【線上禱告】主題:回應神的愛!(晚禱)

錄音文字版

大家好!今天我們帶着一顆迴應神愛的心,再次來到神面前。我想我們每個人都有很多事情可以做,但是,還有什麼東西比親近神,向祂禱告,求神用聖靈充滿我們更好呢?今天不用擔心這個時間用來禱告耽誤了什麼,什麼事也沒耽誤,因爲這是我們人一生中最重要的事。我們的神愛我們,在我們還死在罪惡過犯之中,毫無盼望、毫無亮光,一生在勞苦愁煩當中度過的時候,神拯救了我們。今天我還在探討一件事,我們的弟兄姐妹花很多的時間禱告、讀《聖經》、做事工,上班,我可以大膽的說,他們在信主的這件事上花的時間,比花在工作的時間還多。

我知道很多人每天上班、下班一天也沒幹什麼,但是什麼也沒有耽誤,還有什麼事比這更重要?有神真好啊!我們的神愛我們,我們迴應祂的愛,我們越是愛神越是經歷祂的愛;我們越是經歷神的愛,我們就越是愛祂。一生當中的每一天,神都帶領我們走一條新的路,不斷地更新!我知道我們當中有一位弟兄是富家子弟,在忙碌當中,把自己家裏的積蓄全部賠光。不是他沒有才幹,而是他非常缺神的祝福!人在尋求祝福的過程當中,有的人去尋找偶像,但是我們去找這位創造宇宙萬物的神!今天你也許有腰痛,頭痛、後背僵硬,但今天我鼓勵大家,拋棄拜偶像的心態,尤其是過去拜過偶像的人。

我們可能曾經是拜偶像的人,但是今天就來敬拜我們的真神,棄絕拜偶像的心態。今天我們就一起來回應神,一起在靈裏來禱告。中間我會穿插一點點小故事,但是我有一個小小的要求,千萬不要用拜偶像的心態來敬拜我們的神。什麼叫做拜偶像的心態?就是一個利益的交換。我來禱告,你給我點什麼?好像我們的神很需要我們來禱告。今天就讓我們擺脫所有拜偶像的惡習,用我們的情感投入在我們的神身上。我很少發現熱戀當中的男女在戀愛的事情上節省時間,如果你熱戀過,那也許是你人生當中最美好的回憶!你耽誤什麼事了嗎?什麼事也沒耽誤。因爲那是你人生當中非常重要的事。

是我們主耶穌的這份愛吸引我們,我們纔來到他的面前。也許我是個情感豐富的人,從我第一天來到主耶穌的面前,我就在主耶穌面前哭泣,不是因爲傷心,而是因爲感恩。我常常想,要不是因爲主耶穌爲我死在十字架上,我有什麼盼望可以從黑暗當中走出來呢?如果你問我華人命定神學最突出的一點是什麼?那就是一顆愛主的心!我太愛我的神了,愛主的感覺真好!什麼東西我都可以不要,但是我必須要有主!只要有主在我的生命中,我就心滿意足!我常常在恍惚當中看見主耶穌被釘在十字架上。你可能覺得“恍惚”這個詞不太好,但是我是在半夢半醒的狀態下,看見主耶穌爲我釘在十字架上。我不住的感謝祂,有神真好!

祂大有能力,威嚴可畏,又是愛我的神!今天這個時候就跟着我一起,把你的情感投入在主耶穌的身上!我們當中有些弟兄姐妹年紀也大了,但是他們侍奉主的心好像年青人一樣,我爲你們感謝神!其實我每一次帶禱告,突出的不是我的禱告詞,突出的是對神的愛!那種感覺真好!愛神的感覺真好!不管多麼累,多麼的辛苦,一來到神面前,就特別的開心!所以大家跟着我一起禱告的時候,你會發現很釋放、很舒服、很爽,因爲大家能夠感受到我在神面前所投入的情感!這個時候我們不要機械和僵化,用我們的情感看來愛我們的神!

如果要說工作量,我比很多的牧師的工作量都多,但我很開心,這不是一份苦差。這是我們人一生當中最大的恩典,能夠來到神面前侍奉他!我讚歎我的神,因爲我有一羣弟兄姐妹跟我一樣愛神!我讚歎我的神,因爲我有一羣弟兄姐妹來到神面前禱告,爲了神的國度來呼求!我感謝我的神,雖然我們有很多弟兄姐妹已經一把年紀了,還是那麼充滿熱情的服侍祂。不是你的能力,是你願意的心已經蒙了神的悅納!你愛神的心神是知道的,這個時候讓我們一起來禱告。我總怕自己沒有說清楚,就多囉嗦了幾句。讓我們伴隨着《是這份愛》這首歌,用這份愛來回應神!

如果你有病痛,腰痛抓住你腰外邊的肉,鬆開!鬆開!完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令我的腰鬆開!耶穌誠然擔當我的憂患,揹負我的痛苦,因耶穌的鞭傷我得醫治!我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!頸肩完全鬆開!皮膚完全鬆開!我奉耶穌基督的名,風溼的靈都要退下去!風溼疼痛靈都要退下去!活動一下你的腰,抓住腰部的肌肉。有人說她奶奶膝蓋疼痛,他的外婆也有問題。我再一次奉勸大家,千萬不要等到人老珠黃,連愛主的力氣都沒有的時候,纔想起來一生是怎麼走過來的!今天我鼓勵大家,在我們還年紀輕輕,力量還沒有衰敗的時候,才記念造我們的主!

後腳跟疼痛,還有手指疼痛的,找到你們疼痛的點按住。一邊揉一邊活動,一邊按一邊活動。千萬不要只聽我的,如果你心裏頭很掙扎,就不要照着我說的做,照着你心裏頭感覺做。有人說他朋友的兒子車禍,腦部出血,人還沒有清醒,讓他跟着我們一起禱告,這是純粹的老馬。還有蕁麻疹,還有牙痛,腰痛,還有孩子四歲了,生殖器一直出不來,我們一起在靈裏來禱告。你要確切的知道,因耶穌的鞭傷你要得醫治。我們愛世界有什麼果子呢?就是勞苦愁煩加上災禍和疾病。今天我們就回轉向神,不管什麼樣的狀況都不要擔心,不要害怕。還有咳嗽的,孩子生殖器有問題的,可以按手在孩子的生殖器的部位。

還有人有幽門螺旋桿菌,不知道那是什麼,但沒關係可以跟着我一起禱告。凡是孩子的問題,都跟我們父母的屬靈狀況緊密相關。腰痛的好了嗎?腰痛的姐妹現在什麼狀況?有人肚皮很癢,有人咳嗽幾天了,還有人按太陽穴禱告頭就發暈的,把你的手按在太陽穴上。我奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭鬆開!頭暈的靈出去!我奉耶穌基督的名,攔阻我學習的靈出去!頭暈的靈出去!我奉耶穌基督的名,攔阻我學習的靈出去!攔阻我思考的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令我的頭腦恢復正常,我的腰完全鬆開!風溼的靈出去!我奉耶穌基督的名,老馬的靈出去!

奉耶穌的名,咳嗽的靈出去!肚皮感覺很癢的靈出去離開!哈利路亞!抓住腰部外面的肌肉,我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全的鬆開!我奉耶穌基督的名,牙齒鬆開!頭腦要鬆開!我奉耶穌基督的名,小孩子的生殖器要完全的鬆開,恢復正常!我奉耶穌基督的名,牙齒鬆開!皮膚鬆開!蕁麻疹的靈都要出去!我奉耶穌基督的名,皮膚都要鬆開!按着你的太陽穴看一下好了沒有?我奉耶穌基督的名,胃腸脹痛的靈都要出去!按住手三裏或者足三裏,胃腸完全鬆開!我們當中有一些弟兄姐妹跟他的牧者着說,其實我以前很看重我的病,後來發現已經不在乎了,其實不在乎這種心態非常重要!

凡是胃裏有氣出不來的不用害怕,按住你的手三裏,一會打一個很大的嗝它就出來了。按太陽穴像針扎的疼痛,我奉耶穌的名,命令太陽穴完全的鬆開!死亡的靈出去!死亡的靈出去!死亡的靈出去!我奉耶穌基督的名,頭要鬆開!腦袋不太好使的,開始從心裏的深處把垃圾挖出來除掉。腰部鬆開!皮膚鬆開!眼睛鬆開! 頸肩鬆開!奉耶穌基督的名,頸項鬆開!奉耶穌基督的名,胃要鬆開!皮膚鬆開!看一下皮膚狀況怎麼樣了?奉耶穌基督的名,牙齒鬆開!胃要鬆開!奉耶穌基督的名,睏倦的靈出去!攔阻我讀經的靈出去!禱告的時候我會打嗝,通常我會把麥關一下。有人後背鬆開了,疼痛稍微有些減輕,有狀況可以隨時通知我。

喉嚨完全的鬆開!喉嚨沙啞的靈都要出去!我們當中有的弟兄姐妹得了慢性疾病,後來就跟他的牧者說,我真的不是太在乎這個事。我也這麼認爲,我們今天要在乎一件事就是:謹守遵行神的話!因爲謹守遵行神話的人,不能不蒙祝福!有人說腰痛好了60%,腰鬆開了,太好了!讓我們在再一次來回應神的愛!開始徹底的棄絕拜偶像的心態!爲什麼神在我們當中如此的同在?是因爲我們在他面前擺上的不是利益的交換,擺上的是愛神的心!上不來氣的狀況怎麼樣了?可以大聲的方言禱告,一會氣就上來了。你會發現你的氣逐漸的往上挪,然後會堵在胸口,緊接着會堵在喉嚨。

有人脖子和後背發涼,感冒鼻塞好幾天了,我奉耶穌基督的名,命令我的鼻子完全的鬆開!後背脖子完全鬆開!呼吸道恢復正常!肚皮癢消失了非常好!跟着我一起禱告,我奉耶穌基督的名,傷風感冒鼻塞的靈出去!有人過敏性鼻炎,反反覆覆,其實我也有鼻炎。好些年前我生了場大病,後來就得了鼻炎。但是隨着建教會大量的禱告,好了很多,但是鼻子還是很軟弱,抗不住灰塵。我奉耶穌基督的名,傷風感冒鼻塞的靈出去!鼻塞的靈出去!鼻子鬆開!鼻子鬆開!呼吸道鬆開!有的人說手掌鬆開50 %,,再按太陽穴頭不暈了,那太好了!

魔鬼很喜歡使人變笨,你看我們的胳膊很靈活,那是正常的胳膊;我們的胳膊變僵硬那就不正常了,是魔鬼的工作。我們的胳膊可以自由的活動、活動的角度都很好,當我們活動的角度受限的時候,就有問題了。有人咳嗽在減少,嗓子不癢了。手臂發麻的人問題一個接一個,後來發現都是老馬,所以今天開始徹底的棄絕!有人問我怎麼愛神?這個問題我怎麼跟你描述呢?如果你喜歡錢的話,我對神的愛,就如同你喜歡錢一樣。人經常問一些不着調的問題,愛打麻將的人打麻將不會說累,愛釣魚的人釣一天的魚也不會說累。所以我愛我的神,侍奉我的神,我不覺得累,凡是我愛做的東西我就不覺得累。

有的人起早貪黑賺錢,他怎麼不覺得累呢?他愛錢,他當然不累了!有人通宵賠錢還精神呢,這不是很奇怪嗎?我們今天再一次恢復愛神的心,與我們的神天涯海角永不分離!神正在呼喚着我們,從這虛空裏走出來,神正在呼喚着我們,讓我們恢復愛祂的力量!神正迴應我們,用祂的愛迴應我們的問題。我們就用我們神的愛來回應神,神的愛溫暖我們的心!今天我講的這些,一些都不是虛晃的。你皮膚癢跑到哪裏去了?跑到耶穌身上去了。你頭暈跑到哪裏去了?跑到耶穌身上去了。頭難受好了,難受跑到耶穌身上去了!誰擔當我們的憂患,誰揹負我們的痛苦?祂誠然擔當我們的痛苦,今天我們就開始愛神!

如果你問我怎麼解決身上的問題,只有一個問題可以解決,就是愛我們的神的問題!不要再害怕,不要再擔心,今天就開始把死亡的靈趕走!靠着愛我們的神,有什麼東西可以使我們與神的愛隔絕呢? 一件事就是你和我的選擇。今天我要讓大家看見,耶穌釘十字架已經復活在我們眼前,誠然擔當了我們的過犯,揹負了我們的咒詛,還有什麼比這更好?今天弟兄姐妹跟我一起在這愛的路上奔跑,愛神就謹守遵行祂的命令!祂給你的命令不是難行的,就在你的口裏就在你的心裏!當我們願意把自己的生命獻上是什麼意思呢?就是願意把我們的時間獻上給神,因爲時間就是生命!

主正在我們的門外等候,打開我們的心門,讓主進來做我們的主,掌管我們的生命。今天就與神進入愛的關係!“冬天雨水已止住,地上百花開放,甚願我佳偶能相隨,天涯海角永不分離!冬天雨水已止住,地上百花開放,甚願我佳偶能相隨,天涯海角永不分離!是你是你,醫治破碎心靈,是你的愛,擦乾臉龐淚水,是你是你,深情耳邊呼喊,是你的愛,願我奉獻一生”!

後背發緊的,十指交叉,掌心向上舉起了,我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開,死亡的靈出去。我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開,還有喉嚨疼痛的,跟着我一起禱告,我奉耶穌基督的名,命令我的口腔、舌頭完全鬆開,後背完全鬆開,頸肩完全鬆開。奉耶穌基督的名,頸肩鬆開,十指交叉,掌心向上舉起來,舉起來往上拉伸,我奉耶穌基督的名,頸肩鬆開,肩膀完全鬆開,死亡的靈出去,你把手放下來,看一下鬆開多少?有一半了嗎?我奉耶穌基督的名,舌頭鬆開,疼痛的靈出去。

我們當中有多少人有懼怕,剛纔帶着後背發緊的姐妹或弟兄禱告時,神的靈說:“你裏面有很強的懼怕”。很多教會很會釋放懼怕,我也很詫異,很多人在這樣的環境中信主,有些弟兄姐妹在教會中被轄制,今天大家要知道,懼怕的靈不能再轄制我們。我奉耶穌基督的名,我要徹底棄絕懼怕。頸肩後背發緊的、眼睛不大好的、凡是有懼怕的弟兄姐妹要知道,活着是很簡單的,懼怕或不懼怕都要往前走。

我奉耶穌基督的名,懼怕的靈出去,頸肩鬆開,舌頭鬆開。今天弟兄姐妹死也不要懼怕,沒有東西可以再次轄制我們,有人白癜風已經小了50%,太棒了!懼怕的弟兄姐妹,今天死也不在乎,更不要在乎別人死,不管是你爸或你媽,還是什麼人或今生的東西都不可以掌控我們,懼怕要退下去,我就是要跟隨主,我來到這個世上就是要把我的生命獻給神,沒有人可以剝奪我獻給神的心。

你的父母不可以再轄制你,你的孩子也不可以再轄制你,什麼都可以放下,爲了得着主耶穌。 今天我可以保證,如果你死了,別人可以照樣活的很好。昨天和今天死了很多人,有跳樓的、有上吊的、還有病死的。但無論誰死了,別人都照樣活,別把自己看的太重。因爲你死了,別人可以照樣活。所以今天就放下,沒有東西可以再轄制我們。今天我們走的是把自己釘在十字架上的路,效法主耶穌,是一條復活的路。神正在醫治破碎的心靈,是神的愛讓我願意奉獻一生。跟隨主的腳步,效法主耶穌,把我們肉體的邪情私慾都釘死在十字架上,不再懼怕,死也不在乎。沒有任何東西可以轄制我們,主的愛溫暖我們的心,我願一生相隨。

看一下你的身體鬆開了多少?你的頸肩基本上都鬆開了是吧?沒有任何人、沒有任何事能剝奪我們在主耶穌裏的命定,是神救了我們,我們的命是神給的,爲神而活,爲神而死,這是我一生的選擇。不管是冬天、春天、夏天,我們都緊緊跟隨,就算是過火焰山,我們也緊緊跟隨。神的愛激勵我們,神的愛使我們爲神癲狂。

腰痛好了80%,太棒了!有個姐妹有眼睛的問題,看看眼睛好了多少。有很多人在困難的時候呼求神,等他的問題解決了,冬天已過去,百花已開放,他就把神打發走了。我作爲一個人,都看不下去,更何況是神?今天不管是冬天、春天、夏天,不管是死蔭的幽谷,還是百花開放、享受生活的時候,我們永不與神分離。我們的神是我們在喜樂中的神、是我們在困難中的神、是我們在生病的時候需要的神、也是我們在健康的時候需要的那位神,讓我們做一個忠心良善的僕人,永遠不忘記神的恩典。

緊緊跟隨主,讓我們長成滿有耶穌基督的身量,我花了很長時間帶着你禱告,但是沒有爲你的病禱告,你的病也好了。唱這樣的詩歌我會流淚,這是感恩的眼淚,我回應神的愛,一生住在祂的殿中,瞻仰祂的榮美。

做一個聰明人,有一個人要死了,要垮掉了,我服侍他,他的病好了,我讓他該去哪去哪。但是他不願意離開,他掛慮自己如果離開了,病又回來怎麼辦呢?一年以後,他就若即若離,又過了一年,人影都不見了。他考察了自己2年,發現有沒有神都差不多,人爲什麼這麼愚蠢呢?自從我認識神,一天都不願意離開祂,後來不管在什麼樣的日子裏,神都大大的祝福我。在窮困潦倒中認識神,富有的的時候更加愛我的神,我想這是多麼聰明的做法!

我從來都不配跟神做交換,我拿什麼給祂呢?都是神的恩典,是神的愛,我願奉獻一生,主的愛溫暖我心,一生相隨,唯願我緊跟神的腳步,天涯海角也不分離。我禱告是種享受的感覺,我巴不得和大家一起享受在主的同在裏,享受在愛神的狀態裏,愛神,神是知道的,神爲愛祂的人預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見的,我天天經歷神奇妙的作爲,沒有神的日子是沒法過的,我要用我的詩歌讚美祂,我雖然五音不全,但是我仍然要唱詩讚美祂。

聽着這首詩歌的歌詞,我的心被打動了。有的人可能是你老公,或者你的太太,或者你的孩子,如果他問你:“你愛我還是你的主耶穌?”這個問題太挑戰了,但是不用擔心也不用害怕。不過話又說回來,怎麼問這麼愚蠢的問題呢?今天不管是什麼,都不能讓我們與神的愛隔絕。不管是百花開放的日子,還是寒冬冰天雪地的日子,都與我們的神同行。如果你的病還沒有好,繼續打個字通知我,因爲有些字在網上一劃而過,沒辦法去找。

抓住你的大拇指關節,讓大拇指彎起來,產生一種痛感,不要怕,抓住它。我奉耶穌基督的名,命令我的大拇指完全鬆開,大拇指的關節完全鬆開。奉耶穌基督的名,疼痛退下去,現在你把大拇指伸直,再彎一下,再抓住。奉耶穌基督的名,大拇指關節完全鬆開,然後你再伸直,再活動一下,看一下鬆開多少?大家看我怎麼做,將來你帶人禱告也這樣做。打個字告訴我,實話實說,不用裝,大拇指鬆開,繼續活動,告訴我大拇指怎麼樣了?活動你的大拇指。正在昏迷的孩子有跟着我們禱告嗎?

有人打嗝、放屁、吐口水,這都是釋放的症狀。大拇指鬆開了70%,再來,一會兒就全好了。其實我跟神的關係特別好,最重要的是跟神的關係。我奉耶穌基督的名,大拇指完全鬆開,有人頭痛,把你的手放在頭上,我奉耶穌基督的名,死亡的靈、頭痛的靈出去。奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開。奉耶穌基督的名,頭痛的症狀完全消失。奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開。把你的手拿開,看一下你的頭好了多少,打個字告訴我。

最近很多人在拉肚子,是一種釋放,當然吃錯東西拉肚子,那是食物中毒。看一下你的頭鬆開了嗎?打個字告訴我,以後我們服侍別人,人家沒有熱情和願意付代價的心,那就算了,因爲不會有什麼果效。我們當中有個姐妹的好朋友孩子出了車禍,還在昏迷當中,自己不願意付代價禱告,就讓我們這個姐妹代禱,我沒有看見過代禱狀況有什麼效果。

我唱歌其實唱不好,但是唱這一句還是可以的。這首歌非常不錯,願這首詩歌唱出了我們的心聲,願我們把每一份情感都投注在神身上。是祂救了我們,是祂的愛讓我們願意奉獻一生,時間算什麼,金錢算什麼,我們的命都是神的。神的恩典爲我們擺上,這是很神奇的事,都是神給的。我們擺上還是算我們擺上的,這是神奇的事,我們只是在爭戰中比劃了一下,其實爭戰得勝都在乎神,但是得勝的冠冕卻歸給我們,我們的神太棒了!我們的神就是要把恩典賜給我們,就是我們比劃一下得勝了,然後把榮耀的冠冕賜給我們。

但是這麼多人中,連比劃一下的膽量都沒有,這不很奇怪嗎?但是我們要有比劃一下的膽量和勇氣,所以神在永恆中爲我們預備了榮耀的冠冕。其實萬物都是從神而來,我們把從神而來的獻給神,這是理所當然的。大拇指疼痛的好了嗎?頭痛好了嗎?我們覺得是很大的代價,但只是很小的事,神將祂的愛子耶穌基督獻給我們,代替我們死亡,還有什麼比這更大的?這是救命之恩呀!神因爲愛我們,我們的主耶穌毫不猶豫的走向十字架,祂不爲自己辯護,祂不說一句話,爲的就是救我們。

從今以後,不再爲自己而活,而是爲了主耶穌而活。當我願意擺上爲神,結果得到的更多。我們的神賜給我是何等的恩典,不是獻上了得到的更少,反而得到的更多。神啊!我從今以後要爲你而活,就是死也不能讓我與你分離。神在呼喚我們,今天就回應神,讓神的心得到滿足。看那!普天之下,有那麼多哭泣等待神的靈魂,有那麼多被魔鬼壓制的百姓,有那麼多不得勝的教會。唯願神的心得到滿足,差派我們,在這個世代,把耶穌基督和使徒的福音傳遍全全地。就算爲此付上生命爲代價,付上勞苦,盡心竭力,也是理所當然。看那!全地都在你我的面前,凡你看見的,主都應許賜給了我們,那纔是恩典。不是工作和生活,乃是命定,乃是神的心意得到滿足。

神啊!願你差派我們,讓我們爲你得着全地,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,願你的國降臨,願你的教會都興盛起來!神啊!在這個世代,讓我們像一團火一樣,點燃愛主的心,神啊!我們在這裏,願你使用我們,阿們!願神祝福大家!

《是這份愛》 歌詞

是這份愛 主你走向十架

是這份情 主你甘心捨命

是這份愛 主你默然無怨

是這份情 主你愛我到底

主你愛拯救了我

救我脫離罪惡

帶領我進入光明中

享受主豐盛的生命

是這份愛 主你穿山越嶺

是這份情 主你門外等候

是這份愛 主你深情呼喊

我的佳偶 起來與我同去

冬天雨水已止住

地上百花開放

深願我佳偶能相隨

天涯海角永不分離

冬天雨水已止住

地上百花開放

深願我佳偶能相隨

天涯海角永不分離

是你是你 輕輕耳邊呼喚

是你的愛 擦乾臉龐淚水

是你是你 醫治破碎心靈

是你的愛 我願奉獻一生

主你愛溫暖我心

恩典一生相隨

惟願我緊跟主腳步

天涯海角永不分離

主你愛拯救了我

救我脫離罪惡

帶領我進入光明中

享受主豐盛的生命

主你愛溫暖我心

恩典一生相隨

惟願我緊跟主腳步

天涯海角永不分離

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。