【線上禱告】主題:必有恩惠,慈愛隨着我!(晚禱)

錄音文字版

大家好!今天我們一起來向我們的神禱告,在《聖經》裏有一卷書叫《詩篇》,《詩篇》的第23篇特別好,有《聖經》的可以打開,今天我們就用《詩篇》第23篇的經文來禱告。今天我們要宣告,《詩篇》第23篇裏神所應許的都要成就在我們身上。我知道大家來到我們當中,是因爲這裏有神的祝福,你想要得到神的祝福這是很好的事,有人可能會說:“這不是很功利嗎?”那你難道還想祝福神嗎?你還不配呀,你來到神的面前,除了支取一點祝福和應許,你真的沒有什麼東西可以給神。

《詩篇》第23篇寫得特別的好,千萬不要跟神說:“神啊,我要幫你做點啥。”你來到神的面前要說:“神啊,我需要你,我需要你的恩典,雖然我很爛,但是我感謝你沒有嫌棄我,我回轉向禰,禰就回轉向我。過去我曾經離棄禰,今天我要回轉向禰!”你說到哪裏去找這麼好的事?每次想到這裏,我就感謝我的神!直到今天,很多人都不知道自己愛神愛得不夠,甚至有些人會說:“我該怎樣去愛神呀?”好像要給神一些什麼東西似的。

有一個姐妹,好多年前我就已經告訴她說:“你這種活法不行呀”。活着活着歲數也老大不小了,常常把工作當作神,然後就失去了工作,到醫院一檢查還得了病,雖然沒有什麼大的問題。後來她就給我寫了一段話反思自己,她說:“老師,你以前跟我說的我不明白,今天我很清楚的知道自己是一個很愛世界的人。”我的天哪,怎麼這麼多年過去了現在才知道呢?直到今天,我常常感慨,可能我今天所說的話你不太聽得進去,也不太清楚。我說要爲神而活,是因爲只有這麼活纔是一個正確的活法,不要覺得好像神很需要你爲祂而活似的。

《詩篇》第23篇寫得特別好,你想不想要?如果想的話,那趕緊把神放到你生命的首位。別工作一忙就工作第一,神排老二了;後來結婚了,家庭第二,工作第一,家庭第二,神排到老三了;再後來有孩子了,工作第一,家庭第二,孩子第三,神排到老四去了,讓神常常在我們生命當中做老幺。大家知道什麼叫老幺嗎?老幺就是排行最小的。我就非常的感慨,怎麼就不知道呢?神所討厭的事我們非得去做,神所喜悅的事我們偏偏不做。我們偏行己路,任意而行,根本就不靠譜,沒有章法,活出來的結果就越來越慘。有一天突然意識到了就來告訴我說:“老師,其實我不愛神,我很愛世界。”我就說:“我的天吶,你怎麼才知道呢?”

今天就讓我們以神爲中心,人活着活着就死了,有的時候還不得好死,真的很感慨。順從聖靈,心裏柔和謙卑,知道我們自己沒整對。有的人就說我:“老師,你挺驕傲呀。”我說:“我怎麼驕傲了呢?”“你常常說自己在教會中是做得最好的那一個”。其實事實並不是這麼回事,那不過是一個結果。現實生活中我知道自己常常沒有整對,所以我就尋求神,問神。而那些人卻常常覺得自己整的可對了,所以神就常常與我同在,祂的杖、祂的竿常常安慰我。我說的結果不是我想那樣它就會那樣,是因爲我常常覺得自己整錯了,我就謙卑的來尋求神。所以神就擡舉我,讓我居上不居下,做首不做尾。

在萬民中神這樣對我說,你的仇敵就是我的仇敵。我對神說:“神啊,我成了何等人,你竟然如此的恩待我?”其實我並沒有做什麼,我只是信靠祂,我只是認爲自己靠不住,正因爲我知道自己靠不住,所以我得信靠神啊。但是很多比我還爛的人卻很喜歡靠自己,我也不知道他們哪來的信心,哪來的那股自信?如果是我直接牧養你,我會跟你說一句實話:“你很爛的”。但是神要在萬民當中擡舉我們,神要在我們當中做啓示,神要在我們當中做奇妙的事。你渴望得到祝福嗎?接下來的日子,做一個受教的人,做一個常常知道自己沒有整對的人,心裏柔和謙卑,仰望神

凡是心裏剛硬的,認爲自己整的很對:“都是別人的錯,都是老公、老婆、老媽、兒子的錯。都是這個世界的錯,這個世界對不起我,全世界都對不起我,這個世界簡直太沒有公義了,老天啊,神啊,你長沒長眼睛呀?”原來我們自己是個瞎子。因爲我們老覺得自己是對的,其實差老遠了。

今天要知道耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我到可安歇的水邊;祂使我的靈魂甦醒,爲自己的名引導我走義路。多好呀!有病的弟兄姐妹不用擔心,我一定會爲你禱告,但是今天我們先來好好的對付一下自己裏面的自以爲是。各人都偏行己路,任意而行,結果怎麼樣?老慘了。今天我們要知道,雖然我們走過死陰的幽谷,也不怕遭害,因爲神與我們同在;祂的杖和祂的竿都常常保守我們。在我們的敵人面前祂爲我們擺設宴席;祂用油膏我們的頭,使我們的福杯滿溢。神的這些話語是何等的美好

今天大家都要學會如何活着,不管一個人有多麼強大,他也只不過是個人。我們都要做一個信靠神的人,不再做強人,就算經過死陰的幽谷我們也不怕遭害。大家知道嗎?世界上最強的強人希特勒,後來也都銷聲匿跡了。東條英機是個強人,也都銷聲匿跡了。我們不要做強人,做一個信靠神的人,再次在心裏頭告訴自己:“我知道我的神掌管一切,就是我的老闆也是在神的掌管當中。如果神喜悅我,我的老闆也不能把我怎麼樣。在我們的敵人面前,神要爲我們擺設宴席;祂用油膏了我們的頭,使我們的福杯滿溢。要選擇成爲一個有福的人!”

有一些弟兄姐妹沒有追求,我真的很遺憾的告訴大家,很多人成了老油條,沒有追求。我讓他有追求,就好像要把他殺了一樣。我們要做一個有追求的人,我們永遠都要知道,我們愛神愛得不夠;我們永遠要知道,認識神是無止境的;我們永遠要知道,神在人的世界裏掌權。神是掌權的神,不斷的追求,不斷的認識祂,這是我們的本分。

我們一起在靈裏禱告,有病的也跟着我一起禱告,邀請神親自的來牧養我們。祂是我們的牧者,我們必不至缺乏。祂使我們躺臥在青草地,領我們到可安歇的水邊。今天我們要確切的知道,一個災禍就可以讓我們的生命劃上句號,所以我們要仰望神。災禍不是在我們可控制的範圍之內,專心愛神,仰望祂,神怎樣說我們就怎樣活,這是活着最靠譜的辦法。神的杖、神的竿都安慰我。弟兄姐妹,重新收拾一下自己,過以神爲中心的生活,不要自以爲愛神。問問你自己的牧者,你真的愛神了嗎?不再各人任意而行,那是敗壞和滅亡的路。

凡是有疼痛的,活動你疼痛的地方。如果是腳脖子痛,可以把腳踩在一個凳子上,然後用手按住腳脖子,跟着我一起禱告,一下子就好。有人說眼角長了一個包,用手按在那裏。凡是長包的,一定得知道那都是老馬。還有小孩肚子疼痛拉肚子,沒事,我帶着你來禱告。還有人手腕痛,那我們就先爲疼痛的禱告,手腕疼痛的,按住你的手三裏或者足三裏,你會發現,只一會功夫就會排出很多骯髒的東西。

眼角長包的就按住眼角,手腕疼痛的活動手腕,肋骨疼痛的按住肋骨,強直性脊柱炎的可以跟着我一起輕微的活動,腰痛的也是可以輕微的活動腰,肩膀疼痛的可以把你的手臂擡起來。大家大膽的活動,活動到有疼痛的地方就停在那裏。我奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈出去!

奉耶穌基督的名,命令手臂鬆開!手腕鬆開!腳腕鬆開!奉耶穌基督的名,命令肩膀鬆開!完全鬆開!如果小腿無力可以按住三陰交,抓住小腿的肌肉,那是老馬,一定要活動。我奉耶穌基督的名,脊柱鬆開,腳腕鬆開,肩膀鬆開,頸肩鬆開!奉耶穌基督的名,鼻子鬆開,小腿鬆開,一定要活動。

弟兄姐妹跟我一起做個非常簡單的悔改:我奉耶穌基督的名,我要徹底的棄絕自以爲是,我要徹底的棄絕任意而行。我奉耶穌基督的名,我要盡心、儘性、盡力的愛神。奉耶穌基督的名,我要棄絕偏行己路,任意而行的惡習。奉耶穌基督的名,我要竭力認識我的神。我奉耶穌基督的名,我要徹底的悔改。奉耶穌基督的名,命令疼痛完全消失,鼻子完全鬆開,小腿完全鬆開,膝關節完全鬆開!奉耶穌基督的名,腳腕、手腕完全鬆開。奉耶穌基督的名,尿頻、尿痛的靈都要出去,老馬出去。奉耶穌基督的名,手關節鬆開。

大家要確切的知道,當你的牧者對付你身上的問題的時候你很難受,我知道你很難受,但是不掰不行,解決不了人的問題。大家知道嗎,一月份有一個人一身的病來到我們當中,到了二月份全好了。當我們讓他做功課的時候,那簡直成了王了,說你們應該這麼安排我做工,那麼安排我做工,我們要照着他的意思服侍他,我們很無奈!傻不拉幾的,怎麼服侍啊?服侍不了,愛幹啥幹啥去吧!

所以,弟兄姐妹我們開始確切的知道,很多的問題都是這麼來的。我告訴你,他的病都會一樣一樣回來。可能回來的時候比之前的更嚴重。我們一定要開始挑戰自己的惡習。看一下腳腕活動的空間大了沒有。奉耶穌基督的名,腳腕鬆開,手腕鬆開,活動,肚子鬆開!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,肚子鬆開,呼吸道要完全的鬆開。我們教會是一個非常敢要求的教會,但是我們不是要自己得益處,是爲了弟兄姐妹可以得着恩典

心裏要柔和謙卑才能夠順從聖靈。心裏頭剛硬就順從自己!手腕、腳腕、胳膊完全鬆開,頸肩鬆開,脊椎鬆開。如果你有蕁麻疹,得蕁麻疹的人裏面的心還是有點剛硬的,要改,常常認爲自己整錯了,就好辦了。我奉耶穌基督的名,失眠的靈出去,感冒的靈出去。奉耶穌基督的名,蕁麻疹的靈都要出去,識別善惡的惡靈出去。

奉耶穌基督的名,感冒的靈出去,白癜風的靈出去。有一個人手上白癜風的症狀已經恢復了百分之七十,太棒了!還有手發抖的,那是跟你裏面缺少信心緊密相關。你會發現手會不由自主的發抖,拿東西也是,你看一下你的手是不是那種軟軟的,沒有勁的,打個字告訴我。找一個重物抓起來,開始一邊禱告,一邊練。小孩打嗝肚子舒服多了,那非常好!

還有眼角膜腫脹的。如果人常常認爲自己整錯了,會怎麼樣?會舒服很多。人如果常常覺着自己是對的,都是別人對不起你,你很難受。開始拿重物跟着我一起禱告。我看過手軟軟的,沒有力的,全是被邪靈轄制。奉耶穌基督的名,手要鬆開,雙腿無力的症狀都要退下去離開。凡跟肌肉有關的,用手緊緊抓住,抓到疼,你要忍耐疼,要勝過魔鬼,魔鬼就退下去了。魔鬼住在人身上,肌肉就特別疼。

如果某些穴位一抓特別疼,那是鬼住的地方,鬼是特別怕疼的。看一下腳腕鬆開了沒有?怎麼就不管了呢!迴應一下,腳腕怎麼樣了?要麼沒有照着我說的做,那你就自己整。禱告鬼就出去了,出汗也特別好。失眠的靈,蕁麻疹的靈,白癜風的靈都要出去......看一下腳腕和手腕鬆開多少?如果疼的更厲害了,那就一直摁住。我奉耶穌基督的名,命令疼痛的靈出去,你把手鬆開看一下是不是減輕了。我奉耶穌基督的名,手腕鬆開。奉耶穌基督的名,疼痛出去,再摁,一會就完全正常了。

大腿無力的症狀有抓住那個肉禱告嗎?迴應我一下。感冒的好點沒有?還那樣。我記不起來你們打的字,再幫我多打幾個字,你的病啥問題,我就不用回去找了。奉耶穌基督的名,鬆開......腿要完全鬆開,腳腕要完全鬆開,頸肩要完全鬆開。喉嚨啞身上無力,感冒啊!咱禱告的時候一件事一件事整,也千萬不要跪下來,雙手合在地上,默默地禱告,我沒有看到過這樣禱告好使的。抓住喉嚨外面的肉,抓的疼一點,奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨鬆開,喉嚨沙啞的靈出去。

奉耶穌基督的名,手腕鬆開,喉嚨鬆開。你看一下喉嚨沙啞的症狀好點沒有。手腕疼痛跑到另外一個地方,那很好,疼痛會跑的,那是邪靈,按住疼的地方。奉耶穌基督的名,腰要鬆開,手腕鬆開,腳腕鬆開,膝蓋鬆開,大腿、小腿都要完全鬆開。有人說她家婆膝蓋後面疼,有跟着我們禱告嗎?不要叫我代禱,因爲代禱不好使。肚子脹氣禱告了就會出去。這些都是邪靈,按住膝蓋窩,我奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋完全鬆開。可以抓住她的小腿,讓她的膝蓋活動,我奉耶穌基督的名,命令我的膝蓋鬆開。

奉耶穌基督的名,肚子脹氣的靈出去。肚子脹氣的,按着手三裏和足三裏都行。喉嚨鬆開了,非常好!渾身無力,也不是一下子全都鬆開了,先活動胳膊,再解決別的。我奉耶穌基督的名,命令我的手臂完全鬆開,力氣恢復正常。奉耶穌基督的名,手臂完全鬆開,立即恢復正常。奉耶穌基督的名,咳嗽的靈出去。肚子脹氣的靈都要出去。奉耶穌基督的名,鬆開!還有小孩拉肚子好點沒有?凡跟肚子有關的,按住手三裏和足三裏,這是非常安全的穴位

有人牙齦出血還有腳氣,沒事跟着我禱告,不用怕。凡胃不舒服的,按住手三裏。牙齦出血千萬不要吃止血藥,爲什麼呢?是因爲你牙齒裏面有問題纔會出血,如果你把血止住了,那裏面的問題沒有解決,那就會形成別的問題。上帝創造人很奇妙。當然了你願意聽醫生的,那你就聽醫生的,別聽我的,我不是醫生。小孩按手三裏說疼,疼就對了。告訴孩子,需要摁着釋放。

奉耶穌基督的名,身體鬆開,肋骨鬆開。奉耶穌基督的名,肚子鬆開。還有小孩尿尿疼痛的好了沒有?肩膀疼痛好了百分之五十。有下顎關節疼痛張不開嘴,那是個邪靈,把下顎那塊把肌肉揪起來,然後跟我禱告。奉耶穌基督的名,我的下顎關節完全鬆開!奉耶穌基督的名,我的下顎關節完全鬆開,再張一下。奉耶穌基督的名,關節完全鬆開!

大家不要擔心,要學會用心靈和誠實敬拜我們的神;然後學會腳踏實地,工作、家庭、學習都是屬靈的問題;一個人不腳踏實地,實際上是非常邪惡的壞習慣,弄得自己心情和工作都不好,人際關係也不好。要對付自己的惡習,懶怎麼整呢?懶很難搞。敬拜神,要用心靈和誠實來敬拜神。不要擔心,不要害怕,腳踏實地地去做,神會讓你走過來。

我們當中凡是有孫子、外孫子的,願神因你的緣故,記念他們;但是問題的關鍵是孩子的媽媽。但你不要和孩子的媽媽說,就是因爲你,慢慢鼓勵她們來信主。孩子有問題,她們也很着急;也希望孩子好,願神因她們的悔改,再次恩待她們。當然,孩子的問題和爸爸也有關係,但是不是太大。我一生一世必有恩惠慈愛隨着我,我且要住在耶和華的殿中直到永遠。今天我們就住在“耶和華的殿中,直到永永遠遠”。不管是孫子還是外孫子,我們都願意帶着你一起爲孩子禱告。手腕鬆開!腳腕鬆開!小腿鬆開!雙腿無力的症狀好了嗎?

要改呀!不是神需要我們,是我們需要神!我們要知道我們是人,很多東西不在我們掌控之內,我們真得很需要神!今天弟兄姐妹不要怕慢,好好地打根基。把一件事一件事整明白,腳踏實地去做。今天弟兄姐妹不用着急,因爲神看顧。不要害怕!不要怕遭害!誰也不能把你怎麼樣?因爲神與你同在,這是何等的福分!

有人問:“神爲什麼不保守我?”因爲你不在神裏面,你住在世界的裏面。我們一定要從世界裏出來,進到神的殿中;我們愛世界,這世界太可惡了,不要再愛世界了。小孩頭痛,按着他的合谷穴,大拇指和食指中間的手窩。奉耶穌基督的名,命令頭完全鬆開,命令頭痛的靈出去,死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去,死亡的靈出去,頭要鬆開,完全鬆開。奉耶穌基督的名,頭痛的症狀完全消失!已經好了70%,繼續禱告,頭痛是死亡的靈。

今天弟兄姐妹做一個有福的人,信靠祂的人有福了!不再做強人,不再依靠自己的力量!開始依靠神、信靠神,不再懼怕,不再擔憂,單單信靠神!因爲我們的一生在祂的手中,即使行過死蔭的幽谷,祂也必保守我們。不要問神爲什麼會行過死蔭的幽谷?因爲行過死蔭的幽谷,你就會看見神的保守。不要害怕,不要擔心!

今天弟兄姐妹開始爲自己做一個聰明的選擇,有的人不知道爲自己的選擇負責,以爲信主了,全家都蒙福了。可能神因爲你的緣故,記念你的家人,但是要知道每個人要爲自己的選擇負責。有的人家裏遇到一些事來問我,爲什麼神讓這個事發生在我媽身上?因爲你媽是你媽,你是你。神還想問你,你媽爲什麼不好好信靠神?今天我們可以爲自己做選擇,但你不能爲你的孩子做選擇,你可以在孩子小的時候管教他,如果他長大了要需要爲自己的選擇付負責的。

今天我們要住在耶和華的殿中,直到永永遠遠。一生一世必有恩惠慈愛隨着我,我且要住在耶和華的殿中直到永遠。今天我們這麼注重教會,教會是神的殿,神住在祂的殿中。當我們建造教會-耶穌基督的身體,神就住在我們當中。你說我們就是神的殿,但我告訴你,你住在神的殿中,要好好去查考《聖經》。在《舊約》,“錫安山”、“耶路撒冷”、“以色列”、“聖殿”、“帳幕”,都是指神的教會。到耶穌基督再來的時候,有新耶路撒冷會重新降臨,那是教會。有人說,爲“以色列”禱告,不是地上的“以色列”,是爲“神的教會”。

手腕還是很疼媽?我奉耶穌基督的名,手腕鬆開。開始活動你的手腕!就算疼,也不要怕!奉耶穌基督的名,白癜風的靈都要出去。不要怕疼,找到一個角度彎起來,然後手按着,不要怕疼!奉耶穌基督的名,手腕疼痛完全消失!我奉耶穌基督的名,命令手腕完全鬆開!口腔潰瘍的靈出去!喉嚨沙啞的,抓住喉嚨,不要每次告訴你才這麼做,不告訴你也要知道這樣做。抓的疼一點,不要怕!我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開!

奉耶穌基督的名,白癜風的靈出去!奉耶穌基督的名,白癜風的皮膚要恢復正常!奉耶穌基督的名,我的手腕兒完全鬆開!口腔潰瘍的靈出去!奉耶穌基督的名,小孩兒的排尿系統要完全鬆開!手關節分開了是嗎?腰鬆開了80%,非常好。繼續活動,一旦找到了疼痛的位置,停在那個地方,然後就奉耶穌基督的名,命令那個疼痛的靈退下去。

大家知道爲什麼在教會裏面醫治釋放這麼快嗎?如果你自己修行沒有用,原因就是因爲教會是神的殿。你在教會當中是教會的一部分,你也是神的殿的一部分。我奉耶穌基督的名,鬆開!完全鬆開!喉嚨鬆開!看一下喉嚨鬆開了多少?鬆開了40%是吧?我奉耶穌基督的名命令,我的喉嚨完全鬆開!

教會觀是一個不太流行的觀念,大家都很少有教會的觀念。但都要知道這個世代的教會是何等的敗壞,沒有教會觀,是這個世代的悲哀。結果怎麼樣呢?教會衰敗,神的殿荒涼,結果怎麼樣呢?結果就是人看不見神的同在,生病只能找醫生,不能夠找神,也找不到神,那就是個悲劇啊

人一生問題的答案都在神的裏面。今天我們就同心合一,過以神爲中心的生活。建造神榮耀的教會,我們的問題都會迎刃而解。看那《詩篇》23篇所講的話,是何等的好。神與我們同在,是何等的恩典。我們常常離棄神,然後我們常常問神:“爲什麼會這樣?”神還想問你呢爲什麼離棄神呢?今天我們迴轉向神,過以神爲中心的生活。就算是行過死蔭的幽谷,就算是仇敵四面圍困,只要有神同在,也不用害怕。仰望祂,這是何等的恩典。

你知道有人建造教會,說:“我在雲南整了一塊地,來!建造方舟。”很多人就被忽悠啦,什麼末世方舟?其實他們要的是錢。弟兄姐妹要知道神是何等的恩待我們,讓我們能夠清晰地知道,建造神的教會,就是耶穌基督的身體,那就是神的殿。神就會明明的與我們同在!神就會保守我們

還有病痛的嗎?不模糊了是吧,眼睛好了,非常好。弟兄姐妹,我強調教會觀,不要因爲我是牧師,是因爲神是這麼說的。當你裏面的觀念改變時,你會發現解決問題是何等的容易。仰望神,我且要住在耶和華的殿中,直到永永遠遠。有人在喉嚨裏邊可以咳出一些黃色的痰,非常好。還有問題沒有解決的一定打字告訴我,我巴不得我們都得了醫治。

手扭傷了,是嗎?腰不疼了,但是特別酸,手腕疼痛減輕了30%。剛纔那位弟兄,你老婆手腕疼的問題,剛纔神這麼說,她裏邊有東西需要釋放,需要除去裏面的恨。我不知道她恨什麼,告訴她需要悔改。肋骨還疼痛,是嗎?用手摁着疼痛的位置,大拇指疼痛、手腕疼痛、牙齦出血、腰痠的、手扭傷的,來!腰痠的,把手放在腰上,我奉耶穌基督的名,腰痠的靈出去!

還是脹氣是嗎?按着手三裏疼不疼?四肢疼痛、手腕扭傷的,跟着我禱告,凡是扭傷的、脹氣的、按着手三裏或者是三陰交,跟我配搭一下,迴應一下,不要被動。找到疼痛的位置,我奉耶穌基督的名,命令我的手腕和手指完全鬆開!奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,腰痠痛的靈出去!

奉耶穌基督的名,手指疼痛要退下去離開,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,手腕疼痛的靈出去!耶穌基督的名,手指鬆開,手腕鬆開!腰要鬆開!繼續活動,找到疼痛的位置,停在那裏一會兒,然後繼續活動。奉耶穌基督的名,脹氣的靈出去!脹氣的看看按三陰交疼不疼?剛纔有一個人說他的胃好了,非常好。手腕疼痛的需要悔改呀!別跟自己較勁,較什麼勁呀。

頭疼的把手放在頭上,我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!手指手腕兒疼痛的,找到拉緊的地方禱告,手指手腕鬆開了,非常好!我們大家配合一點好不好?有的人後背也鬆開了。奉耶穌基督的名,命令我的脹氣完全鬆開!按住三陰交,奉耶穌基督的名,命令我的肚子脹氣完全鬆開!

我們當中的,尤其是姐妹,琢磨一下,問問自己,有沒有發脾氣的時候?有沒有莫名其妙很辛苦、很難受?自己想一想,然後告訴我。腰痠痛的抓住腰上的肉,我奉耶穌基督的名,腰痠痛的靈出去!然後配合前後左右活動你的腰,我奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!腰痠痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的腰鬆開,鬆開!膝蓋窩好點了沒有?

剛纔我叫你幫我打個字,咱們大家稍微互動多一點哈。看看你的腰,痠痛好點了沒有?找到位置了沒有,我奉耶穌基督的名,痠痛的靈出去!死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,膝蓋鬆開!膝蓋窩完全鬆開!奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!腰痠痛的症狀完全消失,腰痠痛的症狀完全消失!你鬆開看一下,奉耶穌基督的名完全鬆開!

那個膝蓋窩要活動,然後按住膝蓋窩。找到疼的位置,我奉耶穌基督的名,膝蓋完全鬆開!哈利路亞!有人說恨自己就流起淚來了,姐妹容易沒事找事兒。有人說後背肩痛,十指交叉,掌心向上舉起來,跟着我禱告啊。奉耶穌基督的名,命令我的頸肩完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的肩背完全鬆開。你把手鬆下來再看一下頸肩,奉耶穌基督的名完全鬆開!

今天弟兄姐妹,尤其是姐妹,喜歡沒事找事。還有人說排便困難,繼續按住三陰交,一會兒就排出來了啊。人總有一個老也不滿意的毛病,怎麼整都不滿意,沒事兒找事兒找難受,這都是一個壞的習慣啊。今天每個人都學會開心,學會活着,在咱們當中學不會活着那多悲劇啊!這麼多人教你,希望你找事兒的時候,別找到我頭上啊。如果你找到我頭上,那真是不好意思啊。

按着三陰交繼續跟着我禱告,鬆開,完全鬆開!看看膝蓋窩鬆開多少了?頸肩鬆開多少?肩背鬆開多少?然後,那個腰痠痛的鬆開多少,告訴我一下哈。看到了沒有?已經好了95%了吧?很容易的。膝蓋窩疼痛減輕了75%,非常好!就這麼幹,一會兒全好了。

我常常帶領大家吃解藥,耶穌基督是我們的解藥。解完了以後又回家吃毒藥。我也奇怪怎麼就這麼笨!閒着沒事就自己找難受。如果掐着疼,那就是邪靈。因爲正常的這樣掐,是不那麼疼的,只會是一般的疼。大家要去身上找一找,看哪個地方特別疼的。

拜託大家別再吃毒藥了!小拇指疼痛跟着我禱告好一點兒,再繼續。今天弟兄姐妹沒關係不要害怕,一定得醫治的,一定得醫治!不得醫治的,我告訴大家:就相信會得醫治,神也一定會引導我們走義路,走信心的路。不要懷疑神,神巴不得醫治我們,巴不得我們得醫治!甚至在我們的問題還沒有解決時,我們的惡習還沒有改,只是想悔改,很多時候恩典就臨到了!我且要住在耶和華的殿中直到永遠永遠!

大家其實心裏都明白,比我明白啊。你們都想一想,哎呀,我要改!很快病就好了。病好了很快又忘了,又犯混了,病又回來了。聽明白了嗎?一直這樣反覆。有時候莫名其妙的開始無病呻吟,無病憂愁。很多時候啥事兒沒有,但心裏就是有失落感,我跟你講那全是邪靈!流鼻血的,不要止住,那是身體裏面很髒。就像女人來月經,你把月經整沒了,你說那不是病很多嗎,一樣的道理,上帝造的人是這樣的。

手指好了沒有,孩子突然間肚子疼、發燒,睡覺的時候突然醒來,眼睛都直了,叫也不答應。“孩子多大了?”遇到這種情況,別在那兒悶着呀,別等着禱告會啊。我沒有時間服侍你,我給你安排人!剛剛告訴你的,以後讓太太告訴你。讓你老婆告訴你,然後讓你老婆好好跟着你信主。多嚇人吶!現在怎麼樣了,什麼狀況?那是個鬼!看看啊,如果你的牧者可以服侍你,就找你的牧者;如果沒有人,你也可以找我。沒關係,其實十點半之後咱們禱告結束你還可以找我。

奉耶穌基督的名,命令孩子的身體完全鬆開!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!這個小孩身上的病背後都是邪靈,在你家族裏做敗壞的工作已經很久了,從你媽到你再到你的孩子,無論如何把牠幹掉。讓我們一生一世都有神與我們同在,不要一生一世有鬼同在。沒關係,你不用告訴我你孩子名字,跟着我一起來禱告。我奉耶穌基督的名,命令死亡的靈離開我的孩子!

奉耶穌基督的名,我定意要把這鬼從我的孩子身上,從我的家族裏頭趕出去!我和我的家必定要信靠神。奉耶穌基督的名,我和我的家都要成爲蒙福的,我和我的家人、我的孩子都要成爲一個蒙福的人。我奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!孩子的肚子完全鬆開!這個就是典型的老馬。奉耶穌基督的名,老馬的靈出去離開我的孩子!我奉耶穌基督的名,小孩身體要鬆開,肚子鬆開!完全鬆開恢復正常,恢復正常!奉耶穌基督的名,死亡的靈出去!

大家如果是莫名其妙地損失錢財,要麼是被騙,要麼就是財務上很辛苦,然後就莫名其妙的生病,很多都是老馬乾的。有的時候出一個災禍,然後就要賠很多錢,很多時候都是老馬乾的。今天弟兄姐妹我們要透過耶穌基督的救贖,透過神的恩典開始過得勝的生活。要相信這些問題都會迎刃而解的。我奉耶穌基督的名,命令完全鬆開!

你看一下孩子怎麼樣了,告訴我一下。又喊肚子疼,來,按着他的手三裏或足三裏,你看一下手三裏、足三裏是不是疼了,我奉耶穌基督的名,命令肚子鬆開!如果手三裏、足三裏不疼,你看一下三陰交。那個肚子一直脹氣的,現在鬆開了很多,一直在打嗝,想吐,很好!對,出汗很好!摁着,找到三陰交了嗎?或者找到足三裏了嗎?一摁,他的反應非常的強烈,那就是邪靈的反應。奉耶穌基督的名完全鬆開!老馬出去,老馬出去,老馬出去!

今天我要告訴大家,我們很容易掉到老馬的詭計裏頭。因爲老馬的謊言看起來都很合理,比如說,錢財、家務事兒,反正這些亂七八糟的事兒都跟活着有關的這點事兒—吃喝拉撒睡,包括養孩子也是體貼孩子的肉體,都是很多的問題。剛纔喉嚨有問題的鬆開了20%了,說話有聲音了。非常好!繼續抓住喉嚨外邊的肉,奉耶穌基督的名,老馬你給我出去!離開這個孩子!奉耶穌基督的名,你在這個家裏所帶來的敗壞,所盜取的祝福都要加倍的償還!奉耶穌基督的名,魔鬼退下去!

有人說,爸爸媽媽都得了重病,哎!人多麼需要神啊!跟着我一起禱告,希望你的爸爸媽媽得着醫治。有症狀沒症狀不要緊,大家繼續,相信神一定會釋放你。有的問題,禱告了差不多一分鐘好,有的問題禱告了一個小時,有些問題禱告一天兩天也不好,有的問題一拖拖好幾個月。但是不要怕,不要擔心!要信靠神,我們常常在這些事情上受考驗。我奉耶穌基督的名,命令這孩子的身體完全鬆開,肚子完全鬆開!你看一下肚子鬆開了沒有,一會兒小孩會放屁,然後肚子就鬆開了。

大家養成一個習慣,當遇到這些問題的時候,要學會找你的牧者,找不到你的牧者找我也可以。我奉耶穌基督的名,要踐踏魔鬼仇敵。奉耶穌基督的名,要徹底地棄絕老馬的謊言。他現在不再喊疼了,是嗎?很好!大家要學習做一個蒙福的人啊!從今日直到永遠永遠,住在耶和華的殿中做一個有福的人。願神祝福大家!

歌詞:《耶和華是我的牧者》

耶和華是我的牧者, 我必不至缺乏。 他使我躺臥在青草地上, 領我在可安歇的水邊。 他使我的靈魂甦醒, 爲自己的名引導我走義路。 我雖然行過死蔭的幽谷, 也不怕遭害, 因爲你與我同在; 你的杖,你的竿,都安慰我。 在我敵人面前,你爲我擺設筵席; 你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。 我一生一世必有恩惠慈愛隨着我; 我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。