【線上禱告】主題:更多得着神!(晚禱)

錄音文字版

大家好,今天我帶大家一起來禱告。願我們都同有一個心志,就是更多得着神,因爲祂是我們的寶貝。我不知道大家心裏的感受,但是我出去玩,回來還是空虛的感覺;我出去做工,回來安靜下來的時候也覺得沒什麼意思。但是一旦我有了神,無論做什麼,都像做給神一樣,很多事情就變得有意思了。如果沒有神的話,很難把裏面那種空虛感趕走,所以可以服侍神真的非常好,祂是我的寶貝!願大家都能夠有同樣的心志,認爲神是我們的至寶,更多的得着神。人在世上能夠得着什麼呢?願我們今天晚上渴望更多的得着神,得着更大的釋放。

我們當中有的人正在服侍一些癌症患者,甚至有的是末期,醫生說還能活兩個月。在我服侍末期患者的時候,我就很感慨,人的生命不長,不是你想要什麼就能得着,不想要什麼就不會臨到你。俗話說:“有啥別有病,沒啥別沒錢”。但是今天什麼東西都可以沒有,什麼東西也可以有,但是不能沒有神。一旦沒有了神,所有的事情便失去了意義,心裏空空洞洞的,好像心碰不着地的感覺。今天就告訴神:“你我的神,是我寶貴的主,有誰能與你相比”?我將萬事拋棄,爲了得着你!我們單單降服於你,就讓我們帶着這樣得心志一起來禱告。因爲知道我們的生命不長,今天就讓我們更多的得着神,只願得着神!

我曾經服侍過一個癌症患者,爲了錢拼命的掙扎,在我的攝像頭屏幕面前死去的時候,眼睛都不能閉上。雖然沒有了呼吸,但是眼睛卻還睜得圓圓的。人能得着什麼呢?讓我們一起在靈裏禱告,今天不管你有什麼病,都要輕看人在世上活着的所有這一切事情。沒有什麼了不起,不管怎麼樣,什麼也不用在乎,只在乎一件事,就是在耶穌基督裏更多的得着神。過去我們追求錢,得着的是什麼呢?得着的就是困擾、疾病、痛苦,今天我們要擺脫這一切的束縛,只願得着神。不管你有什麼病,這就是我們追求世界一個最基本的寫照。

你可能會說:“我已經很愛神了,我怎麼還會有這些問題呢”?讓我告訴你問題在哪裏,你的所謂愛神只不過是嘴巴上說說而已,裏面其實還有很多東西需要去對付。需要你動真格的時候,你就知道好像不是那麼一回事了。願“我願更多得着你”這句話能夠從我們的心裏發出來,而不再是一個口頭禪。我們一做事馬上就被事情捆綁,做生意被生意捆綁,做工被工作捆綁,生兒育女被兒女捆綁,渴望建立一個家庭,結果被自己所捆綁。談戀愛被戀愛捆綁,然後就受傷,難受。讓我們今天單單爲要得着神,只願得着神,神是信實的。

我奉耶穌基督的名,命令死亡的靈退下去!我奉耶穌基督的名宣告,我不再愛世界和世界上的事,我單單選擇愛神。我奉耶穌基督的名宣告,主耶穌的寶血已經塗抹了我過去一切的過犯!今天我要完全的獻上給神,聖靈在我身上焚燒,除去這一切死亡的靈。奉耶穌基督的名,命令死亡的靈退下去!很多疾病到了半夜就變得非常的猖獗,很厲害,今天我們就在這傍晚的時間來打擊這死亡的靈。死亡的靈到夜裏就變得猖獗,這就是爲什麼很多病在夜裏變得嚴重的原因。今天我們就徹底的打擊這死亡的靈,徹底的棄絕這一切的識別善惡,讓我們的心思意念越來越像神,把你的生命獻給神。

鑑查人心的神,已經看到了我們裏面的渴望,祂必照着我們裏面渴望的,讓我們更多的得着祂。我們當中有病的,先跟着我一起禱告,如果是肌肉疼痛的,用手抓住疼痛的地方,關節疼痛的,可以一邊活動,一邊拉扯。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈退下去!命令死亡的靈退下去!命令死亡的靈退下去!聖靈的火來焚燒!當我們在禱告的時候,你會出現打嗝、打哈欠、流眼淚等等各樣的症狀,這都是正常現象。還會打嗝,有氣往外排出去了。這些邪靈真的太壞了,今天就靠着主耶穌把這死亡的靈趕出去,把疾病的靈都給趕出去!

如果一個人不把這世上的事看作是虛空,很難來尋求神,我們把世上的事看得太重了,這個時候讓我們迴轉向神。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈出去!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,瘙癢的靈出去!奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!奉耶穌基督的名,皮膚病都要退下去離開!奉耶穌基督的名,失眠的靈出去!失眠的靈出去!今天,渴望更多的得着神!奉耶穌基督的名,鼻咽癌的靈出去!奉耶穌基督的名,鼻咽癌的靈出去!今天不管我們得的是什麼病,我給大家一個建議,就是要開始棄絕過去身上的這些惡習。千萬不要說:“我爲什麼這麼倒黴得了這個病”?這就是種什麼,收什麼。

所以今天我們要棄絕過去的那些惡習和壞習慣,千萬不要覺得自己是個聖人。我還有另外一個建議給大家,也不用把自己的病看得那麼嚴重,不要把你的病當作是那麼大的一回事,我們越是在乎就越是被捆綁。看到有心裏堵的,視力模糊的,有頸肩疼痛的,頭髮緊的,感冒的,失眠多夢的,蕁麻疹的,胃脹痛的,眼睛朦,上火舌頭痛的,有身上發冷、手腳發涼的,膝蓋疼痛的,還有得白癜風的,都跟着我一起來禱告。奉耶穌基督的名,命令死亡的靈出去!命令死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,皮膚鬆開!白癜風的靈出去!蕁麻疹的靈出去!皮膚溼疹的靈出去!

奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!頸肩疼痛的靈出去!頸肩完全鬆開!疼痛的一定要一邊跟着我禱告一邊活動。大家把你的眼睛從你的問題上暫時挪開,開始跟着我渴望更多得着神,只願得着神,只願把自己獻給神!還有頭腦混亂容易暴躁的,一個人喜歡急躁,不可能把事情做好,一定要練習平靜安穩。有人說信心比較脆弱,過去所欠的債還不上。這就是愛扯淡的人,你看人家都在那裏學習,你卻在那裏扯淡,你得欠多少債呀?所以也用不着着急,靜下心來,一件事一件事的清理。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,胃要鬆開!蕁麻疹的靈出去!奉耶穌基督的名,蕁麻疹失眠的靈都要出去!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,眼睛酸脹難受的感覺出去,眼睛鬆開,頸肩額頭脖子頭皮鬆開!奉耶穌基督的名,頭腦混亂的靈出去,頭腦混亂的靈出去!大家不要擔心,雖然你不行,但是神的恩典已經幫你補足了,所以你能活到今天。靠着神的恩典安靜下來,沒有那麼難的事,我們那麼爛的時候神的恩典尚且幫助我們,現在我們不斷地進步,不斷地學習,不斷地渴慕更多得着神,怎麼可能喪失神的恩典呢?我們繼續放心大膽的往前走!看一下你的頸肩好了沒有,活動起來,一定會越來越好的。

渴望更多的得着神,把人活着的這些小屁事給看透了,都是虛空的虛空。如果人活着不是爲了神,又有什麼意義呢?活着活着就整出一個疾病來。在過去我服侍的這些癌症患者當中,有二十多歲的、三十多歲的、四十多歲的,還有五十多歲的、六十多歲的,就是不知道活着的這些小屁事是虛空,然後非常的認真的活着。結果活着只剩下了幾天的時間,還在那裏惦記自己的錢。天哪,我就非常的感慨,人爲什麼那麼的無知呢?今天就把人活着這所有的事都看作是虛空,就是連服侍和建造教會,也不能成爲我們的轄制。唯一的一件事就是要得着神,神的心意就是要我們得着祂。神纔是我們的榮耀,神纔是我們唯一所渴慕的,神纔是我們的寶貝

哈利路亞!奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,鼻咽癌的靈出去!蕁麻疹的靈出去!子宮肌瘤的靈出去!奉耶穌基督的名,骯髒污穢的東西都要出去!奉耶穌基督的名,鬆開,生殖系統完全鬆開!奉耶穌基督的名,鼻子鬆開!眼睛鬆開!頸肩鬆開!奉耶穌基督的名,瘙癢的感覺完全離開,瘙癢的靈出去!奉耶穌基督的名,溼疹的靈出去!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈出去,死亡的靈出去!記住,要把事情都給看扁了,把我們身上的疾病和背後的邪靈都給看扁了。神是使我們得勝的神,不要害怕和驚慌,我們的神必使我們得勝,沒有什麼了不起。把活着的這點事開始看透,不在乎生死。

奉耶穌基督的名,上火的邪靈都要出去!陰間地獄死亡的靈都要退下去!退下去!不管是哪個關節疼痛都可以活動起來。有人說女兒九歲了,天天咬手指,其實應該咬了有八九年了吧?這是個邪靈,我們做父母的,做得太爛了,早就應該管過來。連孩子都管不了,怎麼能夠對付這後面的靈?可能我說的話你沒聽懂,就是太慣孩子了!有身體抽搐的,不要把你的注意力放在那裏,用手掐住抽搐的地方,省察一下自己,過去腦子裏都裝了些什麼?有人說她的老公患腦梗已經是第三次了,要把腦子裏的垃圾給除去。凡是腦梗、心梗、心血管這些跟血液有關的疾病,都是典型死亡的靈。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,皮膚瘙癢的靈都要出去!蕁麻疹出去!奉耶穌基督的名,踐踏這陰間地獄死亡的靈!奉耶穌基督的名,頭頂脹痛的靈出去!奉耶穌基督的名,腦梗的靈出去!奉耶穌基督的名,大拇指要完全鬆開!大拇指的腱鞘炎出去!奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈都要出去!陰間地獄死亡的靈都要出去!其實人太在乎世上的這些東西了,今天我給你澆一盤冷水,人沒有遭不了的罪,只有享不了的福!我說這句話雖然不是神的話,但卻是有點道理的。一個人人什麼也不缺,就是鬱悶,然後長大了,家裏有錢就瞎整,不是陷入淫亂的裏面,就是陷入吸毒裏了。

最近大家看新聞都知道,人沒有什麼遭不了的罪,只有享不了的福,你擔心什麼呢?什麼也不用擔心,人沒有誰都可以活着,沒有什麼受不了的。我們做父母的,有時候想得太多太複雜了,其實從某種情度上說,這是一種愚昧,人哪裏有遭不了的罪?只有享不了的福,如果你整天讓小孩享福,很快就把孩子慣壞了。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈出去!死亡的靈出去!今天如果你要擔心,就擔心孩子不敬畏神。開始管教孩子,你不管教孩子的話,孩子的將來都是一個問題。今天我們還敢慣孩子嗎?但是如果孩子都過了二十好幾歲了,你就是想管也管不動了,打也打不過了。你們說不慣孩子,我還真的不太相信。

有做父母的來跟我說:“我經常管教孩子,打孩子。”有一天我就站在旁邊看那父母管教孩子,那孩子非常的調皮,可壞了,就是很渾,然後看到做父母的手重重的打出去,輕輕的落在身上,看到之後就知道他們所說的“管教”是什麼意思了。後來我教一個孩子的媽媽,把棍子用根繩子綁着掛在牆上,小孩就變好了,小孩跟他外公外婆就說:“這東西打下去會死人吶”!就是要讓孩子明白這東西厲害。今天我們真的要知道我們是在幹什麼嗎?我們自己都長大了,要開始學會敬畏神!看一下你的頸肩好了沒有?頭頂鬆開了,打了一個很大的嗝,這是邪靈,抓住自己的頸肩,活動起來。奉耶穌基督的名,命令我的頸肩完全鬆開!

奉耶穌基督的名,命令我的頸肩完全鬆開!把手放在眼睛上,奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開!命令我的眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛看東西模糊的症狀完全消失!還有身上皮膚有問題的,都跟着我一起禱告,記住,渴望得着神,那是人一生最美好的事。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈出去!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,怕冷怕涼的靈出去!奉耶穌基督的名,命令呼吸道完全鬆開!鼻子完全鬆開!奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!鼻炎的靈出去!奉耶穌基督的名,命令溼疹的靈出去!白癜風的靈出去!有人說在打嗝,非常好!這就是要得醫治了。

我們的心思意念必須得改,心思意念改了以後,肯定會有醫治釋放的一些症狀會表現出來。孩子的溼疹正往外冒黃水,一個溼疹就可以把人搞成這樣。哈利路亞!奉耶穌基督的名,鼻咽癌的靈出去!死亡的靈出去!人的這些疾病都好對付,最難搞的就是人裏面的垃圾,我們身上的疾病是從哪裏來的呀?就是從腦袋裏的垃圾來的,從腦袋裏的那些骯髒污穢來的。你可能會說:“我腦袋不髒呀”。腦袋不髒?髒了還說不髒,我們裏面的看法,判斷事物的標準都已經分不清楚了。我們得知道自己沒整對,尤其是那些有疾病的。哈利路亞!奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈出去!怕風怕冷的靈出去!

奉耶穌基督的名,皮膚瘙癢的靈都要出去!癌症的靈出去!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!陰間地獄死亡的靈出去!我不瞞大家,曾經在我們當中有一個癌症患者,經過我們禱告後就完全好了,好了之後我們卻聯繫不上他了,把我們像一隻破鞋子一樣甩掉了。幹什麼去了呢?賺錢去了,結果一個月以後所有的症狀全都回來了,是個大腸癌,折騰得夠嗆。不要說其他人,就我自己每天帶着他禱告七八個小時,躺下後起不來牀,禱告以後又能起牀活動了。但是好點之後首先想起來的第一件事就是錢,後來在我的攝像頭前死掉的,非常慘。死之前的六個小時我還帶着他禱告,後來他說要躺下睡覺,第二天早晨已經發現沒氣了,被鬼抓走了!

我就非常的感慨,要想改變一個人心裏的想法太難了。趁着這些事還沒有臨到大家,趁着我們還年輕力壯,趕緊記念造我們的主,不要等到人老珠黃,叫天天不應,叫地地不靈的時候纔想起來。還有一個肺癌的癌症患者,也是如此。肺癌患者基本活不過三到六個月,每天非常的疼痛,打任何止痛藥都不好使。結果我們禱告完以後疼痛退下去了,有的時候血液含氧量不斷的降低,已經就快不行了,禱告後血液的含氧量開始往上升。等升上來以後,他卻說:“現在的科技真好呀”!你說這病人是不是太渾了,把這算到科技上去了,後來也是死的慘兮兮的,真的令人很感慨!

還有另外一個肺癌患者,看着不行了,結果我們帶着她禱告活過來了,整整折騰了一年。後來都可以下地種地去了,又多活了一年,後來卻因爲一點小屁事喝毒藥自殺。喝完毒藥後她孩子打電話給我,我問他喝了多少?他說滿屋子都是農藥味,瓶子都空了。一瓶的農藥都喝下去了,這不麻煩了嗎?怎麼辦?建議趕緊送醫院,她孩子就說咱們禱告看看,禱告之後他媽媽就吐了,吐出來的全都是綠色的東西,結果活過來了,我自己都覺得太神奇了。經歷了這麼多,我就很感慨,改變一個人心裏的想法有多難!

結果好了之後沒多久跟我說:“我要離開教會”!你看這是什麼腦子?我就問她:“離開教會你要去哪呀”?她說要去三贖教會,我說:“那你去吧”。難道去了之後就會變成三贖啦?不要說三贖,就是一贖也夠她受的了,結果去了一個禮拜就死了。你說人是不是太奇怪了呢?我突然明白了,她以前能活下來都是神給她的恩典,神透過我的手行出來的神蹟真的太神了!但是,就算是再神也決定不了人心裏的想法。所以,今天不管你得的是什麼病,都跟着我一起只願得着神,心裏真的充滿了感慨,我們一起來唱這首歌《只願得着你》。不管你有什麼病,我會爲你的病禱告,但是今天我更巴不得你得着神!看見大家的掌聲了,謝謝!

所有的疼痛都要退下去,我們的心要歸向我們的神,陰間地獄死亡的靈都要退下去。我不知道大家怎麼想,我是一個沒有神沒有辦法活下去的人。這世上的一切與神的榮光相比,都微不足道。我將萬事拋棄,爲要得着神,這是我的心裏話,沒有神連活着的意義都喪失了。求主帶領我,聽神的心意,得着耶穌基督榮耀的冠冕。有各種各樣疾病的跟着一邊禱告,一邊活動,把你所有的情感都用來得着神!有的人來到世上的目標就是生兒育女,過好日子,或者是爲了愛老婆,談一場轟轟烈烈的戀愛,就好像梁山伯與祝英臺。有的人來到世上活着的目的是賺錢,但是我來到世上就是要得着永恆裏爲我預備的榮耀和冠冕,這是我的追求。

我將我的一生獻給我的神,雖然我一無所有。癌症的靈退下去,陰間地獄死亡的靈都要退下去。奉耶穌基督的名,瘙癢的靈都要退下去,死亡的靈出去,胃要鬆開,頸肩鬆開,頭要鬆開。奉耶穌基督的名,子宮要鬆開,脖子,頸項要鬆開,奉耶穌基督的名,死亡的靈,疼痛的靈都要出去。我是屬主耶穌的,主耶穌是我的神,我已經將我的生命全都獻給了我的神。就算沒有錢,一天只能吃一頓飯,我也要得着我的神。我們不是爲了吃飯活着,一天一頓吃不上,二天吃一頓也沒有什麼關係。但是我要得着我的神,單單得着祂,把我的生命都獻給神。

你說這誰能做的到呢?我們不都能做的到嗎?那是至爲寶貴的主啊!得着祂就得着了一切,千萬不要在神面前讓神說你:“傻孩子,得着了我,不就得着了一切了嗎”?神如果看見我們是一個聰明的孩子,那還有什麼好說的呢!

我們這至暫至輕的苦楚,要爲我們成就極重無比永遠的榮耀。(《哥林多後書》4:17)

過去我們大家爲了抓世界上的東西奔跑,但是今天我們就把這股勁用在抓神上面,緊緊抓住我們的神。奉耶穌基督的名,癌症的靈退下去,鼻咽癌的靈退下去,子宮癌都要退下去。奉耶穌基督的名,魔鬼都要退下去。奉耶穌基督的名,瘙癢的靈要完全的離開,溼疹的靈都要退下去。我只喜歡誇耀我的神。有一個小孩,出生半個月,半個臉全都是溼疹。我當時卯足了勁爲這孩子和孩子的媽媽禱告,直到現在網站上還有照片。五個小時之後,孩子的皮膚變成正常的皮膚了!我們的神有太神了,這都是神透過我的手所行的神蹟。每隔一個小時拍張照片,從紅變淡,然後就變成正常的皮膚了。

但是經歷這事的人要離開教會,沒關係,就算沒有人跟隨,我仍然要跟隨,大家有沒有這股勁,我就要做這樣的人。誰找我,我都不會離開我的神。經歷這樣的事,怎麼會離開,他們都當做平常,我覺得這是什麼腦袋。我們的神是我們的至寶,祂是我們的寶貝,什麼東西也不能讓我們離開神,沒有任何東西可以讓我們與神的愛隔絕。看看你的頸肩好了沒有?你的眼睛好了沒有?打個字。還有其他問題的,我漏掉的可以打個字,別跟我識別善惡,我有的時候記不住。奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,頸肩鬆開,頭腦鬆開,抽搐的靈都要出去,發燒發冷的靈出去。

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈出去。肌肉鬆弛,皮都掛下來了,那是肌肉萎縮。手臂是不是也沒有勁,還有後背疼痛。把手放在眼睛上,把你的身體活動一下,可以做拉扯的動作。忍耐疼痛,輕輕拉扯,也把手抓住你萎縮的肌肉上,抓的疼一點。我奉耶穌基督的名,命令我的肌肉完全鬆開,我的眼睛完全鬆開,死亡的靈離開我的眼睛。奉耶穌基督的名,後背完全鬆開,後背僵硬,發脹的感覺完全消失。奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋完全鬆開。

皮膚瘙癢的怎麼樣了,可以幫我打個字。瘙癢的靈出去,眼睛鬆開,頭要鬆開。奉耶穌基督的名,瘙癢的靈出去。按着你的三陰交,是不是很疼。死亡的靈出去。

奉耶穌基督的名,使勁按住,死亡的靈出去,瘙癢的靈出去,死亡的靈出去,地獄的蟲子出去。大家都要學一個功課,奉耶穌基督的名,完全鬆開!大家跟着我禱告配合一下,有什麼情況多打幾個字。死亡的靈出去,地獄的蟲子都要出去,骯髒污穢的靈出去。聖靈的火燃燒,聖靈的火燃燒,沒有好的繼續打字給我。骯髒污穢的靈出去,地獄的蟲子都要出去。我曾經服侍過一個癌症患者,他裏面有蟲子往外爬,可惡心了,心裏頭老髒了。無論如何要把心裏頭的骯髒污穢除掉,心裏面的骯髒都會透過我們身體顯現出來,地獄的蟲子老髒了。奉耶穌基督的名,癌症的靈出去,聖靈的火燃燒。

奉耶穌基督的名,騷擾背後的邪靈出去,火辣辣的靈出去。如果我們自己對自己的判斷非常的良好,那是天大的錯誤。常常要知道自己是污穢的,人最要命的就是覺着自己不錯。奉耶穌基督的名,鬆開,稍微有點進步就自我感覺良好,這都是非常邪惡的東西。奉耶穌基督的名,鬆開,又好了一點沒有。奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開,癢好了一點沒有。今天我告訴大家,就算你經歷了天大的事,都是恩典,不是你夠好,是你夠爛,永遠不要自我感覺良好,不要自以爲是。我們只有一條路,就是竭力追求。我們身上的惡習太多了,我知道很多基督徒覺着自己是約伯,那也是天大的誤會。

鬆開,地獄的蟲子都要退出去,聖靈的火燃燒,鼻咽癌都要出去。奉耶穌基督的名,子宮癌的邪靈都要退出去,魔鬼都要退下去。奉耶穌基督的名,鬆開,魔鬼都要出去。火辣辣的感覺出去了沒有?奉耶穌基督的名,鼻咽癌背後的邪靈都要出去。奉耶穌基督的名,後背鬆開,地獄的蟲子都要出去。在我們當中要知道一件事,這些東西代表着我們的骯髒污穢。千萬不要自以爲是,也不要有一點成績了,尾巴就翹的老高,真的要命。我們今天就徹底的對付這種自我感覺良好,雖然自己不夠好,但是沒有關係,神給我恩典,這是正確的。在心思意念裏面我們衝着魔鬼打,徹底的從我們的心思意念裏面趕出去。

奉耶穌基督的名,徹底的從我們心思意念裏面趕出去。奉耶穌基督的名,骯髒污穢的靈出去。後背鬆開,如果脹痛還有的話繼續活動腰,一邊禱告,一邊活動腰。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子都要出去,癌症的靈出去。是不是還有打嗝排氣,甚至接下來的幾天,會有更神奇的事情,會排出來很多骯髒的東西。後背鬆開,瘙癢出去,奉耶穌基督的名,癌症的靈都要出去,骯髒污穢的靈都要出去。我們當中沒有得病的,得醫治的,把這些好好的記在心裏,要學會敬畏神。如果困的眼睛睜不開,就把眼睛閉上,別在乎這事。奉耶穌基督名,骯髒污穢的靈都要出去。

曾經有一個癌症患者,身體裏面的液體碰到什麼,什麼都會爛的,老髒了。自己腦袋裏髒成什麼樣了,悔改是我們唯一的路。奉耶穌基督的名,瘙癢的邪靈出去,地獄的蟲子都要出去,鼻咽癌的靈都要出去。奉耶穌基督的名,我要徹底地踐踏魔鬼仇敵,徹底的棄絕魔鬼的謊言。今天就要學會將萬事都拋棄,就爲得着神。死亡的靈出去,地獄的蟲子都要出去。有人開始吐白沫,過幾天有人會排出很多骯髒污穢的東西。看看現在怎麼樣了?還有多少這樣的感覺?我們要徹底的棄絕自以爲是,徹底的棄絕自我感覺良好。不管我們做成什麼樣,用不着氣餒和沮喪,神給我們足夠的恩典

在我們當中財務上有沒有面臨困境的,把你的眼睛從財務困境上離開,就是因爲太在乎這個世界,把財務看得太重,所以我們在財務上面臨困境。如果我們把神看的比錢更重,就好了。你說我看重了,怎麼狀況還沒有改善?一聽這話就不太像個話。繼續跟着我禱告,拉扯後背,很快就鬆開了。地獄的蟲子都要出去,死亡的靈出去,繼續按着三陰交,後背鬆開,眼睛鬆開。人有一個極大的迷思,需要改進的地方我們不知道,常常拿出一兩樣的優點來好像就沒有問題了。一兩樣優點能算什麼呢?不是有一兩個優點,其他的問題就不是問題了。我說你那有問題,那你說我那還做的不錯呢!我說你那做的不錯能說明什麼啊!鬧心。

所以我經常服侍的鬧心,我也要經常對付我自己。如果我有耐心,就不會鬧心了。看到這樣我就鬧心,就要在服侍當中成長,不斷對付自己!慢慢地就學會一件事,許多東西就變的虛空了。有的人一服侍就跟被服侍的人識別善惡,也很有意思。這歌唱的多好,我一無所有,唯有生命獻給神。我們今天就對付自我感覺良好,自我感覺良好的人超級多,靠自我感覺良好活着。有一個笑話這麼說:“你傷心嗎?你說我傷心,那我就放心了”。就好像有人比他活的不好,就夠自我感覺良好。你難過嗎?我難過。他指望別人的難過,來襯托他自己的難過少一點,什麼人都有。

今天我們就求神帶領我們,讓我們只願得着祂。自我感覺不好的就對了,其實我們本來就不怎麼好,對自己還有點恰如其分的看見。如果覺着自己很爛,就來依靠神吧!很多人一旦做事成功了,馬上就不依靠神了。以前不行的時候覺着自己非常爛,行一點了馬上就靠自己的能力了。其實不是自我感覺不好,是真的不好。繼續打擊癌症的靈,陰間地獄死亡的靈,地獄的蟲子。溼疹的狀況好一點了沒有?地獄的蟲子都要出去。繼續活動,看看你的頸項的腫塊小了沒有?基本上後背鬆開了是嗎?非常好!神,我要讚美你,你是配得尊貴,榮耀和讚美的。神啊,你的恩典是何等的美好,謝謝你!

溼疹發紅的症狀退了百分之五十對嗎?溼疹不難對付。網站上還有很多其他禱告的錄音,可以跟着禱告,你的皮膚會完全變的正常。雖然禱告現場的結束了,但是錄音照樣可以打擊魔鬼仇敵的。無論如何都要得着神,都要得着榮耀裏永恆的冠冕。我們爲此勞苦,也爲此奔跑。不要氣餒,剛強起來。我們的身體也不要太在乎,太在乎跟體貼肉體沒有什麼兩樣。毫無所誇,只誇耶穌基督!在我們結束之前,我們一起來唱這首詩歌。追求神來帶領我們。這首歌的名字叫《只爲得着你》,我們將萬事都要拋棄,就是要得着神,求主帶領我們。阿們!願神祝福大家!弟兄姐妹再見!

詩歌《只願得着禰》歌詞:

禰的恩典,領我到至聖地

俯伏在禰的榮光裏

我一無可誇,只誇認識禰

我的主,我的王,我的唯一

因禰恩典,我站在至聖地

敬拜禰,在禰的榮光裏

我一無所有,唯有生命獻給禰

我的主,我的王,我的唯一

禰的恩典,領我到至聖地

俯伏在禰的榮光裏

我一無可誇,只誇認識禰

我的主,我的王,我的唯一

因禰恩典,我站在至聖地

敬拜禰,在禰的榮光裏

我一無所有,唯有生命獻給禰

我的主,我的王,我的唯一

禰的恩典,領我到至聖地

俯伏在禰的榮光裏

我一無可誇,只誇認識禰

我的主,我的王,我的唯一

因禰恩典,我站在至聖地

敬拜禰,在禰的榮光裏

我一無所有,唯有生命獻給禰

我的主,我的王,我的唯一

至爲寶貴的主,誰能與你相比

我將萬事拋棄,爲得着禰

至爲聖潔的主,單單降服於禰

主,求帶領我

傾聽禰心意

得着基督要我得着的

至爲寶貴的主,誰能與你相比

我將萬事拋棄,爲得着禰

至爲聖潔的主,單單降服於禰

主,求帶領我,傾聽禰心意

得着基督要我得着的

至爲寶貴的主,誰能與你相比

我將萬事拋棄,爲得着禰

至爲聖潔的主,單單降服於禰

主,求帶領我,傾聽禰心意

得着基督要我得着的

至爲寶貴的主

誰能與你相比

我將萬事拋棄,爲得着禰

至爲聖潔的主

單單降服於禰

主,求帶領我,傾聽禰心意

得着基督要我得着的

主,求帶領我,傾聽禰心意

得着基督要我得着的

主,求帶領我,傾聽禰心意

得着基督要我得着的

主,求帶領我,傾聽禰心意

得着基督要我得着的

發表評論

電子郵件地址不會被公開。