【線上禱告】主題:願神的靈再次更新我們!(晚禱)

錄音文字版

大家好!非常高興可以跟大家一起來到神的面前禱告,這個時候就讓神的靈來更新我們。這個時代太需要神的靈,在我們當中來做工,把這些屬人的傳統都從我們裏面徹底的除去。今天就來到神的面前,讓神的靈更新我們。這個時代,不合乎神心意的東西,不合乎《聖經》教導的東西比比皆是。今天我們要除去所沾染的一切污穢,讓神的靈來幫助我們。今天就是迴轉的時刻,今天就是得醫治的時刻,今天是開始興盛的時刻。問問我們自己,有多長時間沒有更新了?就算是被更新,卻仍然還有很多不合乎神心意的東西。如果不更新的話,那該是多麼的荒涼。

讓我們的心迴轉向神,讓我們屬世界的夢想,都在神的面前破碎,讓我們渴望得着那榮耀的冠冕。讓我們知道神是道路、真理和生命。再次迴轉向神,再次讓神來更新我們。這個時代太需要神的更新了,就讓神來除去我們裏面那種屬人的邏輯體系,除去我們的那些傳統,除去那些自以爲是的東西。我們好像知道又好像不知道,好像懂得又好像不懂得,今天就讓神來更新我們。讓我們清清楚楚地認識神,過去曾經風聞有神,今天卻要親眼看見神。

大家跟着我一起在靈裏禱告,不要滿足於過去我們對神的認知,認識神是無止境的。如果沒有經過認證,沒有行出來,只是停留在腦子裏的東西,都要去挑戰一下它:“這是神的真理嗎?”我知道在我們當中有些弟兄姐妹,都是從不同背景的教會來的,他們學習《創世記》也好,學習其它任何課程也好,讓他們開口去說的時候,卻還是他們原來的那套東西。真的根深蒂固得要命,他們真的懂了嗎?傳承的都是那套錯誤的宗教觀念,宗教的信條,在對付人屬肉體的惡習上毫無功效。今天就謙卑下來,讓神的靈來更新我們

有人說口腔潰瘍,有眼睛模糊的,還有長麥粒腫的。今天就讓我們來到神的面前,一起在靈裏禱告,讓神的靈來更新我們,讓我們知道自己過去整錯了。看到有人說頭和頸肩痛,還有個姐妹說自己的父親手抖、腿沉,可以抓住他的手和腿,抓痛一點沒關係,跟他解釋清楚,不要讓他有反感。人不更新,活着活着就得老年癡呆;人不更新,活着活着就被魔鬼折騰。有人說腋下長了帶狀皰疹,有人牙齦出血,還有人喉嚨痛咳嗽,都跟着我一起在靈裏禱告。最近新冠非常的猖獗,喉嚨痛是個非常普遍的事。

有人說裏面還有懼怕,懼怕跟無知密切相關。跟着我一起在靈裏禱告,能大聲就大聲一點。當神的靈運行的時候,我們宣告很多事情會迎刃而解。不要懼怕,讓神的靈來更新我們。同樣是新冠,有的地區跟另外一些地區的數量又不一樣,有的地方死的人就特別多,原因就是懼怕,不要相信謊言。有人說腳和腿皮膚癢,那是地獄的蟲子,跟着我一起在靈裏禱告,今天我們就來打擊地獄的蟲子。大家要知道,地獄的蟲子是相當的普遍,像皮膚病,是地獄的蟲子,新冠也是地獄的蟲子,今天就讓我們一起來打擊這地獄的蟲子。

其實像麥粒腫這些疾病,很多都是跟地獄的蟲子有關。新冠換了一批又一批,一個又一個變種的病毒,其實都是地獄的蟲子而已。看到有人說腦梗偏癱,有人腳背疼痛。大家千萬不要以爲,陰間地獄死亡的靈就是那麼一種,地獄的蟲子都是的。地獄的蟲子到底有多少種呢?就跟我們在地上看到的蟲子種類差不多,這些邪靈帶來的就是各種各樣的疾病,大家也不要以爲地獄的蟲子只有一個,不是的,是一堆一堆的,你看過螞蟻和蒼蠅嗎?都是一堆一堆的。今天就讓我們一起來禱告,打擊這些地獄的蟲子。

有人說突然明顯的變矮了,那都是地獄的靈。這東西相當可惡,有時候我們就感覺非常的難以理解,突然之間就矮了一大截。哈利路亞!奉耶穌基督的名,命令地獄的蟲子完全離開!奉耶穌基督的名,踐踏陰間地獄死亡的靈!奉耶穌基督的名,聖靈的火來燒滅、除掉這地獄的蟲子!其實癌症也是地獄的蟲子,只是不同類別而已。我們看《西遊記》常常看到裏面的蝦兵蝦將,其實海里地獄的蟲子多了去了。

前幾天我在禱告的時候,神讓我看到很多各種各樣地獄的蟲子。有的像八爪魚,有的樣子比八爪魚還噁心,有的是身體是透明的,帶着粉色的刁,看到裏面還可以發光。還有的像貝殼,反正各種各樣都有。有的長得像植物一樣,其實也是地獄的蟲子。後來,神的靈啓示我,就像有些人身體潰爛,就是地獄的蟲子。我們繼續大量的在靈裏禱告,讓神的靈來更新我們,讓我們再次討神的喜悅。爲什麼我鼓勵大家愛神,因爲愛神纔是解決問題的關鍵。看到有人說心發抖發冷,渾身無力,還有後背疼痛的,今天就跟着我一起在靈裏禱告。

哈利路亞!奉耶穌基督的名,聖靈的火降下來!凡是疼痛的,可以活動舒展一下你的身體。奉耶穌基督的名,聖靈的火降下來!奉耶穌基督的名,踐踏陰間地獄死亡的靈!踐踏這感冒發燒的靈!奉耶穌基督的名,踐踏這疼痛的靈!有人說有囊腫,那也是地獄的蟲子,不過是不同的蟲子而已。哈利路亞!奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去!奉耶穌基督的名,感冒的靈出去!神已經把得勝的恩典賜給了我們,今天就讓我們迴轉向神,就必得醫治,讓耶穌基督從死裏復活的能力降在我們的身上

有人說胸口和後背疼痛,凡是關節和後背疼痛的,一定要活動起來。你會發現,你疼痛的地方那股氣就會跑到胃裏,或者跑到肚子裏,然後要麼透過打嗝出去,要麼透過放屁出去。膝蓋發酸的也一樣,可以把腳踩在板凳上,活動你的膝蓋。有人說腦鳴,耳朵有問題,還有水腫和腰背疼痛的。今天大家一定要知道,跟魔鬼打仗不要渴望速戰速決,一定要打持久戰

不要害怕,不要擔心,一直爭戰,直到徹底地踐踏魔鬼仇敵,不要放棄,要麼做魔鬼的奴隸,要麼得着釋放。我們在爭戰的過程中不容易,但是也不要害怕。奉耶穌基督的名,命令癌症的靈出去,腫瘤都要退出去,疼痛的靈出去。今天你每一次的更新,就是再一次的得勝,再一次的收復失地。後背鬆開,眼睛鬆開,膝蓋鬆開,胸口鬆開,喉嚨鬆開。奉耶穌基督的名,呼吸道完全鬆開,陰間地獄死亡的出去。

清明節即將來臨,弟兄姐妹要知道,每一次靠近這種節日的前後,很多人都很容易生病。把我們的眼睛定睛在,耶穌基督裏的更新上。其實是魔鬼常常來搞我們,我們才主動來到主耶穌面前更新。腰痛的可以掐住中渚穴,也可以把手舉起來活動腰,抓住腰的肌肉,一邊活動一邊禱告。奉耶穌基督的名,後背鬆開,腰要鬆開,膝蓋鬆開,呼吸道鬆開,眼睛要鬆開。奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開,地獄的蟲子要出去。奉耶穌基督的名,疼痛的靈要出去,眼睛濛濛的,鬆開了,非常好!這些都是地獄的蟲子,很多東西都是很小的鬼。

有的人懷孕有反應,我禱告一個好一個,特別的神奇。剛纔有人有懷孕的反應,嘔吐的感覺消失了,這是很正常的。這是得勝的日子,什麼時候迴轉向神,甚至我們的心纔剛剛回轉,神就恩待了我們。如果疼痛還有的話就繼續活動。奉耶穌基督的名,新冠的靈出去。奉耶穌基督的名,感冒的靈出去。奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開。凡是喉嚨疼痛的,抓住喉嚨外面的皮。地獄的蟲子都要退出去,感冒的靈出去,新冠的靈出去。奉耶穌基督的名,喉嚨鬆開。 全身睏乏、累、後背和大腿肌肉疼痛,跟懷孕沒有關係,不要相信謊言,那全是鬼

奉耶穌基督的名,身體睏乏、累、難受的感覺都要出去,疼痛的靈都要出去。懷孕頭暈的可以扶着牆站着禱告,頭暈是個靈,渾身無力也是個靈。奉耶穌基督的名,渾身疲倦的邪靈都要退出去,後背疼痛的靈都要出去。奉耶穌基督的名,心絞痛的靈出去,渾身無力的靈出去。胳膊,腿有一根筋疼痛,繼續活動,找到疼的位置,按着禱告。跟着我一起在聖靈裏禱告,一邊活動,一邊禱告。有沒有出汗的,喉嚨鬆開一些是嗎?眼睛鬆開一些的,後背疼痛也鬆開一些的,有嗎?有出汗的,很好!打嗝的就更多了!對嗎?

奉耶穌基督的名,急躁的靈出去。大家一定要知道,下棋就是你要吃我的子,我要吃你的子,看誰的氣場大,都是在較勁,爭戰也是一樣,所以,一定要堅持!然後,開始平靜安穩。有人說她女兒懷孕反應很大,那東西是很容易對付的。大家一定要知道,識別善惡越嚴重的人,懷孕的反應就越厲害。女人懷孕也好,跟生殖系統有關的也好,識別善惡越嚴重,那些問題就越多。有的人從小痛經,痛到四五十歲,就是自己給自己養成識別善惡的習慣。有痰吐出來,繼續在靈裏禱告,一會兒就好了,棄絕各種各樣的識別善惡。

奉耶穌基督的名,癌症的靈出去,地獄的蟲子出去。人腦子裏面的東西骯髒,都是很多地獄的靈釋放的毒蛇的謊言,所以,爲什麼說法利賽人是毒蛇的種類!我們要把魔鬼所釋放的謊言都趕出去。昨天我在禱告的時候,突然間非常的餓,那種餓的感覺就好像要虛脫了,我就繼續禱告,禱告的時候就困了,我睡了一會,起來就好了。所以,我們弟兄姐妹要知道,鬼在我們腦子裏頭會釋放很多的謊言,鬼甚至會在我們身體裏釋放各種各樣的感覺

比如說難過的感覺,飢餓的感覺,你們有的,我都有,就算是耶穌,也都有。耶穌也是餓的要虛脫了,難受,但是,耶穌爲我們得勝,今天我們就選擇得勝。反正怎麼樣都是活,不得勝活的會更慘!開始起來爭戰。奉耶穌基督的名,疼痛出去,疼痛的靈出去,後背鬆開,膝蓋鬆開,喉嚨鬆開,手指鬆開,腰椎鬆開。奉耶穌基督的名,腰要鬆開,腳背鬆開。感覺控制不了我們,我們的心已經迴轉向神,今天耶穌基督從死裏復活的能力要降在我們的身上。魔鬼要出去,要從嘴裏出去。

奉耶穌基督的名,魔鬼出去。如果你被感覺控制了,那不叫得勝。我知道感覺很真實的,那真的是受不了,渾身好像是虛脫的感覺,不過沒有關係,倒下我也禱告。沒有魔鬼仇敵可以站立在我們面前,今天耶穌基督從死裏復活的能力要降在我們身上,不管多麼頑固的疾病都要得勝。奉耶穌基督的名,癌症的靈都要退下去,頑固的疾病都要退出去,皮膚的潰爛都要退出去,白癜風的靈都要退出去。

手能拿蛇;若喝了什麼毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。”(《馬可福音》16:18)

爲什麼喝了毒物也不受害,因爲人裏面很容易有一個謊言,認爲喝了毒物我就完了,毒物的工作原理,之所以能害人,喝了毒物以後,那個邪靈在人身體裏,使毒就擴散到人的臟腑。但是,如果神的靈在我們裏面,就不許邪靈在我們裏面做工,神的靈就可以使我們裏面的毒物吐出去。不要把這些東西歸到這個那個事情上,爲什麼非典消失了?因爲那個靈退下去了。那個病毒其實還在的,不是不在了,這些毒是透過靈才能運作的,但是,科學家們是從物質的角度研究的,我們是從屬靈的角度來研究的。所以,開始剛強起來!

有的人一有疼的感覺,認爲是身體上長了一個東西,所以才疼,疼就是疼的靈。我們繼續來打擊魔鬼仇敵,開始擁有屬靈的眼光,用神的靈更新我們的心思意念,讓我們的心不再被魔鬼仇敵所欺騙。直到今天有的人認爲得了新冠,是沾染了新冠的病毒,其實很多人得了新冠病毒,但是沒有事,那是一個靈才使新冠起了作用。不管你得了什麼病,都要靠着神的靈踐踏魔鬼仇敵,踐踏地獄的蟲子,願聖靈的火除滅這地獄的蟲子

子宮頸息肉,一樣,跟着我一起在靈裏禱告,把手按在肚子上。凡跟生殖系統有關的,就按着三陰交禱告。鬆開,完全鬆開,看一下後背疼痛的,腰疼痛的好了多少了?聖靈的火來除滅魔鬼的作爲,繼續活動,不要坐在那裏,更不要雙手合十,靜靜禱告那種樣子。鬆開五層了,非常好!

肩膀痠痛,活動。十指交叉,掌心向上,舉起來,放下去,活動。有人說她老公的腰好了9成。喉嚨腫痛的好了嗎?有的人禱告的時候,會去排便,排的都是惡臭的東西,這都是跟病有關,都是邪靈。有人在打很深、很長的嗝。繼續在靈裏禱告,讓神的靈運行,宣告得醫治,就必得醫治。今天讓神的靈在我們裏面運行,讓我們的心思意念被神的話更新,讓我們開始沿着耶穌基督爲我們開闢的道路而行。

呼吸道鬆開,咳嗽減輕了,抓住喉嚨外面的皮膚,捏得疼一點也沒有關係。頭暈鬆開了,但是還在流清鼻涕,是嗎?腳背疼痛也好了很多,非常好!奉耶穌基督的名,鼻子鬆開,後背鬆開,肩頸鬆開!眼睛好了沒有?凡是眼角脹痛的,抓住眼角的肉,一點點也行。奉耶穌基督的名,命令我的眼角完全鬆開,地獄的蟲子出去!按着痠痛的地方,氣就往外走,包括抽筋,這些都是鬼的工作。奉耶穌基督的名,完全鬆開,痠痛的靈出去!

有人說她媽媽渾身痠痛,其實要常常帶着你媽媽讀神的話,人無知是很要命的事。手指關節好了8成,繼續。病回來不要怕,禱告好了又回來,不用擔心,只是擔心我們裏面是否按着神的話被更新,只有真理會讓我們得自由。今天你被蚊子咬了一口,打死了,怎麼後來又被蚊子咬了呢?“我不是打死了嗎?”你聽了奇怪嗎?蚊子又飛來一隻,又咬了一口。大家能理解嗎?不要怕,鬼不是一個,甚至地獄的蟲子不是一隻。那這不是沒完沒了嗎?我告訴大家,這本來就是沒完沒了的事。一生爭戰,一生信靠神,一生愛神,一生被神的靈更新。我們要問自己,我們多久沒有被更新了?

有的人打嗝出來的胃液很苦,裏面的苦毒太多了。奉耶穌基督的名,癌症的靈出去,地獄的蟲子出去!奉耶穌基督的名,白癜風的靈出去!地獄的蟲子出去!有人說她女兒在打嗝,在往外排氣。禱告打擊地獄的蟲子,會睏倦,那個感覺是鬼的感覺。鬼已經被打的很睏倦很無力了,你可以躺下。奉耶穌基督的名,地獄的蟲子出去!

很多人以爲懷孕是很重要的事,哪有這麼回事呀?人都是這麼認爲的。好像懷孕是個了不得事似的。上帝造的動物懷孕了,在野外都是這麼活着的。大家不要把懷孕當成很重要的事。我說句話,大家別挑我毛病,過去人懷孕生孩子,就跟雞下個蛋似的。流產肯定是咒詛。懷孕了,不要整這個或那個的。過去農村人幹活的時候,孩子就生了。

看一下,後背還疼嗎?繼續給我提個醒。眼睛好了嗎?喉嚨好了嗎?懷孕嘔吐的好了嗎?奉耶穌基督的名,地獄的蟲子都要出去,眼睛脹痛的靈出去!眼睛脹痛完全鬆開,地獄的蟲子出去!有人說睏倦好了,非常好!眼睛鬆開,脹痛的靈出去!照着我教你的,抓住外面的皮。眼睛鬆開,眼睛脹痛的感覺要完全消失,眼睛脹痛的靈完全離開!奉耶穌基督的名,眼睛脹痛的感覺要完全消失!

我們的心思意念逐漸的被更新,每一次的生病就是每一次的爭戰,每一次的爭戰就帶來每一次的得勝,每一次的得勝就帶來每一次的醫治。但是每一次的得勝,我們的心思意念要被更新。有人說孩子駝背,不要找奶奶的問題,每天帶着孩子禱告,駝背的人心思意念有點髒。凡是疼痛的,腿或關節拉扯,手指疼痛,活動疼痛的地方。奉耶穌基督的名,疼痛的靈出去,大腿鬆開,手指鬆開!奉耶穌基督的名,完全鬆開!

我告訴大家,如果我們對活着這事還不覺得是虛空,對這些事還很認真,就會很糾結難受,說明你還是活在虛妄當中。看一下,大腿鬆開了嗎?好點了嗎?如果你把活着這事看得很認真,你這些問題好了還會再來,除非讓我們的心思意念被更新。最難改的是人的心思意念。不管人經歷多少,人骨子裏那些東西還在,很難改的,除非刮骨療毒一樣的改變,願神的靈來更新我們

有人從死亡的邊緣回來了,活着活着又回到原來的自己裏面去了。你們每一個都是這樣,連我也是這樣。醫治了又回去了,又病了,又醫治了,又回去了。神的恩典超出我們的想象,關鍵是我們把活着這點事看明白了嗎?把活着這事看透,虛空的虛空。開始得着命定,知道爲什麼而活,那些東西已經不能再攪擾我們了,人就興盛了,就可以管理這些事了。有的人口頭上說我看透了,我都可以出家了,但是一遇到事,就完了。

橫下一條心,就是降服在神的面前,讓神的靈更新我們。剛纔懷孕難受的,身體都鬆開了,感覺輕鬆了,這是正確的感覺。讓我們的心靈再次被更新,睜開屬靈的眼睛,那跟懷孕沒有關係,是魔鬼的謊言。我們的神降世爲人,流血犧牲,將我們贖回。今天就帶着感恩的心,回來歸向祂。讓神無限的恩典,將我們再次更新,那纔是解決問題的辦法

人類最愚蠢的問題就是覺着自己沒整錯。其實最聰明的就是覺着自己沒整對,就算是整對了,還有更對的。不要固執,不要自以爲是,常常在神的面前,讓神的靈來更新。人覺得自己沒有錯,那就是最愚蠢的人。有的人生了病還是如此的覺得自己整對了;有的人沒生病常常覺得自己沒整對,我跟你講他就少遭很多罪。就讓神的靈來更新我們,要知道我們過去所學的很多東西是錯的,這個世代需要更新。過去所學的很多東西都沒有經過考證,今天不合乎神的話語的,一個一個都把它清除出去

手指關節疼痛鬆開了,太好了!有的人問:“神啊,什麼時候我才能得醫治啊?”好像是神不醫治似的?我們這麼惡,神都憐憫我們,我們什麼時候有資格問神這樣的話?有的人說:“神啊,早點接我回天家吧!”就你這爛樣,接你回去幹啥?聽見了嗎?在地上都不能得勝,都不去信靠神,都不願意被神的話更新,到天上幹啥去呀?你說:“我到天上再改。”我看,還是在地上慢慢改吧。大家要知道爭戰得勝的才能夠進應許之地。我們繼續在靈裏宣告,今天是得勝的日子!就讓聖靈在我們的裏面,與我們屬肉體的情慾爭戰。

神已經預定我們得勝,得勝不那麼難,得勝一點也不難,就在你心裏,就在你口裏。這時候帶着得勝的信心來禱告,就算是刮骨療毒我們也要得勝。神啊,你預定我們得勝,無論什麼樣的疾病都要退下去,我們就是要得着命定,在這世上活出你造我們時那榮耀形像。從一個小小的事兒上開始得勝,然後再一個小小的事兒上得勝。你在小事上有忠心,神就派你管理更多的大事兒。生病的對付自己屬肉體的惡習,對付我們裏面那種邪惡的東西,是,你可能十件事兒裏頭,有那麼一兩件事你整對了,那也不能夠說明你全對呀!

有疼痛的弟兄姐妹繼續活動,不要停止。上次我帶禱告,有一個人喉嚨裏面有魚刺卡住了,禱告完了魚刺消失了,你問我魚刺哪去了?我也不知道。神的靈就是這麼神奇,我真的沒有忽悠大家。今天有很嚴重的懷孕反應,又吐,又難受的,我禱告一個好一個。今天來了一個還是倆?都好了。什麼頭暈、無力、嘔吐、難受都好了。這是我的專業,神吧!其實這事很正常,我沒有忽悠大家,因爲這些都是屬靈世界的東西。我們要對神有信心!有的人交了幾個扯淡的朋友,扯完了淡之後心裏就難受。然後跟他說:“我跟你扯完了淡,接着就難受。”結果對方就把他給拖黑了,這種朋友不要也罷。

我們單單隻有一個朋友,就是我們的神。我們每個人都有各自的朋友圈。然後有的人就說:“你怎麼能這麼說?”真實的情況是:他跟他朋友說完了話心裏就難受,他朋友就把他拖黑了,這樣的朋友不交也罷。聽明白了嗎?人就是這樣,在一起扯淡的時候本事可大了,遇到問題的時候,你反對他可不行。我跟你說完話我難受,這不是很正常嗎?我難受我不能說我難受嗎?完了我病加重了,我更得說呀,我不能說嗎?是不是。真正的朋友會心裏愧疚,會跟你說不好意思。他的反應好像人家錯怪他似的,弟兄姐妹這種朋友不要也罷,不要交這些扯犢子、扯淡的朋友。

就讓神的靈更新我們,活在命定當中。我們來到世上不是來扯淡來了,是渴望成爲很多人的祝福,神的靈不斷的更新我們。我們來到這個世上,是要成爲很多人的祝福,不是來扯淡,不是交一些狐朋狗友,吃吃喝喝玩玩鬧鬧。今天重新渴望成爲很多人的祝福,如果人家跟你聊完天,他的心裏就敞亮了,也喜樂了,那你就成爲他的祝福了,因爲你講的是造就人的話,如果你跟人聊完天,人家說難受,你就把人家拖黑,你就是個敗壞人的人。扯淡的人,一輩子就扯淡。如果家裏有老公、老婆、孩子,各人有各人的命,也用不着爲人家做了什麼而難受,就開開心心的活着吧。沒有人可以剝奪我們裏面的喜樂,因爲我已經屬於我的主耶穌

耶穌是我的道路、真理和生命,這是我的命,是我的命定。大家心裏敞亮了嗎?我真的有一個特點:很多人和我聊聊天就心裏敞亮了,好像真的是怎麼回事。爲啥?我讓人不要愛世界,我讓人好好的去愛神;我讓人不要再去扯淡,弄的別人難受,自己也難受;我讓人得着命定,爲神而活。很多人個頭挺大,心眼挺小,一百來公斤,但是心眼兒只有二兩,二兩的心眼兒,二兩都誇獎他了,也就兩錢。今天我們的心眼兒大一些,效法耶穌,不斷的被神的靈更新,得着命定纔是蒙福的路,今天就渴望被神的靈來更新。

《聖經》裏有命定的人心眼兒都大,心眼兒老大了,擴張。人活着很簡單,信靠神一切的問題就變得簡單了,別怕,死不了,可難死了。活着很簡單,你看這世上這個亂哄哄的勁兒,那邊打仗,這邊股市暴跌,那邊還有膨脹,這個世界亂哄哄的。沒關係,我們有神!活着是很簡單的事。他膨脹他的,他股市跌他的,他打他的仗。我們要打屬靈的仗,他打他的,咱打咱們的。這個世代我們要起來,這個世代我們要帶來基督教的變革,這是我們華人的世代!華人要被興起來,要帶來一個前所未有的變革,把那些屬世界的污穢除掉;把教會裏,不是別人的教會,是咱們教會。把心思意念裏頭的骯髒污穢除掉,把凡是不符合神心意的,攔阻我們興盛的都除掉

甚至有的時候人家無神論,指着基督教的那些事批評的是對的,但是他們批評的是那些基督徒,那些根本就不是“像耶穌”的基督徒。但是今天就算是那些無神論,他們也是說耶穌是個聖靈。如果你和我真的像了耶穌,成爲很多人的祝福,就算是基督教被批評,跟我們也沒關係,是批評那些法利賽人的基督教。但是今天我們要起來,把屬神的百姓帶到神的國度裏。這是一個對付肉體邪情私慾的教會,是效法耶穌基督的教會,也是一個毫不妥協的教會。我們的信仰體系,《命定神學》完整的的信仰體系,就是要在這個世代,讓神的榮耀遍滿全地,這是神的心意。我們所追求的不過就是成爲這個世代萬國萬民的祝福,我們所追求的就是神的心意得着滿足

不是掛着基督徒的名號,幹着敗壞神名譽的事兒。就是這個世代,神要興起我們。我們一起繼續在靈裏禱告,願神的靈來更新我們。有的人胃不舒服,有一股氣堵着,按着手三裏跟着我一起禱告。我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開!陰間地獄死亡的靈出去!奉耶穌基督的名,胃要鬆開!奉耶穌基督的名,苦毒的靈、陰間地獄死亡的靈都要出去!

剛纔我在爲這個胃堵的弟兄或姐妹禱告的時候,神的靈在責備你,神的靈如此說:“不要再固執,柔軟下來。把那些恨除掉,這纔是生命的路。”跟着我一起禱告。也許我搞錯了,但沒關係!你跟我禱告不會有什麼損失。我奉耶穌基督的名,固執的靈出去!自以爲是的靈出去!奉耶穌基督的名,我要謙卑柔軟下來,我要效法主耶穌,心裏頭柔和謙卑。我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開!我奉耶穌基督的名,命令陰間地獄死亡的靈離開,出去,離開!完全的離開!你看一下你那裏面的氣走了嗎?

出去!完全出去!地獄的蟲子出去!陰間地獄死亡的靈出去,離開我!一切苦毒的東西都要完全的離開!奉耶穌基督的名,苦毒要退下去離開我!你裏面有一些東西,可能在過去的日子被冒犯的時候有很多,然後你認定自己是對的,就產生了苦毒。我看見有一些人常常覺得對不起別人,裏面沒有苦毒,人都是覺得人對不起他纔會苦毒

我奉耶穌基督的名,苦毒的靈出去!我奉耶穌基督的名,命令我的胃完全鬆開!心思意念要改變哪!一會兒胃裏面的氣一下就出去了。人常常爲自己的心思意念付出很大的代價,很多不是事兒的事兒就當做不是事兒吧。沒有必要爲這些不是事兒的事兒,付上刑罰、懲罰。有的時候甚至受到雙倍的懲罰,吃了虧又加上雙倍的處罰。感謝神,胃鬆開了!我們要常常認爲自己整錯了,人就會減少很多的痛苦;我們要常常以爲自己虧欠人,也會減少很多的痛苦!神流血將我贖出來,我們也成爲神所愛的人。

我們在天上的父,願人都尊你的名爲聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因爲國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們。願神祝福大家!

歌詞:《再次將我更新》

主 我再次 到你跟前

澆奠我向你的愛

世上一切都屬虛幻

唯有你永遠真實

破碎的夢 榮耀冠冕 全擺在你寶座前

用我淚水來洗你的腳 唯你能洗我心靈

主 我要敬拜 稱謝你

你是道路 真理 生命

每當我回轉歸向你 你再次將我更新

人算什麼 你竟眷顧

離天家降生塵世

流血捨身爲將我贖回

永遠歸你所愛

 

2 comments

  1. 禱告錄音無法在線播放,聽不到聲音

  2. 命定小助手
    @阿熙: 禱告錄音無法在線播放,聽不到聲音

    回覆:沒有問題,你再試試 留言:禱告錄音無法在線播放,聽不到聲音

發表評論

電子郵件地址不會被公開。