【線上禱告】主題:我一生讚美你!(晚禱)

錄音文字版

弟兄姐妹好!今天讓我們伴隨着音樂一起來敬拜神,唱歌是一件很好的事情。讓我們常常唱歌給神聽,用我們的心來讚美神。只要我還活着,我就要讚美我的神!我們的神是美好的,放下我們手裏那些忙碌的東西,跟着我一起來敬拜祂。用心來思想我們的神是何等的有恩典,早晨我們來敬拜祂,晚上我們也要敬拜祂,我們活着就是要侍奉神!跟隨神是何等的恩典,只要我們還活着就要敬拜祂,祂在我們身上的恩典是何等的豐盛!

稱頌我們神的聖名!每一次我們禱告,我們的疾病、過犯和咒詛都歸在耶穌的身上。我們不夠好,但是我們迴轉向神,祂就恩待我們,醫治我們。祂揹負我們的痛苦,擔當我們的咒詛,可以讓我們活着的時候不被魔鬼轄制。讓我們一起來敬拜我們的神! 神的愛永不止息,讓我們一生緊緊的來跟隨祂。一個不懂感恩的人真的是不大會活,今天就讓我們都學會感恩,做一個感恩的人。爲過去的日子,神在我們身上所做的一切,向祂獻上感謝和讚美

就讓我們帶着一顆感恩的心,一起來敬拜讚美祂,舉起我們的手,向神來唱一首讚美的歌!“神啊,你的名是應當稱頌的,從今時一直到永永遠遠!”有人說感冒了,如果你的手舉不動不要緊,可以跟着我一起大聲的禱告。我們需要對付自己,就是裏面那種信主卻信得不冷不熱的狀況,真的得悔改。這一生如果沒有主怎麼過呢?跟着我一起在靈裏禱告,如果喉嚨疼痛,可以用手抓住喉嚨外面的皮膚。

從現在開始,不再做一個不冷不熱的人,開始火熱的來愛神,將我們的情感都傾倒在神身上。有人說眼睛模糊,把手放在眼睛上。凡是眼睛、耳朵、喉嚨有問題的,就抓住那個地方。人常常虧欠自己,以爲我們信主是爲神信的,好像神很需要我們來信靠祂一樣。其實是我們需要祂,今天就讓我們火熱的來到祂的面前,在心裏做一個悔改,只要我們願意悔改,神是知道的。

奉耶穌基督的名,不溫不火的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的身體完全鬆開!眼睛完全鬆開!奉耶穌基督的名,傷風感冒的靈,喉嚨沙啞的靈,眼睛看東西模糊的邪靈都要出去離開!奉耶穌基督的名,命令喉嚨鬆開!奉耶穌基督的名,渾身無力的的靈出去!死亡的靈出去!不冷不熱的靈都要出去!一個不溫不火的人很難討神的喜悅,領受了神的恩典後就以爲理所當然,那是相當可惡的習慣。我們重新收拾一下自己,火熱的來愛我們的神。

有人說魚刺卡在喉嚨裏,你可以抓住喉嚨外面的皮膚,抓得痛一點沒關係。奉耶穌基督的名,命令喉嚨鬆開!魚刺退下去!奉耶穌基督的名,命令喉嚨鬆開!有一個人,我曾經爲他喉嚨被魚刺卡住禱告,禱告完了就完了,一點感謝的心也沒有,從此我就知道他是一個怎麼樣的人。所以,我鼓勵大家不要做這樣的人**。一個不知道感恩的人,一生都是個悲劇,因爲神不喜歡這樣的人**。

抓住你喉嚨外面的皮,把手放在眼睛上,跟着我一起禱告。奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開!眼睛看東西模糊的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的腰完全鬆開!腰痛的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的眼睛,我的頭、我的耳朵完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨鬆開!魚刺完全退下去離開!魚刺完全消失!等會你的魚刺會消失的。有個姐妹說她孩子可能鼻炎,鼻子在流鼻血。

我們的神是一個多麼好的神,祂其實不大需要我們,甚至不需要我們來讚美祂。我們來到祂面前,並不是因爲我們夠好,但是祂還是願意給我們恩典。有人說她姐姐的耳朵有一邊聽不到,還有表妹腰背痠痛,都可以跟着我一起禱告。腰背痠痛的,你可以幫忙抓住她那裏的皮和肉,耳朵聽不到的,可以把小指頭伸到耳朵裏面。還有子宮有息肉的,腰痛的,都跟着我一起來禱告。

奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!奉耶穌基督的名,完全鬆開!開始領受神的恩典,奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!眼睛鬆開!奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開!眼睛鬆開!鼻子鬆開!奉耶穌基督的名,耳朵完全鬆開!聽力恢復正常!奉耶穌基督的名,腰要完全鬆開!子宮完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令子宮息肉的靈完全退下去離開!腰痛的靈退下去!奉耶穌基督的名,頸肩疼痛的靈都要退下去!

有人說跨關節疼痛,因爲被電動車撞到了,現在你可以活動活動,能活動多一點就活動多一點。我奉耶穌基督的名,命令腰部胯關節完全鬆開!可以拉扯一下,我知道會很痛,但是沒有關係,忍耐一下。奉耶穌基督的名,命令腰部胯骨完全鬆開!腰和胯關節完全鬆開!奉耶穌基督的名,兇惡的靈出去!眼睛看東西模糊的靈出去!有人說全身浮腫。

奉耶穌基督的名,鬆開!鬆開!頸肩完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令全身浮腫的靈完全出去!死亡的靈出去!失眠的靈出去!傷風感冒的靈出去!腰和胯關節疼痛的你有活動嗎?把手從眼睛上拿下來,看一下看東西清晰一點了沒有?

今天我要告訴大家,尤其是女性,跟生殖系統有關的是識別善惡,跟眼睛耳朵有關的是典型的識別善惡。“識別善惡”是一個學術名詞,大家不要覺得識別善惡挺深奧,但這個識別善惡的東西就是我們所有問題的根源。一定要改啊!大家有時候見了一個老朋友,說幾句話回來眼睛看東西模糊了,有沒有?就跟人家瞎說,有的人跟老朋友講話,腰就不行了。還有腦梗,偏癱,腰無力的我看到了。腦梗、心梗,跟血液有關的疾病,這都是死亡的靈。所以,我們多需要神啊!

今天弟兄姐妹,無論如何都要謹守遵行神的話。我奉耶穌基督的名,眼睛鬆開,剛纔眼睛模糊的,把手拿下來看一下眼睛好點沒有?胯骨鬆開多少了?腰和胯骨疼痛看一下,喉嚨被魚刺卡了也看一下。沒好正常,實話實說。我奉耶穌基督的名,渾身無力的靈出去,腦梗偏癱的靈出去。奉耶穌基督的名,眼睛看東西模糊的靈出去,腰痠的靈出去。一會魚刺就突然間消失了。奉耶穌基督肚的名,喉嚨鬆開,煩躁的靈出去,頸肩鬆開。今天我也要說一句公道話,經歷這麼多,人還有點狂,那如果不經歷,那人得狂成什麼樣?

腰和胯骨活動的幅度可以大一點了嗎?奉耶穌基督的名,眼睛鬆開。奉耶穌基督的名,胯骨鬆開,腰要完全鬆開。如果擡腿就痛,那就找一個東西踩在那塊,輕輕地活動,抓住大腿和小腿的肉。如果是拉扯的地方,就抓住筋的肉。奉耶穌基督的名,識別善惡的靈出去,喉嚨完全鬆開,頸椎鬆開,耳朵鬆開,腰背鬆開。看一下耳朵和腰背好了沒有?奉耶穌基督的名,子宮息肉的靈都要出去,疼痛的都要出去。喉嚨鬆開百分之八十,非常好!你看一下腿和腳活動的空間大一點了沒有?

奉耶穌基督的名,渾身無力的靈出去,渾身無力的一定要活動。腰疼的也可以按着三陰交,喉嚨鬆開,奉耶穌基督的名,魚骨完全消失。奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開,大拇指關節完全鬆開,頸椎完全鬆開,頭痛的靈出去,頭要鬆開。我奉耶穌基督的名,腿要鬆開,胯骨鬆開,腰要鬆開。奉耶穌基督的名,胯骨要鬆開。脖子受涼了是嗎?抓住脖子上的肉,我奉耶穌基督的名,脖子痠痛的靈出去,偏頭痛的靈出去。奉耶穌基督的名,大拇指關節疼痛的靈完全鬆開,胯骨完全鬆開。

你鬆開一下,又活動一下,你看看活動空間是不是又大一點了,然後就不斷的這麼做。怎麼樣了,通知我一下,繼續在活動當中禱告。你看我們多麼需要神啊!把我們身上的惡習重新對付掉。繼續活動,幅度大一點,一會再大一點很快就好了。看一下你的眼睛好點了嗎?魚刺沒有了,好像有痰出來,特別好!感謝神!挺神的是吧!繼續跟着我禱告。

白晝,耶和華必向我施慈愛;黑夜,我要歌頌禱告賜我生命的神。(《詩篇》42:8)
我的心哪,你爲何憂悶?爲何在我裏面煩躁?應當仰望神,因我還要稱讚他。他是我臉上的光榮(原文作“幫助”),是我的神。(《詩篇》42:11)

我奉耶穌基督的名,命令我的眼睛完全鬆開,胯骨、腰完全鬆開。那些跟生殖系統有關的按着三陰交。指關節疼痛,可以把你的手指彎曲到那個程度,跟着我禱告,然後再鬆開。腳後跟疼痛鬆開百分之五十,非常好!耳朵疼痛的怎麼樣了?腰背痠痛的,眼睛看東西模糊的怎麼樣了?有一個人說她女兒手脖子痛,把手彎曲到勉強可以忍受的位置。凡按着痛的抓住痛的那個地方,今天再次迴轉向神,開始心裏頭思想神的好!開始帶着感恩的心來到神面前。眼睛看東西模糊的靈都要出去,死亡的靈都要出去,死亡的靈完全離開。

奉耶穌基督的名,我的眼睛、我的喉嚨完全鬆開。奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開。凡喉嚨有問題的,抓住喉嚨外面的肉,有的人說她姐姐喉嚨鬆開一些了,表妹的腰鬆開很多。你還沒有爲神做什麼,神就醫治了你。不是因爲神醫治了你,是因爲耶穌擔當了你的疾病。我們要帶着感恩的心,一生緊緊跟隨祂。凡耳朵的問題來來回回會經歷很多次,但是沒關係,繼續跟着我禱告。喉嚨卡魚刺的,喉嚨裏面痰出去了沒有。喉嚨有異物感,抓住喉嚨,我奉耶穌基督的名,命令我的喉嚨完全鬆開,再繼續禱告一會痰就消失了。

有的人的媽媽連線也跟着我們一起禱,肚子脹氣現在一直在打嗝,非常好!有人喉嚨裏的異物感,禱告幾秒鐘就消失了。記住,異物感通常都是邪靈。有人眼睛有異物感,禱告也會消失。有的人說三十七年前,他媽媽肚子就開始憋得慌,我告訴你,花錢醫院治不好的,神可以做。今天你媽媽要領受恩典了,眼睛異物感的邪靈要完全消失。奉耶穌基督的名,肚子脹氣的靈都要完全的出去。有很多人問我,難道你們基督徒不看病嗎?想看就看。

所以說,有的人不知道啊!很多人在醫生那裏遭了很多的罪,今天弟兄姐妹可得知道,神是最大的醫生。上次,有一個人喉嚨裏面卡了魚骨,禱告沒好就到醫院去,結果到醫院,醫生拿不出來,到了晚上又來找我了,一禱告魚骨消失了。你知道爲什麼嗎?人總覺着醫院好啊!等到了醫院有更多瞭解就知道了。

大家現在明白我爲什麼這麼愛我的神了嗎?人解決不了的問題,在神那裏都是小問題。剛纔那位姐妹說魚骨消失了,特別好!要知道我們的神可以讓人從死裏復活,我們的神能使瞎眼的可以看見,瘸腿的可以行走,大麻風的可以得潔淨,死人可以復活。今天就跟着我一起禱告,一起來讚美我們的神!

有些人接了一個小生意,就把神放下了;有的人被老闆一嚇唬,就把神放下了。我告訴你,其實我們可以放下任何東西,但一定要緊緊抓住我們的神。這是何等的恩典!腳後跟疼痛,鬆開了,太棒了!讚美我們的神!所有的病都要得醫治,我們要徹底悔改,迴轉向神。好好地愛我們的神,用盡我們的全心全力愛我們的神。一生永遠不離開神,誰也不能剝奪我在耶穌基督裏的福氣。

被車撞了、胯骨和腰疼痛的,現在怎麼樣了?眼睛看東西模糊的,現在怎麼樣了?耳朵聽力怎麼樣了?眼睛鬆開,耳朵鬆開,腰要鬆開,肚子鬆開。渾身無力的,怎麼樣了?腦梗偏癱、渾身無力的,現在是什麼狀況?渾身無力是死亡的靈。活動,大膽活動,一會兒就鬆開了。在地上活動,活動空間大多少了?有人說腰痛好一大半了。子宮頸息肉的,怎麼樣了?我告訴你,禱告後,子宮頸息肉是可以消失的,魚刺可以消失,然後癌症也可以消失。有人肋骨胰腺膈扭傷。比以前活動空間大點了,繼續活動。

奉耶穌基督的名,肋骨鬆開,胯骨鬆開,腰要鬆開!肚子憋氣怎麼樣了?孩子斑禿的,可以跟着禱告,有一天斑禿會突然消失的。還有膽結石,渾身無力的跟着我一起禱告。胳膊或腿開始活動,拿腳尖點地,試試看。奉耶穌基督的名,腿腳無力的靈出去,命令我腿的力氣恢復正常!奉耶穌基督的名,命令我的腿鬆開,完全鬆開,腿的力氣恢復正常!看一下,這條腿比另一條腿好些了,是嗎?換另一條腿,腳尖點地,讓肌肉繃起來。我奉耶穌基督的名,命令我的腿完全鬆開,腿無力的靈出去!奉耶穌基督的名,命令我的腿鬆開。

憋氣的,繼續跟着禱告。眼睛裏有異物的,現在什麼狀況?看東西更模糊了嗎?更模糊了,正常。每次禱告,如果症狀變得更壞或更糟,繼續打擊這邪靈。通常得醫治之前,事情會變壞。胯關節不能用力的,抓住胯關節外邊的肉,然後把腳踩在地上,讓胯關節用一點的力。奉耶穌基督的名,命令我的胯關節完全鬆開!奉耶穌基督的名,命令我的胯骨鬆開,胯骨不能用力的感覺要完全消失。

奉耶穌基督的名,耳朵鬆開!眼睛鬆開,眼睛看東西模糊的感覺要消失,眼睛裏的異物感完全消失!肋骨現在什麼狀況?好點了嗎?禱告禱告的時候,會有一股氣在肚子裏走,過一會兒就會通過打嗝或放屁排出去。頭痛的好了嗎?眼睛裏的異物感沒有了,看東西模糊也好點了,非常好!耶和華的名是應當稱頌的,從日出之地到日落之處;耶和華的名是應當稱頌的,從今時直到永永遠遠

有一個孩子在自言自語,口裏喊着死去的奶奶,這是典型的死亡的靈。掐住他胳膊的手三裏,奉耶穌基督的名,死亡的靈出去,死亡的靈完全離開!奉耶穌基督的名,癌症的靈出去!有人渾身疼,這都是典型的死亡的靈!其實平時跟着我的錄音禱告,也會好使的。奉耶穌基督的名,渾身疼痛的靈都要出去。奉耶穌基督的名,死亡的靈離開這個孩子!我要告訴大家,不管孩子、放縱孩子,都會讓鬼附在孩子身上。如果你管不了這個孩子,鬼會來整;如果你管不了孩子,就不能把孩子從鬼裏釋放出來

奉耶穌基督的名,陰間地獄死亡的靈都要出去!剛剛有人打字說,跟着禱告錄音禱告,特別好使,他媽媽突然間就天旋地轉,跟着就吐了半水桶的水,都不知道這些水從哪來的?天旋地轉很好呀。有時候我自己也覺得挺神的,其實大家都可以做這樣的人,不要怕鬼,要成爲一個被鬼怕的人。有神多好呀!我也相信神讓大家認識我,這也是恩典。

華人命定神學在最早的時候,看見被憂鬱症折磨的人,我就有一種從神來的憐憫。我問自己,如果耶穌在這,耶穌會怎麼樣?耶穌會醫好他們,可是我整不好怎麼辦?有的人就放棄了,但是我不放棄。在魔鬼的世界裏,牠們認爲我是一個槓精,我槓魔鬼,已經槓成精了。這魔鬼太可惡了,敗壞了很多人,我就服侍。我總能堅持到得勝,就這麼一步步走過來了,一路都是神的恩典。

我知道神巴不得大家都變成我這樣的人,所以弟兄姐妹開始渴慕做這樣的人,不單單渴望得醫治,渴望像我這樣的服侍。所以,我每次服侍人,到了他快要好的時候,我就告訴他們:“今天你看我怎麼服侍你,將來你也要怎麼服侍別人”,但成功率非常低。好了以後,也找不到人了,更不要說服侍了。所以我就很感慨,這個世代,神非常需要釋放神大能的百姓。如果渴望,就跟着我一起敬拜我們的神。成了“鬼見愁”,成了在魔鬼那兒的槓精,一直槓到牠們完全退下去,這是極大的恩典,一定可以成爲神大能的百姓,你就會祝福很多人。

今天有一個人來找我,是我以前認識的人。他問我:“你知道爲什麼我來見你嗎?”我說:“我不知道”。他說:“我經常給別人講課,你的查經內容都成爲了我的素材。”我也感謝我的神。好多年前,有一個牧師移民到別的國家,有一間教會請他去講《羅馬書》,他就在網站上用我的資料。有一天他想:“這個人是不是我認識的呢?”他就聯繫我,我就打過去,他說:“果然是你呀”。好多年前,一個小弟兄因爲渴望神,渴望像耶穌,看見人在痛苦中掙扎,心裏頭就有從神來的憐憫。

今天弟兄姐妹要知道,我們傳的福音是讓被擄的得釋放,受壓制的得自由,不單單是查查經,講講道。雖然我們查經的資料非常多,但是神向我們要的是什麼呢?神不過要我們行公義,好憐憫,存謙卑的心,與我們的神同行(參《彌迦書》6:8)。很多人把行公義解釋的烏煙瘴氣的,是我們要行在公義當中,不是別人行在公義當中。我們不是要求別人行公義,是我們自己行在公義裏面,行公義,好憐憫,存謙卑的心,與我們的神同行

我見過很多人,看見被憂鬱症轄制的視而不見,看見被癌症的靈轄制的視而不見,我不知道他們在幹什麼,他們更像法利賽人。有的人跟我說,雖然你的查經都很好,還不能說你是異端,但是你挺極端。今天弟兄姐妹,行公義,好憐憫,按照神的話去行,那就是毫不妥協,我那不叫極端,那叫不妥協。

當我看見被魔鬼轄制的,就知道機會來了,神要讓我們的名爲大。在屬靈的世界裏,在屬靈的國度裏,在魔鬼的世界裏,我們的名要爲大。魔鬼聽了都要顫抖,至於極端不極端不要緊。當然,我一說話,有的時候很多人不大喜歡,但沒關係,只要我的神喜歡。毫不妥協!咱們極端就極端在毫不妥協的上面。

照着《聖經》上的話,橫下一條心,做耶穌所做的,耶穌不做的就算了吧。耶穌被誰釘死的?其實羅馬帝國沒有把耶穌當作敵人,而是那些假冒爲善的法利賽人,那些好像是講的頭頭是道,但是一根指頭都不動的法利賽人,把主當作敵人。今天凡是渴望的,橫下一條心,做耶穌所做的。就像耶穌所說的:我走的路你們也要走,我所做的你們也要做

弟兄姐妹我要告訴大家,我做的大家也要做;我走過來的路,大家也要如此的走,那是一條得勝的路。好的無比,從今以後不再爲自己而活,乃爲我們的主而活,爲我們死在十字架上成就救恩的耶穌基督而活,也爲我們從死裏復活昇天的主耶穌而活。不管今天你在什麼狀況,都帶着渴望,不要白白的活着

今天一個姐妹把她媽媽帶到我們當中,三十七年的肚子脹氣,憋的就像懷孕五六個月的樣子,今天來到咱們當中,她有福啊!有一個移民到德國的姐妹,她媽媽得了癌症,跟着我禱告,她媽媽的病好了很多。後來她從國外回來,看見她媽媽跟着我禱告,她有二十多年的偏頭痛,我說:“好啊,你把手放在頭上禱告”,很快就好了。當時她疼的很厲害,好了之後她問我一句話:“劉老師,爲什麼那麼多有恩膏的牧師帶着我禱告都沒有好,你帶着我禱告就好了?”

大家知道答案嗎?因爲別人禱告不好,拍拍屁股就走人了。我帶着大家禱告直到鬼被趕出去,疾病徹底的被醫治,鬼要徹底的被趕出去。我巴不得大家都有這種性格,這種性格可以撼動天地,這種性格可以撼動魔鬼的國度,沒有不得醫治的。有一個牧師的媽媽失眠,他爲他的媽媽禱告了七年,越禱告越嚴重。後來他讓他媽媽來找我,他媽媽在我的手下得醫治,他非常佩服我,非常的服氣。

今天弟兄姐妹,在耶穌基督裏做一個有忠心的人,不管是服侍誰,絕不做表面功夫。橫下一條心,做耶穌所做的,叫被擄的得釋放,被壓制的得自由。弟兄姐妹我們就一起來禱告,胯骨重傷的,肋骨扭傷的,什麼狀況?可以打個字告訴我。眼睛模糊的,還有其他有問題的,都打個字告訴我。

跟我一起來開始渴慕,渴慕被神大大的使用,除去我們裏面過去所沾染的污穢。有些人跟我說:“老師,其實我們的牧師做的跟你也差不多。”真差不多就好了,我感謝神!今天弟兄姐妹除去我們裏面很多的污穢,行在神的旨意當中。我奉耶穌基督的名,肚子鬆開!舌頭鬆開!舌頭髮麻的靈都要出去!奉耶穌基督的名,腿疼、胯骨疼痛的靈都要退下去離開!

今天弟兄姐妹要知道,你的病都包在耶穌基督的身上,你必得醫治!有人肚子脹氣鬆開了,吐了一些黑色的東西,有人出汗了,非常好。繼續禱告,今天你的病也許還不能夠完全得醫治,但是你得渴望做耶穌基督這樣的人,這叫做命定。奉耶穌基督的名宣告,必得醫治!我們衝着魔鬼說:“你們必須退下去!我必得醫治,靠着愛我的主耶穌,我必得勝!”

腦梗偏癱的兩條腿的力氣恢復的怎麼樣了?因爲我帶着禱告的時候,大家都是很多人一起,沒有辦法單獨帶着你一個人,你需要時常打個字通知我一下,照着我帶你打這個方式去禱告。胯骨又鬆開點了沒有?我們過去這些年,沾染的錯誤的教導很多,你比如說我們叫他查《創世記》,等輪到他跟別人講的時候,還是講他從前教會學的那些東西,那才邪門呢。我就感慨呀,那不白學了嗎?因爲他以爲從前學的是對的,要改呀,如果沒有做出來的結果,都要去看看我們是否是整對了。

有人說脖子痠痛鬆開了,非常好!疼痛減輕了40%。能活動的空間大了多少?就是胯骨的疼痛減輕了40%,是嗎?腿都好了,就剩胯骨了。好!弟兄姐妹要改啊!好好地改!今天疾病臨到我們,讓我們能夠看清事實是什麼,要改的東西太多。凡是沒經過考證的,都值得考查。聽着人家講的都挺好,都有待考查啊。悔改是根本!在咱們當中凡是有病的,我告訴你:鬼不會搞錯,神也不會搞錯。搞錯的就是你,當然也包括我。好好地讀神的話,不是照着過去的那套邏輯體系去讀,不是解釋,是如何行。

有人說,拿着刮痧板一邊禱告一邊刮,也OK!需要禱告的弟兄姐妹中,還有我漏掉的嗎?有漏掉的打個字;或者是說,你的病比較急,如果困就好好休息一下。如果禱告結束以後,你的病還很嚴重,可以聯繫你的牧者,或者跟着網站上的錄音。

有人問我,以前出車禍撞的那些疼痛的地方,跟着我禱告都好了。最近幹了點活兒,疼痛又回來了是什麼原因?有兩個原因:第一,心裏的東西沒改;第二,這人可能有點兒懶。如果我說錯的話,對不起!有的人乾點活兒,哪裏都疼啊。神的愛沒有止境!姐妹迴應她是個很勤快的人,很好,那就不是第二種。心裏的東西繼續改,凡是症狀反覆的,問題反覆的,都是我們需要改的地方。神讓我們領受了恩典,好讓我們繼續走悔改的路。

但是我們領受了恩典,身體得着了醫治,就開始鬆懈了。要改啊!我相信我們當中,很多人都從不同的信仰背景當中來的,要悔改的東西還很多呀!神有足夠的恩典。我也必須告訢大家,今天我們所說的,僅僅是神在恢復祂的真理,僅僅是一小部分,我們要走的路還很長!所以弟兄姐妹,千萬不要回頭,沒有人用完了手巾,過了兩三年又拿回去用的。聽明白了嗎!我們要往前走,不要回頭看。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!

詩歌《從早晨到夜晚》歌詞

早晨我睜開眼睛 渴望聆聽禰聲音

心中思想禰的好 更多與禰來親近

夜晚我仍要歌唱 向禰闡明我心意

敬拜化成一首歌 單單要唱給禰聽

從早晨到夜晚 從曠野到高山

親愛主 我要稱頌禰美名

從早晨到夜晚 禰愛永不止息

親愛主 一生緊緊跟隨禰

我的主 我愛禰 我要誇禰的愛無止盡

我的主 我愛禰 我要誇禰的愛無止盡

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。