【線上禱告】主題:渴慕神!(晚禱)

錄音文字版

大家好!非常高興可以跟大家一起來禱告,這是何等美好的事情。我想問大家一個問題:是神很需要我們來禱告和讚美祂嗎?不是!而是我們很需要來讚美祂,是我們很需要神。是神需要我們幫忙建立祂的教會嗎?是神需要我們幫忙來管理這塊土地嗎?都不是。不是神找不着人來管,而是我們需要神。大家逐漸地去了解我說話的這種角度,我們真的很需要神。

在我的服侍當中,我常常看到一些很奇怪的人,他們對我說:“劉牧師,很遺憾我不能幫你建立教會!”好像我很需要他來幫助我一樣。其實我需要的並不是他,我和他一樣需要神。神不需要我們幫祂,我也不需要他來幫我。那現在問題就來了,我們做這所有的事工,是神很需要我們來做的嗎?是我很需要你來做的嗎?都不是!那是因爲我巴不得弟兄姐妹能夠在耶穌基督裏得以成長起來,在耶穌基督裏可以結果子。這個問題的根本在哪呢?問題的根本就是我們自己常常搞錯了。在《聖經》裏有一段經文講得非常好,是主耶穌說的:

於是用比喻說:“一個人有一棵無花果樹栽在葡萄園裏。他來到樹前找果子,卻找不着。就對管園的說:‘看哪,我這三年來到這無花果樹前找果子,竟找不着。把它砍了吧,何必白佔地土呢!’管園的說:‘主啊,今年且留着,等我周圍掘開土,加上糞;以後若結果子便罷,不然再把它砍了。’”(《路加福音》13:6-9和合本)

這個管園子的有一顆憐憫的心,咱們當中的狀況大概也是一樣,你不結果子那你幹啥來了?不是要你來幫助神,那個果子是讓你活出耶穌基督的樣子。我們真的很需要神,如果你來這裏是爲了幫我的忙,我是不需要的。以前我在實體教會的時候,我不需要那張椅子有人坐着,我們是一個獨特的教會,這個獨特之處就在於:我們不需要有人坐在那椅子上,我也不需要人來捧場。我把那些來捧場的人全都趕走了,要來咱們就動真格的。

《聖經》說要侍奉我們的神,難道我們的神很需要我們侍奉祂嗎?如果你很想結果子,你就一定能結果子。如果你不想結果子,你就一定結不出果子來。神巴不得我們能結出果子來,但如果人的根不行了就無法結果子。結不出果子是啥原因?大家有種過草、養過花嗎?什麼東西你都不要看它長的那個樣子,什麼東西都跟根有關的,根不行那就什麼都完蛋了。我們的根到底在哪裏?如果我們的根是在耶穌基督裏,就一定會結果子

《聖經》裏耶穌說:“我是葡萄樹,你們是枝子。常在我裏面的,我也常在他裏面,這人就多結果子;因爲離了我,你們就不能作什麼。”(參《約翰福音》15:5)如果根不行了,結出來的什麼果子?就是愛世界的果子。做啥呢?我們要連在主耶穌這樹幹上,枝子連於葡萄樹。只要人願意,就會把我們的根連在耶穌基督的身上。有些人來跟我說:“老師,我想讀《聖經》。”我說:“你讀《聖經》幹嘛呢?”“我想爲神做貢獻”“不,你需要讀佛經。”我說的話常常是很損的,但是就算這麼說,你都還沒有清醒過來,我又能說什麼?

今天弟兄姐妹要確切的知道,無論如何要把我們的根連在耶穌基督的身上,跟教會緊密地聯結在一起。你是不是一個發光的人?你願不願意做一個發光的人?只要你願意要,什麼東西都好辦了。在我們當中的弟兄姐妹,在世人眼裏有智慧的不多,有尊貴的也不多,有聰明的不多。但是神就是透過這些在人看來不是那麼尊貴的,沒那麼有智慧的,可以彰顯神的榮耀。爲什麼呢?是因爲他們願意依靠神,願意把自己的根插在主耶穌這樹幹上。

所以,我們的目標一定要弄清楚,今天或者你在負責一個事工,又或者你是一個事工的班長,你在帶着一些人。我給你一個小小的要求:如果牛不想喝水,就不要硬把它按在槽裏。沒有用!如果小孩不想吃飯,你拼命喂他吃飯,吃着吃着就吃傷食了,不會成長。所以,我們得確切的知道,什麼時候你覺得來這裏禱告是浪費時間的事,那你就乾脆別來,去幹點不浪費時間的事。當然,我們有時候需要負責任去管理,但是我們也得照着人裏面的渴慕去管理。

我知道你很愛你的孩子,但是他自己的選擇得他自己去做。我再說一次,如果人自己不渴慕,我們怎麼做?啥也做不了。他從哪裏來,就給送回那裏去,你回去追求你自己該追求的東西。所以。我在這裏鼓勵所有的弟兄姐妹,你們好好的去考察去了解,不是賴在這裏就能解決問題的。而是要在耶穌基督裏得以成長,結出耶穌基督所要我們結出來的果子才行。如果你結出來的都不是主耶穌所要的果子,那你幹嘛來了?

原來好樹結好果子,壞樹結壞果子。人一看那果子就知道他的根是啥,是連在哪了。連在耶穌基督的身上,就會結出像耶穌的果子。如果是連在老馬的身上,就會結出像老馬的果子。一個愛世界的人他能得着什麼呢?什麼也得不着!所以,今天我們都得悔改,大家一定要知道:“砍了吧!”這句話要成爲我們教會的至理名言。有時候我就會把這些不結果子的給砍了,有的5年了,有的8年了,有的都不知道是幾年的了。

我砍完了以後,旁邊一個人就說:“你爲什麼砍了呢?”跟我識別善惡來了。因爲這是以前漏網的,所以砍了。我們在幹啥呢?我們不是種草的,不是種荊棘、蒺藜的,我們是要爲耶穌基督結果子的。如果說你3年都不結果子,我都不會把你怎麼樣。但是如果結出來的是個愛世界的果子,我看都不用3年的時間也得給砍了。大家理解了嗎?我們這裏是一個爲耶穌結果子的地方,不是耶穌需要那個果子,而是我們自己需要,這個果子就是像耶穌。

你可以一點一點的像,這都沒關係。但是你不能一點一點的不像,越來越不像,那你來這裏是幹啥?你以爲靠着我們可以有祝福,病了有人可以爲你禱告,所以你得賴在這裏?沒事,你不用擔心,就算你不在我們當中,你有需要我們照樣可以服侍你,爲你禱告。

今天我們都帶着這樣的心志去活,我們也帶着這樣的心志去服侍。這不是要挾,我要挾人幹啥?我問你,你試試去清華北大混,行不行?不要說清華北大了,就是那些好點的大學,你到那裏混混看,看你到底能不能混下去?如果能讓你混下去的,那是啥大學?那是野雞大學。如果你想建立一個野雞教會,野雞教會有的是。但我們這裏不是,每一個人都必須得像耶穌,每一個人身上都必須要有亞伯拉罕的樣子,因爲我們的根是亞伯拉罕的根,我們都是亞伯拉罕的後裔

有的人說:“我是信耶穌的,我已經得救了。”我怎麼看不出來呢?今天我們一起來禱告!今天我們就做一件事,就是渴幕,像孩子渴慕媽媽的奶一樣,就一定能成長。人若不渴望的話,好像我求他來似的,這不麻煩了嗎?那就等你渴望了再來吧,免得我把你砍了,你也不爽,我也不爽。今天我們每一個弟兄姐妹都要把這種思想觀念給扭轉過來,每一個人都要帶着渴慕的心一起在靈裏禱告。

我知道,如果你能夠像耶穌,我保證你一定會活得像一個發光的人,你身上會泛出耶穌基督的榮耀。今天你一副乾乾癟癟的樣子,混着混着混不下去的樣子,就像我家裏養的那盤花一樣。啥意思呢?我家裏養的那盤花,因爲根有點爛,所以養着就成了那樣。今天我們也一樣,可別把裏面的邏輯給整錯了。可能是你媽媽很愛你,把你帶進來,可能是你爸爸很愛你,把你帶進來,也可能是你很愛你自己,所以把自己帶進來。但是今天都要好好珍惜,竭力的對付自己,你不對付我就來幫你對付。

有的人做個作業非常的費勁,好像我們很需要他做作業一樣。你裏面錯誤的邏輯一大堆,所以今天要渴慕成長。我也鼓勵大家,不要沾染污穢,我從某種角度上來說,在我這裏,有很多人自稱是基督徒的:“我已經決志了,我已經信主了!”在我這裏卻啥也不是。不是就有一個說自己是信主的基督徒,最後得了老年癡呆了嗎?你的那個“信”沒有用!我們一起在靈裏禱告,帶着渴慕的心來到神的面前,你一定可以活出耶穌榮耀的樣子。

很多人有時間受咒詛,卻沒有時間蒙祝福;有時間愚昧,卻沒有時間變聰明,真的相當的可惡。“沒有時間啊!”那你的時間都幹啥去啦?哈利路亞!神啊!我需要你,我渴望活成禰的樣子。神啊!就在我身上做奇妙的工作,恢復禰造我的那榮耀的樣子。神啊!我渴望謹守遵行禰的話。神啊!我渴望禰,如鹿切慕溪水,來滿足我乾渴的心靈,願禰的聖靈澆灌下來。

有人說孩子腳痛,找到痛點了就按着,跟着我一起在靈裏禱告。如果有感冒嚴重的,也跟我一起在靈裏禱告。如果有後背、頸肩、腰、腿疼痛都可以活動一下,跟着我一起帶着渴慕的心來呼求神。有的人說孩子斑禿,那是鬼剃頭。每個人都跟着我一起來渴慕神,神的殿要充滿榮耀。弟兄姐妹都沾染了各種各樣污穢的東西,就讓神的靈在我們身上運行,清理我們裏面的污穢。

如果肩膀疼痛,一抓就呼吸不了,那是老馬。輕輕地抓着禱告,到最後就全好了,那是一個很小的鬼,是老馬的爪牙。開始禱告打擊不能呼吸的邪靈,凡不能呼吸的都是老馬。跟我一起來渴望,就讓神來更新我們的心思意念,被神的靈來刻在我們的心坎上。還有眼睛看不清的,高度近視的,都可以把手按在眼睛上禱告。肩膀疼的可以十指交叉,掌心向上舉起來往後拉。奉耶穌基督的名,頸肩完全鬆開。我們繼續在靈裏禱告,讓神的靈來滋潤我們。

我鼓勵大家常常在靈裏禱告,人活不好就是活在咒詛當中。爲什麼會活在咒詛當中?因爲無知,專門行耶和華眼中看爲惡的事。大家睜開眼睛仔細去觀察一下,就知道人是何等的需要神。神啊!我需要你,我渴慕禰。跟着我禱告,把手鬆開看一下眼睛鬆開了多少?大家有發現嗎?你把時間拿來奉獻給神,很多事都沒有耽誤,你不覺得很奇妙嗎?我奉耶穌基督的名,命令死亡的靈離開我的眼睛。我奉耶穌基督的名,死亡的靈離開。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛鬆開,我的頸肩鬆開。

專注在神的話語上,那是有福的。讀書讀了三分鐘就到冰箱拿東西,再讀了三分鐘去趟廁所,又讀十分鐘又去做其他了,我告訴你乾脆就算了吧!就別讀了,沒有用。就要逼自己一把,要有“頭懸樑,錐刺股”的這種勁。我告訴你,你不得醫治都難,不可能不得着恩典和祝福。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。拿着尋求珍寶的那股勁來尋求神,祂是無價之寶!如果你不相信,沒關係,你就拿出半年的時間,我看你會變的怎麼樣?專注,專心來尋求神,你不能不蒙祝福。奉耶穌基督的名,脖子鬆開,眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,腦梗,偏癱的靈出去,死亡的出去,鬆開。

有的人眼睛鬆開五層,非常好!有的人能看清一米,現在鬆開一些,可以看到三米遠了。就憑着醫治釋放這一件事,就夠讓我們學習尋求神。不用講別的,省了多少麻煩。如果你願意依靠醫院,你不需要神,你願意依靠自己的能力,你不需要神。我們都知道這些靠不住,所以,我們信靠神。凡呼吸不暢的,抓住胸口的肌肉,胸口抓疼一點沒有關係。奉耶穌基督的名,死亡的靈出去。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子完全離開,呼吸完全鬆開。奉耶穌基督的名,頸肩鬆開,眼睛鬆開,呼吸鬆開。

讓我們拿出愛錢的那股勁來愛神,拿出考公務員,考大學的那股勁來讀神的話,你不能不蒙祝福。頸肩痠疼的十指交叉,掌心向上舉起來,或者手掐着中渚穴。奉耶穌基督的名,白癜風的靈出去,手上的白癜風要完全的消失,頭上的白癜風要完全消失。奉耶穌基督的名,身上的白癜風要完全的消失,小腿鬆開。抓住小腿疼的地方,跟着我一起禱告。我奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去,近視的靈出去,腦梗偏癱的靈出去。我奉耶穌基督的名,腦袋懵懵的感覺完全離開。奉耶穌基督的名,小孩咳嗽的靈出去,孩子的呼吸道完全鬆開,咳嗽的症狀完全消失,老馬退出去。

奉耶穌基督的名,呼吸道完全鬆開,頭要完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令死亡的靈出去,我們如鹿切慕溪水來尋求神。把手按在你的眼睛上,我奉耶穌基督的名,眼睛發乾的邪靈出去,死亡的靈離開我的眼睛,眼睛鬆開,小孩呼吸道完全鬆開。奉耶穌基督的名,頸肩完全鬆開。奉耶穌基督的名,頭腦完全鬆開,死亡的靈出去。

我們做媽媽的,能夠引導孩子走正路的,就要引導孩子走正路。我們做兒女的,可以引導父母走正路就引導他們走正路,但是最重要的就是你自己,雖然你不能替他們做選擇,但是你能替自己做選擇。不再愛世界,開始做一個興起發光的人。骨子裏面開始渴慕神,如鹿切慕溪水,因爲祂是我們的力量,是我們的一切,我們的心單單屬於祂!祂是我心所愛,我渴慕來敬拜祂!

我奉耶穌基督的名,命令我的胸口完全鬆開!魔鬼退下去,死亡的靈離開!奉耶穌基督的名,老馬出去!不要被魔鬼騙,不要活在自以爲是當中。一個自以爲是的人一定是被鬼騙的人,被鬼搞到半死的人。奉耶穌基督的名,胸口鬆開,手掌鬆開,肩胛骨鬆開,頭皮鬆開!奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈,都要退下去離開我!我奉耶穌基督的名宣告,我定意要我的神,我就是依靠我的神!我奉耶穌基督的名,肩胛骨鬆開!

如同這首歌的歌詞,神是我心所渴慕的,禰是我的力量和盾牌,我的靈單單降服於禰,唯有禰是我心所愛,我渴望來敬拜禰!現在有時間了嗎?把其它的事情放下,一定要有時間,因爲這是我的寶貝。奉耶穌基督的名,頭痛的靈出去!抓住頭,有人說她老公的頭痛,跟着我一起禱告。一個頭痛你說了不算,你難道不需要神嗎

有人說胳膊內側起了一層疙瘩,不用在乎它,鬼常常騙我們,讓我們在乎神,開始渴慕神。開始渴慕神,如同鹿切慕溪水。如果不影響你,忽略它。我奉耶穌基督的名,死亡的靈離開我的頭,離開我的心口。鬼在彰顯,透過姐妹的嘴一直在說:“我走我走”。你必須離開,神的靈澆灌下來!我奉耶穌基督的名,死亡的靈離開我的身體,身體沉重的感覺完全消失。

跟着我一起渴望神,什麼時候渴慕神,對付魔鬼是輕而易舉的事;什麼時候愛世界,對付魔鬼就成了天大的難題。後背、胳膊、腿都疼,抓住腿,在哪疼?肉疼還是關節疼?是肉疼。抓住肉,抓的疼一點。奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開!我奉耶穌基督的名,帶狀皰疹背後的邪靈出去!奉耶穌基督的名,大蟒蛇的靈出去!腰痛、腿痛的靈都要出去!奉耶穌基督的名,命令我的腿、我的眼睛完全鬆開,命令我的身體完全鬆開!如果現在很渴,不要喝水,跟着我一起禱告。有時候是你渴,但是你禱告的時候,那是鬼。讓聖靈的火繼續焚燒。

讓我們繼續渴慕神!讓神的的靈澆灌下來。奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去,奉耶穌基督的名,口渴的感覺要離開。奉耶穌基督的名,腿要完全鬆開!看一下腿鬆開了嗎?然後再抓胳膊等其它地方。有人禱告很想吃東西,有人皮膚髮癢,這都是彰顯。不要怕長皰疹,那是裏面的骯髒的心思意念往外走。你會發現你的心思意念越來越自由,你越來越能掌管你的心思意念。我告訴大家,就是今天被鬼轄制,也不能剝奪你裏面的選擇,你還可以做選擇

脖子鬆開了70%,非常好!皮膚髮癢常常是邪靈往外走,尤其是心思意念的東西。凡是關節疼痛的,抓住關節開始活動。然後找到疼痛的點,就在那裏禱告。爲什麼讓你做作業?就是讓你快點釋放。如果你禱告、做作業都很困,我相信這是一種彰顯。很多人腦袋是一個漿糊,腦子不好使是鬼。今天讓那些魔鬼被徹底趕出去。小孩的腳疼好多了。今天禱告,痰很多,這是往外排很多東西。看一下頸肩、後背、腿、眼睛,這些地方怎麼樣了?凡是渾身難受的,先找一個地方對付。別整整個身體,先整一個胳膊或腿。

如果一學習就困,但是扯淡的時候,精神頭很足,那是鬼。鬼在你身上做敗壞的工作已經很久了,趕鬼是教會最基本的工作。如果鬼在我們身上被越來越多的趕出去,甚至有很多肉身的反應,這是釋放,一定從渴慕神開始

告訴神,我的心切慕神如同鹿切慕溪水。大家要確切的知道,釋放的時候是魔鬼掙扎的時刻,不要認爲我們的神不能把牠趕出去。不是我有時間才侍奉神,因爲祂是神,所以我永遠有時間。如果你說我沒有時間侍奉神,那我告訴你,因爲在你心裏有比神更重要的事要去做。如果感冒後有很多骯髒的東西往外排,就讓它繼續排,跟着我一起繼續禱告。有的人身上莫名其妙的多了一個傷痕,那也是釋放。

今天跟我一起渴慕神,你就有時間了。我從來沒有看見過熱戀中的男女,沒有時間談戀愛,他們都把其它的事放下。如果我們帶着這樣的情懷,怎麼沒有時間呢?你有時間被騙、被忽悠,沒有時間侍奉神嗎?剛纔口渴的好多了,腳發抖的是邪靈

我奉耶穌基督的名,抓住腳,死亡的靈出去,大蟒蛇的靈出去,可以抓住太沖穴,在大腳趾頭和二腳趾頭之間。有人說心慌好了,頸肩痠痛好了。繼續按着頭,奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開。眼睛問題怎麼樣了?奉耶穌基督的名,命令後腦勺、頭完全鬆開,我的頭皮完全鬆開。奉耶穌基督的名,眼睛完全鬆開。有人說眼睛好了60%,腰不疼了。

跟我一起渴慕神。雖然我不是渴慕神的典範,但我真得很渴慕神,我每一天都需要祂。奉耶穌基督的名,頸肩、眼睛、頭皮鬆開。凡是血糖高的,不用量,不用管它。有人血糖一直都高,但啥事也沒有耽誤。有人說脖子鬆開了,眼睛也鬆開了。後背痛的,抓住中渚穴,在手掌上、小指頭後面的骨頭縫,奉耶穌基督的名,命令我的後背完全鬆開,後背疼痛的靈出去!如果你胳膊、腿上的肌肉老跳動,那是邪靈,抓住跳的地方。奉耶穌基督的名,頭暈的靈出去,死亡的靈出去,邪靈離開我的胳膊和腿。抓住跳的肌肉,肌肉完全鬆開!

開始渴慕神!隨着時間的推移,你一定會越來越完美。開始越來越完美的時候,你就會知道,神在你身上在做奇妙的工作。如果你發現自己不完美,也沒有辦法回到媽媽肚子裏再生一遍,如果你說媽媽你爲什麼把我生成這樣,一點也不完美,重新再來。重新生一遍,那就麻煩了。開始渴望神,神的工作一定在我們身上,把我們塑造成像耶穌一樣的人

如果我們受不了,開始對付我們身上的惡習,哪裏不完美,就對付哪裏。如果都不完美,就有點麻煩,一樣一樣對付,進到成長的路上。我告訴大家一個關鍵的觀念:凡是屬生命的東西,都不是頭一天吃一頓飯,第二天長了一米高,沒有這回事。就算是小孩兒你給他多吃好吃的,兩個禮拜之後你一看還那樣,可是不知不覺就長大了。凡是生命的東西,沒有跳躍性成長的

如果我們生了病打激素的話,身體裏的激素水平不能夠一下子高上去,又一下子低下來,那樣很危險,甚至會死亡。凡是生命的東西都是一點兒、一點兒成長的。如果你潛水,也不能夠一下子上來,那樣肺會炸掉。所以,我們的生命要讓神不斷地雕鑿,我們就渴望神,更多的渴望,凡是生命的東西都是這樣。神讓你變成今天這個樣子,神已經很開心了,但是我們總覺着神做的還不夠好,開始跟我一樣渴慕神。

奉耶穌基督的名,頸肩鬆開,頭要鬆開,頭痛的靈出去!奉耶穌基督的名,頭要鬆開!頸肩鬆開!有人吐很多東西,有人吐痰,都很好。越來越好了!我看見神在我們中做的事,我就感謝祂。如果沒有神,不越來越壞就已經不錯了,但是今天我們越來越好。我們感謝神!

如果大家瞭解我的服侍,我從來不指望大家在一個禮拜、兩個禮拜就變了,我從來不指望。我能夠在幾年當中讓人變了,我都覺得感謝神!更何況使你們成長的是神,我就該做啥就做啥,在神面前忠心耿耿。我就感謝神!可能你成長了我沒看出來,也正常。我很少放棄過人,都是人放棄我。

我們一起來渴慕神!大家不要怕自己夠爛,你可能很爛,爛的像一個妓女一樣,神都沒有放棄過你,開始來渴慕神。你可能很爛,幹了很多齷齪的事情,說也說不出口,但是沒關係,你可以來渴慕神,關鍵是感謝神!這麼好的神,爲什麼不迴轉向祂?凡是走投無路的人,爲這個世界已經被擊得粉碎的,開始來渴慕神,過去你曾經褻瀆過神,沒關係;你曾經咒詛過神,也沒關係。今天來渴慕神,這是正道

看一看你的身體還有什麼地方沒好的,打個字提醒我一下,神要在我們身上做奇妙的工作。什麼叫救恩?就是白白得來的恩典,神要免費的賜給我們,但它是無價之寶,是耶穌基督的寶血換來的。我們都犯了罪,虧欠了神的榮耀,今天就讓神來恢復你,你所需要的是信靠祂,仰望祂!開始邁開信心的腳步向前走。

如果三陰交和足三裏按着很疼,就按着,跟着我禱告,那就是邪靈住的地方。今天神要在我們身上恢復祂榮耀的形像。頭右邊悶悶的不舒服,把手壓在那個不舒服的地方,我奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!奉耶穌基督的名,頸項的皮膚完全鬆開!奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令死亡的靈離開我的頭,按着頭然後跟我一起在靈裏禱告。

老馬在人身上會很臭,非常難聞的味道,很臭很臭,不是一般的臭。奉耶穌基督的名,脖子鬆開!頭要鬆開!眼睛鬆開!剛好有個機會你就練吧,不斷地練就可以把鬼幹趴下。頭悶的感覺要完全消失!奉耶穌基督的名,頭腦鬆開,鬆開,完全鬆開!白癜風的靈出去!奉耶穌基督的名,眼睛鬆開!頭腦鬆開!有人眼睛發乾好了70%,還不斷地打嗝吐氣,非常好!還有的人不斷地打嗝,後腦勺鬆開了。口渴的完全好了,非常好,就知道這是鬼了,鬼一出去,難受的感覺,包括口渴就都好了

有人胸口也鬆開了,非常好!那個頭悶悶的好了沒有?眼睛好了,頭鬆開七成了。來,再摁着,我奉耶穌基督的名,頭悶的靈出去!皮膚癢鬆開八成,非常好!奉耶穌基督的名,命令我的頭完全鬆開!皮膚完全鬆開!奉耶穌基督的名,白癜風的靈都要出去!喉嚨發癢也好了。奉耶穌基督的名,完全鬆開!奉耶穌基督的名,腦梗、偏癱的靈都要出去!奉耶穌基督的名,鬆開,完全鬆開!看一下頭腦鬆開了沒有?頭鬆開多少了?奉耶穌基督的名,頭腦悶悶的感覺完全消失!人的身體真的非常奇妙。人的感覺真的很奇妙,有的時候人說話聲音震腦袋。

那個腦梗、偏癱的還在走動,跟着一邊走一邊禱告,非常好!有的時候我們的腳特別的癢,怎麼辦呢?有人曾經告訴我一個辦法,挺好的!大家不要以爲,我一定要禱告好怎麼樣?不用,你去整點白醋泡一泡腳,泡20分鐘到半個小時。白醋,就是商店裏賣的那個白醋,可以兌點水。有人問我牙發炎怎麼辦?通常牙發炎都是上火了,大家不要僵化,聽到了沒有?灰指甲跟肝有關係,心裏面常常鬱悶會導致這些東西。尤其是夫妻關係導致的鬱悶會長灰指甲。大家一定要知道:夫妻之間的鬱悶是很鬱悶,不是一般的鬱悶!人喜樂,一般的病都會好

讓我們靠着神常常喜樂。因爲我們的神是喜樂的神,人不再被這個世界的事所轄制,單單仰望祂。人在這世上轉眼幾十年就過了,就看透它,看透了我們就知道我們需要神,我們就不再被這世上的東西轄制,我們就可以靠着神,大大喜樂。告訢神!我愛禰,哈利路亞!我們好不容易活着,好不容易活在這個世代。不要沒事找事;不難受,找難受;沒有病,無病呻吟。開始養成喜樂的習慣,靠着神,常常喜樂。

我常說:把活着這事當作虛空的虛空,不是因爲當作虛空,我們就不好好活着了,虛空的東西沒有什麼意義。它轄制不了我們,我們做事就把它做好了。因爲它是虛空,所以它轄制不了我們。世界是虛空,我們就尋求神,我們就仰望他,把這一生一世活的實實在在!

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!願神祝福大家!

詩歌《興起發光》歌詞

興起發光 耶和華的光已經來到

他的榮耀發現照耀你

看哪 黑暗遮蓋大地 幽暗遮蓋萬民

耶和華卻要顯現照耀你

神的兒女要興起 忠心剛強站立

同心合意建造你的身體 不懼怕黑暗權勢

堅持命定到底 你的光彰顯我們身上

舉目向四方觀看 君王屈膝敬拜

你的百姓要從遠方聚集而來

列國大海的財寶 必要來歸給你

你的殿必充滿你榮耀

2 comments

  1. 牧師的,請問如何爲新冠肺炎者禱告,她半夜咳得厲害,無法睡,會喘。禱告時抓住喉嚨的皮是嗎?

  2. 牧師的,請問如何爲新冠肺炎者禱告,她半夜咳得厲害,無法睡,會喘

發表評論

電子郵件地址不會被公開。