈都要出去。凡是在財務上受虧損的弟兄姐妹,今天開始相信擁抱富有的心態,從貧窮里面走出來,這都是魔鬼把我們生命中的祝福盜走了。喉嚨要鬆開,皮膚要鬆開,手腕要鬆開,腿要完全鬆開,胃要鬆開。奉耶穌基督的名,頸肩鬆開,頸肩鬆開,頸肩鬆開。奉耶穌基督的名,睏倦的感覺都要退下去,睏倦的感覺要退下去。奉耶穌基督的名,打擊魔鬼仇敵,擄掠魔鬼仇敵,踐踏魔鬼的頭。

大家不要害怕,當時法利賽人說耶穌基督是靠着鬼王趕鬼,還說耶穌基督是邪教,並且把耶穌基督釘在十字架上了。今天我們還差的很遠,不要在乎,今天《聖經》就在你手裏,我們所做的哪一樣不是《聖經》說的呢?弟兄姐妹一定要好好讀神的話,不要別人說一句,自己就受不了了,我天天遇到這樣的人,弟兄姐妹在我們當中得着祝福是好事呀!我們今天繼續打擊魔鬼仇敵。神有豐富的憐憫和恩典,但是恨神的,神必追討他的罪,自父及子直到三代。這是神所定的規矩,不是我們期盼他們受虧損和審判。但是這的確是神的話,我們用不着自己去論斷和審判,神必掌權。

有的人禱告的時候會有各種各樣的症狀,很多時候是邪靈往外走,不要害怕。有人說:“我吐了很多酸水,”非常好,這都是骯髒。現在我們的禱告稍微停一下,我們唱這首詩歌,這是我們華人命定神學的原創歌曲,名字叫《得勝軍隊》。奉耶穌基督的名,渾身冒冷氣的靈退下去,渾身發冷的感覺退下去。魔鬼的心要消化,魔鬼怎麼能站在我們面前?我們只要剛強壯膽,在我們平生的日子,沒有任何魔鬼可以站立在我們面前。今天我們在得勝的教會當中,親眼看見神的榮耀,親眼看見得着應許之地。

今天弟兄姐妹開始鼓起勇氣,如果神讓我們放下任何東西來跟隨祂,我們就來跟隨祂。神要我們放下我們就放下,沒有任何東西可以纏累我們,我們就是要爭戰,絕不後退,這是得勝的軍隊。我們必得着應許之地,也必進入牛奶與蜜之地,我們絕不會死在曠野。看一下我們的身體的病都好了嗎?小孩手指腫痛的,鬆開了沒有?打個字告訴我一下,還有什麼問題沒有被解決的。我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈退下去,奉耶穌基督的名,老馬退下去,冷的感覺出去,你會發現冷的感覺會往下退。奉耶穌基督的名,鬆開,渾身發冷的感覺退下去,手指疼痛的靈都要退下去。奉耶穌基督的名,白癜風的靈都要退下去。

手指好多了,很好。肚子也鬆開了,痰也被咳出來了,非常好。胃脹痛鬆開5成,手按住手三裏或足三裏禱告,過一會會有氣從肚子裏出來。請渾身發冷的姐妹打個字告訴我,現在的狀況是什麼樣的?聖靈的火降臨,聖靈來焚燒我們。神啊!你來奪我們的心意,照着你的心意而行。有人說膝蓋不冷了,非常好,手腳冷的好了嗎?還有渾身發冷冒涼氣這種狀況嗎?聖靈的火來焚燒,一邊活動一邊禱告。非常好,胸口鬆開5成了,非常好。可以抓住胸口的肉,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去,聖靈的火。神啊!請你親自更新我們的心思意念,讓你的話語刻在我們的心坎上。神啊,從魔鬼的轄制走出來,釋放我們。

奉耶穌基督的名,命令我的頭腦完全鬆開。奉耶穌基督的名,頭腦不好使的邪靈都要出去,導致我們頭腦不好使的邪靈都要出去。胸口完全鬆開,胃腸完全鬆開,胃腸脹痛的靈出去,胃腸完全鬆開。後背發涼鬆開60%,非常好。在信心裏面,看見自己完全得醫治,在信心裏面,看見神的榮耀,在信心裏面,看見神的應許成就。長短腿好了,走路也正常了,走路腳也不疼了,太棒了!前段時間,我們經過激烈的爭戰,結果把魔鬼老馬打趴下了。後來我發現,我們禱告醫治釋放的速度又快了一大截,我覺得每一次得勝,神都獎勵我。

弟兄姐妹,在你所堅守的崗位上向前再邁一步,得勝的爭戰很艱難,如同上甘嶺。但是不要害怕,不要擔心,神在屬靈的世界裏已經讓我們得勝。我不忽悠大家,什麼時候我們單單信靠神,哪怕是眼看要死的狀況,都能走過來。弟兄姐妹,很多次都是死裏逃生,但是神是信實的,我憑着信心呼求神,得勝之後看到的是神的應許,神的獎勵、神的賞賜。我鼓勵你,我沒有辦法代替你,不管信心多麼軟弱,不管狀況多麼艱難,信心就要像將斷的蘆葦和將殘的燈火,仍然持守。最後你會看見得勝,得勝的日子來到的時候,你會覺得來的太快。雖然我們期盼得勝的日子太久了,但來臨的時候,我們覺得正是時候。

弟兄姐妹,剛強起來,剛強起來,沒有人可以攔阻我們侍奉神,沒有人可以攔阻我們成爲得勝的軍隊,沒有人可以攔阻我們願意爲耶穌基督擺上,我們不會爲任何人把耶穌基督撇下,但我們會爲了耶穌基督會撇下其它所有的東西,這就是我們在神面前的心志,讓我們帶着這樣的心志,魔鬼仇敵的心都消化了。

我們繼續禱告,每一個人都要看見得勝,不管是大困難,還是小困難,不管是大魔鬼,還是小魔鬼,我們是一羣得勝的百姓。不要讓任何東西攔阻我們進入神的應許之中,也不要讓任何東西攔阻我們進應許之地。弟兄姐妹,在神沒有難成的事,我們繼續禱告。長短腿的,腿也不疼了,好了,在網上跟着禱告就好使,因爲我們的禱告早就超越了時間和空間。應許之地就在前頭,今天神正在操練我們,讓聖靈的火來焚燒,除去我們裏面一切的污穢,開始剛強,開始選擇剛強,什麼時候我們信靠神,什麼時候就剛強,什麼時候靠自己,什麼時候就軟弱,就做一個信靠神的人。

奉耶穌基督的名,我們要一步一步得勝,神啊!我們就靠着你得勝,靠着你進入應許之地,靠着你支取天上的應許。禱告這麼久,大家的病都差不多好了。前兩天,我收到我的一個基督徒朋友發的視頻,一個美國的先知,閉着眼睛用英文發預言說:“在新加坡,有一羣禱告的基督徒,他們會把神的話語傳到全世界,新加坡要看見屬神的百姓歸向神的國度。”哇!這說的就是我們,有哪個教會晚上9點禱告,早上11點禱告。每次都是禱告一個半小時,並且還會有很多人一起禱告。我們教會差不多100%的人在禱告,都是禱告的大能勇士,神明明與我們同在。

我後來一想,太好了。之前,神透過雷克喬納也說過預言,說:“有一小波人,每一個都像耶穌基督。”後來又有一個人,叫甘保羅,說:“有一羣人,沒有名字,沒有臉,不露臉,不露名字,但是每一個人都像耶穌,都像使徒保羅。”天啊!這說的就是我們,衆多的當代先知發出預言,但是他們說預言的時候,並不知道我們在這裏,他們不知道就是我們。但是沒關係,神知道我們。多棒呀!聽了之後,特別被激勵呀!我就常常說:“神啊!一生與你同行,活在你的心意當中,建造你榮耀的教會,這是何等的恩典!”

常常看見基督徒在概念上的混淆,有些人常常爲以色列和耶路撒冷禱告,甚至不惜花錢買機票去耶路撒冷和以色列,其實去了也只是旅行而已。在《聖經》裏,特別是舊約,提到的錫安山、耶路撒冷、以色列,指的是耶穌基督的身體和神的教會說的。現在爲耶路撒冷求平安,不是爲了地上的耶路撒冷,是爲天上的耶穌基督的教會。我們都是爲耶路撒冷求平安,祝福以色列,討神喜悅的人。因爲建造榮耀的教會,自古以來從舊約到新約,都是神的心意。建造耶穌基督的身體,今天神透過現代的先知向我們說話,聽了以後,我們心裏熱乎乎的。

這次我們要透過英文服侍,祝福那些講英文的人。美加、澳洲、歐洲、非洲,講英文的人很多,所以你們看見我們的興盛了嗎?看見蒙祝福了嗎?看到了。可是那些整天爲地上的耶路撒冷求的人,我看不到他們的祝福在哪。如果整錯了,根本就不是神的心意。今天有很多概念需要糾正,我覺得這個世代,和那些信主很久的人分享後,就覺得很挫敗。今天和一個牧師分享華人命定神學,他完全不屑一顧。其實他活的很辛苦,一點也不興盛,一大堆的問題。後來我說:“我祝福你。”他很窮,需要幫助,我正好有木工的手藝,有什麼需要跟我說,我祝福你。

今天我們有先知的預言,像明燈照耀,讓我們看清楚,我們行在神的旨意裏是何等的美好。我們繼續爲建造得勝的軍隊來禱告。我很感概,但仍然給自己打氣,我還是要祝福他。看!得勝的軍隊正在興起,神大能的軍隊正在這個世代興起,神啊!我們就是要進入你的心意裏。看哪!我們能夠與神同行,建造耶穌基督的身體,這是何等美好的恩典,神啊!我們感謝你!賜給我們這樣的恩典,讓我們可以靠着耶穌基督的名,在這世上不斷的爭戰,不斷釋放被擄的靈魂,讓被擄的得釋放,被壓制的得自由。

我奉耶穌基督的名宣告,凡是我們在地上捆綁的,在天上也要被捆綁,凡是我們在地上釋放的,在天上也要被釋放。我們就是要拿起天國的鑰匙,將教會建造在耶穌基督的磐石上。看啊!神的榮耀正充滿在我們當中。弟兄姐妹開始歡歡喜喜迎接這得勝的日子,迎接這不斷擴張的日子,我們要放長我們的繩子,堅固我們的橛子,不斷的擴張,讓更多神的百姓進到神的國度裏。開始渴望被神興起來,開始渴望被神使用,神是知道的,神一定會大大使用我們每一個人。神啊!看見你的百姓的渴慕,今天就開始興起我們,在萬民中擡舉我們,讓我們居上不居下,做首不做尾,讓我們能夠成爲地上萬國萬民的祝福。

神啊!願你的國降臨在我們當中,願你的國在我們當中彰顯出來,我們每一次靠着你的能力趕鬼,在哪裏神的國一定會降臨,神的榮耀一定會彰顯出來。神啊!我們在這裏,興起我們,使用我們,但願我們能夠成爲地上萬國萬民的祝福。神啊!不管前面的路有多艱難,今天我們就是要與你同行,開始祝福這地上的萬國萬邦。太棒了!但願神醫治我們每一個人,你會經歷更多,完全不是因爲我們配得,也不是我們能力好,也不是我們做的夠好,是因爲我們夠爛,但我們就是信靠神。讚美你主耶穌!神啊!今天你的名在我們當中要被高舉,你的名在我們當中要得着稱讚。

阿們!願神祝福大家!大家可以歡歡喜喜期盼神的恩典和神的祝福臨到,弟兄姐妹再見!

華人命定原創歌曲《得勝軍隊》

【歌詞】 我們是耶和華 得勝軍隊 得勝軍隊 每個人都能夠 踐踏仇敵 踐踏仇敵 拿起神所賜權柄 醫治釋放破除肉體 謹守遵行神命令 這就是我們

得勝的軍隊 爭戰到底不後退
持定 信心 勇敢前行

我們是耶和華 尊貴器皿
尊貴器皿
對着世界say no 看作糞土
看作糞土
動真格附上代價
棄絕宗教邪術虛假
用心靈和誠實敬拜
這就是我們

得勝的軍隊 爭戰到底不後退
持定 信心 勇敢前行
哦哦哦 神的軍隊
哦哦哦 爭戰到底
哦哦哦 絕不後退

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。