【線上禱告】主題:恢復神造我們榮耀的形像!(晚禱)

錄音文字版

大家好!今天晚上我們一起來禱告,我發現禱告是個極大的恩典!爲什麼禱告是個極大的恩典呢?大家可以說一下。在我的服侍當中,我發現有一些問題特別難解決,爲什麼難解決呢?比如今天跟着我一起禱告,特別的有信心。結果第二天考完試,結果不及格,然後信心跌落到低谷。然後我帶着他繼續禱告,教導,第二天繼續考試,結果成績還是很爛,信心又跌落到低谷。如果一個人上班做工總是做錯,被老闆訓了一頓。自己看自己也不行,老闆看自己也不行,心裏開始難受了。我告訴他,人活着是個很簡單的事。可是他心裏想的是,遇到這種事情的不是你,所以這種人就非常的難服侍的。

爲什麼禱告神呢?因爲我們都是有神榮耀的人,只是我們裏面充滿了謊言。這種謊言在我們的裏面不斷地運作,讓我們不斷的相信自己是個很爛的人。可能你要等到神成就了才相信,如果這樣的話,神永遠不會成就。神是照着你所信的成就!神是照着你所信的成就!今天我們要對付裏面的不信,開始選擇相信。因爲我們被造來到這世上,身上是有神榮耀的形像!我相信大家肯定有很強烈的共鳴,因爲這些年我們活得很爛。自己看自己像狗屎,別人看自己也像狗屎,我們的信心都是建立在別人誇獎和讚美上。所以人要解決問題,首先要建立信心。

後來我發現人都很懶,但是懶惰的人,無論他表現的是否有信心,這種信心都是假的。因爲一個懶惰的人,什麼也幹不了。每天晚上千條路,夢想着自己可以發家致富,但是第二天起來繼續走懶惰的路。所以人要解決問題,第二要對付的就是懶惰。如果你不想奔跑,神不會逼着你奔跑,也不會拿着刀頂着你的腰讓你奔跑。所以建立信心,對付懶惰,這是關鍵。懶惰有腦懶惰和身體懶惰,所以接下來,我們開始禱告,對付這些問題。有的人天天禱告,但是事情不成就,結果開始氣餒。爲什麼不成就呢?因爲沒有對付懶惰。

開始相信我們被造身上有神榮耀的形像,然後開始逐步的落實。神榮耀的形像一定會在你身上彰顯出來,你也一定會變成一個很聰明的人!其實你本來就是一個很聰明的人,只是你裏面被謊言騙了,然後你就真的認爲自己不行。再加上自己懶惰,就成就了一個很爛的人的形像!所以弟兄姐妹一定要知道,神造我們的本來是有神榮耀形像的人。在我的服侍當中,沒有笨人,都是聰明的人。很多人因爲方法用錯了,然後信心也用錯了,再加點一點懶惰,就成了一個笨人的形像!結果這個事情不斷的在你裏面強化,你開始認爲自己真的很爛。腦懶惰比肉體的懶惰還可惡,根本不思考,只想找到答案。

今天我們就堅定的相信,第一,神造我本來就個聰明的人。第二,開始竭力的對付懶惰。宗教的外表通常禱告很大聲,唱歌唱得非常好聽,但是不解決任何問題。宗教的外表不解決任何問題,只有腳踏實地才能夠解決問題。今天我們一邊禱告,一邊對付壞習慣,哈利路亞!禱告的時候腦袋很脹,身體很疲倦,很辛苦,這全是懶惰的靈!今天我們主要是爲懶惰禱告,其他的身體上的疾病也跟着我們一起禱告。有人說她老公慢阻肺,鼓勵你老公跟着一起禱告,他裏面的想法都是魔鬼的謊言。如果你感覺身體很疲倦,就站起來活動。如果真的很疲倦,想睡覺也沒關係。

有個小孩咳嗽,還有肺病。有的人脖子疼,咳嗽,也有肺病,都跟着我一起禱告。有人的奶奶病很重,禱告之前腿很腫,現在消了七成,非常好。懶人病特別多,我們當中懶惰的人不少,做點事情特別費勁。有人肚子脹痛,舌尖發麻,還有喉嚨疼痛的,都跟着我一起禱告,在靈裏禱告非常重要。神的靈正在運行,這時候神要恢復我們本來應該有的榮耀形像,神的靈會帶領我們進入祂的真理,神的靈會引導我們。你來到我們當中就是一種引導,開始相信,神在屬靈的路上正在引導你!有的人脖子僵硬,開始選擇相信。我們被神所造放在這世上,本來有神榮耀的形像,今天就讓聖靈運行,讓神造一個全新的你和我。

把你和我裏面的潛質挖掘出來,聖靈正在恢復,開始相信!我們當中有一個姐妹的媽媽,低頭的時候頸椎有些痛,跟着我一起禱告,一會就鬆開了。凡是在我們中間有懶惰的,不管是腦懶惰還是身體的懶惰,都一起把牠趕出去,因爲懶人多病。頸椎疼痛的,活動頸椎。有人膝蓋疼痛,孩子晚上咳嗽嚴重,都跟着我一起禱告。膝蓋完全鬆開!喉嚨完全鬆開,呼吸道完全鬆開!哈利路亞!脖子鬆開!奉耶穌基督的名,呼吸道完全鬆開!脖子完全鬆開!肚子完全鬆開!腳後跟完全鬆開!哈利路亞!奉耶穌的名,今天我們一起對付懶惰。手腳冰涼,身上冷,還有牙疼的,跟着我一起禱告。

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌的名,牙腫痛的靈出去!眼睛完全鬆開!奉耶穌基督的名,牙齒要鬆開,肚子要鬆開!腳要鬆開!奉耶穌基督的名,腳完全的鬆開!眼睛完全鬆開!懶惰的靈出去!奉耶穌基督的名,手腳冰涼的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去離開!有的人問我,禱告的時候,身體一會這裏疼,一會那裏疼,身體亂疼,這是怎麼回事?因爲身上有邪靈被趕來趕去,到處亂跑。哈利路亞!無論邪靈在哪裏,抓住那個地方跟我一起禱告。小孩鼻塞跟着我一起禱告,一會就好。有人今天查出了患有幽門螺旋桿菌,憑着信心跟着我一起禱告,該去看醫生的看醫生,該去醫院的去醫院。

有人以爲我不讓你去醫院,那你就搞錯了,去不去醫院是你的選擇和責任。還有高燒的孩子,多大的孩子?跟我一起大量的方言禱告,發燒的靈出去!有的人腦袋裏面會出現魔鬼的謊言,很多的疾病都跟謊言和懶惰有關,今天跟我一起來對付這種懶惰的壞習慣。我知道你有這些問題,把手按在你病痛的地方,奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈都要出去!我的頭和脖子都要鬆開!我的胃要完全的鬆開!奉耶穌基督的名,完全鬆開!大家一定要去對付懶惰的問題,懶惰的人有一千一萬個理由。如果你看到一個人每天什麼都沒有幹,這就是個懶惰的人。

哈利路亞!剛纔聖靈說,我們當中有一些人做工很痛苦、很辛苦。做工沒事的時候看看報紙,玩玩手機,但是讓他做點有挑戰的事就不行了,這就是懶惰的人,今天開始對付自己的懶惰。其實做工本來是個恩典,但是人把它變成一個很痛苦的事,所以,一做工就變得很痛苦。今天弟兄姐妹開始勝過,神一定會幫助你!有額頭髮緊發脹的,都屬於這類狀況。還有人右肩疼痛,跟着我一起禱告。額頭鬆開!頸肩鬆開!疲倦的靈出去!頸肩完全的鬆開!頭沉頭脹的靈完全出去!懶惰的靈出去!疲倦的靈出去!從今以後,都要做一個愛學習的人,不斷地成長和進步,這本身就是一個享受!

當這種享受來臨的時候,當我們把事做成的時候 ,那種成長所帶來的喜樂,是超出喜樂本身的。帶着一種非常強的治癒的能力,它可以恢復我們裏面的信心。頭髮麻、發沉,這些都是腦懶惰的狀況。奉耶穌基督的名,懶惰的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全的鬆開!發燒的靈都要退下去!渾身發涼發冷的都退下去了,非常好!小孩咳嗽也減輕了。有人說他媽媽的頸椎疼痛鬆開了,非常好!我們當中很多弟兄姐妹帶着家人禱告都有果效,感謝神。學習是我們的責任,成長是我們的責任。懶惰只能使我們被敗壞,不斷地懶惰就會強化我們裏面錯誤的觀念。其實神造你,本身就有神榮耀的形像!

我們繼續在聖靈裏禱告,哈利路亞!接下來這段時間,我們還會不斷的強調學習的方法,很多人都是把學習的方法整錯了。我經常聽到人說:“我歲數大了,記性不好了,歲數大了學習的能力比較差了”。其實說句公道話,你二十多歲的時候記性也不好。不是你歲數大了記性不好,你年輕的時候記性就不好。幾十年下來沒有任何成長,還覺得我們年輕的時候挺好,這種想法很危險。年輕的時候不怎麼樣,乾脆今天就橫下一條心,我就是要成長,我就是要學習。在咱們當中不成長是很難的,在咱們當中不學習是很難的。只要你稍微願意下功夫,把方法的問題解決了,很多問題迎刃而解。

我們當中六十多歲的人學編程,竟然學會了。爲什麼?主要還是我教得好。我教他們如何學習寫代碼,不是教他們寫代碼,六十多歲照樣做的很好。不是年輕的時候行,年紀大了不行,而是你年輕的時候就那樣,如果現在學習,現在補,保證你不會有老年癡呆。今天棄絕所有的謊言!我一定可以,我絕對可以!今天就開始相信,神一定給我智慧和聰明,神已經給了我智慧和聰明。神造我有祂榮耀的形像!過去我沒整對,今天我一定整對!就算我沒整對,神也會幫助我整對,把你裏面的畏難情緒全部棄絕掉。我們身上有很多壞習慣,這就是我爲什麼推動大家開始學習。

不學習,不成長,就帶着自己裏面的壞習慣,很難走的,這條路不能走。所以今天一定要走變聰明的路,本來我們是聰明的,因爲接受了魔鬼的謊言被欺騙了。因爲懶惰,把聰明埋沒了。今天不要因爲過去怎麼樣,過去是過去,現在不一樣了,因爲我們現是有神的人。跟我一起禱告的時候,一方面爲你的疾病禱告,一方面,也要除去懶惰的惡習和懶惰背後的邪靈。人一旦有了懶惰,再加上懶惰的靈的轄制,不懶惰都不行!今天我們把這個懶惰的靈趕走,就是相信神從來沒有搞錯。神造我們也從來沒有造錯,只是我們把事情搞錯了,既然搞錯了就把事情糾正過來,這就叫悔改。

以前我們沒走對路,今天我們就走正確的路,哈利路亞!不管我們的歲數有多大,不管我們的狀態有多糟糕,不管我們家庭的背景怎麼樣,這都不重要!重要的你是被神所造,被神所揀選的,神要把你興起來!你要成爲一個彰顯神榮耀的器皿!開始恢復你裏面的盼望!我們當中還有一些人,一學習,馬上出事,不是這事就是那事。剛要學習,孩子出事了。剛要學習,家裏人打電話有事了。這是個邪靈,經常這人,人會得病。我已經總結得非常清晰了,魔鬼爲什麼會這麼做呢?就讓你無知,因爲人無知了之後就會被鬼騙,最終的結果就是生病。生病了之後怎麼辦呢?開始尋求神,然後走得勝的路,人得勝了就要除掉過去的惡習。

現在就開始走上得勝的路,對付魔鬼的謊言,今天就開始充滿從天上來的盼望!我這輩子一直在教育學府裏做工,看見的學生形形色色。後來開始建立教會,看見形形色色的人全這樣。其實要早點認識我不就好了嗎?我可以教你。我很努力的訓練我的同工,我的同工也開始努力的訓練下面的人,都在改變。以前搞錯了不算數,今天搞對它。不管有多難,靠着神一定能得勝!哈利路亞!這是個訓練人的地方,這是個把人渣訓練成人才的地方!把一個屌絲訓練成屌絲逆襲的地方!身體上如果有按得疼的地方,就按着,那是邪靈居住的地方。開始把信心提起來,把信心提起來,你會成爲一個非常了不起的人。

我們當中有一個姐妹六十多歲了,字寫的很難看,後來她學畫畫,畫的還不錯,畫的老虎呆萌呆萌的。後來別人說,你會畫畫不會寫字,不是把畫給糟蹋了嗎?然後她就開始寫字,沒幾天,字寫的也好看了。她學畫畫也沒多長時間,以前不會學習,現在會學習了,整個人不得了啦!以前她寫的字,寫完了自己看着都噁心,你想她能愛寫字嗎?現在寫完了再看,很舒服。今天咱們大家要知道,那東西沒多少不難,沒有多少東西!腰疼的、後背發緊的、各種病的跟着我一起禱告,首先對付的是懼怕和懶惰。人一定要享受學習,享受做工,你一生都會喜樂和開心!

跟着我禱告會有反應,這都是屌絲的靈和懶惰的靈。還有其它一些敗壞我們的靈都會帶來反應,比如:身體會抽動,頭會陣痛,疲倦等類似的症狀都是一種彰顯。眼睛鬆開,開始做一個竭力追求的人。比如眼睛模糊,我們不能看書,但我們可以聽書。開啓各種渠道,不管是屬靈的,還是各樣的知識上我們都能成長。懶惰的靈出去,頭腦鬆開,不要害怕,想錯了也也不用擔心。開始跟着你牧者,一起來對付背後的邪靈,很多東西都是鬼乾的。我曾經服侍一個姐妹,想法總是錯的,做事做出的結果也很奇怪,這一定是一個鬼。皮膚髮炎跟我們方法不對,做事很累有直接關係,皮膚上的問題和腦懶惰有緊密直接的關係。

脖子有問題的怎麼樣了?剛纔有個甲狀腺的,還有別的症狀嗎?打字告訴我。眼看要得勝了,今天弟兄姐妹要充滿盼望。脖子鬆開,頭脹的靈出去,奉耶穌基督的名命令,脖子鬆開,頭腦鬆開。有人正在打哈欠,可能還會嘔吐,手按住脖子,有時身體會出汗,身體出汗也是釋放。很多基督徒靠着神的恩典做個懶惰的基督徒,讓我非常詫異。懶惰的人,貧窮的靈會悄悄來到。在我們當中,無論如何把懶惰幹掉,還沒做事,就覺得事情多做不完,這就是懶惰。事實上,事情哪有那麼呀。我用事實證明了一次又一次,根本沒有那麼多的事情,開始對付我們裏面的錯覺。

懶惰的靈出去,我就是要享受學習、享受做工、享受神給我的命定,我奉耶穌基督的名宣告,服侍神是我本來應該做的。奉耶穌基督的名,我就是要享受服侍、享受學習、享受工作。奉耶穌基督的名,懶惰的靈都要出去,奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵。神啊!你來恢復造我的榮耀形像。很多人來到我們當中,發現還要做作業、做筆記、還有各種事工,覺得自己根本沒有時間做。但是做着做着,後來發現什麼事情都沒有耽誤。以前沒做這些的時候,什麼事情也沒有做成。時間都去哪了呢?看電視了、刷手機了、扯蛋了。我們逼着你學習和成長,什麼事也耽誤,所以根本不用擔心。

晚上禱告,白天也有禱告,什麼事也沒耽誤,扯蛋和懶惰情況沒有了。大家琢磨一下,這是非常神奇的事,什麼事都幹了,時間也沒少,多好呀!我建立的教會是逼着人學習、成長的地方。以前做一件事需要十個小時,現在兩個小時就可以搞定,剩下八個小時也可以看看電影,或者學習其他東西。如果把剩下的時間拿來學習,以前十個小時的活,現在一個小時就幹完了,這不厲害了嗎?大家一天天興盛起來,接下來,我們會有大量的培訓,這些培訓不是宗教化的培訓,都是學習實在的東西。小孩學習都會成長,大人學習也要成長。今天開始充滿盼望,這是使屌絲逆襲的教會。

等我訓練完了,我還會訓練人編電腦程序。我們不是爲了電腦程序而寫,而是爲了調整你們的學習方法,爲的是要證明你也會寫電腦程序。我們當中有很多文科生,因爲數理化很爛,所以去學文科,結果文科也沒有學好。但是學習寫程序,寫的又快又好。後來他證明一件事:我不是屌絲,然後信心就起來了,把學習中的壞習慣都除掉了。學習當中的壞習慣有很多,比如事情可多了,我可以先知道一點,然後再知道兩點,後來到三點,最後會知道很多點。可是有的人,我先教他一點,然後教他第二點,他不會第二點,於是把我教他的第一點也整不會了。本來知道的也不知道了,不知道的還是不知道,這不是回到原點了嗎?

又糊塗,又混亂,怎麼做都不知道,結果我也白教了。學習方法問題,其實他還是知道的,只是第二點沒學會,就把第一點也整不會了。我都是先教第一點,再教第二點和第三點,而別人卻是有一點不會。這樣的情況,假如學到第十點,依舊全都不會。全亂了,把學的全還給我了,這是什麼腦袋,這都是魔鬼的謊言!今天要知道,過去整錯的,什麼也說明不了,只說明你整錯了。今天咱們把它整對了,你一定可以活出神榮耀的形像。整錯了,說明什麼?只能說明整錯了,現在整對了就可以了。過去的路也不能證明你不行,也不能證明神不行,也不能證明神把你造的很爛,只能證明你整錯了,沒弄明白。

現在你有牧者了,一定可以整明白!願神來恢復造我們榮耀的形像,阿們!今天你會發現你的病好了,如果還有病的,打個字給我。希望將來我設計的人工智能程序,比很多人的牧養強,今天就來恢復。胃疼的,按着你的手三裏,奉耶穌基督的名,命令我的胃鬆開,命令我的喉嚨完全鬆開。奉耶穌基督的名,胃不舒服的邪靈出去,喉嚨鬆開,喉嚨難受的感覺出去,咽炎的靈出去,神正在恢復。有人說,來到華人命定神學之後,以前不愛學習,現在愛上了學習,發現以前好無知。我們會有越來越多的課程訓練大家,成爲社會上有用的人才,在家庭裏會成爲家裏財務等各方面的支柱!

把人訓練成有神榮耀樣子的人,這是福音的本意。就是恢復神造我們的榮耀形像,願神的國降臨,願神的旨意行在地上如同行在天上,神啊!你來恢復奇妙的作爲,彰顯你的同在,翻轉我的生命,恢復你的榮耀!我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨、口腔完全鬆開,奉耶穌基督的名,我的喉嚨完全鬆開,還有其它病的嗎?都打個字告訴我。頭鬆開百分之五十了,肚子還有點拉扯,還有感冒鼻子發酸的,還有打噴嚏漏尿的,頭脹好一些了,牙痛還剩百分之五十。有人說,眼睛不知不覺中亮了,肚子脹痛鬆開了七成。奉耶穌基督的名,感冒的靈出去,奉耶穌基督的名,頭要鬆開,腦懶惰的靈出去。

奉耶穌基督的名,感冒的靈出去,奉耶穌基督的名,牙齒鬆開,奉耶穌基督的名,牙齒和牙齦疼痛的靈都要出去。奉耶穌基督的名,脖子鬆開,可以故意拉扯脖子,讓脖子產生疼痛,然後跟着我禱告。頭脹的靈出去,肚子鬆開,胃要鬆開,奉耶穌基督的名,脖子鬆開,要知道神正在恢復你,感謝神!感謝神!讓我們在這個世代,能夠把福音恢復到使徒保羅的世代,恢復到耶穌基督的世代,讓我們開始渴望神奇妙的作爲正彰顯在你的身上。不單單頭疼、脖子疼、眼睛疼,而是徹底的改造我們,活出神榮耀的形像。願神的靈淹沒仇敵,魔鬼仇敵要徹底退下去,不可以再欺騙我們。

前兩天有人身體發冷,現在正常了,感謝神!有一個人好了,看見神奇妙的作爲,神要在我們當中彰顯更多奇妙的作爲,更多神的榮耀。開始期盼,這是神恢復我們榮耀形像的世代,我們是有福的。鬆開,完全鬆開,有感冒的感覺,鼻子發酸,一下就好了。肚子脹應該一會就好了,孩子咳嗽,禱告就鬆開了,然後就睡着了,非常好!主啊!你就是要在這個世代翻轉我們,在這個世代讓我們彰顯你的榮耀。這是彰顯耶穌基督榮耀的世代,恢復福音的世代,這是魔鬼仇敵被踐踏的世代。奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵、陰間權勢要徹底被踐踏,起來!爭戰!進應許之地!這是得勝的日子,這是神國度降臨到日子。

按住你的肋骨,邪靈要被趕出去了,喉嚨好了,腦袋也不沉了,非常好!我奉耶穌基督的名,肋骨疼痛的靈出去,肋骨鬆開。奉耶穌基督的名,肋骨鬆開,奉耶穌基督的名,懶惰的靈出去,腦懶惰的靈出去。奉耶穌基督的名,我的肋骨、皮膚完全鬆開,這是神恢復福音的世代。有人狂吐,喉嚨鬆開了,腳底鬆開了,真好!神的旨意是要我們活出健康,聰明,智慧和興盛。與耶穌基督一同合一,教會是耶穌基督的身體,是神榮耀充滿的地方。神的旨意是讓我們透過教會支取祂的應許,不斷支取祂的應許。這是恢復的世代,有病的要變成健康,貧窮的要變成富足,懶惰的要變成有智慧和聰明。

開始享受工作,不愛學習的要享受學習,懶惰的要變成勤勞,不但勤勞還要享受勤勞,這是恢復的世代,這是耶穌基督彰顯祂榮耀的世代,感謝神使用我!我們這樣的服侍乃是理所當然的,在這世上還有什麼比與神同行更好?比做彰顯神榮耀的器皿更好?這是何等的恩典!我感謝神!看見弟兄姐妹不斷爭戰,恢復神在我們身上的榮耀,我就感謝神!要不是耶穌基督爲我們釘十字架,我們哪來的祝福?沒有什麼能讓我們與神的愛隔絕。今天開始恢復你裏面的熱情,像一把火一樣,把懶惰的靈焚燒,踐踏陰間的權勢。讓神的靈在我們身上,讓聖靈的火降下來,焚燒懶惰的惡習,焚燒懶惰的靈,讓我們在悟性上不斷認識神。

讓我們再次宣告,癱瘓的可以起來行走,大麻風的要得潔淨,瞎子看見,瘸子走路,,聾子可以聽見,死人可以從死裏復活,這是我們的神。看啊!神正在恢復,不斷做恢復的工作,過去的荒涼要過去,取而代之的是興盛。肋骨疼痛好了!感謝神!開始渴望神的國度降臨,開始渴望透過神的能力把鬼趕出去,那些敗壞我們,欺騙我們的魔鬼都要從我的生命中被趕出去。神正在恢復,開始與神同行,神啊!恢復你在這個世代所有彰顯的榮耀,神啊!恢復你奇妙的作爲,等一會,你媽媽的頸椎會完全好,頸椎疼痛的靈都有出去,奉耶穌基督的名,頸椎鬆開。

看那!神的百姓正在興起進入應許之地,神在天上爲我們存留的祝福都要傾倒在我們身上。牙齒要完全鬆開,疼痛的靈出去,牙齒疼痛的症狀要完全消失。神在這個世代要前所未有的使用我們華人,華人要在這個世代擔起命定,神要在這個世代大大使用和祝福我們華人。只要有人的地方,就有這個民族,那就是我們華人,有人的地方就有華人,神要大大使用我們。看那!神要在全地興起我們,我們華人要成爲歐洲的祝福、美加的祝福、澳洲的祝福、東南亞的祝福、中東的祝福、非洲的祝福。華人命定神學不是傳揚某一個牧師,牧師的名字一點也不重要,重要的是神的道,華人命定神學要在這個世代帶來一場深刻的變革。

宗教的靈要被踐踏,陰間地獄死亡的靈要被踐踏,神會明明與我們同在,無論我們做什麼,無論我們在哪裏,我們腳掌所踏之地都要歸於耶穌基督的名,那個地方就會看見神的榮耀。過去這些年,很多基督徒渴望看見神的榮耀,今天神要透過我們,使這樣的日子臨到我們。懶惰退下去,聖靈的火來焚燒,脖子完全鬆開,懶惰的靈都要出去。在我們這個世代有個先知,神透過他發預言說,有一個教會要被興起,每一個人都像耶穌,每一個人都像使徒保羅。我就說:“阿們!我們就是,就算我們不是,我們也要成爲這樣的教會。”這是神的心意,看那!神的百姓正在興起,魔鬼仇敵的大軍要徹底的潰敗,神大能的軍隊要被興起。

想想看,如果你做耶穌所做的,那還得了呀!讓聖靈的火降臨,讓神在我們當中恢復熱情,奔放和燃燒的火。今天我們碰到了前所未有的機會。在你異象的裏面,爲你自己畫一個榮耀的形像,就是相信神造我是這個樣子的,就是相信!在接下來的日子,神會照着你所想和所盼望的成就,在你的身上再次創造一個新造的人。要成爲一個新造的人,不再相信過去,過去什麼也說明不了,過去只能證明魔鬼的敗壞,我們沒有搞對,今天我們信靠的是神啊!神可以讓人從死裏復活,在神沒有難成的事,今天神正在恢復,開始恢復我們裏面的夢想。

我們讚美你,主耶穌!神正照着我所想和所渴望的,在我身上做重新創造的工作,我要成爲一個新造的人,奉耶穌基督的名,阿們!弟兄姐妹都越來越火熱,看見弟兄姐妹這麼愛神,真的感謝主耶穌!神正在這個世代做奇妙的工作,願神祝福大家,弟兄姐妹再見!

詩歌《主,求你來恢復》

主,求你來恢復

你在我心中

充滿榮耀光輝的寶座

主,求你來恢復

你在我生命中

熱情奔放燃燒的火

願你的國度降臨

願你的旨意行在地上如同行在天上

願你恢復奇妙作爲

彰顯你同在來翻轉我生命

(是的,主啊!願你在我們中間, 做恢復的工作,我們渴望你的國度降臨,你的旨意成全,求你在我們中間,彰顯你榮耀的同在,恢復你奇妙的作爲,懇求你來翻轉我們的生命,翻轉我們的侍奉,好叫這個世代能因着我們,得見你的榮耀。)

彰顯你同在

彰顯你同在

彰顯你同在

來翻轉我生命

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。