【線上禱告】主題:神要擴張我們!(晨禱)

錄音文字版

大家好!今天我們再次來到神的面前一起禱告,人一生能夠向神禱告是一個極大的恩典。今天我們要禱告讓神來擴張我們,人一輩子如果只是爲了活着而活着,然後死亡,這是一個悲劇。爲什麼這麼說呢?道理很簡單,獸怎樣活,人也怎樣活,那不麻煩了嗎?今天我們禱告讓神來擴張我們,擴張我們的心胸,擴張我們的境界,擴張我們的格局,讓我們進到神的心意裏。神的心意本來就是讓我們活出祂的興盛,但人就是活在日常生活的小日子裏,結果活着活着就活出很多問題來。只有不斷的擴張我們自己,這纔是解決很多問題的根本,你想要解決你的問題,最好的辦法就是擴張。

比如你被別人說了一句、罵了一句,或瞪了一眼,如果你的心胸已經被神擴張的話,那這事對於你來說就沒有什麼太大的影響。很多人因爲心胸狹隘,心胸像粒花生米,腦子像個核桃仁,這一輩子活得老慘了。今天就求神來擴張我們,讓我們一起來開聲禱告。我們爲什麼會生病,是因爲很多時候心裏的狀況不健康,今天就求神來擴張我們!哈利路亞!什麼時候我們活在日常的小日子裏,一天一天混着,活着活着我們就糾結,沮喪,然後難受,最終帶來的是身體上的病痛。今天就求神來擴張我們,只要我們有這樣的心願,神就一定會來擴張我們。

今天就讓神的話刻在我們的心板上,讓我們從今以後不再爲自己活,乃是爲我們被釘死在十字架上,爲我們嚐了死味,爲我們付出罪的代價的主耶穌基督而活。哈利路亞!神啊,來擴張我們!擴張我們的境界,擴張我們的心胸,擴張我們的眼光,讓我們越來越像你!越來越像你!夫妻在一起過日子,過着過着夫妻就拌嘴、吵架,弄得雙方都很難受,這好像已經變成了日常的節目。爲什麼呢?因爲人爲過日子活着,過着過着就覺得像喝白開水一樣沒意思,無聊就會沒事找事。所以就越活越糾結,越弄越難受,閒着就沒事找事。這是很多人生活中典型的狀況,也許有的夫妻是很恩愛的,那也很好,但這種狀況好像並不常見。

今天開始擴張我們的眼光,在擴張當中,你一定會經歷神更多奇妙的作爲。因爲我們的神希望我們不斷的生養衆多,遍滿全地,活出興盛!哈利路亞!神啊,你來擴張我們,讓我們從這種小日子裏出來,開始看見你的國度和榮耀,渴望你進到我們生命當中。神啊,擴張我們的帳幕之地,張大我們居所的幔子,堅固我們的橛子,拉長我們的繩子,不要限制。 我們當中有病的,我知道你在病痛中很辛苦,等會我會帶着你爲你的病痛禱告。現在開始調整你的眼光,把你的眼光從你的病痛中挪開,開始求神來擴張我們。不是這裏長一個硬包,就是那裏長一個硬包,關鍵要把我們靈裏的硬包要除去。

今天就求神來擴張我們的境界,我們這樣活着沒有異象和夢想,所有的東西都已經磨滅了,只有過日子。每天圍着柴米油鹽醬醋茶轉,硬包是很麻煩的,那東西就叫做過小日子,過着過着就跟那些人一樣。今天我們要進到神的心意裏去,開始積極主動擴張我們的境界,擴張我們的心思意念,讓我們的心思意念如同神一樣,開始渴望活出神的形象。神啊,來擴張我們,今天神要讓我們得多國爲業,這荒涼的城邑要有人居住,這是神在我們身上的心意。神在我們身上的計劃,就在這個時代,我們要不斷的擴張。有人說胃腸脹痛,經常反覆,原因很簡單,我們就這樣活着,活一天是一天,活一天少一天,這不是一個活法。

今天我給大家一個新的建議,這個建議就是讓我們進到不斷擴張的活法上來,不再過小日子。我等下再爲你們的病痛禱告,現在你跟着我一起從過小日子裏出來,因爲夠小日子過得也不好,不是有心梗,就是長包,或者身體疼痛。什麼原因呢?人活得像個獸,問題能不多嗎?今天就開始做一件事,就是擴張!讓我們心裏頭有異象,有夢想,有追求,不斷的擴張我們的境界,不管你是90歲,80歲,70歲,60歲,只要還活着,活一天就擴張一天。哈利路亞!開始渴望成爲很多人的祝福,因爲你過去過小日子,所以你什麼都沒有。今天不再過小日子,從一個很卑微的開始,一點一點的積累,從小日子裏走出來。

開始讓神來擴張我們的境界,調整我們的眼光,對付我們活一天是一天的那種思維體系。讓神親自來拆毀,讓神的靈進到我們的裏面。哈利路亞!開始睜開我們屬靈的眼睛,看到神在我們前面爲我們預備的道路有何等豐盛的榮耀,開始看見神在永恆裏爲我們預備的冠冕是何等配得頌讚、尊貴和榮耀!哈利路亞!跟着我一起禱告,你會發現你裏面開始有很多骯髒的東西往外排出來。哈利路亞!先清理我們靈裏面的那些骯髒,然後再清理身體上的疾病。過去那些讓你糾結和難受的,你會發現現在已經不糾結難受了。爲什麼呢?因爲你擴張了,你成長了!過去你所在乎的,今天不再那麼在乎了。

哈利路亞!神曾經應許我們說,我們必得多國爲業。看哪,在這個時代,你要睜開你屬靈的眼睛,神正在這個時代做一件神奇的事,神要透過我們得多國爲業。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令這一切陰間地獄黑暗的權勢,都要完全的離開我們的弟兄姐妹!哈利路亞!奉耶穌基督的名,神的靈來充滿!神的靈來擴張!神的靈來對付我們屬肉體的惡習!哈利路亞!奉耶穌基督的名,神啊,你來擴張我們!我們的眼光什麼時候定睛在所面對的事上,包括工作、生活、學習、家庭、孩子,你就會對未來產生恐懼,因爲這些東西全都是屬肉體屬世界的,今天就讓我們徹底對付掉。

你千萬不要以爲做工是屬世界的,是因爲你把這東西看得太重纔是問題的關鍵。不是因爲你看重了問題就會變好,而是你看重之後會被轄制。所以今天讓神來擴張我們,讓我們的眼睛能看到永恆裏去,讓我們有永恆的眼光,輕看這世上所有的一切。不是說我們輕看後就不管了,當我們輕看後會做得更好。讓神來擴張我們的眼界,擴張我們的心胸,神的心意是要讓我們在世上活得興盛,而不是在世上被這些東西轄制。我們不是靠這些東西活着,我們活着也不在乎這些東西。當你禱告的時候,裏面會有氣往外走,然後會鬆開,有一種舒服的感覺會進來,舒服的感覺做事肯定比糾結的感受做事好很多。

哈利路亞!從今以後,要站在神的國度裏,看到神的國度不斷的向左向右開展。不要限制我們自己,讓神來幫助我們,擴張我們!不管今天的環境如何,也不管今天的境況如何,你永遠活在充滿挑戰,充滿各種各樣問題的光景當中。不要求神把這些問題挪走,開始求神擴張我們,直到我們看見這些都是芝麻綠豆的問題。如果我們今天所看到的問題都像一座大山一樣,那是因爲我們的眼界很低。今天就讓我們能如同老鷹一樣,與神一同翱翔在高空當中,當我們俯視全地,看到的全都是微不足道的事情。神啊,不但擴張我們,還要提升我們。讓我們開始擁有神一樣的能力,可以靠着神的權能踐踏魔鬼仇敵

哈利路亞!待會我再爲你的疾病禱告,先把你的眼光暫時從你的疾病和問題中挪開。把你的眼光定睛在神的國度裏,讓神來使用我們,不斷的擴張!你能夠想象嗎?如果你站在神寶座的高度,你在永恆裏看到這七八十年很多的問題都縮小了,而且小到微不足道。如果你站在神寶座的高度往下看,你會把人這一輩子所有的東西都看得清清楚楚,沒有任何的東西可以再來轄制我們,也沒有任何的東西可以讓我們糾結難受。今天就求神來擴張我們的心胸,擴張我們的眼光,擴張我們的境界!開始渴望成爲全地的祝福!哈利路亞!不再活在自己的狹隘裏,開始活在神的國度當中,開始渴望跟神一同翱翔在屬靈的空中,看見覆興來到。

我們的生活要完全的翻轉,我們的日子也要完全的改變,活在不同的境界當中。有人打字說,我們晚上的禱告真好,其實我們現在正在不斷的擴張。有人打字說今天早上孩子發燒,我看到你的問題了,跟着我繼續禱告。神的國度裏沒有疾病,沒有發燒,沒有胃痛,沒有難受。在神的國裏只有健康,興盛和喜樂。今天就讓神的國降臨,我們若求神的國和神的義,這所有一切的東西都會加添給我們。今天就從過小日子裏出來,開始不斷的擁有神一樣的眼光,不再甘心做麻雀,開始學習像老鷹一樣,擁有老鷹一樣的能力和眼光,翱翔在空中。因爲我們活在狹隘的狀態當中已經夠久了,狹隘使我們活出來的結果並不好。

不需要人家證明給我們看,我們自己就可以看得清清楚楚。哈利路亞!跟着我一起禱告,有人說她老公感冒了身體無力,如果能大聲就大聲跟着禱告,不能大聲就小聲跟着也行,哪怕是在心裏跟着禱告都可以。哈利路亞!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!奉耶穌基督的名,踐踏陰間地獄死亡的靈!最近我們大家都要爲英文的事工來禱告,我們這些華人雖然講的英文不怎麼樣,跟人家老外比起來還差很遠。但是沒關係,當年那些洋人來到中國傳福音講的華語也不怎麼樣,但他們能夠爲了將神的福音傳給我們中國人,也是拋頭顱,灑熱血。讓我們也不要去在乎這些問題,或者條件不具備。

今天就開始鼓起勇氣,我們就是要成爲這個時代的祝福,成爲全地的祝福。不管是講英語的,還是講其它語言的,在這全地之上,我們要看見神透過我們成爲他們的祝福。包括在非洲,甚至是在一個鳥不拉屎的地方,我們都要使那個地方因着我們得着祝福。讓神開始透過我們來做這奇妙的工作,雖然我們不能,但是在神凡事都能,只要你願意被神來使用。我們是與神同行的百姓,我們是被神使用的百姓,不再靠自己的能力,單單信靠神。不是因爲你怎麼樣神才使用你,就算你真是怎麼樣,在神眼裏也不怎麼樣。但是沒有關係,只要你願意被神使用,神就會把你興起來,神的能力就會透過你彰顯出來。

哈利路亞!我看到我們當中很多的弟兄姐妹已經成爲了他們家族的祝福,這是極其美好的事。祝福這個時代,就從我們自己的家族開始。哈利路亞!神啊,來使用我,來使用我!神啊,你的靈澆灌下來,興起我來,成爲你大能的勇士,可以踐踏魔鬼仇敵,釋放被擄的百姓。哈利路亞!不要再做一個卑賤的人,要做一個在神眼裏尊貴的器皿。發燒的,胃痛的,跟着我禱告有好轉的話打個字告訴我,有其它各種疾病的,膝蓋或者身體裏有長包的,不管好了還是沒好,都請你打個字告訴我。哈利路亞!我們要爲神得着美加,要爲神得着歐洲,爲神得着澳洲,爲神得着非洲。

哈利路亞!我們要得多國爲業,開始擁有這樣的胸懷,就像幾百年前的歐洲人和美國人,他們爲了福音的緣故,將自己完全擺上。哈利路亞!今天是我們擺上的日子,這個時代是我們華人擺上的日子!哈利路亞!腰痠難受的一邊跟着我禱告,一邊活動。白內障的可以把手放在眼睛上,跟着一起我靈裏禱告。孩子發燒已經退了,非常好。求神的國是何等的美好,求神的國和義所有的一切都會加添給我們。弟兄姐妹的各種問題,都是我們過小日子帶來咒詛的明證。今天不再活在咒詛當中,開始活在祝福當中,成爲神榮耀尊貴的器皿,不斷的求神來擴張我們。

不管我們的能力、知識、教育、背景怎麼樣,這些都不重要,重要的是神要使用我們,神要來擴張我們。開始願意讓神來擴張我們,把我們屬世界的邏輯體系徹底的除掉,單單爲神而活。有人說爲神活日子怎麼過?爲神活的日子比現在好,因爲一個小小的癌細胞就能把你搞得半死。求神來擴張我們,過去我們所糾結的,今天不再糾結。過去使我們沮喪的,今天不再沮喪,因爲我們已經被神擴張。我們開始看這些東西如同糞土,得着耶穌基督爲至寶。繼續禱告,你的病一會就好了,不要再做無知的人。有的人大拇指疼痛,抓住那個大拇指跟着禱告,抓的緊一點。

奉耶穌基督的名,陰間的權勢徹底的被踐踏,疾病背後的邪靈要徹底的被趕出去。我就是要做耶穌基督國度裏面的精兵,起來爭戰,踐踏魔鬼仇敵,得着應許之地。腰痠脹的怎麼樣了?白內障的看看有沒有好轉一些。沒有異象,沒有命定,天天過小日子,活在轄制當中,爲小日子這些事糾結難受,就是我們所有疾病的來源。今天就走出來,進到神的國裏。我還是要鼓勵你,把你的眼光從病痛上暫時挪開,開始定睛在神的國度上。腰痠脹的好了!這個世代福音的真理要恢復到使徒保羅所傳的福音當中,從毫無能力的福音改變成大有能力的福音。

我不以福音爲恥;這福音本是 神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希臘人。(《羅馬書》1:16)

神正在使用我們,在全地帶來極大的震動。因爲福音真理在過去的這些年當中被扭曲成現在這個樣子,把大有能力的福音變成毫無能力的,大家還覺着是一個很正常的現象。神把這樣的任務交給我們,我們就開始剛強起來,爲神的緣故得着全地。讓神的真理再一次的被恢復,彰顯祂的榮耀,全地的百姓都要看見神的榮耀。有一個姐妹因爲過去參加了一些邪教的東西,被邪靈攪擾的很慘,來到我們當中之後,我們的弟兄姐妹花很多的力氣服侍。她之前的牧師打電話問她,之前給她介紹的醫生怎麼樣,還準備介紹更好的醫生,但是醫藥費更貴了。靈界的問題醫生解決不了!弟兄姐妹要知道,神要在這個世代前所未有的使用我們。來擴張祂的國度,來恢復祂的福音。

有人說她老公跟着禱告,突然間非常地難受,然後喝了幾口水就去睡覺了,那東西是個邪靈。邪靈跟着禱告會非常地難受,這是很常見的現象,邪靈會不讓人禱告,繼續住在人裏面。今天跟着我一起來禱告,有病的可以再打個字告訴我,我帶着你,爲你的疾病禱告。踐踏魔鬼仇敵,眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,胳膊鬆開,胃要鬆開。奉耶穌基督的名,胃酸脹氣的邪靈都要出去,胳膊疼痛的邪靈都要出去。凡是胳膊疼痛的,腿疼痛的,一定要一邊活動一邊禱告,把胳膊拉到活動受限的位置。我奉耶穌基督的名,命令我的胳膊完全的鬆開,胳膊疼痛的靈都要出去。

奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全的鬆開,我的胳膊鬆開,胃要完全的鬆開。你把胳膊拉到受限的地方,然後反覆活動,看看是否輕鬆了一些。我奉耶穌基督的名,命令我的胳膊完全的鬆開,胳膊活動受限的邪靈都要出去。胳膊疼痛的靈都要出去,頭暈的靈都要出去。雖然頭暈是眼睛乾澀引起的,其實頭暈是頭暈的靈,眼睛乾澀模糊,是眼睛乾澀模糊的邪靈。眼睛乾澀的問題還在,頭暈的靈也會被趕走。你把你的手放在頭上,我奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,命令頭暈的症狀完全消失。胃要鬆開,頭要鬆開,眼睛要鬆開。

看一下頭暈的狀況,胳膊的狀況,跟着我繼續在靈裏禱告,不斷的活動。找到你受限的地方,停在那裏。胃酸胃脹氣的可以按着手三裏,手三裏和足三裏應該非常痛的,疼痛是因爲邪靈住在那裏。看看頭暈的症狀是不是好點了,還有硬包的,把手放在你的硬包上,按住。胳膊活動受限的範圍在不斷的擴大,奉耶穌基督的名,老馬退出去,腿上的硬包完全消失,頭暈怎麼樣了,幫我打個字。頭暈鬆開了嗎?如果頭鬆開了就按手在眼睛上,你會發現眼睛開始有眼淚,而且是很黏的,這是邪靈在往外走。有一個人胃腸脹痛基本都好了,繼續禱告,你一定要繼續擴張。

我知道你們都是過日子的人,不是一個壞人,就是過過日子而已,但是過日子不是我們來到世上的目的。來到世上活着活着就死了,想把日子過好,卻沒有過好。如果你不是神的百姓,不是基督徒,你過日子就過唄,過成什麼樣就是什麼樣。但是我們是神的百姓,不能再無知。有的人想哭,那就哭出來,識別善惡極其嚴重,還覺着自己特別有理的人就會這樣。神啊!今天就在我們身上做奇妙和擴張的工作。讓我們從狹隘當中走出來,想吐吐不出來不要緊,可以抓住喉嚨的位置。奉耶穌基督的名,過小日子的邪靈出去,我就是要得着命定。不要再讓邪靈導演我們的生活,開始讓神進到我們的生命當中,導我們活在興盛的裏面。

鬆開,胸口鬆開,骯髒污穢的東西都要出去,污穢的東西都要出去。我們裏面開始改變,邪靈纔不能住在我們裏面,所以,常常在心思意念裏面改變,邪靈就會從我們身體裏面出去。有的時候邪靈出去的時候,我們身上會產生一個硬包。禱告的時候身上產生硬包也不要怕,那是邪靈,沒有什麼了不起。鬆開,眼睛鬆開,識別善惡的靈都要出去,過小日子的靈都要從我們的嘴巴里面出去。胃酸胃脹的邪靈都要出去,胳膊活動受限的靈都要出去。看一下胳膊怎麼樣了,幫我打個字,不斷的活動。神來擴張我們,跟着我大量的靈裏禱告。背要鬆開,奉耶穌基督的名,胸口鬆開,骯髒污穢都要出去。頭和眼睛鬆開了沒有,打個字告訴我一下。

奉耶穌基督的名,眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,頭要鬆開,胳膊鬆開。奉耶穌基督的名,身上的硬塊要完全的消失。神的話充滿我們,讓我們的靈再次甦醒過來,讓我們從狹隘當中走出來。奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵。很多人在釋放當中,很多事情起決定性因素的是我們裏面的想法。有的人病好了就選擇相信了,其實是病沒有好的時候透過信心把鬼趕出去。鬼騙人的把戲非常多,所以我們被騙還是不被騙,全看你的造化。所以今天不要被魔鬼欺騙,尤其是生病,你裏面的聲音是很多的。爲什麼會這個樣子,因爲常常被鬼騙。你一旦被鬼騙,遭罪的就是你自己,包括亞當和夏娃。要麼走魔鬼謊言的路,要麼走神的話的路。

當然我們在過去的這些日子裏面,不斷的在推動讓人領受神的話。其實我們過日子聽起來很正常,不過日子怎麼辦呢?但是,過成今天這個樣子是你所要的嗎?所以,腦子裏要清醒,要明白,要繼續對付這些黑暗權勢。這些黑暗權勢常常用嘲笑,抓狂來抵擋。反正各種各樣的方式都用,開始心裏面明白我們正在打一場屬靈的仗。今天我給你的建議是,讓神來擴張我們。因爲我們以前活在狹隘的小日子當中,所以帶來了這一系列的問題。那我們還要繼續這麼走嗎?聽起來非常的合乎邏輯,但卻是非常敗壞我們自己,今天求神來擴張我們。我們有沒有心情不好的,禱告後鬆開很多,這樣的狀況相當普遍。

神啊!來擴張我們,從小日子當中走出來。改變我們的眼光,改變我們的心思意念,神啊!讓你的話刻在我們的心坎上,聖靈來充滿我們。神啊!我要求你的國和義,願你的國降臨,我要靠着神的能力,把魔鬼趕出去。奉耶穌基督的名,把眼睛乾澀的邪靈趕出去,識別善惡的靈趕出去。奉耶穌基督的名,把頭暈的靈趕出去,把胃酸胃脹的靈趕出去。胳膊受限的邪靈都要出去,胳膊鬆開,我要活出興盛。今天開始就選擇做一個聰明人,合理不合理不重要,帶來的造就和敗壞才重要,如果帶來的是敗壞多麼合理都要丟掉。

神啊!就在我們裏面做工,就進到我們的心裏面。今天我們要把主權交給你,願你的聖靈進到我們裏面,做我們的主,做我們的王,掌管我們的生命,除去我們的骯髒污穢。神來擴張我們,讓我們擁有老鷹一樣的眼光,有老鷹一樣的能力,可以翱翔在這屬靈的世界裏面。神啊!把我從一個狹隘的世界裏面帶出來,讓我們可以看見生命當中的美好計劃。過去我認爲有益的今天都要因着耶穌基督當做有損的,因爲我已經得着耶穌基督。

不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌爲至寶。我爲他已經丟棄萬事,看作糞土,爲要得着基督。(《腓立比書》3:8)

神啊!今天就改變我的眼光,在這個世代興起我們,爲主耶穌再來的日子鋪平道路。建造你榮耀的教會,願的榮耀充滿在神教會當中,充滿耶穌基督的身體。神啊!我在這裏,使用我,願我在你手中成爲尊貴的器皿,成爲這個世代的祝福,我不再活在狹隘當中,我就是成爲這個世代的祝福。有些疾病還沒有得到醫治的,或者有些疾病禱告好了又再來的,不要怕。不要爲“怎麼還沒有去根”這句話懼怕,把這種屬世界的觀念除去。接下來繼續帶着得勝的觀念,帶着得勝的心態去不斷的爭戰,不得勝絕不罷休。凡病好的,我感謝神!還沒有好的,繼續不斷的打擊魔鬼仇敵。直到徹底的被踐踏,徹底的被趕出去。要擁有這種得勝的心態,弟兄姐妹鼓勵你們,不要放棄。阿們!

華人命定原創歌曲《擴張我們》

擴張我們!擴張我們!

主啊擴張我們帳幕之地!

我們不滿足! 我們不滿足!

我們就是要成爲全地的祝福!

向左向右開展

我們要釋放這個時代

我不再活在自己的狹隘

你的話語充滿

我的靈要甦醒過來

我們一生只因你而精彩

向左向右開展 我們要釋放這個時代

我不再活在自己的狹隘

復興已經來到

我們還要擴張

我們要活出你榮耀的形像

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。