【線上禱告】主題:這是得勝的日子!(晚禱)

錄音文字版

大家好!今天晚上多麼開心,竟然又能和大家一起禱告!這時候預備我們的心來到神面前,向祂禱告。我們太需要祂,祂是神,我們是個人,我們非常需要神!今天就讓我們所有的需要,在耶穌基督裏得着滿足!有的人來到神面前苦苦的哀求,然後又自我安慰的說:“人活着其實是個很簡單的事,我已經看透了,人活着就是那麼回事”。結果又說:“你看,我就求這麼個小東西,神怎麼就不給我呢”?因爲求的都是屬世界的事,你根本沒看透人活着這件事,只是嘴巴說說而已。所以,今天就讓我們來到神面前,讓我們的眼光跟神的眼光一樣,讓我們看重的跟神看重的一樣。

神看重的也是我們看重的,神看成糞土的、看爲不值錢的、看成冥紙一樣的,我們也看成是冥紙一樣的東西。所以今天如果要求的話,就求神眼裏看重的東西。祂在天上,我們在地上,所以高度差的不是一點!今天一邊禱告一邊呼求神,讓神的靈開啓我們屬靈的的眼睛,讓我們從愚昧當中走出來!有時候我在想,我看到都很愚昧,那神看到是何等的愚昧!我們一起來禱告,不要自以爲是。我們在地上千萬不要擁有像昆蟲一樣的眼光,做一個蟲子,我們開始如同神一樣!站在不同的高度上,看到的東西都是不一樣的。今天就知道我們的狀態是個什麼樣的,開始竭力追求向上攀登!

過了一段時間,你會發現過去是何等的愚昧。你來到我們中間不斷地成長,隨着你生命的成長,你再看身邊的人和事,看到的跟你以前看到的是不一樣的!以前我們覺得天經地義,沒事找事,爲了那麼點小事生氣,難受和糾結的,今天不再苦苦的追求!人在這世上如果不知道人活着是虛空的虛空,就沒有辦法追求在永恆裏的榮耀!世上的東西很辛苦,我們不再靠着肉體活着,因爲世界的邏輯體系就如同獸一樣!今天我就把囉嗦減少一點,一起來禱告,願神的靈不斷地來更新我們。我奉耶穌基督的名,剝奪我喜樂的靈退下去!神哪,打開我們的心,邀請神的靈進來,掌管我們的生命,來更新我們,使我們的眼光和心思意念更像你

哈利路亞!今天我要告訴你一個好消息,你可以在你的日曆上將今天的日子畫上一筆,今天是得勝的開始!不關你是什麼樣的痛,甚至你是下肢癱瘓,胯骨強直或者是腦梗偏癱,還是一種頑固的疾病,今天是個得勝的開始,因爲今天神要在我們當中彰顯祂的權能!開始歡歡喜喜的迎接得勝的日子來到!今天大家要確切的知道,我們的心思意念需要改變,雖然又是老調重彈,但事實的確如此。這時候就讓神的靈運行,每一次我們禱告,在我們的心裏面,就要確切的知道神必醫治我們,我必得醫治。但是我們的心要讓神來幫助我們,奪我們的心,讓我們的心迴轉向神,完全的屬於神!

跟着我一起來禱告,把你的那些疾病先放下,讓神來更新我們!哈利路亞!在這瘟疫橫行的時代,讓我們謹守遵行神的話,謹守遵行神的話我們就在神那裏得福!不管神說的和我們自己所認同的產生了多大的矛盾,接受神的話,把自己的那套邏輯丟掉,因爲祂是神!哈利路亞!大家一定要知道,我告訴大家的不過是十分之一,可能還不到十分之一,百分之一都不到,神要給我們的遠遠超出我們的所求所想。不用在乎,跌倒了再爬起來。你會發現可能一開始,僅僅是偶爾得勝,後來得勝的就多了一點,後來就常常得勝!雖然不得勝的日子還是很多,但沒關係,以後會越來越得勝!

我們很爛,但是我們從來都沒有依靠我們自己。我們很厲害,我們也沒有依靠過我們自己。今天是得勝的開始,因爲神預定我們得勝。不要擔心和懷疑,就是選擇信靠神!哈利路亞!奉耶穌基督的名,踐踏陰間地獄死亡的靈!疲倦的靈鬆開!奉耶穌基督的名,老馬的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,強直的胯骨都要鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!疲倦的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,口腔長泡的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,腿腳都要鬆開!後背要鬆開!奉耶穌基督的名,魔鬼都要退下去!癌症都要退下去!

凡是喉嚨痛的,抓住你喉嚨痛的外面,我特別喜歡爲喉嚨疼痛的禱告,一禱告就好!馬上就好,一點也不誇張!頭痛的,把手放在頭上。喉嚨痛的,把手抓住喉嚨疼痛外面的皮,抓的疼一點也沒關係。奉耶穌基督的名,疼痛的靈馬上消失!死亡的靈出去!疼痛的靈出去!,奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!肩膀疼痛的,十指交叉掌心向上舉起來,不要一直舉着,舉到禱告結束。舉一會,累了就放下來歇會。還有語言障礙的,不小心跌倒,大腿撞到石頭,現在很疼,把手放在他疼得地方。有人現在皮膚癢像螞蟻在咬,那是地獄的蟲子。可以抓住你胸口的皮,奉耶穌基督的名,腦梗、偏癱、語言障礙的靈都要退下去!

奉耶穌基督的名,胳膊關節要完全的鬆開!皮膚要鬆開!眼睛看東西模糊的都要完全的鬆開!頸肩痠痛的靈都要完全的退下去離開!奉耶穌基督的名,大拇指疼痛的靈出去!大腿疼痛的靈出去!頸肩疼痛的靈出去!喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!頭要鬆開!你把手拿下來,看一下你的頭好了沒有?看一下你的喉嚨鬆開多少?打個字通知我,如果沒有變化,也沒關係。鬆開九成了!喉嚨疼痛和頭痛的,再次把手放在疼痛的地方,奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去!喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去!喉嚨鬆開!,奉耶穌基督的名,命令我的頭完全的鬆開!奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去!喉嚨鬆開!疼痛的靈出去!

我們當中有沒有人疲倦哪?最近疲倦比較盛行,最新的新冠病毒導致的都是疲倦。凡是疲倦的輕輕地活動你的身體,不要拼命。可以稍微蹲一下再站起來,也可以原地踏步走,千萬不要什麼也不做。如果做不來,真的很累就衝一把。奉耶穌基督的名,疲倦的靈都要退下去!最近老馬比較猖獗,老馬很猖獗,這個病毒的毒株換了一波又一波,其實背後的靈都是一個,從來都沒換過。哈利路亞!這種靈附在人的身上,人的腦袋是不好使的。開始活動,哪裏疼就活動哪裏,你看一下你的喉嚨鬆開多少?奉耶穌基督的名,喉嚨完全鬆開!有的人到後半夜一點多,胃就疼,那是明顯的死亡的靈。

有中耳炎的,滿臉噴火,血都涌到臉上了。還有個老人家腿碰到石頭上摔傷了的,看一下疼痛減輕了多少?不要不敢揉,一開始輕輕揉,越揉越用勁,慢慢的就鬆開了。喉嚨疼痛剩下10%,太好了!大家看到了沒有,這東西都是很小的鬼。哈利路亞,腦袋不太好使的跟老馬緊密相關,今天我們在靈裏多多禱告一會。不要讓我非得爲你的病禱告,跟着我一起在靈裏禱告,就相信神是醫治我們的神,阿們!剛纔我聽到一句話,神的靈說我們當中有一些人常常說:“哎呀,我歲數大了,腦袋不好使了;哎呀,我歲數大了,身體不行了”。我們當中不管是三十多歲的,還是五十多歲的,都愛說這些話。還有五十多歲和七八十歲的也愛說這些話。這些都是鬼話,統統棄絕掉!

哈利路亞!語言障礙的靈都要退下去!鬆開!完全的鬆開!棄絕魔鬼的謊言!聖靈來充滿我!奉耶穌基督的名,我的頭腦完全鬆開!今天,在你的日曆上記上一筆,今天就開始得勝。哪怕是十天裏有一天得勝,那也是得勝的開始,比十天都活在敗壞中好!魔鬼常常欺騙我們,棄絕這些東西!人裏面只有兩個選擇:要麼是失敗,要麼是得勝,沒有這個概念的人是非常愚蠢的。因爲我得勝了一點,算是得勝還是失敗?那算是得勝!我得勝了兩點呢?我得勝了三點呢?大家一定要用發展的眼光看問題,從不得勝到得勝,它是一點一點得勝的。跟我一起來禱告,棄絕裏面的謊言,不聽從魔鬼的謊言。

我們的神有豐富的恩典和憐憫,開始謹守遵行神的話。哈利路亞!肚子脹氣要退下去!奉耶穌基督的名,後背發冷的靈要退下去!喉嚨鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,癱瘓退下去離開,腰要鬆開,頸肩鬆開!奉耶穌基督的名,頸肩鬆開,可以把手拿下來了,再舉起來再活動,一會頸肩就鬆開了。哈利路亞!有時候我帶大家禱告的時候,經常告訴他們,把手舉起來,把手抓在喉嚨上,後來呢?人們忘了禱告,其他也沒記住,只記住了“掐”住疼痛的位置。後來自己在私下裏禱告的時候,只會“掐”住疼痛的位置,結果沒有任何結果。只有禱告纔有用,“掐”不過是掐一下,什麼用也沒有。

鬆開了一半了非常好,繼續休息一下,再把手舉起來。我奉耶穌基督的名,肩頸鬆開!完全鬆開!有慢性病不要害怕,繼續禱告,真的會好。我想大家不要太多的追求“pia”就好了,當然,“pia”就好了我們感謝神哪!如果“pia”不好,我們還得繼續“pia”下去!按我的話就是,“pia”一下不行我就“pia”一萬下。哈利路亞!我奉耶穌基督的名,掛慮和懼怕都要離開!死亡的靈退下去!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈退下去!奉耶穌基督的名宣告,我就是要愛我的神!奉耶穌基督的名,我要踐踏陰間地獄死亡的靈!奉耶穌基督的名宣告:我跟你們毫無關係!我奉耶穌基督的名,你在我裏面毫無所有!眼睛鬆開!

肚子裏脹氣的怎麼樣了?我們當中有個姐妹,不斷的打嗝,很多時候人們還以爲那是在釋放,釋放是不是打嗝呢?是打嗝。但是一直打嗝不停,那就是裏面的邪靈太多了。邪靈是怎麼來的呢?跟我們裏面的掛慮和恐懼成正比。你現在好點沒有?幫我打個字告訴我一下。有的人一直禱告一直打嗝,最後打到工作都不能做了,像機關槍一樣,那不麻煩了嗎?所以說,一定要對付的是我們裏面的東西!我們把裏面的鬼幹扒下,那纔是解決問題的關鍵。讓神的靈進到我們的裏面,將我們的心意奪回,完全歸向耶穌基督!頭頂沉重的,把手放在頭上,千萬別等到我禱告快結束了告訴我身體難受。如果那樣的話,你就慢慢難受吧。

該打字的打字,趕緊的打字。不會打字的,可以打個電話,讓你的牧者幫你打字。奉耶穌基督的名,胳膊鬆開!頭腦鬆開!頭腦發懵的靈都要退下去離開!奉耶穌基督的名,手指鬆開!手指疼痛使勁攥住。要學會如何跟着我禱告,比如說,手指關節疼痛,你把它彎下來攥住,找到疼痛的地方沒有?找到就停在那個地方,不是在那裏被動領受,活動疼痛的地方。我奉耶穌基督的名,手指鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的手指完全的鬆開!把你的手指伸直再彎,伸直再彎。你會發現怎麼沒那麼疼了,然後再彎多一點。胳膊也是一樣,千萬別在那裏坐着,或是躺在牀上開着手機聽我禱告,那樣一點用處也沒有。

頸肩鬆開!奉耶穌基督的名,手指關節完全的鬆開!看一下,再把手指鬆開,打個字告訴我一下,現在是個什麼狀況?鬆開多少?凡是身上有一些地方按着疼痛的,我們身上某些地方按着疼痛的,不管是不是穴位都不要緊,那是邪靈居住的地方。中醫叫做穴位,“啊是穴”,但那都是邪靈居住的地方。再把手指彎一下,彎到疼痛的地方,另外一隻手可以幫着。奉耶穌基督的名,命令我的手指鬆開!完全鬆開,把手指彎一下再張開。奉耶穌基督的名,鬆開!完全的鬆開!再看一下,活動一下,鬆開很多了是吧?禱告就是這麼禱告,不要禱告的時候我在禱告,你看着,而是要跟着我一起禱告。

我奉耶穌基督的名,凡是頭腦不太好使的,把手放在頭上。我奉耶穌基督的名,老馬退下去!頭暈的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令我的頭腦恢復正常!我的記憶恢復正常!我奉耶穌基督的名,我頭腦思考的能力要恢復正常!我奉耶穌基督的名,脖子上的腫塊要退下去!我奉耶穌基督的名,眼眶疼痛的靈要退下去!手指疼痛的打個字通知我,我等下再帶你禱告。哈利路亞!今天是個得勝的日子,不管我們過去怎樣,我們曾經爬起來又跌倒,跌倒了又爬起來。或者我們曾經爬起來又跌倒,爬起來又跌倒,聽起來就是總是跌倒。但是我們跌倒了又爬起來,跌倒了又爬起來,聽起來好多了不是嗎?一句話看它是怎麼說的。

在你的日曆上畫下來,不管你今天覺得自己多麼的不好,沒關係,就是選擇信靠神!我發現越是不行越是很爛的人,越是喜歡依靠自己,很邪門。越厲害的人,聰明的人,越是不喜歡依靠自己,很奇怪吧。所以從今天開始,不再靠自己,今天就是選擇信靠神的日子,今天就是得勝的日子!哈利路亞!如果你的身體累了,躺下來休息沒關係。頭疼鬆開了,非常好!什麼頭疼和脖子疼,我比較喜歡爲這些事禱告,這是我個人的愛好!禱告完了以後,完全的好了。我們當中所看見的神蹟都當做平常,實際上平常嗎?其實一點也不平常。

那是耶穌基督在十字架上爲我們受死,爲我們埋葬和復活,爲我們付了罪的代價,今天我們的病都歸到了耶穌的身上!今天弟兄姐妹要確切知道,沒有耶穌基督,你的病得醫治怎麼得呀?所以今天帶着感恩的心來禱告,禱告是個恩典!脖子鬆開!今天弟兄姐妹要確切知道,人活在這世上沒有神,就是生老病死。但是今天我們有神,我們一定要照着神的話去活!你可能剛開始領受了一點點,就把它好好地落實。後來又多了一點,又多了一點,感謝神!繼續信靠祂,神一定會把我們帶到生命的路上,把我們帶到溪水邊和清草地上。按時候結果子,葉子也不枯乾。

今天繼續跟着我禱告,活動你的脖子,哈利路亞!凡是手指關節疼痛的,把你的關節痛的地方把它彎曲,彎曲到產生疼痛的狀態跟着我禱告。彎曲之後再伸開,再彎曲再伸開,然後你會發現,活動的空間越來越大,受限的狀況越來越少,疼痛的狀態也越來越少。你身上的疾病和我身上的疾病印證了一件事,我們什麼時候違背神的話,我們什麼時候就活在咒詛當中。有一個姐妹說她媽媽的大腿摔傷了,我讓她輕輕地揉,她就不忍心。那就慢慢好,也會好起來的別擔心!

奉耶穌基督的名,魔鬼退下去。奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈都要退下去。奉耶穌基督的名,白癜風的靈出去。奉耶穌基督的名,白癜風和蕁麻疹的靈都要出去、離開。有人想吐,但吐不出來,不要怕,繼續跟着禱告。有人說:“咳嗽很厲害,很久都沒有好。”我想:還要從自己身上找問題,好好反思一下。有一個人在外面得了很多恩典,一次又一次經歷神,但裏面裝的都是屬世界的東西,很辛苦!咳嗽,凡是消化系統和呼吸系統有問題的,都是老馬的敗壞的,這都是一些重要器官。比如新冠,常常帶來呼吸困難。魔鬼退下去,從我裏面出去,出去。人特別在乎自己,特別自私,帶來很嚴重的問題。

開始對付自私,知道不再爲自己而活,爲耶穌而活。很多人都是爲自己的那點事來到我們當中,我也不否認這是神所關心的,但神最關心的是我們全人是否獻給祂,因爲這是最好的選擇。今天開始做一個聰明人,爲耶穌而活,人活着活着就死了,有的人二十歲死了,有的人三十歲死了,還有的人四五十歲,七八十歲死了。人一生留下的是什麼呢?不過是一把塵土。如果沒有永恆裏的盼望,我覺得活着一點意義都沒有。但是很多人就是爲了吃什麼,喝什麼活着,活的特別津津有味。都是爲了錢活着,看着都要命。

在一部戲裏,有人說了一句話,因爲他冒犯了一個黑暗權勢,不是屬靈的黑暗權勢。他很努力的主張正義,因爲他是非常厲害的一個人。後來他的老師來勸他:“外面很多人在圍堵你,如果你繼續剛硬,將來會死掉的。”但是他迴應是:“有一種比死更可怕的東西,就是爲自己而活的人像個人渣。”不再做一個人渣,不再做一個昆蟲,不再像一隻麻雀,要像神的兒女。要像一個神的兒女,要像一個尊貴的王子和公主。今天身上外表的疾病僅僅是個小病,有一種東西比死亡更可怕。我寧願死,也不做人渣。就算是把生命擺上,我也要做神榮耀的兒女。我們一起來禱告,如果你覺得自己這樣活着挺好,徹底除掉這樣的謊言。

喉嚨疼痛完全好了,太好了!感謝耶穌!做神的兒女是何等的尊貴!何等的有福氣!從今以後不再爲自己而活,定意把自己完全獻上,做神尊貴的兒女、王子和公主,謹守遵行神的話。鬆開,完全鬆開,脖子完全鬆開,腫塊退下去。奉耶穌基督的名,腳疼的靈都要退下去。奉耶穌基督的名,手指疼痛的靈都要退下去,神的話不是難行的,就在你口裏,在你心裏,鬆開,完全鬆開。我不再單單爲自己而活,成爲萬國萬民的祝福,這是我一生追求的命定。弟兄姐妹,我願神都興起我們,每一個人都不落下,每一個人都被興起來成爲大能的精兵,踐踏魔鬼仇敵。

每一個人都開始輕看世上的一切,就我而論,世界已經被釘在十字架上,就世界而論,我已經被釘在十字架上。我身上帶着耶穌基督的印記,魔鬼看見、聽見都會發抖。在屬靈的世界裏,因着我們的禱告,天和地都要被震動,讓不能永遠長存的東西都被震動,讓永遠長存的東西長存,我們都要做不能被震動的。生病的、疼痛的、手指疼痛的都好了嗎?手指好了四成,手指關節鬆開一半,把你的手指拉扯、彎曲,產生拉扯的感覺。肩膀好了,如果累了就睡覺,不要害怕。如果手指腫了,不能動了,輕輕的揉也可以。奉耶穌基督的名,命令我的手指完全鬆開,手指疼痛的靈都要退下去,手指鬆開。

我奉耶穌基督的名,手指關節完全鬆開,如果還有手指疼痛的,用另外一隻手攥着這隻疼痛的手指,攥緊一點,然後鬆開。鬆開,完全鬆開,奉耶穌基督的名,手指完全鬆開,如果還沒好,繼續按着我剛纔說的去做。接下來的時間,我們不再爲自己的事禱告,每個人都開始尋求神的國和神的義。在這個世代,作爲華人,如果不能進到神的計劃當中,是何等的遺憾!今天我們華人已經被神大大的使用,前所未有的使用,更何況你在我們當中領受的是神大能福音的恢復,福音真理在我們當中是一樣一樣被恢復。所以弟兄姐妹,收拾收拾自己,開始爲神的國來禱告,我們單單尋求神的國和神的義,讓福音的真理成爲很多人的祝福。

不管是講韓語的、粵語的、英語的、還是其他語言的,大能的福音都要成爲他們的祝福。今天弟兄姐妹要看見神的教會是何等的荒涼,今天我們要讓荒涼的城邑有人居住。開始爲美國、加拿大、澳洲、東南亞、歐洲、非洲、講英語的國家來禱告,也爲其它語種的人來禱告。願神的國降臨,願神的榮耀透過我們彰顯在全地之上。奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開,被擄的得釋放,被壓制的得自由,魔鬼要徹底的被踐踏。神啊!帶領我們,不斷爲你得着應許之地,踐踏魔鬼仇敵,釋放被擄的。姐妹的爸爸受傷的腿鬆開一些了,輕輕揉鬆開的快。大拇指鬆開了八成,繼續禱告。

即使今天禱告停止了,仍然可以跟着網站的錄音繼續禱告,手指一定會好的。腳底疼痛也鬆開了,非常好!有一個姐妹手指長了一個黃豆粒大的硬瘤,像骨頭一樣硬,一碰劇痛,我讓她用另外一隻手抓住這個手指,禱告半個小時。打開看一下還是一樣,又禱告半小時還是一樣,又禱告半小時,東西消失了。我的神太神了,冰化了還有水,但是硬瘤不知道跑哪去了。大家是不是覺得在聽神話故事,當故事聽也行。但是我感謝我的神,所以我願意把自己獻上給神。我們所信的是那位創造宇宙萬物,從無變有的神。祂會從有變無,你身上的疾病要被耶穌所揹負。

今天我們要將這大能的福音傳遍這世界,這個世代要因着我們看見神的榮耀。不管前面的路多麼難走,要付出什麼樣的代價,就算付上生命爲代價,我們也在所不辭,因爲我們必從神得賞賜。神的羊沒有牧人,神的百姓沒有牧者。今天我們就告訴神,神啊!興起我來,成爲一個能夠牧養神羣羊的人,就算餐風露宿,白天受太陽曬,晚上被寒風吹,我們也在所不辭。這條路我們已經選定了,我們就是要與神同行,建造牧養的教會,開始渴望被神興起。前幾天有個長短腳的人,走路一撇一撇的,禱告完第二天起來好了。我自己也覺得挺好,與這樣的神同行,怎麼可能是不好的事呢?神啊!我就是要與你同行。

我奉耶穌基督的名,捆綁美加上空的邪靈。我奉耶穌基督的名,捆綁歐洲上空的邪靈,捆綁東南亞上空的邪靈。我奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵。奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵,退下去,魔鬼退下去,奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵,這黑暗的權勢要徹底的被踐踏。神的百姓要得着釋放,這個世代要看見神的榮耀,這個世代福音真理要再次被恢復。奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵。奉耶穌基督的名,鬆開,捆綁澳洲上空的邪靈、捆綁非洲上空的邪靈。與神同行的人會是什麼樣的人?你在平生的日子,必無一人、沒有魔鬼仇敵能站在你面前。

我們繼續禱告,神啊!這是何等榮耀的命定,神啊!興起我來!牧養神的羣羊,我們確切的渴望你的旨意成就,渴望你的榮耀彰顯出來。神啊!求你今天奪我們裏面的心意,讓我們完全屬於你。這是擴張的時刻,再次堅固我們的橛子,放長我們的繩子,讓我們的帳幕成爲更多人的遮蓋,成爲更多人的祝福。讓神的榮耀充滿在我們當中,就是在這個世代,弟兄姐妹不要錯過這美好的機會。如果我們活的夠久,你一定會看見華人命定神學所帶來的改變,會超過歷世歷代的宗教改革。願神在我們這個世代使我們華人往東、南、西、北不斷的展開,站在你所站的地方,睜開你的眼睛,凡是你眼睛所看見的,神都要賜給我們。

神啊!讓我們繼續更多的認識你,神啊!我們眼睛所看見的,都要歸於你的名下。神啊!我們就是要行你的話,我們就是要進入命定。神啊!讓我更多的認識你,讓我在真理的高峯上不斷攀登。神啊!帶領我,讓我成爲你的精兵。有人建立教會,追求的是人數。有人建立教會,好像經營一個企業,但是我們建立神榮耀的教會,我們追求在這個世代神的心意,開始追求進入神在這個世代的美好旨意和計劃。我們追求的是神的榮耀,追求的是謹守遵行神的話,建造祂榮耀的教會,就是耶穌基督的身體。

我們每個弟兄姐妹都說:神啊!我要將自己完全獻給你,完完全全獻給你,神啊!願你在我身上掌王權居首位,做我的主,掌管我的生命,使我成爲你所使用的尊貴器皿。這是我一生所追求的命定。今天我們就禱告到這,願神祝福大家!弟兄姐妹再見!

華人命定神學原創歌曲《謹守遵行》

謹守遵行,遵行你的話語

敬畏你,可榮可畏的名

效法你的樣式,行公義好憐憫

存謙卑的心與你同行

謹守遵行,遵行你的話語

我們是你安息的居所

因你的話語,戰兢不偏左右

進入命定,成爲祝福的器皿

賜下智慧的靈,讓我認識你

我要謹守遵行你一切話語

放下自己聰明,我完全信靠你

心意更新,切切尋求你旨意

我不再屬於我自己

用盡全心全意愛你

遵行你一切話語,建造榮耀教會

我不再單單爲自己而活

成爲萬民祝福

這是我一生所追求的命定

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。