【線上禱告】主題:尋求神的榮耀!(晚禱)

錄音文字版

大家好! 今天讓我們一起來禱告,尋求神的榮耀!耶穌說:“如果你相信,就必看見神的榮耀”。就讓我們帶着信心來的神的面前,我們必看見神的榮耀,凡尋求的就必尋見,我們所尋求的是神的榮耀。這一段時間很讓人震撼,經常聽說這個名人死了,那個名人死了,有一些人可能是你認識的,也有可能是我認識的。今天就讓我們來尋求神的榮耀,一個人在世上活着,若尋求的是人的榮耀,轉眼之間,所有的東西都會消失。人活在世上只是寄居的而已,在世上寄居,也不知道哪天合約就到期了,一切轉眼成空。所以我們要學會爲永生效力,讓我們一起在靈裏禱告。

有多少人是來尋求神的醫治,卻不是尋求神的榮耀?今天讓神來開啓我們屬靈的眼睛,好讓我們曉得來尋求神的榮耀!一個人如果看透了,就能夠活出神的榮耀。我常常感慨人面臨死亡是如此的近,但竟然不知道要尋求神的榮耀。今天如果你是帶着信心,就帶着人一生是虛空的虛空這樣的信心來尋求神。如果你看不透人活着是虛空的虛空,你來尋求神,不過是在神面前來求餅得飽,爲了滿足生活的需要,結果活着活着也不過就那麼一回事。今天不管你是多大的歲數,可能你的年紀還很小,但是沒有關係,讓我們一起來禱告尋求神的榮耀。

有人說頭痛頭暈,如果還有人有其它別的病的,可以跟着我一起在靈裏禱告,然後你會不斷的打嗝和排出一些很骯髒污穢的東西。要學會相信,今天有一個很愛神的老姐妹跟我說:“我在你這裏禱告感冒和發燒都好了,但手腕疼痛就是不好。”我的回答很簡單,就是手腕疼痛背後的邪靈比較頑固,我們要堅持相信,不斷的選擇相信。有人說眼睛看東西模糊,今天還牙痛,有人肩胛骨周圍疼痛,有人流鼻涕,有人老打瞌睡,有人手腳冰冷,這都是死亡的靈。來跟着我一起禱告,我奉耶穌基督的名,命令死亡的靈退下去!手腳冰冷都要退下去!蕁麻疹的靈退下去!肩胛骨周圍疼痛的靈都要退下去!

哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈退下去!怕冷的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,命令我的肩胛骨完全鬆開!眼睛鬆開!頭暈的靈出去!牙痛的靈出去!有人喉嚨疼痛,還有人後背疼痛的。我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!喉嚨鬆開!我們的確可以在醫治上經歷神,我們的手腕,我們的膝蓋都可以經歷神的醫治,但那不是神啓示給我們的目的。把你的腳踩在一個板凳上,膝蓋拱起來跟着我禱告。奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋完全鬆開!膝蓋完全鬆開!有人牙齦出血,血壓高,喉嚨疼痛,有人還吐了一點血,還有牙痛的,把你的手放在那牙齒的外面跟着我禱告。

有人頸肩疼痛,凡是頸肩疼痛的,十指交叉掌心向上舉起來。嗓子疼痛的,抓住喉嚨外面的皮膚跟着我禱告。奉耶穌基督的名,頸肩疼痛完全鬆開!命令頸肩疼痛退下去!膝蓋疼痛的,把你的腳踩在一個板凳上,膝蓋拱起來。奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋完全鬆開!脖子鬆開!喉嚨鬆開!頭腦鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的頸肩鬆開!頭暈的靈出去!膝蓋疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!喉嚨疼痛的靈出去!蕁麻疹的靈出去!如果你的腰一按就痛,不按就不痛,活動就痛,不活動就不痛,你就按着疼痛的位置,活動起來。要讓痛感產生出來禱告纔好使,當然有的人沒有那個信心,沒那個信心就不要硬撐。

如果你就是不想動,那就不要動。如果你沒有信心,吐了一點血就會嚇得半死。所以該看醫生看醫生,該幹啥幹啥去。有人說頭皮上長了很多疙瘩,很長時間不消失,那是典型的老馬。隨着長時間的禱告,它會流出很多的膿和血來。有個人說小孩咳嗽,可以按着他的胸口禱告。還有腰椎疼痛,頸椎疼痛,腰痛,耳鳴的,活動你的頸椎,拉扯疼痛的位置,然後跟着我禱告。奉耶穌基督的名,疼痛鬆開!疼痛出去!疼痛出去!奉耶穌基督的名,脖子鬆開!頭皮鬆開!老馬出去!只要相信,你就必看見神的榮耀!我們尋求神的榮耀,雖然我們也會得着醫治,但這並非我們尋求的目標,我們的目標是尋求神的榮耀。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,蕁麻疹、白癜風都要退下去!小孩咳嗽的靈都要退下去!咳嗽的靈都要退下去!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!蕁麻疹、白癜風的靈都要完全退下去離開!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!陰間地獄死亡的靈退下去!奉耶穌基督的名,頸椎鬆開!腰要鬆開!膝蓋疼痛的,把腳踩在牀邊或小板凳上,用手按着疼痛的部位,最好是按到膝蓋窩裏頭,你會發現,一按就劇痛。奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!完全鬆開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈出去!死亡的靈出去!有人說腳踝骨反覆出現腫痛,這都是死亡的靈。今天,就讓我們踐踏這陰間地獄死亡的靈,開始尋求神的榮耀!

有人說嗓子恢復了70%,非常好,膝蓋疼痛的看一下現在怎麼樣了?有人說喜歡吃嘴巴周圍的皮,有人說喜歡摳指甲,有人說喜歡做鬼臉,有人說喜歡扣各個部位,有人說嘴巴經常很乾,這些都是邪靈。好好的跟着我在一起靈裏禱告,活動你的身體。嘴脣老是起皮,這也是典型死亡的靈,有人就問:“老師,怎麼都是死亡的靈呀?”其實所有的疾病都是來自於陰間的權勢。奉耶穌基督的名,命令死亡的靈出去!出去!今天就讓我們踐踏這陰間地獄黑暗的權勢!怕冷的靈出去!有人說牙齒疼痛已經鬆開80%了,非常好,膝蓋和頸肩有問題的現在怎麼樣了?打個字告訴我,就算沒好也沒關係。

奉耶穌基督的名,陰間地獄黑暗的權勢都要退下去!陰間地獄黑暗的權勢都要退下去!奉耶穌基督的名,腰和頸肩都要完全的鬆開!腰和頸肩疼痛的現在怎麼樣了?好了多少?奉耶穌基督的名,陰間的權勢都要退下去!陰間的權勢都要退下去!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈出去!死亡的靈出去!我今天就是要看見神的榮耀!大家知道什麼叫尋求神的榮耀嗎?知道的可以打字告訴我。有人說有很多痰從口裏吐出去,非常好!有人說尋求神的榮耀就是讓神的能力彰顯!凡是指甲和關節痛的,可以用手掐住疼痛的位置,使手指彎曲。奉耶穌基督的名,瞎眼的要看見!

《聖經》裏瞎眼的看見後,主耶穌說了什麼?他說看見了神的榮耀!當拉撒路從死了復活,主耶穌對拉撒路的兩個姐姐說:“你們看見了神的榮耀!”我們要確切的知道,在神的榮耀中沒有疾病,所以每一次陰間地獄黑暗的權勢被踐踏,神的榮耀就被彰顯出來。尤其是在我們當中,每一次的病得醫治,都是陰間地獄黑暗的權勢被踐踏,神的榮耀被彰顯出來!那跟我們尋求得醫治,“就是要得醫治!就是要得醫治!”完全不是一個層次!今天我們要確切的知道,尋求神的榮耀,這是一個永恆裏的事情。尋求人得醫治,只是一個身體上的事情,透過這樣經歷,使我們知道疾病都是從陰間的權勢來的。

只有神的榮耀才能解決我們生命中所有的問題,我們不是在利用神來解決我們的問題。我們要確切的知道,尋求神的榮耀神的尊貴都是永恆裏事情,今天不管你和我怎麼樣,將來總有一天我們會離開這個世界。如果只是爲了活着而活着,這不是悲劇嗎?我們今天要重新去思考。哈利路亞!奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈出去!奉耶穌基督的名,頸椎鬆開!腿要鬆開!腰要鬆開!奉耶穌基督的名,手指鬆開!手指完全鬆開!陰間的權勢都要退下去!奉耶穌基督的名,頭腦鬆開!眼睛鬆開!手腕鬆開!頭暈的靈出去!我奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!陰間地獄死亡的靈都要出去!

今天我們要確切的知道,我們所有的疾病都要因着耶穌基督所受的鞭傷得醫治,主耶穌已經爲了我們的病痛承受了鞭傷,今天就把我們所有的病痛都交給耶穌。哈利路亞!奉耶穌基督的名,鼻炎的靈出去!咳嗽的靈出去!手腳冰冷的靈出去!腰痛腿痛的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛看東西模糊的靈出去!我們有時候看明白了,有時候又糊塗了,有時候又看明白了,但有時候又糊塗了,反反覆覆,這也很正常,總比一直糊塗好。今天我們一起來踐踏陰間地獄黑暗的權勢,靠的就是神給我們的權柄,靠的就是耶穌基督在十字架上所成就的救恩,今天你和我必看見神的榮耀!

哈利路亞!奉耶穌基督的名,溼疹背後的邪靈出去!溼疹背後的邪靈出去!奉耶穌基督的名,皮膚鬆開!蕁麻疹背後的邪靈出去!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!我們來省察一下自己的心思意念,我們所看重的到底是什麼?我們看重的那些東西常常是魔鬼欺騙我們,使我們去尋求,最後得到的卻是疾病。如果我們還是緊緊的去抓世界的東西,耿耿於懷,我們能得到什麼呢?豈不是疾病嗎?除了疾病之外,你又能抓住什麼呢?所以《聖經》說,我們無論做什麼,都要從心裏做,好像給神做一樣。如果是給神做的,我們還需要去糾結嗎?神希望我們享受我們手所做的,那是我們當盡的本分。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!我的皮膚完全鬆開!奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!陰間地獄死亡的靈都要出去!奉耶穌基督的名,今天我就是要看見神的榮耀!無論什麼東西也不能轄制我們!喉嚨疼痛的已經完全鬆開了是嗎?非常好。我們都看見神的榮耀了嗎?溼疹癢的現在也鬆開了是嗎?非常好。奉耶穌基督的名,溼疹要徹底的退下去!蕁麻疹要徹底的退下去!白癜風也要徹底的退下去!我奉耶穌基督的名,頭暈眼花的靈也要徹底的退下去!奉耶穌基督的名,嘴脣乾裂的靈都要徹底的退下去!奉耶穌基督的名,嘴脣鬆開!嘴脣乾裂的靈都要徹底的退下去!

頸椎也鬆開了,非常好!還有人手心出汗,我服侍過有一些手心出汗的人,只要他一碰過的東西都是黏乎乎的,可嚇人了,他用過的電腦摸着都難受。後來我發現,這些全都是抓世界的人。當然,你可能不是這樣的人,但你可以仔細的去揣摩,問一下自己,尋求的是不是都是世上的東西呢?

大家都跟着我來做一個悟性的禱告,我講一句,大家跟着講一句:“奉耶穌基督的名,我必看見神的榮耀!奉耶穌基督的名,當我看見神的榮耀的時候,我要徹底的棄絕屬世界的邏輯體系!從今以後,我要爲主耶穌而活,我要踐踏陰間的權勢!我奉耶穌基督的名宣告,我一生必不至缺乏!我奉耶穌基督的名,命令手心冒汗的邪靈出去!手心冒汗的邪靈出去!膝蓋疼痛的靈都要出去!奉耶穌基督的名,命令我的頭,我的頸椎腰椎都要完全的鬆開!我的皮膚要完全鬆開!奉耶穌基督的名,一切疾病的靈都要出去!奉耶穌基督的名,阿們!”

今天我們要知道,我們人一生活着都是虛空的虛空,所以要在虛空當中尋求神的榮耀,這是理所應當的。頭上長了暗瘡的,你把手按在那個暗瘡上跟着我禱告,那個東西是老馬。你會發現,禱告禱告着那東西就開始破掉了,然後牠就出去了。有的人服侍很用心,做事情也很賣力,但裏面裝的都是老馬的東西。老馬這東西深入骨髓,生活當中的層層面面對跟老馬直接相關。所以耶穌在世上不斷的行神蹟,讓人看見神的大能,叫我們的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。如果神能行這樣的神蹟,那我們信靠祂還有啥問題?啥問題也沒有,信靠祂會缺乏嗎?什麼也不會缺乏!

我奉耶穌基督的名,命令鬱悶的靈出去!鬱悶的靈出去!聖靈來充滿我!聖靈來充滿我!聖靈來充滿我!有人說小孩咳嗽很難好,其實一點也不難,問題常常是我們裏面裝的東西,“咳嗽好了我有信心了!”咳嗽好了你還需要信心嗎?不需要了。所以在還沒有得着醫治的時候就學會相信,不是得了醫治才說“真好!”而是就算還沒得醫治就選擇相信,這有多難呢?其實一點也不難。如果得了醫治以後才說“我相信了!”都得了醫治還需要你相信嗎?不太需要了!這些事情聽起來像是笑話似的。哈利路亞!奉耶穌基督的名,咳嗽的靈出去!咳嗽的靈出去!咳嗽的靈出去!奉耶穌基督的名,癱瘓的要起來行走,瞎眼的要看見!

奉耶穌基督的名宣告,瘸子要起來行走!瞎眼的要看見!大麻風的要得潔淨!死人要從死裏復活!那就是我們神的榮耀!這是一個屬靈的規律,在事情還沒有得到解決之前就選擇相信。有個人說被電動車撞到了,膝蓋有點痛,使不上勁。把你的手輕輕的扣在膝蓋上,然後膝蓋開始一點一點的活動,跟着我一起禱告,你一定會好的,而且一會就好!我奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋鬆開!膝蓋疼痛的症狀完全消失!奉耶穌基督的名,膝蓋的力氣恢復正常!膝蓋的力氣恢復正常!如果打了石膏就不要活動了,可以輕輕的活動腳腕,不能活動的地方就先不要活動,但是可以抓住那腿上的肌肉來禱告。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!膝蓋鬆開!腿的力氣恢復正常!腿的力氣恢復正常!神把祂的榮耀顯現出來,就是讓我們尋求祂永恆裏的榮耀。眼睛有問題的把手放在眼睛上,跟着我禱告,你會發現有眼淚往外流。哈利路亞!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,我的眼睛要恢復正常!我奉耶穌基督的名宣告,瞎眼的要看見!奉耶穌基督的名,瞎眼的必得看見!有人說他孫子牙不痛了,非常好!有人說腳踝骨疼也消失了,太好了!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,陰間的權勢都要完全的離開。如果你禱告很容易疲倦,那就站起來活動,甚至可以跳舞,一邊跳一邊禱告都沒有關係。

頸肩好了九成了,很好。有的人很容易被魔鬼欺騙,因爲眼睛看見的都是世上的這點小事。人要是把活着事看透,受騙很難,如果受騙了就是把世上的事看的太重。眼睛鬆開,完全鬆開。膝蓋疼的是怎麼回事?你們要看見魔鬼撒旦要從天上被打下來,在屬靈的世界不再有權柄。今天不要再害怕,連死也不再懼怕,活着就變成一個非常簡單的事。每一次神的醫治在我們當中,我們就看見神的榮耀,我們就開始棄絕魔鬼的謊言。我們的信心不是建立在智慧委婉的言語上,而是建立在聖靈大能的明證上

我說的話,講的道,不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證。(《哥林多前書》2:4)

使徒保羅的福音是大有能力的福音,是充滿神榮耀的福音,永遠不要把沒有能力的福音當做福音。我們的信心不再建立在人的智慧上,乃是建立神的大能上。我奉耶穌基督的名宣告,瘸腿要走路,癱瘓的要起來行走,瞎眼的要看見。奉耶穌基督的名,大麻風的得潔淨,死人要從死裏復活。我奉耶穌基督的名,我就是選擇相信。當你看見神的榮耀還會去尋求世上的東西嗎?我們就不再尋求世上必朽壞的東西。從今以後,我們就要跟隨耶穌基督走這永生之路。天堂地獄雖然沒有看見,但是我幾乎是每天親眼看見神透過我的手所行的神蹟,這是何等的恩典。不管遇到什麼事,我都信靠我的神。

一個人知道屬靈的世界,卻不尋求神的榮耀,那就是一個悲哀。有時候我們常常用說服的辦法,但真的很有限。看看眼睛好了沒有?我巴不得弟兄姐妹都能夠知道神爲我們預備的遠遠不是我們今生所需要的。神爲我們預備的乃是榮耀,尊貴,和我們眼睛未曾看見的東西,今天我們就開始改變我們心裏的那種狀況。今天我收到一個訃告,一個很年輕的人死了,這個世代有什麼東西救我們脫離死亡?今天睜開屬靈的眼睛,要知道唯有神的尊貴,榮耀是我們一生的追求。有人說咳嗽好了很多,如果胸口堵在那裏,就抓住胸口的皮膚,跟着我一起禱告。

世上再沒有什麼東西可以跟神的榮耀的相比,可以攔阻我們進入神的計劃,是配得我去抓住的,我單單抓住我的神。有的人打字說乳房疼痛,把你的手放在乳房上。如果眼睛模糊的,可以把手扣在眼睛上,跟着我一起禱告,然後把手拿下來,一會就好。小腿疼痛無力,把小腿踩在板凳上,通常禱告有鬼的時候,人就會很不舒服。禱告鬼就往外走,人就舒服了。把腳踩在牀邊或者板凳上,抓住小腿的肌肉。奉耶穌基督的名,小腿鬆開,小腿無力的症狀完全消失。奉耶穌基督的名,小腿完全鬆開。

其實看透一點也不難,去火葬場看一下,送行的時候都會說某某一路走好,天堂沒有痛苦,也不知道說些什麼。看到這些的時候,你還看不透嗎?什麼東西也帶不走!有的人想聽我的建議,去火葬場看看。鼓勵去試一試,你必看見神的榮耀,你也必看見人生人死,在世界的悲涼。看到以後,你能總結出來什麼呢?不過是虛空而已。當我們尋求神的榮耀,神要將一切所需要的都加給我們,開始嘗試一段時間。喉嚨非常的乾燥,那是典型死亡的靈。還是在不停的吐白沫,死亡的靈很深!抓住喉嚨,奉耶穌基督的名,喉嚨乾燥的邪靈出去。奉耶穌基督的名,高血壓,頭痛的邪靈出去。

奉耶穌基督的名,小腿無力的靈出去,命令我的喉嚨,我的小腿鬆開,我的血壓要恢復正常。奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開。跟着我一起禱告,一會就鬆開,這個問題很好對付。死亡的靈出去,奉耶穌基督的名,胸口要鬆開,乾燥的感覺要完全消失。有個姐妹的老公頸項鬆開了,血壓高頭疼的還沒有好,有的人說手暖和了,腳還有點冷,這都是死亡的靈,還有人吐出一些說不出味道的東西。

很多人都經歷了屬靈的事,有一個人從青春期開始就月經疼痛,疼了很多年。來到我們教會,禱告的時候她裏面很臭的東西往外冒,她看見一條蟲子從嘴裏出來爬走了,但是我們沒看見。蟲子像手掌那麼大,可嚇人了,結果月經疼痛好了。她經歷的屬靈事情遠遠超出我們所想象的,結果最後不信主了,膽子挺大!鬼要是再回來搞她,就要命了,繼續跟着我禱告。直到今天還在吃識別善惡樹上的果子,之前是一筐筐的吃,然後變成一碗又一碗的吃,後來就一口口的吃,但是吃一口也會帶來問題。

從今天開始改變我們的眼光,看凡事都是好的。看看你的喉嚨還是很乾燥嗎?還是乾燥的話我帶着你禱告,抓住喉嚨外面的皮膚一會就好。鬆開,喉嚨乾燥的症狀完全消失,聖靈來充滿。奉耶穌基督的名,喉嚨完全鬆開,陰間地獄死亡的靈完全離開,我的喉嚨要完全的鬆開。渾身發癢的邪靈退出去離開,蕁麻疹的邪靈退出去離開。奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈都要出去。奉耶穌基督的名,渾身發癢的感覺要完全消失。奉耶穌基督的名,喉嚨完全鬆開,眼睛完全鬆開。

有些人遇到一些瑣碎的問題,腦子就懵了。在主耶穌的福音和真理上我們也遇到一大堆的事,我們就不會懵,這是非常有意思的事。爲什麼會懵呢?因爲把活着的事情看的太重。看一下是不是喉嚨又鬆開一些?弟兄姐妹可以跟我一起踐踏陰間的權勢,一起來看透人活着的這點事。現實生活當中問題擺在眼前好像很真實,其實真的沒有什麼。今天死掉的人是很大集團的老總,前幾天死掉也是很大集團的老總。有事的時候我們都沒有辦法解決,所以,弟兄姐妹看透就好了。有人問我看透沒有,我不但看透了,連教會侍奉這件事情我也看透了,這東西不能轄制我!

很感慨,這個世代太需要大有能力的福音了。重新收拾一下,沒有什麼了不起的,問題不都是人解決的嗎?其實一個基督徒裝着滿腦子都是屬世界的東西,雖然也是個基督徒,但還是打不過老馬。所以,我們當中的弟兄姐妹每一個都要勝過老馬,把老馬當作我們的坐騎。老馬出去,奉耶穌基督的名,喉嚨完全鬆開。奉耶穌基督的名,就是制服肉體的惡行。奉耶穌基督的名,我就是要除去屬肉體的惡行。奉耶穌基督的名,老馬出去。氣在往外走,非常好。有人流鼻涕,感冒都會鬆開。這世上沒有神的日子怎麼過?更不要說離開神了。奉耶穌基督的名,頭頂的痤瘡要完全消失。

奉耶穌基督的名,蕁麻疹完全消失,喉嚨乾燥的靈出去,症狀完全消失。鬼拿我沒有什麼辦法,因爲我什麼也不在乎。當然有的時候也會來那股子勁,但一下子就過去。在悟性上知道神的智慧和榮耀。當那東西一來的時候,馬上給掰過來,所以魔鬼常常被打敗。喉嚨不幹了,還有嘔吐,非常好!尤其是姐妹,需要不斷的對付我們身上的壞習慣。我們身上的壞習慣需要刮骨療毒般的改,因爲姐妹特別覺着自己對,認爲自己可厲害了。有時候很感慨,姐妹吃識別善惡樹的果子多厲害,跟菜場去買菜一樣,各種各樣的都有。一試的時候全暴露出來了,才知道做錯選擇,不試的時候都挺好。遇到問題馬上掉進去,這就是爲什麼需要建立教會。

如果每一個人都可以獨自修行的話,那就不需要教會了。就是這樣才需要教會,你吃識別善惡樹果的時候,我提醒你別吃了。如果我吃的時候,你再提醒我別吃了。人看自己看不明白,但是看別人會看的很清楚。所以建立教會彼此造就,我的說法雖然比較土,但事實就是這麼回事,都開始竭力的刮骨療毒的對付。我自己也要竭力對付,我自己身上的問題也很多,繼續禱告。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,小腿鬆開,喉嚨鬆開。奉耶穌基督的名,腰椎完全鬆開,陰間地獄死亡的靈都要出去。今天弟兄姐妹要確切地知道,你一定會越來越興盛,不是因爲你愛世界,是因爲你愛神,因爲神在我們身上的旨意是興盛。

今天有多少的資本,就投在神的國裏多少。當我們不吃識別善惡樹的果,越來越看重神的國,我們會越來越興盛,因爲魔鬼要被踐踏。盜取我們祝福的魔鬼都要被踐踏,看一下你的喉嚨鬆開多少。喉嚨和眼睛乾燥,這全是鬼。這是看見神榮耀的世代,神在我們當中所彰顯的遠遠超越了我們所想象的,但是未來神會更大的彰顯祂的榮耀。也會超越今天我們所看到的。今天就帶着信心來到神面前,神的旨意是健康和興盛。不是我們愛世界,是因爲我們愛神。不是我們愛錢我們纔會有錢,是因爲我們愛神我們纔不至缺乏,就在這個世代我們要看見神的榮耀。

在服侍的過程當中,有兩個層面,第一個是建造人對神的信心,第二個層面是對付屬肉體的惡習,屬肉體的惡習直接就敗壞人的信心。比如我們眼睛看到的纔會相信,那是屬肉體的,肉眼看到的就是這樣。當你建造人的信心,很多東西松開就很快。一邊建造人的信心,一邊建造破除人的肉體,然後帶着禱告。人很快就走出來了。我有一個期盼,今天我所做的,我們當中的弟兄姐妹都能做,我也期望我們弟兄姐妹能做耶穌所做的。神巴不得你能夠更像耶穌,今天就讓我們點燃信心的火,渴慕像耶穌的那種熱情重新被點燃起來。在這世上不再被任何東西捆綁和轄制,我們可以吃好吃的,喝好喝的,但絕不被吃喝的轄制。

我們也可以出去走一走,玩一玩,但不被玩一玩和走一走轄制,好像必須要做這件事一樣。當我們越來越像耶穌,我們的愛好也越來越像耶穌。我真的沒有看見耶穌去打高爾夫球,也沒有看耶穌去踢蹴鞠。我看到耶穌整天在那裏服侍,這就是我們的神。我們裏面裝很多不像耶穌的東西。像耶穌的話,活的會有滋有味。活在神的榮耀裏面,我們也會。你會覺得那樣活的很無聊,但那是你眼光,因爲你不瞭解人家到底活的怎麼樣。雖然我沒有什麼愛好,但是活的很享受,而且很會活。所以,弟兄姐妹開始真正活的興盛,真正活出耶穌的樣子,真的會享受在神的同在中,享受在神的榮耀裏。

我們一起再禱告一會,我看到有人發了一個圖標,進球了。人進球的那個表情很好,雙手拳頭往胳膊肘一錘,看着就很享受。我有一個期盼,就是趕完了一個鬼,就好像進球一樣,很享受。膝蓋和喉嚨好了,我會大喊,yeah!那是我的享受,那是我的得勝,和耶穌再一次得勝。我們的神是使我們得勝的神,把權柄都賜給我們。今天就拿起這屬靈的權柄,在屬靈的世界裏頭常常打擊魔鬼仇敵,壓着魔鬼暴打,讓魔鬼毫無還手之力。被擄的要得釋放,被壓制的要得自由。神的榮耀要再次被彰顯出來。我們越來越看淡這世上的東西,就越來越享受這屬靈裏面的得勝,不興盛都難!願神祝福大家!弟兄姐妹繼續加油,越來越像耶穌。

命定音樂《寄居》歌詞:

哦主求你開啓我屬靈眼睛

使我的靈魂甦醒

所有生命的豐盛在你裏面

我不需要爲活着憂慮

哦主求你賜給我智慧的心

看透人生虛空的結局

我更渴望永生祝福

我不再只爲今生而活

世上只不過是我寄居的地方

在永恆裏我有更美家鄉

沒有任何的力量能使我停止追求

我對永生應許的嚮往

世上只不過是我寄居的地方

在永恆裏我有更美的家鄉

在不長的生命裏我渴望奉獻給你

與你同行爲永生效力

1 comments

  1. 感謝主!疾病患難中的孩子們多麼需要屬靈的大能權柄。願你們忠心於主同工。時時勝過屬靈氣魔鬼。願主耶穌的恩惠上帝慈愛聖靈的感動長與你們同在。阿們!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。