【線上禱告】主題:就是要喜樂!(晨禱)

錄音文字版

大家好,非常高興再一次跟大家一起禱告,敬拜我們的神。今天我們爲有病的得醫治來禱告,因爲病得醫治是一件非常好的事。我們要確切的知道,主耶穌祂來到這世上,就是爲了傳福音和醫病趕鬼,因爲疾病真的太可惡了。今天就把我們在病牀上的時間換成禱告,把我們未來生病的時間都拿來禱告,踐踏魔鬼仇敵,打擊陰間地獄黑暗的權勢。我們在什麼地方靠着神的靈、神的能力趕鬼治病,神的國就降臨在什麼地方。但願我們一生的年月都是在神的手裏,在神的國度裏沒有疾病和貧窮。感謝神,因耶穌基督的鞭傷我們得醫治,今天就把我們所有的疾病都交給耶穌。

祂已經誠然擔當我們的憂患,揹負了我們的痛苦。我們今天可以來到祂面前禱告,這是何等的恩典。生過病的人,還有在病痛中煎熬過人,都知道健康是一種奢侈。可是我們這些健康的人活着的時候,卻常常沒事找事,整出很多的事來。今天就讓我們這些健康的人,好好的悔改在神的面前,棄絕掉那些識別善惡和體貼肉體的惡習。我們這些健康的人,今天就展開像老鷹一樣的翅膀,在屬靈的世界裏與神一同翱翔,讓平安和喜樂都陪伴着我們,除去裏面的掛慮、憂傷和難過。有時候,很多問題都是我們沒事找事找來的。當我們生病了,在病痛中才開始明白過來,原來健康的活着是一種奢侈,可以健康的活着是多好的一件事

讓我們一起來禱告,我們當中有沒有遇到事情,心裏就特別難受的人?你要問爲什麼難受,他也說不清楚,反正就是心裏怪怪的。結果因爲一直難受,就生病了,然後就來呼求神。我們後好不容易得醫治了,結果又開始沒事找事,讓自己難受。所以人常常這樣子活着,我也覺得很奇怪。人爲什麼要難受呢?因爲被世上的這些事攪擾。有時候難受來的時候,就跟頭痛來的時候一樣,不是我們很想頭痛,而是控制不住的難受。這種難受也是一種疾病,今天就把它趕出去,讓喜樂的靈來充滿我們。今天不管是有病的,還是沒病的,開始禱告,讓喜樂的靈來充滿我們。

神的靈是喜樂的靈,原來喜樂是醫百體的良藥。哈利路亞!不管你有什麼病,無論是頭痛、腰痛、腿痛、眼睛看東西模糊還是其它問題,都暫時放下,讓喜樂的靈來充滿我們,因爲喜樂是醫百體的良藥。我們有一千一萬個理由要喜樂,卻沒有一個理由可以使我們糾結,沮喪和難受。可能仍然有很多困難擺在你面前,但不管擺在我們面前的困難是什麼,今天我們仍然可以選擇喜樂。活一天就喜樂一天,讓喜樂的靈來充滿我們,我們把所有的掛慮和難受都交給神。哈利路亞!不管事情做的好,還是不好,都開始喜樂。看到任何事情都要喜樂,因爲世上本來就沒有不好的事情,我們要把所有不好的事情都變成造就我們的緣由

哈利路亞!不要讓魔鬼把我們的喜樂奪去,今天就是要靠着神的靈喜樂起來,就是選擇喜樂!哈利路亞!神已經答應了我們,祂必醫治我們,讓我們的靈歡喜快樂起來。我知道你身上有病,很難受。但你得想一想,這些疾病是從哪裏來的呢?都是因爲我們日積月累的掛慮,懼怕、憂傷和難受,把這些疾病招來的。跟着我一起在靈裏禱告,讓神的靈來充滿我們,你必得醫治!哈利路亞!喜樂的靈來充滿我們!我們必得醫治,今天就恢復這樣的信心,我必得醫治!哈利路亞!今天要確切的知道,人活着是一件非常簡單的事,不要把它整複雜了。就是因爲我們把它整複雜了,整的越複雜就越難受,還整了一身的病。

所以在我們生病的時候,在病痛的時候就曉得反思自己,千萬不要等病都好了什麼功課都沒學到。今天神要醫治我們,我們就要奔跑屬天的路,走天路是一件非常喜樂的事。哈利路亞!人走世界的路心裏充滿了勞苦愁煩,人奔跑屬天的道路心裏充滿了喜樂,因爲我們會輕看這世上所有的事。哈利路亞!奉耶穌基督的名,所有的病痛都要退下去離開!腰痠腿脹以及心裏難受都要退下去!難受退下去!奉耶穌基督的名,我就是要喜樂!我就是要奔跑天路!我就是要看清這世界的一切!奉耶穌基督的名,腰要鬆開!奉耶穌基督的名,頭腦要鬆開!

心裏頭舒暢一點了沒有?奉耶穌基督的名,命令我的胸口完全鬆開!胸口完全鬆開!難受的感覺出去!出去!奉耶穌基督的名,魔鬼的謊言都要退下去!我一生就是要喜樂,誰也不能剝奪神在我們身上美好的旨意,沒有任何事可以改變我們的命運,因爲神必要將祂的計劃成就在我們身上。哈利路亞!看一下你的腰鬆開了多少?看一下你胸口那種難受的感覺有沒有減輕?奉耶穌基督的名,神一定會醫治我們,祂是醫治我們的神。有一個人,我一逼他出去找工作,他心裏就非常的難受,充滿了困惑,後來就得了病。得了病以後就更不能出去工作,於是心裏就更加的擔憂掛慮。

我讓他好好的學習,學習就成了他的重擔;我讓他出去找工作,找工作就成了他的重擔;我讓他像個正常人一樣活着,活着就成了重擔。有的人就是這樣,而且這樣的人還有很多。今天我們是不是需要找工作?是的,我們找到工作以後是不是得好好工作?是的,但這都不能成爲我們的重擔。有的人學習學不會就難受,難受了以後就更加不能學習。不能學習之後就更加學不會,結果更加的難受了,然後一生都活在難受裏。今天不管我們做什麼都要喜樂,當然,喜樂可以把事情做好。事情實在是做不好,還是要選擇喜樂。找不到工作也要選擇喜樂,沒有人可以剝奪我們的喜樂,一個喜樂的人做的事,一定比糾結的人做的事要好。

我們一生的年歲在神的手裏,平安喜樂都要陪伴着我們!哈利路亞!把你的手放在頭上,我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!也把你的手放在腰上和腿上,哪裏疼痛就抓住哪裏,開始活動起來。當我們在悟性上,滿心知道神在我們身上美好的旨意,我們一生必不至缺乏。無論我們做什麼,都帶着喜樂的心去做。做不好也要喜樂,因爲總有一天會做好,只要我們一點一點的學習,一點一點的成長,總有一天會長成耶穌基督的身量。哈利路亞!我奉耶穌基督的名,命令疾病退下去!疾病退下去!不但身體的疾病要退下去,心裏的疾病也要退下去。哈利路亞!我奉耶穌基督的名,命令一切的懼怕,一切的難受都要退下去!

奉耶穌基督的名,棄絕魔鬼的謊言!我就是選擇喜樂!哈利路亞!今天我們要選擇做一個聰明人!腿發涼的現在已經開始發熱了,不要讓死亡的靈在我們身上作王掌權,要讓神的靈在我們身上掌權。頭暈的好了沒有?腰痛的可以用手抓住疼痛的位置,帶着他禱告。魔鬼太壞了,把一些意念放在我們裏面,然後我們順着那個意念開始難受,不久之後就生病了,生病之後就更加的難受。今天我們要徹底的,把魔鬼在我們裏面所釋放的謊言除掉!奉耶穌基督的名,命令頭暈的靈出去!頭暈的靈出去!

剛纔我在禱告的時候知道了你頭暈的緣由,就是裏面有很多的掛慮,擔心自己以後老了會怎樣,結果就變成這樣了。還沒有老就已經變成了這樣,帶着他禱告,棄絕掉裏面的掛慮。這就是魔鬼的工作,牠把謊言放在我們裏面,如果我們全盤接受,牠根本不需要再做什麼,你就已經自取敗壞了。哈利路亞!我們一起在靈裏禱告,一邊禱告一邊棄絕掉魔鬼的謊言,就是選擇信靠神。你會發現,人裏面充滿了愁苦,後來就慢慢長成了一張苦瓜臉,人裏面的狀況都會表現在臉上。所以一定要棄絕魔鬼的謊言,所有的疾病都是從屬靈的世界來的。今天就奉耶穌基督的名,把這些疾病背後的邪靈都趕出去!

哈利路亞!奉耶穌基督的名,腦梗偏癱都要退下去!癱瘓的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,腰椎胸椎都要完全的鬆開!奉耶穌基督的名,手腳發麻都要出去!陰間地獄死亡的靈都要出去!頭暈的靈都要出去!奉耶穌基督的名,腰要鬆開!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!奉耶穌基督的名,身體完全鬆開!難受的感覺完全消失!腰要鬆開!胸口鬆開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!神必醫治我們,神是醫治我們的神,神是供應我們生活一切需要的神,一切的掛慮都要出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,風溼的靈出去!有人說他右眼又有一些進步了,感謝神!

如果禱告的時候,問題加重或減輕了,無論有什麼變化,都要知道這是醫治的過程。無論出現什麼狀況,都不影響神醫治我們。如果我們裏面常常容易受別人的影響,特別是家裏的人,因爲別人的緣故我們開始難受的話,開始把這東西棄絕掉,因爲家裏的這些事,也不是你能管得了的。最重要是把你自己給管好,能管的事好好管,人這一輩子路都是自己選擇的。最近很多人的手發麻發抖,這是典型的屌絲的靈,做什麼都不成功,今天屌絲的靈要徹底的被趕出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,屌絲的靈徹底的滾出去!手發麻發抖滾出去!牠現在正在往外走,這種屌絲的靈會讓人感覺自己很失敗,今天這種東西要徹底的被幹掉。

最近很多人,都要從這種狀態裏被釋放出來。哈利路亞!今天讓一起來宣告神是醫治我們的神,我們一生的年歲都要在神的手裏,神必將平安喜樂賜給我們。哈利路亞!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,腰要鬆開!奉耶穌基督的名,手腳鬆開!哈利路亞!大家都看看你的手,有的人的手雖然看上去不是很粗壯,但卻非常的有勁。而有的人的手卻是軟趴趴的,像軟麪條似的,這種手都需要得釋放,因爲體力活幹的太少了,我們裏面的謊言太多了。如果家人成爲了我們的轄制,就需要從這種轄制裏走出來。

每個人的路都是自己選擇的,我們該盡的責任我們要盡,因爲自己是個屌絲,這些年什麼事情都沒有做成,窮的叮噹爛響,然後還有一套自己的邏輯體系。如果喉嚨被扯住,就抓住喉嚨外面的皮來禱告,哈利路亞!奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,謊言都要退下去!奉耶穌基督的名,斷開任何從家人帶來的轄制和捆綁!我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!我的腰完全鬆開!我的喉嚨完全鬆開!我們當中一個姐妹的爸爸頭暈,腰和腿都難受,這是因爲裏面的謊言太多了,沒有用的東西要棄絕掉。邊哭邊笑是個邪靈,現在這個屌絲的靈要被趕出去!

哈利路亞!這是一個非常奇怪的現象,人越是爛越不行,卻覺得非得要爲家裏做點什麼才行,做不了就難受。如果我們要找難受的原因的話,可以找到一千一萬個理由,卻沒有一個理由可以讓我們喜樂起來。今天我們就將它翻轉過來,就是有一千一萬個理由喜樂,卻不去找一個理由讓我們難受,因爲難受沒有一點益處。哈利路亞!奉耶穌基督的名,屌絲的靈出去!屌絲的靈出去!繼續禱告,繼續棄絕魔鬼的謊言,我們是因爲信靠神活着。很多人手腳發麻,頭髮緊,這種狀況都屬於屌絲的狀況。自己做不好,卻對自己的要求還挺高,除了難受什麼用也沒有,最近很多人要從這種狀態裏得到釋放。

奉耶穌基督的名,胸口鬆開,喉嚨鬆開,頭要鬆開。奉耶穌基督的名,肚子鬆開,胸口鬆開,頭要鬆開。傷風感冒的人把手放在頭上,我奉耶穌基督的名,命令頭痛傷風的靈都要出去。有人禱告的時候會吐出一些白沫,很好,那都是骯髒污穢。隨着吐出來的東西越來越多,人越來越得釋放,然後偏癱也會好起來。開始宣告我必得痊癒,我必得醫治,神是醫治我的神。奉耶穌基督的名,因耶穌的鞭傷我得醫治。有一些東西要從嘴裏出去,是吐出來的東西或者吐出來的氣。奉耶穌基督的名,頭要鬆開,頭痛的靈出去。奉耶穌基督的名,發怒,發緊的邪靈都要出去。

奉耶穌基督的名,命令我的頭完全的鬆開,喉嚨鬆開。看一下你的頭好多少了,喉嚨鬆開沒有。今天弟兄姐妹要確切地知道,我們對自己要求很高那不是一個好事,做什麼東西做的很辛苦,很累因爲沒整對,做什麼都要喜樂。你問要求低能好嗎?因爲要求高,做起事情難受對我們沒有任何益處。把手放在頭上,我奉耶穌基督的名,命令頭痛的靈,頭髮緊的靈都要出去。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開。如果你覺得頭皮發緊,可以把頭髮抓起來,或者捏的用力一點。奉耶穌基督的名,頭要鬆開,頭暈的靈出去,喉嚨要鬆開。奉耶穌基督的名,頭要鬆開,肚子鬆開,手腳都要鬆開。

抓住你的頭或者脖子,抓住會比較得力,一定要大量的方言禱告。我奉耶穌基督的名,痔瘡的靈都要退出去。在我禱告的時候神給我一個啓示,我們當中的一些弟兄姐妹信主很久,但是腦袋裏面裝的卻不是真理,心思意念被很多錯誤的東西充滿了。神的話寫在《聖經》裏面清清楚楚,一定要好好的去讀。我們所帶來的轄制是何等的深,你所看重的到底是什麼呢?今天就讓我們因着神的真理得自由。你裏面的東西都不知道從哪裏學來的,但是卻不是《聖經》上的真理,自己要常常地反思。眼睛鬆開,奉耶穌基督的名,徹底的斷開從家人來的轄制。我們要知道,真理才讓我們得自由

有很多時候我們得醫治是因爲神的恩典,並不是我們做對了什麼。一旦我們從神得着恩典和醫治,我們還要認識神的話,知道真理讓我們得自由,不要無知。如果我們看重虛假的東西超過看重神的真理和神的道,那都是問題。在教會裏頭爭的都是地位,不是責任,爭的是面子,卻不是服侍。今天我們要知道我們被多少東西誤導,徹底的棄絕魔鬼的謊言。奉耶穌基督的名,眼睛要完全的鬆開,頭要完全的鬆開,手腳要完全的鬆開。奉耶穌基督的名,痔瘡的靈退出去,胸口完全鬆開,頭完全鬆開,肚子完全鬆開。奉耶穌基督的名,我們要踐踏陰間的權勢。手掌風溼疼痛鬆開了百分之九十,非常好!

大拇指用力還有點疼,儘量避免碰到水的東西,不要着涼,手在一種熱乎的狀態。手掌要完全的鬆開,胸口要完全的鬆開,魔鬼的謊言都要退下去。腸子脹痛鬆開了八成,然後開始餓了,開始打嗝和打哈欠,非常好!繼續禱告,看一下我們的手軟塌塌的,也沒有力氣,那是一個體貼肉體的手。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,命令我的手完全鬆開,手腳完全鬆開。眼睛有問題的,頭暈和傷風都怎麼樣了?讓我們定意喜樂。嗓子鬆開了,非常好!今天確切地要知道,不要順從我們自己的感覺,因爲那個東西是從鬼來的,是敗壞的。不要順從我們裏面的感覺,就算有難受的感覺也要恆下心來要喜樂。

感冒鬆開八成了,非常好!不要順從你裏面的感覺,要用你裏面的信心把那個感覺給掰過來。當我們養成用信心,用我們裏面的意志把我們的感覺掰過來的時候,魔鬼不容易騙你。就是要喜樂,不管在前面的挑戰和困難有多大,仍然要喜樂,沒有什麼了不起的,人活着是很簡單的事情。這時候我們都要梳理一下,使我們難受的都是一些什麼東西。如果那些東西看起來非常的合理,我們就有理由難受嗎?不,就算那些東西非常的合理,我們也要棄絕,不讓那些東西影響我們,喜樂多好啊。今天我們因耶穌的鞭傷我們得醫治,因祂的刑罰我們得平安。壓傷的蘆葦不折斷,不管我們多麼軟弱,神仍然是看顧我們的神。

把一切的掛慮交給神,一生的年歲都交在神手裏。我們告訴神,我們一生的年歲都要在你的手裏。就是要喜樂,沒有人能剝奪我裏面的喜樂,不要把我們的事情看的比生命更重要。人活着不是爲了這些,開始奔跑走天路,那是一條喜樂的路。奔跑屬世界的路,那是一條沮喪的路。看到有些弟兄姐妹很多得了醫治,感謝神。手發麻,發酸沒有力,開始捏緊拳頭,然後跟我禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的手指完全的鬆開,用力伸開你的手。奉耶穌基督的名,命令我的手指完全鬆開,手無力的症狀完全消失。奉耶穌基督的名,手發麻無力的症狀都要完全消失。活動一下你的身體,看一下頭暈,腰腿好了沒有。

今天弟兄姐妹帶着感恩的心來到神面前,我們的神滿有恩典和憐憫,就是單單地仰望祂,信靠祂,因爲我們一直在祂的手中。將我們的一生都獻給神,因着神可以平安和喜樂。就是要喜樂,就算在病牀上也要喜樂,就算不喜樂,難受,身體很辛苦,我們的心還是要喜樂,因爲這世上的一切都要過去,唯有那長存的會長存。我們把那些至暫至輕的都放下,抓住在永恆裏的喜樂和盼望,仰望神。今天雖然都得了醫治,也不代表我們不再生病,還是要讓神的真理刻在我們的心坎上。真理才使我們得自由,不再信靠謊言。我們要如鷹展翅上騰,奔跑走天路。今天得了醫治,就再一次把神的話放在我們裏面,再一次棄絕魔鬼的謊言。

我們在世上充滿勞苦愁煩,生老病死,活在痛苦當中,就是因爲我們奔跑屬世界的路。今天我們開始換道了,開始奔跑屬神的道路,輕看世上的東西,再也不能剝奪我們裏面的喜樂。開始把手掌握緊再張開,千萬不要禱告的時候什麼也不做。有的禱告腿受傷了,也不活動腿,禱告時活動邪靈就出去了,不要體貼肉體。今天告訴我們自己,神是醫治我的神,祂必醫治我。把所有的疾病歸在耶穌基督的身上,祂擔當了我們的憂患,揹負了我們的痛苦。因祂的鞭傷我們得醫治,看一下我們裏面喜樂了嗎?如果還沒有喜樂,開始用我們的意志選擇喜樂。憑着信心,靠着我們的意志,你就會發現我們裏面會一步一步喜樂起來。

腸子脹痛鬆開了,非常好!繼續手握緊再鬆開,一會就鬆開了。讓我們感謝神,是耶穌基督揹負了我們的痛苦,是耶穌基督擔當了我們的憂患,是我們的疾病都歸在祂身上。今天就將自己交給神,一生爲神而活,那是何等喜樂的事。有人說突然肚子疼,我奉耶穌基督的名,肚子完全鬆開。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去。肚子鬆開,如果可以的話按着手三裏或者足三裏。奉耶穌基督的名,肚子鬆開,疼痛出去。奉耶穌基督的名,我就是一生爲主而活,我就是要喜樂,奔跑這屬天的道路。我奉耶穌基督的名,要踐踏陰間的權勢,我就是要得着神的應許。我奉耶穌基督的名,我必得痊癒,醫治我,我必得痊癒。

如鷹展翅上騰,奔跑走天路,平安喜樂都陪伴着我。看一下肚子鬆開了嗎?肚子鬆開了,非常好!今天的禱告就到裏,願神祝福大家,阿們!

詩歌《醫治我》歌詞:

歌手:讚美之泉

專輯:新的事將要成就

壓傷的蘆葦祂不折斷

將殘的蠟燭祂不吹熄

一生的年歲在祂手裏

平安喜樂都陪伴我

平安喜樂都陪伴我

醫治我,我必得痊癒

萬軍之耶和華 全能的主

醫治我 我必得痊癒

如鷹展翅上騰,奔跑走天路

發表評論

電子郵件地址不會被公開。