【線上禱告】主題:神要大大使用華人傳福音!(晨禱)

錄音文字版

大家好!今天大家跟着我一起來歌頌我們的神,讓我們來告訴祂,我們要盡全心全力來歌頌你讚美你!祂的名配得讚美,祂的名配得稱頌!祂將自己獻上,誠然擔當了我們的隱患,揹負了我們的痛苦。我們有一千一萬個理由來稱頌祂,讚美祂,這是頌讚神的日子。今天我們就從祂領受恩典,領受醫治,開始對付我們裏面的壞習慣。我們要尊崇祂的聖名,我們要愛祂,照着祂的話而行。今天我們所有的問題都是因爲我們偏行己路,那並不是路,只有神的話纔是我們的路。哈利路亞!我要讚美我的神,直到離開世界的日子!

奉耶穌基督的名,鬆開!胃要鬆開!皮膚要鬆開!奉耶穌基督的名,我的身體要鬆開!我的眼睛要鬆開!我的腿我的腰要鬆開!哈利路亞!要知道祂的名至高,祂的道是至高的生命之道,祂有永生之道,我們還跟隨誰呢?就是因爲我們自己沒有道,我們要尋求神的道。有人說胯骨腿痠痛,有人胃裏脹痛,還有人全身無力,抓住你的胯骨,把你的腳踩在板凳上或者牀邊那裏,把腿拱起來。奉耶穌基督的名,鬆開!胯骨腿部鬆開!奉耶穌基督的名,皮膚鬆開!頸椎疼痛的,十指交叉掌心向上舉起來,可以做一個拉扯的動作。奉耶穌基督的名,頸肩鬆開!

有人說今天排便帶血,是因爲長痔瘡還是大便裏有血?通常排便的問題,不管是大便小便都跟老馬緊密相關。奉耶穌基督的名,老馬出去,排便系統要恢復正常!頸肩鬆開!胯骨鬆開!如果有血從大便裏排出來,那是很好的釋放。如果胃裏出血,排出來的血是黑色的。如果大腸出血,通常排出來的都是鮮血。但不管怎麼樣,都要相信我們的神是醫治我們的神,不要害怕!也不要驚慌!有人說手腕痛,用另外一隻手抓住那個手腕,使疼痛的地方彎曲,直到產生拉扯疼痛的感覺。奉耶穌基督的名,手腕鬆開!胯骨鬆開!腿要鬆開!頸肩鬆開!排便系統要完全鬆開!肚子疼痛的靈退下去!

奉耶穌基督的名,肚子鬆開!排出來鮮血也不要害怕,因爲不管是透過嘔吐,還是排出來的血,都是很深的釋放。哈利路亞!奉耶穌基督的名,排便系統要完全鬆開!骯髒污穢出去!奉耶穌基督的名,肚子鬆開!喉嚨鬆開!手腕鬆開!胯骨鬆開!看一下胯骨鬆開了多少?頸肩鬆開了多少?手腕鬆開了多少?不要靜靜的坐在那裏等着禱告,因爲沒有果效。有人說頭腦要清醒起來,魔鬼特別的壞,很喜歡敗壞我們的頭腦。其實我們的智商一點問題也沒有,但是魔鬼喜歡讓我們頭腦混亂,讓我們學習的時候抓不住重點。花5個小時學的還不如人家花1個小時學的好,這是壞習慣,鬼就是這麼做工的。

今天要把這個鬼趕出去,怎麼趕呢?大家知道我在帶禱告的時候都有一個特點,比如說腿痛和手腕痛,我會讓你拉扯疼痛的位置,產生疼痛。爲什麼這麼做呢?因爲只有這樣禱告纔有果效。如果學習不好,今天就開始對付學習障礙的問題,不要去躲避,躲避解決不了問題。所以我們服侍還是比較辛苦的,因爲我們的服侍不是很表面的服侍,都是很深入的。包括你所做的事,都需要去對付。有的人身上的壞習慣很多,做事情磨磨嘰嘰,花了大量的時間。不重要的事情想很多,重要的事情倒不去想。今天我們要靠着神的靈把這些東西全部對付掉,這所有的東西都跟我們悟性的成長緊密相關。

渾身無力的人用手抓住大腿的內側,用手一抓就巨痛。奉耶穌基督的名,老馬退下去!大腿痠軟無力的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,大腿鬆開!胯骨已經鬆開了50%,非常好,踩在凳子上或牀邊繼續拉扯。哈利路亞!奉耶穌基督的名,頭腦鬆開!如果有腦子不大好使的,拿出你平時學的東西看一小段,然後你頭腦裏就會產生很多的混亂,那就是鬼明明的在彰顯,我們就把牠趕出去!然後同樣的東西,現在讀起來輕鬆了。手腕痛的現在怎麼樣了?胯骨腿痠痛已經好了50%!還有其它問題的,繼續拉扯着跟着我禱告,哈利路亞!清晨起來,我要讚美我的神,夜裏睡覺我也要讚美我的神!

有人手腳發涼,還有人總有睡不醒的感覺,還有咳嗽了幾天的。今天我們開始要琢磨一下,因爲我們平時積累的經驗還是蠻多的。比如早晨起來之前,睡不醒的感覺很明顯,但是如果選擇衝過去一下子衝過去了。如果總是有睡不醒的感覺,開始起來專注的去做點有意義的事。根本不用去在乎自己的感覺,那感覺就是個屬肉體的東西。你也許會說,我就是睡不醒怎麼辦?根本不需要在乎,肉體就是這樣的反應。你專心做事,一會就會好了。哈利路亞!奉耶穌基督的名,呼吸道鬆開!你開始做一下深蹲,起來活動一下就好,那是個靈。奉耶穌基督的名,呼吸道鬆開!

有的人對咳嗽不太瞭解,有時候釋放的症狀雖然是咳嗽,但有的人咳嗽也有可能是其它的病,這絕對是有可能。這事你要慢慢去揣摩,不要單聽我說咳嗽是釋放,結果得了肺結核還以爲是釋放,其實最重要的是我們裏面的想法。抓住你的下腹,奉耶穌基督的名,老馬出去!我奉耶穌基督的名,命令我的肚子我的排便系統完全鬆開!有人說一禱告就吐白色泡沫,那是個鬼,把牠吐出去!不停的吐也不要在乎。哈利路亞!奉耶穌基督的名,肚子鬆開!排便系統恢復正常!老馬出去!奉耶穌基督的名,肚子完全鬆開!排便系統完全鬆開!

大家要留意,當我們禱告後,排便也好,嘔吐也好,出汗也好,你的頭腦會變得清晰。然後體力和精力會變得越來越充沛,那就是一個釋放的症狀。如果有這些症狀之後,你的身體越來越衰弱,那你就得留意,也不要去硬撐。要照着我們自己的信心的大小去做,有的人沒有信心去堅持,非要學有信心的樣子,那是學不了的。你心裏會常常猶猶豫豫,後來事實也會證明,做個樣子是不行的,那是沒用的東西。大家要知道,人就是這樣,該死的時候就會死,該離開這個世界就會離開,很多東西都已經是定好的了。不該死的怎麼整都死不了,所以我們要把人活着這事給看扁了,我們就不再在乎了。

有的人就跟我說,我當時咳嗽你說是釋放的症狀,後來到醫院去檢查,醫生問我爲何不早點來檢查。後來事實也證明了他真的沒有那個信心,只是一直做出一個樣子來讓我們喜歡。你做給自己好了,不用做給別人看。我自己也不喜歡人家這樣說:“你看醫生都說了,要是早點來治多好”。後來他生病以後吃各種藥,效果也不明顯,還是我帶着禱告好的。當然,這是我自己一廂情願的一面之詞。有的時候他身體極其衰弱,一禱告立馬就好起來了,力氣也恢復了,連醫生也說恢復的不錯。但是他覺得這是跟吃藥有關,既然人家都說是吃藥吃好的我還能說什麼呢?

我們今天要把人活着這事看扁了,把生和死都看扁了,根本就不用去在乎這鬼。越在乎我們身體的問題,問題就會越嚴重越麻煩。有很多次我都是死裏逃生逃過來的,不該死的時候你想死也死不掉。不過不是每個人都要我這樣的心態,所以有些東西還是沒法複製。哈利路亞!我奉耶穌基督的名,命令我的排便系統恢復正常!奉耶穌基督的名,命令我的排便系統恢復正常!胯骨鬆開!手腳鬆開!手腕鬆開!手腕疼痛的好了沒有?打個字告訴我。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令我的頭腦完全鬆開!頭腦完全鬆開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,呼吸道完全鬆開!呼吸道完全鬆開!咳嗽的靈出去!

奉耶穌基督的名,胯骨鬆開!奉耶穌基督的名,頸肩鬆開!手腕鬆開!手腕好了沒有?照着我說的去做。哈利路亞!我奉耶穌基督的名,頭腦鬆開!頭腦混亂的不要指望今天一禱告就好,頭腦混亂有很多原因。我們以爲的頭腦混亂是什麼呢?其實是我們這麼多年在悟性上所積累的債務太多了,解決這個問題還得從學習開始,這就是爲什麼我們把學習推的這麼狠。如果有人認爲不用學習,一禱告都能知道原因,這樣的想法去拜大師比較好。如果你有這樣期盼的話,去廟裏去拜一下比基督教的信仰更加適合你。神造的人是要做事情做工的,是要學習的。如果我們不會學習,就要找到學習的方法,學習的方法搞錯了當然混亂了。

另外一個原因,是人裏面一想東西就往歪裏想。如果你悟性上是很清楚的,魔鬼是騙不了你。但如果你在悟性上好像清楚又好像不清楚,魔鬼肯定會騙你。如果你悟性完全不知道,魔鬼肯定會把你騙得一塌糊塗。所以學習非常的重要,一定要在悟性上認識真理。有人說他腦子裏想的一個名字,可嘴裏說出來的卻是另外一個。不管心裏怎麼準備,嘴巴說出來都是不對的,嘴巴不聽使喚,這是個鬼。抓住你的嘴巴,我奉耶穌基督的名,命令我的嘴巴完全鬆開!這不是頭腦混亂,頭腦是清醒的對嗎?我奉耶穌基督的名,命令我的嘴巴我的牙齒完全鬆開!抓住你的嘴巴,我奉耶穌基督的名,命令邪靈退下去離開我的嘴巴!

奉耶穌基督的名,命令我的口完全鬆開!我的口完全鬆開!可以試一下,再找一個字說出來看看。有人大拇指關節疼痛,有人牙痛,有人頸肩鬆開了七成,非常好!還有人右腿不斷的發涼,抓住你右腿的肉,抓痛一點不要怕。哈利路亞!我奉耶穌基督的名,命令死亡的靈退下去離開我的腿!死亡的靈退下去離開我的腿!奉耶穌基督的名,渾身無力的症狀完全出去!我們身上有問題其實是很正常的,就算是亞當,他們只咬了一口識別善惡樹上的果子,後來他們都死了。我們過去這麼多年識別善惡的果子一筐一筐的吃,所以今天我們要深深的、徹底的對付識別善惡的壞習慣。

讓我們來尊崇我們的神,全心全力來讚美尊崇我們神的聖名!嘴巴不聽使喚的,繼續練,使勁的把它掰過來,彆氣餒!不要心裏想着完了,開始抓狂,流淚,軟弱。收拾一下你裏面的信心,剛強起來!不要害怕,不要在乎!不管怎樣,魔鬼你必須得給我退下去!再繼續練。腿發涼的症狀現在好了沒有?哈利路亞!我奉耶穌基督的名,命令嘴巴鬆開!肚子鬆開!排便系統恢復正常!奉耶穌基督的名,排便系統恢復正常。其實對付識別善惡和老馬,都不是一朝一夕的事,那東西在我們裏面太深了。所以,先對付一部分,然後繼續對付剩下的。

有人說他爸爸今天早上還好好的,抄了一段《聖經》,結果現在手裏拿着煙,嘴裏念着阿彌陀佛。不要怕,那是老馬。抓住他大腿內側,抓的時候他會疼的嗷嗷叫,那是鬼。有的人從小記憶不好,其實這是悟性不好,容易發懵。但是我教你做的時候要小心,因爲老馬會使人變笨,讓人相信一些很奇怪的東西。從小記憶力不好,總是記不住的東西,這都是老馬。不用在乎這些現象,不斷的操練禱告,衝過去。字寫的好難道是突然間寫好的嗎?那是練出來的。記憶不好就練記憶,字寫不好就練寫字,悟性不好的就練悟性。人懶纔是問題,懶是特別可惡的東西,就希望一下子就把事情整明白,哪有這回事!

學的時候沒有學明白,所以都忘了,學明白了怎麼會忘。比如學會了騎自行車,能忘嗎?因爲自己當時沒有學明白,找一大堆的藉口。咱們要把當時要學的學明白,然後就忘不了。一邊禱告,一邊練,你會發現越來越好。壞習慣就是鬼,什麼東西不是從小學的,懶纔是問題的根本。有的人說自己記性不好,因爲歲數大了。其實你年輕的時候也這樣,二十多歲的時候記性就不好,所以問題在於我們的腦袋要對付。手腕鬆開了一半,感謝主!抓住你的手腕繼續禱告。把事情整明白的能力就是悟性,一個悟性好的人魔鬼騙不了你,騙子也騙不了你。就是我們常常不明白,常常被鬼騙,今天就開始學習認識神的真理。

我們有一萬個理由來敬拜神,要知道神正在恢復造我們時候的榮耀形像。爲什麼我們要晝夜思想神的話,不晝夜思想怎麼能夠明白呢?便血的弟兄現在什麼狀況了?有感覺疲倦累的嗎?沒有,那太好了,疲倦睡不醒的好了沒有?我們不管面對什麼樣的環境,都要歌頌我們的神,我們太需要祂了。有了神,就有了盼望和未來。睡不醒的也好了,感謝主!大腿痠疼無力也好了,又跑到膝蓋上了。魔鬼會往下跑,不要怕。無論我做什麼,都好像做給我們的神,都要帶着熱情去做。懶惰的人要從懶惰裏頭走出來,要徹底把懶惰的靈踐踏在腳下。人不管是身體懶惰,還是頭腦懶惰,總不是一個解決問題的辦法。

我們把懶惰當做平常,然後找一大堆的原因證明自己不行,要麼記憶力不好,要麼說自己的能力不行,順着魔鬼謊言走下去。今天就讓我們戳穿魔鬼的謊言,從懶惰裏面走出來,神要恢復你榮耀的形像。有的人說以前生病要吃一個月的吃抗生素,現在咳嗽沒有吃藥,跟着禱告兩三天就完全好了,我們的神就是這樣。老馬的邏輯體系深入骨髓,所以今天我們都要帶着刮骨療毒的心態,來對付我們裏面的壞習慣。我們悟性不通的時候,對事情的瞭解也不會那麼清楚。自然而然說出來的話,做出來的決定,都是我們心裏天然的東西,但那些東西都是老馬。今天讓我們把事情一件一件的整明白,魔鬼就不會騙我們了。

我們走在成長的路上,神也必引導我們,也必保守我們。不要在乎手抖,腦萎縮。腦萎縮我們也沒有看見,那就是一個邪靈,今天開始對付這些邪靈。人爲什麼到老的時候會得老年癡呆呢?因爲一輩子不學習,不瞭解,悟性不通,然後被鬼騙了,變成了這個樣子。所以,我們在身強力壯的時候,要讚美我們的神,要在悟性上滿心認識神。以後不要講腦袋很混亂,那叫無知。人常常無知,就會被很多東西攪擾,開始把事情弄明白,混亂就沒了,開始對付這些邪靈。我們人容易體貼肉體,一體貼肉體就懶。今天就把神的話一句句的弄清楚,其實混亂就是我們的一種錯覺。開始專心晝夜思想神的話,就不混亂了。

不管是早晨還是夜晚,不管我們面臨什麼樣的狀況,我們仍然歌頌我們的神。要知道神仍然在我們身上掌權,不要害怕,也不要驚慌。在我們平生的日子,沒有魔鬼仇敵可以站立在我們面前,神仍然在掌權。還剩下一小段時間,我們一起爲神的國度來呼求,一起來禱告。願這福音傳遍世界每一個角落,願這個世代透過我們可以看見神的榮耀。我們華人傳福音到歐洲,美洲,加拿大,澳洲,東南亞,非洲。這是我們華人接過棒子的世代,神要大大的使用我們華人。作爲一個華人,活在這個世代,是極大的恩典。今天就讓我們爲澳洲,美洲,新西蘭,東南亞來禱告,讓全地的教會都回歸到使徒保羅的福音。

不管你的英文講好不好,沒有關係,神要使用你牧養講英文的人。神正在做拆毀和重建的工作,一切荒謬的東西要徹底的被拆毀。神要在這個世代恢復祂的真理,恢復福音的大能。奉耶穌基督的名,捆綁美加上空的黑暗權勢,捆綁歐洲和澳洲上空的黑暗權勢。神啊!來使用我們,在這個世代來彰顯你的榮耀,神啊!你的榮耀有我的一份,興起我來,每個弟兄姐妹呼求被神興起,成爲祂所使用的器皿。神啊!願你的教會,重新剛強,興起你的百姓,讓我成爲你手中的器皿。神啊!我們在這裏,請你差派我們,在這世代成爲彰顯榮耀的器皿。神啊!不斷帶領我們記住真理,在悟性上不斷地認識你。

開啓我們的心竅,興起我們,成爲這個世代大能的勇士,奉你的名爭戰,爲你得着歐洲,美洲和加拿大。興起我們,讓人們都因着我們看見你的榮耀。我奉耶穌基督的名,捆綁歐洲上空的邪靈。奉耶穌基督的名,捆綁美加上空的邪靈。奉耶穌基督的名,捆綁澳洲上空的邪靈。奉耶穌基督的名,捆綁東南亞上空的邪靈。神啊!興起我們,願把所有的百姓帶到你的國裏,願全地的教會都進到你的心意當中。就是在這個世代,重新恢復榮耀的寶座在我們當中。抓住你的胸口,不要害怕,我奉耶穌基督的名,命令我的胸口完全鬆開。我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的出去離開。奉耶穌基督的名,胸口完全鬆開。神啊!願我們能夠滿足你的心意,讓我們都能成爲你所喜悅的百姓。願我們這一小羣人在這個世代推動你的福音,傳遍全地,爲你的再來鋪平道路。

就是瞎子看見,瘸子行走,長大麻風的潔淨,聾子聽見,死人復活,窮人有富有傳給他們。(《馬太福音》11:5)

願教會和你的百姓越來越合你的心意,願這個世代很多荒謬的東西被重新糾正,真理要在全地得着恢復,願有病的都得着醫治。神啊!恢復你在這個世代的作爲,我們在這裏,請你差遣我們,奉耶穌基督的名,阿們!願神祝福大家!

詩歌《千萬個理由》歌詞:

頌讚主我的靈我的魂

尊崇他的聖名

盡全心和全力歌頌你

我尊崇你的聖名

頌讚主我的靈我的魂

尊崇他的聖名

盡全心和全力歌頌你

我尊榮你的聖名

太陽升起新的一天來臨

就是要再來歌頌我神

無論將要面對是順境或是逆境

當夜晚來臨仍要歌頌你

頌讚主我的靈我的魂

尊崇他的聖名

盡全心和全力歌頌你

我尊崇你的聖名

豐盛慈愛且不輕易發怒

你名至高你的心寬容

因你的美善不住地歌頌你

千萬個理由我要敬拜你

發表評論

電子郵件地址不會被公開。