【線上禱告】主題:願你的國度降臨!(晚禱)

錄音文字版

大家好!今天讓我們一起來禱告,一起來尋求神的國!你可能只是想禱告,病得醫治,但是你的病和神的國緊密的連在一起。今天弟兄姐妹要確切的知道,你要尋求神的國和神的義!我們所有的問題從哪來的呢?我們所有的問題都從一個地方來,就是人偏行己路,那根本不是神的路。所以今天弟兄姐妹我要告訴你:尋求神的國跟你的疾病緊密相關。今天我們一起在靈裏來禱告,願神的國降臨在你的身上!願神的國降臨在這個地方!我們什麼時候靠神的靈、靠着神的大能把鬼趕出去,神的國就要降臨!讓神的國降臨!疾病要退下去!死亡的靈要退下去!陰間的權勢要被踐踏!

當神的國降臨,我們的人都會活出興盛!所以,弟兄姐妹,今天開始尋求神的國,從小日子的裏面走出來!從過小日子的狀況裏面走出來!哈利路亞!願神的國降臨!願神的國降臨!今天每一位弟兄姐妹都要被神塑造成大能的勇士!在屬靈的世界裏踐踏魔鬼仇敵!開始重新收拾收拾我們裏面的信心,開始重新剛強起來!開始建造神的國度,打擊魔鬼仇敵!釋放被擄的靈魂,不斷地擴張!不斷地擴張!哈利路亞!今天我們要擴張我們的帳幕之地,張大我們居所的幔子!不要限制,放長我們的繩子,堅固我們的橛子!因爲我們要向左向右開展!我們的後裔要得多國爲業,要使荒涼的城邑也有人居住。

不要懼怕,因你必不至蒙羞;也不要抱愧,也必不至受辱。今天神要記念我們!神哪!看你的百姓在這裏尋求你的國,因你是我們的神!是我們的一切!這是一個真理匱乏的世代,這是一個城邑荒涼的世代!這是教會需要真理的世代!神哪!願你的靈來引導我們!願你的靈來引導我們!哈利路亞!今天被擄的得釋放,被壓制的得自由!這段時間如果你覺得裏面非常的沮喪、非常的難受,非常的辛苦;不想做的倒去做,想做的做不來,我告訴你:這是神要釋放你!這是神要釋放你!你身上的那些鬼要徹底的被幹掉,徹底的被趕出去!哈利路亞!神要醫治你!今天從任意而行的裏面走出來,走到神的國度裏,走到神的心意裏。

我們不再偏行己路,就在神的真理上再次堅固!我們裏面有懼怕的,要把懼怕趕出去!我們裏面有看不起我們自己的,要把我們裏面看不起自己的邪靈趕出去!凡是依靠自己的能力,依靠自己的才幹,就會帶來很多讓人想象不到的副作用。今天就要仰望我們的神,在人不能,在神凡事都能!凡是有病的,可以按在你的病痛之處,凡是關節疼痛的可以活動。我們不再任意而行,不再偏行己路。我們靠着神口裏所出的一切話,把邪靈趕出去,跟着我一起禱告。凡是覺得那些東西都天經地義的,像與生俱來的真理那樣真實,但是卻不是神的話!

或許你從小就認爲你自己不行,認爲自己很爛,今天要徹底的改變,今天要靠着神的能力再次剛強起來!不再靠着我們自己的認知,乃是靠着神口裏的話!今天神說你是尊貴的,你就是尊貴的,不要跟神犟嘴!神的國要降臨,神的國今天就要降臨!哈利路亞!不管你裏面裝的那些東西多麼的天經地義,把神的話放進去取代。哈利路亞!願神的國降臨!神的國降臨!神哪,願你的名得着榮耀,願你名在我們當中被高舉!哈利路亞!今天就都來呼求神的國度,願神的國度降臨!願我們被興起來,興起來可以踐踏魔鬼仇敵!哈利路亞!

在神的國度裏沒有疾病,在神的國度裏沒有貧窮;在神的國度裏沒有這些傷心,沒有眼淚;沒有沮喪;沒有悲傷;只有神的大能,只有神的榮耀!開始歡歡喜喜的迎接神的國度降臨!開始歡歡喜喜的迎接興盛來到!哈利路亞!今天我們有諸多的問題困擾我們,今天開始尋求神的國!開始清清楚楚的知道,我們在這世上不過是寄居的,這是神的榮耀彰顯的日子!我們在這世上活着真的是虛空的虛空,毫無意義,不過跟獸一樣。但是今天我們認識了神,我們尋求的是神的國度,我們不再活在虛空當中。我們在這世上不過是客旅,是寄居的。

我們所看中的那些東西也不過是暫時的,今天我們在這世上至暫至輕的苦楚,要成就極重無比的榮耀!開始仰望神的國度、仰望神的榮耀!開始輕看這世上的一切,我們過去所看重的,今天不再看重。過去爲那些東西糾結爭辯的,開始發現它毫無意義!開始輕看這世上的一切。如果我們難受的日子過夠了,今天就開始過喜樂的日子!在這世上還有什麼比依靠神更好!在這世上你有本事也好,沒本事也好,依靠神的,都要開始經歷神的恩典和能力!因爲我們在神的國度裏,不管你的能力有多大,你的能力有多差,神都會恩待我們。我們依靠的乃是神的能力、神的恩典。

所以不再依靠自己,不再依靠自己的雙手,也不再依靠自己的能力!我們開始放下我們裏面的重擔。不憑血氣,不憑勢力,單單依靠神的靈!哈利路亞!今天神要醫治你!單單依靠主聖靈!“在神的國度裏,有神的權柄和能力,願你國度降臨在這地,願你聖靈彰顯在這地!施行神蹟,醫治能力,我們同心合意在你的同在裏!”帶着天國的使命在這世上活每一天!今天讓我們的靈再次甦醒過來,看到神的國度降臨!我發現磨磨嘰嘰的禱告和帶着火熱的禱告完全不一樣!今天就讓聖靈的火降臨在我們當中,就讓聖靈的火降臨下來焚燒我們,點燃我們禱告的熱情!重新剛強起來,你會看見神的應許一樣都不落的成就在我們身上。

哈利路亞!敗壞魔鬼仇敵的作爲!除去魔鬼仇敵的作爲!神的應許,神在國度裏爲我們預備的好處,神在天上爲我們預備的好處,一樣都不落的降在我們身上!眼睛要鬆開!今天在我們當中還有懼怕的嗎?不要懼怕!耶和華你的神與你同在!神怎樣與摩西同在,神怎樣與約書亞同在,神今天照樣與我們同在!在我們平生的日子,斷沒有任何的仇敵可以站立在我們的面前!剛強起來,沒有什麼了不起,哈利路亞!重新振作起來,要知道我們認定的都不一定是我們所認定的那個樣。要知道,只有神的話存到永遠!凡是在乎活着這件事的,你就會受轄制。不要再在乎活着這件事,單單在乎神的國度!

可能你的家人常常給你製造困擾,今天不要懼怕。連我們自己是死是活都不在乎,我們還在乎什麼呢?不要那麼在乎,你就得自由了。魔鬼爲什麼轄制你,就是因爲你太在乎了。不再懼怕,奉耶穌基督的名,命令懼怕的感覺出去!奉耶穌基督的名,命令懼怕的感覺出去!魔鬼退下去!奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼的頭!神的國降臨!神的國正在降臨!神的靈正在我們當中施行神蹟,踐踏魔鬼的頭!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!肩膀鬆開!疼痛的靈出去!胯關節強直都要鬆開!奉耶穌基督的名,命令胯關節鬆開!

我們裏面是什麼東西讓我們抓狂?是什麼東西讓我們反應劇烈?是什麼東西讓我們反應劇烈?讓我們說那種難聽的話?有什麼樣的東西?這些東西都是敗壞我們的緣由,都是魔鬼敗壞我們的緣由。哈利路亞!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!頭疼的靈出去!胯關節強直的靈出去!奉耶穌基督的名,一切肩膀疼痛、胯關節疼痛都完全消失!如果是肉疼的開始抓住疼痛的位置,如果是關節疼痛的起來活動,拉扯一下。奉耶穌基督的名,頭疼的靈出去!頭疼的靈出去!頭疼的靈比較好解決,來一個幹掉一個。如果找工作好像你的咒詛一樣,一談到工作就難受,是因爲你看的太重了!

我們今天開始把攪擾我們的,讓我們難受的、讓我們糾結沮喪的這些東西都丟出去!徹底的丟出去!其實我很驚訝,有些人不缺吃,不缺穿,啥也不缺,但是遇到一點事就抓狂,沒事找事,被魔鬼引誘做一些非常奇怪的事。別把事情看的那麼重!因爲你把工作,生活,活着的這點事看的太重了!今天就讓神的國降臨,今天就讓我們單單尋求神的國!不管那些難受是從哪來的?不管那些攪擾是從哪來的?都把它丟棄掉!凡是關節疼痛的都起來活動拉扯,拉到能產生疼痛的位置的開始禱告,疼痛一會就消失,關節疼痛這東西容易。哈利路亞!奉耶穌的名,死亡的靈出去!心慌頭痛都要出去!皮膚癢的靈出去!耳鳴的靈都要出去!

膝蓋上的硬包疼還是不疼?如果不疼的話不用管它。我要把大家都帶到一個尋求神的國裏。尋求神的國,尋求神的義,這纔是正路。人活着是個很簡單的事!神蹟會彰顯在你身上,之前你比現在更爛,神都把你帶過來了,今天怎麼就不能依靠神繼續往前奔跑呢?因爲我們把事看的太重了!不是依靠勢力,不是依靠才能,乃是依靠神的靈方能成事!凡是難受的,你真的需要棄絕一些東西。大家不要搞混淆了,以爲自己看的重就能做得好,你看的越重越做不好。當你看的很重,就會變得神經兮兮,不做錯就不錯了。我經常看見人做事做不好,他的心不在事上,滿腦子都是掛慮擔憂。

我們當中是不是有人做事情不享受?做事情很難受,吭哧癟肚的今天開始重新調整。關鍵在於我們連活着是爲了什麼都沒有搞清楚,這不是白活了嗎?今天我們活着是靠這些嗎?不是。那爲什麼神經兮兮,緊張呢?活着不是個很簡單的事嗎?最重要的是,做事要享受!無論做什麼好像做給我們的神!不憑血氣和勢力,單單依靠主的靈!今天就讓聖靈大大的充滿我們,在神的國度裏屬神的百姓今天要將榮耀歸給神!你必看見神的榮耀!我奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!哈利路亞!今天帶着天國的使命,靠着聖靈宣告神國的能力!我們自己就是耶穌基督大能的見證!弟兄姐妹我們必看見覆興在全地,全地的百姓都要看見神的榮耀!

今天就讓我們開始擴張,不斷地擴張,從我們狹隘的觀念裏走出來!有人提個問題,他是學聲樂的,說嗓子時好時壞,不好的時候唱的就很難聽,有的時候就很好。他的問題是說:如何保持好的狀態?你說如何呢?常常被聖靈充滿!今天弟兄姐妹我要告訴大家,我們身上的問題就是我們自己。我們身上的問題就是我們自己。其實很多的時候,是我們把聲樂的東西看的很重,然後就成了我們的轄制。唱得好唱不好也就那樣,你根本不在乎的話,東西就會變好了。不在乎是個非常厲害的東西,不在乎是一個非常厲害的武器。很多東西都可以用“不在乎”這三個字來應對,我們已經不再被這世界的東西所轄制!

活在轄制當中不可能做好的,你越是在乎鬼越是轄制你。你越是不在乎,鬼發現轄制你也沒啥意思,我小的時候就發現了這個規律。有的人就喜歡惹對方生氣,一惹對方生氣對方就氣的鼓鼓的。對方一生氣然他就覺得很好笑,然後經常這麼幹,讓你生氣,他覺得很好笑。如果對方整完了,你什麼反應也沒有,下次他又這樣整,你又什麼反應也沒有,他自己會很生氣。覺得自己的做法沒用了,下次就不做了。所以說,鬼就是這麼幹的。但是今天我告訴你,如果你單單在乎神的國度,牠不能把你怎麼樣。牠沒本事敗壞神的國度,神的國鬼根本就靠近不了。人要聰明,聰明的人活的好。

今天我們每個人都來讓神的國度降臨,讓我們心裏面充滿了對神國度的渴望,開始渴望神的國降臨。你之所以有各種各樣的病痛,各樣的難受症狀,就是因爲神的國的問題。哈利路亞!我們一起來火熱的渴望神的國降臨在我們身上!帶着天國的使命,靠着聖靈宣揚聖靈的的能力!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!今天每個人都渴望,靠着聖靈成爲神大能趕鬼的勇士,你必看見魔鬼徹底的被趕出去!癌細胞要退下去!腫瘤退下去!奉耶穌基督的名,癌症的靈都要退下去!陰間地獄死亡的靈都要退下去!活動你的肩膀,活動一下你的身體,看一下你的狀況怎麼樣了。每過一會你就打個字通知我一下你的狀況,不管什麼病都通知我一下。

背痛已經消失非常好!疼痛好了很多,非常好!繼續跟着我禱告,弟兄姐妹千萬不要愛世界,因爲愛世界就不能愛我們的神,愛世界一定會遭受咒詛。肩膀好了八成非常好!手背疼痛也好了80%,非常好!有的人說,孩子經常半夜驚醒害怕,開始按手在孩子的頭上禱告,還有人說他的胃腸還有間隔性疼痛,那就繼續禱告,這東西就是純種的老馬。奉耶穌基督的名,胃腸疼痛的邪靈出去!哈利路亞!開始宣告:神哪,我是你的百姓!我是你的百姓!我要住在你的國度當中,今天我要照着你的話行!有人說:“終於明白了愛神就有了一切。”

有一個小孩有貓叫綜合症,我雖然不太懂,但我知道那就是個邪靈,孩子不會走路,害怕摔跤。我們也爲不會走路的孩子禱告過,後來都可以走路了,這些都是邪靈。還有人眼睛乾燥、模糊、疲勞、白內障,很着急,着急有用嗎?如果着急有用,我們大家一起來急。要記住,眼睛的問題和人的心思意念緊密相關,要照着神的話調整。凡是小孩有問題的,都是家裏父母身上所帶來的。《聖經》說:你們要悔改,因爲天國近了,天國近了,你們都要悔改。人不悔改,還覺得自己做的很好,簡直是完美,結果卻帶來很多問題。如果真知道自己沒搞對,就好了。一定要知道自己沒搞對,我們與生俱來的觀念常常都是錯誤的,都是屬肉體的。

有人在連續打嗝,非常好!如果你的身體很容易產生淤青,輕輕碰一下腿就青了,這都跟靈界緊密相關。身體裏的東西容易產生淤青的狀況,這是身體裏骯髒,這種骯髒都是從邪靈來的。邪靈從哪來?從我們的心思意念裏來到。我服侍過一些人,別人用按摩棒敲敲身體沒什麼事,她敲一下,身上都青了。後來我發現他們心思意念裏的東西老髒了,十句話當中有九句話不上道的,自己裏面認爲的東西特別多。我們繼續在靈裏禱告,神啊!我們尋求你的國和你的義,今天就把神國裏的好處傾倒在我們身上。心慌頭痛好了80%,一會就全好了。

弟兄姐妹今天你和別人交往的時候,發現有人不停的抱怨,識別善惡,然後很想讓他閉嘴。建議你閉上耳朵,你不用讓他閉嘴,你需要閉上耳朵。其實沒有必要,沒有時間聽那玩意。比如他要開始說了,你可以找藉口說拉肚子,要趕緊回家上廁所。不要覺得自己撒謊了,撒謊總比識別善惡好。可以閉上耳朵,可以上廁所,和我一起上廁所嘮叨也行呀!沒有人願意這麼做。其實藉口很多的,比如我錢包忘帶了,我的鑰匙找不到了,要回家找鑰匙。今天我們弟兄姐妹無論如何都要明白,對我們沒有造就、沒有成長、沒有益處的事不要做。你覺得他是你的朋友,但是騙人的都是朋友。如果相交朋友,和耶穌好好交朋友。

還有一個人說:經常丟工作,丟飯碗。其實那不叫飯碗,沒有工作仍然照活,我們人就是缺少成長的觀念。丟了工作不要緊,重要的是我們要不斷成長。有人正好經濟危機的時候沒有了工作,兩年的時間找不到工作。結果他用這兩年的時間拼命的學習,拼命的成長,兩年後找到了一份年薪百萬的工作。其實問題的關鍵在於,你在家整天說:“我丟飯碗了,我丟飯碗了。”說這些沒有用,一定要有成長的觀念。我們接着在靈裏禱告,有病的還沒好的,打個字提醒我。剛纔我問大家,膝蓋上長個硬疙瘩,如果不疼就不要管它,那東西就是個老馬。我曾經爲人禱告,身上有100多個疙瘩,後來打擊老馬,打着打着,疙瘩就消失了。如果疼,我們解決疼的問題。

聖靈充滿,聖靈來充滿我們。有人說:頭不疼了,非常好!還有人說:孩子大腿內側的筋疼,怎麼辦?自己拉扯的疼還是本來,就疼的,把問題說清楚。如果是受傷導致的疼痛,我們就爲他受傷禱告。如果什麼原因都沒有,只是疼,那麼我們就解決疼的問題,你可以把手按在孩子的大腿的內側。運動後拉扯的疼,讓孩子把腿伸直了,產生一個拉扯的狀況,不用使勁的拉扯,只要輕微的拉扯,產生疼痛,用手抓住那根筋。我奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈離開。奉耶穌基督的名,大腿鬆開,大腿完全鬆開。這時候你把手鬆開,要敢抓,千萬別不敢抓,看一下現在鬆開多少?

我奉耶穌基督的名,命令大腿鬆開,疼痛的靈出去。奉耶穌基督的名,受傷疼痛的靈都要出去離開。奉耶穌基督的名,大腿鬆開,看一下,鬆開多少?好點了嗎?你讓孩子活動一下,看鬆開多少?尤其是活動受限,一拉一禱告就鬆開一些。還有人說:“自己店裏的生意不好,心情很低落,然後就更不好,情緒就更低落,”這是無限的惡性循環。其實人常常覺得缺乏,是貧窮的靈,爲什麼人會有貧窮的靈呢?因爲人愛世界。人愛世界,什麼好處都不到。看一下,那個孩子的腿怎麼樣了?打個字給我。對了,疼痛減少一半了,再活動一下,再接着來,跟着我這樣做。

活着是非常簡單的事,人如果把店裏的生意和工作看的很重,店裏的生意不但好不了,工作也不一定保得住。所以今天我們要清清楚楚的知道,人活着不是靠工作、不是靠生意、不是靠錢,而是靠神口裏的一切話。記住:人活着很簡單。問題是:沒有神的祝福,活着太辛苦呀!今天活一天就開心一天,有錢開心,沒有錢照樣開心的活着。買得起的東西就買,買不起的東西就不買,活着就是很簡單的事。人活着不是靠麪包、不是靠食物,是靠神口裏的每一句話。今天弟兄姐妹都要從轄制中被釋放出來,轄制我們的就是那些我們所在乎的東西。

我們當中有一個過敏性鼻炎的人,已經犯了好幾天了。其實我之前也是過敏性鼻炎,從早到晚不斷的打噴嚏和擰鼻涕,很痛苦。一開始是從早上到中午,後來連軸轉,很辛苦。然後我開始大量的靈裏禱告,不知道什麼時候就好了。今天我告訴你們,眼睛、鼻子、耳朵的問題都跟識別善惡緊密相關。今天我們要思考自己到底要怎麼活,靠着神的靈,在世上過每一天的日子,所有被轄制的人都要被釋放。大腿內側拉傷的孩子,現在怎麼樣了?打個字通知我一下,有一個是一個,全好。以後再有拉傷和扭傷的,就這樣禱告。我們繼續禱告,一定要在拉扯當中禱告。

有人喉嚨疼痛,抓住喉嚨疼痛部位外面的肉。我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開,喉嚨疼痛的靈出去。奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開。腿完全好了的,打個字通知我一下。我奉耶穌基督的名,喉嚨完全鬆開,眼睛完全鬆開,腿要完全鬆開,頭要完全鬆開。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去,鼻子完全鬆開。繼續大量靈裏禱告,凡是沒好的,在網上再找禱告錄音,跟着錄音大量的方言禱告,很多問題會消失。今天弟兄姐妹要知道,我們的神無所不能。

前幾天有一個姐妹經歷了超出我們想象的神蹟,有一天我在教會裏,她也在教會裏,她的博士生導師發信息告訴她論文要重新做。這簡直是五雷轟頂,重新做不是要死人的嗎?讀了四年的博士卻不能畢業,要重新寫論文。後來她整個人完全崩潰,她問我怎麼辦,我說:禱告。禱告了一個禮拜,從來沒有這麼熱心的禱告過。因爲不能畢業了,開始熱心的禱告,因爲這是關乎她生計的事。第二個禮拜五,她收到了一份郵件,興奮的告訴我,她的博士生導師把上週的事情全忘了,她可以畢業了。弟兄姐妹,她做什麼了嗎?什麼也沒做,只是熱心的禱告。難道神不能管理這些事嗎?絕對能。

我們當中還有博士沒畢業的,我們有這個恩賜,給你點盼望。我們的神老神了,我佩服我們的神佩服的五體投地,竟然有這樣的事。我們開始追求神的國和神的義,今生今世永遠不忘記神掌管一切。後來又來一個博士不能畢業的,又畢業了,哇!我的神老神了。今天剛強起來,尋求神的國和神的義,不再愛世界和世界上的事,單單愛神,記住:愛神的什麼好處都不缺。心慌頭痛好了,太棒了!今天我們宣告:我們的神可以掌管萬有。耶穌!我們讚美你的聖名!

大家聽了這些見證,有盼望了嗎?沒有問題可以難倒我們的神,只有一件事:我們要從偏行己路上回轉向神,如果我們認定某些東西,比如我就是很爛的人,我不配得着,是的,你本來就不配得着。因爲從來就沒有靠着你的能力,不是配得不配得,今天我們要知道祂是神,祂有豐富的憐憫和恩典,我們需要回轉向神。喉嚨疼痛的好了沒有?打個字通知我一下。今天就回轉向神,你要常常看見神奇妙的作爲。人活着需要神,人活着需要神蹟,神蹟就是神能力的彰顯。有很多基督徒不相信神蹟,以爲追求神蹟不好,尋求神,一定會有神蹟奇事隨着。尋求神,得着命定,信靠神的必有神蹟奇事隨着。平生的日子,我所行的神蹟都超出我的所求所想。因爲我們的神是行神蹟的神,所以我們靠着聖靈的大能大有盼望,聖靈要在我們當中彰顯出神蹟來。

奉耶穌基督的名,喉嚨要鬆開,太好了!喉嚨不疼了。我特別願意爲這樣的事禱告,腿疼的、扭傷的、喉嚨疼的、頭疼的、頭暈的都立竿見影,特別快,看見神國度的降臨。感冒鼻子也通了,非常好!主耶穌的聖名要被高舉,開始棄絕讓我們糾結的東西,不管那些東西多麼真實,一定要棄絕掉它。右腳踝骨腫痛消失了,多好呀!讚美我們的神,願神的國度更多的降臨在我們當中。還有一個鼻塞的也通了,讚美我們的神!神啊!我要讚美你!我要將我一生一世獻給你,神啊!求你牽引我,引導我走你的義路,願你的恩惠和慈愛一生一世不離開我。

有的人說:自己患溼疹20年了,有的人患風溼很多年。不管有多少年,也攔阻不了神的醫治,神醫治的大能仍然彰顯在我們當中。有的人腿經常痠痛,魔鬼就釋放了謊言,因爲她腿裏有一塊鋼板,以前做手術放了一塊鋼板,所以就會痠痛,其實是個謊言。後來我服侍她,帶她禱告以後,痠痛消失了。不再相信魔鬼的謊言,也不再相信魔鬼透過醫生釋放的懼怕,我們單單信靠神的大能。今天弟兄姐妹定意不再做一個忘恩的人,不再忘記神的恩典,哪怕一點點恩典也不再忘記。我遇到最多的基督徒就是忘恩的人,神在他身上有多麼大的恩典和神蹟,可是轉眼就忘了。眼睛裏只有困難,這種人都容易成爲死在曠野裏的人。

神在我身上做的事,我永生難忘,哪怕是一個小小的恩典,我都常常數算。成爲一個感恩的人,當我再次遇到困難時,就想起神過去如何引導我和恩待我。後來神就帶領我走過去,一次又一次得勝,我得出一個結論,神是信實的,不再做一個忘記神恩典的人。剛剛有人打字,她大拇指長了個硬疙瘩,還疼。抓住你的大拇指,我奉耶穌基督的名,硬疙瘩和疼痛的靈都要退下去,奉耶穌基督的名,疼痛的靈退下去,硬疙瘩要完全消失。奉耶穌基督的名,硬疙瘩背後的邪靈要退下去,奉耶穌基督的名,阿們!

大家聽了以後會覺得這不是應付了事嗎?我也知道我在應付一下,但你不能怪我沒有爲你禱告,至於好或沒好,那要看你的造化了。下次不要等到禱告要結束了才把問題說出來,因爲這是鼓勵我應付一下。大腿拉傷的,還剩一點點疼痛了,不要怕,如果明天還沒好,你繼續禱告會鬆開的。大拇指疼,硬疙瘩的,打幾個字說一下現在的情況。有人說:胳膊肘鬆開了,剛纔禱告不斷打嗝。大家不要忘記這幾個字:不在乎,要相信神和神蹟。你不在乎了,很多事情就不是個事情了。我們很需要神蹟,尋求神一定會有神蹟,信靠神的必有神蹟奇事隨着,弟兄姐妹再見!願神祝福大家!

1 comments

  1. 救恩 世界法院,區分刑事案件和民事案件。刑事案件不能通過慈善或行善來解決,只能通過監禁來解決。同樣地,在上帝面前犯罪的情況不能通過慈善或行善來解決,只能通過死刑來解決(羅馬書 6:23)。至高神的兒子主耶穌(馬可福音5:7)甘願在十字架上犧牲死亡來代替死刑,使我們得救。這是神的一項非常非凡的工作,他開闢了一條拯救罪人的道路。 (約翰福音 5:24)

發表評論

電子郵件地址不會被公開。