【線上禱告】主題:這是得勝的日子!(晨禱)

錄音文字版

大家好!今天我們爲特別頑固的病症來禱告。我們要徹底的踐踏魔鬼仇敵,釋放被擄的釋放被壓制的。很多人的病可能已經跟隨了你好多年,但是沒有關係。今天我們要重創魔鬼仇敵,讓牠在我們身上毫無所有。堅持一天是一天,我們不是已經堅持到今天了嗎?我們能夠堅持一天,就能堅持兩天,我們要重創魔鬼的國度,釋放被擄的靈魂。我們這一小羣人,要爲耶穌基督的再來的日子鋪平道路。我們本來就在這世上沒有太大的盼望,我們的盼望也根本就不屬於這個世界。人爲了這世上的東西苦苦追求,得到的都是報應。爲了這世上的東西,很多人甘願做貪官奸商。爲了錢財,人不惜喪盡良心。

有一句描寫人性的話說:“如果有10%的利潤,人就會怎麼樣;如果爲了30%的利潤,人又會怎麼樣;爲了300%的利潤,人就會甘願冒生命的危險,”這就是人的本性。對於我們來說,這都是虛空的虛空。今天我們要奔跑一條屬天的,榮耀的道路。過去我們曾經走在錯誤的路上,但是今天我們已經悔改,我們知道那些都是虛空中的虛空。今天就跟着我一起,來重創魔鬼仇敵。不再受魔鬼的迷惑,不再活在虛空當中。開始確切的知道,在永恆中,神已經爲我們預備了榮耀的冠冕,在這世上至暫至輕的苦楚,要成就極重無比永遠的榮耀,今天我們就要看到神的榮耀。

有個生來瞎眼的人,我們不知道生來瞎眼是個什麼狀況。但是神道成肉身來到這世上,降世爲人,就是我們的主耶穌,竟然能夠使他看見!在神沒有難成的事,神的榮耀要彰顯出來。今天弟兄姐妹要確切的知道,當我們把魔鬼趕出去,神的榮耀就要彰顯在我們當中。神要透過我們彰顯祂的榮耀,讓我們能夠做耶穌所做的事。跟着我一起在靈裏禱告,今天是重創魔鬼的日子,魔鬼國度徹底被踐踏的日子。告訴魔鬼,就我而論,世界已經被釘在十字架上,就世界而論,我已經被釘在十字架上。我身上要帶着耶穌基督的印記,魔鬼你給我退下去!你在我裏面毫無所有!不管你在我身上敗壞了多久,今天我要在魔鬼的作爲上畫上句號。

不管我們走過黑暗的路有多久,末了我們必看見神的榮耀。我們的神是活人的神,在我們活着的時候必看見神的榮耀。再次因着神的愛被激勵,把發酸的手,發軟的腿再次挺力起來。再次向前奔跑,打美好的仗。魔鬼退下去!癱瘓的靈退下去!受損的腰椎要恢復正常!魔鬼退下去!弟兄姐妹你們知道嗎?在我爲很多人禱告的時候,毫無希望,毫無可能,我都是先選擇相信神是醫治我們的神,神是醫治我們的神,我們必得醫治。後來,有的人只堅持了10分鐘就好了,有的人堅持了一天就好了,有的人堅持了一個月,也有堅持了一年好的。後來我總結出來:只要我們不退後,一路向前奔跑,這是一條充滿神榮耀的路

我感謝神,神是信實的,祂愛我,在我毫無指望的日子當中,祂沒有忘記我。今天我們也要一樣,在毫無指望的日子裏再次剛強起來!哈利路亞!奉耶穌的名鬆開!不再懼怕,不再掛慮,有了愛我們的神,再次剛強起來。將殘的蘆葦祂不折斷,將熄的蠟燭祂不熄滅。不要再怕自己的軟弱,今天就再次收拾一下我們裏面的信心,一路向前,放下這虛空的追逐,看世界如同糞土,很多東西我們已經不再在乎了。不再做人渣,有一種比死更可怕的東西,那就是在這世上追逐的日子,做了一個人渣。

哈利路亞!今天我們不再怕死,什麼也不再懼怕,唯一懼怕的就是我們混在這世人當中,追逐這世上的東西,做了一個人渣。那是比死更可怕的事,毫無盼望和榮耀可言,沒有未來。我們這一羣人,要知道主耶穌已經爲我們開闢了一條榮耀的道路。看哪,前面是那充滿榮耀的路。因爲我們所追求的,不再是自私,不再是吃喝和肚腹上的事。我們所追求的也不再是利潤和錢財,我們所追求的是耶穌爲我們所開闢的這條榮耀的道路。哈利路亞!過去我們都是人渣,今天卻成了神的兒女,這是何等的福分,今天神的愛要再次的來激勵我們。

也許我們偶爾會再次被迷惑,我們可能會困惑世上怎麼會有這些人?他們怎麼竟然活得比我們還好?那是因爲我們在這世上看得不夠長不夠遠。如果我們站在永恆裏,站在神的寶座旁,我們所看到的就不再是這些令人困惑的事情。今天就讓我們同心合意的一起禱告爭戰,踐踏魔鬼仇敵,除去這些困惑,我們已經爲耶穌撇下一切。被懼怕所轄制的,被家人的情感所轄制的,今天都要得到釋放。人活着是個很簡單的事,有些人偏要走自己的路。願意往哪走就往哪走,至於我們,就是要走這屬天榮耀的路。哈利路亞!癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,懼怕出去!

我們當中有沒有一些人,跟家裏人通完電話後心裏就充滿懼怕?也不知道怕什麼,反正就是怕,好像被一種莫明其妙的東西所壓制。今天就告訴自己,沒什麼了不起,沒有人可以再壓制我。奉耶穌基督的名,命令那種被壓制的感覺退下去離開我!哈利路亞!今天告訴自己,人活着活着就死了。如果我們穿越到一百年以後,我們會看見什麼呢?看到的都是一堆一堆的骸骨,有的人連骸骨也沒留下,成了一把灰塵。今天就剛強起來,沒有人可以再來轄制我們,不管他們的言語說的多麼沉重,令我們多麼的懼怕和受傷,我們都要從這種感覺裏走出來。跟着我一起在靈裏禱告,什麼也不要在乎。

哈利路亞!我奉耶穌基督的名斷開這道德的捆綁!奉耶穌基督的名,退下去離開!奉耶穌基督的名斷開這道德的捆綁!今天我就是要選擇剛強起來,懼怕的感覺壓抑的感覺都要退下去!我奉耶穌基督的名,命令這受傷的腰椎要完全的恢復正常!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開!眼睛看東西模糊的症狀要完全消失!把你的手放在眼睛上跟着我一起禱告,你可能會發現裏面突然就輕鬆起來。其實任何事都不重要,有什麼好在乎的呢?我好不容易來到這世上。至於我,就世界而論,我已經被釘在十字架上。就我而論,世界已經被釘在十字架上,我跟這世上的東西已經毫無關係了。

奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!眼睛看東西模糊的症狀要完全消失!奉耶穌基督的名,斷開這道德的捆綁和轄制!腦梗偏癱都要退下去!不管你是腦梗偏癱也好,全癱也好,下肢癱瘓和胯骨強制性脊椎炎,在神的榮耀裏都要得到醫治!跟着我橫下一條心,就是一起奔跑這條榮耀的道路,不再回頭去看,不再愛世界和世界上的事。曾經有人問我,她的領導讓她把那些不太合規矩的發票都報銷了,她問我該怎麼辦?我不是一個道德專家,《聖經》說這些只是不義的錢財,根本就不用在乎,不用放在心上。在神的國裏,神根本就不把這些事情放在心上,我們也不要活在道德的轄制當中。

開始奔跑這條榮耀的道路,不管黑暗的路我們走了多長,末了我們必看見神的榮耀,腰要鬆開!眼睛鬆開!腿要鬆開!強直性脊椎炎退下去!退下去!哈利路亞!記住,世上的錢財只不過是不義的錢財,神怎麼看,我們就怎麼看,我們不要活在道德的捆綁當中。我奉耶穌基督的名,斷開這道德捆綁的轄制!我奉耶穌基督的名,命令這懼怕退下去!我奉耶穌基督的名,命令這腿發麻的症狀都要退下去!哈利路亞!是的,我們該還的費用我們都要還,但我們絕不被錢財所捆綁,我們該孝順父母的可以去孝順,但我們絕不被孝順所捆綁。奉耶穌基督的名,魔鬼你在我裏面毫無所有!

哈利路亞!眼睛鬆開!腿要鬆開!胯骨鬆開!腰要鬆開!眼睛鬆開!哈利路亞!繼續活動你的身體,能活動多少就多少,把你的眼睛從你的軟弱上挪開,因爲你的軟弱沒有辦法攔阻神的剛強,也沒有辦法攔阻神的能力。有人說他的眼睛明亮了,繼續按在有病痛的地方禱告,我奉耶穌基督的名,命令眼睛鬆開!眼睛鬆開!我剛纔在禱告的時候心裏有一些感動,神的靈告訴我,我們當中有些人還在糾結到底給不給爸爸媽媽錢。如果給,只有那麼一點錢,不給的話,又受道德上的譴責。但是看到爸爸媽媽的那種生活方式,真是個無底洞,填也填不滿,結果就非常的糾結難受。

不用糾結和難受,因爲就算你給他們錢也解決不了他們的問題,沒給他們錢他們也活這麼久了,錢財根本就解決不了問題。他們常常用言語來刺激你,不用在乎,想給就給,不想給就不給。當我們看淡這些東西,就不再在乎了。也許有很多人不接受我這樣說,但沒關係,今天就跟着我繼續在靈裏禱告,看一下你的腿現在怎麼樣了?打個字告訴我。今天要知道神愛我們,就讓神的愛再次激勵我們。哈利路亞!看清魔鬼的詭計,要徹底的除去魔鬼的作爲,魔鬼常常用幾句話就可以敗壞我們,但是今天牠要徹底的被踐踏!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!眼睛鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛刺痛的感覺出去!

奉耶穌基督的名,出去!有人說不斷在打嗝,那種打嗝是之前控制不住的狀況嗎?哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令魔鬼從我肚子裏出去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛完全鬆開!肚子完全鬆開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!胯骨鬆開!哈利路亞!你會發現,不管是冷還是麻,那種東西退下去都是從胯骨退到大腿,再退到小腿一直到腳,然後就完全消失了。控制不住在打嗝的,一直不停的打,裏面會有一種東西源源不斷的在往外涌出來,這根源是什麼呢?根源就是我們的心思意念把鬼給招來了。所以在釋放的時候,裏面那些骯髒就源源不斷的往外排。

今天就讓魔鬼在我們裏面毫無所有,把我們裏面的掛慮和難受都除去,在悟性上清清楚楚的知道,沒有什麼可怕的,沒有什麼可掛慮的。什麼也不用在乎,活着就變成了一件非常簡單的事,單單爲神的榮耀來奔跑。好不容易來到世上,爲什麼不選擇這榮耀的道路?我們繼續禱告,你會發現,裏面那源源不斷的氣就要徹底的從我們裏面出去。哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開!眼睛鬆開!肚子鬆開!腿要鬆開!胯骨鬆開!腰椎鬆開!大腿鬆開!小腿鬆開!哈利路亞!魔鬼你在我裏面毫無所有!哈利路亞!魔鬼退下去!退下去!奉耶穌基督的名,在我們裏面釋放這骯髒污穢的魔鬼都要出去!出去!

你在我裏面毫無所有,就算是軟弱和跌倒了也不用在乎,爬起來繼續的向前奔跑。我們的神祂愛我們,在我們都還完全趴着,從來未曾站起來的那種狀態,神尚且拯救我們,祂今天仍然施行拯救。如果人裏面的氣特別多,原因就是心思意念還得改變,什麼也不用在乎,只在乎一件事,就是把鬼趕出去。讓神的國降臨,活在神國度的邏輯體系裏。哈利路亞!收拾收拾裏面的信心,剛強起來,讓我們的心柔軟起來,順從神的話,我們今天活着,乃是靠神口裏所出的一切話。癱瘓的說,從屁股到大腿感覺到刺痛,非常好,繼續的打擊魔鬼仇敵。哈利路亞!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!

奉耶穌基督的名,強直性脊椎炎出去!胯骨強直的靈出去!一邊活動一邊禱告。奉耶穌基督的名,偏癱的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,腿要鬆開!有的人說腿內側捏着很痛,捏着心裏就很煩躁,那是個鬼。你捏着疼痛的位置,然後跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!哈利路亞!煩躁的靈出去!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!識別善惡的靈出去!哈利路亞!有什麼東西可以使我們與神的愛隔絕呢?沒有任何東西可以讓我們與神的愛隔絕。開始經歷神,要竭力的謹守遵行神的話。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,癱瘓的靈出去!腿要鬆開!刺痛的感覺退下去!眼睛看東西模糊的靈都要出去!強直性脊椎炎都要出去!腿發麻的靈出去!奉耶穌基督的名,煩躁的靈出去!今天你可以在日曆上畫一筆,要常常記念我們的神在我們身上所做的,今天是個拐點。你的眼睛,腿和脊椎的問題要大幅度的好轉。但是我今天有一個小小的要求,我們本身就是自己把鬼招來的人,今天就被神的話親近,被神的靈潔淨,讓我們活着不再靠世上的東西,靠的是神口裏所出的一切話。當我們在世上做奴隸被鬼轄制,我們活着不再靠這些。

可能你很想控制自己,卻又控制不住自己,那是魔鬼。因爲魔鬼透過我們做王,把這些東西扣在我們頭上。今天我們就讓牠在我們裏面毫無所有,爲神撇下一切得着自由。爲什麼神要我們撇下一切?因爲撇下了就會得着自由,就不再被轄制。繼續爭戰,今天是個拐點。神的靈說今天是得勝的開始,今天就要走上得勝的路。鬆開,脊柱炎鬆開,奉耶穌基督的名,胯骨疼痛退下去,看一看是不是鬆開一點。前一段時間有一個脊柱炎的人,半年前來到我們當中,整天拄着柺杖,從牀走到門口都非常辛苦。前幾天出去爬山走路超過兩個小時,那就是得勝。我在他裏面除去了很多骯髒的價值觀念,腿麻好了,非常好!

魔鬼騙我們,方法也不過是幾句話,把我們引導識別善惡的路上,最後躲到旁邊看我們的笑話。路都是我們自己選擇走的,但是今天就讓神的靈在我們身上運行,除去魔鬼的作爲。看一下胯骨疼痛的好了沒有?我知道你裏面的想法已經在改變了,神的靈說祂要恩待你,你裏面的想法正在改變,你裏面所固執和堅持的東西正在被軟化。神的靈是知道的,不要剛硬,不要堅持。過去我們天天剛硬,堅持錯誤的觀念,神都沒有把我們捏死。其實我們都是該死的,但是我們的主耶穌卻爲我們死,我們的心不該柔軟嗎?我們都是該死的,神卻爲我們而死,把我們的心柔軟下來。

神說要我們撇下一切,你說那怎麼活啊?我們上來就把神的話給否定了,怎麼就是不知道神的話纔是我們活着的依靠。不用掛慮和擔心,什麼也不會缺乏,因爲我們的神掌管宇宙萬有,祂會供應一切。今天就開始讓我們裏面堅固的營壘垮掉,拆毀。有些時候禱告的時候會哭,神的愛是何等的長闊高深,超出我們的所求所想。今天就做一個決定,讓我們全然屬於神。神啊!奪我們的心意,讓我們全然屬於你。我們控制不住的東西心裏要明白,那是魔鬼的營壘。每一次看到柴米油鹽醬醋茶,我們裏面魔鬼的營壘再一次被堅固。但是今天輕看這一切,連活着這件事都輕看了,還有什麼不能放下。

有一次我服侍一個人,非常的固執和倔強,在服侍的過程中不知道哪股勁被激怒了,他就拿腦袋去撞牆。你以爲撞牆我會在乎嗎?我自己死我都不在乎,你死我會在乎嗎?後來不撞牆了,鬼被我趕出去了。開始一步一步拆毀我們裏面堅固的營壘,輕看一切。大家有的時候不太理解,覺得我剛硬,人家撞牆還敢這麼說。弟兄姐妹,我向着世界我是剛強的,我是堅決和絕不妥協。但是向着神的話是柔軟的,柔和謙卑的。向着世界和世界上的事,我們就是一個剛強的人。有的人說鬆開很多,看一下你胯骨鬆開多少?有的人常常活在困惑當中,有的人說我們不是要看一切都是好的嗎?這不是很扯淡的話嗎?從愛世界走出來,開始做愛神的人才是好的。

有的說這世界這麼好,爲什麼要毀掉?有人說胯骨正在疼痛,已經二十多年沒有動靜了,因爲神在你胯骨的地方做工,耶穌在十字架上爲我們受死,爲我們埋葬和復活,爲我們付了罪的代價。今天就帶着感恩的心,神的本意是要醫治我們,因祂的鞭傷我們得醫治。睜開我們屬靈的眼睛,眼睛鬆開。控制不住打嗝的,你看一下里面的氣是不是少了?可以抓住你有氣的位置,抓住肚子以下外面的皮,我奉耶穌基督的名,魔鬼你要退下去離開。我奉耶穌基督的名,靠着愛我的神,我要拆毀魔鬼堅固的營壘。看一下你肚子裏面的氣有沒有了?你的眼睛是不是鬆開了?

抓住你肚子的皮,我奉耶穌基督的名,我要拆毀魔鬼的營壘,退下去離開,肚子鬆開。奉耶穌基督的名,肚子鬆開,裏面的氣要離開,你在我裏面毫無所有,魔鬼你要退下去,看一下是不是肚子裏氣少了?眼睛不痛了,沒有幾分鐘氣出去了。癱瘓的,屁股刺痛的,什麼狀況了,打個字。有的人打嗝像狗叫,有的人打嗝像狼嚎,還有像獅子哄,因爲邪靈都有牠的性情和形狀。刺痛的感覺已經好了,非常好,堅決要趕出去。除了蛇是神造的,神還造了很多的動物,蛇是最狡猾的東西。奉耶穌基督的名,黃皮子的靈退下去,狼嚎的靈出去。奉耶穌基督的名,受傷的腰椎要恢復正常。奉耶穌基督的名,腰椎恢復正常。拆毀魔鬼的營壘。

不管魔鬼的營壘有多堅固,都沒有辦法攔阻神的能力。看一下你心裏面的一些想法,還有掛慮和懼怕的事情嗎?人的話都是帶着屬靈的東西。

叫人活着的乃是靈,肉體是無益的。我對你們所說的話就是靈,就是生命。(《約翰福音》6:63)

但是魔鬼的話就是敗壞,所以跟人交談的時候言語上要厲害。有的人說要跟你斷絕關係,你也可以說好的。這不是要挾嗎?感覺不怕了,那是一個得勝。不管什麼東西都可以說好的,別人要罵就讓他使勁罵,不在乎,我們在世上在乎的東西會越來越少。我們已經爲神撇下了一切,我們要在神的國度裏面做精兵。跟神說我們已經撇下一切來跟隨你,我就是在耶穌的國裏做精兵,就是要踐踏魔鬼仇敵,就是要成爲一個有命定的人。要知道我們正在打一場美好的仗,在永恆的裏面神給我們預備了一個榮耀的冠冕,我們將來要跟耶穌基督一同做王,將來我們會得着神的誇讚。

你看見神給我們預備的榮耀冠冕了嗎?我們都是做王的命,我們在神的國裏都是公主和王子,我們都是非常尊貴的,怎麼可能會缺乏呢?不用在乎,把我們裏面貧窮的意念除去,就算我們歲數大了,我們活着仍然是靠神。什麼也不用在乎,活着是非常簡單的事情,不要搞複雜了。有的人問我爲什麼這麼拼命?其實我的工作量是有些牧師的好幾倍。因爲神在永恆裏的冠冕激勵我,因爲神在我身上的美好計劃,成爲我力量的來源。輕看羞辱,輕看一切,輕看錢財,沒有人可以剝奪我們神國度裏的福分。跟我一起來跟隨耶穌,這是何等榮耀的道路,神蹟奇事天天都隨着我們。

魔鬼的國度一天一天的被拆毀,神的國一天一天降臨在我們當中,後來發現什麼也不缺。胯骨鬆開,腿要鬆開,奉耶穌基督的名眼睛鬆開。抓住你的胯骨,奉耶穌基督的名,胯骨完全鬆開,完全恢復正常。我的腰椎和腿,眼睛都要恢復正常。奉耶穌基督的名,命令胯骨鬆開,疼痛出去。二十多年的胯骨活過來了,以前沒有感覺,現在有感覺了。奉耶穌基督的名,胯骨鬆開,眼睛鬆開,魔鬼退下去,今天我就要拆毀魔鬼的堅固營壘。疼痛的靈出去,神的榮耀和國降臨。今天就讓神的榮耀和國度遍滿全地,人心中的營壘要被拆毀,人的心要歸向神。開始告訴神,我就是你要使用的器皿。

在這個世代,神啊!願你的榮耀遍滿全地,在你的信心裏面看見屬神的百姓要歸向神。要開始建造神榮耀的教會,在澳洲,新西蘭,屬神的百姓要歸向神的國度,建造神榮耀的教會。在歐洲,神的百姓歸向神建造榮耀的教會。在亞洲,東南亞,中南半島,中東,都要看見神國度的降臨。甚至在日本和俄羅斯,都要看見神榮耀的降臨。告訴神我們不滿足,我們要看到更多的百姓歸向神的國度,我們要看見被擄的得釋放,被壓制的得自由。今天華人命定神學要震撼這個世代,恢復使徒保羅所傳的福音,我們帶來的變革永遠要超越歷史歷代所帶來的變革。不管人們嘲笑也好,看起看不起已經不重要,重要的是我們裏面有這一顆心,將自己擺上,我們要成爲這個世代的祝福。

今天弟兄姐妹要知道,神要震撼這個世代。教會的歷史要重新被改寫,教會的神學體系要重新的被顛覆。讓神的話再次彰顯出祂的榮耀,這是何等榮耀的命定,我們竟然可以參與到神的計劃當中。神啊!使用我,我們要看見天上的天使爲我們歡呼。我們當中要有千千萬萬個使徒保羅,千千萬萬個像耶穌基督這樣的人。無論走到哪裏,哪裏都看見神的國度降臨。凡是要走這條路的人,絕不是穿着人字拖鞋,拿着大花扇子。前面的路不管有多麼的艱難,就算有患難我們也在所不辭。我們已經輕看了一切,爲耶穌擺上了一切,這是我們的選擇,就是渴望神的國降臨。將來來到神的面前,把漂亮的考卷交在神的手裏。

我多麼渴望來到神面前的時候,神說你是又忠心,又良善的僕人。神啊!願你記念我們,施恩於我們,願你的旨意成就。癱瘓的弟兄說,那種刺痛的感覺已經消失了。我常常感謝神,讓我能夠認識祂,活在神可以使用我們的世代,這是何等美好的事。在這個世代願神興起我們華人,全世界的華人都要被興起來,成爲這個世代的祝福。我在想,如果是在一百年前,東亞病夫的時代,結果很悲慘!我們就活在神使用我們華人興起的世代,每一個人都渴望被神大大的使用。我奉耶穌基督的宣告,世界各地的百姓要被興起來。神的榮耀要透過我們遍滿全地,想起來都會興奮。

願神的愛再次使我們剛強,神的愛激勵我們打美好的仗。就讓我們放下虛空的追逐,看世界如糞土,爲得着耶穌基督爲至寶。大家是不是每一次朝着這條思路去想的時候,都很輕鬆,活在神的國裏舒服。不是我們看世界如糞土,我們活的如糞土一樣。看世界如糞土,我們活的像王子和公主一樣,這美好的仗得勝是神爲我們預定的。阿們!

華人命定原創歌曲《一路向前》歌詞:

不管眼前的路,有多少險阻

我們勇往直前,未曾停留駐足

患難困苦危險逼迫

都靠着你的愛勝過

一路向前我們堅定腳步

跌倒了又怎樣,你的手在守護

因爲你的愛,沒有誰能攔住

不管我們曾多軟弱

不管黑暗有多久

一路向前我們絕不認輸

放下虛空的追逐,看世界是糞土

這些都已不在乎,唯你是我全部

無論經歷多少風浪

都是至暫至輕苦楚

爲了你活着纔有益處

我們一路向前,奔跑命定的路

同心合一爭戰,建造屬你的國度

你的愛讓我們剛強

掙脫捆綁得着真自由

打美好的仗,這是榮耀的征途

 

2 comments

  1. 老師,【線上禱告】主題:這是得勝的日子!(晨禱)這個音頻沒聲音

  2. 更新小助手
    @景渝: 老師,【線上禱告】主題:這是得勝的日子!(晨禱)這個音頻沒聲音

    回覆景渝 留言:老師,【線上禱告】主題:這是得勝的日子!(晨禱)這個音頻沒聲音 回覆:你好,這個音頻可以播放。刷新一下頁面試試。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。