【線上禱告】主題:把自己完全獻上!(晚禱)

錄音文字版

大家好,這是何等美好的事,我們可以有一個共同的時間聚集在一起禱告。在這段時間,讓我們的心歸向神,更加渴望祂的榮耀。讓我們數算祂的恩典,並且照着祂的心意而活。過去我們各自偏行己路,整出來一大堆的麻煩,因此我們來尋求神。因着神的恩典我們經歷了神,但日子好起來以後我們是否就忘記了神的恩典呢?當我們面對每一天生活的忙忙碌碌,是不是又把神給放下呢?今天我們就一起來呼求神更多的榮耀,讓我們都有一顆侍奉的心,將我們的心完全獻給祂。讓我們不要忘記我們的神曾經爲我們捨命,沒有什麼比這愛更大。今天就開開心心、歡歡喜喜的來跟隨神!

我們一起在靈裏禱告,今天我要給大家一個激勵,《聖經》裏說,這末後的榮耀要大過先前的榮耀,這是前所未有的時代。神要透過我們彰顯祂前所未有的榮耀,我們也要看見祂前所未有的榮耀!我今天想跟大家分享一段經文,這段經文是在《使徒行傳》,使徒保羅要往亞洲走,結果聖靈不允許,我們是不是覺得很驚訝?爲什麼聖靈不允許使徒保羅去亞洲傳福音呢?爲什麼神的靈要帶着使徒保羅去歐洲傳福音呢?我敢大膽的說,那個時代除了使徒保羅以外,肯定還有其他很多的人也來到了亞洲,但都全軍覆沒了!爲什麼?因爲在亞洲這個地方,屬靈的黑暗權勢非常的猖獗。

也就是說,今天這福音的任務要交託在我們手裏,我們要打一場比使徒保羅那時更加艱難的仗,我們所面臨的仇敵也更加的強大。也許我的推理不一定能站得住腳,但是**《聖經》裏清清楚楚的告訴我們,這後來的榮耀要大過先前的榮耀**。弟兄姐妹,今天我們要預備好自己,在這末後的時代爲主耶穌打一場硬仗,如同抗美援朝一般。中國人真的很厲害,這世界有人的地方就有華人,其他民族並不是這樣,不是有人的地方就有其他的民族,但華人一定有。華人有超強的耐力,華人是神爲這個時代所預備的,要爲主耶穌打勝仗的軍隊。**所以我們要預備好自己,神在這個時代揀選我們,興起我們,好透過我們爲主耶穌來打一場硬仗。

神透過我們彰顯出來的榮耀,會遠遠超越前面的時代**,今天我們要做就做一件大事。這話聽起來好像不太對勁,好像黑社會似的。我們就是要爲主耶穌幹大事,我們所面對的魔鬼仇敵是相當的強悍。過去這一段時間,我親眼目矚了這黑暗的權勢是如何的猖獗。曾經對付泰國的,印度的和東南亞的黑暗權勢的時候,只是勉強打個平手而已,談得勝還差點距離。新冠肺炎傳到印度以後,就變成了新冠“Delta”,新冠“Delta”是個很厲害的東西。印度和東南亞這都是講英文的地方,當我們立定心志要服侍那些講英文的人時候,那些地方黑暗的權勢就相當的猖獗。所以今天我要再一次的激勵大家,好好的練兵,好好的操練,不斷的在悟性上和靈性上,以及在認識神的真理上向前推進。爲神打一場漂亮的仗,這末後的榮耀必大於先前的榮耀

有些弟兄姐妹跟我說:“怎麼樣?你要做比保羅做的更大嗎?”我弱弱的說了一句:“有這想法!”但心裏頭卻說:“咋的?難道不行嗎?”弟兄姐妹們,我們要在神的軍隊裏當兵,就將生命獻給神,我們這樣的奉獻乃是理所當然的。這一場仗,神要將祂極大的榮耀彰顯在我們當中。想起來就非常的興奮,看見弟兄姐妹有這樣禱告的熱情,在我們當中有這樣的委身和擺上。不是做一個糊里糊塗的基督徒,乃是做一個響噹噹的基督徒。使徒保羅年間他把書信寫在羊皮上,非常的困難。今天我們是寫在電腦上,想寫多少就能寫多少。我們有這麼好的條件,豈不應該要做得更好嗎?

雖然是弱弱的說了一句要超越當年使徒保羅所做的,使徒保羅在《聖經》所啓示的這些,其實還有很多沒有寫出來的。比如說教會的牧養,他談的很少,神把這些任務都交在我們手裏。使徒保羅是一個寫字的人,他經常會把他所說的和所做的都寫出來,今天我們寫的比使徒保羅所寫的更多。我感謝神,在我身上有很多使徒保羅的性格,也有很多使徒保羅的樣子。在我們當中,我也清清楚楚的看到有很多弟兄姐妹身上都帶着這樣的樣子。今天我們就是要撼動魔鬼黑暗的權勢,一直打到魔鬼的老巢,讓神的榮耀遍滿全地,透過你和我彰顯出來,這是神的心意。

讓我們都帶着這樣的心志,帶着這樣的信心說:“在我還沒有嚐到死味之前就要看到耶穌的再來,親身經歷被提到空中與主相遇”!我們操練、流汗、流淚、流血,但一想起那爲我們存留的榮耀的冠冕,這一切就不足介意了。想一想耶穌爲我們所開闢的路就是擺上自己的路,把我們的小氣、過小日子的心態,糾結的心態,心胸像粒花生米,腦袋像個核桃仁的狀態給翻轉過來。讓我們胸懷神的國度,看見神的榮耀,叫神的智慧聰明都充滿我們。千萬不要錯過這個好機會,這是前所未有的的機會。就在這個時代,神揀選了很多人。其實我們並不是唯一被神揀選的,別人如何我們不知道。

至於我們自己卻可以對神說:“神啊,你找我找對了,我就是這樣的人。”胸懷神的國度,看見永恆裏的榮耀,雖然我們也腳踏實地的過日子,卻是心懷神國度的人。讓我們每一個人都告訴神說:“神你找我找對了,就算是你沒有找我,我也要擠進去。”有些人常常跟我說:“是神揀選你嗎”?尤其是那些黑暗的日子。我說:“就算是神沒有揀選我,沒有呼召我,今天我也帶着當作是神揀選和呼召我這樣的心志來服侍祂”。揀選不揀選不是個藉口,我們相信纔是關鍵。我們因爲愛神,就拼命的擠進去,就算是死也要擠進去,今天就把自己的生命完全獻上給神

歷世歷代,能把老馬打敗的不多,但今天我們做到了,我們就是把老馬打敗的教會。我知道在屬靈的世界裏,衆天使都在爲我們歡呼,衆魔鬼聽到我們的名字都要顫抖。看哪,神正在打開一扇又大又有功效的門!莊稼多,收莊稼的人少。今天就呼求神說:“神啊,我就是,請差派我”!其實魔鬼也經常的來騷擾我們,魔鬼被我們打敗認爲是一種榮耀。回去交差的時候,會跟上面彙報跟我們交過手。今天就開始鼓起勇氣,告訴神說:“我就是,請差派我”!我們一起在靈裏禱告,今天有病的要得到釋放。以前體貼肉體的,今天要開始對付體貼肉體的壞習慣;以前愛世界的,今天不再愛世界;悟性上不通的,今天在悟性上要突破。

不管是多麼堅固的營壘,今天我們就對準它,去攻破它,靠着神一定可以攻破!哈利路亞!“神啊,差派我們!神啊,使用我們”!凡是頭難受的,把手放在頭上,不管你哪裏難受,把手按在那裏。我今天給你一個最好最好的建議:就是將自己完全獻上給神!就算你不知道怎樣獻上,也要告訴神說:“今天我要完全的獻上自己”!凡是怕冷的,這都是死亡的靈,把手按在自己的身體上。今天就讓魔鬼在我們裏面毫無所有,讓聖靈在我們裏面不斷的做潔淨的工作。我可以告訴大家,爭戰常常是從我們自己家裏開始,如果在家裏面對逼迫,面對爭戰,不要害怕!

哈利路亞!我奉耶穌基督的名,命令怕冷的邪靈退下去!身體發冷的感覺完全消失!奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去!頭難受的靈出去!奉耶穌基督的名,我的腰完全鬆開!完全鬆開!當你不知道該怎樣把自己獻上,每天不斷的宣告,慢慢就會知道了。有人說感冒很嚴重,跟着我在靈裏大聲的禱告。有發燒和背痛的,發燒的有什麼症狀嗎?哈利路亞!奉耶穌基督的名,胃要鬆開!奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!便祕的靈出去!奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!感冒完全的鬆開!死亡的靈出去!皮膚髮癢的感覺完全消失!胃脹痛的感覺完全消失!

奉耶穌基督的名,發燒的靈出去!小孩發燒的靈出去!完全離開!奉耶穌基督的名,腰痛的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,心臟鬆開!腰要鬆開!輕微的活動你的腰,哈利路亞!奉耶穌基督的名,皮膚鬆開!有人說裏面很喜樂,這很好!哈利路亞!奉耶穌基督的名,胃脹痛的感覺出去!胃脹痛的感覺出去!心口疼痛的靈出去!腰痠痛的靈出去!今天我給你最好的建議,就是學習將自己獻上給神!有人說眼睛視力模糊,不要害怕,不要擔心,把你的手放在眼睛上。哈利路亞!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛的視力要恢復正常!眼睛的視力要恢復正常!

還有人說腿腫,我奉耶穌基督的名,命令膝蓋鬆開!如果膝蓋受傷,可以把腳踩在一個凳子上或者牀邊。腿腫的,一邊活動一邊禱告。哈利路亞!奉耶穌基督的名,發燒感冒的靈出去!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!腳要鬆開!手指都要鬆開!哈利路亞!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!腿腫的靈出去!膝蓋完全鬆開!把你的腳踩在牀邊或凳子上,用你的手按住膝蓋窩,一邊輕微的活動,跟着我一起禱告。哈利路亞!奉耶穌基督的名,胯骨鬆開!手指鬆開!膝蓋完全鬆開!頭要鬆開!頭痛的好了沒有?已經鬆開了百分十五十了,非常好!繼續的跟着我禱告。有人說胳膊窩裏頭長了一個疙瘩,可以輕輕的按着禱告。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,咳嗽的靈出去!死亡的靈離開我的呼吸道!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!胳膊鬆開!膝蓋鬆開!奉耶穌基督的名,膝蓋完全鬆開!膝蓋疼痛的靈出去!看一下你的膝蓋好了沒有?把你的胳膊活動起來,輕微的活動,一邊活動一邊跟着我禱告。哈利路亞!膝蓋疼痛的已經好了,我們歸榮耀給我們的神!我再次提醒大家,學會將自己獻給神,那是人一生最聰明的選擇。凡是視力模糊的,跟着我一起來禱告,把你的手放在眼睛上。我常常帶着那些眼睛有問題的人禱告,後來我發現,凡是眼睛有問題的都是很嚴重的屬靈問題。問題就是我們自己不覺得是個問題,人自己都不覺得是個問題那怎樣解決?

所以我們得從根源上去對付,這根源就是識別善惡,識別善惡就會導致眼睛問題,我們的悟性要通才行。人爲什麼會識別善惡?因爲人覺得識別善惡是個划算的事,這不是愚昧嗎?我們總覺得事情應該這樣或者那樣,其實怎麼樣並不重要,重要的是別掉進識別善惡的裏面,最後害的是自己。把你的手放在眼睛上,奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛的視力要完全恢復正常!奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕識別善惡的惡習。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!死亡的靈出去!哈利路亞!奉耶穌基督的名,我不再做愚昧的人。奉耶穌基督的名,我的悟性要完全鬆開!

奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕識別善惡!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!從此以後我看所有一切東西都是好的。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!看東西模糊的症狀要徹底的消失!把你的手拿下來看一下好了多少?有沒有改變都可以打個字告訴我,把手放在眼睛上,我們繼續在靈裏禱告。孩子發燒的現在狀況怎麼樣了?打個字告訴我。繼續在靈裏禱告,我經常會遇到這樣的狀況。有一次我帶着一個眼睛快瞎了的人禱告,禱告一下沒有用,又禱告一下也沒有用,再禱告一下也沒有用,後來重複了好多次以後,看東西就越來越清楚了。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!發燒的靈出去!我的頭鬆開!

奉耶穌基督的名,呼吸道鬆開!孩子瞌睡了不要緊,不用管,掐住孩子的手三裏禱告。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!眼睛改變了一點點,沒關係,我們繼續禱告,可以在眼睛周圍找一下穴位,看哪裏痛就按在哪裏。哈利路亞!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!發燒的靈出去!奉耶穌基督的名,發燒的靈要完全離開!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!眼睛完全鬆開!如果清晰了一點,繼續把手按在眼睛上。我奉耶穌基督的名,踐踏魔鬼仇敵!奉耶穌基督的名,命令手腳發涼,身體發熱的靈出去!發燒的靈出去!奉耶穌基督的名,胃脹痛的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!

哈利路亞!奉耶穌基督的名,眼睛完全鬆開!頭要完全鬆開!發燒的靈,手腳發涼的靈出去!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,命令眼睛看東西模糊的症狀要完全的消失!腰痛的靈出去!胃脹痛的靈出去!奉耶穌基督的名,胃要完全鬆開!腰要完全鬆開!呼吸道完全鬆開!把你的手拿開,看眼睛現在有沒有好一些?應該有明顯的好轉。要知道眼睛看東西模糊這背後是個鬼,你不招牠都來,你邀請牠來牠肯定來。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!眼睛鬆開!我奉耶穌基督的名,便祕靈出去。奉耶穌基督的名,眼睛看東西模糊的症狀完全消失。眼睛變的更不好了,找一下疼痛的地方按住禱告。

有人說頭全好了,太好了。眼睛鬆開,眼睛完全鬆開,發燒的邪靈退出去離開我的孩子。把手按在孩子的大椎穴上,那個地方一會就會出汗。如果按住眼睛會產生噁心難受的感覺,那就對了,按着那個地方。孩子發燒按住大椎穴,鬼就住在那個地方。開始出汗了,燒退了嗎?奉耶穌基督的名,腰疼的症狀消失。腰不好的十指交叉,掌心向上舉起來。眼睛鬆開,奉耶穌基督的名,眼睛完全鬆開,看東西模糊的症狀完全消失。死亡的靈出去。看一下你的眼睛鬆開多少,還有腰和後背。這個時候我們一起來唱這首詩歌,願神的榮耀彰顯在我們的生命當中。有腰好了百分之八十的。

神希望我們像老鷹一樣翱翔,今天就讓神的榮耀彰顯在我們的生命當中。我們的心不要忘記,耶穌爲我們付上生命爲代價。我的生命獻給你,背起十字架來跟隨耶穌,願神的榮耀彰顯在我們的生命當中,獻上生命給我們最愛的耶穌。有人眼睛清晰了五成,弟兄姐妹要徹底的從愚蠢的識別善惡裏面走出來。就算有一萬個理由也不能害自己,讓人活着的不是識別善惡,讓我們活着的乃是神的話。完全順服,完全降服,因你恩典得以侍奉你,愛神的選擇沒有懷疑。耶穌我愛你,喜樂的來跟隨。很多弟兄姐妹來到我們當中之前,以爲吃識別善惡樹的果有什麼了不起,不過就是個蘋果,很健康!可是《聖經》說吃了識別善惡樹的果就會死。

人的眼睛如果黑暗了,那是何等的黑暗。眼睛是心靈的窗口,今天講識別善惡的地方不多!敗壞人的比比皆是,造就人的卻不多。告訴神,耶穌我愛你!我要開開心心的跟隨你。把手放在頭上,頭頂疼是嗎?我奉耶穌基督的名,頭頂完全鬆開,死亡的靈出去。奉耶穌基督的名,命令頭頂完全鬆開。你把手拿開,看一下鬆開沒有?我的生命獻給你,背起十字架來跟隨你,願你的榮耀彰顯在我的生命。看一下你的頭鬆開沒有,這些東西都是很小的鬼。如果沒有好可以把手放在頭上,抓着頭皮。奉耶穌基督名,命令我的頭頂完全鬆開,頭頂疼痛的靈出去。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,命令我的頭完全鬆開。

感謝主!好了八成,有嘴巴脫臼的。不管什麼東西脫臼都是邪靈。我奉耶穌基督的名,命令我的嘴巴恢復正常。我奉耶穌的基督的名,脫臼的靈出去,奉耶穌基督的名,命令我的嘴巴完全鬆開,脫臼的靈出去。你現在活動一下,一邊活動一邊禱告。現在是什麼狀況,不要害怕,抓住外部的肌肉。不但牙齒會脫臼,有的時候人的邏輯也會脫臼,但是那就亂套了。這都是邪靈乾的工作,跟着我一起禱告。不敢張大嘴巴是嗎?把嘴巴張大一點點,托住下顎一起禱告,我奉耶穌基督的名,脫臼的靈出去。你試試看,張大嘴巴試一下是不是舒暢了。然後托住下顎張大一點點,好多了是嗎?我奉耶穌基督的名,命令我的上下顎完全鬆開。

奉耶穌基督的名,嘴巴脫臼的靈出去。現在你再試一下,不用手託着,好多了是嗎?再繼續禱告。抓住外面的肌肉或者用手託着,脫臼的靈必須離開,那是死亡的靈。當我們悔改,咒詛就歸到耶穌的身上,你說不愛耶穌愛誰啊?開始愛神,我們本應該經歷這些痛苦,但這些都歸在耶穌的身上。胸口疼痛也好了,太棒了!大家知道嗎?我的命是神給的,要不是耶穌我早歸到死人那裏去了。今天有恩典來侍奉神,無論怎麼做都不過分。這是我應當做的,我感恩直到今天,我見過很多人得醫治,回頭就忘記。今天就告訴神我愛你,喜樂的跟隨祂!讓我們在這個世代看見你的榮耀要大過先前的榮耀。

神啊!興起我們,不但要做比使徒保羅更大的事,我們也要做比耶穌基督更大的事,願神的靈引導我們。看看眼睛怎麼樣了?眼睛好多少了,沒好的再把手按在眼睛上。我奉耶穌基督的名,我要將自己完全獻上當做活祭。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開。可能你近視的度數沒有變,但是你眼睛難受的感覺會消失。我奉耶穌基督的名,看東西模糊靈出去,看東西模糊的症狀完全消失。我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,把手從眼睛上拿開,你再看一下。但是我告訴大家,沒多久這問題又回來了,不是我咒詛誰,因爲根源就在我們裏面,所以我們要悔改。

爲什麼神醫好了我們病,但是病又回來了呢?這很正常,好讓你知道神給你恩典,絕不是放縱在錯誤的邏輯體系和知識裏面。錯誤的認知,還覺着自己不錯呢!所以,開始悔改,我們在乎的東西太多。不要擔心,神的要求一定會越來越高,這不是壞事,這是好事。誰喜歡停留在一個很Low的層面呢?有人說眼睛清晰了六成。我們要不斷的成長,絕不要停止。有的人不但不成長,還不斷老化,那不麻煩了。肉身一天天的朽壞,心靈要一天天更新。跟着我禱告一段時間,日本和泰國這些偶像背後的東西是很厲害的。奉耶穌基督的名,捆綁東南亞,印度和日本上空的黑暗權勢。

奉耶穌基督的名,捆綁歐美上空的黑暗權勢。奉耶穌基督的名宣告,這地的百姓要歸向神的國度,我奉耶穌基督的名捆綁這黑暗權勢。凡眼睛模糊的繼續跟着禱告,這是神彰顯榮耀的時刻,今天就要擄掠仇敵。我奉耶穌基督的名,蕁麻疹背後的邪靈都要出去。奉耶穌基督的名,眼睛看東西模糊的靈,識別善惡的靈都要退出去。奉耶穌基督的名,眼睛完全鬆開,皮膚完全鬆開。奉耶穌基督的名,魔鬼仇敵你要退出去,一切的捆綁要完全被斷開。神的百姓要得着釋放。我奉耶穌基督的名,肺癌的靈要徹底的退下去,癌症的靈要出去,呼吸道要完全鬆開。

今天弟兄姐妹每一個都要被興起來,無論在工作上,屬靈的成長上都會看見一個極大的飛躍。神今天就要在我們當中做奇事,要知道這是好得無比的恩典。剛剛有人說他的英文作業有大幅度的提升,非常好!這是很正常的,不是不正常。我們當中禱告的時候有嘔吐,有打嗝,眼睛就要好了。眼睛的問題,直接跟我們屬靈的狀況息息相關。有一個人口腔潰瘍的長在嘴巴里面二十多粒,真的很疼。嘴巴張開很嚇人,跟着我禱告兩個月好了。那個時候每週兩次禱告會她來參加,她是一個牧師的老婆,會友叫她師母,她自己還覺着自己不錯呢!還說把《羅馬書》都背下來了,最後得一口瘡,沒有用。

一開口都是識別善惡的話,還覺得很自豪,這很要命。我繼續禱告,把你的手放在嘴巴上,我奉耶穌基督的名,命令口瘡的靈出去。奉耶穌基督的名,我的口要單單說造就人的話。奉耶穌基督的名,命令我的嘴巴完全得釋放,我的嘴就是要說造就的話。奉耶穌基督的名,命令我的嘴巴,我的口腔完全鬆開,口腔潰瘍的靈出去,繼續禱告你會發現口瘡很快就會好。我們繼續爲我們所站在的那塊土地禱告,或許你在澳洲,或在中國,祝福你所站的那塊土地。你站的土地向東西南北觀看,凡你所看到的神都要賜給你爲業。用你屬靈的眼睛看過去,就算有大山有攔不住你的眼光。閉上你肉體的眼睛,睜開你屬靈的眼睛,就可以看見了。

凡你們腳掌所踏之地,我都照着我所應許摩西的話賜給你們了。(《約書亞記》1:3)

你會看到前所未有的復興。新加坡,東南亞,日本,印度,都是我們未得之地。奉耶穌基督的名宣告,神啊!這地都要看見你的榮耀!願你的靈運行在全地之上,神的百姓要看見你的榮耀。神的百姓要從被壓制當中被釋放出來。我們就是你的精兵,我們就是你大能的勇士。神啊!差派我,使用我!我們必看見你的榮耀,彰顯在前所未有的全地之上。全地都要歸向神,美洲,澳洲,東南亞。看啊!這有一羣愛你的百姓。這有一羣願意被你使用的百姓。我們不在這個世代看見你的榮耀,我們決不罷休。奉耶穌基督的名禱告,阿們!

詩歌《我的生命獻給你》歌詞:

獻上生命,給最愛的耶穌

完全順服,完全降服。

因你恩典使我得以事奉你,

你的選召沒有懷疑。

我的生命獻給你,

背起十架跟隨你,

願你的榮耀彰顯在我生命。

我的心不要忘記你如何爲我捨命,

耶穌我愛你,喜樂地跟隨你。

賜給我屬於你的夢想,

帶下你國度如在天上。

賜給我 奔跑不倦的力量,

如鷹展翅上騰翱翔。

我的生命獻給耶穌,我愛你,我愛你。

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。