【線上禱告】主題:醫治受傷心靈(晨禱)

錄音文字版

大家好,今天我們一起來禱告,跟所愛的神說一點掏心的話。今天弟兄姐妹知道嗎?人世間的愛不管說的多麼好聽,海枯石爛。最後,海也枯了,石也爛了,但是我們的神對我們的愛,你絕不會失望。我們在這世上常常失望,人對“愛”這個字的理解充滿了各種各樣的迷思。今天我們就來到我們神的面前,拋開一切的失望,排開一切的沮喪。不管過去我們碰到了多大的挫敗,但是今天,我們不再在這世上尋求愛,單單在神那裏尋求。有了神,有了神的愛,有了愛神的心,活着是多麼美好的事!當我們經歷了神,我們就尋求更多。一直住在神的殿中,瞻仰祂的榮美,神的愛太好了。

凡是在過去的日子受傷的,心靈深處受傷的,今天來到神的面前,神要修復你裏面的傷痛。神要用喜樂來充滿你,開始放棄我們在這世上所追求的撲朔迷離的愛。曾經有過戀愛經歷的,後來結了婚就成了冤家。有的人華山論劍幾十年一直到死,過去所發的誓都進到了墳墓裏。今天我們來愛神,因爲愛神的人絕不會失望。神就是愛,神會將他的愛傾倒在我們身上。來尋求神,認識祂!我們開始尋求神的愛,我們開始學習領受神的愛。我們開始開始學習付出,不是得着和掌控,也不是要挾和愛錢財。凡是身上有神形像的人,那是非常的可愛!

今天我們伴隨着這音樂,一邊輕輕地禱告,從我們心思意念的深處開始被改造,被神的靈重新造一個新造的人!一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美,信靠神的必不蒙羞愧!這個時候讓神的靈運行,伴隨着音樂我們一起在聖靈的同在當中得着醫治,讓那顆破碎的心重新被神的愛充滿!讓神的靈來醫治我們,讓我們這顆受傷的心靈在神的裏面得着醫治!讓我們學會愛,學會付出。不再活在無知當中,神必高舉你,神是我們性命的保障。看哪,神的靈正在運行,神的靈正在醫治,神的靈正在修復!我們過去走錯了路,偏行己路。很多的字和詞,很多概念的定義都建立在自私和自以爲是的根基上。

今天我們就帶着謙卑的心來到神面前,讓神告訴我們什麼是愛?我們所糾纏的那些事,在神愛的光中似乎變得毫無意義。今天就來到耶和華的殿中,瞻仰祂的榮美,世上的一切都變得暗淡無光。不再糾纏過去,人那些海枯石爛的誓言,就算是海也枯了,石也爛了,我們的神永遠不改變!受傷的心要被神的愛來充滿!也許你會流淚,跟着我一起來到神的殿中,讓神的愛,神的靈再次來充滿我們!一生一世尋求神的面!神的愛是沒有條件的,願意領受多少就領受多少。把我們的眼淚和傷痛都留在神的寶座前,讓神的靈改變我們成爲一個新造的人,充滿了喜樂充滿了平安!

所有的失望和傷心都交給神,讓喜樂的靈來充滿我們!我們所糾纏的,我們所糾結的那些事都交給神,讓我們身上的重擔脫落!不管是在工作上,還是在家裏,我們積累了很多的冤家,我們也積累了很多的怨氣,把它丟掉,從我們心裏頭除去,讓神的愛來充滿我們!讓神成爲我們唯一的追求,不再計較,擴寬我們的心胸,如同神的心胸一樣寬闊!放下我們裏面的怨氣,那是我們很多疾病的源頭。我們要得到的沒得着心裏難受,我們希望事情是這樣,結果不是這樣就難受。難受就生了病,有病了以後就更加的難受,然後產生更多的怨氣。這個時候就來到神面前,開始放下。

難受的東西留在我們身上做什麼呢?凡是讓我難受的都給它丟掉。有的時候我們甚至有委屈,心裏頭充滿了委屈,後來我發現委屈是個邪靈。我們常常帶着很多很多的委屈:“我已經做得夠好了,你還要我怎樣”?我們很努力,以爲很努力了就有資格委屈。今天開始換成另外一套邏輯,我們所做的都是我們應該做的,你還委屈嗎?我們一起在靈裏禱告,我在禱告的時候看見很多受傷的靈魂。人受傷了不要怪別人,全都是因爲我們自己,因爲我們自己選擇受傷。我拜託大家放下,你的眼睛會的到醫治,你的身體會得到醫治。開始做一個不受傷的人,做一個刀槍不入的人。只有喜樂和平安,無怨無悔的付出!

多做一點我願意,多給一點我也願意,是我願意的,不是人家強迫的。我們不圖什麼回報,我們只圖我們裏面充滿了神的愛!神愛我們,甚至將他的獨生子賜給我們,爲我們死 ,且死在十字架上,神的愛就在此顯明瞭!什麼叫做神的愛?效法主耶穌,你身上會發出神的榮耀!我們說話會帶刺,夜裏想來想去找一句帶刺的話,結果不經意當中就說那些傷人的話。有的時候沒說到點子上還挺後悔,其實說了也沒啥用。從今以後開始效法神,因爲我服侍的人多,看見了好些奇葩的事,感慨人怎麼就這麼傻?人怎麼這麼愚蠢?非要選擇難受,不難受也要選擇難受。非要難受,爲什麼不要好受呢?

我們當中的弟兄姐妹開始從傷痛中走出來,開始尋求神,尋求像神,讓神的榮美和榮耀彰顯在我們身上。因爲他是我們性命的保障,我們的生命全都在乎祂!你是不是覺得心裏舒服一些了?放下沒有意義的東西。如果你手裏有一張債券,那張債券是人家欠你的,可是那上面標着的年代不用太久遠,1900年就行了。1900年還是清朝,你上哪兌現去呢?兌現不了,就算了吧。把裏面的委屈,難受、自憐,甚至裏面的自尊心,凡是讓我們難受的都丟掉!我們以爲是個好事,但其實是個難受。就讓神的靈運行,我們雖然不知道怎麼放下,但是神的靈知道。

跟我一起在靈裏禱告,讓神的靈釋放我們。鬼再也不能居住在我們裏面,凡我們邀請進來的鬼都要徹底的被趕出去!我相信弟兄姐妹會發現我很會活,誰也不能夠剝奪我裏面的喜樂;誰也不能夠剝奪我尋求神的權利;誰也不能夠剝我奪親近神的權利;我就是要像祂!誰也不能夠讓我難受,我就是要尋求神!今天開始學習如何活着,我們就像一根蠟燭點燃了,將一生都點燃照亮別人,這是我們的命!中國人說:“蠟炬成灰淚始幹”。就是蠟燭燒完了,眼淚也流乾了。點亮周圍,讓周圍都因着我們看見得以我們神的榮耀!有一首詩是這麼說的:“春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始幹”。

一生一世都信靠神,一生一世都彰顯神的榮耀!末了我們必看見神的榮耀,末了我們必站在神的面前,領受祂賜給我們榮耀的冠冕!還委屈嗎?還難受嗎?把它們都丟掉,這些邪靈,這些轄制把它們徹底的從我們裏面都拋棄!讓我們開始尋求榮耀,尊貴和不能夠朽壞之福!把我們的眼淚爲神而流,把我們的委屈和難受都放下,因爲我們都搞錯了,我們所追求的都是毫無意義的。心裏頭敞亮了嗎?我不瞞大家,我自己也常常難受,難受的時候,我就靠着神,把那些東西趕出去!活着活着就忘了,活着活着就把那些事情看重了。每一次來到神面前,心裏都會得安慰。我可以在神面前流淚和哭泣,也可以在神那裏得安慰!

神是我一生的追求,人都讓我們失望,但是神卻是信實的,從來沒有讓我失望過。如果不是因爲有神,我真的不知道世上的路該怎麼走。祂是我的安慰,是我的喜樂和命,我一生一世要侍奉我的神,直到見我神的面!有了神,人家拿了我的外衣,我把裏衣也給他,因爲不重要;有了神,人家打了我的左臉,我把右臉也給他打,沒有關係;拐不過彎來的時候,就來到神面前,讓祂成爲我的力量。我愛我的神,我用心所侍奉的神,將我從垃圾當中拯救出來,使我成爲一個尊貴,榮耀的器皿,可以成爲很多人的祝福!本來是自私自利,愚蠢和難受的人,毫無榮耀可言,後來竟然成了尊貴榮耀的器皿。

我愛我的神,沒有一點虛假,這種活法真好!什麼都可以沒有,但不能沒有我的神。什麼都可以放下,但我永遠不放棄尋求我的神,祂是我一生的追求!因着愛神的緣故,無論我做什麼,都充滿了熱情,好像做給我的神一樣。我就效法耶穌基督,將一生都給出去,也激勵我們弟兄姐妹不斷地來尋求神!奉耶穌基督的名,委屈的靈出去!奉耶穌基督的名,自以爲是的東西都要退下去!我就是要認識神的話,我就是要讓神的話刻在我的心版上!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!今天要確切的知道,我們自己就是所有問題的根源。

脖子鬆開,脖子疼痛的靈都要出去。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,眼睛看東西模糊的症狀要完全消失,死亡的靈出去,疼痛的靈出去,離開我的脖子,離開我的眼睛,有病的可以打字告訴我。我奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去,把你的手放在頭上。我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開,如果後背發緊發酸,可以十指交叉掌心向上舉起來,然後往後拉,產生拉扯的感覺。我奉耶穌基督的名,我的後背要鬆開,奉耶穌基督的名,命令我的後背要完全鬆開,痠痛的靈出去,僵硬的靈出去。奉耶穌基督的名,我的後背完全鬆開。左右搖晃一下,把手舉起來,十指交叉掌心向上,前後左右活動

奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開,後背完全鬆開,感冒的靈出去,頭暈的靈出去,我的脖子完全鬆開。我奉耶穌基督的名,我的眼睛要完全鬆開,恢復正常,後背鬆開。奉耶穌基督的名,老馬出去。吃喝拉撒都和老馬息息相關,老馬就是死亡的靈,陰間地獄死亡的靈都歸老馬管。我奉耶穌基督的名,命令我的排便功能恢復正常,奉耶穌基督的名,老馬出去。弟兄姐妹,愛錢和愛世界結果會怎麼樣呢?因爲世界上的東西,我們遭受了毫無榮耀的痛苦。看一下,你的後背鬆開了多少?鬆開了40%了,休息一下,再舉起來,再活動,一會就鬆開了。看一下,眼睛怎麼樣了?脖子疼痛鬆開多少了?抓住脖子疼痛的地方,抓住那塊肉。

我奉耶穌基督的名,命令我的脖子鬆開,脖子疼痛的症狀要完全消失,感冒的靈出去,頭暈的靈出去。如果好一點了或沒好,繼續打字,不斷通知我。奉耶穌基督的名,眼睛要鬆開,排便功能退下去,離開。人就是覺得活着需要錢,所以人就去愛錢,結果被老馬整的很慘。因爲錢受傷的人多不多?多呀!但是我們活着需要錢嗎?還有懼怕,有些弟兄姐妹打字說:懼怕。懼怕需要在悟性上突破,悟性上明白的都不懼怕。我們常常懼怕的事是不會發生的,我們總覺得是那樣,但是不是那樣,都不知道。比如:我們怕高壓電線,因爲摸了高壓線會死人,那不叫懼怕,那叫正常的怕。

但是如果是普通的電燈開關,一摁,燈就亮了,再一摁,燈就滅了,你怕嗎?你不怕,我怕什麼?我知道那東西不危險。我們對無知的東西就懼怕,對知道的東西就不再懼怕,天我們需要從無知當中走出來。眼睛看東西模糊的姐妹說:眼睛有異物。把手放在眼睛上,我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,異物感要出去。奉耶穌基督的名,邪靈要出去,死亡的靈出去。後背酸緊的,奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開,一邊活動一邊跟着我禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開,我的頭完全鬆開。手腕疼痛的,拿另外一隻手抓住,然後把手腕往後彎,把疼痛的手腕往後彎。

我奉耶穌基督的名,命令我的手腕鬆開,後背鬆開,後背鬆開。水腫,不要害怕,這是老馬的靈的彰顯,可以搖動你的腿,跟我一起禱告。看一下後背好點了嗎?眼睛鬆開一成,非常好!繼續。有人說:感冒了,有無力感,跟着我禱告,可以輕微的活動,一邊禱告。看一下後背鬆開多少了?頭鬆開多少了?脖子鬆開多少了?幫我打個字,水腫的靈出去,腿部鬆開,老馬出去,奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開。如果手腕往外彎的時候疼,停在疼痛的地方,能夠忍受的,不要怕疼,奉耶穌基督的名,命令我的手腕完全鬆開,手腕疼痛的靈出去,來回活動,你會發現疼痛在減輕。手腕鬆開,奉耶穌基督的名,手腕疼痛的靈出去。

手腕來回活動,拉扯,你會發現鬆開一些。繼續不斷重複這麼做,鬆開一點了是嗎?再重複,一會就好了,這東西全好。凡是疼痛的,尤其是關節和後背疼痛的,邊活動邊禱告,一會就完全鬆開。頭暈的靈出去,痠痛的靈出去,奉耶穌基督的名,後背鬆開,手腕鬆開,眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,水腫的靈出去。奉耶穌基督的名,水腫的靈出去,一邊活動你的腿,一邊禱告。果水腫的話,最近的飲食習慣也需要調整。奉耶穌基督的名,水腫出去。奉耶穌基督的名,感冒的靈出去,奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,眼睛鬆開。眼睛裏的異物感怎麼樣了?幫我打個字,奉耶穌基督的名,我的腿鬆開,水腫的靈出去。

有一天我的眼睛裏有異物感,你也有,我也有,我讓旁邊的人幫我看一下,眼睛裏什麼也沒有。我就捂着眼睛禱告,一會就好了。禱告的時候,裏面有眼淚出來,等一會就什麼都沒了,其實就是個邪靈。繼續跟我禱告,我奉耶穌基督的名,肚子鬆開,自私的靈出去。奉耶穌基督的名,魔鬼出去,我的腰鬆開,我的肚子鬆開,手腕疼痛的繼續活動,繼續。你看一下,水腫的範圍是不是縮小了?往下縮小了嗎?然後肚子裏的東西會通過排氣排出去。一旦鬼開始在身體裏亂躥,牠就待不住了。繼續活動腿,一會水腫就下去了。有人說:身體開始發熱,後背鬆開很多了,脖子鬆開了,非常好!肚子脹的已經開始打嗝了,氣往外走,非常好!

魔鬼退下去,離開我們的弟兄姐妹,奉耶穌基督的名。人不會做自己認爲是錯的事,我們認爲它是對的,所以我們很難受。如果我們認爲做的好像也不太對,就沒有那麼難受了。今天要知道以神的話爲準,如果按照自己的意念,就是偏行己路,識別善惡是非常愚蠢的習慣。按照自己的標準去判斷事物,按照事物的對和錯走的話,就會常常掉到識別善惡裏面。腿要鬆開,腿要完全鬆開,手腕鬆開了50%,非常好!繼續活動,你如果大膽一點,把手腕拉扯的更深一點,然後禱告,一會就鬆開了。其實很多時候,我們真的不應該在乎我們的身體,越是在乎的東西,越是好不了。

我們尋求神,好好尋求神,單單在乎神。比如說:身體怎麼疼,就怎麼掰,它就會好的快,效果非常明顯。像手腕疼痛的,越是疼,要能忍得住,如果掰到忍不住,那不行,活動活動就好了,後背、手腕都是這樣。但如果是骨折的,就不要瞎整。眼睛鬆開,肚子鬆開,奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去。奉耶穌基督的名,疼痛出去,疼痛的靈出去,肚子鬆開了。腰痛的按住中褚穴,稍微把腰彎一下,奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開,腰痛的靈出去。直起來,再彎一下,再直起來,奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開,腰痛的靈出去。

人最難搞的就是自以爲是,人最難搞的就是自己以爲自己是對的,沒有經過推敲,就是愚昧,把荒謬的東西當成真理就是愚昧。水腫開始往下縮小,範圍正在縮小,它是一點一點縮小,先縮到腳,後來就縮到腳趾頭,最後就沒有了。今天弟兄姐妹要學會印證和推敲,對的就是對的,就如1+1=2,誰也不會否認的。一個蘋果加上一個蘋果,肯定是兩個蘋果,這都不用想。可是很多東西不是這麼直白,就需要推敲,看結果,不要看你做的東西,就事來論述。基督徒做事情不印證和推敲,會變得非常愚蠢,爲什麼?你不是做基督徒嗎?做着做着就成法利賽人了,這是非常愚蠢的。

所以做基督徒如果不效法耶穌,愚蠢的鬼會把人整暈。很多基督徒不推敲和論證,也不實踐,就是瞎幹,結果老慘了,瞎乾的基督徒很多。有一個人在異象裏看了一塊地,就把所有積蓄買了那塊地,但卻是個不毛之地,賣不出去。還問我他的異象從哪來的?從邪靈來的。那不是傻嗎?還以爲是神的帶領,然後怪罪神,神啊!你爲什麼不攔着我,你看這什麼腦子。今天我們每一個人都要對付自以爲是,開始尋求神。不是瞎子領瞎子,瞎子領瞎子會掉進坑裏。爲什麼瞎子還領着呢?他以爲自己不瞎,自以爲是相當害人。看一下,腰鬆開了嗎?腰鬆開了一半,繼續禱告和活動,一會就好。

開始好好尋求神,認識神,尋求神如同尋求珍寶,一生一世住在耶和華的殿中,要認識神。腰要鬆開,眼睛鬆開,奉耶穌基督的名,手腕鬆開,無知害死人!我們要常常做個尋求的人,認識神和神的話,認識神的真理。不是在唱首詩歌的時候尋求神,即使詩歌唱的滾瓜爛熟,如果不認識神的話,也是愚蠢的人。弟兄姐妹再見,願神祝福大家,

詩歌《一生一世》

耶和華是我的亮光

耶和華是我的拯救

耶和華是我性命的保障

我還懼誰呢

耶和華是我的盾牌

耶和華是我的高臺

耶和華是我性命的保障

我還懼誰呢

有一件事我曾尋求

我仍要尋求

就是一生一世

住在耶和華的殿中

瞻仰他榮美

有一件事我曾尋求

我仍要尋求

就是一生一世

住在耶和華的殿中

尋求他的面

發表評論

電子郵件地址不會被公開。